Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Red, извините меня,писала с телефона и при обновлении страницы выбило на эту страницу! Я к Алевтиночке уже стою в очереди,хотела еще раз напомнить о себе!!! Жду там!
мар, в общем я с вами запуталась)) если есть ко мне запрос на день, пишите данные и фото в лс, если просто перепутали акцию, то ок)) Alevtina тебе на завтра 11.10
Утро Вестник кубков - утро приятное, с весточки, предложения какого-то или романтически-приятных хлопот начнется)) День Сила - днем вся твоя женская сущность проявит себя, и соблазнительность, и мудрость, мягкая женская сила будут править бал. Может в спортзал поедешь, а может собой займешься, а может мужчину будешь приручать, с виду грозного, а в душе котенка)) Вечер Королева кубков - вечер спокойный, скорее всего одна его проведешь, но в приятных романтических мечтах. Дно 9 пентаклей - застолье, приглашение, переглядки и сбыча мечт)) Квинт Сила - см. выше Много общения у тебя завтра будет приятного для тебя, с приятными людьми, Сила с двух сторон окружена людьми кубковыми... много не пей и сильно не влюбляйся ))
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Королева мечей+9пентаклей+Вестник мечей(Дно Всадник кубков) - завтра день четких решений и холодной головы. Потребуется ваше самообладание для решения некоторых вопросов, для достижения задуманного и воплощения своих планов. Возможно какая-то женщина будет влиять на ваше настроение и ваши семейные дела. Возможно получение неприятных новостей, которые окажут влияние на вашу пару, внесут некий холодок и отстраненность друг от друга. Но это не сильно испортит ваше настроение и, в общем, день будет наполнен приятными эмоциями и чувствами, возможно получение подарка или приятного предложения от мужчины, выезд на природу, к водоему, романтика и любовь
К сожалению был очень трудный день и на работе и с мч. Много ссорились, выясняли отношения по телефону. К подруге как планировала на дачу не поехала. У нас похолодание, снег. ветер. Решили не ехать. Вечером думала мч приедет, но он уехал в др.город к сестре. А я вечером после работы зашла в гости к др.подружки. посидели с вином, про жизнь поговорили.
ОС на 10.10.
Цитата
Вестник кубков+6 мечей+9пентаклей (Дно 7 мечей, Квинт 15 Дьявол) День будет связан с поездкой, вокруг будет много людей, общение, общие планы и хорошее настроение. Также возможно какое-то предложение от мужчины, немного для вас неожиданное, предложение приятное, романтического характера, ваш совместный поход куда-то и посиделки за столом. День хороший, и по чувствам и ощущениям и по событиям. Возможно будете выпивать, что в субботу очень даже вовремя)) Хорошего вам дня!
Полдня убиралась в квартире, закручивала помидоры и пекла пирог, вечером поехала в гости к однокласснице. Посидели с ее семьей, пили ели веселились, день был радостный, не смотря на разлуку и разногласия с мч.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
6 жезлов, Королева жезлов, Вестник мечей (Дно 5 пентаклей) - я думаю, что завтра состоится у вас поездка, день достаточно активный и полный событий. В общем то, в начале вы будете вполне довольны и настроение хорошее, но уже в поездке, возможно, некоторое напряжение, холодный разговор или некоторое отчуждение. Вы проведете время с семьей и, если внешне для всех вы будете пара и держаться будете вместе, то внутри настрой у вас будет настороженный и немного грустное настроение, именно внутри вашей пары. Изначально вообще выбор будет ехать/не ехать и до самого отъезда у вас не будет четкой уверенности, что вы едете, но поездка должна состояться.
Вы правы, до самого утра пятницы я точно не знала, поеду ли, так как с мужем были в ссоре. Но утром определились, что едем. Время провела очень здорово. 2дня гуляли, не хотелось уезжать. Старалась отдохнуть сама и не думать про неприятности с мужем, в общем все было здорово. И по приезду с мужем немного отношения улучшились. Спасибо!
