я не в укор вам написала про пункты..просто интересно мне,как прорабатываются те или иные карты в разных ситуациях,мы же для же того делаем эти расклады..Не правда ли? Не просто для того.чтобы потом услышать-да,в принципе,почти ничего не сбылось..У меня на расклад уходит порой около 2 часов времени своего личного.Потому тут, без обид, и отдачи хочется соответствующей.Можно,конечно,2 словами написать так и так-это будет,этого не будет.Но тут дело каждого таролога....Для меня важно предположить несколько вариантов развития событий,потому как у каждой карты есть куча значений и не зная конкретно вашей ситуации очень сложно сказать-да,именно так будет...
ЦитатаЛилитт ()
Цитата Irking ()10 - Финансы 6 м пп-Как вы ни старались, но так и не смогли выкарабкаться из неприятностей. Вы чувствуете, что застряли и не можете освободиться от проблем. Возможно, вы выбрали неподходящее для этого решение. Скорее всего, выбор пал на самый легкий путь и вы просто решили спрятать голову в песок. Вам нужно взглянуть правде в глаза и начать решать проблемы, а не прятаться от них. Вам еще долго придется плыть по неспокойному морю, пока ваша жизнь, наконец, не наладится… тут про финансы пункт, а описание не пойму ,не знаю так же что писать, как то сложно мне с этим прогнозом как никогда.
суть такая-пока сложно с финансами.если 2 словами тут сказать.Но если копнуть немого глубже-вы не хотите выйти из зоны комфорта,то ли боитесь нового,толи нет такой возможности.ну в целом так.. Просто лично я считаю,что Таро нужен не для того только,чтобы сказать,что будет,а уметь пользоваться этими данными для того,чтобы это изменить.Потому и расклады обычно делаю именно такими-чтобы человек видел для себя выход из ситуации,а не простую констатацию факта.И очень часто именно это помогает справиться с теми проблемами,которые могут возникнуть. Извинюясь,если что.Надеюсь,теперь вы понимаете,почему очень важно получать полноценную Обратную связь.Удачи вам!
Irking, я понимаю, готова ответить еще на вопросы, может так будет яснее ) Правильно ли я понимаю то, что написано итд, так что если есть какие то недочеты, скажите пожалуйста.
да ладно. я в принципе поняла основное. Просто хотела вам объяснить,как правильно пользоваться раскладом-тут можно выудить ведь очень многое,на самом деле..У меня есть клиент.который заказывает каждый месяц расклад .ну и он умеет делать выводы и пользоваться информацией.Потому он смог предовтратить кражу(карты сказали о возможном обмане в госструктурах-он проверил кредитку и там была кража с его счета,но все рашили,т.к. он был предупрежден).В другой месяц он заранее знал о проблемах с работой и хорошенько подготовился,перестраховался..И работу он потерял все же..но в тот момент у него уже была в запасе другая.Вот я о чем...дело не в том,чтобы проверить правильность расклада и потом это оценить...Это я вам просто совет даю,как смотреть расклады такого плана.Потому что, точно могу сказать,что с работой вы могли решить проблему скорее всего,но почему-то толи не заметили этой возможности,толи еще чего...А так в целом,без обид друга на друга,надеюсь мы оба смогли услышать то,что каждый хотел донести.Вам нужно стать более решительной и не бояться выходить из зоны комфорта..без кризисов не будет роста.
Irking, Ирусь, да на любой. К какой потянет, ту и бери. Мне не принципиально Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, я ж перфекционистка..Потому часто на 2 колодах голову ломаю..Хорошо,посмотрю...Как сердце подкажет...Ты мне Натино фото только скинь еще разок или сюда или в Вк
po_doroge, ваш Чакровый расклад в рамках БА "Добро за добро"
1.муладхара-правосудие-это красного цвета чакра.закладывается с рождения и влияет на все центры-потому называют корневой чакрой-т.к. от нее зависит состояние всего организма.Показывает,как человек себя проявляет в материальном мире-умеет ли жить вольствиями.Она связывает нас с землей,оберегая питающую нас и дающущю нам жизнь связь с этим источником энергии Правосудие в этой чакре замечательный аркан-все энергии находятся в сабалансированном состоянии.Полностью себя контролируете.У вас нет перекосов ни в ту ,ни в другую сторону.если говорить о материальном мире-думаю,для вас нет такого слова-хочу и пусть весь мир перевернется..Все в меру.. 2.свадхистана-императрица-эта чакра показывает довольство жизнью.Это сексуальная чакра.Ее энергии исходят от основной корневой чакры.В нашем случае-они уравновешены,потому эта чакра стабильна и устойчива.очень хорошие способности к творчеству,созиданию,рождению.Думаю.вы уверены в своих женских чарах,хорошо осознаете себя.Вполне возможно,есть партнер,дети,семья.Может показать прошлый опыт партнерства и семьи.В этой чакре у вас нет блоков. 3.Манипура-Дьявол-показывает запас жизненный сил,энергии.вопросы эмоций.как ведем себя с людьми.Управляет нашим желанием добиться признания и положения в обществе..также показывает состояние ЖКТ. ну эта чакра загрязнена.Нужно прорабатывать.Возможно,есть проблемы с ЖКТ-язвы.гастриты,расстройства желудка,проблемы с печенью..нужно проследить за этой областью..Может быть есть вредные привычки.очень хотите жить хорошо и в достатке.не против быть богатой и знаменитой..ну и жить в свое удовольствие...Желание неплохое.Но с чакрой нужно поработать.она не связана с другими чакрами,работает автономно и ее проблемы не отражаются на других чакрах. 4.Анахата-Смерть-это центр любви,умение сострадать,заботиться о близких.Благодаря Анахате мы можем любить и стремимся к любви.также это любовь к себе,самооценка.связана со 2 чакрой-показывает .как его воспринимают в обществе.. Смерть-аркан негативный для этой чакры.В данный момент вы закрыты для общения в силу каких-то неприятностей.Возможно,произошел разрыв с кем-то.И болит сейчас и сердце и душа.Есть проблемы в отношениях.В обществе тоже могут вас не принимать положительно,характер не назовешь ангельским.Поведение может быть изменчивым.Страдать може сердечно-сосудистая система и кровеносная.
5.Вишудха-Сила-горловая чакра-отвечает за общение,вдохновение и выражение себя как личности в общетсве и как умеете себя подать.Представляет то,как вы себя видите -представляет собой мостик между нашими мыслями,чувствами,порывами и реакциями.через нее мы выраем то.чем являемся Сила -аракан,показывающий,что вы замечательно владеет словом.Умеете убеждать и переубеждать,имеете хорошее самообладание,но острый язык.блока нет.Чакра развита хорошо. 6.Аджна-иерофант-отвечает за сознательное восприятие ,ум,логику,память,силу воли,опыт ,знания. Чакру нужно развивать,т.к. о логике тут речи нет..И об интуиции тоже..Идет следование четким правилам.Ни шагу в сторону.Нет возможности управлять своей судьбой.Не бывает у вас головной боли?очень часто заблокированная Аджна показывает проблемы головного мозга-давление,боль,повышение внутричереного и внутриглазного давления
7.Сахасрара-Верховная Жрица-это коронная чакра-объединяет все энергетические центры.И показывает в каком состоянии мы гармоничны со вселенной .Можем ли принимать то,что дается свыше.баланс души и тела.Предаствляет собой электромагнитный центр.который снабжает энергией нижние чакры.Отвечает за связь с верховным осознанием,за способность принимать Божественные и космические идеи.На здоровье не влияет. Эта чакра требует проработки.Но это неудивительно,очень-очень редко-при всех открытых ,хорошо проработанных нижних чакрах,мы можем увидеть хорошую Сахасрару.Я не видела ни разу пока.. Ну что,Ольга,могу сказать вам так- в данный момент есть проблемы душевного плана у вас.Возможно,был разрыв.который привел к тому же к снижениею жизненной энергии.Желанием закрыться.Плюс к этому возможно,есть проблемы с сосудами и ЖКТ.(не обязательно).В целом-данные от природы даны хорошие-Правосудие -аркан меры.Потому нужно работать над собой,своим телом,не запускать в себя негатив.Тогда ваши чакры будут более сбалансированно работать и смогут дать вам связь с Богом и высшими силами. требуют проработки-Манипура,Анахата и Аджна.
Irking, благодарю за расклад! Теперь я вижу направление для проработки:) А то раньше были одни лишь догадки:) Моя ОС:
Очень красивая у Вас колода, такая нежная и живая одновременно
ЦитатаIrking ()
1.муладхара-правосудие Правосудие в этой чакре замечательный аркан-все энергии находятся в сабалансированном состоянии.Полностью себя контролируете.У вас нет перекосов ни в ту ,ни в другую сторону.если говорить о материальном мире-думаю,для вас нет такого слова-хочу и пусть весь мир перевернется..Все в меру..
Верно. Но если я чего-то очень - очень хочу, идею - мечту не брошу, буду стремиться, но требовать от Вселенной исполнить мечту здесь и сейчас совесть не позволяет:)) Я сейчас нахожусь в таком умиротворенном состоянии, все складывается достаточно хорошо, ни о чем особо не беспокоюсь, поэтому и энергетический поток мой, я надеюсь, сбалансирован. Ура!
