Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
grey_horse, она сама символ всего эзотерического, того мира и этого, символ тайн и знаний, духовных и материальных, символ гармонии, единства, начала и конца) Мне кажется тут однозначно карты дали ответ на Ваш вопрос)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Сдадите ли квартиру в течении месяца - ПП Король кубков, 2 кубков, король жезлов. Дно вылетело само - 8 кубков, вытащила еще ПП Жрец. Что то у меня карты сегодня переврнулись. Видимо колода так хочет( Казалось бы, что по королю можно сказать да, но по дну и квинту (жрица) , я думаю, что нет. либо что то сорвется( Надеюсь, что все у Вас получится :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Здравствуй Ириша. Пока даю частичную обратную связь. Я сегодня перенесла собеседование из-за своего плохого самочувствия, да и еще к тому от охрипшего голоса от простуды. Так что окончательно отпишусь в понедельник. Благодарю еще раз за просмотр. :cvetok2:
Сдадите ли квартиру в течении месяца - ПП Король кубков, 2 кубков, король жезлов. Дно вылетело само - 8 кубков, вытащила еще ПП Жрец. Что то у меня карты сегодня переврнулись. Видимо колода так хочет( Казалось бы, что по королю можно сказать да, но по дну и квинту (жрица) , я думаю, что нет. либо что то сорвется( Надеюсь, что все у Вас получится :flowers:
очень жаль, что такой прогноз неутешительный, в середине ноября напишу окончательную ОС :cvetok2:
Kate8208, так и знала! хотя отмела эту мысль , но чувствовала, что не будет собеседования! помнишь, я писала?
Цитата
Закралась у меня мысль, что еще можно трактовать, что собеседование отменят. Королева тут рукой важно машет... Но все равно посмотрим дальше.
Поэтому и кубки летели и императрица у меня всегда говорила о том, что человек дома сидеть будет! Спасибо большое тебе! И выздоравливай ! Я тоже болекаю Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Привет, Ириша. :cjom: Даю окончательную обратную связь касаемо собеседования.
Цитатаbelka_v_soyse ()
Как пройдет собеседование - королева мечей, 9 кубков, 3 пентаклейдно императрица. Само собеседование должно пройти нормально, вот в роли королдевы твоя О.В., вот разговор о самой работе. Дно отражает, что она хозяйка положения. Закралась у меня мысль, что еще можно трактовать, что собеседование отменят. Королева тут рукой важно машет... Но все равно посмотрим дальше.
Собеседование прошло спокойно и хорошо. Про то, что королева важно машет рукой, это было про меня, то что я отменила в пятницу собеседование.)))
Цитатаbelka_v_soyse ()
Возьмут ли - рыцарь пентаклей, 8 мечей, 5 кубков. Дно Король кубков (доп. 7 кубков). Смотри. что тут. Как мне кажется, либо они не смогут предложить, то что тебе нравится (в финансовом вопросе), либо они посчитают, что твоих знаний недостаточно для них. И вспоминая эти две карты, которые летели - 4 кубков и 8 кубков. я полагаю, что это будут твои эмоции и решение. Что то тебя не устроит, но в 4 кубков и в 5 кубков, есть бокалы, в которых не все пусто. Еще не все потерянно, возможно, это будут просто твои эмоции, что не то, что ожидала. Конечно, по этим двум триплетам, я не вижу трудоустройства пока, но, возможно, просто не мой день
Мне предложили удаленную работу, вот только я сейчас вся в раздумьях, соглашаться или нет. Так как для меня это совсем новая и неизведанная сфера. Благодарю еще раз за просмотр моего вопроса. :cvetok2: П.С.: Как ты себя чувствуешь?
Спасибо за ОС! Очень хорошо проигрались все карты! и королева мечей - которая важно отрекла собеседование и Императрица, которая обычно сидит дома в этот день) По итогу, как и сказала, не совсем то, что ты ожидала.. Что ж, подумай хорошо))) Здоровье у меня лучше, но теперь доча болеет( А ты как? :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
aventel, можно, ток смогу посмотреть только завтра, сегодня еще не в состоянии)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Мой шеф планирует в конце ноября рабочую поездку в Астрахань, и что-то,похоже,не собирается брать меня с собой(а мне бы очень хотелось, т.к это "мой" проект.Если поездка состоится (все участники согласуют даты и т.д), поеду ли в неё я?Анастасия 17.02.86
aventel, Настенька, простите, что я так поздно! Не было инета, а с телефона было неудобно(
Возьмет ли шеф ? Странно, но я как будто чувствовала, что выйдет и подсознательно знала, как получится.. Смерть, 4 кубков, 3 кубков. Дно 7 мечей. Хммм, я бы так сказала, что он может и предложет Вам поехать, но.. на таких условиях и с такой компанией, что это Вас не устроит. По дну могу сказать, что не все чисто.. Квинт Суд/Жрица. У него случайно любовницы нет? Если нет, то у него есть какой то план, чтобы Вы не все знали, не все так чисто Либо будет стараться, чтоб до конца не было известно о "составе. Вас должно поехать 3 человек?