В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
Общая характеристика: Эон. Уравновешенная в целом энергетика. Но стоит отметить сильное влияние прошлого на нынешнее состояние,вероятней всего имеются сильные энергетические привязки, которые забирают на себя часть энергии. На данный момент это еще компенсируется за счет того, что энергетика изначально достаточно сильная, есть возможность оперировать достаточно большими количествами энергии. Но вот полноценно распоряжаться своим потенциалом не выходит, так как иногда вкладывается слишком много энергии в те действия, где столько не нужно.
Для меня было крайним удивлением, что общее состояние моей энергетики в целом уравновешенное.Может я все же недооцениваю свои энергетические резервы? Не совсем поняла сильное влияние прошлого на нынешнее состояние.Исправьте меня,пжл.,если ошибаюсь в понимании. Действительно,в прошлом сверх стрессогенный период был по работе.Только спустя год,получаю все прелести воздействия шквала негативных эмоций на физическом уровне (гастрит,бессоница и повышенная тревожность) Когда-то в юности специалист-эзотерик отмечал мой сильный энергетический потенциал и тотальное энергодонорство. Но мне было 20 лет. я не придавала этому значения, да и была в целом далека от эзотерики в принципе Согласна, что распоряжаться потенциалом не выходит.За счет своей мега-эмоциональности, выкладываюсь энергетически там, где это вообще делать не следует!
Эфирное тело: 10 монет. Достаточно плотное эфирное тело, крепкое, но не пластичное, за счет этого может быть сложно подстроиться под быстро изменяющиеся ситуации. Это верно. Быстроменяющиеся ситуации-не для меня,как правило выбивают меня несколько из седла.Как впрочем, все, что выходит за рамки некой структуры и привычного порядка вещей.
Эмоциональное тело: Принц чаш. Достаточно сильная эмоциональность, вы способны испытывать очень широкий спектр эмоций, но за счет этого могут происходить большие потери энергии. О...это да!!!!Накрывает таким фонтаном с разной наполненностью и окраской...Иногда это крайности,многие годы пытаюсь работать над собой.Очень мешает в некоторых жизненных вопросах повышенная эмоциональность.Из серии" так счастлива, что от перенапряжения начинает раскалываться голова!" Как следствие-потеря энергии и упадок сил.
Ментальное тело: Принцесса дисков. Сильное ментальное тело с хорошим энергонаполнением. Стоит отметить, что есть хорошие задатки для оперативного решения материальных вопросов, но для этого требуется эмоционально-стабильное состояние.
Вот здесь интересно и неожиданно.А что означает хорошие задатки для оперативного решения материальных вопросов? Наверное,и не рашаю их, естесственно, потому,что мне добиться эмоциональной стабильности архи сложно
Астральное тело: Принцесса чаш. Хорошо развитое астральное тело, хорошие задатки к творчеству, неплохое энергонаполнение.
Рада таким новостям И творчество в расцвете на новом витке, и интуиция радует, иногда инфо приходит через сны.
Скажите, пжл.,как специалист.Глядя на текущее состояние моей энергетики, мне необходимы чистки, медитации и практики по накоплению энергии? Еще раз спасибо за ваш труд! Очень жду ваших коментариев.
