В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
1 - Почва. Фундамент, базаданного вопроса. 9 чаш. Фундаментом данного вопроса является любовь и в целом понимание между парой.
Конечно же меня радует такая интерпретация, потому что я немного сомневалась, любовь ли у него ко мне. А теперь вижу, что все взаимно.
ЦитатаDeler ()
2 - Слабая сторона. Принц чаш. Отсутствие сильного,стабильного фундамента отношений, некоторое недоверие.
И это скорее с моей стороны. Совсем нет доверия, не потому что я ему не доверяю, а потому что я старше его намного и меня это терзает. И он на данный момент не работает.
ЦитатаDeler ()
3 - Сильная сторона. 8 мечей. Вероятней всего, путьв отношениях был достаточно сложным, что помогло укрепить отношения в целом.
Я не могла смириться с разницей в возрасте, но сейчас я немного успокоилась.
ЦитатаDeler ()
4 - Результат или дальнейшее развитие. 5чаш. Пока следует воздержаться от предложения партнера.
Я чувствую, что надо воздержаться,все верно, но вот надолго ли или вообще не нужно мне это? Deler, случайно доп карту не вытягивали?
по половой чакре. Причины могут быть разнообразные. Недостаток качества/количества сексуальных отношений, сезонные/возрастные изменения. В целом ничего крайне серьезного.
Ольга2625,
дополнительную карту я не вытаскивал, так как ответ мне казался достаточно однозначным. На счет временных сроков сказать не могу, так как расклад их в целом не подразумевает. Поэтому я сказал общее впечатление, что на данный момент следует воздержаться, с мыслями о том, что будущее само подскажет правильную тактику.
Общая характеристика: 6 чаш. Энергетика в целом достаточно приятная. Сильно выражено эмоциональное и астральные тела. Наполненность энергетики чуть выше среднего. Возможны спонтанные предчувствия.
Эфирное тело: 5 чаш. Эфирное тело на данный момент ослаблено, есть подавленность, вероятней всего сказывается сильное эмоциональное давление.
Эмоциональное тело: Император. Тело сжато, плотное, есть стремление контролировать эмоции, не давать им вырываться наружу.
Ментальное тело: 10 посохов. Можно отметить подавленность, истощенность ментального тела, вероятней всего присутствует проблема, которую на данный момент сложно решить.
Астральное тело: Верховная Жрица. Тело неплохо наполнено энергией, достаточно хорошо проявляется творческий потенциал, можно отметить способность оперировать достаточно большими объемами энергии.
Муладхара: Эон. В чакре можно отметить небольшой застой, тем не менее энергонаполнение в норме.
Свадхистана: 4 дисков. Чакра наполнена энергией, но не сильно активная. Складывается ощущение, что её энергия уходит на более высокие чакры.
Манипура: Рыцарь Жезлов. На данный момент чакра находится в напряженном состоянии, требуется достаточно много для решения текущих проблем.
Анахата: 4 жезлов. Чакра практически не испытывает недостатка энергии. По общей характеристике можно отметить открытость, тем не менее Анахата находится в некоторой закрытости, что может проявляться в осторожности к окружающим людям.
Вишудха: 7 жезлов. Чакра достаточно активная, наполнена энергией. На неё сейчас также достаточно сильно возникает нагрузка.
Аджна: 9 жезлов. Достаточно хорошее энергонаполнение, неплохая активность. Есть неплохой потенциал для дальнейшего развития.
Сахасрара: Императрица. Достаточно активная чакра, с хорошим энергонаполнением, неплохо развита. Также есть потенциал для дальнейшего развития.
1- Он в отношениях: Принцесса мечей. Он является более источником идей, планирования, желает приоткрыть новые возможности. Тем не менее, у него не хватает возможностей для реализации задуманного.
2 - Она в отношениях Королева мечей. Катализатор данных отношений. Есть желание более радикальных перемен, изменения того, что есть сейчас. 3 - Что сейчас между ними: 9 кубков, королева чаш. Отношения находятся в некотором состоянии застывшей стабильности. Королева может указывать на женщину, которая разделяет. 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях: Вожделение, Принцесса посохов, Вселенная. Новый виток страсти, возможны небольшие конфликты, тем не менее, будет достигнута новая планка в отношениях. 7 - Итог, к чему все приведет: Эон. Переосмысления прошлого этих отношений, переход их на новый уровень.
1 Он в отношениях: 9 чаш. Присутствуют достаточно серьезные чувства, ему приятно находиться рядом. 2 - Она в отношениях: Колесница. С Вашей стороны можно отметить желание перемен, продвижения отношений дальше, желание нового витка. 3 - Что сейчас между ними: 3 мечей. Можно отметить некоторую разочарованность, натянутость в отношениях. 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях: Отшельник, Рыцарь Дисков, Королева Чаш. Дальше в отношениях возможно дальнейшее продолжение охлаждения, карты говорят о некотором уединении и размышлениях, ситуация двигаться будет достаточно медленно. По королеве чаш можно предположить нахождение рядом с мужчиной другой женщины, которая влияет на ситуацию. Иначе же для нормализации отношений нужно будет вновь проявить гибкость. 7 - Итог, к чему все приведет: 10 чаш. Достаточно высокая вероятность улучшения отношений.
(Кажется, я уже сталкивался с Вами в прошлом. Ну или работами фотографа. Жутко знакомое фото, правда, больше года назад).
Таро Тота
1- Он в отношениях: Солнце.Можно отметить удовлетворенность, ощущение счастья. 2 - Она в отношениях: 10 мечей. Полная неудовлетворенность, подавленность, негативное отношение. 3 - Что сейчас между ними: Император. Напряженные отношения, можно отметить достаточно сильную подавленность. Сложно найти компромисс. 4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях: Маг, Рыцарь Чаш, Луна. В целом ситуация сильно меняться к лучшему не будет. Такое сочетание также можно отнести к вероятности наличия магического воздействия на ситуацию. 7 - Итог, к чему все приведет: Верховная Жрица. Ситуация в более отдаленном будущем может улучшиться, но не сильно.
Достаточно странный расклад вышел, вероятнее всего он полностью ошибочен. Данную схему я только тестирую и она меня полностью не устраивает по информативности. Заранее приношу свои извинения.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 6 мечей. Высока вероятность манипулирования энергией, использование знаний, построение мыслеформ. 2. Как я могу его развивать. 4 дисков. Длительные упорные тренировки, главное не спешить. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 7 чаш. Для восстановления душевного равновесия других людей. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 10 монет. С очень высокими нагрузками и возможными проблемами в материальном плане. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 мечей. Отрешенность от поиска материальной выгоды, а также осознание того, что помочь всемневозможно. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Отшельник. С одной стороны более глубокое понимание человеческой природы, с другой – некоторое внутреннее одиночество, за счет исключительности.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Солнце. Поддержание семейного уюта, комфортной атмосфере в доме. 2. Как я могу его развивать – 10 монет. Умелое распоряжение финансами, планирование бюджета. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Повешенный. Для помощи тем, кто не совсем способен любить, для заботы об окружающих. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 3 чаш. Непонимание, или сложности в семейной жизни. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Шут. Не поддаваться отчаянью и знать, что всегда существует достаточное количество вариантов, для решения проблемы. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 чаш. Удовольствие от жизни, положительные эмоции.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Принц дисков. Создание материальных благ, обретение стабильности вокруг самостоятельно и давание её вокруг другим людям. 2. Как я могу его развивать. 9 чаш. Обретение внутренней гармонии и любви к себе и окружающим. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь жезлов. Вы можете вдохновлять других людей, зажечь искру в окружающих. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Туз чаш. Сложности в обретении собственного семейного счастья. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Башня. Разрушение старых привязанностей, избавление от груза прошлого, осмысления причин ошибок прошлого. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Верховная жрица. Мудрость, научитесь лучше слушать свою интуицию, счастье в материнстве.
