ваши карты на 10 дней Колесо года- 9 ж,солнце Туз пентаклей пп итог-принцесса пентаклей пп-т.к. вы ничего не сказали.кто для вас это человек,выскажу пару вариантов,наверное.9 ж- она идет как некое противодействие,но оно приведет к замечательному Солнцу,что может сказать о вашем слиянии,возможно,вы семья,или же у вас настолько сильные чувства,когда люди сцеплены,спаяны между собой,когда уже готовы идти в брак и родить ребенка(кстати-Солнце часто именно ребенка и может показать),возможно,просто встречу романтическую покажет,карта замечательная,туз петаклей пп тоже говорит о хорошем развитии,возможно сексе,подарке,но немного что-то не хватит-толи это будет ближе к концу срока,толи немного не совсем удовлетворит,но карта неплохая(часто просто задержку покажет) итог-показывает какие-то материальные потери,либо беззаботная трата,бездумная(может-это к тому подарку вопрос,не знаю) .Предположу,что вы толи в ссоре,толи еще какое противостояние есть и мужчина,дабы вас впечатлить,может потратить большую сумму на какой-нибудь подарок или что-то еще...- Если по классике рассуждать-то это встреча после какого-то препятсвтия,противостояния или еще чего и подарок...Но все же не все вас устроит Жду Ос,тогда,может,чего добавлю
с МЧ мы состоим в любовной связи, но он женат. последний месяц мы мало общались, недавно была даже очень неприятная ссора. и вот буквально в середине той недели начали сближаться. вчера был интим. и кажется, что все хорошо. но у нас это может быть шатким состояние. он остерегается еще и из-за своей семьи, я не лезу на рожон тоже. поэтому общения не очень много, меня это, конечно, нем очень устраивает, но я же знаю с кем пошла на отношения.
тогда в течении 10 дней у вас явно будет сближение,не переживайте.Но итоггом конечно,будет все же ваше недовольство ситуацией...Но...страсть будет .Возможно,все же и подарок в том числе.
колесо года Жрец-ну карта так скажем,маломатериальная.может обозначать опытного консультанта или квалифицированного специалиста, который даст толковый совет. Возможно, кто-то из вышестоящих лиц посодействует в решении вопроса в вашу пользу. Жрец предполагает традиционные или платонические отношения.Возможно, вы примете участие в традиционном обряде или церемонии.Жрец-это всегда игра по правилам ,нравится вам это или нет..Соответственно,судя этой карте-завтра встречи не должно быть..Т.к. карта не сулит ни секса,ни тепла.Только мораль,за рамки которой не выйдешь. На сегодня карту дня не делала,не успела,простите
предисторию тут напишу пожалуй:про этого товарища вы мне уже делали расклад вот тут в акции. Мы с ним начали общаться опять, более того его должность стала похожа на мою и я ему стала помогать. Я ему сказала о том что отношения у нас будут после того как он примет решение и второй я больше быть не хочу. У меня стал проявляться интерес к его должности , там реально можно заработать , я знаю как , а он нет. Я ему предложила и попросила свой процент, он конечно знает что я не влюблённая дурочка, но удивился. Дружить у него не получается, его эмоции не дают ему спокойно реагировать на меня. Я согласна что его что то держит в семье, наверно тот факт что его отец ушёл когда он был маленький... Не хочет он такого для своего сына. Но мы забываем что дети вырастают и ты остаёшься с человеком с которым ты одинок, одиночество вдвоём это страшно, и сейчас он это понимает. На той неделе у них стало меняться рукодство и у него начался клин в голове , потому как новая метла приходит с новыми кадрами. Вообщем он как всегда на хорошей ноте перестал звонить... И он знает что я это не люблю . Так вот что я думаю сделать, перестать реагировать на его звонки , смс и тд, караулить он меня не будет, бегать тоже. Раньше я не могла себе позволить не реагировать на его звонки и смс, а теперь я подумала что я более самодостаточна чем он и могу позволить себе больше. А расклад прошу потому что думаю, а вдруг я что то все таки делаю не так и стоит от него взять всё? Или на все 4 стороны ? Вообщем как то так..,)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
колесо года Жрец-ну карта так скажем,маломатериальная.может обозначать опытного консультанта или квалифицированного специалиста, который даст толковый совет. Возможно, кто-то из вышестоящих лиц посодействует в решении вопроса в вашу пользу. Жрец предполагает традиционные или платонические отношения.Возможно, вы примете участие в традиционном обряде или церемонии.Жрец-это всегда игра по правилам ,нравится вам это или нет..Соответственно,судя этой карте-завтра встречи не должно быть..Т.к. карта не сулит ни секса,ни тепла. Только мораль,за рамки которой не выйдешь. На сегодня карту дня не делала,не успела,простите
карта отыгралась на личной жизни. я и мч работаем в одном офисе. и сегодня он был очень поглащен работой, мы больше общались, я, скажем так, больше провоцировала его. с его стороны были попытки на интим, но мне пришлось отказать в силу обстоятельств( мои личные принципиальные позиции). по итогу хоть и общались, но было как-то действительно без особого тепла, в этом большую роль сыграла и работа, которую обязательно нужно было сделать. Спасибо, Вы молодец :cvetok2:
карта дня на 21 июля колесо года 5 чаш-очень сложный кризисный день,причем коснется эмоций.Это сожаление об утраченном,боль и печаль,обида и разочарование.Возникает ,когда человек потеряло что-то и потерянное для него было достаточно важным.Сопровождается сильными эмоциями и яркими душевными переживаниями,за которыми следует депрессия и эмоциональный кризис. Судя по всему разговор с шефом будет очень сложным.Вместо того,чтобы выстраивать будущее,вы будете рассуждать о том,как переделать прошлое. Чтобы преодолеть все сложности,нужно признать ошибки,отогнать печаль и вернуться в реальную жизнь.Эта карта сулит неудачи,но они не носят трагического характера,а самое главное-тут заложен огромный потенциал возможностей,воспользовавшвись которыми вы сможете выйти на принципиально новый уровень жизни.
карта дня на 22 июля
Звезда пп-такое впечатление,что будет предпринято какое-то решение.которое будет достаточно краткосрочно во времени.Т.е. либо просто оно будет ошибочное,которое не принесет длительного успеха.также возможно,будут какие-то краткосрочные выплаты или речь о них.Вообщем-день такой-если касается собрания акционеров,то решат они что-то не то,...не то,что принесет успех . Возможно,карта показывает ваше неверие в успех,какие-то трудности,неисполненные надежды
ваши карты до конца лета-колесо года - Суд,10 чаш,колесница итог шут пп.
Вы знаете,а ведь что-то должно быть ведь...Я бы по этим картам даже сказала бы,что он приедет или даст как-то знать... Суд-это контрольная точка судьбы,это то,что кардинально может поменять 10 чаш-это вообще карта любви,свадьбы,счатливых отношений,вообщем,или вы узнаете о том,что он женился(не может быть такого?),либо еще что-то будет,но вот итог мне не нравится-все же какой-то обман во всем этом будет присутствовать...Или необдуманное безрассудное решение..Мда..даже интересено,как это все отыграется...Я надесю,что моя моя болезнь сейчас не очень помешала,и действительно,каким-то способом он появится с самыми лучшими намерениями.Карты очень серьезнеы вышли,кармический аркан,да вообще=3 СА ..Это о многом говорит..скажите, к магии не прибегали,случайно?