Утро Отшельник - утром будешь давать нести людям знаний)) мужро, спокойно, неторопясь, учитывая свой прошлый опыт. Много мыслей у тебя будет и утро такое... придет настрой, что хватит это тишины, пора действовать. Утром встала как ни странно с хорошим настроением. Работала, да. А еще договорилась об экскурсии, решила действовать)) День Король мечей - днем, возможно, мужчина нарисуется, строгий, властный, будет учить тебя жизни. Либо это твой настрой немного высокомерный, чуть холодный, строгий. Не было мужчины... Просто работала (думала о мужчине))) Вечер Солнце - а вот вечер хороший будет, радостная встреча, хорошее настроение и жизнь удалась! Желания сбываются и все у тебя получается! в 7 часов закончила работать... сходила в магазин, купила покушать, наелась) а вот в начале десятого появилось "Солнышко" в романтическом настроении, говорит, искал меня, ждал онлайн)) Прообщались до часа ночи, приятно Дно 9 пентаклей переглядки какие-то с мужчиной, твое ему приглашение и его раздумья "для вида")) - Да, все верное, переглядывались, флиртовали... Меня даже на ночь типа поцеловали (за три месяца интенсивной переписки...) Квинт 10 Колесо Судьбы - закружит тебя этот день, то вниз, то вверх эмоциональные качели и много разных событий с разным настроением. - Да, все верно, то ух, то ах, то никак... И еще одна Утро Вестник кубков - утро приятное, с весточки, предложения какого-то или романтически-приятных хлопот начнется)) Утро началось рано, я поехала на экскурсию с Леной в другой город в Соляные шахты) День Сила - днем вся твоя женская сущность проявит себя, и соблазнительность, и мудрость, мягкая женская сила будут править бал. Может в спортзал поедешь, а может собой займешься, а может мужчину будешь приручать, с виду грозного, а в душе котенка)) В спортзал не ездила, а днем гуляла под землей, дышала солью, делала дыхательную зарядку) потом с Леной гадали... Вернулись домой к началу пятого. Племянник привез Нику, занималась с ним. Потом с Леной Нику отправила снова к бабушке, чтобы она ее в больницу отвезла. Вечер Королева кубков - вечер спокойный, скорее всего одна его проведешь, но в приятных романтических мечтах. И снова осталась я одна. А вот эмоции вчера вечером были негативные ( как с мамой пообщалась, так и с Мч). Сначала вроде бы нормально общались, а потом... мороз) Не поняла почему и от чего ... Все остальное в личке... Дно 9 пентаклей - застолье, приглашение, переглядки и сбыча мечт)) - Да, выпили по бокальчику вина с Леной, ну и съездили на экскурсию, пару сувенирчиков привезли. Квинт Сила - см. выше Много общения у тебя завтра будет приятного для тебя, с приятными людьми, Сила с двух сторон окружена людьми кубковыми... много не пей и сильно не влюбляйся )) - Пила не сильно много, чувств и эмоций много, да и общения тоже
Утро Башня - какие-то резкие неожиданные события, вести или крушение планов, возможно голова будет болеть или свет дома отключат. День 4 кубков - днем какое-то упадническое будет настроение, грусть накроет и захочется просто погрустить. Вот вроде и причин явных нет, а грустно. Либо кому-то из окружения понадобится твоя поддержка, выслушать, поддержать, посопереживать. Вечер 5 жезлов - какой-то внутренний раздрай, немного нервозная ситуация, желание поругаться, кому-то что-то высказать, доказать. Бурный на эмоции вечер)) Скорее всего, это утрення башня будет влиять на твое настроение весь день. Дно Суд - какие-то события/вести из прошлого возродятся, которых и не ждала, но они скорее к лучшему. Квинт Колесница - да, весь день в бегах, в движении, все надо успеть, ну и много общения, людей вокруг.
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 20 Суд - какие-то неожиданные важные вести звонок/сообщение, неожиданные, но приятные для тебя. Ты, как воспрянешь, будешь очень рада. Возможно, примирение с кем-то, общение с человеком из прошлого, судьбоносные встречи. День 5 Верховный жрец - вещать будешь и сеять разумное, доброе, вечное, к тебе будут прислушиваться и внимать. Возможно общение с мужчиной, неожиданное для тебя и очень приятное. Оно будет спокойным, размеренным и очень интересным для тебя, полезным. Вечер 10 пентаклей - а вечер радостный, возможно встреча, семейные посиделки и встреча/общение с мужчиной (партнером, возможно бывшим). Подарочек или трата денег себе на приятности. В общем хороший вечер, да и в целом день неплохой, 2 СА с хорошим значением. Квинт 8 Сила - активный день, ты очень притягательна и все у тебя получается. В спортзал пойдешь?) и будешь там очень соблазнительна! Дно Король кубков - мысли и общий настрой у тебя связаны с мужчиной, в общем то приятным, но уж очень пассивным, вроде любвеобильным, но не особо активным в двидениях к этой любви. Сидит, в общем, и ждет когда ты сама-сама-сама (с) ))) Хороший день! И даже неактивный мужчина его не может испортить! П.С. никак я осочки тебе не доберусь написать....
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро Башня - какие-то резкие неожиданные события, вести или крушение планов, возможно голова будет болеть или свет дома отключат. - Так... с утра лежала в постели, смотрела кинё))) Настроение не такое, как вчера, но все же еще чувствую, посмотрим, что будет дальше. День 4 кубков - днем какое-то упадническое будет настроение, грусть накроет и захочется просто погрустить. Вот вроде и причин явных нет, а грустно. Либо кому-то из окружения понадобится твоя поддержка, выслушать, поддержать, посопереживать. - Скорее да, чем нет... немного грустно и мысли всякие тревога... Болело сердце. Вечер 5 жезлов - какой-то внутренний раздрай, немного нервозная ситуация, желание поругаться, кому-то что-то высказать, доказать. Бурный на эмоции вечер)) нервозная ситуация... интернет висит, дети последние не учат материал должным образом... раздрай тоже есть... Скорее всего, это утрення башня будет влиять на твое настроение весь день. Юля, подумай, что здесь башня значит... ничего неожиданного не было, крушений планов тоже, скорее всего это ну уж очень много мыслей и то, о чем писала в ЛС. Дно Суд - какие-то события/вести из прошлого возродятся, которых и не ждала, но они скорее к лучшему. Квинт Колесница - да, весь день в бегах, в движении, все надо успеть, ну и много общения, людей вокруг. сильно не бегала, скорее всего наоборот, какой-то пассивный день...Уроки были, много...
Утро 20 Суд - какие-то неожиданные важные вести звонок/сообщение, неожиданные, но приятные для тебя. Ты, как воспрянешь, будешь очень рада. Возможно, примирение с кем-то, общение с человеком из прошлого, судьбоносные встречи. - Ну, не совсем неожиданные, а наоборот, вчера спонтанно (хоть и давно обговаривали этот вопрос) решили с сестрой на процедуры к косметологу записаться (в другом городе))) И с самого утра я с Никой (у нас сегодня новый праздник в стране типа день мужчин) поехали в соседний город на пилинг химический) Да, после него воспряла)) Потом заехали, купили Нике сапоги зимние. И успела к 12 вернуться домой. Как лягушки -путешественницы. Но настроение хорошее! День 5 Верховный жрец - вещать будешь и сеять разумное, доброе, вечное, к тебе будут прислушиваться и внимать. Возможно общение с мужчиной, неожиданное для тебя и очень приятное. Оно будет спокойным, размеренным и очень интересным для тебя, полезным. - Хотелось бы с Мч пообщаться, но... как всегда, пришлось самой нести разумное)) Вечер 10 пентаклей - а вечер радостный, возможно встреча, семейные посиделки и встреча/общение с мужчиной (партнером, возможно бывшим). Подарочек или трата денег себе на приятности. В общем хороший вечер, да и в целом день неплохой, 2 СА с хорошим значением. - Должна была мама приехать, но приехала Лена с Никой посидеть, пока я работала, но не общались с ней почти, так пару триплетов посмотрели)) Квинт 8 Сила - активный день, ты очень притягательна и все у тебя получается. В спортзал пойдешь?) и будешь там очень соблазнительна! - в спортзал не ходила, но день был активный и все получалось Дно Король кубков - мысли и общий настрой у тебя связаны с мужчиной, в общем то приятным, но уж очень пассивным, вроде любвеобильным, но не особо активным в двидениях к этой любви. Сидит, в общем, и ждет когда ты сама-сама-сама (с) ))) Ага... связаны, немного переписывались... Знаешь, странный тип "необыкновенный" Хороший день! И даже неактивный мужчина его не может испортить! Да, я сегодня молодец)) И ну его этого "неактивного". У меня планы как у Гитлера)
