zlata13, доброго вам времени ? Поздравляю вас с открытием акции !!! Желаю вам успехов ! Можно к вам на акцию !Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Спасибо Всем огромное за поздравления. Пока набора нет,позже будет!Пока делаю расклады кому должна! Спасибо за внимание к моей акции! Я не верю людям, я верю картам.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что у нас будет с Адиком сейчас у нас просто общение по. Интернете ,а в будущем может что то в больше перерастает ? Меня зовут Яна 22.03.1992 а он Адик 15.10.1992 спасибо
mamaegora08 Ваш прогноз на неделю с 28 сентября-4 октября.
Общая атмосфера грядущей недели. Лилии+Букет На этой неделе будете предприимчивы,и все у вас будет в изобилии. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезды+Мужчина Будете испытывать счастье.Или ваш партнер. 5,6,7 = События недели. Гроб+Метла+Змея На этой неделе вам придется сделать перерыв в общении,возможно с женщиной,или из=за женщины. 8 = Неожиданность недели. Ребенок. Что-то неожиданное на этой неделе получите от ребенка. 9 = Дела в личной жизни. Тучи Не все гладко будет на этой неделе. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом Своему дому,семье итд. 11 = Дела на работе. Лиса Возможны какие-то интриги,обман,будьте внимательны. 12 = Совет для меня. Гора Препятствия помогают нам расти.Приготовтесь к вызовам,трудностям,которые готовит Вам жизнь.Тогда Вы будете поражены,на что Вы способны.
annushka, Пишите в лс . Данные обоих, в каких отношениях состоите итд.Только незнаю когда сделаю... Ждут новую колоду на ней и буду делать расклад! Я не верю людям, я верю картам.
annushka, Ваш расклад Перспективы сближения на таро Манара.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Всадница огня Ваш мч думает о вас,что вы девушка которая не любит сидеть на месте,бесстрашной,независимой,целеустремленной,возможно вы любите путешествовать? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Слуга воды Я бы сказала что нет влечения,карта больше на дружеское отношение указывает. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Башня Я думаю человек испытывает вину и безысходность.Встреча будет его тяготить.Вообще карта не очень позитивная вышла. 4. Свободен ли этот человек? Всадница земли Я думаю человек на данный момент свободен,независим,сам себе хозяин. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Луна Я думаю пока не готов,он сам не знает чего хочет на данный момент. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 воздуха И к вашим отношениям он не готов,не хочет быть игрушкой в ваших руках или наоборот. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 7 воздуха Его не устраивает ваша легкомысленность,холодность,вы легко уходите от неприятностей.Вообще первый раз эта карта выпала у меня в раскладе.Будет очень интересно как она проиграется. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 3 воды Я думаю стоит,на карте девушка плывет в чистой воде,такие и должны быть ваши намерения. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Император А от мч не ждите шагов,он этого делать не будет... сожалению... 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 6 воды Положительная,но я думаю будет осторожничать,заигрывать но не более... 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Срок брала в течении месяца. 3 воздуха В этот срок сближения между вами не произойдет,сами видите карта холодная выпала,чувство безысходности,разбитые мечты. Вот такой расклад получился.И по раскладу выходит такое ощущение,что вашему мч не нужно это,не то чтобы с вами а вообще отношения как таковые. Я желаю Вам женского счастья! :heart:
juj5 Ваш расклад Отношение партнера на Таро Магия наслаждений
1 - что он обо мне думает (сознание) 5 пентаклей Вашего мч притягивают ваши отношения своими сложностями и преградами их дальнейшего развития.Романтические отношения когда страсть затмевает разум,но внутри есть некая червоточинка, «червь сомнений» в нужности, честности, будущем этого союза. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 кубков В вашей паре по этой карте однозначно есть проблемы и ваш мч хочет что-то прояснить,чувства есть,но нет ясности,он хочет вывести вас на разговор,толи он себя накрутил,то ли вы что-то скрываете.Для улучшения отношений нужен разговор,что бы прояснить ситуацию,требуется откровение. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 пентаклей По карте он как о себе больше думает,нежели о Вас. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Император Не думаю что активность он проявит,а если и проявит,то будет делать вид что ему все по фиг,но вот в душе будет совсем не то.По карте мужчина семейный,которому опостылели отношения не только с женой,но и вообще. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 8 жезлов Действий как таковых по карте не будет,он вам будет что называется "лить в уши" 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 8 кубков Вы будете сдержанны не будете верить его словам,но не оттолкнете. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть По его мнению для вас это будет конец или же что-то новое в отношения. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Башня Я думаю тут больше на сексе все держится,(извините если что-то не так написала,делаю расклад на этой колоде первый раз,буквально вчера она пришла.) 7 - каков для него возможный итог отношений? Суд Эта карта многогранна,читала много значений,тут либо у вас в отношениях будет новый виток,либо вообще конец.Интересно как это все проиграется.
Вот такой расклад получился,извините если что-то не так написала... Жду с нетерпением Вашей ОС. :flowers: