Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Но у вас очень загадочный и сложный мужчина.....очень
Сама в шоке.А про БЖ как то говорили,сказал что к ней не вернёться что попыток было очень много,ну то что она будет мешать и уже мешает его отношениям это точно.Бороться готова и чтоб победа была за мной.
Крест - Дама - Лилии - Дерево - Коса (Корабль) - Книга - Солнце - Сердце - Сад в первом случае меня смутила Коса, но скажем так, что вас ждет неожиданный сюрприз (извините, но про подарок я смотреть не знаю как, хотя попробую...) но все должно пройти хорошо, много позитивных эмоций, любовь - морковь, секс, много прогулок.
Ключ - Башня - Крест Дама-Лилии-Собака Тучи-Кольцо-Корабль Тут тоже все хорошо, но мне надо с расскладом переспать и я вам, наверное завтра его распишу
Работа: Корабль-Дерево-Коса-Рыбы - ГОРА - Ребенок - Солнце - Книга - Змея
Вам надо менять место работы определенно, потому что и расти некуда, и с з/п что-то не так (платят как-то урезая, но меньше чем стоило бы), вы давно хотите перейти в другое место и желательно с переездом. Я думаю, вы смените место работы на более удачное, будет новизной какой-то. может новый вид деятельности, придется даже переучиваться или повышать квалификацию. Но, вообще, дерзайте - все должно получиться!
на три месяца: Змея - Кольцо - Медведь - Башня - Всадник - Письмо - Аисты - Гроб - Луна
У вас очень непростой расклад вышел - примерно на три месяца я смотрела, по средней карте - Всадник, я бы сказала, что вас ждет нечто романтическое в будущем, но это не будет пока супер серьезным и основательным. вам надо бы передышку сделать и восстановиться эмоционально. Я не думаю, что в загаданный срок вы уйдете к мужу, если нетрудно, скажите, а в чем была причина расставания (была ли замешана еще одна сторона - женская?). Давайте так, будьте готовы к новым знакомством и особенно в интернете, по переписке, пока серьезного я не вижу, но должно пройти время побольше.
Я вам КК сегодня еще разложу! Можно еще пару вопросов: (1. вы от мужа к маме переехали - я просто смущена картой Медведь в раскладе 2. вы на развод будете подавать официально? )
если нетрудно, скажите, а в чем была причина расставания (была ли замешана еще одна сторона - женская?
мужчина был замешан - это одна из причин, которая была движком для набитого годами комка.
ЦитатаBassarida ()
1. вы от мужа к маме переехали - я просто смущена картой Медведь в раскладе
я всю жизнь живу с родителями, если честно так хочется отдельное жилье. Думала хоть замуж выйду уеду с родительского дома, а тут то не так все, как хотелось. А мама у меня еще тот диктатор, все должно быть только так как она этого хочет. Мужа и так все устраивало.
ЦитатаBassarida ()
вы на развод будете подавать официально? )
вообще муж терорезирует разводом. Говорит что если не хочешь со мной жить так подавай на развод. Я сейчас не хочу разводиться, маленький ребенок.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Kate8208, извините, я заболела....я так понимаю через неделю час Х!)
Я ничего плохого не увидела, ну у вас очень далеко идущие матримониальные планы на этого мужчину. я думаю, единственное от чего надо абстрагироваться, так это от предположений. просчитывания ситуации и тр и пр, это с Крестом такое.... Расслабьтесь и будет море радости, секса (простите, но везде он лезет!!!) Все будет хорошо!
ой у вас конечно ситуация.... я попыталась посмотреть на КК на Марсельском Таро. я что-то раскисла и не могу карты картинкой изобразить, поэтому на словах. У вас в течении 6 месяцев - на столько идет расклад - очень горячий период, вы можете помириться с мужем, вы можете официально подать на развод, но вам придется это решить в течении полугода. И я думаю, что вы будете оформлять развод ()Справедливость и Башня в позиции итога и ближайшего будущего). Хотя в мечтах и в душе вы надеетесь лучшее и на отношения с другим человеком (Иерофант и Звезда), но ваша жизнь будет заполнена проблемами семейно-бытовыми (Башня). Думаю, вы примете лучшее решение и удачи вам, простите, но любовной темы я как-то не увидела. Единственное, ваш муж реально не хочет вас терять....совсем не хочет... собственник он, поэтому если вы решите вернуться - он с радостью (Император - Иерофант и Колесница)