Интересно тебе карты выпали, буду пояснять) Утро Туз мечей пп - (вообще в этой колоде карты не переворачиваю и перевернутыми не пользуюсь) вот сам он чудесным образом оказался перевернут, проверила всю колоду больше перевернутых нет утро потребует от тебя принятия решения, но сделать тебе это будет трудно, будешь колебаться, чувствовать, что это решение ограничивает твою свободу и постараешься отложить на потом "я подумаю об этом завтра" (с) День 20 Суд - здесь опять возврат чего-то из прошлого, приятные события, вести, перемены, возможно связанные с семьей, партнерством. Вечер Дама пентаклей - (тут опять интересно, т.к. она при тасовании сама выпала и на вечер вот она), тут может быть, как удовольствие от работы, дом полная чаша и ты вся довольная мамочка и хозяюшка, и ты.ды, но! Вот сколько я пыталась даму и короля пентаклей трактовать про финансы и работу, все было мимо, всегда они выходят как мудья/жены/партнеры в длительных отношениях, + у тебя она вышла после карты Суд, поэтому чистой воды импровизация: возможно сегодня у тебя нарисуется мч, с которым ты была в длительных отношениях, приятных для тебя и, скажем так судьбоносных/значимых, в связи с чем и будет у тебя такое состояние шоковое, невозможность принять решение и некое ограничение. Дно 7 жезлов - какие-то "разборки", конфликт, возможно внутренний, с самой собой, но жаркий)) Квинт Мир - прям удовольствие от событий сегодняшнего дня, воспаришь и вся в удовольствии и мечтах)) Очень жду ос по тузу пп и Короле пентаклей, кто ж она у меня все таки финансовый магнат))) или жена/партнерша...
Хорошего тебе дня и не подведи мой прогноз! ))) Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Общая карта Вестник пентаклей - завтра будет день полный хлопот, вестей и переживаний в плане финансовых, рабочих и домашних дел. Будет шанс получения прибыли, возможны траты и покупки, начало новых дел, немного тяжелый день в плане физических нагрузок, типа уборки, наведения порядка, поход по магазинам, что-то вроде такого. Посмотрела как собеседования пройдет: 10 кубков+14 Умеренность - вполне спокойно и радостно, и встретят вас хорошо, без напряжения и надменности, какие бывают в офисах, и разговор будет идти спокойно, в стиле вопрос - ответ, со временем подумать и ответить, без стрессовых тестов, какие сейчас бывают))) результата придется подождать, но думаю в итоге все будет хорошо. Квинт Влюбленные - вы сами не уверенны стоит ли туда устраиваться, выбираете? Дно колоды 3 жезлов - социально активный день, общение, встречи, разговоры, собеседование мужчина будет проводить молодой или даже два? (напишите мне завтра, пожалуйста, кто будет его вести) Пишу с планшета, карты не вставляю, посмотрите в галерее, если интересно. Колода Зеркало Судьбы. Хорошего дня и пусть все случится, как задумано! :cjom:
Алечка, тебе! :cvetok2: 16.10
Утро Всадник кубков - утро начнется с приятных вестей, предложений, общения. Не сильно активного, но достаточно приятного. День 8 жезлов - тут тоже общение, скорее по работе и с друзьями, соц.сети, встречи и предложения. Может вы с Леной куда-то поедете и к вам дяденьки будут приставать ))) посмотри в галерее, плиз, с планшета не выложу карты. Вечер 8 пентаклей - а с этой картой никак я тебе не попаду в трактовке)) скорее всего общаться будешь с позиции "я в домике" )) в общем дома проведешь вечер в работе и домашних хлопотах, но! С мужчиной будет общение "2 пишем, 3й в уме..." тёмно как-то, не пойму, мысль не могу поймать, чтобы словами описать тут. Квинт Башня - резкие перемены неожиданные, к которым сама не готова, но! Дно Повешенный... вот может через эту неожиданность некоторые твои взгляды поменяются, от чего-то откажешься, чем-то пожертвуешь, вот тебе и перемены, для тебя самой неожиданные. Не знаю чего тебе тут напридумывала , поздно у нас уже, я в доми..... я спать! ))) Хорошего тебе дня! :cjom:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Интересно тебе карты выпали, буду пояснять) Утро Туз мечей пп - (вообще в этой колоде карты не переворачиваю и перевернутыми не пользуюсь) вот сам он чудесным образом оказался перевернут, проверила всю колоду больше перевернутых нет утро потребует от тебя принятия решения, но сделать тебе это будет трудно, будешь колебаться, чувствовать, что это решение ограничивает твою свободу и постараешься отложить на потом "я подумаю об этом завтра" (с) - Итак, вот как отыгрался Туз М пп - с утра было очень много планов, сначала пошла книги получила по почте, потом решила, что нужно поехать в налоговую, за справкой, а за одно хотела на ресницы попасть и ногти, но... когда села в автобус, позвонила девочке, та сказала, что сегодня не сможет, поехала в налоговую, дали справку, отвезла в собез, а справка им нужна была за другой период, то есть эта им не подходит. Если суммировать, получается, что вроде бы решения принимала и дела делала, но почти безрезультатно, не так, как нужно. День 20 Суд - здесь опять возврат чего-то из прошлого, приятные события, вести, перемены, возможно связанные с семьей, партнерством. - Здесь работала, перемен не заметила... Ах еще, записалась на экскурсию на следующей неделе (на завод шампанских вин), поеду дегустировать)) Вечер Дама пентаклей - (тут опять интересно, т.к. она при тасовании сама выпала и на вечер вот она), тут может быть, как удовольствие от работы, дом полная чаша и ты вся довольная мамочка и хозяюшка, и ты.ды, но! Вот сколько я пыталась даму и короля пентаклей трактовать про финансы и работу, все было мимо, всегда они выходят как мудья/жены/партнеры в длительных отношениях, + у тебя она вышла после карты Суд, поэтому чистой воды импровизация: возможно сегодня у тебя нарисуется мч, с которым ты была в длительных отношениях, приятных для тебя и, скажем так судьбоносных/значимых, в связи с чем и будет у тебя такое состояние шоковое, невозможность принять решение и некое ограничение. - Мой бывший нарисовался (для тела), но с ним я не была в длительных отношениях, да и вообще не в отношениях, но приятных, незначимых для меня, состояние не шоковое.... вот приглашает выходные провести, в кино-кафе сходить... Соглашусь, пожалуй... Дно 7 жезлов - какие-то "разборки", конфликт, возможно внутренний, с самой собой, но жаркий)) - Итак, вместе с Королевой П вечером вышел конфликт с бабулькой -соседкой, так как кто-=то ей газетку порвал из учеников, ну вот она и пришла ко мне выяснять отношения, говорили на повышенных тонах. Конфликт налицо... После разговора у меня закралось подозрение, кто это мог сделать, но не пойман, не вор... Так что, осадочек остался.... Квинт Мир - прям удовольствие от событий сегодняшнего дня, воспаришь и вся в удовольствии и мечтах)) - Ну вот не скажу, что сильно воспарила... Тут и Мч тормозит, что мне это уже конкретно надоело... Очень жду ос по тузу пп и Короле пентаклей, кто ж она у меня все таки финансовый магнат))) или жена/партнерша... Или рассерженная старушка))
Юлия, Благодарю вас за такой точный расклад и за ваш труд! :cvetok2: Мои комментарии:
ЦитатаRed ()
1. IV Император - ваш вопрос касается мужчины властного, страстного, который привык руководить ситуацией и любит, чтобы все было по его желанию. Он мудр не по годам и за его внешним спокойствием скрывается страстная натура и энергичный характер. Вас беспокоит то, что ваше общение/отношения никак не выйдут за рамки того, что есть сейчас, вам хочется что-то изменить, сделать отношения ближе, но ничего не меняется. Тон в ваших отношениях задает мужчина и оставляет их в прежних границах, не давая никакого развития.
Его так можно охарактеризовать как властную и страстную личность, который привык все делать, так как посчитает нужным и никого при этом не слушая. Он мудр и умен не по годам, а также знает вкус к жизни. Он внешне спокоен, но это только внешняя оболочка, а внутри в нем бушует ураган эмоции и страстей. Он по натуре и характеру энергичный человек. Вот тут очень интересная вышла вещь. Дальше вы больше описали его, чем меня. Это его больше беспокоило, что наше общение никак не вышло за рамки того, что у нас было. Ему хотелось большего и чтобы наше общение были ближе, а я тормозила. Кто именно задавал тон в наших отношениях, этот вопрос так и остался для меня самой неизвестен...
ЦитатаRed ()
2. РЖ - ваше беспокойство вызывает сейчас ваш отъезд, не дает вам расслабиться в этой ситуации и ослабить напряжение. Вы действительно переживаете по этому поводу и по тому, как он повлияет на мужчину и на ваши отношения. Вы хотели бы прояснить ситуацию в ваших отношениях и в их дальнейшем будущем, возможно немного давите на мужчину, задавая ему "неудобные" вопросы. (Вы уезжаете за границу?)сожалению
Меня беспокоил мой отъезд, так как я не понимала, а что будет дальше с нами. Я хотела эту ситуацию прояснить с ним до отъезда, к сожалению все так и осталось в подвешенном состоянии. Я в какой-то степени давила на мужчину, но вот неудобных вопросов в отличии от него не задавала. Я гостила у родителей за границей, а сейчас обратно вернулась в Россию.
ЦитатаRed ()
3. 3М - сейчас в ваших отношениях раскол и разлад, а в связи с этим между вами присутствует эмоциональное напряжение, вплоть до разрыва. Но это, больше, ваши эмоции, когда вы придумали повод и накрутили себя, и на эмоциях поругались, чем действительно существующая причина. Вам хочется поговорить, обсудить эту проблему, чтобы стало легче, но что-то внутри вас не дает вам этого сделать и вы молчите и закрываетесь в себе. Вам приходится действовать сейчас вопреки своим чувствам и настоящим желаниям.
До моего отъезда за неделю в наших отношениях произошел разлад который продолжается до сих пор. Вчера, я поставила точку в наших отношениях. Я никакого повода не придумала и на эмоциях мы не ругались. Просто после нашей последней встречи, он перестал со мной общаться. Не могу сказать, что у него для этого не было причины, но эта не такая была серьезная причина, чтобы уйти в подполье и со мной не общаться и не выходить на связь.
ЦитатаRed ()
4. ТП пп - в течение указанного времени, будет нарастать ощущение упущенной возможности, будет казаться, что этот союз был лучшим из возможных. Но, скорее всего с течением времени, ваша энергия и внимание будут направлены не сюда, не в эти отношения, вы все меньше и меньше вы будете думать о них думать.
Я уже могу сказать, что это был хороший союз. Я от него получала много нежности, ласки и приятных эмоции. В тоже время, на сегодняшний день у меня есть более важнее дела, чем моя личная жизнь.
ЦитатаRed ()
5. 7П - все меньше и меньше у вас будет желание работать над этими отношениями, что-то в них вкладывать, развивать их. Все меньше вы будете верить в их возможность и нужность, у вас не будет желания вкладывать в них свое время, желание, энергию. Но и роста и развития этих отношений здесь тоже не видно.
У меня уже нет желания больше работать над этими отношениями и в них вкладываться, когда я тем более к себе вижу такое отношение. Я уже не верю, что у нас может что-то получиться, мы слишком разные, да и расстояние свое берет.
ЦитатаRed ()
6. КП - скрыто влиять на ваши отношения будет какой-то мужчина, возможно начальник, либо партнер, с серьезными планами и долговременными отношениями, это может быть, как новый партнер, так и кто-то из знакомых вам, с которым вас связывают (связывали) долговременные отношения.
Интересно, время покажет, кто это будет.
ЦитатаRed ()
7. 8П - вы едете по работе или учебе? большое внимание в этот период вы будете уделять работе, изучению новых областей, новых сфер. Вас ждут какие-то новые дела или новые отношения, в которые вы будете уходить с головой.
Я живу в России. Просто несколько месяцев тому назад ушла с работы и вот сейчас нахожусь в поиске новой работы. Я тоже также думаю, что меня ждет новая сфера работы. Это даже интереснее, я люблю все новое изучать. Главное, чтобы голова была занята нужными делами, чтобы не оставалось время думать о том, что будет причинять боль и горечь, а также возвращаться в прошлое и о чем-то сожалеть.
