Благодарю вас за такой позитивный прогноз, вы меня очень обрадовали, а то уже начали руки опускаться с поиском работы. С меня обратная связь в мае месяце. :cvetok2:
вот настрой тоже значение большое инрает, а стремление и желание у вас есть и маятник это показал, думаю это тоже немаловажную роль играет, главное не падать духом и руки не опускать совсем, так как немного уже начала разбираться в системе с маятником и вижу что от вашего настроя многое будет зависить в этот период, а потенциал как таковой есть, время благоприятное
Мне это знакомо. Тоже последнее время не могу ничего с собой поделать, не хочу брать карты. Раньше такого не было, а тут до отвращения. Началось все с неприятного инцидента в моей теме и все, как отрезало. Кое как дописала два расклада, два еще должна и не могу....Сейчас мысли закрыть акцию
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
вот и у меня такая же ситуация..). Обидно, и неприятно с такими как она не просто по жизни сталкиваться, но и на одном форуме находиться, неблагодарная и наглая особа, я её просто пожалела, а она в первый же набор и припнулась ко мне, вот както сразу и не заладилось, и такое бывает.., занесло же её на такие форумы, и не выпхнешь видимо, а нормальные люди вынуждены позиции сдавать
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Мир Достаточно важный месяц, не пуст на события, позволит подвести итоги года, завершить дела тем более что впереди у вас новый этап жизни, появится ясность и определенность, надежда на новое будущее :da1:. Также не будете обделены вниманием, все время будет чтото происходить, судьба будет подбрасывать события и ситуации требующие разрешения и вашего в них участия, скучно точно не будет., будете какбы в центре внимания, также могут быть яркие, запоминающиеся и эмоциональные по окраске события, которые зададут толчёк для дальнейшего развития ситуаций в вашей жизни, поэтому нужно быть внимательней в поступках и реакции
ЦитатаLiana_ju ()
8) Здоровье. 4 мечей Со здоровьем особых проблем быть не должно, но вам нужно будет следить и обращать внимание за своим эмоциональным состоянием, не нервничать, не поддаваться на провокации, влиянию эмоций и негативных мыслей
ЦитатаLiana_ju ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж пентаклей, 4 пентаклей Скорее всего застопорится какоето дело, не будет развития по нему, то на что вы возлагаете надежды, хотели бы сдвинуть с мертвой точки, также возможно что будут витать тягостные мысли в области финансов и появится понимание что нужно быть экономнее в тратах, особенно такое ощущение может возникнуть ближе к концу месяца. А вот в начале месяца наоборот могут быть денежные поступления или возможность, шанс дополнительного заработка
в апреле набирало обороты мое обучение. Я настолько погружена в процесс, что стала жадно поглощать любую информацию, использовать любую возможность для повышения качества мастерства. Я была увлечена..вовлечена и прочее прочее. В конце месяца меня ждало потрясение... Открылось кровотечение и меня на скорой госпитализировали, перенесла операцию , по сути это стало не просто неожиданностью, а моральным и физическим потрясением, последнюю неделю месяца.. я была вырвана из того потока событий..впечатлений..который я начала испытывать в апреле.
ЦитатаLiana_ju ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король посохов, Колесница Во многом вам будет помогать мужчина, поддержка, опека с его стороны, не будет давать вам падать духом, он будет вас подталкивать и направлять в нужное русло. Возможна также поездка с его участием
ЦитатаLiana_ju ()
6) Личная жизнь. 9 пентаклей С ЛЖ должно быть все стабильно, дружеская поддержка и внимание со стороны мужчины, может быть даже получите весть или предложение от мч, что вселит в вас веру в себя, придаст сил и уверенности. Мч будет вас окрылять и вдохновлять в течении месяца, придавать оптимизма и развеивать тягосные мысли. Но тут больше дружеская поддержка.
мой преподаватель по парикмахерскому искусству -мужчина. Он был всегда рядом, наставлял, подсказывал... с его подачи я начала видеть результат и прогресс
Также неожиданно я получила сообщение от человека с которым рассталась ... он приехал, мы встретились... но дальше приятной встречи...и радости, что мы увидели друг друга..дело не пошло.. Вроде по тихоньку начали общаться в сети...но ничего конкретного... воодушевляющего...не происходит.. Я сейчас понимаю..что видимо.. ничего в наших отношениях уже не сможет поменяться
ЦитатаLiana_ju ()
7) Работа или учеба. Дьявол Могут быть какието новые предложения по работе, но все они ложные и с подвохом, вам стоит быть предельно внимательной и тщательной, так как есть риск обмана. Вообще достаточно сложно в сфере работы вам будет в апреле, суеты может быть много, но толку от этого никакого, и видна ваша эмоциональная напряженность из-за этого
я сейчас не работаю... у меня проходит обучение. Так как я человек.. достаточно зрелый (уже не девочка), имеющий образование , специфику управления в прошлой профессии и определенный жизненный опыт, у меня пошел конфликт с деспотичной особой, в лице директора школы. Было несколько неприятных ситуаций. ЕЕ личность вызывает во мне отторжение.
