annushka, мне сложно сказать именно о его желании наладить отношения долгосрочные.Вопрос задавался иначе-как будут складываться отношения между вами до конца лета...Но есть два но....Во первых,смотрела без фото,во вторых,я болею,вдруг где-то пошел сбой по аджне,кто знает..Но будем надеяться,что все же вы сможете увидеться..Но что-то произойти должно однозначно,что изменит кардинально все..Итог мне не нравится,Шут пп-карта не очень хорошая для результата...
Я снова к тебе , возьми пожалуйста на чакровый , я очень активно работаю с ними, хочу посмотреть есть ли какие то сдвиги уже, а если нет ,тогда может другую медитацию нужно подобрать или еще пахать и пахать :cjom:
карта дня на 21 июля колесо года 5 чаш-очень сложный кризисный день,причем коснется эмоций.Это сожаление об утраченном,боль и печаль,обида и разочарование.Возникает ,когда человек потеряло что-то и потерянное для него было достаточно важным.Сопровождается сильными эмоциями и яркими душевными переживаниями,за которыми следует депрессия и эмоциональный кризис.Судя по всему разговор с шефом будет очень сложным.Вместо того,чтобы выстраивать будущее,вы будете рассуждать о том,как переделать прошлое. Чтобы преодолеть все сложности,нужно признать ошибки,отогнать печаль и вернуться в реальную жизнь.Эта карта сулит неудачи,но они не носят трагического характера,а самое главное-тут заложен огромный потенциал возможностей,воспользовавшвись которыми вы сможете выйти на принципиально новый уровень жизни.
когда я вчера прочитала вашу трактовку, то была удивлена точностью (казалось, что вот так и должно будет быть) ибо были утеряны важные документы; при этом директор указывал, что отдавал их мне, но я то знаю что этого не было. в связи с этим было и большое напряжение уже с вечера и эмоции. директор очень тяжелый человек, а значит день обещался быть именно таким. но утром выяснилось, что документы нашлись у него дома (жена сообщила), а сам директор по приходу на работу продолжал делать вид что доки не найдены и ходил меня этим доставал. но я же знала что они у него и не переживала. мы ходили только посмеивались и ждали как он доки вернет. в итоге он подложил их мне в другие документы. не знаю, делали ли Вы карту дня только на работу или в целом. на всякий случай, в личной жизни тоже не было сильных эмоциональных переживаний, ощущения потери и тому подобное. с мч общались мало, но это меня не печалило. после вчерашнего вечера с ним, было небольшое морально-вымотанное состояние, которое плавно перешло в след.утро. но все это кончилось к 9 утра)) плюс сейчас (вечером) у меня наконец-то определилось с отпуском, чему я очень рада.вот как-то так. постаралась расписать, чтобы вам было понятнее как отыгралось)))
спасибо за ОС.Тут похоже правильно и отыгралось все-кризис,который разрешиться,т.к. карта прямая..Я не задаю каких-то уточняющих вопросов-карта дня на такое -то число..Потому тут ко всему дню в целом..Сейчас вам я покажу картинк 5 чаш в Колесе года и вы поймете,о чем была речь. Девушка сожалеет о кубках,которые даже не разбиты,вообщем-то,оказались..Так что,судя по всему-это просто нужно было пережить такое испытание,связанное с потерей чего-то,но не глобального.Но по прямой карте-хорошее прохождение.Спасибо за ОС!
Ириш, прости,что влезаю. Я по 5 Чаш просто мнение хочу написать.
ЦитатаIrking ()
сожалеет о кубках,которые даже не разбиты,вообщем-то,оказались.
А мне кажется. что она сожалеет вовсе не о кубках, а о цветах, которые вянут-вся земля вокруг растрескалась, засуха. Она понимает, что и цветам скоро придется хана, а кубки то пусты, нет воды, нечем полить и спасти цветы, вот она и паникует, не видит выхода, не знает, как спасти клумбу.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
ну не спорю,и такой момент-но еще раз повторю-тут ситуация не патовая-кубки целы и нужно просто налить в них воды-т.е. это временный кризис.который решаем,если не сидеть и не качать головой.Кубки(наши чувства) пролились(мы попереживали),но землю (наш результат,который нужен) нужно реанимировать,правильно?То бишь-нужно эмоции снова восстанаваливать и она это сделает.Это временный момент
Звезда пп-такое впечатление,что будет предпринято какое-то решение.которое будет достаточно краткосрочно во времени.Т.е. либо просто оно будет ошибочное,которое не принесет длительного успеха.также возможно,будут какие-то краткосрочные выплаты или речь о них.Вообщем-день такой-если касается собрания акционеров,то решат они что-то не то,...не то,что принесет успех . Возможно,карта показывает ваше неверие в успех,какие-то трудности,неисполненные надежды
на собрании решался вопрос о предоставлении гарантий другой фирме по кредиту и залогу. достаточно краткосрочный для такой суммы заема - всего 5 месяцев. есть мое и неверие в сие предприятие... но на сегодня выяснилось, что банку нужен не тот протокол и стоит уже вопрос о том, что возможно придется заново собирать акциоенров, а это новые траты и задержка по времени.
1.причина разрыва-Жрица пп-Леночка,вас не устраивает то.что у него своя правда на эту ситуацию..Это карта тайной женщины..Когда есть жена и есть вы.Это вас угнетает,потому как мужчина нерешителен в своем выборе. - 2. Что еще держит кверента Повешенный-думаю.как бы вам не хотелось быть сильной и самодостаточной,есть все же что-то,что не отпускает и заставляет жить в этой стагнации.Возможно,вам кажется,что он еще дозреет,что нужно подождать и в приципе,вы даже готовы ждать..А почем нет-столько времени уже потрачено на него,столько сил вложено,вы имеете права надеяться на расцвет продолжение этих отношений..Потому пока не идете на полный разрыв..Хотя,сказать честно,у меня это карта очень часто показывает прерывание отношений..Возможно и тут как раз нам об этом говорит Колесо года...Что сейчас вы прервали вашу связь..Пока временно.Это не полноценный окончательный разрыв..Это режим ожидания,когда стоит таймер и отсчитывает свои секунды.И можно как все вернуть,так и все потерять...Но вы готовы запастись терпением 3.Что еще держит партнера Королева мечей-ох.какая вы в его глазах.Вы очень умная и хладнокровная,по его мнению,у вас много чему можно научиться.У вас решительный и твердый характер. Здесь включается логика и ясность сознания, что характерно мужскому типу поведения. Королева мечей – это стратег, часто лишенный чувств и эмоций. Часто успешна в делах и бизнесе, умна, но имеет проблемы с проявлением женских качеств. Ей, порой, сложно перестроиться, проявить гибкость в общении с мужчинами, она ясно видит все их недостатки и ей сложно найти подходящего спутника жизни, который был бы сильнее, чем она сама. Потому эти женщины часто одиноки либо имеют рядом мужчин, которых подчинили себе во всем. Остры на язык, но справедливы, предательства не терпят и никогда не прощают. Спорить с королевой мечей бесполезно, ее быстрый ум заранее просчитает все возможные ходы и практически уничтожит любую попытку настоять на своем.Я бы сказала,что вы сильнее,чем он в плане личности и его это манит...В чем-то он гордится вашими успехами и тут не зависть,но некоторое принижение своего Я имеет место,думаю..Но он готов у вас учиться.вы большой авторитет для него. 4.Наиболее выгодная(правильная) манера поведения для кверента сейчас Влюбленые- я думаю,Лен,что Влюбленные все же покажут нам,что нужно обновить отношения,освежить их..Хотя чаще конечно,тут будет идти речь и некотором искушении,о наличии выбора...Но так как я не знаю,есть у вас сейчас кто-то конктретно другой и речь именно об Алексее,то,наверное,не стоит расставаться окончательно,возможно,наоборот,стоит пойти на контакт и получить свое сполна и там и тут. 5.Реакция партнера,его действия в ответ на решение кверента туз жезлов -ну,что сказать,он будет мягко сказано,очень одушевлен.Могу точно сказать,что будет замечательный секс и помимо этого,вполне возможно,что и пойдет он на ваше предложение или еще чего намутите,потому как это карта нового импульса..или освежение чувств и эмоций или же плюс к этому еще и по работе будет полезно 6.Что принесет разрыв для кверента рыцарь пентаклей пп-это совсем не лучшая карта,которая говорит о потерях как морального плана(вполть до депрессии и апатии),так и недополучении финансового чего-то.Отсутствие стабильности во взаимоотношениях,внутреннем конфликте.Я думаю.что это необдуманный будет поступок 7.Что принесет разрыв для партнер 9 кубков пп-ты знаешь,а он ведь не понимает,что в приницпе,может все потерять,точнее вас..Он пребывает в розовых очках..и не понимаете ,что нужно срочно принимать меры,причем начиная с самого себя..Не думаю.что пока на данном этапе он прямо всерьез думает о разводе..Могу ошибаться,но как-то эту роблему.которая вас беспокоит он вообще решать особо не собирается или просто все откалывает на потом,надясь,что и так пронесет.Есть некий эгоизм в этом
8.Как кверент оценит свое решение через полгода 4 денар пп-.Это негативная карта для взаимоотношений, поскольку люди не могут примириться с материальными проблемами, и даже чувства здесь отходят на второй план. В союзе нет стабильности, порядка, гармонии. - 9. Итог для пары 7 мечей-вот все же пока отношения если возможны,то в русле тайных.Это все же карта не очень хорошая на отношения.когда есть двойная игра,ложь,обман..Но это все банально отвечает на вопрос-пока разводится он не планирует.И вам нужно просто это понять и принять..Но вот подзаработать можно вполне..Мало того=я думаю,вы для него некий символ достаточно самодостаточной и успешной женщины. И это тоже приятно иногда испытывать ведь..Решать вам,но думаю.что пока рвать отношения вы не станете..не время сейчас..Не знаю как на долгосрочную перспективу,но сейчас думаю,лучше воссоединиться.
, 1. Даст ли завтра мужчина о себе знать? король ж пп,10 ж пп,5 чаш пп итог-Дьявол-у меня такое впечатление.что между вами какие-то обиды,но уже появилось понимание того.что пора забыть все и возвращаться,но внутренний кризис пока не выплескивается,все копится в себе.Знаешь,могу ошибаться,но вполне вероятно,что не объявится.Есть сомнения у меня,но наверное,отвечу так..Есть зацикленность на человеке,но у кого из вас больше,сложно сказать..И засисимость присутствует,вохможно страсть.Но,на данном этап это нехорошие эмоции.Наверное,все же не объявится 2. Будет ли между мной и мужчиной общение в скайпе до конца этой недели? - у вас такое противостояние,жесть просто..не знаю.в чем проблема.ревность или еще что..Но это пока будет продолжаться..очень надеюсь.что к концу недели кто-то из вас сделает выбор в пользу другого и сделает первый шаг...Очень много негатива у вас как будто,но и желание помириться или что там случилось,не знаю есть,но нужно решиться и сделать первый шаг.Импульс к общение судя по картам будет.И разговор будет конструктинвым.Я надеюсь,что тут и сексом по скайпу может попахивать...ну или что-то типа того...Но не знаю.что случилось и почему такие сложные карты,потому просто предполагаю