Попытаюсь ответить. По поводу недооценки энергозапаса. Здесь есть тонкий момент. Одно дело это потенциал. Он может быть достаточно высоким. Но это лишь то, что можно получить в результате длительного развития. Он дает на начальном этапе лишь небольшой плюсик, позволяя больше косячить. Потому да, потенциал есть, но вот в плане реальной его реализации ситуация похуже. Решение материальных вопросов - чаще всего это относится к месту работы. По поводу чисток и прочего. Это личное дело каждого. Как для человека энергетика в пределах нормы. Сильных пробоев, которые требовали бы немедленного вмешательства я не отмечаю. Но если Вы желаете улучшить качество жизни, развиваться, то да, работа необходима. Но здесь также стоит помнить, что решение должно быть осознанным. И работать нужно систематически, постепенно переходя от более простого к сложному. Не следует мешать всё подряд, лезть во всё подряд, всё сразу испытывать на себе. Это лишь подорвет энергосистему в лучшем случае. И вы просто забросите занятия. Изначально я бы посоветовал подтянуть общую теоретическую базу, разобраться с терминологией, основными понятиями. И простейшие упражнения на развитие энергетики, разумеется, после освоения навыков визуализации, концентрации и остановки внутреннего диалога. После этих навыков можно приступать уже к медитативным практикам, практике постройки простейших мыслеформ и их применении на практике. И уже после вы сможете заняться непосредственно качественными чистками энергетики. Также стоит отметить, что во время изучения теоретического материала было бы очень замечательно провести работу над личностными качествами, проанализировать на основе теоретического материала причины вашего поведения, осознать энергетическую подоплеку ваших поступков, что вы преобретаете и теряете в каждом отдельном случае. Покажу на небольшом примере.
Допустим, во время работы у вас произошел эмоциональный неприятный разговор с коллегой, с которым у вас отношения близкие к дружеским. Рассматриваем цепочку реакций. Первое, на что стоит обратить внимание, что отношения были ближе к дружеским. Значит между вами существует связь на уровне Анахаты. Анахата непосредственно влияет на эмоциональное и астральное тело. Эмоциональное тело реагирует расширением частоты испускаемой энергии, а значит идет первичная потеря энергии. Вместе с этим частота тонкого тела естественно меняется. Энергосистема же связанна между каждым отдельным элементом, и изменения в одном теле затрагивают и остальные тела. От повышенного потребления энергии эмоциональным телом страдает более плотное тело - эфирное, за счет чего происходит его сужение. Уменьшение в объеме эфирного тела затрудняет ваше дальнейшее общение с другими людьми, ведь энергетическая конфигурация изменилась, и обычный подход людей к вам может вызывать неожиданные с вашей стороны реакции. Помимо этого, за счет увеличения количества энергетических частот эмоционального тела происходит нарушения в работе и ментального тела, которое не может в данных условиях функционировать адекватно. Также сильный выброс энергии затрагивает и астральное тело, которое получает дополнительную активизацию. За счет этого активизируется образное мышление, которое работает в резонансе с эмоциональным фоном, и вы можете начать представлять себе либо альтернативные варианты развития событий, либо фантазировать по поводу последствий. Такая активная работа астрального тела приводит к дополнительной потере энергии.
Вот примерно так выглядит краткий разбор, казалось бы, простенькой ситуации. Краткий, так как я не учитывал дополнительные факторы потери энергии, которые, понятное дело, нужно учитывать в разборе. Потому и нужно хорошее понимание теоретической базы для качественного развития.
1.Духовность: Молчание. Духовность основана на внутренних стремлениях,пропущенных сквозь кризисные ситуации в жизни. Достаточно высокий уровень духовности достигается, прежде всего, решения сложных ситуаций на личном опыте.
да, стараюсь решать сложные ситуации, исходя из личного опыта, пропускаю все через себя.
ЦитатаDeler ()
2. Разумность: 6 воды. Ментальные способностинеплохо выражены, но часто не хватает действий для реализации задуманного,потому многое остается в виде планов.
верно, не хватает желания и мотивации для реализации задуманного, поэтому многое остается в мыслях.
ЦитатаDeler ()
3. Мечтательность: Дурак. Сильно выражена,проявляется часто в идеализации некоторых представлений о жизни.
ну чтобы совсем не разочароваться в жизни, приходится мечтать)))) но потом я спускаюсь с небес на землю и возвращаюсь в реалии жизни.
ЦитатаDeler ()
4. Зло и предательство: Мастер. Не приемлемо для данной личности и презираемо.
в точку. и сама не допускаю мысли о том, что могу кого-то предать, и не прощаю тех, кто предает.
ЦитатаDeler ()
5. Добро и справедливость: 9 облаков. Ценится, новот по отношению к этой личности достаточно редко встречается, что снижаетэмоциональный фон.
ну, я бы не сказала, что редко встречается. я просто не доверяю никому.
