ну тут как прорыв, будто сложно все было, а вы прошли преграды, или он вам помог в чемто, помог расцвести, и появилась надежда. Скорее всего тот который женат, может жена его узнает об измене и сама его отпустит
ну тут как прорыв, будто сложно все было, а вы прошли преграды, или он вам помог в чемто, помог расцвести, и появилась надежда.
А вот это так и есть.. Это он и есть..Ведь именно благодаря ему я стала такой,какая сейчас... Я с ним встретилась сразу,как решила дать мужу развод.И именно ему благодарна за все то,что произошло со мной потом..именно он раскрыл во мне весь потенциал...
Liana_julypoly, Благодарю за блиц! Моя окончательная ОСка)
ЦитатаLiana_julypoly ()
Видеться и пересекаться в этот период вы будете, но перспектив в отношениях не видно, каждый сам по себе. Вы в раздумьях и печали. Он - зациклен на себе
Да, каждый день виделись по нескольку раз иногда. За этот период не виделись 2 дня,тк он уезжал. За это время улучшились отношения, поняла его истинное отношение ко мне, поняла что во многом не врет. Я да, в раздумьях! Он зациклен это да в какой то степени...у него много переживаний, раздумий.
Спокойная, уравновешенная, неторопливая, обдумываете решения. У вас все происходит по плану, вы не склонны к импульсивным решениям, есть наработанное терпение, мудрость. Достойная, знаете себе цену. Есть свой, достаточно интересный внутренний мир.
2. Как представляют кверента окружающие. 3 посохов
Видят вас смелой, инициативной, стойкой, считают что вы достигли определенных высот в своей жизни и весьма заслуженно, четко видите цели и грамотно ним подходите, последовательная, умеете преодолевать трудности и препятствия, очень четкая в действиях, может даже отчасти строгая, в первую очередь в своей целеустремленности
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Паж мечей
Будете иметь свое собственное мнение, сможете отстоять свою позицию, взгляды, настоять на своем. Могут быть личные убеждения и упрямство, и вместе с тем отсутствие лицемерия и прямота в словах. В то же время бойкая, умеренная, умело контролирующая поступки, плохо поддающаяся компромисам и немного расчетливая в своих интересах.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Дама посохов
Он должен по максимуму быть схожим с вами, разделять ваши взгляды и мнение, иметь похожие интересы. Быть вам ровней, достойным вас человеком, умным, смелым и инициативным, самодостаточным. Должен относиться к вам с должным уважением, и чтоб с ним было о чем поговорить, интелектуально развитый. Партнер, который мог бы взаимодополнять вас, резонировать с вами. Щедрый, справедливый, практичный, не лишенный вкуса и приличия, искренний, финансово состоявшимся в жизни человек, успешный и влиятельный. Достаточно высокие требования к мч, но если учесть что выпала Дама, то весьма заслуженные по всей видимости, достойная ровня одним словом.
5. Где можно найти партнера, место встречи. 4 мечей
Место отдыха, но больше как уединенный отдых, не в шумной компании, это может быть и самостоятельная ваша поездка кудато в отпуск, и просто прогулка где нибуть на природе, в тихом спокойном месте.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Сила
Стремиться к внутренней гармонии, не терять смелость и страсность, верить в себя и свои силы, продолжать быть стойкой, не поддаваться отчаянию и не терять силу духа, проявить стойкость (не скисать). Быть чистолюбивой и добродетельной, чесной с самой собой, но в тоже время не забывать о своей женственности и ни в коем случае не терять достоинство. И нужно не забывать о мягкости, учиться преодолевать трудности с любовью, быть проще. Сила в доброте и женственности.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 2 кубков
Не думаю, ну прям такой жесткой кармы точно нет, но вам нужно больше акцентироваться на чувственной стороне взаимоотношений, иногда давать волю эмоциям, стремиться к заботе, теплоте, любви. Научиться открываться, доверять, уважать партнера
8. Совет карт кверенту. Солнце
Получать удовольствие от жизни, радоваться, наслаждаться настоящим, не забивать себе голову придуманными проблемами, избавиться от страхов, следовать велению сердца, верить в свое будущее. Больше оптимизма!, проводите больше времени с друзьями, можете поехать в отпуск и тогда, вы расцветете совершенно по новому. Начните с дружбы с мч)
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. до конца года 5 кубков
До конца этого года врятли вступите в брак, знакомства скорее всего будут, но могут быть разочарования в этот период, отчаянье, главное еще больше не падать духом. доп.6 мечей
Чуть позже должны быть перемены в ЛЖ, причем к лучшему, не бойтесь отказаться от прежних взгядов и убеждений, двигайтесь на встречу всему новому. Перемены не быстрые, скорее последовательные и постепенные, возможность построить действительно прочные отношения с партнером, не лишенные романтизма, также возможен переезд.
Liana_julypoly, благодарю за расклад. Очень тонко все прочувствовали.
ЦитатаLiana_julypoly ()
1. Представление кверента о себе. 7 пентаклейСпокойная, уравновешенная, неторопливая, обдумываете решения. У вас все происходит по плану, вы не склонны к импульсивным решениям, есть наработанное терпение, мудрость. Достойная, знаете себе цену. Есть свой, достаточно интересный внутренний мир.
Я довольно спокойная, размеренная, люблю все действия и решения долго обдумывать, просчитывать последствия. Люблю планировать и терпеть не могу, когда мои планы нарушаются. Не люблю хаос, должно быть все учтено. Есть конечно во мне небольшая неуверенность, но в целом цену себе знаю. Бываю строптивой и упрямой.
ЦитатаLiana_julypoly ()
2. Как представляют кверента окружающие. 3 посохов
Видят вас смелой, инициативной, стойкой, считают что вы достигли определенных высот в своей жизни и весьма заслуженно, четко видите цели и грамотно ним подходите, последовательная, умеете преодолевать трудности и препятствия, очень четкая в действиях, может даже отчасти строгая, в первую очередь в своей целеустремленности
Мне очень на руку, что меня так оценивают. Работаю помощником руководителя и должен быть некий авторитет. Рада, что смогла его наработать. Стараюсь относиться ко всем с пониманием, но в некоторых моментах могу и повоспитывать. Бывает, что надо отстоять свои права и не дать сесть на голову из-за хорошего ко всем отношения.
ЦитатаLiana_julypoly ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.Паж мечей
Будете иметь свое собственное мнение, сможете отстоять свою позицию, взгляды, настоять на своем. Могут быть личные убеждения и упрямство, и вместе с тем отсутствие лицемерия и прямота в словах. В то же время бойкая, умеренная, умело контролирующая поступки, плохо поддающаяся компромисам и немного расчетливая в своих интересах.
Да, я не дам на себе поездить, люблю равноправие. Но иногда заносит и буду гнуть свою линию. Но я сначала просчитаю последствия, а потом буду что-то говорить или делать, по крайней мере стараюсь себя сдерживать. Подчиняться не люблю. Но если вижу разумные убеждения - охотно соглашусь.
ЦитатаLiana_julypoly ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Дама посохов
Он должен по максимуму быть схожим с вами, разделять ваши взгляды и мнение, иметь похожие интересы. Быть вам ровней, достойным вас человеком, умным, смелым и инициативным, самодостаточным. Должен относиться к вам с должным уважением, и чтоб с ним было о чем поговорить, интелектуально развитый. Партнер, который мог бы взаимодополнять вас, резонировать с вами. Щедрый, справедливый, практичный, не лишенный вкуса и приличия, искренний, финансово состоявшимся в жизни человек, успешный и влиятельный. Достаточно высокие требования к мч, но если учесть что выпала Дама, то весьма заслуженные по всей видимости, достойная ровня одним словом.
Точное описание моего мужчины, хочу именно такого, хотя и понимаю, что планка завышена. Но ведь мечтать не вредно, а вдруг сбудется. Так хочется общаться с нормальным человеком и быть в нем уверенной. Знать, что это опора и надежный помощник. Еще хочется от него постоянно учиться чему-то хорошему и полезному, чтобы подсказывал, советовал как поступать, что лучше делать. Т.е. полная поддержка и участие во всем.
ЦитатаLiana_julypoly ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. 4 мечей
Место отдыха, но больше как уединенный отдых, не в шумной компании, это может быть и самостоятельная ваша поездка кудато в отпуск, и просто прогулка где нибуть на природе, в тихом спокойном месте.
Это для меня самый приемлемый вариант. Шумных мероприятий и застолий не люблю.
ЦитатаLiana_julypoly ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Сила
Стремиться к внутренней гармонии, не терять смелость и страсность, верить в себя и свои силы, продолжать быть стойкой, не поддаваться отчаянию и не терять силу духа, проявить стойкость (не скисать). Быть чистолюбивой и добродетельной, чесной с самой собой, но в тоже время не забывать о своей женственности и ни в коем случае не терять достоинство. И нужно не забывать о мягкости, учиться преодолевать трудности с любовью, быть проще.
Я уже практически полностью отошла от развода и в принципе готова попробовать что-то новое. Думаю, если встретится достойный мужчина, смогу раскрыться и как женщина в том числе.
ЦитатаLiana_julypoly ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 2 кубков
Не думаю, ну прям такой жесткой кармы точно нет, но вам нужно больше акцентироваться на чувственной стороне взаимоотношений, иногда давать волю эмоциям, стремиться к заботе, теплоте, любви. Научиться открываться, доверять, уважать партнера
Я слишком холодна к мужчинам. Буду пробовать.
ЦитатаLiana_julypoly ()
8. Совет карт кверенту. Солнце
Получать удовольствие от жизни, радоваться, наслаждаться настоящим, не забивать себе голову придуманными проблемами, избавиться от страхов, следовать велению сердца, верить в свое будущее. Больше оптимизма!, проводите больше времени с друзьями, можете поехать в отпуск и тогда, вы расцветете совершенно по новому. Начните с дружбы с мч)
Спасибо за совет, именно так и собираюсь поступать.
ЦитатаLiana_julypoly ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. до конца года 5 кубков
До конца этого года врятли вступите в брак, знакомства скорее всего будут, но могут быть разочарования в этот период, отчаянье, главное еще больше не падать духом.
доп.6 мечейЧуть позже должны быть перемены в ЛЖ, причем к лучшему, не бойтесь отказаться от прежних взгядов и убеждений, двигайтесь на встречу всему новому. Перемены не быстрые, скорее последовательные и постепенные, возможность построить действительно прочные отношения с партнером, не лишенные романтизма, также возможен переезд.
Буду надеяться на лучшее. Верю, что мне обязательно повезет.
Liana_julypoly, спасибо большое за расклад извините за задержку
. Какие ваши отношения сейчас? Суд В отношениях происходит обновление, возможен период паузы и отдаления, необходимый для того чтобы понять чего же каждый из вас хочет на самом деле, проанализировать прошлое в отношениях, что было сделано неправильно, внутренняя работа над ошибками
Сейчас мы не общаемся, мы далеко друг от друга. В прошлом все было нормально, но сейчас изменилось наши отношения. Я боюсь, что я его окончательно потеряю. 2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? Умеренность Совместимы в меру, в чемто вы можете быть даже слишком разными, но при этом взаимодополнять друг друга таким образом. Тоесть вы перенимаете те качества которые есть в партнере, но нет у вас.
Внешнее мы дополняем друг другу, но наши характеристики иногда очень разные. Я очень чувствительная , а он может так хамить и при этом свое вину он не признает. 3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? Жрец Хотите почета и уважения к себе, понимания с его стороны, и чтобы отношения развивались по вашему сценарию. Хотите более зрелых и серьезных отношений Я очень хочу чтобы он уважал меня, мне очень важна его мнения. И я хочу чтобы отношения развивались так как я хочу)) 4. Что он желает получить от вас? Шут А ему нужно дружеское плечо в первую очередь, он видит в вас душевную близость, есть желание опекать и заботиться, отношение несколько наивное и ребяческое, к серьезным отношениям он пока не готов. Да, он эти отношение принимает не серьезно. В основном он принимает как друга 5. Реальные перспективы ваших отношений. Император Мч будет пытаться взять инициативу в отношениях на себя, хочет все же быть лидером, доминировать в вашей паре, может давать понять что во многом развитие в отношениях зависят от него, как он решит, так и будет
Он уже дал мне понять, что все зависит от него. Ну так и есть.
Что лично вы можете изменить в этих отношениях? Повешенный Ничего особо изменить лично вы не можете, разве что посмотреть на ситуацию под другим углом, с его точки зрения, постараться понять и нужно время в данном случае Я ничего не могу предпринимать, а если возьму инициативу свои руки то к хорошему не приведет 7. Итог. Императрица По итогу должно быть сближение, вы начнете лучше друг друга понимать, с ним вы сможете еще больше раскрыть свою женственность, но вам нужно быть терпеливее и мудрее Надеюсь так и будет. Я отпишусь по этому пункту
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Спасибо за блиц! Скажу так: было сообщение 9 марта с поздравлением на Женский день. Далее была моя поездка-командировка в Минск. Мы созванивались. По общению было ощущение, что рад. Была там 5 дней. Надеялась на встречу. Она была. Короткая. Так и не поняла: извинения, что не смог найти время для встречи, подарок к 8 Марта, обещание увидеться через две недели... Скажу честно: обожгло! Что это? Игра? Он - человек при очень большой должности. Действительно не нашел времени? В чем причина такого поведения? "И хочется, и колется, и мама не велит?" Я Вас прошу, если это возможно, посмотрите: почему не получилась эта встреча: действительно работа или это что-то другое? И будет ли продолжение отношений, как он обещает? Буду вам очень признательна. Лариса - 30.05.1970, Александр - 09.12.1956.
Туз пентаклей, 5 мечей, 5 дисков Скорее всего не просто работа, у него могут быть неприятности с кемто, вплоть до разборок, конфликт интересов
ЦитатаНезабудка ()
И будет ли продолжение отношений, как он обещает?
Есть вероятность отношений без обязательств, в перспективе интим и сближение, но без серьезных намерений, так как человек он и вправду видимо занятой и деловитый очень, будет держать вас на растоянии, близко к себе не подпуская
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Мир Достаточно важный месяц, не пуст на события, позволит подвести итоги года, завершить дела тем более что впереди у вас новый этап жизни, появится ясность и определенность, надежда на новое будущее :da1:. Также не будете обделены вниманием, все время будет чтото происходить, судьба будет подбрасывать события и ситуации требующие разрешения и вашего в них участия, скучно точно не будет., будете какбы в центре внимания, также могут быть яркие, запоминающиеся и эмоциональные по окраске события, которые зададут толчёк для дальнейшего развития ситуаций в вашей жизни, поэтому нужно быть внимательней в поступках и реакции
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король посохов, Колесница Во многом вам будет помогать мужчина, поддержка, опека с его стороны, не будет давать вам падать духом, он будет вас подталкивать и направлять в нужное русло. Возможна также поездка с его участием
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж пентаклей, 4 пентаклей Скорее всего застопорится какоето дело, не будет развития по нему, то на что вы возлагаете надежды, хотели бы сдвинуть с мертвой точки, также возможно что будут витать тягостные мысли в области финансов и появится понимание что нужно быть экономнее в тратах, особенно такое ощущение может возникнуть ближе к концу месяца. А вот в начале месяца наоборот могут быть денежные поступления или возможность, шанс дополнительного заработка
6) Личная жизнь. 9 пентаклей С ЛЖ должно быть все стабильно, дружеская поддержка и внимание со стороны мужчины, может быть даже получите весть или предложение от мч, что вселит в вас веру в себя, придаст сил и уверенности. Мч будет вас окрылять и вдохновлять в течении месяца, придавать оптимизма и развеивать тягосные мысли. Но тут больше дружеская поддержка.
7) Работа или учеба. Дьявол Могут быть какието новые предложения по работе, но все они ложные и с подвохом, вам стоит быть предельно внимательной и тщательной, так как есть риск обмана. Вообще достаточно сложно в сфере работы вам будет в апреле, суеты может быть много, но толку от этого никакого, и видна ваша эмоциональная напряженность из-за этого
8) Здоровье. 4 мечей Со здоровьем особых проблем быть не должно, но вам нужно будет следить и обращать внимание за своим эмоциональным состоянием, не нервничать, не поддаваться на провокации, влиянию эмоций и негативных мыслей
9,10) Плоды месяца. Рыцарь кубков, Луна Вы получите новую эмоциональную окраску, раскроете себя с новой достаточно интересной и харизматичной направленностью. В эмоциональном плане месяц пройдет ярко и вы приобретете массу впечатлений и ценных воспоминаний, возможно даже чтото новое появиться у вас во внешности, смена имиджа, прически к примеру, или новый стиль и линия поведения.
11,12) Потери месяца. Паж кубков, 6 мечей Все же неопределенность с мч и может быть недосказанность и неясность дальнейшего с ним развития. Вроде как и знаки внимания с его стороны и в то же время не приносят они конкретных и желаемых результатов. Какойто вопрос так и останется открытым, слишком отдаленные перспективы. И вот анализируя все карты вместе, предположу что либо мч приедет к вам в этом месяце, а потом уедет в конце.., либо у вас будет совместная с ним поездка, где вы неплохо и интересно проведете с ним время но както все безрезультатно по итогу в глобальном плане, как будто шанс проходит мимо и откладывается на неопределенное время и грусть из-за этого
Liana_julypoly, моя ОС по вопросу как будут складываться отношения с мч в течение месяца
ЦитатаLiana_julypoly ()
Дама кубков, дьявол, паж кубковВы сейчас в ссоре? Общение может быть напряженным, но с 8 марта думаю он Вас поздравит. По событиям ничего не видно, затишье
Да, сначала общение было напряженным и в основном по телефону. Поздравил с 8 мартом, провели вместе хорошо один вечер. И он уехал в командировку. Затишье как в болоте :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.