Здравствуйте, Для проработки принимаю вопросы на тему бизнеса-финансов-работы на колоде Таро Гномов (+ЛЕНОРМАН + МАЯТНИК) одна карта на один вопрос количество вопросов не ограничено вопросы должны быть сформированы четко и понятно, лучше два четких вопроса, чем один размытый
от вас: ВОПРОС ПИСАТЬ В ТЕМЕ, в лс только ФИ и фото Фамилия, имя, дата рождения, фото описание ситуации (в лс если только есть какие-то названия городов-учреждений..., которые вы не хотите афишировать) ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО
могу принимать 5 вопросов максимум (от одного человека, или от пяти - но общее количество вопросов на просмотр Пять) т.е. от пяти человек - по одному вопросу или если один задаст сразу пять вопросов. пока не выполню - новые не беру. о новом приеме буду писать в теме.
оставляю за собой право отказывать.
вопросы, которые не соответствуют моим требованиям(нет описания ситуации, либо данных, либо заданы невежливо...), буду просто игнорировать.
ОС: мира66, 14марта2016 +мира66, 18март2016 ОК адель, 14июня2016 aventel, 15июня2016 Lina14, 15июня2016 Alice, 15июня2016 Alisia07, 15декабря2016 inusy, май2016+31дек2016 inna_n 31дек2016 Marisa4874, 14 марта2016 ok aventel, 16июл2016+31дек2016 yazva, 31дек2016 Тори, 16июль2016 rabbit, 31марта2016 - ок DolceVita, 16марта2016 НЕТ ОС ina, 1марта2016 - ок +5февр+31дек2016(Если будет лечение) Iva_, 21дек2016 zlata - ok 1 вопрос +19июля 2016 Lana6499, - 31августа 2016 Julonia - 31дек 2016 Iva_, 15 мая 2016 Liana_julypoly, 30апрелЯя 2016 + 31дек2016 ОС - ОКПожалуйста, оценивайте расклады!
да это не будет хорошо оплачиваемая работа, но она вам бует по душе. и вы отнесете ее к разряду перспективных... должны проработать на ней до конца 2016. Надеюсь сбудется!..Пожалуйста, оценивайте расклады!
Устроюсь ли на перспективную работу в апреле? да это не будет хорошо оплачиваемая работа, но она вам бует по душе. и вы отнесете ее к разряду перспективных... должны проработать на ней до конца 2016. Надеюсь сбудется!..
Я тоже надеюсь что сбудется. ОС обязательно напишу
с фото получается, что в садик ребенок пойдет, но на прежнее место работы не вернетесь...
про узи: что-то у вас найдут(могу ошибаться!) НО до свадьбы дочери доживете на лечение потребуется менее 2месяцев(чем меньше срок задавала, тем менее уверенно крутился маятник.. но все-таки Да на 2 месяца) и уверенно Да на "менее Года" это будет НЕ дорогостоящее лечение, у вас будет достаточно денег на то, чтобы пройти все лечение.
Ребенок еще в садик не пошел...путевки не давали.....но вот с работы пришлось уволиться.....со здоровьем пока нормально, потихоньку лечусь... Вы все правильно сказали Благодаря Вашему гаданию, надеюсь хоть ребенок в садик пойдет....ждемс... Удачи Вам!
Возьмут ли меня на работу в клинику MEDEM (Санкт-Петербург) до 15 апреля - Нет до 15 мая - Да обычно хорошие компании на собеседования/отбор отводят месяц примерно... Надеюсь, угадала!!
До 15 апреля меня и правда не взяли (отбор у них тщательный и длительный - тоже верно). А вот насчет 15 мая сказать не могу Т.к. сорвалась в другое место.
Как будет складываться обстановка на работе старой в течении полугода?
Цитата
рыц мечи будут интриги, будет и Дипломатия, возможен компромисс. вы не описали ситуацию, мне трудно трактовать..
На работе было все стабильно, были напряженные, но именно рабочие моменты, было и спокойно. Хотелось бы больше динамики. Интриг не было, у нас коллектив проверенный временем. Главное наша организация существует, но есть сложности, кризис не прошел. Цитата адель ()Стоит искать новую работу?
Цитата
7палки перев нет для вас это принесет разрушение, дестабилизацию
Я не стала искать новую работу, слишком много тут плюсов и есть надежда на лучшее.
Цитата адель ()Будет в ближайшие пол года увеличение зарплаты?
Цитата
10 палки будут платить по минимуму, могут и еще урезать..
Зарплату не подняли, но вот в мае мне дали очень хорошую премию, прямо порадовали меня этим. Главное урезания зарплаты не было. Спасибо. Прекрасного, интересного и счастливого Вам лета!
smallbee, ОС на сообщение # 104, маятник правильно показал -нет- на моц вопрос : получится летом сьездить на море. моя окончательная ОС до сентября совершенно точно не получится. Спасибо !
smallbee, моя ОС: Извините за задержку, вышла на работу - забыла про все).
Цитатаsmallbee ()
12повешенный перевполучается что все ок, прибыль будет.
Да, прибыль была, еженедельная)
Цитатаsmallbee ()
Цитата Alice ()Будут ли постоянные клиенты? 21мир предположу что будет, и очень много... заметьте, что выпали СА!
Был один клиент, но очень постоянный, не хотел меня даже на работу отпускать на постоянную работу, потому что от этой подработки пришлось отказаться.
Цитатаsmallbee ()
Цитата Alice ()Смогу ли я подрабатывать с помощью карт Таро в ближайшие полгода? 12повеш перев да
Здесь нет, подработать с помощью Таро не получилось, не задалась целью.
Цитатаsmallbee ()
Цитата Alice ()Устроюсь ли я на новую работу? королева куб перев наврядли...
Устроилась на новую работу, пришлось даже раньше выйти из декрета...
Цитатаsmallbee ()
Цитата Alice ()может смогу зарабатывать своими подработками? 3палки перев у вас может возникнуть такая ситуация, что затраты будут больше дивидентов. поэтому надо ВСЕ просчитать, внимательно рассмотреть материальную часть дела.
бывает так, что работаешь-работаешь, и клиентов куча и на счет денбги поступают регулярно, Но вот затрат все равно получается больше...
Несколько месяцев у меня была средняя зарплата, практически такая же как я получаю сейчас на новой работе.
Большое спасибо! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!