ЦитатаDeler ()
6. Предназначение: Творчество. Реализация себя,своих креативных идей и материнства в целом.
этого я как раз очень хочу. реализовать себя в социальной жизни и стать матерью) но вряд ли женой)))
ЦитатаDeler ()
7. Отношение к любви: Бунтарь. Четко определеннаяпозиция, идеализация отношений, критичная верность и желание стабильности.
идеализации отношений как раз нет, все идеалы, которые были раньше, они рухнули. у меня четко определенная позиция. я не вижу смысла в браке, хочу свободных отношений. по крайней мере пока.
ЦитатаDeler ()
8. Отношение к деньгам: Рыцарь огня. Деньги несамое важное, может быть нерациональное использование излишка средств.
да, деньги не самое важное для меня. но сейчас их так не хватает)))))))
ЦитатаDeler ()
9. Волевые качества: 8 огня. Воля достаточновыражена, тем не менее, проявляется она только в движении, если ситуациязатягивается есть шанс того, что волевые качества будут ослабляться.
верно. когда все пресно, однотипно, мое состояние выходит из-под контроля, все раздражает.
ЦитатаDeler ()
10. Отношение к окружающим: Королева огня.Достаточно сильная требовательность, строгие критерии отбора, тем не менее, дляпрошедших проверку открываются новые стороны: заботливость, внимание.
верно. если я понимаю, что человеку можно доверять, то я ему открываюсь с другой стороны. и он потом удивляется, что я изменилась)) стала добрее и ласковее)
ЦитатаDeler ()
11. Отношение к себе: 8 воды. Склонность крефлексии по поводу себя, немного вялый анализ собственных поступков,достаточно много времени уделяется внутреннему состоянию.
тоже правда. люблю заниматься самобичеваением, постоянное самокопание у меня.
ЦитатаDeler ()
12. Насколько важна критика окружающих: Тузоблаков. Среднее придание значения важности критики, по большей частиотсеиваются лучшие и худшие варианты, берутся во внимание более объективные замечания.
тоже правда, на критику, тем более деструктивную не обращаю внимания. все равно меня хуже, чем я сама, никто не раскритикует)))
ЦитатаDeler ()
13. Склонность к подхалимству и прислуживанию: 3радуги. Не совсем приемлемо для данной личности.
от ситуации зависит. но по головам, конечно. не пойду.
ЦитатаDeler ()
14. Цели в жизни: 5 огня. Обретения себя, осознаниесебя как целостной личности.
да, хочу наконец разобраться чего хочу, чтобы добиваться своих целей.
ЦитатаDeler ()
15. Чего этот человек не достигнет НИКОГДА.:Обуславливание. Сильной власти в материальном мире и чрезмерного богатства.
да мне этого и не нужно) хочу, конечно, быть обеспеченной, но в меру.
благодарю за расклад)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Добрый вечер. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Моя обратная связь.
ЦитатаDeler ()
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Невинность (19СА). В целом состояние достаточно хорошее, запас личной силы средний.
В целом состояние здоровье хорошее, запас энергий тоже есть.
ЦитатаDeler ()
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. : Храбрость (8СА).Достаточно высокий темперамент, потребность в качественном сексе высокая, хотя с деторождением возможны проблемы (ближе к тяжелым родам или некоторые хронические заболевания).
Все верно, а вот касаемо деторождения пока никак не могу прокомментировать, так как еще не рожала.
ЦитатаDeler ()
3) Цели, эмоции: Интеграция(14 СА). Желание обретения внутреннего равновесияи нахождение приложения собственных талантов, способностей, реализация себя.
Абсолютно верно!
ЦитатаDeler ()
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее: Любовники (6СА).Чувства есть, иногда их слишком много и они могут помешать принимать решения, дают слишком много терзаний.
Чувства есть во всех своих проявлениях, но иногда они на самом деле мешают принимать решения, так как начинаю колеблется.
ЦитатаDeler ()
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Осознанность (7СА).Талант к убеждению людей, продвижению собственных идей, умение «заражать» своими мыслями.
