Благодарю за ОС!Знаете, в таких случаях хочется сказать-очень жаль,что все сбылось...Но,это всего лишь блиц на определенный участок времени.Возможно,потом все наладится ведь!И вам замечательной продуктивной зимы!
В рамках акции Добро за добро Для anelkas Годовой прогноз на любовь
Лен,уточнила допами все пункты...Чтобы понять,откуда будут ноги расти у того или иного события... Ну пройдемся по общему виду на расклад...
знаешь,судя по общему виду,этот год не будет фонтанировать романтикой.Как -то очень много карты воды и большая часть из них перевернута..Потому,смею предположить,что судьбоносной встречи,которая сделает тебя счастливой пока не будет..очень надеюсь.что ошибаюсь.Но куча сомнений.комплексов,раздумий будет в течении года..Но все же,не всегда будете себя чувствовать истинной женщиной-любимой,желанной,слабой и ранимой...Возможно,придется показать свою силу..Если честно,мне кается.что будет присутствовать в твоей жизни мужчина несвободный,это тебя будет немного раздражать и вполне возможно,ты созреешь все же для расставания.Я не знаю.как сейчас в личной жизни дела,но вот как-то так карты показывают...Очень надеюсь,что ошибаюсь... 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 3 чаш пп,4 чаш-ну что сказать...Эта карта сулит нам либо постепенное отдаление от партнера.Но это отдаление не резкое, оно не приобретает формы ультиматума и не выглядит разрывом. Это отдаление, которое становится заметным уже на каком-то довольно большом отрезке времени. При такой карте стоит задуматься, может быть сам человек послужил причиной такого отдаления или же сам начал отдаляться.Либо же это ситуация любовного треугольника и краткие романы, без обязательств и перспектив.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 2 кубков пп рыцарь меч пп -это ситуация,когда есть перекос в отношениях, где могут быть проблемы неравного брака, неравного союза, где например, один любит больше, а второй позволяет себя любит, т.е. берет и ничего не отдает взамен. Вопрос что держит такого человека в союзе? Возможно деньги, статус, привычка либо что-то другое, но в любом случае говорить о равноценном обмене энергий тут нельзя. Но цель тут ложная...Вы не готовы будете признать свою неправоту,а потому будете проявлять упрямство и двигаться в никуда.. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. принцесса чаш пп рыцарь пентаклей пп-Ленусь,а ведь урок тут будет в том,что не стоит возлагать на что-то необоснованные надежды.сама ситуация тут похожа на авантюру.Она начата под действием эмоций, не была спланирована или хорошо обдумана, а сейчас приходится выкручиваться из-за своей глупости.Возможно,рядом есть люди,которые врут или подают неверную информацию, причем не всегда со злым умыслом. Чтобы исправить ситуацию, необходимо исключить этих людей из участия в ней, только тогда появятся шансы получить желаемый результат. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? луна Солнце-ой,боюсь ошибиться..но как-то первым делом у меня появилась мысль о беременности...Знаешь-и луна и солнце...будь аккуратнее,если в планы не входит ребенок.. Но если тут будет разговор о другом-то сложно найти в этой карте именно хорошее-для меня это все карта туманности.Когда между людьми присутствует тайна,возможно,это тайные отношения.Это те ситуации,когда присутствует страх и неуверенность. В таких моментах Аркан может означать ревность, причем она может быть вызвана боязнью одиночества одного из партнеров, а никак не чувственными моментами.Но еще пришло мне на ум-Иногда в долгих союзах Луна указывает на глубокое понимание. Состояние взаимности, когда слова не важны. Связь на уровне "одной энергетической волны". 5. Что меня может расстроить? 8 ж пп 9 ж-отношения превращаются в противоборство, вопросы решаются с позиции выяснения отношений, давления или даже применения физической силы. Люди в таком союзе не имеют общей цели, не понимают куда они двигаются, часто это остановки, решения прекратить развивать отношения. Опять же, довольно часто аркан показывает на ситуации, когда люди не равны и один из партнеров явно это ощущает, он «не дотягивает» до уровня, на котором находится его партнер. 6. Совет карт для меня король чаш-взять дело под свое покровительство. Дать волю эмоциям, оставаться верным своим чувствам.
Очень надеюсь,что в течении следующего года ты сможешь стать самой счастливой женщиной на планете,несмотря ни на что!
Missa ваша Диагностика в рамках акции Добро за добро
диагностика негативного магического влияния На личную жизнь- йера,Беркана, уруз зеркальный,Эйваз-нет,Женечка,речи о конкретном магическом влиянии не идет... Здесь речь идет о другом-надо еще развивать в себе женские качества,созревать как женщина в плане понимания своего Я.Знаешь- стать уверенной в своих возможностях очаровать и привлечь мужчину нужного,для создания семьи. А ты,если честно,как будто бы особо ничего и не делаешь для этого...Не прикладываешь сил никаких,толи руки опустила,толи и не поднимала еще их Занята другими делами...А не личной жизнью и ее построением-вот потому пока тупик...И из него нужно каким-либо способом выбираться..Хвост кверху и в народ.И все будет нормально.Нужно потрудиться еще для своего женского счастья..Но конкретного негативного влияния,к счастью нет,потому-справишься..Хотя порой проще снять негатив,чем работать над собой... На финансы-перт зеркальная,турисаз, хагалаз,гебо... А вот тут проблемы видны...Нет притока денег,и есть нападение и разрушение....что ты там себе чистила??срочно защиту ставь и нужно прорабатывать тебе эту сферу.Нет возможности реализовать желаемое,есть борьба и разрушение...Возможно,через подарок могли сделать что-то...тут нужно копаться поглубже.Возможно,через партнерство какого-либо рода...
решила уточнять по 1 руне= на вопрос есть ли конкретное воздействие извне на твою финансовую сферу-при условии,что перевернутая,негативная или боевая руна покажет ответ да-уруз перевернутый-да,есть навредила ли ты сама себе при помощи рунической магии-гебо=нет кто навредил? эйваз- я не очень пока сильна=но это мог быть человек с так называемым вязким мышлением"-кому трудно принимать решения-он мечется от любви до ненависти и обратно.Они очень тяжелы в общении. Женечка,я не могу пока претендовать на звание крутого рунолога..Потому описала свое видение.Но ты с рунами знакома-потому возможно.увидишь что то еще..помимо того,что я написала...
6. Совет карт для меня король чаш-взять дело под свое покровительство. Дать волю эмоциям, оставаться верным своим чувствам.
поставил меня в тупик на протяжении всего расклада не покидало чувство, что на сейчас я все делаю правильно, что отодвинула этого мужчину от себя, поставила ему рамки ща которые он не должен зализать, и он Пока !это соблюдает, да и я своим умом понимаю что так лучше, но "дать волю эмоциям " тогда хана всему что я делаю. В моем случае "эмоции" не дружат с моими чувствами, эмоции хотят послать всё и в омут с головой, а вот чувства говорят Лена, остановись, ты в таком же болоте была 3,5 года. Ириш , тупик три раза читала
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен,тут сложно описывать совет,когда карта фигурная...Но ведь король чаш-это любвеобильный такой король...И непостоянный...Потому-посмотрим,как дело будет обстоять..Я ж не знаю,что у тебя там и как..Потому описывала только то,что вижу.Если нужно будет,лучше потом просто кинем совет или что делать,потому как это все же карта фигурная,человека показывает ,но и ситуацию в том числе...Я бы сама не поняла что да как...Но вот по самому раскладу-будет отдаление,похоже.
На личную жизнь- йера,Беркана, уруз зеркальный,Эйваз-нет,Женечка,речи о конкретном магическом влиянии не идет...Здесь речь идет о другом-надо еще развивать в себе женские качества,созревать как женщина в плане понимания своего Я.Знаешь- стать уверенной в своих возможностях очаровать и привлечь мужчину нужного,для создания семьи.
Ура, значит действительно негатива нет на этой сфере, не ощущаю его и люди по другому стали меня воспринимать. Значительно улучшилось отношение ко мне. Вероятно да, я как-то ЛЖ отодвинула на второй план, но видимо надо к ней вернутся снова и делать на привлечение.
ЦитатаIrking ()
-перт зеркальная,турисаз, хагалаз,гебо...А вот тут проблемы видны...Нет притока денег,и есть нападение и разрушение....что ты там себе чистила??срочно защиту ставь и нужно прорабатывать тебе эту сферу.Нет возможности реализовать желаемое,есть борьба и разрушение...Возможно,через подарок могли сделать что-то...тут нужно копаться поглубже.Возможно,через партнерство какого-либо рода...
Да, притока нет.. раньше люди шли, финансы давно не чистила. Причем больше стала должна, нежели получаю.. Видимо это и есть негатив. А колдовать может родственница одна, она действительно неуравновешенная личность.. помню как-то мне перед др подарком перекрыла способности и пришлось чиститься срочно..Она всегда нашей семье завидовала, видимо снова активизировалась и знаю что защит на мне нет. Раньше стояли, но надо обновлять и укреплять.. Все очень точно!Спасибо за прогноз, у тебя хорошая связь с рунами. Развивай дальше.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Расклад "Годовой прогноз на любовь " Расклад дался мне очень тяжело..В первый раз в своей жизни я 2 дня раздумывала и картинка никак не приходила.Очень надеюсь,что мы потом вместе додумаем то,что возможно,я не смогла увидеть.Я даже взяла вторую колоду,дабы с другой стороны осмотреть этот вопрос...Манара тут говорит больше все же.. 1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 8 ж пп,Мир-Мне кажется.что особо активных действий с твоей стороны не будет...Ты будешь учиться взаимодейтсвовать с мужчинами,но как-то не торопясь.для тебе сложно будет приспосабливаться к кому-то.Медлить будешь,возможно,присматриваться.А возможно и так хорошо-никто мозг не выносит,ни для кого не нужно стараться ,прогибаться...Все же элемент некоего внутреннего противостояния присутствует..Но надрыва не вижу..И никаких страданий при этом тоже..Просто урок идет,и ты его аккуратненько,не торопясь проходишь...Слез лить не будешь точно...Хотя как вариант-вполне покуражиться над мужиками можешь ведь... 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 9ж пп, король воды-Ирин,умение выбирать подходящего партнера и проявление инициативы-на это нужно обращать внимание-можно не очень правильный типаж мужчин рассматривать,обладающими иными жизненными целями или неподходящими личностными качествами... Не стоит забывать о чувственном компоненте своей жизни и выбрасывать его полностью из своей жизни.Я не думаю,что ты будешь вестись на слащавые сказки либо на внешность..Потому,сложно будет проявлять инициативу либо же вообще не захочется ни с кем вступать в более серьезные отношения по причине недоверия или что-то в этом роде.. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. 2 чаш пп 9 воздуха-возможно,придется столкнуть с неравноценным обменом энергий в отношениях-по сути возможен союз и объединение,но при этом надо понимать,что ожин может отдавать больше,а другой меньше,а это ведь неправильно...Это ситуации,в которых один, прикрываясь самыми благими намерениями, преследует корыстную (или другую) цель.Сложно сейчас об этом говорить,не совсем мне понятен этот аркан ,но наверное,надо стараться все избегать рамок,не бояться выходить из них,делать что-то,не совсем правильное... 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 8 меч пп слуга воды-очень сложно мне понять эти карты-но возможно,что будут отношения дружеские с кем-то,но больше по причине твоего страха и нежелания переводить их в другое русло-ты загоняешь свои проблемы в дальний угол,не предпринимая попытки выйти из ситуций кармических-когда например,люди после расставания вновь сходятся,потому что их что-то приягивает,но проблема не решена и потому она снова дает о себе знать...ну..как вариант,конечно,могу предположить возвращение некоего товарища,не как любовника или еще чего-то..а вполне возможно,наладится общение,переписка,или звонки-дружеского характера... 5. Что меня может расстроить? 3 чаш всадница земли-тоже не особо понятно,почему тут 3 кубков-то может расстроить..Возможно,потому что дружба не перерастет во что-то более серьезное? и вы каждый будете по отдельности строить свою жизнь.Но честно говоря-очень хочется все же верить в лучшее и надеяться,что особо ничего и расстраивать-то не будет-карт нет таких в этом пункте...Сильные и живые чувства ,гармоничные отношения,эмоциональное единение 6. Совет карт для меня Императрица Суд -Попробуй все происходящее в жизни воспринимать позитивно. Не позволяй рутине будней захватить себя с головой. Пользуйся каждой возможностью сменить обстановку, испытать свежие впечатления. Они подарят ценный опыт, заставят смотреть по-новому на привычный ход вещей, испытывать неугасающий интерес к жизни. И помни: семья – главная ценность в вашей жизни. Прояви инициативу в делах, используй все возможности, которые у вас имеются и обязательно все получится. В качестве совета аркан также может указать на необходимость обратиться к знающей женщине, которая сможет помочь советом Манара тоже дает совет все же начать новую жизнь-причем,Ирин-обе карты говорят ведь о том,что пора подумать,чтобы стать мамочкой..
S. Сигнификатор кверента. король чаш пп-вот подзависла я над этой картой в этой позиции немножко..Если это карта мужчины-то типаж не очень надежного,заигравшегося в отношения и не желающего взрослеть мужчины,которому не стоит доверять,чувство ответвсенности у него практически отсутствует.Возможно,с выпивкой проблемы есть.Проблемы с деньгами,но при этом может быть ревнивым собственником.Возможно,будет жульничать,провоцировать скандалы и ссоры,несправедливо обвинять.Но если рассматривать тут этот пункт как ситуацию-то это разного рода иллюзии,переворачивающиеся планы,риск столкнуться с обманом,лестью и нескренностью в окружении.Возможно,ситуация вышла из-под контроля из-за легкомысленного отношения к ней.Вообщем-как-то пока не стабильности чтоли...все пока опутано иллюзиями,неясностями..возможно,правда,рядом мужчина,который не дает вам стабильности,а только какие-то разборки,капризы и т.д
у меня серьезные стабильные отношения, живем гр.браком, на данном этапе мужчина несет фин ответственность за меня и ребенка моего. Единственное характерами мы оба упрямые, часто на этой почве возникают ссоры и разногласия. Ни пьет, ни курит -спортсмен
ЦитатаIrking ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 денариев(Император)-символизирует получение подарков, включая подарки судьбы, различных вознаграждений, материальной выгоды. С этой картой приходит решение возникших ранее проблем, восстановление благополучия, достижение желаемых результатов. Она словно возвращает то, что было потеряно в прошлый период. Это карта вновь открывающихся перспектив, причем зачастую они становятся возможными благодаря своевременной помощи. И не только от людей, но и от обстоятельств. Однако, полученная помощь должна быть эквивалентна отданной. При такой карте не хорошо оставаться в долгу, иначе будет нарушена этика ресурсных взаимоотношений. За услугу придется расплачиваться услугой, или адекватно благодарить.Аркан отвечает за покровительство, акты милосердия и прощения, благотворительность. Очень важно помнить, что шестерка пентаклей показывает состояние «здесь и сейчас», она не возвращает в прошлое и не устремляет в будущее. Из этого следует, что важно внимательно и бдительно относиться к событиям, которые происходят в данный момент. Учитывая доп Император-возникают мысли-что возможно,это будет все же покровительство мужчины-папы,мужа,начальника...Вообщем,очень надеюсь,что это карта помощи реальной.Или же просто нужно вернуться в бытовую жизнь и усиленно заняться делами семьи,заботами бытовыми,когда вы почувствуете себя женой,мамой.возможно,дочкой-заботливой,хозяйственной и ответсвенной за своих близких...
ни подарков..ни финансовых поступлений не было. С работой не заладилось у меня в этот период. Наоборот накрыла депрессия, когда я по сути была бесполезна для семьи в том числе.. элементарно ничего не хотелось
ЦитатаIrking ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 ж(3 денариев)-ну,Танюш,карты очень явно показывают,что у тебя начинается новая жизнь,открываются новые горизонты...У нас тут две тройки-потому это будет получение самых первых итогов,в сфере социума и в сфере материальной.настало время реализации-но необходимо оставить все сомнения,котореы истощают запасы необходимой энергии.У вас достаточно сил.уверенности в себе и информации для того,чтобы смело двигаться вперед.И я думаю,это все же те шансы,которые даст вам жизнь в плане работы..Все будет хорошо.Будет работа и тут тоже ведь карта показывает о помощи извне,причем ,часто от высокопоставленных особ
в сентябрь вошла очень бойко.. но с каждым днем мои крылья обламывались... при том что я не упускала ни единой возможности (по работе), помощи не было извне, все самостоятельно.
ЦитатаIrking ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Жрица пп(Влюбленные)-а тут упс...Почему-то все же депрессии не избежать...Возможно,из-за каких-то нюансов личной жизни..Сложно сказать...Но конфликт души,какая-то скрытая печаль вполне возможна
а вот депрессия в октябре меня накрыла-факт, но не из-за лж, из-за работы, а еще из-за ребенка и его здоровья
ЦитатаIrking ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 мечей(6 меч пп)- а здесь я думаю,карты как раз дают совет- не терять внутреннего равновесия,должны уметь оказывать сопротивление,оставаясь при этом самим собой...Очень часто показывает недостаток психических энергий.Знаешь,нужно стараться избегать противоречий и противопосталвения "я-другие люди".прорабатыватй собственные страхи,сомнения и учись отстаиать свою точку зрения.Вырабатывай твердость.Иногда может показать какие-то ограничения...Например-когда ты не можешь двигаться в любом направлении чисто из-за своих каких-то убеждений..Это нужно убирать на корню.
Ядумаю..тут как раз карты говорили о том..что несмотря на открывшиеся обстоятельства со здоровьем моего ребенка, мне нельзя поддаваться тому состоянию отчаяния..которому я на на целый месяц поддалась.. только в начале ноября чуть подпустило..
ЦитатаIrking ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Луна пп,7 жезлов-ну сказать,что все будет понятно нельзя..Все же Луна не дает нам какого-то определенного ответа на вопросы.скорее всего,что речь будет идти о том,что ты не будешь владеть всей инофрмацией.будут какие-то искаженные сведения,возможно в чем-то обман-или же просто поймешь,что самостоятельно справиться с трудностями очень сложно,потому как перемены в жизни,работе или еще какой-либо сфере потребуют борьбы,а сил не так много,потому как все было отдано учебе,и просто не было возможности обновиться,перегрузиться..думаю.что ты из огня да в полымя можешь попасть .и вот тут возникнут вопросы притирки ,если это будет в работе...И ты не настолько окажешься волевой и решительной,потому немного возникнет желание перекинуть все проблемы на кого-нибудь.Хотя у тебя будут хорошие преимущества,но внутренние страхи будут мешать.
к концу ноября..я только оживилась и снова решила вступить в бой ,хотя силы на данном этапе невелики.. поистрепались и истощились,но двигаться дальше надо
Irking,Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 денариев(Император)-это все же значит,помощь вашего мужа,пусть и гражданского,т.е так или иначе -ситуация когда финансы шли от мужчины..Все просто вышло как раз именно по значению карты-опека и покровительство А вот потери осени- 8 мечей-тоже прямо показало болезнь ребенка-на карте именно это и изображено Очень интересно отыгралась в этот раз колода..Когда ищем что-то большее=а оказывается-то,что на картинке нарисовано-так и отыгралась. Благодарю!Учту такой нюанс моей колоды..
Я решила сделать вам расклад такой Взаимоотношений Ну скажу так-огромного влияния на вашу жизнь этот мужчина не произведет,по крайней мере,в ближайшие 3 месяца.Но эмоционально он вас цепляет,причем,тут ведь дело даже не в том,что эмоции могут быть разного рода-как негативные,так и позитивные,а в том,что он вас цепляет как интересную,привлекательную женщину.И не важно,что порой огорчения бывают,но свое женское Я вы при помощи него все равно подпитываете. 1- какую роль она играет в его жизни?рыцарь чаш-однозначно,тут присутвуют некие романтические порывы...Ему с вами легко,у вас достаточно сердечное общение и при этом никаких отягощинй-это больше аркан отдыха,равзлечения,удовлетворения эмоциональных потребностей,радость души. 2-на каком уровне взаимоотношения?4 чаш-похоже,сейчас идет сложная стадия-когда вы просто лишаете себя возможности продолжать отношения,я бы даже сказала=отказываетесь от подарка судьбы,который преподносит судьба.Это как кризис..Возможно,на данном этапе есть некоторое пресыщение друг другом в союзе, то есть когда партнеры становятся приторными друг другу. Они начинают раздражать, а отношения становятся сексуально вялыми и люди пребывают в плохом настроении и практически не радуются победам. Карта предупреждает, что этот кризис может носить естественный характер для того, чтобы заставить искать партнеров новые перспективы для отношений. 3-какие у него на нее планы королева мечей-вы знаете,а все же вполне возможно,что есть и другая дамочка...И его планы могут быть уже около этой женщины..Причем возможно,он вам об этом скажет-все же часто эта карта показывает прояснения обстоятельств..Когда пелена с глаз спадает и помогает освободиться от сдерживающих рамок. Но не факт,что идет речь именно о женщине.Иногда фигурные карты показывают ситуацию- в данном контексте -это могут быть выяснения отношений,попытки понять ,что происходит...Карта такая решительная,я бы так сказала.Но при этом не очень теплая 4-его страхи относительно ее 6 жезлов пп-есть у него страхи,что вы будете манипулировать им,боится,что все его действия и попытки вас завоевать будут безуспешны.Наверное,также найти общий язык будет сложно в том числе 5-его судьба по отношению к ней маг пп- я уже отмечала-что врядли это мужчина вашей мечты..к сожалению,скорее всего отношения обречены на провал в будущем. Можно искусственно поддерживать отношения, вливая в них много энергии, выращивая искусственную матрицу и отношения в таком случае будут существовать, но ровно до тех пор, пока вы будете их поддерживать.при этом возможно,что просто дальше того,что есть эти отношения не пойдут,просто не будет уверенности или желания их продолжать дальше. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 3 чаш пп- к сожалению,все же будет отдаление,возможно,не очень резкое,а видное только на длительном промежутке времени-это не так-чтобы-взять и разорвать-я вот почему-то даже подумываю.а не сами ли вы решите забить на все это...Но еще этот аркан у меня частенько показывает измены.-а учитывая,что у нас есть некая королева мечей-которая как раз разлучницу и показывает,то вполне вероятно,что вы это узнаете или почувствуете..И он уже перестанет быть для вас настолько интересным 7-что она за человек по его мнению? туз денариев пп=вы для него сексуально очень привлекательны,но в перевернутом тузе пентаклей всегда есть некое НО...Толи вы в его глазах достаточно прагматичная женщина,нацеленная на материальные отношения,либо же какая-то часть вашей жизни немного не дает вам быть максимально близкими...Вот вроде бы все могло быть прекрасно,но..Все же,элемент игры в вашем поведении он предполагает,вероятно.А еще мне возник такой вариант-когда у вас все вроде есть в жизни,возможно,полный достаток,но вы как будто находитесь в золотой клетке,где можете чувствовать себя несчастной.Не хватает вам эмоций в вашей будничной жизни. 8-что за человек она на самом деле?король денариев- а на самом деле,думаю,вы при мужчине .Вы замужем?И возможно,действительно ,муж достаточно стабильный в плане финансов?И мне кажется,что вы вполне имеет неплохой социальный статус или ваш муж... 9-как сам он оценивает свое поведение? 7 денариев- а вот товарищ то не торопится ни с чем..Он не спешит ускорять события,все будет развиваться очень медленно, что не может не раздражать вас. А возможно-обозначает зависшие в определенном состоянии отношения, но их результатом Денис не доволен. Он не этого ждал, не этого хотел и не собирается останавливаться в развитии. Однако в настоящий момент ему нужно обдумать все происходящее и выработать новую тактику. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 10 чаш пп- все же я пока не вижу потепления...Возможно,вы будете обиаться друг на друга,причем оба не хотите уступать,очень нужно быть аккуратным при этом аркане-возмоно охлаждение ,и дае разрыв отношений 11-что будет помогать 9 жезлов-вот как ни странно- карта несет двойственное значение. Она может показывать, как желание решительно отстаивать свои позиции и сохранять при этом отношения, так и освободиться от прошлых отношений, чтобы обрести свободу. 12-что будет мешать 4 мечей-временное одиночество, причем оно может продлиться довольно продолжительное время. объясню-как я вижу- скорее всего,не стоит прятаться в норку-нужно каким-то способом вывести ситуацию из состояния покоя . 13- далекое будущее, кульминация отношений принцесса меч пп-сложная карта выпала...Либо это будет остановка и прекращение отношений,причем вы сами это осознаете,что это ложная цель,либо же будет какое-то неприятное известие-либо вам могут что-то рассказать о нем не очень для вас приятное,но не факт-что это будет достоверная информация,а не какая-нибудь сплетня или кляуза..Либо же лично вам могут подпортить если не репутацию,так разнести какие нибудь сплетни-я вам советю быть очень аккуратной с окружением..Не доверяйте особо никому... Вот какой-то не очень оптимистичный в плане будущего расклад получился.Но вы для него все же являетесь неким лучиком света,но решительности побороться за него немного не хватает,к сожалению.Я бы вам посоветовала самой активизироваться,если он вам интересен,потому как велик шанс все же отношения потерять окончательно и бесповоротно...Так что,дерзайте,Елена!Но поаккуратнее нужно быть.
Благодарю за участие в акции Добро за Добро! И еще раз благодарю за понимание и терпение в связи с моей задержкой расклада.
В рамках акции Добро за Добро расклад для Lana6499
Что готовит Новый год?
Если смотреть в общих чертах- год не будет очень динамичным.Скорее всего-вы будете уже пожинать плоды того,что было посеяно раньше,то,что взрастили.При этом ваша женская составляющая,ваше женское Я будет тоже вполне удовлетворено. Сигнификатор.королева жезлов- я бы сказала ,что вы женщина,ориентированная в первую очередь на семью.Наверняка замечательная хозяйка,любящая мамочка,хорошая жена.Женщина, определяющая для себя четкий порядок и положение вещей.Такой тип женщин изменяют редко, на развод сами не идут, придерживаются модели поведения, принятой в обществе, часто осуждают то, что не укладывается в рамки общественного мнения. Глубинного смыла в жизни они не ищут, ориентируются на жизнь здесь и сейчас. Могут быть лидерами, надежны и практичны.Для вас возможно,очень важен статус и реализация себя как хозяйки в семье.Без общества и без друзей вы будете себя чувствовать.скорее всего,невостребованной.С детьми-наверняка -вы строги,но справедливы,возможно слегка"суховаты".Для вас очень важен порядок и расписание.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Сила- ну что ж,вам предстоит пройти испытание на выносливость,но в то же время у вас будет сил предостаточно,просто необходимо набраться терпения и проявить смелость и решительность.Все предшествующие события были обусловлены судьбой и вы избрали верный путь.И в следующем году предстоит проверка на решимость следовать по этому пути и дальше.У вас вполне хватит внутренней силы,чтобы преодолеть все препятсвия и не отступить перед любыми испытаниями.Я бы назвала это период -Эмоциональная зрелость.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Дьявол пп-можно воспользоваться ситуацией и получить выгоду через уловки и обходные пути. Станьте сами хитрее, мудрее, не идите напролом ситуации, обойдите острые углы. Если нужно, то можно применить лесть.
3.Любовь и отношения в Новом году. рыцарь чаш-я очень надеюсь,что не ошибусь и в следующей году романтики у вас будет хватать.НЕ знаю.как сейчас обстоят дела на личном фронте-но этот аркан предвещает время, не отягощенное какими-либо сложностями, хорошее настроение и сердечное общение, а также романтический интерес. По этой карте проходят отдых и развлечения, удовлетворение эмоциональных потребностей, радости души. Вполне возможно и предложение руки и сердца,если вы одиноки,свидания,подарки.Возможно-этот аркан покажет сближение, соединение, приезд или приход нужного человека. Аркан может предвещать появление новых отношений
4. Совет карт для меня.умеренность-Карта советует подходить ко всему взвешенно и рационально, отбросив эмоции и взяв в советчики разум. Это время, когда вы можете и должны научиться быть терпимой. Ваше внутреннее спокойствие – ключ к дальнейшему успеху.
5. Материальная сфера.Солнце пп-постарайтесь избегать рискованных инвестиций,потому что есть вероятность ,что возможно,захочется сделать неправильные ходы,но о рисках никто не подумал.Какая-то не очень радужная карта на финансы.будьте повнимательнее все же.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.9 кубков пп-да,тоже подтверждаю.что нужно снять "розовые очки",чтобы увидеть реальное положение вещей.Потому как вы сами обманываться рады и пытаетесь убедить окружающих в этом.Кстати,в погоне за материальным достатком,можно потерять эмоциональные привязанности к людям и что тогда????а тогда можно остаться в одиночестве ведь...Но думаю,вам это не грозит..Но аккуратность и трезвый взгляд на вещи в материальном и финансовом плане вам посто будут необходимы
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.9 пентаклей-аркан замечательный- я думаю.что работать вы будете не только с удовольсвтием,но и вполне успешно,при этом будут хорошие достижения,учитывая,что дисциплинированность и сноровка от вас никуда не денутся. Это карта делового успеха, возникновения и реализации идей, хорошее и многообещающее начало бизнеса, благополучное завершение уже начатых проектов. Она предвещает движение по карьерной лестнице, получение выгодного в материальном и творческом плане предложения, получение заслуженного авторитета и высоких оценок своего профессионализма. Бизнес при такой карте полностью защищен, все инвестиции окупаются, поскольку человек умело подходит и к ведению бизнеса и финансовым вопросам. Кроме того, аркан обещает неожиданную прибыль, вознаграждения или премии. Очень часто карта описывает профессии, в которых человек может позволить себе не трудиться в поте лица, а работать только для собственного удовольствия. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.3 денариев- ну даже тут в принципе речь идет о том,что нужно трудиться кропотливо и упорно,соблюдать все сроки,делая все аккуратно,выполняя свои профессиональные обязанности.Когда человек любит свою работу, то и работа его вознаграждается соответственно
9. Мое здоровье.3 мечей-вот здоровьем все же нужно будет заниматься.Возможны проблемы с сердцем,сильные переживания,травмы.Это острые протекания болезни,даже есть риск оперативного вмешательства..Но все же я думаю,тут больше нужно сердце беречь и нервы.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 5 жезлов- все же бороться за здоровье нужно,возможно,нужно повышать состояние иммунной системы,дабы бороться с инфекцией со стороны антител иммунной системы..а это всякого рода прием витаминов,травяных сборов,закаливание.Я бы как любитель спорта добавила сюда и этот пунктик-но тут по показаниям и желаниям...
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.королева пентаклей пп(туз меч пп)-очень боюсь ошибиться,но возможны выяснения отношений с женщиной.Причем это какие-то неприятные ситуации могут быть-когда нанесен удар в спину.Что-то резкое,болезненное.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 7 кубков-я бы сказала-что все же постараться реалистичнее смотреть на людей,окружающих вас.Не наделять их теми чертами,которыми вы бы хотели,потому что,тут дело даже не в том,что вас могут обманывать,а в том,что вы и сами обманываться рады.И постараться избегать дурной компании- в любом проявлении .
Благодарю за участие в акции и желаю вам плодотворного нового года!
