Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
look, Тароэто больше философизьма и я вам ничего нового не скажу. но расклад сделала:
1. Мир/кФ эти две карты говорят о ситуации в данный момент и повторяют то. Что уже говорилось, желание разрулить ситуацию, надежда, на то, что судьба поможет. 2. То, что в «голове» (Император)Шут(Маг) Шут это пустая карта в Марселе и тут она на своем месте, потому что показывает как вы запутались в ситуации. Я вытянула еще две: Император — это ваш супруг и Шут от него уходит, а Маг это видимо второй человек и судя по этой карте он показывает приукрашенную правду. У вас в раскладе есть карта Влюбленные еще, и такое сочетание показывает на яркого возлюбленного/влюбленного. С которым очень хорошо, но недолго. У таких людей «серебряный язык» и склонность к широким жестам, но они лжецы — кто в большей, кто в меньшей степени.
3. Сила «то, что внутри» повторяет идею раскладов на Ленорман. Ваша чаша терпения переполнилась и вам больше нет сил это все теперь — лучше всего взять паузу для себя, от всех отгородиться и залечивать раны. 4. Справедливость то. Что было в прошлом — ваше решение о разводе и разрыве отношений далось вам не за один день, оно не импульсивно, а взвешено и продумано, так значит надо определенно идти до конца! 5 Отшельник в позиции ближайшего будущего — вы останитесь одна, и вам станет легче, не сразу, но жизнь наладится. 6 Влюбленные — вы все еще выбираете или/или. В вашей жизни все еще двое мужчин, и вы все-таки выбираете между ними, а надо только на себя ориентироваться. 7 Смерть — как ситуация выглядит со стороны. Похоже мало кто сомневается, что это конец. И люди, которые в этом замешаны тоже прекрасно это понимают. 8 Колесница вы надеетесь довести дело до конца, и у вас все должно получиться, правда не быстро. 9 Башня (6 ж) более дальняя перспектива. Разрыв и кстати у вас опять как в Ленорман Башня. Я думаю будут потрясения. Разборки, разъезды. Подозреваю, что мужчины никуда из вашей жизни не денутся. Будут попытки примирения, осознание ошибок, ворошение грязного белья....но вы думайте только о себе — ваши нервы всего дороже.
СпойлерСпасибо что посмотрели, мне не с кем обсудить эту ситуацию, поэтому выношу мозг себе, пытаясь все обдумать. Вы правы решения развода и прекращения отношений с МЧ решение не одного дня. Очень надеюсь, что у меня получится разрешить эту ситуацию. Понимаю, что один просто так не отпустит и второй при размене всю кровь выпьет. И времени на то, чтобы довести это до конца надо не два дня, может и больше года уйдет. Но пусть у меня хватит сил и разума довести все до конца. 9 Башня (6 ж) более дальняя перспектива. Разрыв и кстати у вас опять как в Ленорман Башня. Я думаю будут потрясения. Разборки, разъезды. Подозреваю, что мужчины никуда из вашей жизни не денутся. Будут попытки примирения, осознание ошибок, ворошение грязного белья....но вы думайте только о себе — ваши нервы всего дороже. Алла, а более дальняя перспектива - год или больше? Сколько мне еще нервы будут испытывать? Я понимаю, что то если я приняла решение , это не значит, что все с ним согласятся. :ah:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
я на Ленорман сказала, что вам понадобится годы. А на Марселе-то я на столько и не смотрю... примерно на полгода
Справедливость-Умеренность - Повешенный (Башня - Звезда - Влюбленные) Сейчас вы можете на человека надавить, подгонять и пр и тр. Но если вы будете это делать, хорошего не ждите. По Умеренности есть шанс, что появится на арене БЖ. И в итоге ничего хорошего кроме как американских горок не ждите. ПО Отшельнику для вашего партнера сейчас важна больше разрядка сексуального плана. Секс, много секса, по Башне и Влюбленным особенно. Не сбрасывайте со счетов бывшую, она еще себя покажет. Но по Влюбленным человек и будет выбирать, а вот как вы повлияете на его выбор - может измениться все от ваших поступков. Шансы на долгосрочные отношения очень велики, но надо быть терпеливой и страстной и заботливой.
