согласна что нет смысла спрашивать о таком) просто на удивление карты хорошие..и туз жезлов( как новое удачное начинание), и солнце, а у меня там наоборот,работа за 2 должности и с зп непонятки....вот только тут император какой-то хитрый и обманщик( может быть как раз он только показывает это,т.к меня там обманывают и перекладывают все на меня....а по 8 кубков уход...значит в течении месяца уволюсь...хотя бы проработать еще до 31 сентября получилось(из-за денег) были бы деньги такое не терпела бы ... отпишусь вам по результату что и как
Вопрос : мой отец собрался на операцию в конце сентября.....операция несложная, удаление грыжи на животе....но все-таки я переживаю.....состоится ли операция? и если состоится пройдет ли хорошо, без сложностей? стоит ли ее вообще делать? Заранее благодарю........... Анатолий - 25.10.1944
4 жезлов,3 мечей,рыцарь пентаклей пп итог рыцарь жезлов. ну тут ситуация выглядит так- 4 ж-это сама больница(причем тут карта хорошая,состояние стабильное,сама обстановка тоже неплохая,возможно,не долго будет период,когда нужно будет полежать,не вставая) 3 мечей-это само оперативное вмешательство,думаю,он очень сильно будет переживать по этому поводу=потому сердечко надо поберечь. рыцарь пентаклей-ну будет больновато после операции,немножко сил будет не хватать,как апатия в период послеоперационный
Итог рыцарь жезлов-в целом все нормально будет,но нужно сердце поберечь..Возможно,попить успокоительное,очень много будет переживаний..Но ничего плохого не вижу Квинт колесница-думаю.что все будет нормально.Не переживайте.Пусть оперируется и не волнуется.
Да все прошли хорошо.....даже отлично.....операция была 26.09.....уже бегает.....ну так по-тихоньку, конечно....ходит уже, осложнений нет....конечно, очень переживал.....боялся....но сейчас он у нас герой......всем рассказывает, шутит..... Благодарю, все как Вы сказали, я сама переживала, но все вспоминала, что ВЫ написали...и славо Богу так все хорошо прошло.....
Цитата Irking найдешь ли ты работу-8 жезлов,паж пентаклей,2 кубков пп,итог 5 ж пп-ну если как по классике- я бы сказала,что не получится,одни планы,причем,возможно,ты сама от этих планов откажешься..Но вот по книжке одного автора знаменитого-итог показывает-что будет желание повысить планку и проявлять инициативу в поиске подходящей ниши...потому посмотрим-как будет тут все же..вот не передумаешь ли ты в чем-то все же..????Как по мне я не вижу того,что найдешь..
Удаленную работу нашла в сентябре месяце, только вот к ней приступлю в октябре месяце. Так как до этого была очень занята и катастрофически времени не на что не хватало. Благодарю за ответ.
туз кубков,колесо,6 денариев итог 8 денариев-ну как по мне,тут импульсы есть к общению,возможно,что будет резкий скачок в отношениях...Но...смущает меня тут Колесо и один из квинтов Звезда-все же расстояние будет,думаю,между вами. карта 8 пентаклей говорит о медленном,но верном становлении,где во главу угла ставится не страсть.а уважение.Здесь нет бурных эмоций,но царит чистосердечное отношение между партнерами,заботливость и внимательность.Вполне можно говорить о серьезных намерениях.Итоговый квинт Императрица дает надежду на то,что все же вы сможете урегулировать ваши проблемы Потому я склоняюсь к тому.что вы помиритесь.
Вот уже как два месяца, мы окончательно расстались. Я для себя поставила в этих отношениях окончательную и бесповоротную точку невозврата!
Тогда можно тоже самое и сказать про Колесо Года. Так как карты в блице тоже по-другому отыгрались. Здесь дело не в колодах, а в том, что я переломила ситуацию, поэтому и прогнозы поменялись. Это еще раз подтверждает тот факт, что все только в наших руках!
Kate8208, ну это да..конечно,все в наших руках,даже более того..Я даже могу уверенно сказать,что для того и нужны все консультации,дабы знать что и как будет.если ничего не делать..и умные люди это понимают и делают так,чтобы переломить ситуацию
есть ли магическое воздействие на отсутвие личной жизни-манназ,эйваз,хагалаз,гебо-нет.конкретного негативного воздействия нет...но вы сами себе блокируете возможности,создаете трудности и этим разрушаете все возможности для парнерства.
есть ли негативное магическое воздействие на финансы- ейра,вуньо,хагалаз,турисаз обратный-ну..я бы сказала,что тут больше похоже на то,что то густо,то пусто..Нет,магии не было применено и на эту сферу..вы просто находитесь в капкане ситуации.Нет реализации полной,потому что давит окружение на работе..Но зарабатывать вы можете вполне.
Светлан, у вас много блоков именно внутренних=я с вами полностью согласна..но нужно с ними бороться..все в ваших силах.Тут нет преград никаких-ни в той сфере,ни в этой.. Знаете,я наверное.скажу банальность,но нужно бороться с неверием в свои силы.Возможно,тренинги нужны.возможно психолог хороший..И очень советую-научитесь радоваться мелочам.Вот прямо самому простому..не обязательно чему-то глобальному..не ищите везде негатив..Ищите только позитив и возможно,будут изменения в лучшую сторону..Думаю.вы читали Вадима Зеланда?он очень хорошо описал негативные воронки.Если не читали-очень рекомендую.
работе с рунами пока только учусь,потому прошу не кидать в меня тапками..Но вот так я их вижу..
Да, скорее всего это так и есть. Просто я совсем одна и не на кого рассчитывать в случае чего. Единственный мой родственник - это моя мама, которая живет в нашей общей квартире, мою долю отдавать не хочет, а я слоняюсь по съемным квартиркам уже почти 25 лет и всегда говорит, что все мои планы это просто пустые фантазии и ничего никогда не получится. На сознательном уровне я на это плевала, конечно, я то знаю, что у меня все получается, правда тяжело очень продвигается, но всегда получается, но подсознательный уровень, видимо, делает свое подлое дело... Насчет денег - согласна, просто т.к. нет поддержки извне, зарабатывая даже неплохо - все равно материальное положение оставляет желать много лучшего, не могу купить квартиру в Москве, нужна помощь и плечо Насчет мужчин - согласна - боюсь я их и даже недолюбливаю, остерегаюсь, т.к. сильно от них пострадала, когда-то я была молодой - я была открыта к мужчинам и отношениям - но и тогда не встретила ни одного достойного, просто порядочного мужчину Ну что же будем работать над собой.... А этот расклад и родовые проклятия увидел бы?
этот расклад показывает любые негативные магические воздействия,начиная просто недоброго слова,заканчивая порчами и родовыми программами.Не стоит держать обиды на родителей.какими бы они не были..Простить маму обязательно,это вам облегчит вашу карму в дальнейшем.С мамой нужно помириться..Вам ведь самой еще нужно стать мамой..Потому это нужно устранять..все обиды не несут положительного в нашу жизнь.Учитесь прощать,это здорово облегчит вашу жизнь.Сама не всегда умею это делать,но стараюсь...
Irking, Даю окончательную ОС и еще раз спасибо за напоминание.
ЦитатаIrking ()
2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок 7ж пп,7 пентаклей пп,5 чаш пп-не вижу я по этим картам,хоть убей,никакого развития...тут бег на месте,нет развития,ожидание большего,но урок построения отношений не будет пройден,возврат к прошлым ошибкам..Вы знаете- возможно,вы не умеете находить компромиссы ,это приводит к застою,возможно,не совсем понимаете.как себя вести
Верно, мужчина не появилась к сожалению за этот срок. Я действительно была в роли отшельника, мало куда выходила в конце лета. Готовилась к поступлению в магистратуру. Ни кем особо не интересовалась..
ЦитатаIrking ()
Кто он?Маг пп-это карта-маг перевернутый говорит о том,что этого события не будет..Не заложена голограмма этого события во вселенной..Либо же.если вернуться к классике-если все-таки карты говорят о том,что встреча возможна,человек не будет порядочным...
Хм, это вообще не заложено или в этот период?
ЦитатаIrking ()
том,что встреча возможна,человек не будет порядочным...6. Насколько важна эта встреча для кверентки? принцесса пентаклей-ну как тут сказать...Не думаю,что мир развернется для вас,если не случится любви в этот времен
да
ЦитатаIrking ()
10. Итог Повешенный-ни разу в моей практике Повешенный не отыгрывался положительно в личной жизни..Это всегда -напрасная трата времени..бесполезная жертва...Это застой,зависшая ситуация,остановка процесса.Пока очень тяжело будет все сдвинуть с места. К моему сожалению,расклад вышел не очень оптимистичным.Если будет желание и возможность,прошу-отпишитесь в сентябре.Но прошу еще раз заметить-еще не пришло ваше время. ..Благодарю за участие в акции!
ДА, повешенный всегда так отыгрывается, стагнацией в вопрошаемой ситуации.. К сожалению перемен не было и расклад оказался точным. Но могу сказать пару мужчины пытались со мной познакомиться уже в сентябре, в начале месяца. Мне карты тоже говорят только время..сама привлечь не смогу ни магией, никак по другому.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
.6. Насколько важна эта встреча для кверентки? принцесса пентаклей-ну как тут сказать...Не думаю,что мир развернется для вас,если не случится любви в этот времен
Мне теперь понятно-тут больше об учебе голова болела у вас..это ведь показатель именно учебы может быть..Плюс сам отшельник вполне показатель вашего стремления получить знания...так что,я очень благодарна вам за ОС!А мужчины...да будут они...Главное не количество,а качество..пусть это будет не так быстро,но зато такой.чтобы на всю жизнь.А такого можно и подождать.
Еще раз благодарю за то,что потратили время на ОС!Удачи и любви!