ЦитатаRed ()
8. ПК - итогом вашего расклада вышла карта, которая говорит о флирте, легкости и новом импульсе в отношениях, т.е. она не говорит о разрыве или прекращении ваших отношений, скорее о романтике и флирте. Но глядя в целом на карты, а особенно на Короля Пентаклей и 8 пентаклей, которые расположены над головой пажа, я больше склоняюсь к тому, что у вас появится другой мужчина и новые отношения, я могу, конечно, ошибаться, но мне видится именно так. И более того. вам самой уже не будет интересен этот роман, вы будете более открыты новым отношениям.
Мне сейчас ни до каких отношений, для меня сейчас важнее всего найти себя в работе и устроиться в жизни. Там если получиться параллельно найти партнера для серьезных отношений, то будет хорошо.
ЦитатаRed ()
9. X КФ - эти отношения во многом зависят от Высших Сил, вам надо положиться на волю судьбы и научиться делать выводы, находить причинно-следственную связь происходящих событий. Что касается рассматриваемого вопроса, в любом случае все сложится наилучшим для вас образом!
Самое главное, чтобы для меня все сложилось наилучшим образом. Так как больше страдать ни из-за кого не хочу и не собираюсь и так всего этого хватило в моей жизни. Сейчас в первую очередь хочу любить себя любимую и строить так свою жизнь, как мне будет удобно и комфортно, а потом все уже остальное...)))
ЦитатаRed ()
В целом по раскладу складывается ощущение, что вы сами выйдете из этих отношений, без болезненного разрыва или душещипательных разговоров. а скорее всего вам просто будет не до них. У вас очень поменяется жизнь, перемены будет к лучшему и иногда очень неожиданные. Скорее всего, либо: 1.появится другой мужчина, более основательный. с которым вы будете обоюдно вкладываться в отношения, 2.либо все ваше внимание будет уделено работе, обучению, материальным и финансовым вопросам, каким-то новым сферам в вашей жизни.Всего вам хорошего и взаимной любви!
Я уже вышла из этого общения по своему желанию без болезненного разрыва и душещипательных разговоров.)) Сейчас все мое внимание направлено на поиски работы и учебы. Я так понимаю, что ваш вердикт по раскладу, что мы не будем вместе. Я вас правильно поняла? Спасибо большое вам за пожелание. Я вам также от всей души желаю взаимной любви и удачи во всех ваших делах и чтобы фортуна всегда была бы на вашей стороне. :cvetok2: Касаемо карты дня, я уже ее вам завтра прокомментирую. П.С.: Юлечка, если у вас будет время, можно вас будет попросить вытащить карты дня на понедельник и вторник.
1.РЖ пп – на данный момент вас беспокоят отношения с молодым человеком, а вернее отсутствие движения, какого-то развития этих отношений, он то примчится к вам, то пропадет. Вы не видите, чтобы у него было сильное желание ваших встреч. Между вами постоянно происходит недопонимание, отдаление и разногласия. Ваши отношения расстроились, они уже не те, что были раньше и нет никакой уверенности в них, в мужчине и в будущем этих отношений.
Да, так и было. Он то объявлялся, то пропадал. Боялся сближаться. Когда были встречи, ну всё замечательно! А после - я его никогда не понимала... Его действия, вернее бездействие, безынициативность... В итоге я устала ждать изменений...
2. Маг – вы ждете инициативу от этого мужчины, вам хочется, чтобы он чаще инициировал ваши встречи, общение. Вы бы хотели все прояснить и начать отношения как сначала, с чистого листа. Возможно, вы хотели бы и сами немного руководить этими отношениями, чтобы больше событий происходило по вашему желанию, чтобы был диалог и договоренности, которые устроили бы обоих. Вам хочется большей духовной и физической близости и вы чувствуете, что этот человек не просто так вошел в вашу жизнь, очень много было знаков и совпадений.
Ждала инициативу, очень. Да, и хотела, как раньше... Но после определенной ситуации, вернее разговора, он закрылся, но так больше и не "открылся"... Он считал, что я рулю отношениями... но если бы это было так, то наверное и встречи были чаще... Так что в большей степени, всё зависело от него... А знакомство и правда не случайным получилось, и очень много знаков было, пока судьба меня к нему привела... Но чего хотела судьба от этих отношений, не знаю...
3. 3П пп – сейчас в ваших отношениях нет партнерства, союза, сотрудничества. Если обычно, отношения это общие интересы, общие цели и совместное творчество, то у вас сейчас каждый сам по себе. Нет общих планов и целей на будущее (хотя бы в том формате, который возможен в вашем случае).
