паж кубков, 9 мечей, туз кубков. Итог - 8 кубков. Дно - 9 кубков
Работа, труд с энтузиазмом, будешь вкладываться в надежде получить резульат, плоды деятельности. Тут может быть и основная работа и какоето дело, задание которое тебе поручат. Но может возникнуть ситуация толи элемент усталости, толи решение нужно будет принять, а ты может не захочешь его принимать, брать ответственность и посчитаешь что лучше переждать этот момент и судя по следующей карте (Туз кубков) работала с самого утра, мало спала перед работой, чувствовала усталость и очень переживала так как с директором должен был состояться разговор вечером, после работы п поводу моего будущего , это будет правильное решение, такая позиция даст свои плоды, получишь вознаграждение со временем. Еще в конце дня может захочешь расслабиться и отдохнуть с друзьями и в приятной компании. По итогу - вхождение в новый этап, завершение старого, движение вперед - навстречу новым горизонтам и в покорении новых вершин, новый путь в неизведанное. По дну предположу что ситуация связана либо с руководством либо с теми кто выше тебя по положению разговор с начальником, я очень довольна результатом, я работа. в школе,это было комплектование на моих условиях, я была вынуждена поставить ультиматум. я просила часы преподавания на след. год, директор ответила добром . но пока результат не известен до конца, если мне давать часы то конечно их надо у кого то забирать. вроде пока мне сказали "да", но "нет", она сказала переговорит кое с кем и еще меня пригласит на разговор
спасибо за кд, все верно "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Liana_ju, еще раз хочу Вас поблагодарить за этот чудесный эзотерический расклад Семя! Спасибо, что не отказали, т.к он все таки больше, чем было по условиям акции. Этот расклад очень ценный и информативный для меня, есть над чем подумать ))
Итак, начнем
Цитата
1. Потенциал собственной силы
Все верно, потенциал есть, я его ощущаю, но не назрело видимо еще. Я вообще немного побаиваюсь, тк хотела бы именно с учителем развивать способности. А то много дел боюсь натворить, а потом никаким черпаком не расхлебаю. Вот именно боюсь одна, но если приспичит, то пойду во все тяжкие.
Цитата
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники
Про астрал, ОС и трансовые техники - их пока не развиваю, но тоже к ним есть "талант")))))) или как правильно, предрасположенность... )))) Мне моя астролог говорила, что с медитациями нужно быть очень аккуратно, и всякими медитативными техниками, тк могу не вернуться, есть опасность. Поэтому эти темы пока не трогаю. Здесь тоже все у вас верно вышло!
Цитата
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Паж кубков Тут тоже есть чутье, думаю вы неплохой эмпат, тонко ощущаете и улавливаете чужие эмоции и может даже мысли, чутки к другим людям, и впечатлительны к чужим проблемам, а потому вполне могли бы работать и с духами при желании и соответствующей тренировке
Здесь тоже все верно, с детства улавливаю даже в воздухе эмоции))) Очень чуткая и впечатлительная, это про меня. Эта сфера пока тоже не проработана.
Цитата
4. Работа с сущностями
Я пока еще боюсь внезапности) Сын видит дядей и тетенек, а я побаиваюсь. Хотя, если я настроюсь, то наверное, не буду бояться. Не касаюсь пока этой сферы
Цитата
5. Работа с элементалями стихий
Да. Это мне интересно, хочу поподробнее изучить это направление.
Цитата
6. Работа с черной магией
Здесь тоже все верно)) Меня это только забавляет. Иногда так и тянет проучить тех, кто сделал мне порчу, и много всего)) Будто бы только им дана возможность делать пакости. Но я человек все таки старающийся творить добро, или не делать зла как минимум. Поэтому большинство случаев остаются на совести злых людей. Мне в любом случае это пинок под попу и развитие. Поэтому я стараюсь снисходительно относиться к таким людям. Но см. пункт 1. если приспичит, то задам жару, потенциал в себе я чувствую.
Цитата
7. Целительстов, биоэнергетика
И здесь абсолютно верно! Мало того, что я негатив на себя перетягиваю, так и не благодарное это занятие. Изучала, старалась работать в этом направлении, но поняла, что не мое, оставила. Если только для близких.
Цитата
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
ну собственно этим я занимаюсь) таро, руны и пр)) Все это мне очень нравится. и получается, и дальше хочу прорабатывать. Еще столько неизведанного. Изучать и изучать. Только не поняла, почему все таки Дьявол?)) не связано ли с темной стороной?) Вроде стараюсь чтоб все было без вредительства. Правда чтение карт у каждого свое, и возможно у вас именно здесь Дьявол не означает ничего плохого и темного. Но описано все очень и очень четко!
Цитата
9. Работа с кармическими аспектами
Все верно-верно-верно. И правильно, нечего мне перетягивать чужое. Итак переживательная вся и восприимчивая.
Цитата
10. Вероятность найти наставника
Так я и думала, нет на Земле моего учителя, или он где-то далеко)) Спасибо, будем притягивать в астрале более уверенно
Цитата
11. Вероятность самому стать наставником
Это порадовало, это очень хороший знак для меня. Спасибо!
Цитата
12. Что стоит развивать в первую очередь
Абсолютно верно! даже мой муж согласен. Собственно и не только он))
Еще раз от души благодарю за ценный для меня раскладик!
Правда чтение карт у каждого свое, и возможно у вас именно здесь Дьявол не означает ничего плохого и темного.
в вопросах магии карта Дьявола самое то, но тут больше как предупреждение что занести вас может сильно в этом направлении, есть такой вариант трактовки Дьявола как зависимость, может погрузнете сильно или зависимость от карт и прогнозов, такое тоже бывает.
Liana_ju, можно попросить на расклад "Новый месяц" на май?
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12 - Итог
Здравствуйте. Я тогда вам написала предварительно-окончательную обратную связь. Сейчас еще раз хочу конкретнее отписаться уже по истечению срока. Моя обратная связь.
ЦитатаLiana_ju ()
2. Будет ли встреча между мной и мужчиной в марте месяце?10 пентаклей, 3 кубков, 5 мечей
Между вами будет разговор, причем мч должен первый инициативу проявить в общении, встреча тоже должна быть, но уже с Вашей подачи, и както невзначай, пересечетесь гдето в кафе, на нейтральной територии, в людном месте, и видно это Ваше деловое предложение, в процессе встречи можете повздорить
Встречи так и не было. В марте месяце, мы окончательно расстались и я поставила точку невозврата.
ЦитатаLiana_ju ()
3. Будет ли встреча между мной и мужчиной до 10-го числа апреля? 8 кубков, Звезды, Повешенный
В апреле, до 10-го числа встречи не видно, опять же каждый сам по себе, мч к тому же еще может быть зол и обижен на Вас в этот период времени
В апреле месяце встречи тоже не было, а 16-го числа я уже уехала. Благодарю вас за просмотр. :cvetok2: Можно к вам на блиц?
Устроюсь ли я на работу в течении двух недель(пусть даже на испытательный срок)?
туз пент, туз мечей, 7 пент / Солнце
В этот период не устроитесь, будете определяться в профессии и с приоритетами, к концу срока появится более четкое понимание чего хотите и судя по всему вам лучше искать работу по душе. Пока будете отдыхать и наслаждаться жизнью.