Убеждать людей могу, продвигать собственные идеи иногда получается, а иногда нет, а вот заражать позитивными мыслями даже очень хорошо получается.
ЦитатаDeler ()
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятиеинформации. Одиночество(9СА). Умение глубоко погружаться в ситуацию, нестандартные образы, логическое мышление не самое плохое. Но нужна более спокойная атмосфера.
Умение глубоко и логически мыслить, видеть ситуации глубже чем они есть, все эти качества во мне присутствуют.
ЦитатаDeler ()
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия,ясновидение, магия и т.п.). Обуславливание(15СА). Способность к магии, влияние на ситуации, спонтанное ясновиденье, сексуальная магия.
К эзотерике очень тянет, хотя я в себе эти способности не развиваю.
ЦитатаDeler ()
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Интеграция. Иногда слишком активный образ жизни и перемены могут негативно отражаться на состоянии здоровья.
Когда себя очень перегружаю работой или активным образом жизни, то это через какое-то время негативно отражается на моем самочувствии.
ЦитатаDeler ()
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека,здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Обуславливание. Можно отметить некоторую неудовлетворенность в сексуальном плане, желаний намного больше, чем возможностей для реализации.
Уже длительный период как моя сексуальная сторона жизни находиться в отпуске.))) Не могу сказать, что из-за этого есть неудовлетворенность, так как разных других дел хватает которые занимают мое внимание и время.
ЦитатаDeler ()
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствиекакой-либо серьезной жизненной цели.. Мастер. Даже если и есть проблемы в этой сфере, советчики вам не особо помогут, так как любая цель должна созреть внутри Вас.
Советы слушаю, но при этом поступаю так как сама считаю нужным.
ЦитатаDeler ()
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. За пределами иллюзий(20СА). Горький опыт имеется, но готовность любить остается, главное найти точку приложения этой любви.
Горький опыт в любви был, но даже несмотря на это готово любить и дарить свою любовь.
ЦитатаDeler ()
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных. Творчество (3 СА).Задатков и талантов намного больше, чем реализуется на данный момент.
Ой, как приятно!!)) Буду стараться свои таланты реализовывать в жизнь.
ЦитатаDeler ()
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..Ничто(5СА).Высокая эрудиция, высокая моральность, что может тормозить в реализации некоторых желаний (особенно второй позиции).
Все верно, иногда это является тормозом для реализации моих планов.
ЦитатаDeler ()
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Дурак.Много знаний в разных сферах, заинтересованность миром не дает огромного результата. Нужно иногда сконцентрироваться на чем-то одном.
Люблю развиваться всесторонне и не умею концентрировать свое внимание на чем-то одном, так как хочу все и сразу.))
ЦитатаDeler ()
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Молния. Вероятней всего, присутствуют некоторые энергетические пробои, но не слишком серьезные. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Прошлые жизни. Неудовлетворенность, ближе склоняюсь к не совсем умелому партнеру. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Существование. Ничего критичного. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Мастер. Отсутствуют. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Внутренний голос. Отсутствуют. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Невинность. Отсутствуют. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Одиночество. Могут быть слабые влияния в этом плане.
Слава Богу, что в этих пунктах ничего серьезного нет. Это очень радует! Благодарю вас за такой трудоемкий расклад и за ваш проделанный труд!!!
Deler,благодарю за внимание и подробные объяснения! Теперь точно знаю,что надо разбираться в теории.Но взаимосвязь тел объяснили понятно Исчерпывающая консультация, браво,Мастер!
