Спроси у таролога: интервью с Алекс_Таро
| |
Геката |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Основная тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/32-623-1 Дорогие форумчане! У вас есть уникальная возможность спросить то, что вас давно интересует у Алекса_Таро. Практик-таролог, имеет цыганские корни, участник Битвы экстрасенсов. Видео демонстрирует расклад, которым пользуется Алекс. В общем скучно не будет, а вопросов вертится масса. Алекс будет на связи 24 и 25 мая.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
voles |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:04 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Цитата А вот по поводу художественной - посоветуйте что-то, пожалуйста Меня впечатлила Посланник Клаус Дж. Джоу и Гипноз для Марии Ричарда Баха, его вообще книги все нравятся.
|
|
| |
Ermis |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:27 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Алекс_Таро, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, как вы относитесь к колодам разной направленности, т.е. готические, друидские, фейные, бытовые и т.д.? Вы уже писали, что вы можете видеть и без карт, но все же, для вас имеет значение, с какой колодой вы работаете? Бывает ли у вас несовместимость с картами?
Skog är mitt tempel
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:28 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Алекс_Таро, очень приятно, что вы у нас на форуме!
У меня такой вопрос, чему вы больше доверяете - своей интуиции ( под ней я понимаю весь спектр внутренних возможностей) или картам Таро? Например, на какой либо вопрос вам идет определенная картинка), проверяете ли вы эту картинку картами Таро, Оракулом? Спасибо!
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
Алекс_Таро |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:31 | Сообщение # 19
|
За нарушение правил и цензуру
Награды: 21
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) Есть ли у вас домашние животные? Как вы вообще относитесь животным рядом с человеком?
Очень люблю кошек. А еще моя мечта - завести сенбернара. Но т.к. я часто переезжаю (где-то сказывается жизнь в столице, где-то цыганские корни), то пока не завожу животное. Да и много работы у меня, а если заводить животное - то это ответственность перед ним и нужно уделять время. Но со временем очень хочу!
Цитата Lisika ( ) Расскажите какой-нибудь захватывающий или необычный пример из вашей таро-практики?
Каждый сеанс увлекателен по своему. Недавно обратилась девушка, которая хочет вернуть парня. Я ей говорю: "Он у Вас ведь пил раньше?", она отвечает, что да. Я говорю, что он снова начнет пить, и хорошо, что Вы расстались. У Вас по судьбе рождение ребенка от другого - темноволосого короля в течении года-трех. Но если вцепитесь в своего нынешнего, то провороните нового. Цитата Lisika ( ) Были ли когда либо сложности, например, недовольные клиенты и как вы с этим справлялись? Бывает человек воспринимает гадание как забаву, не хочет по настоящему узнать ответы. Тогда и карты ответа не дадут. Это вообще закон ясновидения - если человеку НЕ НУЖНО по настоящему - то и небудет информации. Тогда и бывают недовольства. Поэтому я сразу говорю: если хотите ответ, то Вы должны задумать вопрос всей душой. И некоторые отказываются, т.к. чувствуют, что это серьезные вещи.
Цитата Lisika ( ) Для гадания вы используете классику таро, а другие направления таро вас интересуют, планируете ли вы развиваться в этом направлении? Использую классическую. Интересна еще Манара, но пока только на уровне интереса.
Цитата Lisika ( ) Чувствуете ли негативную энергетику самого клиента? Всех ли принимаете? Определяете ли магические воздействия на клиенте? Снимаете ли? Вообще, магией занимаетесь? У меня самого мощная энергетика, и я отлично выдерживаю негатив со стороны других. На Битве были всевозможные черные ведьмы и т.п., было непросто выдерживать их атаки, но у меня все вышло. В конце концов я пошел в ответный бой, чтобы отстали. Да, я провожу и ритуалы. Но об этом разговариваю только лично, не публично.
Цитата Lisika ( ) Видите ли вы трагические события с клиентом в конкретное время? Говорите ли вы ему об этом?
Мой принцип - всегда говорить правду.
Цитата Lisika ( ) Гадаете ли вы на всю жизнь человека? Какими раскладами для этого пользуетесь?
Да, гадаю и люблю это дело. Использую свой цыганский расклад и ясновидение. Мне недавно звонила девушка, я еще карты не взял, а сразу почувствовал ее магические способности. На картах разложил - да, подтвердилось! И я ей посоветовал, с чего начать.
Цитата Lisika ( ) Расскажите о раскладе, который применяете чаще всего? Что это за расклад, который выкладывается в виде прямоугольника в первом вашем видео? Какую информацию о может предоставить о клиенте?
Чаще всего - свой цыганский. Тот расклад на судьбу - он точечно показывает каждую сферу человека.
Цыганское Гадание на Таро
|
|
| |
Алекс_Таро |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:34 | Сообщение # 20
|
Статус:
|
Цитата Зеркало ( ) У меня такой вопрос, чему вы больше доверяете - своей интуиции ( под ней я понимаю весь спектр внутренних возможностей) или картам Таро? Например, на какой либо вопрос вам идет определенная картинка), проверяете ли вы эту картинку картами Таро, Оракулом? Спасибо за вопрос. Больше всего - своей интуиции. Да, картами могу перепроверить. Бывает делаю расклад, а чувствую другое - тогда склоняюсь к своей интуиции
|
|
| |
Алекс_Таро |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:38 | Сообщение # 21
|
Статус:
|
Цитата Ermis ( ) Алекс_Таро, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, как вы относитесь к колодам разной направленности, т.е. готические, друидские, фейные, бытовые и т.д.? Вы уже писали, что вы можете видеть и без карт, но все же, для вас имеет значение, с какой колодой вы работаете? Бывает ли у вас несовместимость с картами?
Спасибо за вопрос. Разные колоды карт - это так увлекательно! Я регулярно смотрю галереи разных колод, в том числе и на этой сайте. Но к картам я отношусь как к живому существу - и не хочу изменять своим колодам. Я силы отдаю своим колодам, они как дети, и новых пока не хочу. Хотя, думаю со временем приобрету еще что-то. Но пока таких планов нет. Я не люблю новые колоды, для меня колода должна быть потрепанной, где каждая карта становится индивидуальной, не похожа на другую. Тогда я эту колоду лучше чувствую.
|
|
| |
Алекс_Таро |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:41 | Сообщение # 22
|
Статус:
|
Цитата mainflouer ( ) А у меня в процессе назрел вопрос: а как собственно вы решились на участие в битве? Не думаю что каждый решиться, ведь условия для работы довольно экстремальные.
Решение далось мне ооооочень сложно!!! Я вообще не понимал как я на фоне других выступлю, там куча "магистров", "потомственных" и т. д. Но потом я понял, что на словах все мастаки, но не на деле! В общем утер я нос многим! Но все это безумно интересно.
|
|
| |
Алекс_Таро |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:43 | Сообщение # 23
|
Статус:
|
Цитата data ( ) 1) Слышала, что вы участвовали в Битве украинской, в каком сезоне?
13
Цитата data ( ) 2) Почему ваши карты порванные? Такое впечатление, что вы нарочно поотрывали кусочки, это так? Почему? Ритуалы.
|
|
| |
Kot-u4eniy |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:50 | Сообщение # 24
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Алекс_Таро, Можно такой вопрос: Что это за колода в вашем видео, где вы рассматриваете смерть Витни Хьюстон? Я заметил какие то карты там попорчены , порваны и т.д. ? это следствие изнашивания? или каких то ритуалов с колодой? И еще вопрос: В том же видео вы говорили "Мои заговоренные колоды" Это специальный заговор, чтобы колода правду говорила? А можете поделиться?))) Спасибо за ответы.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 01:30 | Сообщение # 25
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Цитата Алекс_Таро ( ) 13 а как вас там зовут? вот этот сезон? https://www.youtube.com/watch?v=tebiuJF_K_w
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:37 | Сообщение # 26
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Kot-u4eniy, это колода Колдовское таро По поводу оборванных карт ответ в вышестоящем над вашим посте
Доп информацию по вашим вопросам можно посмотреть в нашей группе Вконтакте
https://vk.com/spasateli_taro?w=wall-35334293_2137%2Fall
Там уже есть ответы.
Ответ data, надеюсь, Алекс напишет в ЛС.
Вношу этот пост потому что по условиям интервью, оно должно закрыться вчера вечером. Тему закрываю.
Благодарим Алекса за ответы. Желаем дальнейшего развития и процветания в сфере эзотерики
|
|
| |
|