В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Ottawa, ну, пугаться смысла нет. Башня не страшная карта в целом. Проблемы и их суть Вам известны. Значит нужно прикладывать усилия к их решению, или изменения отношения к ним. В целом же не помешали бы хорошие чистки, медитации, наборы энергии. Ну и по каждой чакре прорабатывать проблемные качества.
Солнце, Королева мечей, 3 жезлов, принц жезлов, 5 мечей. Здесь можно отметить, что в целом энергетика достаточно таки неплохая, энергонаполнение выше среднего, но вот в эмоциональной сфере могут быть достаточно большие проблемы. Чувство справедливости обострено, желание достичь его достаточно высокое, а вот именно достижение не всегда достижимо, отсюда может вытекать разочарованность в окружении и себе в целом.
Я одна осталась без мужа с двумя маленькими детьми, и эмоции иногда выходят через край, я и сейчас считаю, что это было очень несправедливо, но как говорят в разрыве виноваты оба, вот приняла это и смотрю уже вперед в будущее.
Цитата
Эфирное тело: Принц мечей. Достаточно неплохое энергонаполнение, средняя плотность тела, но не сильно большое по объему, что может служить признаком настороженного отношения к незнакомым людям.
Да действительно, настороженное, я уже отвечаю не только за себя, но и за своих детей.
Цитата
Эмоциональное тело: Принц Чаш. Эмоциональность повышена, вы способны испытывать много эмоций в коротком промежутке времени.
Да, устаю очень сильно, детки выводят меня на эмоции, два пацана с маленькой разницей в возрасте.
Цитата
Ментальное тело: Верховная Жрица. Достаточно сильное, развитое ментальное тело с хорошим энергонаполнением. Правда, над обычным логическим мышлением доминирует образность мышления.
Да, когда в этом быте с утра до вечера , делаешь на автомате , иногда просто не думая.
Цитата
Астральное тело: 6 мечей. Тело слегка ослаблено, не всегда хватает энергии для реализации окончательной творческих задумок.
Да, хроническая усталость и недосыпание дают о себе знать.Спасибо большое, хотелось бы к Вам попасть на чакровый, если будите делать еще набор.
Таро Тота. Общая характеристика: Вожделение. Неплохая энергетика. Можновыделить сильную эмоциональность, влияние эмоционального тела на остальные тела, способность оперировать большими объемами энергии в целом. Эфирное тело: 9 мечей. На данный момент эфирное телодостаточно сильно угнетено, будто находится в длительном стрессовом состоянии. Крайне желателен качественный отдых, чистка или прогулки на природе. Эмоциональное тело: 4 дисков. Энергии достаточно много, ноона не слишком характерна для данного тела. Скорее всего испытываемые эмоции тяжелые, потребляют много энергии, возможно есть проблемы в материальной сфере, которые и порождают данные эмоции. Ментальное тело: Принц жезлов. Тело активное,энергонаполнение выше среднего. Есть способность решать сложные проблемы, неплохое практическое мышление. Астральное тело: 7 посохов. Тело в целом имеет неплохоеэнергонаполнение, есть хорошие творческие задатки. Эмоции правят мной, борюсь с этим. Долгое время живу не в ладах с собой, много сомнений Есть и материальные трудности. Но не унываю)))
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Королева Жезлов. Будет стремление обрести уверенность в себе, желание изменять ситуацию, влиять на мир вокруг, распространять свои идеи. 2,3. Начало недели. Принц Дисков, Эон (20СА). Начало недели сможет отметиться некоторой стабильностью. Есть хорошие варианты решения старых проблем. Точнее, проблемы из прошлого нужно будет решать. 4,5. Середина недели. Шут, Колесница. Здесь можно отметить, что будет потерян контроль над ситуацией в целом, слишком много вариантов будет вокруг, проконтролировать всё будет просто невозможно. Изменения будут происходить так или иначе. 