Таро Тота 1. В чем заключаются моиспособности. Мой дар. Рыцарь жезлов. Достаточно активная карта, вполне вероятно активное использование способностей, умение глубоко проникнуть в ситуацию. 2. Как я могу его развивать. 6 жезлов. Вдохновленноеразвитие, активное познание, опробование нового и работа над этим. 3. Для чего он мне дан. Как я могу егоиспользовать. Принцесса жезлов. Использование для помощи другим и усовершенствования себя. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если ябуду развивать\использовать свой дар. Вселенная. Сложности в обретении внутренней гармонии. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 9жезлов. Более основательно подходить к своему дару. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мнеиспользование своего дара. Император. Достаточно большая сила, с которой можно будет делать намного больше, чем вы делаете сейчас.
Честно говоря, я немного не понял, зачем данные двоих человек, когда изначальный вопрос касался одного человека, потому я буду смотреть то, что Вы спросили изначально.
Общая характеристика: Рыцарь дисков, 2 жезлов, Принцесса мечей. Энергетика сама по себе достаточно неплохая, хорошо развито астральное тело. Но можно отметить в данный момент некоторый застой энергии и перепады.
Эфирное тело: Туз дисков. Эфирное тело слишком плотное, сжатое, активность ниже среднего. Можно предположить влияние стрессового фактора на протяжении длительного времени.
Эмоциональное тело: Искусство. Тело нуждается в стабилизации, нужно найти золотую средину, решить противоречия, которые возникают.
Ментальное тело: 2 мечей. Тело слегка истощено, тем не менее, способность решать задачи остается, но нужен отдых.
Астральное тело: 6 чаш. Активное тело, но энергонаполнение нестабильно, за счет чего могут быть сильные перепады в творческом аспекте.
Муладхара: Принцесса чаш. Функция чакры немного нарушена, отличается нестабильностью, можно отметить наличие энергетического дисбаланса в ней.
Свадхистана: 2 монет. Чакра нестабильна, есть некоторая неудовлетворенность всех потребностей. Могут быть предпосылки к нарушению детородной функции.
Манипура: 5 мечей. Чакра ослаблена, ощущается недостаток энергии. Было бы хорошо как минимум хорошо отдохнуть, желательно на природе.
Анахата: 8 мечей. Возможны длительные переживания, связанные с вмешательством в отношения с окружающими Вас людьми.
Вишудха: 3 чаш. Чакра в целом активна, энергонаполнение в норме.
Аджна: 5 чаш. Чакра сильно ослаблена, могут быть навязанные из вне взгляды, также под вопросом наличие паразитических сущностей или же участие в каком-то религиозном эгрегоре.
Сахасрара: Маг. Чакра функционирует в целом неплохо, но пока она закрыта для нового.
В целом состояние энергетики ниже среднего. Состояние нижних чакр неудовлетворительное. Можно отметить деструктивное влияние на психологическом уровне со стороны близкого окружения, возможные неурядицы в материальном плане. Под вопросом магическое вмешательство, либо были неудачные практики приворотов. Крайне желательно было бы сменить обстановку минимум на одну неделю, дабы было время поразмышлять, проанализировать сложившуюся ситуацию. Если есть минимальные базовые навыки по работе с энергией, то стоит проводить упражнения на укрепление эфирного тела. Также неплохо подойдут медитации и релаксации для стабилизации эмоционального фона и снятия напряжения с ментального тела. Некоторые нарушения энергетики могут быть связанны со смещенным балансом стихий внутри организма. Потому на первом этапе было бы хорошо поработать со стихией земли, дабы укрепить основу. Дальнейший вектор работы должен быть с огненными качествами, для придания уверенности в себе и развитию силы воли.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, Королева Жезлов – трансляция своей воли в окружающий мир, борьба. S2. карта-сигнификатор рода, Принц мечей – сбор знаний, работа над собой. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. 7 мечей. Могут быть достаточно неудачные попытки вырваться за рамки, установленные ранее. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, Звезда. Четкое определение цели, осознаниепути. 3. Что пока скрыто. В чем тайна, Шут. Что скрыто, то скрыто. Можно расценить как достаточно большой потенциал, многовариативность развития. 4. Что повторяется из поколения в поколение. 5 мечей. Достаточно сильная неудовлетворенность, безуспешные попытки прыгнуть выше головы. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. Принц дисков и Солнце. Для вопрошающего важна стабильность, постоянство, покой, семейное счастье. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 2 пентаклей. Что перемены необходимы, хотя они и не всегда к лучшему. Тем не менее, без перемен не обойтись. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. Вселенная. То, что понятие гармонии иравновесия именно для Вас будет слегка другим, чем это принято видеть. 9. Что можно изменить. Туз мечей. Изменить можно возникающие несправедливости, предупредить предательства. 10. Как изменить свое поведение. Королева чаш. Стать более гибкой, тренировать взгляд со стороны и не принимать всё сразу на свой счет. Уметь обходить конфликтные ситуации. 11. Итог. К чему ведет этот путь. 2 мечей. К успокоению, возможно даже прекращение работы в данном направлении.