ЦитатаLiana_ju ()
9,10) Плоды месяца. Рыцарь кубков, Луна Вы получите новую эмоциональную окраску, раскроете себя с новой достаточно интересной и харизматичной направленностью. В эмоциональном плане месяц пройдет ярко и вы приобретете массу впечатлений и ценных воспоминаний, возможно даже чтото новое появиться у вас во внешности, смена имиджа, прически к примеру, или новый стиль и линия поведения.
ЦитатаLiana_ju ()
11,12) Потери месяца. Паж кубков, 6 мечей Все же неопределенность с мч и может быть недосказанность и неясность дальнейшего с ним развития. Вроде как и знаки внимания с его стороны и в то же время не приносят они конкретных и желаемых результатов. Какойто вопрос так и останется открытым, слишком отдаленные перспективы. И вот анализируя все карты вместе, предположу что либо мч приедет к вам в этом месяце, а потом уедет в конце.., либо у вас будет совместная с ним поездка, где вы неплохо и интересно проведете с ним время но както все безрезультатно по итогу в глобальном плане, как будто шанс проходит мимо и откладывается на неопределенное время и грусть из-за этого
у меня длинные волосы, которые я достаточно продолжительное время отращивала, пришла весна и я планировала стрижку в апреле. Как и планировалось я отправилась в салон.....иии..меня жутко испортили ( для меня на тот момент это была потеря-потерь) я ревела несколько дней...волос уже не вернуть...растим снова...
Что касается обучения- оно меня безумно вдохновляет.. и я постепенно выходила из того эмоционального кризиса...в котором пребывала продолжительное время
Так сложился мой апрель. Спасибо за сотрудничество, буду ждать Вашу обратную связь
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Императрица (п), Туз жезлов, 8 пент. Итог Рыцарь кубков (п) В этот день может быть обостренное чувство интуиции, меланхоличный и в то же время интуитивный день. Возможен также немного неловкий, ступорящий момент в делах или в работе и тут ваше природное чутье придет вам в помощь. И лучше не забивать голову разными мыслями, а просто довериться случаю и пустить всё на самотек, тогда ситуация разрешиться наиболее верным способом и сама собой. По итогу может напоминать о себе или неприятная ситуация с мч, то что касается взаимоотношений, толи конфликт, толи встреча отменится и вы все время будете прокручивать это у себя в голове.
Я проспала первую пару и получается не специально прогуляла самостоятельную работу. Когда пришла домой после учебы я гадала, а после почти весь день убиралась. Мы с моими приятельницами договорились вечером сходить в кафе, но встреча чуть не сорвалась из-за одной девочки, потом всё разрешилось. И оставшийся вечер я провела в приятной компании.
ЦитатаДаст ли мужчина по своей инициативе о себе знать до конца этой недели?
Ответ положительный, Да
Мужчина дал о себе знать.
ЦитатаLiana_ju ()
Цитата1. После отправки моего сообщение, это нас еще сильнее рассорит?
Тут нет четкого ответа, сначала показывает да, потом нет, тоесть сначала может еще больше и поссорит, потом все равно помиритесь, или вы просто передумаете ему писать это сообщение.
Нас мое сообщение не рассорило, а даже помогло нас помирить.
ЦитатаLiana_ju ()
2. После отправки моего сообщения, помирюсь ли я с мужчиной до конца той недели?Тут ответ Нет, если отправите, то врятли помиритесь до указанного срока.
После отправки моего сообщения, мы как раз и помирились.
Будете много размышлять о нынешнем положении, прошлом опыте, может мужчина есть конкретный, старше вас по возрасту и сложные отношения у вас с ним, как черту подведете и дальше уже мысли о будущем, дальновидность планов, начать всё с нуля, с новым мч, и тут его в виде Мага может и показали карты, мужчина интересный, харизматичный, яркий, любит брать инициативу на себя и в тоже время независимый, может младше вас по возрасту, скорее всего новое знакомство будет у вас в этом месяце или ктото из прежних обьявится..
С Финансами не стабильно, то есть то нет, и может в начале месяца будет возможность подзаработать и приплыв по финансам, а вот ближе к конце месяца деньги могут быть на исходе, и придется ограничить расходы