Сейчас - да. Т.к. отношений больше нет по моей инициативе.
4. ПК пп – в течение ниже указанного времени все меньше и меньше будут какие-то проблески чувств между вами, меньше флирта и легкости. Вам будет трудно контролировать свои чувства, вы будете стараться их подавлять. Будет нарастать недоверие, отдаленность друг от друга, несмотря на то, что время от времени вы будете получать приглашения встретиться, но ничего серьезного в этом не будет, скорее обман и неискренность.
С 30 сентября от него тишина... У меня часто возникает желание написать ему... Но если напишу, знаю, что может опять закрутиться... Но разум останавливает... не надо этого делать... не хочу больше переживать...
5. 8Ж пп – все меньше и меньше активности и движения будет в ваших отношениях, меньше общения, скорее всего мужчина будет ссылаться на занятость, дела и отсутствие времени для встреч. Все меньше будет страсти между вами и, вполне вероятно, что связь эта раскроется.
Тут ничего сказать не могу. В последнее время встречи были частыми, пока не поругались... Мой муж знал об этой связи, от жены своей он ушел... Так что в принципе раскрываться было не для кого...
6. 9К – мужчину в этой ситуации все будет устраивать, он руководит процессом и доволен тем, как все складывается. Когда ему надо эмоций или есть желание встретиться, то он будет к вам со всей душой и улыбкой, а когда нет, то что бы вы ни говорили и что бы ни делали, он не будет идти навстречу вашим желаниям.
Ну вот так и получилось, из-за чего и поругались... Он обиделся. Я через два дня просила о встрече, важной для нас обоих, он согласился, но в последний момент передумал. Теперь я обиделась и послала его, обвинив в эгоизме, а он меня тоже назвал эгоисткой...
7. Император пп – и в этой позиции карты тоже показывают, что не будет стабильности в ваших отношениях, все будет по желанию мужчины, отношения будут лишены эмоций, возможны подозрительность, эгоизм и некие диктаторские замашки мужчины.
Эмоций наши встречи никогда не были лишены, наоборот всё зашкаливало... А вот сейчас ДА, нет эмоций, одни обиды остались...
8. 4К пп – на итог через 2 месяца, скорее всего будет полная апатия и нежелание что-либо делать, решать, выбирать. Возможно чувство одиночества и покинутости. И хотя, в вашей жизни есть многое, о чем женщины лишь мечтают, счастливой вы себя не будете чувствовать, именно потому что будете опустошены в своих чувствах. Скорее всего будет полный уход из отношений
Вы полностью правы, даже ждать не пришлось...
9. 5М пп – к сожалению, тайны ваш расклад не раскрыл, и если резюмировать в общем, то эти два месяца принесут вам больше боли и разочарования от этих отношений, чувство внутреннего одиночества, тоски и продолжать их возможно только полностью приняв правила игры мужчины, будучи готовой к редким встречам по его расписанию.
Не знаю... может он и попытается снова объявиться... Тогда может и подумаю, принять или нет. Пока разум говорит "Не нужен!".
Дно колоды IIЖрица – соединитесь со своей душой, прислушайтесь к своей интуиции и задайтевсе интересующие вас вопросы, ответы вы обязательно найдете, самые верные и самые правильные. Решать чего вы хотите только вам.
Ну надеюсь, что приняла верное решение, расставшись с ним... Хотя в глубине души пока еще надеюсь на восстановление отношений.
Квинт XI Правосудие пп – большая часть карт перевернута, что-то вваших отношениях пошло неправильно в какой-то момент, были совершены нечестные поступки, несправедливые по отношению к партнеру, и это привело к ситуации, которая есть сейчас. Поэтому и нет сейчас возможности упорядочить ваши отношения, вывести их на какой-то определенный формат/график, а все происходит от случая к случаю, несправедливо, на ваш взгляд.
Перевернутые возможно и потому, что я не выдержала и закончила эти отношения 30 сентября. Он обиделся на меня раньше, и хоть и собирался прийти на встречу 30, но передумал, решил побыть один. Я в свои очередь тоже обиделась и поставила точку. Я не могу принять то, что взрослый мужчина ведет себя как ребенок...