Извините, но это все что я прочитала. а больше, наверное, не скажу.стоит ли за него бороться? Сад - Метла - Птицы- Дом Ну вы этого хотите, а откажитесь потом всю жизнь жалеть будете. Поэтому стоит побороться.
Сейчас вы можете на человека надавить, подгонять и пр и тр. Но если вы будете это делать, хорошего не ждите.
я это уже поняла,что чем больше я настаиваю на отношениях тем больше МЧ упрямиться.И вообще решила меньше ему о себе напоминать,исчезнуть так сказать.
ЦитатаBassarida ()
Умеренности есть шанс, что появится на арене БЖ.
А что такое БЖ?
ЦитатаBassarida ()
ПО Отшельнику для вашего партнера сейчас важна больше разрядка сексуального плана. Секс, много секса, по Башне и Влюбленным особенно.
А вот в этом он закрылся,после ссоры.На интим не идёт.
ЦитатаBassarida ()
Не сбрасывайте со счетов бывшую, она еще себя покажет.
Если бывшая это про жену то она от него и не отстаёт всё ещё,сейчас конечно меньше внимание проявляет да ещё и уехала,хотя ребёнка ему оставила.Я так и говорю что ход продумала она очень хорошо,какие отношения сейчас он сможет построить,всё равно придётся считаться со мнением ребёнка.А бывшая жена ещё манипулирует ребёнком.Именно жену показало или вообще прошлые какие то отнощения,спрашиваю про это так как на горизонте появилась его первая любовь,кто её знает что у неё на уме,хотя она всего лишь в гости приехала в наш город.
ЦитатаBassarida ()
Шансы на долгосрочные отношения очень велики, но надо быть терпеливой и страстной и заботливой.
Вот это мне очень по душе,сейчас учусь быть терпеливой и не подгонять события.
ЦитатаBassarida ()
Ну вы этого хотите, а откажитесь потом всю жизнь жалеть будете. Поэтому стоит побороться
Я тоже так думаю,мой девиз лучше сделать и пожалеть чем жалеть о том чего даже не попытался сделать.
Извращалась я по-разному с картами, поэтому в конце-концов просто пришла к выводу, что надо тянуть по карте на месяц. Август Букет Сентябрь - Тучи Октябрь - Кольцо Ноябрь - Дом Декабрь - Ключ Думаю, что ы октябре вы получите решение и в ноябре уже будете жить в своем доме с мужем - переедите. Самый тяжелый месяц будет сентябрь.
В любом случае - удачи Вам! Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
такая штука....у меня Ленорман достаточно ситуативна, поэтому я больше чем на год на ней не разгоняюсь. Дерево-Башня - Письмо - Медведь - Ключ - Мужчина - Метла - Дом - Коса Год в этой ситуации мало что изменит, ну если вы сейчас не общаетесь, то, возможно, будете переписываться,думаю, там на него сильно влияет женщина какая-то. Она и будет препятствовать вашем контактам. А от этого вы в своем доме лад не наведете, только дергаться будете.
Ну если дальше пробовать что-то увидеть... на Марселе. Сейчас будете мне помогать. Основа ситуации Солнце и Суд. А скажите, человек уехал к кому и с кем. Если он воссоединился с человеком из своего прошлого (пару лет между отношениями) типа старая любовь, то для него сейчас второй шанс. Если вы были женаты и расстались несколько лет назад, тогда это у вас появляется шанс его вернуть. Не могу понять про кого карты говорят, про вас или него. В голове Маг, а в ногах Справедливость. Вы, наверное, умом понимаете, что он вас обманывает / обманывал. Что вообще, во многом ваши отношения построены на лжи и приукрашивании действительности или даже наоборот - человек сгущал краски, вызывая нужную реакцию? А Справедливость говорит о том, что второй шанс возможен, но нужен ли он? Потому что это такие отношения - как прогресс-торможение, шаг вперед-шаг назад. И да, я опять предположу, что у него там другая женщина с которой уже была связь до вас. В прошлом был Император - это ваше видение мужчины, вам он очень дорог, вы его любите, ну и как вы мне уже сказали - хотели за него замуж. в будущем (год) у вас Колесница, а это значит, что скорее всего вы чаще будете о мужчине слышать, чем его видеть. Возможно он приедет, но это также предвещает возможность новых отношений для вас. Как это видите вы- Повешенный. Я не знаю какие у вас были отношения, но вы привязаны к нему, а он к вам не очень. Просто вы давали то, что он не могу получать в другом месте. Секс? Утешение? Комфорт? Для него - Мир, а куда он уехал? Не заграницу? но совершенно новый период жизни открывается перед человеком. Ваши надежды - Колесо Фортуны - на судьбу. Результат (больше года) - верховная Жрица - период одиночества, к вам человек не вернется.
Дальше заглядывать не берусь, пусть будет так, как надо вам) А карты....это карты, это здесь и сейчас, а Вам - удачи!
такая штука....у меня Ленорман достаточно ситуативна, поэтому я больше чем на год на ней не разгоняюсь.Дерево-Башня - Письмо - Медведь - Ключ - Мужчина - Метла - Дом - Коса Год в этой ситуации мало что изменит, ну если вы сейчас не общаетесь, то, возможно, будете переписываться,думаю, там на него сильно влияет женщина какая-то. Она и будет препятствовать вашем контактам. А от этого вы в своем доме лад не наведете, только дергаться будете.
Вы правы, думаю..за год ничего особого не случится, еще рано,может только восстановиться связь на расстоянии..надеюсь пока на это.. Женщина - есть, это его жена..уехали начинать жизнь заново..восстанавливать отношения..она была в курсе..способствовала отъезду..возможно даже было поставлено условие, связанное с детьми, чем она и манипулирует..
ЦитатаBassarida ()
В голове Маг, а в ногах Справедливость. Вы, наверное, умом понимаете, что он вас обманывает / обманывал. Что вообще, во многом ваши отношения построены на лжи и приукрашивании действительности или даже наоборот - человек сгущал краски, вызывая нужную реакцию?
ложь..не знаю..хотелось бы верить что нет, может быть утаивание информации -это да..уехал же не сказав ни слова..наоборот, все было хорошо, скрывал свой отъезд..знал, что трудно будет проститься..предпочел молчать..
ЦитатаBassarida ()
А Справедливость говорит о том, что второй шанс возможен, но нужен ли он? Потому что это такие отношения - как прогресс-торможение, шаг вперед-шаг назад. И да, я опять предположу, что у него там другая женщина с которой уже была связь до вас.
Есть женщина, как я уже писала...была и есть..
ЦитатаBassarida ()
В прошлом был Император - это ваше видение мужчины, вам он очень дорог, вы его любите, ну и как вы мне уже сказали - хотели за него замуж. в будущем (год) у вас Колесница, а это значит, что скорее всего вы чаще будете о мужчине слышать, чем его видеть. Возможно он приедет, но это также предвещает возможность новых отношений для вас.
Очень дорог и очень люблю..и жду.
ЦитатаBassarida ()
Как это видите вы- Повешенный. Я не знаю какие у вас были отношения, но вы привязаны к нему, а он к вам не очень. Просто вы давали то, что он не могу получать в другом месте. Секс? Утешение? Комфорт? Для него - Мир, а куда он уехал? Не заграницу? но совершенно новый период жизни открывается перед человеком.
Привязана, очень..а он, как будто во власти рассудка..не давал себе глубоко заходить.. . Давала, то, что у него по сути никогда не было. даже от родителей, сам так говорил -любовь, нежность, теплоту.. Уехал не заграницу, в другой город, к родителям жены..бросив все здесь..и квартиру и даже вещи на попечение родственников, выглядело как побег..
ЦитатаBassarida ()
Ваши надежды - Колесо Фортуны - на судьбу.
да) как он говорил перед отъездом, а я еще не понимала суть слов...если судьба - то будем вместе..
ЦитатаBassarida ()
Результат (больше года) - верховная Жрица - период одиночества, к вам человек не вернется.
Цитата
я для себя почему то вижу срок 2 года..не знаю почему..какая то вера..и с этой верой живу.. Спасибо Вам большое! все верно увидели.. :flowers: