паж кубков, 9 мечей, туз кубков. Итог - 8 кубков. Дно - 9 кубков
Работа, труд с энтузиазмом, будешь вкладываться в надежде получить резульат, плоды деятельности. Тут может быть и основная работа и какоето дело, задание которое тебе поручат. Но может возникнуть ситуация толи элемент усталости, толи решение нужно будет принять, а ты может не захочешь его принимать, брать ответственность и посчитаешь что лучше переждать этот момент и судя по следующей карте (Туз кубков), это будет правильное решение, такая позиция даст свои плоды, получишь вознаграждение со временем. Еще в конце дня может захочешь расслабиться и отдохнуть с друзьями и в приятной компании. По итогу - вхождение в новый этап, завершение старого, движение вперед - навстречу новым горизонтам и в покорении новых вершин, новый путь в неизведанное. По дну предположу что ситуация связана либо с руководством либо с теми кто выше тебя по положению
1.Когда будет секс? Туз кубков В течении одного месяца или в первый день лета, в июне
Цитата
Все как всегда неожиданно, секс был на днях
2.С кем будет секс? 3 посохов С мч из прошлого, вы его будете знать уже достаточно хорошо на тот момент, тот с кем в прошлом не особо ладились отношения
Цитата
Заинтриговали, кто может появится снова в моей жизни, со всеми прошлыми отношениями закончила. хотя они все периодически возвращаются, прямо замкнутый круг. и конечно же спасибо за предупреждение. Сама не ожидала с кем будет секс, с мч познакомились месяц назад, я с начала ему отказала, но вот он мне написал в одноклассниках, как раз в это время сын ушел с ночевкой к отцу, мне было скучно, а он настаивал на встречи. что соскучился, ну я решила попробовать и пригласила к себе.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Рыцарь пентаклей Не особо они будут складываться и на момент секса, один из вас не подпустит второго близко к себе
Цитата
Тут совсем интересно, скорей всего я не захочу его подпускать, тогда как я окажусь с ним в пастели.Обязательно по всем пунктам отпишусь по факту. Я как то не особо и хотела этого,но захотелось новых ощущений.
4.Кем я буду для мужчины? Король пентаклей Вы будете его побаиваться, а он будет проявлять настойчивость, чтоб добиться своего любой во что бы то ни стало, будет действовать в своих интересах в первую очередь
Цитата
Я не боюсь его просто не хочу афишировать нашу с ним связь, потому что знаю это не надолго, зачем тогда всем об этом знать, он звонит, говорит скучает. ну и конечно действует в своих интересах, хотя всем процессом руковожу я . захотела пригласила, захотела отказала.
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Паж монет Возможны попойки совместные), будет вас соблазнять всячески но без особых намерений и серьезных целей с его стороны
Цитата
Он практически не пьет, так что попоек не было. по его словам он хочет со мной жить, это он говорил и при нашей первой встречи.Хотя может и врет. я особо на этом не зацикливаюсь.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 2 посохов Налаживать контакт более тесный, в том числе словесный, стремиться к взаимопониманию, проводить вместе время за беседами в домашней уютной обстановке, за ужином, обедом, находить общий язык..
Цитата
Во первых у нас нет места для совместного времяпровождения, да и как то мне не особо этого хочется
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? КФ Немного неожиданно для вас может все оказаться и только когда вы полность придете в себя и осознаете что произошло, будете довольны собой
Цитата
В принципе для меня было неожиданно, но все прошло хорошо. секс мне понравился.
8.Понравится ли ему секс со мной? 4 посохов Он будет счастлив
Цитата
Думаю он он был очень доволен, был рад что я наконец то согласилась на секс с ним.
9.Предупреждение 2 мечей Он может многое обещать, вешать вам "лапшу на уши", обещать много всего хорошего, но мало что выполнит из обещаного в итоге, вам нужно это учитывать..
Цитата
Единственное его желание жить со мной, а так он мне ни чего не может предложить, нет ни денег, ни жилья, так что сам понимает, что обещания будут в пустую и я это то же понимаю, поэтому пока ни чего не говорил. и я отнеслась к этой встречи просто и легко.