1- Он в отношениях: Принцесса мечей. Он является более источником идей, планирования, желает приоткрыть новые возможности. Тем не менее, у него не хватает возможностей для реализации задуманного.
Да, идей у него хватает, относительно всего, и меня и его и нас в принципе. Вот с реализацией проблемы, так как с возможностями напряженка сейчас. Но старается
Цитата
2 - Она в отношениях Королева мечей. Катализатор данных отношений. Есть желание более радикальных перемен, изменения того, что есть сейчас.
Так как следущий пункт верен-застывшая стабильность-то хочется перемен, прям не важно куда ) подозреваю что у меня это временный всплеск, так бывает, потом опять начинаю ценить стабильность
Цитата
3 - Что сейчас между ними: 9 кубков, королева чаш. Отношения находятся в некотором состоянии застывшей стабильности. Королева может указывать на женщину, которая разделяет.
Женщина-в принципе практически бывшая жена, насколько я понимаю ситуацию-она не мешает так как они расстались. Но тут кто знает как оно на самом деле А так, да, все стабильно, как он говорит-мне не о чем беспокоиться и переживать и поводов не дает. Я сама найду )
Цитата
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях: Вожделение, Принцесса посохов, Вселенная. Новый виток страсти, возможны небольшие конфликты, тем не менее, будет достигнута новая планка в отношениях.
Ну судя по моим мыслям конфликт возможен ибо могу накрутить. Но зная его способности разруливать такие конфликты скорее вы правы, он выиграет и у меня опять не будет повода переживать
Цитата
7 - Итог, к чему все приведет: Эон. Переосмысления прошлого этих отношений, переход их на новый уровень.
Спасибо, это на какой то срок? Люблю эту колоду
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Deler, Здравствуйте! Если позволите,Хочу обратиться к Вам с таким вопросом: у меня катастрофическая нехватка энергии,прям бессилие.Депрессия.Свои предположения есть по этому поводу(эмоциональный фон).Хотелось бы у Вас узнать-причины,как бороться,как пополнить.По-поводу расклада-полностью доверяю Вам!
Муладхара: 2 чаш. В целом состояние чакры нормальное, но можно отметить некоторую ослабленность, что не сильно влияет на функции.
Я рада , что с ней все в порядке, раньше было намного хуже.
Цитата
Свадхистана: Королева мечей. Чакра в целом в нормальном состоянии, но не активна на данный момент, можно отметить небольшой застой энергии. Энергия данной чакры уходит к другим энергетическим центрам.
Ну пока да, не активна.
Цитата
Манипура: 8 жезлов. Чакра активная, но работает скорее всего на износ. Требуется намного больше энергии, чем есть в наличии.
Да, энергии маловато, детски у меня забирают много, буду что то делать
Цитата
Анахата: 9 мечей. Скорее всего имеются серьезные нарушения в сердечной чакре, потеря доверия окружающим. Вероятно в наличии есть небольшой пробой.
Да, я некому особо не доверяю, частично, но не все.
Цитата
Вишудха: Вселенная. Чакра наполнена энергией неплохо, но не слишком активная.
Ну и слава богу, что тут скажешь.
Цитата
Аджна: Верховная жрица. Чакра хорошо наполнена энергией, возможно есть хорошие интуитивные способности.
Стараюсь их развивать
Цитата
Сахасрара: 7 чаш. Чакра достаточно сильно ослаблена, вероятней всего Вы сейчас находитесь в состоянии потери веры в себя, окружение.
Я не потеряла веру, я просто замерла на месте, в моей жизни все происходит ужасно медленно.Мне так кажется.
Он в отношениях: 9 чаш. Присутствуютдостаточно серьезные чувства, ему приятно находиться рядом.
ну тут прямо порадовали - чувствую, что не равнодушен, говорит, что любит, что я хорошая, а он плохой, дескать старый эгоист и мне замуж надо выходить... вообщем вроде и держит на поводке и не подпускает близко...
ЦитатаDeler ()
2 - Она в отношениях: Колесница. С Вашей стороныможно отметить желание перемен, продвижения отношений дальше, желание нового витка.
конечно, не хочу делить его с другой. надоели эти редкие встречи.. уже другого завела, чтобы забыть его, а все равно о нем думаю и к нему возвращаюсь... ему приятно, а мне потом больно...
ЦитатаDeler ()
3 - Что сейчас между ними: 3 мечей. Можно отметитьнекоторую разочарованность, натянутость в отношениях.
ну с моей стороны так и есть... он тоже разочарован получается?
ЦитатаDeler ()
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях: Отшельник,Рыцарь Дисков, Королева Чаш. Дальше в отношениях возможно дальнейшее продолжение охлаждения, карты говорят о некотором уединении и размышлениях, ситуация двигаться будет достаточно медленно. По королеве чаш можно предположить нахождение рядом с мужчиной другой женщины, которая влияет на ситуацию. Иначе же для нормализации отношений нужно будет вновь проявить гибкость.
Да я хотела сгоряча его вызвать на откровенный разговор, но чувствую, что не готова буду услышать ответ нет... и есть другая, встречается с ней давно, но в статус жены ее также не перевел, хотя она то ждет и надеется и давно уже.. я уже решила не встречаться с ним.. завела отношения с другим, а недавно на свадьбе друзей мы оказались потом у меня дома... я первый раз изменила в жизни... и он не звонит уже три дня и не пишет, я помирилась с парнем, хотя и чувствую. что не люблю его и что может сейчас лучше побыть оддной, но он своим равнодушием меня просто с ума сводит... не знаю, что и делать.... Да у нас вообще все медленно как-то и наскольоко это период затянется?
ЦитатаDeler ()
7 - Итог, к чему все приведет: 10 чаш.Достаточно высокая вероятность улучшения отношений.
Итог для меня неожиданный и очень радостный мне бы очень хотелось улучшить отношения, избавиться от соперников, попробовать уже построить что- то серьезное если это возможно... Какой срок на итог тут идет? Спасибо вам за расклад - очень неожиданно и порадовал
(Кажется, я уже сталкивался сВами в прошлом. Ну или работами фотографа. Жутко знакомое фото, правда, больше года назад).
не исключаю был период я достаточно активна гадала
ЦитатаDeler ()
Достаточно странный раскладвышел, вероятнее всего он полностью ошибочен. Данную схему я только тестирую и она меня полностью не устраивает по информативности. Заранее приношу свои извинения.
Да расклад получился необнозначный, но и наши отношения из ряда вон странные.
ЦитатаDeler ()
1- Он в отношениях: Солнце.Можно отметить удовлетворенность, ощущение счастья.
самая странная позиция из всего расклада, по его словам он не чувствует со мной счастья (впрочем как и в жизни в целом), не любит меня и было бы куда уйти, давно ушел.
ЦитатаDeler ()
2 - Она в отношениях: 10 мечей. Полнаянеудовлетворенность, подавленность, негативное отношение.
ну понятное дело из выше сказанного, конечно удовлетворенности от отношений не очень много, но негативного отношения нет это точно, очень сильная эмоциональная зависимость от партнера (я это осознаю, понимаю на настолько зависима, что несмотря не на что я не хочу его потерять), подавленность ну возможно есть, ощущение невозможности найти выход.
ЦитатаDeler ()
3 - Что сейчас между ними: Император. Напряженныеотношения, можно отметить достаточно сильную подавленность. Сложно найти компромисс.
подавленность конечно есть, а вот насчет компромисса мне кажется наши отношения сплошной компромисс.
ЦитатаDeler ()
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях: Маг,Рыцарь Чаш, Луна.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Солнце. Поддержание семейного уюта, комфортной атмосфере в доме.
Тут скорее всего-оптимизм.хорошее настроение.поддержка....Уют-это как-то не мое..А вот комфортные отношения между людьми,взаимопонимание...Любовь к людям,доброжелательность и понимание-это да... 2. Как я могу его развивать – 10 монет. Умелое распоряжение финансами, планирование бюджета.
Думаю-тут как-то по другому нужно трактовать....
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Повешенный. Для помощи тем, кто не совсем способен любить, для заботы об окружающих.
Это наверное так и есть)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 3 чаш. Непонимание, или сложности в семейной жизни.
ну да..бывший муж говорил=У тебя все хорошие....
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Шут. Не поддаваться отчаянью и знать, что всегда существует достаточное количество вариантов, для решения проблемы.
да..я бы сказала так-Не циклиться и легко относиться к проблемам..не усложнять и не лезть глубоко....
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 чаш. Удовольствие от жизни, положительные эмоции.
Прочитала Ваш расклад, просто вы подтвердили то, что я думала о себе...
ЦитатаDeler ()
В чем заключаются моиспособности. Мой дар. Принц дисков. Создание материальных благ, обретение стабильности вокруг самостоятельно и давание её вокруг другим людям.
Всю жизнь так и есть, я сама создаю себе материальные блага, как следствие обретаю стабильность в жизни. Я сама иду по этому пути, если и есть помощь от окружающих мне людей, то это скорее толчок ("пинок"), а не поддержка как таковая, дорога моя - дорога самой с собой
ЦитатаDeler ()
2. Как я могу его развивать. 9 чаш. Обретениевнутренней гармонии и любви к себе и окружающим.
Очень часто мне не хватало внутренней гармонии - отсюда и нелюбовь к себе и к окружающим. Пытаюсь с этим бороться, не всегда успешно
ЦитатаDeler ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу егоиспользовать. Рыцарь жезлов. Вы можете вдохновлять других людей, зажечь искру в окружающих.
Это действительно, мой талант))) Зажечь, убедить в своей правоте, вдохновить и повести людей в нужном направлении
ЦитатаDeler ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если ябуду развивать\использовать свой дар. Туз чаш. Сложности в обретении собственного семейного счастья.
Именно из-за этого и рухнул мой брак((( (я вся в работе и вся в общественной жизни)
ЦитатаDeler ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Башня.Разрушение старых привязанностей, избавление от груза прошлого, осмысления причин ошибок прошлого.
Иногда очень сложно разрушить старое... очень болезненно, но я это делала не раз. После болезненного процесса, периода "ничего не происходит" всегда становилось лучше. Думаю, сейчас опять такой период, надо рушить все)
ЦитатаDeler ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мнеиспользование своего дара. Верховная жрица. Мудрость, научитесь лучше слушать свою интуицию, счастье в материнстве.
Интуиция моя- лучший советчик, во многих ситуациях подсказывала нужный выход из ситуации, скрытые мотивы и действия моего окружения. Стараюсь к ней прислушиваться.
Добавлено (24.11.2016, 14:00) --------------------------------------------- Deler, можно на расклад какой-нибудь по диагностике энергетике? какое-то такое направление...
В чем заключаются моиспособности. Мой дар. Рыцарь жезлов. Достаточно активная карта, вполне вероятноактивное использование способностей, умение глубоко проникнуть в ситуацию.
Наверно, карта отразила здесь скорее некоторые черты характера и проявление мужского начала во мне, хоть я и борюсь с ним последнее время. Так как эта активность (нетерпение) на мой взгляд не очень мне помогают в развитии.
ЦитатаDeler ()
2. Как я могу его развивать. 6 жезлов. Вдохновленное развитие, активное познание, опробование нового и работа над этим.
