1. Муладхара.описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке-Суд (2п пп 8 чаш пп).Эта чакра связывает нас с землей, оберегая питающую нас и дающую нам жизнь связь с этим источником энергии. Она дарует нам чувство уверенности и стабильности, которое необходимо нам для нашего развития на всех уровнях. Чем более надежно мы стоим на земле, тем проще и легче становится наше физическое существование в материальном мире. Ну что сказать-сейчас вы стоите на контрольной точке судьбы..Идет переоценка всего.что вас окружает.Силы нужно восстанавливать,чем вы и занимаетесь..Думаю,сейяас стоите на распутье...как быть дальше..Нужно проработать эту чакру. 2.свадхистана-уровень довольства своей жизнью,в том числе.сексуальной-иерофант-Валюш,сейчас потербности в секс очень малы..и вообще жизненные требования сведены на минимум..Возможно,вы сейчас учебе отдаете очень много времени,не до удовольствий..Возможно,учителем работате?
3.Манипура-уровень силы,выносливости-Башня (5 ден 9ж пп)Валя,тут беда совсем...могу предположить.что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом-гастриты,язва желудка,кишечник может страдать..Очень большие разрушения в жизни произошли.Нужно все выстраивать заново. Сейчас вы как будто у руин стоите..учитывая и муладхару и суд в ней-покажет,что да,те события,что произошли,они выбили вас из колеи...Что то заставляет все менять... 4.Анахата-уровень любви в вашем сердце.сострадание к людям,эгоизм-Мир-вы умеете любить людей безусловной любовью,вполне можете помочь в тяжелой ситуации,очень хорошо раскрыта эта чакра.Вы очень милосердны 5.Вишудха-уровень самореализации и проявления себя в социуме-повешенный (7 ден пп 10 ж пп-думаю,сейчас нет полной реализации в работе и социуме...Нет проблем с горлом? Щитовидкой? есть какая-то робость в данный момент при общении с людьми..какие-то комплексы всплывают,причем,тут это возможно,последтсвия усталости ..вам хочется перемен,а они никак не происходят.нельзя копить обиды в себе-они тогда оседают на горловой чакре... 6.Аджна-уровень интуиции,телепатии,способность к мышлению Шут-вот тут вижу ярко выраженную творческую составляющую..Вы не думая о последствиях.принимаете решения..С интуицией не считаетесь совсем...Но вы умеете мыслить нестандартно.Возможно,мучают головные боли. 7.Сахасрара-определяет уровен связи со Вселенной-Маг-аркан замечательный,но при хорошо развитых других чакрах..а тут есть блоки в Муладхаре,Манипуре,Вишудхе..Потому не буду говорить о том,что есть связь с Высшими силами,но потенциал к этому замечательный...Прорабатывайте чакры..и все нормализуется.
огромная благодарность за чакровый расклад теперь по пунктам:
ЦитатаIrking ()
. Муладхара.описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке-Суд (2п пп 8 чаш пп).Эта чакра связывает нас с землей, оберегая питающую нас и дающую нам жизнь связь с этим источником энергии.Она дарует нам чувство уверенности и стабильности, которое необходимо нам для нашего развития на всех уровнях. Чем более надежно мы стоим на земле, тем проще и легче становится наше физическое существование в материальном мире. Ну что сказать-сейчас вы стоите на контрольной точке судьбы..Идет переоценка всего.что вас окружает.Силы нужно восстанавливать,чем вы и занимаетесь..Думаю,сейяас стоите на распутье...как быть дальше..Нужно проработать эту чакру
Переоценка,переосмысление ..и распутье,что делать и как быть,да состояние повешенного,зависла
ЦитатаIrking ()
2.свадхистана-уровень довольства своей жизнью,в том числе.сексуальной-иерофант-Валюш,сейчас потербности в секс очень малы..и вообще жизненные требования сведены на минимум..Возможно,вы сейчас учебе отдаете очень много времени,не до удовольствий..Возможно,учителем работате?
Работе много энергии отдаю,работаю поваром,а после работы стала обучаться работе с картами Таро,идем в хорошем темпе,изучение СА и плюс практика,так что иногда "зависаю",мозги кипят,вот как раз учебе отдаю много времени
ЦитатаIrking ()
3.Манипура-уровень силы,выносливости-Башня (5 ден 9ж пп)Валя,тут беда совсем...могу предположить.что есть проблемы с желудочно-кишечным трактом-гастриты,язва желудка,кишечник может страдать..Очень большие разрушения в жизни произошли.Нужно все выстраивать заново. Сейчас вы как будто у руин стоите..учитывая и муладхару и суд в ней-покажет,что да,те события,что произошли,они выбили вас из колеи...Что то заставляет все менять..
