Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Какие чувства испытывает -Король мечей, 7 пентаклей, Паж жезлов, дно 7 мечей. Могу сказать, что пока он думает, наблюдает. В основном рассматривает Вас только как любовницу, особых чувств тут нет, сексуальное желание. Паж жезлов - это одноразовый любовник/ца, дно тут ярко говорящее. Может не только Вы в браке, но и он? Это нечестная связь и недоговоренность/скрытность
Он утверждает,что свободен.... Проверит пока не могу,к сожалению.Мы сейчас на расстоянии, да и знакомы недолго,поэтому на глубокие чувства я не рассчитываю.Он уже "большой и серьёзный") и мне кажется,скептически смотрит на чувства влюбленности.Желание есть-уже хорошо.
Цитата
акие отношения хочет - 8 жезлов, звезда. король жезлов. Дно - паж кубков. Сексуальные отношения он хочет, при это активность и задавать темп развития сам будет, решать, куда их вести. По звезде могу сказать, что представить эти отношения он хочет в другом свете. а не такими, какими они кажутся. Также на карте девушка выливает из двух кубков воду! помимо того, что их два, понятно, что она хочет вылить/отбросить лишнее, то что не нужно.
Вот здесь я не очень поняла, представить отношения мне или себе?Я ведомая сейчас и полностью на него полагаюсь,пусть рулит.
Цитата
Перспектива- Солнце, Сила, Дъявол, дно Императрица.. очень интересно...одни СА! Перспектива противоречивая, будет сексуальная зависимость, много усилий будете прикладывать, чтобы избавиться от нее, но желание сильнее . Будет буря эмоций, думаю, все таки секс должен еще быть, хотя и сложности/преграды на пути возникнут. Дно говорит о Вашем положении- не столько статуса, а мамы. Оно и будет задавать фон развития ваших отношений. И все таки интересно, он свободен
Буря эмоций меня накрыла уже))но я действительно борюсь( пока неудачно).Сложности- это расстояние,наверное,мы пока в разных городах.Я правда в первую очередь "мама" нежели жена и чувство совести все же иногда меня стопорит...мне теперь тоже интересно,свободен ли...
Цитата
Смотрите, в первых двух раскладах квинт Колесница - колесница пробивная, она символизирует скорость, накал эмоций, а так же расстояние. Он далеко от Вас? А вот в перспективе квинт Влюбленные - ну что сказать, классика жанра в таком вопросе))) Помимо того, что она символизирует любовников, она говорит о необходимости выбора - стоит или не стоит, тот или нет) Вот так вот мне увиделось) :flowers:
В точку-расстояние!Будет далеко ещё некоторое время...так что у меня есть время подумать и какой выбор сделать....хотя,кажется,с совестью я уже договорилась
belka_v_soyse, частичная ОС по раскладу: я заплатил, но информация на сайте пока не обновилась. Есть еще один вопрос, про выбор из 3-х альтернатив, возьмете?
grey_horse, если еще актуально - пишите, вечером посмотрю Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, актуально. У меня есть деловой партнер, иногда в разговоре мы касаемся ззотерических материй. Он не против, и даже проявляет интерес, но весьма умеренный. Я вот задумался: в чем вообще высший смысл нашей встречи? Может, в том, чтобы я познакомил его с эзотерикой? Соответственно, надо сравнить три версии: 1.Да, моя догадка верна. 2.Отчасти верна, отчасти нет. 3.Нет, совсем неверна.
Kate8208, хорошо, выложу ближе к вечеру Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Может, в том, чтобы я познакомил его с эзотерикой? Соответственно, надо сравнить три версии: 1.Да, моя догадка верна.- ЖРИЦА 2.Отчасти верна, отчасти нет.- 3 жезлов 3.Нет, совсем неверна.-4 мечей
Как упала Жрица на ответ, что Вы правы в совей догадке))) очень символично, что именно Жрица ! А Вы как считаете? :ah:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, весьма символично, если учесть, что Жрица указывает на тайну, неизвестное. Как заинтересовать человека вполне сложившегося (он старше меня) новой и столь экзотической областью... Ну что ж, благодарю за расклад, буду думать.
Кать, как только начала перемешивать колоду для тебя, сразу вылететли две карты - 4 кубков и 8 кубков. Я сразу поняла, что что-то не так, но положила их обратно в колоду (в разную часть колоды по отдельности) и дальше мешать стала. Что ты думаешь, угадай, какие две карты снова вместе вылетели? да-да, они же. Но я все таки решила вытянуть триплеты сама. Вот что получилось: Как пройдет собеседование - королева мечей, 9 кубков, 3 пентаклей дно императрица. Само собеседование должно пройти нормально, вот в роли королдевы твоя О.В., вот разговор о самой работе. Дно отражает, что она хозяйка положения. Закралась у меня мысль, что еще можно трактовать, что собеседование отменят. Королева тут рукой важно машет... Но все равно посмотрим дальше. Возьмут ли - рыцарь пентаклей, 8 мечей, 5 кубков. Дно Король кубков (доп. 7 кубков). Смотри. что тут. Как мне кажется, либо они не смогут предложить, то что тебе нравится (в финансовом вопросе), либо они посчитают, что твоих знаний недостаточно для них. И вспоминая эти две карты, которые летели - 4 кубков и 8 кубков. я полагаю, что это будут твои эмоции и решение. Что то тебя не устроит, но в 4 кубков и в 5 кубков, есть бокалы, в которых не все пусто. Еще не все потерянно, возможно, это будут просто твои эмоции, что не то, что ожидала. Конечно, по этим двум триплетам, я не вижу трудоустройства пока, но, возможно, просто не мой день
Я Желаю тебе удачи, прости если, чтоне так :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…