ЦитатаIrking ()
2.свадхистана-императрица Эта чакра стабильна и устойчива.очень хорошие способности к творчеству,созиданию,рождению.Думаю.вы уверены в своих женских чарах,хорошо осознаете себя.Вполне возможно,есть партнер,дети,семья.Может показать прошлый опыт партнерства и семьи.В этой чакре у вас нет блоков.
Я вообще очень творческий человек и наблюдать за миром люблю, он невероятен! Женским чарам пока что только учусь, но в своих красоте и обаянии уверена наверняка:) Партнера и собственной семьи пока нет. Радостно читать, что первые две чакры в порядке:)
ЦитатаIrking ()
3.Манипура-Дьявол Эта чакра загрязнена.Нужно прорабатывать.Возможно,есть проблемы с ЖКТ-язвы.гастриты,расстройства желудка,проблемы с печенью..нужно проследить за этой областью..Может быть есть вредные привычки.очень хотите жить хорошо и в достатке.не против быть богатой и знаменитой..ну и жить в свое удовольствие...Желание неплохое.Но с чакрой нужно поработать.она не связана с другими чакрами,работает автономно и ее проблемы не отражаются на других чакрах.
Проблемы с ЖКТ есть, они наследственные. У меня хронический гастрит и иже с ним, но последние три года они меня не беспокоят. Вредных привычек нет. Хочу жить в комфорте, это да:) Чтобы будничные нужды не отвлекали от более важных дел, от духовных практик и от служения моей будущей семье. На счет богатой и знаменитой - было бы не плохо:)) Это шутка, конечно, но почему бы и нет?:)) Сейчас как раз солнечное лето - самое время для проработки чакры:) Оля, вперед!:)
ЦитатаIrking ()
4.Анахата-Смерть Смерть-аркан негативный для этой чакры.В данный момент вы закрыты для общения в силу каких-то неприятностей.Возможно,произошел разрыв с кем-то.И болит сейчас и сердце и душа.Есть проблемы в отношениях.В обществе тоже могут вас не принимать положительно,характер не назовешь ангельским.Поведение может быть изменчивым.Страдать може сердечно-сосудистая система и кровеносная.
Увидела девушку на карте и сказала: "Какая красивая!" Только потом косу заметила:)) Чарующая Смерть:) Вот здесь Вы описали состояние 3-4-месячной давности. Тогда я была самым настоящим отшельником после неприятных ситуаций во всех сторонах моей жизни. Но сейчас я уже оправилась от потрясений, восстановила силы, стала открыта для общения и круг моих знакомых начинает постепенно расширяться. Единственная ситуация, которую не могу отпустить - это детская обида на отца. Но это сложный момент, он требует длительной проработки. Не скажу, что эта обида как-то заставляет меня скрывать чувства от других. Нет, совершенно, я очень открыта и порой мне кажется даже чересчур. В обществе меня принимают, многие люди тянутся ко мне и дискомфорта я никому стараюсь не доставлять. Ирина, как Вы думаете, может ли в моем случае Смерть означать перестройку сердечных чувств, работу в чакре на данный момент?
ЦитатаIrking ()
5.Вишудха-Сила Сила -аракан,показывающий,что вы замечательно владеет словом.Умеете убеждать и переубеждать,имеете хорошее самообладание,но острый язык.блока нет.Чакра развита хорошо.
Это да, любовь к слову у меня с малого детства. Тут все верно.
ЦитатаIrking ()
6.Аджна-иерофант Чакру нужно развивать,т.к. о логике тут речи нет..И об интуиции тоже..Идет следование четким правилам.Ни шагу в сторону.Нет возможности управлять своей судьбой.Не бывает у вас головной боли?очень часто заблокированная Аджна показывает проблемы головного мозга-давление,боль,повышение внутричереного и внутриглазного давления
А вот с Аджной, я думала, у меня все наоборот:) Надо бы разобраться:) Я не могу сказать, что моя жизнь подчиняется каким-то строгим правилам. Да, я стараюсь четко соблюдать режим дня и режим питания согласно Ведическому Знанию. Потому что с вводом этих правил в свою жизнь я начала ощущать поддержку и заботу Высших Сил. Обстоятельства стали складываться удачнее, круг общения начал меняться, здоровье улучшилось, в частности ЖКТ не беспокоит совсем. А в остальном я живу абсолютно спонтанно. Пытаюсь составлять планы на день и на неделю, но зачастую они не исполняются, потому что постоянно возникают какие-то новые неотложные нужности:) Но в целом все устремленно к моей мечте и мир помогает мне воплотить ее в реальность. И с моим Ангелом (я верю, что наша интуиция - это голос Ангела-Хранителя) у нас очень дружеские отношения. Я тонко чувствую его участие и стараюсь следовать Его подсказкам. К примеру, недавно я проснулась с четкой мыслью, что нужно идти менять валюту (я собираюсь в поездку, но об обмене денег еще не задумывалась до этого случая), раз сказано - пошла менять и оказалось, что в этот день был самый выгодный курс:)) Часто ответы ко мне приходят в размышлениях. Помню, во время депрессии я абсолютно потеряла ориентир в профессиональных устремлениях. Стала искать работу, села рассылать резюме, спросила себя: "В компании какой отрасли я хочу работать", потому что я не знала ответа совершенно, мне тогда хотелось просто лежать, а не работать:))) Пришел ответ: "Одежда". Послушалась и нашла работу в течение нескольких часов. Мне было оказано большое доверие директором организации, мне пошли навстречу в моих пожеланиях и сейчас это место очень ценно для меня, оно способствует достижению моей мечты:) Или, например, я не пользуюсь будильником несколько лет, просыпаюсь вместе с солнышком. Но иногда хочется встать пораньше и перед сном я могу попросить об этом Ангела. Утром проснусь четко в то время, которое было озвучено накануне:) Такие чудеса:)) И моя жизнь просто наполнена ими:) Не устаю благодарить моего Ангела и Высшие Силы за их милость ко мне:) Головной боли у меня никогда не было.
ЦитатаIrking ()
7.Сахасрара-Верховная Жрица Эта чакра требует проработки.Но это неудивительно,очень-очень редко-при всех открытых ,хорошо проработанных нижних чакрах,мы можем увидеть хорошую Сахасрару.Я не видела ни разу пока..
Да, Сахасрару нужно прорабатывать всю жизнь, ведь это связь нашего Я с Богом и наладить гармонию в ней окончательно просто невозможно:)) Но я думаю, в целом, для 7 чакрыВерховная Жрица - хорошая карта . Очень бы хотелось, чтобы она показывала восприимчивость к Высшим Силам:)
Ирина, благодарю за Вашу работу! Информация для меня очень полезна, еще раз благодарю!
колесо года 9 меч,4ж.туз ж,итог Маг-да,Катюш,несмотря на все твои переживания,которые связаны с тем,что есть какие-то идеи,возможно предложения,но не срастается-могу тебе сказать.что судя по Магу-ты найдешь новую работу. Это хорошая карта именно для новых начинаний.
В мае месяце было очень большое количество предложении и собеседовании, но все это было не то(как сами организации так и и их вакансии). В итоге мне друг предложил открыть совместный проект и вместе работать. Я согласилась и сейчас, мы вместе работаем над проектом. Благодарю за просмотр.
Цитата Irking ()4.Анахата-Смерть Смерть-аркан негативный для этой чакры.В данный момент вы закрыты для общения в силу каких-то неприятностей.Возможно,произошел разрыв с кем-то.И болит сейчас и сердце и душа.Есть проблемы в отношениях.В обществе тоже могут вас не принимать положительно,характер не назовешь ангельским.Поведение может быть изменчивым.Страдать може сердечно-сосудистая система и кровеносная.
Увидела девушку на карте и сказала: "Какая красивая!" Только потом косу заметила:)) Чарующая Смерть:) Вот здесь Вы описали состояние 3-4-месячной давности. Тогда я была самым настоящим отшельником после неприятных ситуаций во всех сторонах моей жизни. Но сейчас я уже оправилась от потрясений, восстановила силы, стала открыта для общения и круг моих знакомых начинает постепенно расширяться. Единственная ситуация, которую не могу отпустить - это детская обида на отца. Но это сложный момент, он требует длительной проработки. Не скажу, что эта обида как-то заставляет меня скрывать чувства от других. Нет, совершенно, я очень открыта и порой мне кажется даже чересчур. В обществе меня принимают, многие люди тянутся ко мне и дискомфорта я никому стараюсь не доставлять. Ирина, как Вы думаете, может ли в моем случае Смерть означать перестройку сердечных чувств, работу в чакре на данный момент?
Думаю,вполне возможно,сейчас идет трансформация-переход на новый уровень.Вы знаете-без кризисов и отрицательного опыта просто не может быть рывка вперед.Желаю ,чтобы все же все более прямолинейно вверх.Для себя взяла на заметку.что тут Смерть может играть по классике-как переход на новый уровень.
Цитатаpo_doroge ()
Цитата Irking () 6.Аджна-иерофант Чакру нужно развивать,т.к. о логике тут речи нет..И об интуиции тоже..Идет следование четким правилам.Ни шагу в сторону.Нет возможности управлять своей судьбой.Не бывает у вас головной боли?очень часто заблокированная Аджна показывает проблемы головного мозга-давление,боль,повышение внутричереного и внутриглазного давления
А вот с Аджной, я думала, у меня все наоборот:) Надо бы разобраться:) Я не могу сказать, что моя жизнь подчиняется каким-то строгим правилам. Да, я стараюсь четко соблюдать режим дня и режим питания согласно Ведическому Знанию. Потому что с вводом этих правил в свою жизнь я начала ощущать поддержку и заботу Высших Сил. Обстоятельства стали складываться удачнее, круг общения начал меняться, здоровье улучшилось, в частности ЖКТ не беспокоит совсем. А в остальном я живу абсолютно спонтанно. Пытаюсь составлять планы на день и на неделю, но зачастую они не исполняются, потому что постоянно возникают какие-то новые неотложные нужности:) Но в целом все устремленно к моей мечте и мир помогает мне воплотить ее в реальность. И с моим Ангелом (я верю, что наша интуиция - это голос Ангела-Хранителя) у нас очень дружеские отношения. Я тонко чувствую его участие и стараюсь следовать Его подсказкам. К примеру, недавно я проснулась с четкой мыслью, что нужно идти менять валюту (я собираюсь в поездку, но об обмене денег еще не задумывалась до этого случая), раз сказано - пошла менять и оказалось, что в этот день был самый выгодный курс:)) Часто ответы ко мне приходят в размышлениях. Помню, во время депрессии я абсолютно потеряла ориентир в профессиональных устремлениях. Стала искать работу, села рассылать резюме, спросила себя: "В компании какой отрасли я хочу работать", потому что я не знала ответа совершенно, мне тогда хотелось просто лежать, а не работать:))) Пришел ответ: "Одежда". Послушалась и нашла работу в течение нескольких часов. Мне было оказано большое доверие директором организации, мне пошли навстречу в моих пожеланиях и сейчас это место очень ценно для меня, оно способствует достижению моей мечты:) Или, например, я не пользуюсь будильником несколько лет, просыпаюсь вместе с солнышком. Но иногда хочется встать пораньше и перед сном я могу попросить об этом Ангела. Утром проснусь четко в то время, которое было озвучено накануне:) Такие чудеса:)) И моя жизнь просто наполнена ими:) Не устаю благодарить моего Ангела и Высшие Силы за их милость ко мне:) Головной боли у меня никогда не было.
Вы знаете-спасибо огромное,что потрудились дать ОС..Ведь тут очень много оказалось для меня важного..Во-первых-Веды-это свод определенных правил и устоев...Раз вы их придерживаетесь-это именно то,о чем говорят карты.Но..при этом ведь это карта помощника,советчика,того,кто вас ведет по жизни....Правильно?И в вашей ситуации-значит мы получаем то,что Ангел=Хранитель вас ведет и дает подсказки..Потому выходит,что все же есть подчинение каким-то рамкам,но вместе с этим тут работает не логика и интуиция как таковая,а есть поддержка свыше.Это очень хорошо!Потому как логика не всегда может привести к правильному результату..Тоже взяла себе на заметку.
Цитатаpo_doroge ()
Цитата Irking ()7.Сахасрара-Верховная Жрица Эта чакра требует проработки.Но это неудивительно,очень-очень редко-при всех открытых ,хорошо проработанных нижних чакрах,мы можем увидеть хорошую Сахасрару.Я не видела ни разу пока..
Да, Сахасрару нужно прорабатывать всю жизнь, ведь это связь нашего Я с Богом и наладить гармонию в ней окончательно просто невозможно:)) Но я думаю, в целом, для 7 чакры Верховная Жрица - хорошая карта . Очень бы хотелось, чтобы она показывала восприимчивость к Высшим Силам:)
Оль,тут очень спорный момент..есть восприимчивость..Но Жрица-это тайна,это карта закрытая..Все же это пока не полная открытость силам сверху..Но развивать нужно...Все данные у вас замечательные.Эти блоки не сильные..так что,удачи!
Irking, благодарю за комментарий! Теперь у меня в голове все встало по полочкам:) И я рада, что моя ОС была полезной тоже, и еще мы все вместе сделали доброе дело! Столько хорошего в результате Вашего расклада! Так здорово! Влюблена в обитателей Долины Миражей