Здравствуйте, начались ли практики энергетические у вас уже?Хочу предложить расклад на карму двух-человек, вы смотрите такое,всё таки с отношениями связано
Kihwanghoo, пока не начал, так как отсутствовали желающие. Если у Вас есть желание - милости прошу, напишите в ЛС как и когда с Вами можно будет связаться, что бы обсудить детали. По поводу расклада - как я понял, Вы хотите расклад, который покажет, являются ли данные отношения кармическими? Такое я сделать могу, но желания особого нет. Так как данная категория раскладов крайне малоэффективна в аспекте взаимоотношений людей. Так как стоит понимать, что кармические задачи и предрасположенность - это как сверхплан, который может выполняться, а может и не выполняться, в зависимости от уровня развития личности. И поправку на всё это вносит сам человек, его личное развитие на протяжении жизни. Это значит, что максимальная польза от понятия кармических задач проявляется тогда, когда родители четко осознают, что предстоит их ребенку. Чистая, не сформировавшаяся личность имеет большее количество вариантов развития и склонение к любой вероятности развития событий равноценно по сравнению со всеми остальными. В более взрослом возрасте накладываются ограничения, в соответствии с тем путем развития, который уже пройден. И изменение пути сталкивается с трудностями, так как часто нужно не просто начать новый этап, но и преодолеть сопротивление своего же прошлого опыта. В аспекте кармических отношений может проявляться ситуация, когда кармически люди близки. Но вот нынешняя жизнь развела их достаточно далеко. И вместо того, что бы вместе преодолевать путь развития и получать опыт, у людей возникает патологическая привязанность, которая приносит лишь проблемы. Исходя из вышесказанного (что по сути является лишь проявлением человеком свободного выбора пути развития) я считаю, что расклады на кармические отношения крайне не эффективны для анализа взаимоотношений в целом, так как могут выдавать желаемое за действительное.
1 - Почва. Фундамент, база данного вопроса. 9 чаш. Фундаментом данного вопроса является любовь и в целом понимание между парой. 2 - Слабая сторона. Принц чаш. Отсутствие сильного, стабильного фундамента отношений, некоторое недоверие. 3 - Сильная сторона. 8 мечей. Вероятней всего, путь в отношениях был достаточно сложным, что помогло укрепить отношения в целом. 4 - Результат или дальнейшее развитие. 5 чаш. Пока следует воздержаться от предложения партнера.
Муладхара: Башня. Чакра ослаблена, энергонаполнение недостаточно. Вероятней всего, проблема достаточно давняя. Также можно предположить, что в прошлом был достаточно сложный, переломный период, который был связан с достаточно важными событиями(смена места работы, жительства, семейные перемены), но вот окончательно перестройка внутри завершена не была.
Свадхистана: 9 жезлов. Чакра достаточно сильная, энергия присутствует, но вот достаточной активности я отметить не могу.
Манипура: 7 дисков. Чакра ослаблена, энергии может достаточно ощутимо нехватать, состояние усталости может приходить быстрее или нет полноценного чувства отдыха.
Анахата: Маг. В целом чакра уравновешена, энергии достаточно, но она достаточно сильно закрыта для внешнего мира, потому нет до конца доверия окружающим.
Вишудха: 3 мечей. Чакра ослаблена, функции могут быть нарушены, энергии не хватает. Бывает сложно отстоять свою позицию, споры сильно изматывают.
Аджна: Туз чаш. Чакра наполнена энергией, вполне возможно спонтанное ясновиденье и повышенная сенсетивность в целом.
Сахасрара: Отшельник. Чакра в целом энергией наполнена, но не достаточно активна. Скорее всего, идет перемена представлений об окружающем мире.
Муладхара: 5 чаш. На данный момент чакра достаточно сильно ослаблена, вероятной причиной могут являться разочарования в целом и в личной жизни в частности. Энергонаполнение недостаточное, ниже среднего уровня.
Свадхистана: Рыцарь жезлов. Чакра достаточно сильно напряжена, происходят серьезные перепады энергии.
Манипура: 4 дисков. Чакра достаточно стабильная, наполнена энергией. Функционирование в целом в норме.
Анахата: 7 кубков. Чакра ослаблена, свою функцию выполняет не до конца, возможны проблемы в коллективе, нарушение взаимопонимания с окружающими, отсутствие доверия.
Общая характеристика: Солнце, Королева мечей, 3 жезлов, принц жезлов, 5 мечей. Здесь можно отметить, что в целом энергетика достаточно таки неплохая, энергонаполнение выше среднего, но вот в эмоциональной сфере могут быть достаточно большие проблемы. Чувство справедливости обострено, желание достичь его достаточно высокое, а вот именно достижение не всегда достижимо, отсюда может вытекать разочарованность в окружении и себе в целом.
Эфирное тело: Принц мечей. Достаточно неплохое энергонаполнение, средняя плотность тела, но не сильно большое по объему, что может служить признаком настороженного отношения к незнакомым людям.
Эмоциональное тело: Принц Чаш. Эмоциональность повышена, вы способны испытывать много эмоций в коротком промежутке времени.
Ментальное тело: Верховная Жрица. Достаточно сильное, развитое ментальное тело с хорошим энергонаполнением. Правда, над обычным логическим мышлением доминирует образность мышления.
Астральное тело: 6 мечей. Тело слегка ослаблено, не всегда хватает энергии для реализации окончательной творческих задумок.
Таро Тота. Общая характеристика: Вожделение. Неплохая энергетика. Можновыделить сильную эмоциональность, влияние эмоционального тела на остальные тела, способность оперировать большими объемами энергии в целом. Эфирное тело: 9 мечей. На данный момент эфирное телодостаточно сильно угнетено, будто находится в длительном стрессовом состоянии. Крайне желателен качественный отдых, чистка или прогулки на природе. Эмоциональное тело: 4 дисков. Энергии достаточно много, ноона не слишком характерна для данного тела. Скорее всего испытываемые эмоции тяжелые, потребляют много энергии, возможно есть проблемы в материальной сфере, которые и порождают данные эмоции. Ментальное тело: Принц жезлов. Тело активное,энергонаполнение выше среднего. Есть способность решать сложные проблемы, неплохое практическое мышление. Астральное тело: 7 посохов. Тело в целом имеет неплохоеэнергонаполнение, есть хорошие творческие задатки.
Я надеюсь, что сделал расклады всем, кто присылал данные, так как почистил ЛС. Если я кого-то упустил, вышлите, пожалуйста, данные еще раз и название расклада. Обязательно исправлюсь.
Муладхара: Башня. Чакра ослаблена, энергонаполнение недостаточно. Вероятней всего, проблема достаточно давняя. Также можно предположить, что в прошлом был достаточно сложный, переломный период, который был связан с достаточно важными событиями(смена места работы, жительства, семейные перемены), но вот окончательно перестройка внутри завершена не была. Скажу честно Башня меня не радует, перемены в семейной жизни огромные, полная смена уклада, принять который я пока не могу. Свадхистана: 9 жезлов. Чакра достаточно сильная, энергия присутствует, но вот достаточной активности я отметить не могу. Активности почти нет, надо работать над этим Манипура: 7 дисков. Чакра ослаблена, энергии может достаточно ощутимо нехватать, состояние усталости может приходить быстрее или нет полноценного чувства отдыха. Не хватает эмоционального отдыха, рутина Анахата: Маг. В целом чакра уравновешена, энергии достаточно, но она достаточно сильно закрыта для внешнего мира, потому нет до конца доверия окружающим. После некоторых событий в жизни, доверия уменьшилось в разы. Вишудха: 3 мечей. Чакра ослаблена, функции могут быть нарушены, энергии не хватает. Бывает сложно отстоять свою позицию, споры сильно изматывают. Отстоять свою позиция сложно только с одним человеком(мужем, так как он всегда прав), после восстанавливаюсь очень долго Аджна: Туз чаш. Чакра наполнена энергией, вполне возможно спонтанное ясновиденье и повышенная сенсетивность в целом. Ясновидение есть, только по настроению, могу смотреть ситуации без карт Сахасрара: Отшельник. Чакра в целом энергией наполнена, но не достаточно активна. Скорее всего, идет перемена представлений об окружающем мире. Да, меняюсь, читаю, опять занялась Таро, после перерыва
Попрошу совета, как сбалансировать чакры, скажу честно карта Башня , меня пугает
Добавлено (18.11.2016, 22:45) --------------------------------------------- П.С. писала с телефона, текст слился в единое, извините