Благодарю за расклад. Всего вам наилучшего. :cjom:
1. Сигнификатор 9 пентаклей Очень плодотворный месяц предстоит, пройдет в приятной, дружелюбной атмосфере, много позитивных контактов с людьми и в основном события будут разворачиваться в социальной сфере, встречи, общение, поездки по городу и за город с развлекательной целью, дружеская поддержка и обмен информацией
2. События в деловой(профессиональной) сфере Солнце В сфере работы должно все складываться очень удачно, работа будет приносить радость общения, много положительных эмоций. Какихто новшеств не будет, скорее наоборот все знакомо и привычно, а оттого и позитивно. Возможен совмесный проект, где потребуется групповая, коллективная работа или просто корпаративы и развлечения с сотрудниками. Коллектив видимо дружественный и сплоченный, командная работа и поддержка. У тут тоже не будете зациклены на самой работе, скорее будет преобладать и запомнится именно общение с сослуживами и приятная атмосфера в коллективе. Да и в самой работе всё будет получаться 3.События финансовой сфере Рыцарь пентаклей Тут тоже всё стабильно, с умом будете распоряжаться финансами, обдуманно подходить к тратам, также вполне возможна прибавка к зарплате или премия 4. События в личной сфере Король посохов, (Жрец) Мужчина будет присутствовать незримо в вашей жизни, тот кого вы уже хорошо знаете, может старше вас по возрасту, мудр, умен, лоялен и рассудителен. С ним будет общение, получится немного сблизиться и лучше узнать друг друга, найдете общий язык и схожесть во взглядах и мнении, в интересах. Ему вы однозначно интересна и симпатична, будет присматриваться и наблюдать за вами
5.События в эмоциональной сфере Суд В эмоциональной сфере должно быть обновление. Смодете увидеть мир в новом цвете, по иному начнете восприн7имать ситуации, новое буйство эмоций. И тут как трансформация внутренняя, которую вы успешно прошли и готовы к новым впечатлениям и к новому этапу в жизни. Старое останется позади, новое нужно будет впустить и смотреть в будущее, не оглядываясь на прошлое. Впереди вас ждет много увлекательных событий и как вы ими распорядитесь будет зависеть развитие и от вас
6.Итог месяца. 3 кубков Будете довольны собой, раскроетесь по новому. В целом месяц пройдет на позитивной волне, особых проблем не предвидеться, потому сможете уделить время себе, во многом разобраться, многое понять, зацикленности на делах и проблемах не будет, по итогам с уверенностью посмотрите в будущее, преобразовавшись внутренне
Спасибо огромное, всё так и было! Вначале недели было действительно, как вы и написали, бурное общение - встреча со страстным сексом. Однако, товарищ начал "тянуть одеяло" на себя, пытаясь задать удобный для него тон и формат отношений - соответственно, я сопротивлялась, защищая свои интересы и границы. Учитывая, что вначале он вел себя как джентльмен, ухаживал, постоянно писал, был готов встретиться в любое удобное для меня время и делать всё, что я захочу - мне не понравилась такая смена его отношения (а первые звоночки прозвучали примерно две недели назад, я просто не стала сразу делать негативных выводов о нем). В конце недели была еще одна встреча, но без интима - в субботу я внезапно попросила его сделать кое-что для меня. Буквально - поработать таксистом )) Было интересно посмотреть на его реакцию. Сделал - собрался, приехал специально -)) Также задала один вопрос по поводу того, что меня не устраивает - ответ был больше похож на отговорку )) В общем, я пришла к выводу, что мужчине нужен только секс в удобное для него время и с минимальными затратами ресурсов. Само собой, к общему знаменателю не пришли.
Можно к вам на блиц с аналогичным вопросом до конца этой недели? -)) Прям даже интересно стало Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Liana_, написала в ЛСКто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Суд, 8 кубков, 2 пос, 6 кубков / Шут Думаю вы остынете, увидете его в другом цвете, как прозрение и может появится понимание что не ваше это, отношения с ним могут отойти на второй план и вы переключитесь на чтото другое, более дружественное и радостное, тут может быть общение с семьёй, детьми, может племянники есть у вас
Liana_, спс ) Скорее всего, так и будет.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
1. Дом 10 посохов, смерть Может есть мысли у вас чтото поменять в отношении дома, или ремонт или перестановка, может само место жительство планировали сменить, чтото будто гнетет вас, как сковывающие обстоятельства и пока предупреждение тут что все усилия будут напрасны в этом направлении. Хотя вполне вороятен сам переезд и окончание неопределенности тоже
2. Семья КФ, 5 пос В самой семье возможно будут изменения какието, причем весьма существенные, но в целом семья сплоченная, с устоявшимися ценностями, стойкая к невзгодам, но может будет момент такой что нужен будет вам совет или поддержка в какомто вопросе чтото понадобится такое и вы не сможете к ним достучаться в плане понимания
3. Любовные отношения 9 пос, жрец Может проявить себя мужчина, который окажет помощь в делах и поддержку как по хазяйству, так и советами, скорее всего старше вас по возрасту, дружелюбный, умный, со своими взглядами, хороший семьянин
4. Работа (деньги, прибыль) 8 пентаклей, туз посохов В работе без изменений особых, будете трудиться, ежедневный клопотливый труд и может если захочеться чегото большего, то пока не будет возможностей для перемен, но импульс и запал может появиться и потенциал есть, но может не сейчас а в чуть более отдаленном будущем будет такая возможность
5. Здоровье Мир, Рыцарь пентаклей Со здоровьем все стабильно, особых проблем не будет, может если есть что может по женски, то получится наоборот подправить здоровье, укрепить. Беременность не планируете?), тоже вполне вероятна)
6. Неожиданные удары, что уготовила судьба 3 пент, 2 пос я бы не сказала что будет чтото неожиданное и плохое, но тут может быть период торможения именно в делах и неопределенность связанная с этим. Может у вас есть планы по работе, то может быть медленное развитие и чуть застопорится в этом
7. Неожиданные подарки, что уготовлено получить 7 пос, 8 мечей Вот тут очень интересно, могут быть сюрпризы в виде информации, прояснения чегото ранее неведомого или того что было недоступно для понимания, могут тайны приоткрыться, узнаете чтото новое для себя во что сразу и не повериться, саморазвитие и в целом интересность будет в этот период
8. Что неизбежно произойдет Маг, Жрица Опять как дополнение к предыдущему пункту, откроются новые возможности и пути к самопознанию и я бы сказала вам будет дан шанс во многом самой распоряжаться своей судьбой, задать тон будущим событиям, многое сможете понять, осознать для себя
9. А что может не произойти или чего можно избежать 8 кубков, 4 пентаклей Можно избежать недопонимания, резких необдуманных решений, вспышек гнева и желания чтото комуто доказать и быть правой во всем, учитывать только свое мнение
10. Совет (к пункту 9) 9 пентаклей Обдуманно и благоразумно подходить к решению вопросов и задач, учитывать финансовые возможности, не быть эгоистом и не терять творческую жилку, проявлять гибкость и лояльность, считаться с мнением других, полагаться на здравый смысл и трезвый расчет.
1. Дом. 10 посохов, смерть. Может есть мысли у вас чтото поменять в отношении дома, или ремонт или перестановка, может само место жительство планировали сменить, чтото будто гнетет вас, как сковывающие обстоятельства и пока предупреждение тут что все усилия будут напрасны в этом направлении. Хотя вполне вороятен сам переезд и окончание неопределенности тоже
На самом деле дома идут восьмой год суды с соседями, из-за того, что соседи украли полдвора и поставили забор. От этого я никак не могу приватизировать вою половину и продать наконец. На данный момент суды закончили и вроде как выиграли, подала документы на приватизацию, но постоянно всплывают какие-то преграды снова и снова и уже не верится, что когда либо это все закончится. Надеюсь по Смерти все же эта ситуация закончится... Очень хочу продать свое добро и уехать в иное место...
