5 чаш-будет сожаление о сделанном,самообвинения,грусть,переживания о потере или разочаровании.возможно,будет чувство,что вас отвергли или бросили...Надеюсь.карта отыграется несколько иначе
Колесо года-я так понимаю.колода у меня с чувством юмора...Вам снова-фигурная карта..вот как хочешь,так и трактуй-принцесса жезлов-думаю,день будет связан с общением.возможно вести какие-то,общение по телефону,интернету,ну вообщем,вы не будете сидеть одна и в тишине
Tigruna,боюсь я не сильна в этих темах пока...Посмотрите в акциях.есть очень сильные тарологи,работающие и на эту тему...Вам нужно искать там,где идет проработка негатива.
Ириш,пробую Колесо года и она жестит..на завтра-9меч-болезненные переживания.я так понимаю,но будешь стараться оттуда вырваться.из негативных всех этих эмоций..Хотелось бы твои выслушать советы по этой карте...Но посмотрим.как оно будет
Ириш, никаких переживаний вообще. День преспкойнейший. Съездила получила новую колоду, немного прибралась, встретилась с одной подругой. поболтала по телефону с другой. Даже не знаю, к чему эту 9 Мечей пристроить....Может еще не вечер конечно, но надеюсь, что не сбудется.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
принцесса чаш-о,думаю,будете в мечтах и грезах....романтичный настрой,легкость,ранимость...Возможно,платоническая любовь по МБК..Посмотрим..вечером жду результата Хотя,это ваша карта,наверное....
День конечно выдался.. Утром настроение на нуле, пмс и нахожусь в процессе отвыкания от сигарет, неделю уже, поэтому периодически колбасит:). В 10 утра позвонили со школы дочки, она упала, хорошо приложилась лбом, я испугалась, она сама испуганная, учительница вообще в шоке, вобщем мама ее забрала домой, все хорошо в итоге но шишка знатная. Переживала, я думаю это карта повышенной чувствительности, и где то на уровне предвидения, после ее падения как все успокоилось у меня пропал этот утренний напряг, наверно просто чувствовала что что то случится. А так в общем все хорошо, общалась с мч, успокаивал насчет дочки, вечером с ней в основном, все тихо, море нежности и обнимашек:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
тота-туз кубков-замечательный день.Любовь,легкость,успехи.РЕКОМЕНДАЦИИ: Любовь это, без сомнения, прекрасно, но все-таки не "бросайтесь с головой в океан" слепого доверия к партнеру. Очень немногие из нас способны на действительно безусловную любовь и заслуживают безоглядного доверия. Сначала как следует разберитесь в партере, посмотрите на то, как он будет вести себя в разных жизненных ситуациях, и только потом делайте свои выводы о том, как он(а) действительно относится к вам.
Если же ваши чувства обоюдные, то постарайтесь сберечь их, не истощая друг друга. Я понимаю, что это практически невозможно, но знайте меру. Меру в сексе, в разговорах, в нахождении в обществе друг друга.
Марин,прости...Колесо года начала прорабатывать..вытянула тебе на завтра Башня...
Ты знаешь, дорогая, по итогу молнии метала я.... Весь день я мрачнела, мрачнела, мрачнела как небо на карте и в конце дня имудон отгреб по полной за всех....За малым я только реально молнии не пуляла...А так и гром был и землятресение Еще может означать и новости неприятные. Соседка бабулька умерла...неожиданно. Мы с ней общались довольно тесно...Короче, фигни было сегодня достаточно.. :sad:
Irking, ОС за 19.01. Извиняюсь что поздно)День спокойный, весь день провели с мужем дома, но к вечеру друзья вытащили в ресторанчик, где изрядно потратились))))Всё пройдёт - пройдёт и это....