И сейчас только что прочла на завтра карту дня - Вы знаете мне завтра предстоит очень много общения по телефону)))
ну значит,Колесу года тоже можно потихоньку доверять...просто пока не уверена на все сто...муж не земной знак..ну ладно...Значит,просто человек уже достигший какого уровня,ну или просто карта мужа..Спасибо за ОС
Колесо года колесница,императрица,королева мечей-Олеся.мне кажется,что там чисто женские терки..Мне интересно у той женщины какой положение-она замужем? просто выпала Императрица..Вот думаю-при чем тут она?Но женщина очень хитрая,коварная,вы как будто несетесь навстречу друг друга..вот чем-то цепляете вы ее..Может быть молодостью,своим семейным статусом..Жду ответа на вопрос-что у нее в семье? Может,с женой его дружит? нужно понять Императрицу.
Тота-туз жезлов,принцесса жезлов,8д Благоразумие-тут активность,сочетающаяся со страхом каким-то,ради роста.Я думаю.она видит в вас соперницу...Т.е. если она вас не подсидит,возможно,ей придется уйти(может потому что по закону сокращают тех кто позже пришел).Вы ей несете какой-то страх...
Kseniya,ключевое слово-если будет время как будет-возьму...сейчас пока сложно обещать..уже очередь собралась...надо доделать.к выходным напомните и данные скиньте.
ну что ж-та-да-дам-на завтра тебе-Императрица.(пп-это для себя..не могу понять нужны первернутые или нафиг их)-ну будешь восседать за компом,аки королева и властвовать.... ленорман-метла-клевер-солнце-какое-то недоразумение.которе может выгоду приести..непоянтные карты вышли какие-то...но ссора может быть.которая пройдет и ты что-то выиграешь..может насчет оплаты поругаешься7
очень тяжело дался мне ваш расклад..То зависал ноут и он просто не сохранялся,то еще что-то..То вот прямо не могу взяться за него..Сегодня сделала...ну что.мне нужна будет ваша Ос.чтоб правильно все понять.Я выложу пока этот вариант,потом тогда дополню.1) Мысли о кверенте? 2 карты императрица принц меч-он вас считает женственной,доброй,заботливой матерью,вот не знаю-вы замужем?Но тем не менее ситуация для него непонятна,возможно,он нерешителен ,у него отсутсвует уравновешенность и ясное понимание ситуации.Возможно,он не совсем понимает вас.
2) Желания к кверенту? 2 карты маг шут-хотел бы чтоб ценили его качества,способности,хочет взаимпонимания.взимоподдержки..Но вот не знаю.что у вас было и кто вам этот мужчина...Шут может бывать как легкие ни к чему не обязывающие отношения,либо как новый виток,иногда ребенок..Это не муж ваш?
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты рыцарь кубков7д поражение-да ничего он не хочет.мне кажется...для него произошел разрыв...он не видит смысла в ваших отношениях.
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 5д беспокойство рыцарь меч-будет беспокойство у вас по поводу него,но.возможно он легкомысленно относится к вашим переживаниям...тут надо подумать...после вашей Ос пойму.
5) Позвонит ли партнер? 1 карта звезда-вот не знаю,очень сомневаюсь..Он будет от вас как-бы далеко...Может.если только издалека будет наблюдать
6) Напишет ли? 1 карта 2д изменение-возможно будет подумывать об этом...но четкого ответа не скажу...
7) Позовет ли к себе? 1 карта повешенный-думаю-нет...все будет пока в подвешенном кризисном состоянии.
8) Скоро ли появиться? 1 карта луна-тоже все неясно...очень мутная карта.У него вполне возможно,есть другая женщина....