Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
71 Отшельник, 63 Тяжелая ноша Нет, скорее всего не купите. Очень трудно будет сделать выбор: вы или ищете еще, или ищете то, что нужно вам, какие-то функции или что-то подобное. И за этот срок желаемое вы не найдете. Тут нюанс: вы можете эти критерии и функции искать, прислушиваясь к чьему-то совету. Если попытаетесь разобраться сама - все может получиться по другому
Встречи: Вода, Марионетка, Книга Нет. Вы назначите встречу,однако у вас будут какие-то обязательства - обязанности, которые не позволят вам встретиться, отделаетесь запиской - или звонком. Т.е., постарайтесь какие-то неотложные, важные дела- вопросы решить заранее
Уедет ли в течение 2 недель: Совы, Письмо, Паутина Думаю, снова нет. Вот по поводу Сов: как мне кажется это - те, кто его держит. Он почему не может уехать? Может быть обязательства какие-то?
Думаю, снова нет. Вот по поводу Сов: как мне кажется это - те, кто его держит. Он почему не может уехать? Может быть обязательства какие-то? Он не может уехать как все....обстоятельства не позволяют... Он может уехать тока через свои источники....Да и тут есть проблемы небольшие....Но он прям каждый день собирается....Вот интересно...Отпишусь....
По первому..
Нет. Вы назначите встречу,однако у вас будут какие-то обязательства - обязанности, которые не позволят вам встретиться, отделаетесь запиской - или звонком. Тут возможно только если мой А не уедет...Я выехать однозначно не смогу(((А так я в принципе собираюсь...но посмотрим.... Т.е., постарайтесь какие-то неотложные, важные дела- вопросы решить заранее