Здравствуйте, Для проработки принимаю вопросы на тему бизнеса-финансов-работы на колоде Таро Гномов (+ЛЕНОРМАН + МАЯТНИК) одна карта на один вопрос количество вопросов не ограничено вопросы должны быть сформированы четко и понятно, лучше два четких вопроса, чем один размытый
от вас: ВОПРОС ПИСАТЬ В ТЕМЕ, в лс только ФИ и фото Фамилия, имя, дата рождения, фото описание ситуации (в лс если только есть какие-то названия городов-учреждений..., которые вы не хотите афишировать) ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО
могу принимать 5 вопросов максимум (от одного человека, или от пяти - но общее количество вопросов на просмотр Пять) т.е. от пяти человек - по одному вопросу или если один задаст сразу пять вопросов. пока не выполню - новые не беру. о новом приеме буду писать в теме.
оставляю за собой право отказывать.
вопросы, которые не соответствуют моим требованиям(нет описания ситуации, либо данных, либо заданы невежливо...), буду просто игнорировать.
ОС: мира66, 14марта2016 +мира66, 18март2016 ОК адель, 14июня2016 aventel, 15июня2016 Lina14, 15июня2016 Alice, 15июня2016 Alisia07, 15декабря2016 inusy, май2016+31дек2016 inna_n 31дек2016 Marisa4874, 14 марта2016 ok aventel, 16июл2016+31дек2016 yazva, 31дек2016 Тори, 16июль2016 rabbit, 31марта2016 - ок DolceVita, 16марта2016 НЕТ ОС ina, 1марта2016 - ок +5февр+31дек2016(Если будет лечение) Iva_, 21дек2016 zlata - ok 1 вопрос +19июля 2016 Lana6499, - 31августа 2016 Julonia - 31дек 2016 Iva_, 15 мая 2016 Liana_julypoly, 30апрелЯя 2016 + 31дек2016 ОС - ОКПожалуйста, оценивайте расклады!
smallbee, мои поздравления! Тоже хочу стать в очередь!) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Буквально недавно начала подрабатывать, свое небольшое дело. Пыталась найти клиентов я давно, но реально работать начала только неделю назад. Будет ли в будущем, возьмем полгода, мое дело приносить мне прибыль? Будут ли постоянные клиенты?; - Также начала потихоньку выходить на новых клиентов в Таро - Смогу ли я подрабатывать с помощью карт Таро в ближайшие полгода? Если возможно, то еще один вопрос: скоро выходить из декрета, на свою работу категорически не хочу возвращаться. Устроюсь ли я на новую работу? А может смогу зарабатывать своими подработками?) Спасибо.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
.Как будет складываться обстановка на работе старой в течении полугода?рыц мечи будут интриги, будет и Дипломатия, возможен компромисс. вы не описали ситуацию, мне трудно трактовать..
Интриг точно не будет, я тут очень давно работаю, их просто не может быть. Обстановка во многом зависит от ситуации в отрасли и нового закона, и партнеров. Вот было интересно, сложится все в нужном направлении для организации. А вот интриги конкурентов могут быть.
Цитата
Цитата адель ()Стоит искать новую работу? 7палки перев нет для вас это принесет разрушение, дестабилизацию
У меня очень хорошая работа, замечательный коллектив, мне ее очень не хочется ее терять. Но если доходы не увеличатся, то придется искать новую
Цитата
Цитата адель ()Будет в ближайшие пол года увеличение зарплаты?10 палки будут платить по минимуму, могут и еще урезать..
Меньше уже некуда. Я конечно и сама принимала решение об ее уменьшении, чтобы пережить тяжелый период и организация могла бы продолжить свое существование. ОС дам по окончании срока. Прекрасных Вам новогодних праздников. Счастья и удачи в Новом году
1. какие перспективы на постоянной работе в 2016? 2. стоит ли надеяться на повышение зарплаты или просить открыто? 3. Есть возможность подработки (рерайт) - стоит ли пробовать этим заниматься? Я Наталия 25.01.1977, фото отправлю в личку.
Инесса 24.07.1970 1. Изменятся ли мои условия работы ( в худшую или лучшую сторону) в плане нагрузки до мая 2016 года? 2. Сменится ли в следующем году директор нашего учреждения? 3. Если сменится - это будет мужчина или женщина?
СПАСИБО!!!! :cvetok2:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
как в течение 6 месяцев будет развиваться моё сотрудничество с представителями предприятия в г.Астрахань?
1МАГ перев вы будете в полной зависимости от них, будете самостоятельно решать ваши проблемы(если у вас такие будут при сотрудничестве)
Цитатаaventel ()
Будет ли развитие задуманного проекта?
20суд проект примет развитие, но видимо после 6 меясцев... вообще перспективы хорошие, возможно даже ваш проект как-то еще разовьется, к лучшему ..Пожалуйста, оценивайте расклады!
Смогу ли я устроиться на работу в течении полугода?
17звезда перев предположу что есть такая возможность, но будет зависеть от вас.. это может быть что-то, связанное с вашими способностями, талантами...Пожалуйста, оценивайте расклады!
Будет ли в будущем, возьмем полгода, мое дело приносить мне прибыль?
12повешенный перев получается что все ок, прибыль будет.
ЦитатаAlice ()
Будут ли постоянные клиенты?
21мир предположу что будет, и очень много... заметьте, что выпали СА!
ЦитатаAlice ()
Смогу ли я подрабатывать с помощью карт Таро в ближайшие полгода?
12повеш перев да
ЦитатаAlice ()
Устроюсь ли я на новую работу?
королева куб перев наврядли...
ЦитатаAlice ()
может смогу зарабатывать своими подработками?
3палки перев у вас может возникнуть такая ситуация, что затраты будут больше дивидентов. поэтому надо ВСЕ просчитать, внимательно рассмотреть материальную часть дела.
бывает так, что работаешь-работаешь, и клиентов куча и на счет денбги поступают регулярно, Но вот затрат все равно получается больше...Пожалуйста, оценивайте расклады!