Здесь все понятно, верить в себя и позитивно смотреть в будущее, не бояться начинать что-то новое.
ЦитатаDeler ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Принцесса жезлов. Использование для помощи другим иусовершенствования себя.
Вот опять масть жезлов) Я так понимаю, что в первую очередь для повышения уверенности в себе, создания большей независимости от мнения окружающих. И в тоже время для того, чтобы имеющиеся (надеюсь, что они все-таки есть) способности выразить в конкретной форме для применения в жизни.
ЦитатаUlitik ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если ябуду развивать\использовать свой дар. Вселенная. Сложности в обретениивнутренней гармонии.
Это и сложность и самоцель любого практика, человека, имеющего отношение к эзотерике. Ведь без этой гармонии сложно двигаться вперед и помогать другим.
ЦитатаDeler ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 9жезлов. Более основательно подходить к своему дару.
По-моему это опять же та же гармония, по которую идет речь выше. Стремиться к балансу между активным и пассивным (мужским и женским). Ну и физически работать над собой.
ЦитатаDeler ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мнеиспользование своего дара. Император. Достаточно большая сила, с которой можнобудет делать намного больше, чем вы делаете сейчас.
Сила то сильная, только я не стремлюсь к этому императору). Хотя это еще может означать контроль над своими эмоциями и действительно продвижение по сравнению с тем, что есть
Общая характеристика: 4 мечей, Иерофант. Энергетика в целом сбалансирована, могут наблюдаться проблемы в эмоциональной сфере, что выражается в последствии периодами, когда хочется побыть в одиночестве. Также можно выделить достаточно высокие моральные критерии оценки окружающей действительности.
Эфирное тело: Искусство. Тело с неплохим энергонаполнением, но можно отметить нехватку стабильности.
Эмоциональное тело: 8 жезлов. Достаточно высокая скорость психических процессов, возможны перепады настроения. Достаточно важно находиться в комфортном эмоциональном состоянии.
Ментальное тело: Императрица. Хорошо развитое ментальное тело, отличная приспособленность к умственной работе. Но опять таки, сильная зависимость от эмоционального состояния.
Астральное тело: 9 жезлов. На данный момент находится в некотором напряжении, может быть даже переутомление. Тем не менее, творческие способности выражены достаточно хорошо.
Муладхара: Туз дисков – хорошее энергонаполнение, функции в целом в норме.
Свадхистана: Влюбленные. Чакра не совсем сбалансирована, можно отметить сильные перепады энергии, вероятна нехватка в удовлетворении сексуальных потребностей.
Манипура: Принцесса жезлов. Чакра находится в напряженном состоянии, тем не менее, энергонаполнение в целом в норме.
Анахата: 9 кубков. Чакра достаточно открытая, энергонаполнение выше среднего, но этим могут пользоваться окружающие.
Вишудха: Вселенная. Чакра с хорошим энергонаполнением, сбалансирована, вполне вероятны хорошие способности влияние на окружающих с помощью слов.
Аджна: Рыцарь дисков. Чакра наполнена энергией, но с пониженной активностью, может работать с перебоями.
Сахасрара: 5 кубков. Можно отметить ослабление чакры, разочарование в отношениях, чувствах.
В целом энергетика неплохая, но можно отметить некоторые проблемы в эмоциональном теле и половой чакре.
Меня волновала эта тема, тк в некоторой мере чувствую упадок сил, настроения вцелом: раставание с мч, разочарование и следствие, как вы и говорите:
ЦитатаDeler ()
В целом энергетика неплохая, но можно отметить некоторыепроблемы в эмоциональном теле и половой чакре.
ЦитатаDeler ()
Свадхистана: Влюбленные. Чакра не совсем сбалансирована,можно отметить сильные перепады энергии, вероятна нехватка в удовлетворении сексуальных потребностей.
ЦитатаDeler ()
Сахасрара: 5 кубков. Можно отметить ослабление чакры,разочарование в отношениях, чувствах.
По Муладхара(здоровье, уверенность, внутренние опоры) вполне все чувствую в себе
ЦитатаDeler ()
Муладхара: Туз дисков – хорошее энергонаполнение, функции вцелом в норме.
по чакре Манипура (самоуважение , деньги, социум) действительно, есть небольшое напряжение, связано неопределенностью в рабочих моментах, "надо делать, а как не известно никому"
ЦитатаDeler ()
Манипура: Принцесса жезлов. Чакра находится в напряженномсостоянии, тем не менее, энергонаполнение в целом в норме.
по чакре Анахата (любовь, искренность, бескорыстное служение и тд) и это наверное есть. Через чур добренькая, этим часто пользовались другие, возможно и пользуются. Отсюда , думаю, можно попасть в самое первое о чем говорила (упадок сил, настроения...)
ЦитатаDeler ()
Анахата: 9 кубков. Чакра достаточно открытая,энергонаполнение выше среднего, но этим могут пользоваться окружающие.
по чакре Вишудха. Люблю свою работу : 50% разговариваю с людьми: объясняю, рассказываю, доказываю. И получаю от этого истинный кайф))) Соглашусь, что могу влиять на окружающих с помощью слов, но это и от внутреннего настроения зависит: нет настроения - не могу выложиться на все 100; есть настроение-выкладываюсь- получаю результат
ЦитатаDeler ()
Вишудха: Вселенная. Чакра с хорошим энергонаполнением,сбалансирована, вполне вероятны хорошие способности влияние на окружающих с помощью слов.
по чакре Аджана (интуиция)... да , то она есть, то ее нет и я ничего не знаю. Во многих поступках опираюсь только на свое видение мира и свою интуицию. Иногда резко меняю своего траекторию движения, опираясь на свою интуицию, свое личное видение мира (пусть идущее в разрез со всеми), при этом часто рушу многое в своей жизни
ЦитатаDeler ()
Аджна: Рыцарь дисков. Чакра наполнена энергией, но спониженной активностью, может работать с перебоями.
ЦитатаDeler ()
Общая характеристика: 4 мечей, Иерофант. Энергетика в целомсбалансирована, могут наблюдаться проблемы в эмоциональной сфере, что выражается в последствии периодами, когда хочется побыть в одиночестве. Также можно выделить достаточно высокие моральные критерии оценки окружающей действительности.
Да, проблемы в эмоциональной сфере есть((( В одиночестве мне иногда хочется побыть, главное во время остановиться и не уйти в свой внутренний мир с головой, иногда задерживаюсь там через чур))) В настоящее время моральные критерии оценки окружающего мира у меня обострены до предела. Возможно, раньше я жила в розовых очках
ЦитатаDeler ()
Эфирное тело: Искусство. Тело с неплохим энергонаполнением,но можно отметить нехватку стабильности.
Есть небольшая не хватка стабильности, возможно, связанное с неуверенностью в окружающей меня обстановке
ЦитатаDeler ()
Эмоциональное тело: 8 жезлов. Достаточно высокая скоростьпсихических процессов, возможны перепады настроения. Достаточно важно находиться в комфортном эмоциональном состоянии.
Перепады настроения мне очень свойственны : то смеюсь, то плачу))) Контролировать сложно, но комфорт в этой сфере мне очень важен: ничего не могу в плохом состоянии, вообще ничего, максимум диван и телевизор)))
ЦитатаDeler ()
Ментальное тело: Императрица. Хорошо развитое ментальноетело, отличная приспособленность к умственной работе. Но опять таки, сильная зависимость от эмоционального состояния.
Полностью соглашусь. Работа у меня умственная. Но и работать не могу в плохих эмоциях, а если и делаю что-то, то потом переделываю
ЦитатаDeler ()
Астральное тело: 9 жезлов. На данный момент находится внекотором напряжении, может быть даже переутомление. Тем не менее, творческие способности выражены достаточно хорошо.
Тело эмоций... здесь есть несомненно напряжение, переутомление, причину я вам рассказала. Еще раз спасибо за расклады!!! Для меня это было очень важно на данный момент! Лучше поняла себя- все проблемы от проблемы в личной жизни. Мне наадо только собрать себя в кучку, неделю работаю над этим уже - опять же подсказка моей интуиции