ну как бы жкт не слишком меня беспокоит,больше аллергия,которая выстреливает в самые неподходящие моменты,и аллергия не просто,а с отеком Квинке,анафилактическим шоком,ну все по взрослому,в 2013году даже было 2-е роджение
ЦитатаIrking ()
4.Анахата-уровень любви в вашем сердце.сострадание к людям,эгоизм-Мир-вы умеете любить людей безусловной любовью,вполне можете помочь в тяжелой ситуации,очень хорошо раскрыта эта чакра.Вы очень милосердны
спасибо на добром слове
ЦитатаIrking ()
5.Вишудха-уровень самореализации и проявления себя в социуме-повешенный (7 ден пп 10 ж пп-думаю,сейчас нет полной реализации в работе и социуме...Нет проблем с горлом? Щитовидкой? есть какая-то робость в данный момент при общении с людьми..какие-то комплексы всплывают,причем,тут это возможно,последтсвия усталости ..вам хочется перемен,а они никак не происходят.нельзя копить обиды в себе-они тогда оседают на горловой чакре...
да реализации совсем нет,да перемен очень хочется,хочется сменить работу,но почему то сдерживает возраст,и еще в городе слишком много переселенцев,а работы практически нет,вот и сдерживаю свои эмоции на нынешней работе,но иногда даю им выход,щитовидку не проверяла,ни чего не могу сказать по этому поводу
ЦитатаIrking ()
6.Аджна-уровень интуиции,телепатии,способность к мышлению Шут-вот тут вижу ярко выраженную творческую составляющую..Вы не думая о последствиях.принимаете решения..С интуицией не считаетесь совсем...Но вы умеете мыслить нестандартно.Возможно,мучают головные боли.
Здесь поправлю Вас о последствиях думаю всегда иногда даже просчитываю на шаг вперед.Интуитивно чувствую,но ум подключается чаще....Мучают мигрени.
ЦитатаIrking ()
7.Сахасрара-определяет уровен связи со Вселенной-Маг-аркан замечательный,но при хорошо развитых других чакрах..а тут есть блоки в Муладхаре,Манипуре,Вишудхе..Потому не буду говорить о том,что есть связь с Высшими силами,но потенциал к этому замечательный...Прорабатывайте чакры..и все нормализуется
и я еще добавлю это мой не проработанный 20 аркан,который тоже не дает мне этой связи,но я работаю над этим.и по ходу вопрос как прорабатывать чакры?сейчас работаю с энергией Рейки она же должна мне помочь?уже получила инициацию на 2 ступень КР,а их 9,думаю при наработке все должно нормализоваться? Благо Дарю за расклад!
вы на правильном пути-рейки вам вполне может помочь.мало того-с чакрами можно работать разными методами,начиная от коррекции на Таро,заканчивая даже настройками на их цвета-например-для проработки Муладхары,а это чакра красного цвета,можно настраиваться на цветок красного лотоса..Берете картинку и пытаетесь взять энергию этого цветка..медитации на чакры-их много сейчас..Не проблема найти..От себя расскажу- я в потоке рейки очень замечательно все это дело проработала..Посоветуйтесь с теми.кто вас инициирует..Потому,что если будут раскрыты ваши чакры-вы получите хороший результат и по жизни.спасибо за ОС!
Привет, Ириша. Уже могу написать окончательную обратную связь.
ЦитатаIrking ()
5,6 - что сделает?4ж 8 п-Кать,а тут вот карты неплохие вышли...- я думаю,он будет пробовать наладить отношения,будет работать над этим...Но он трудоголик чтоли?
Мы расстались в марте месяце. После этого, я о нем ничего не знаю. Я вообще его отпустила из своей жизни раз и навсегда. Он после расставания тоже никак не дал о себе знать, да и если даст знать, то это уже ни к чему не приведет. Уже после расставания начав трезво смотреть на него, то его точно трудоголиком не назовешь.
ЦитатаIrking ()
7,8 - его цель?3п король меч пп- Одна из лучших карт в колоде. Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония.Но вам карты путает какой-то король меч пп-очень плохо к вам относится,не хочет.чтобы вы были вместе.Он имеет влияние на георгия...будет капать ему на мозг... Кать,я бы ,наверное,вам посоветовала-плывите по течению.чтоли..он объявится..но не сейчас,наверное..судя по всему-очень зол пока...
Здесь ни о каком приятии партнера до уровня инстинктов точно не может быть речи. Это реальный конец отношений и я поставила точку. После этого расклада, мы еще общались с перерывами, так время от времени больше по моей инициативе, пока я окончательно не устала и не вышла из этих отношении. Благодарю за расклад. :cjom: Желаю тебе удачи в дальнейшей проработке твоей колоды.
Kate8208, спасибо за ОС!И поздравляю с умным решением-сброса такого баланса.И да,интуиция тебя не подвела,когда ты не решилась сделать важный шаг.Это было правильное решение.Молодец!
Irking, доброй ночи! в январе вы делали мне расклад. ОС по раскладу я уже оставляла. Мои комментарии по истечении 3 месяцев:
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.-рыцарь кубков-вот вполне возможно,что в течении 3 мес у вас могут появиться изменения в личной жизни.
Положительных изменений не произошло. Инициативы от мужчины не было. я попробовала сама "навести мосты"., но ничего не получилось, Он окончательно закрылся от меня
спасибо большое за Ос!Рыцарь кубков меня расстроил,что оказался неактивной картой-возможно,это показало ваши попытки к сближению..Это обычно движение друг к другу
1,2 - Атмосфера месяца-принцесса чаш,10 чаш пп 3,4,5 - Основные события месяца 5 чаш,4 денариев,2 жезлов 6,7 - Дела в личной жизни туз меч пп,туз кубков 8,9 - Дела на работе8 денариев,туз денариев 10 - Финансы императрица пп 11 - Неожиданность месяца король пентаклей 12 - Итог 4 жезлов пп Если судить по общему раскладу,то месяц не будет нести очень большую важность в вашей жизни.Не будут решаться глобальные проблемы,которые могут изменить весь ваш мир.Думаю,все будет более-менее стабильно.С небольшими волнениями,в основном в мире эмоций.Вы будете себя ощущать женщиной,но некие сомнения,копания и комплексы иметь место,думаю,будут...Также есть прохождение некоторых уроков,связанных с базовыми ценностями.Судя по большому количеству тузов,будут новые начинания. Атмосфера месяца - у вас будет высокий энергетический потенциал,состояние,когда любая неприятность воспринимается легко,все получается,дело спорится..И вот судя по всему-месяц будет посвящен налаживанию отношений в семье или с близкими людьми.И шансы будут очень велики,потому что настрой правильный и все для этого есть. Основные события месяца-ну вот и видим,что будет,ради чего будете так стараться...будет приобретение через потерю...Возможно,вы испытаете грусть и сожаление о том,что будете считать потерянным для себя.Не знаю,что это-отношения или финансовая составляющая.или разлад с близкими,но вы сможете выдержать эти испытания.если финансы-ваша хватка поможет все удержать в своих руках,если это об отношениях,то вы сможете здраво поразмыслить и откинуть эмоции ради сохранения того,что вам дорого.Сделаете остановку для раздумий,определения дальнейшего движения Дела в личной жизни-будут обиды,злость какая-то затаенная,возможно,возникнет желание расстаться с партнером,который поступает с вами не очень хорошо,но Танюш,возможно-это беременность ???но думаю,вы сможете удержаться и не наделать глупостей..надеюсь,порывы расстаться,только и отсанутся этими порывами ,не более того... дела на работе-ну тут карты замечательные-работы будет много,заработок хороший.Вполне возможно,что и сюрприз какой-то в виде премии или еще чего...Возможно,повышение в должности? Финансы-как-то не коррелируется с предыдущим пунктом..Попробую сделать предположения..Не будет ли это связано с мамой вашей? не знаю.есть ли у вас дети...Возможно,просто будет спад,или просто не найдете новых источников?Как будто творчество заблокировано и отсюда спад с финансами или просто не будет возможности как-то собрать какую-то сумму...Посмотрим...И снова вопрос о беременности в голову приходит...Не было таких планов? неожиданность месяца-король пентаклей.карта говорящая..Думаю,это все же именно мужчина.Или земного знака..Или же просто стабильный,в том числе финансово,порядочный такой... Итог-ну судя по тому.что мы видим в самом раскладе-несмотря на все трудности,вы успешно их преодолеете ,несмотря на рамки,в которые вы будете втиснуты.Но захочется немного набраться сил...устроить отдых..
колесо года 9 меч,4ж.туз ж,итог Маг-да,Катюш,несмотря на все твои переживания,которые связаны с тем,что есть какие-то идеи,возможно предложения,но не срастается-могу тебе сказать.что судя по Магу-ты найдешь новую работу. Это хорошая карта именно для новых начинаний.