6,7. Конец недели. Королева чаш, 2 чаш. Конец недели будет достаточно таки благополучным, можно будет даже слегка расслабиться, возможно романтическое свидание/просто милое общение. 8,9. Неожиданность недели. Принц мечей, принцесса чаш. Здесь скорее всего речь идет о некоторых известиях, которые потребуют достаточно быстрой реакции и творческого подхода. 10,11. Главное событие недели.7 чаш, 7 дисков. Скорее всего, речь идет о средине недели, где будет падение эмоционального фона и вероятны некоторые материальные затруднения.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 10 монет. Состояние наполненности, может даже пересыщение, также можно будет отметить некоторую обеспокоенность материальными вопросами. 2,3. Начало недели. Влюбленные, 3 чаш. Вероятней всего, будет обеспокоенность в делах сердечных и проблематика выбора. 4,5. Середина недели 10 жезлов, 7 чаш. Средина неделя обещает быть крайне напряженной, ожидаются разочарования и сильная усталость. 6,7. Конец недели. 10 чаш, Вожделение. Конец же недели обещает очень много положительных эмоций, вдохновение, возможен новый виток романтических отношений. 8,9. Неожиданность недели. Рыцарь мечей, 5 чаш. Вероятней всего, разочарованность в молодом человеке, что будет в средине недели. 10,11. Главное событие недели. 10 мечей, туз чаш. Серьезное разочарование в чувствах, которые испытываются к партнеру.
Чакровый расклад для Paris
Таро Тота.
Муладхара: 2 чаш. В целом состояние чакры нормальное, но можно отметить некоторую ослабленность, что не сильно влияет на функции.
Свадхистана: Королева мечей. Чакра в целом в нормальном состоянии, но не активна на данный момент, можно отметить небольшой застой энергии. Энергия данной чакры уходит к другим энергетическим центрам.
Манипура: 8 жезлов. Чакра активная, но работает скорее всего на износ. Требуется намного больше энергии, чем есть в наличии.
Анахата: 9 мечей. Скорее всего имеются серьезные нарушения в сердечной чакре, потеря доверия окружающим. Вероятно в наличии есть небольшой пробой.
Вишудха: Вселенная. Чакра наполнена энергией неплохо, но не слишком активная.
Аджна: Верховная жрица. Чакра хорошо наполнена энергией, возможно есть хорошие интуитивные способности.
Сахасрара: 7 чаш. Чакра достаточно сильно ослаблена, вероятней всего Вы сейчас находитесь в состоянии потери веры в себя, окружение.
Скорее всего как вы и написали плохо настроились. Партнера у меня нет и я ни с кем даже не общаюсь... один совсем один уже почти год... Посмотрим как отыграются карты, а обеспокоенность материальными вопросами у меня есть и уже давно)
уладхара: 5 чаш. На данный момент чакра достаточно сильно ослаблена, вероятной причиной могут являться разочарования в целом и в личной жизни в частности. Энергонаполнение недостаточное, ниже среднего уровня.
Думаю вы правы. Хотя сейчас в личной жизни все хорошо и вообще хорошо. Но есть внутренняя неудовлетворенность, внутрение метания. Это наверное и ослабляет ее.
Цитата
Свадхистана: Рыцарь жезлов. Чакра достаточно сильно напряжена, происходят серьезные перепады энергии.
Вот здесь увидлена. Думала все хорошо. А с чем это может быть связанно?
Цитата
Манипура: 4 дисков. Чакра достаточно стабильная, наполнена энергией. Функционирование в целом в норме.
Да, думаю так. Я сильная, волевая личность, уверенная в себе. Знаю чтохочу.
Цитата
Анахата: 7 кубков. Чакра ослаблена, свою функцию выполняет не до конца, возможны проблемы в коллективе, нарушение взаимопонимания с окружающими, отсутствие доверия.
Да, знаю что ослаблена. Но связано не с коллективом и взаимоотношениями с окружающими. Здесь у меня все хорошо. Я очень коммуникабельна. Но в тоже время я очень закрытый человек. Нет доверия.