По общему взгляду на расклад -ситуация развивается не в положительную сторону.Много перевернутых арканов,совсем нет арканов результата,да и наличие кармических арканов несколько напрягает.
1. отношения сейчас башня пп-я не знаю вашей предыстории,потому могу предположить что все же в данный момент не очень простой момент вашей совместной жизни.Здесь показано,что скорее всего произошел или разрыв или еще какой-то негативный момент,кторый поставил под угрозу ваши отношения.Но этот аркан ,несмотря на свой негатив не дает полного разрыва..Скорее всего,есть еще возможность все вернуть назад,если приложить ОЧЕНЬ!!!! много усилий.. 2. что он думает о вас 7 чаш пп-знаете,у меня складывается впечатление,что у него как бы спала пелена с глаз и наступил момент прозрения-и он на данном этапе стоит у разбитого корыта.и он понимает,что нужно собрать все силы и пытаться противостоять соблазнам...Возможно,наступил момент пресыщения,но все же есть у него к вам сексуальное влечение,чем то вы его цепляете-возможно-если у вас есть сексуальные отношения-то вы друг перед другом максимально раскрепощены,самые смелые желания могли рождаться у вас в интимном плане и никто не мешал их осуществлению..Я бы сказала,что эта карта прямо пропитана сексом...и свободой в нем..Если же как таковых отношений нет и не было-вполне возможно,что вы являетесь объектом его эротически фантазий,причем-он наделяет вас теми чертами,которых у вас,вполне возможно и нет.. 3. что он чувствует к вам король жезлов пп-смею предположить,что есть между вами рамки и ограничения. мужчина женат,скорее всего.и это тот типа мужчин,которые боятся потерять то,что имеют-ток чему привык,страх перед всем новым и от этого они останавливаются в развитии.Они редко решаются на перемены,т.к. сложно приспосабливаются к ним..У меня очень часто эта карта покажет именно " бывших".Причем-если отношения были,то и оторваться ему тяжело и решиться на новое не может. думается мне,ему сейчас некомфортно.Ситуация вышла из-под контроля-обстоятельства противостоят желаемому результаты..Ему бы начать действовать,но вот что-то нелегко,похоже дается.. 4. как будет вести себя с вами жрица пп-не будут приукрашивать-это все же карта тайных отношений-когда у мужчины есть своя истина для каждой женщины-и для жены,и для любовницы.От этого отношения становятся неискренними,ему так удобно.Часто бывает и так-что дисбаланс проявляется в конфликте души и разума-умом он с вами попрощался.а душа не готова смириться 5. чего он ждет от этих отношений 8 денариев- а ведь планы-то есть...Это аркан кармический и возможно,выполнить этот урок надо бы и пройти его до конца..Но он хотел бы продолжать общаться,понимает,что на одних чувствах не уедешь и нужно трудится для этого-а это как минимум забота,стремление опекать,все делать правильно и вообщем-то по максимум вкладываться .Не дет он бурных эмоций,но чистосердечных отношений=вполне себе- да. 6. как вам следует вести себя с ним 8 жезлов-а взорвать ему мозг вам нужно,заставить кипеть кровь и пусть бурлит адреналин в крови-именно от вас будет зависеть будущее ваших отношений-возрождение и привнесение свежести и романтики 7. отношения в ближайший месяц рыцарь чаш пп-пока не вижу двухсторонней отдачи.эти отношения могут быть похожи на зависимые-один пользуется другим,при этом в ход может пускаться все-ложь,обаяние,притворство,игра,искусная манипуляция.Большое влияние будут оказывать излишние эмоции.Возможен обман..А как у товарища обстоит дело с алкоголем??ох,частенько мне выпадала эта карта на любителей горячительного 8. отношения через три месяца 10 ж пп-очень сложные отношения,возможно,будете бодаться,пока сложно разрешить непростую ситуацию,это шаг назад и хождение по кругу с многочисленными попытками,которые не будут приводить к результату.Моет быть предательтво,ложь,интриги разного рода.Но в целом-чаще все же банальные слоности в отношениях. 9. отношения через полгода дьявол- притяжение, влечение и страсть. Любви нет, но есть очень сильное сексуальное влечение. Это все же разрушительные отношения,которые сигают в пламени страсти последние доводы рассудка.смею предположить,что страсть все же победит. 10. отношения через год 3 меч пп-очень сложно делать расклад,не зная ничего-но эта карта у меня часто показывает желание отомстить-сделать назло,при этом отсутствует понимание,что и себе мы тоже делаем больно....Девиз – пусть мне будет плохо, но и тебе будет плохо тоже Наташ,если можно-отпишитесь,что у вас на самом деле,просто интересно,как же на самом деле обстоят дела.