ЦитатаLiana_ ()
2. Семья. КФ, 5 пос. В самой семье возможно будут изменения какието, причем весьма существенные, но в целом семья сплоченная, с устоявшимися ценностями, стойкая к невзгодам, но может будет момент такой что нужен будет вам совет или поддержка в какомто вопросе чтото понадобится такое и вы не сможете к ним достучаться в плане понимания
С сыном мне очень трудно. Объясняю, веду беседы, но постоянно такое чувство, что у него бананы в ушах, вот честно! Вот прямо по карте, бьюсь головой о стену без толку...
ЦитатаLiana_ ()
3. Любовные отношения 9 пос, жрец Может проявить себя мужчина, который окажет помощь в делах и поддержку как по хазяйству, так и советами, скорее всего старше вас по возрасту, дружелюбный, умный, со своими взглядами, хороший семьянин
Ой как бы было хорошо. Очень давно одна... Может наконец и вправду кто появится...
ЦитатаLiana_ ()
4. Работа (деньги, прибыль). 8 пентаклей, туз посохов. В работе без изменений особых, будете трудиться, ежедневный клопотливый труд и может если захочеться чегото большего, то пока не будет возможностей для перемен, но импульс и запал может появиться и потенциал есть, но может не сейчас а в чуть более отдаленном будущем будет такая возможность
Все так впереди труд. Я живу в курортном городке и, как все, жду начало сезона и туристов... Сдаю домики отдыхающим, очень надеюсь хоть что-то заработать таким образом.
ЦитатаLiana_ ()
5. Здоровье. Мир, Рыцарь пентаклей Со здоровьем все стабильно, особых проблем не будет, может если есть что может по женски, то получится наоборот подправить здоровье, укрепить. Беременность не планируете?), тоже вполне вероятна)
Беременность не планирую, Боже упаси. Вроде как в целом здорова, разве что сосуды сейчас пролечиваю... Карты порадовали...
ЦитатаLiana_ ()
6. Неожиданные удары, что уготовила судьба. 3 пент, 2 пос. я бы не сказала что будет чтото неожиданное и плохое, но тут может быть период торможения именно в делах и неопределенность связанная с этим. Может у вас есть планы по работе, то может быть медленное развитие и чуть застопорится в этом
Да, такое вполне возможно. Рада, что ничего страшного здесь не выпало...
ЦитатаLiana_ ()
7. Неожиданные подарки, что уготовлено получить. 7 пос, 8 мечей Вот тут очень интересно, могут быть сюрпризы в виде информации, прояснения чегото ранее неведомого или того что было недоступно для понимания, могут тайны приоткрыться, узнаете чтото новое для себя во что сразу и не повериться, саморазвитие и в целом интересность будет в этот период
Ненавижу сюрпризы если честно. Но теперь буду готова.
ЦитатаLiana_ ()
8. Что неизбежно произойдет Маг, Жрица Опять как дополнение к предыдущему пункту, откроются новые возможности и пути к самопознанию и я бы сказала вам будет дан шанс во многом самой распоряжаться своей судьбой, задать тон будущим событиям, многое сможете понять, осознать для себя
Очень хорошо, если так!
ЦитатаLiana_ ()
9. А что может не произойти или чего можно избежать 8 кубков, 4 посохов Можно избежать недопонимания, резких необдуманных решений, вспышек гнева и желания чтото комуто доказать и быть правой во всем, учитывать только свое мнение
Можно уточнить, здесь выпала 4 посохов или 4 пентаклей (на карте 4 пент, а в описании 4 пос)...?
Буду сдержаннее, хотя я итак очень добрый и мягкий человек, куда уж больше...))) Раздражают многие время от времени... чтож, буду держать себя в руках.
ЦитатаLiana_ ()
10. Совет (к пункту 9) 9 пентаклей Обдуманно и благоразумно подходить к решению вопросов и задач, учитывать финансовые возможности, не быть эгоистом и не терять творческую жилку, проявлять гибкость и лояльность, считаться с мнением других, полагаться на здравый смысл и трезвый расчет.
Приняла к сведению!
Еще раз благодарю за столь информативный расклад!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Можно уточнить, здесь выпала 4 посохов или 4 пентаклей (на карте 4 пент, а в описании 4 пос)...?
4 пентаклей выпала, у меня просто карты на английском и я иногда их путаю. Описала в раскладе правильно, как 4 пентаклей, просто в позиции выпашхих карт перепутала их.
1. Потенциал собственной силы 10 мечей Потенциал есть, но может быть такое что недостаточно мотивации, нет стимула пока, но вот если разозлить и подзадорить.., то способности ваши раскроются с полной силой и появится импульс для их развития. А пока скорее всего они просто есть, но не раскрыты и нет надобности для применения особо. Тут важна именно вспышка эмоций и мотивация, нужна цель и понимание для чего вам ими пользоваться
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Луна Да, способности в этой сфере однозначно есть, особенно в области гипноза, внушения, с астралом тоже могли бы удачно работать, но есть опасность потеряться в бессознательном, самому запутаться где иллюзия а где реальность, нужно быть поаккуратней в этой области и действовать четко и продуманно, осознанно подходить и к медитациям, но все это вам под силу, так же как и ОС. При должной тренировке и опыте сможете добиться успеха в этой сфере
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Паж кубков Тут тоже есть чутье, думаю вы неплохой эмпат, тонко ощущаете и улавливаете чужие эмоции и может даже мысли, чутки к другим людям, и впечатлительны к чужим проблемам, а потому вполне могли бы работать и с духами при желании и соответствующей тренировке
4. Работа с сущностями Сила Тоже можете работать и в этом направлении, скорее всего не страшитесь потустороннего мира и сущности вас не пугают, но тут придется постараться и приложить немало усилий чтобы с ними совладать и они не захватили контроль над вами и тут может потребоваться вложить немало энергии с вашей стороны. Но если боитесь, то придется только тем и заниматься что обуздывать страхи и тогда лучше не лезть в эту область.
5. Работа с элементалями стихий 7 посохов Я бы сказала что как дополнение и для общего развития в магии изучение этого направления вам бы пригодилось и не помешало. Здесь именно сам процес может быть вам интересен и понравится этим заниматься, сможете вовлечься мысленно и найти неплохую защиту именно в этом виде магии
6. Работа с черной магией 4 посохов Вам бы понравилось и может даже повеселило это направление. Еще можете использовать черную магию во благо, в борьбе со злом, но возможности и потенциал тут все же ограничены немного в таком случае.
7. Целительстов, биоэнергетика 2 посохов Тут можете увлечься поначалу активно, но оно вам быстро надоест и вы не будете видеть пути для дальнейшего развития и захотите переключиться на чтото более глубокое и масштабное, попробуете и вам не понравится скорее всего, а если не будет внутреннего запала то и развивать смысла нет, хотя развить тоже могли бы при желании.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Дьявол Тут очень высокий потенциал и глубоко копнуть могли бы и развиваться в этом направлении, тем более что здесь есть где развернуться и много путей для применения, неограниченные возможности для вас.
9. Работа с кармическими аспектами Повешенный Я бы не советовала лезть в эту область при такой карте.. Можете на себя перехватить чужой негатив положенный им для отработки, принять удар на себя. Видимо вы склонны к сопереживанию и можете заразиться чужими эмоциями и проблемами и отработать долг за других, и вам это вам может дорого обойтись соответственно, будете только тем и заниматься что разгребаться в проблемах других, не заботясь при этом о себе, хотя потенциал и возможности для всего это у вас есть, другое дело нужно ли вам это..
10. Вероятность найти наставника 2 кубков Да, можете найти наставника, близкого вам по духу и не обязательно в реальной жизни, больше шансов именно в астрале притянуть его.
11. Вероятность самому стать наставником Маг Очень хороший потенциал самому стать наставником со временем, наработать опыт и развиваться в сфере магии
12. Что стоит развивать в первую очередь 3 мечей Работать над мыслями, начать нужно с очистки сознания от блоков и обид если есть, освободить место в голове для безсознательного, убрать внутренний диалог и прислушаться к внутреннему и внешнему миру на подсознательном уровне. Лучше начать с медитаций и трансовых техник.