Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Расклад Карьера
  • Новые расклады на Имбольк: пробуждаем скрытую энергию
  • Йольско – новогодняя магия с таро
  • Почему консультация на таро платная?
  • Какое желание загадать под Новый год?
  • Кармические расклады на отношения


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • Помощь от voles "3 П" Посмотрю. Подскажу. Посоветую. (1391)
  • Дела житейские и не только (5562)
  • Проработка раскладов. Практика от Julija (3964)


  • Действующие акции:

  • Летняя благотворительная акция ко дню защиты детей (256)
  • Кофе и карты.... акция от mamaegora08 (717)
  • 36 секретов от Ленорман акция от zlata13 (837)
  • "Желаем знать, что будет" )...Акция от Tavina (158)

  • Популярные статьи

  • Пример расклада «ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ НА СИМБОЛОНЕ» Часть 2 (1804)
  • Как раскладывать и читать «12 домов гороскопа» (7588)
  • Масть Жезлов. Туз, Двойка и Тройка Жезлов в колоде Decameron-tarot (3755)
  • Практика раскладов на таро: 7 тел и Крест. Диагностика машины (3129)
  • МАГИЯ ТАРО. СОТВОРЕНИЕ РИТУАЛА (6403)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (5344)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (19935)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (3870)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (3854)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (13715)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (4009)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (3700)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    Страница 1 из 41234»
    ФОРУМ О ТАРО » Задания, конкурсы, обучение » Уроки. Изучение Таро по методике Мэри Гри » Урок 3
    Урок 3
    Lisika Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:39 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 19695
    Награды: 1360
    Репутация: 5949
    Статус: Offline
    В данной теме выполняется описание задания, вносятся пояснения и выкладываются результаты выполнения.

    Мария

    Шаг 3

    Упражнение 3:1
    1. Возьмите карту (ту же, что на шаге 2) и опишите своё восприятие эмоций, чувств и отношений фигур, изображенных на ней, а также общее настроение и атмосферу.
    2. Повторите все, что сказали от первого лица и в настоящем времени, как будто это вы испытываете эти эмоции и находитесь в обстановке такого рода. Вы можете быть одним или более элементом на карте.

    Книга М. Гри

    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Геката Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:22 | Сообщение # 2
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10447
    Награды: 1004
    Репутация: 4318
    Статус: Offline
    Шаг 3

    Упражнение 3:1
    1. Возьмите карту (ту же, что на шаге 2) и опишите своё восприятие эмоций, чувств и отношений фигур, изображенных на ней, а также общее настроение и атмосферу.
    2. Повторите все, что сказали от первого лица и в настоящем времени, как будто это вы испытываете эти эмоции и находитесь в обстановке такого рода. Вы можете быть одним или более элементом на карте.


     
    Геката Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:26 | Сообщение # 3
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10447
    Награды: 1004
    Репутация: 4318
    Статус: Offline
    Шаг 3

    3:1
    Душный, июльский день, юная волшебница сидит в саду, занятая чтением книги. У неё задумчивое выражение лица. Взгляд её больших карих глаз очень проницателен, кажется, как будто она читает в чужих душах как в «открытых книгах». Пухлые, блестящие губы выглядят очень чувственно, но отнюдь не пошло. Она сидит в кресле обвитым вьющимся фруктовым растением, оно смотрится очень оригинально, говорит нам о наличии творческих способностей у его обладательницы. По лежащей на её коленях книге становится понятно, что она любознательна, стремится к получению новых знаний. Ногой девушка играется с котенком, который лежит в траве. Присутствие рядом любимого питомца придает девушке уверенность в себе и собственных силах. Небо затянуто серыми тучами, скоро начнется гроза, - это вызывает чувство тревоги, сердце начинает биться чаще. Но ключи в руках волшебницы намекают на то, что у неё есть опыт и понимание того, как применить на практике имеющиеся знания, полученные из книг.

    + бонус в виде поэзии biggrin

    Она сидит в саду, - задумчива, невинна
    Пытается постичь секреты бытия.
    Притягивают тайны, обряды и молитвы
    Сейчас ей можно всё, - ведь молодость одна.
    Расположилась в кресле, сплетенном из листьев
    Волшебницей леса она предстает.
    Ей всё интересно и всё любопытно
    Не ведая страха, - вперед лишь идет.
    Она как котенок, который с ней рядом
    Игрива, смышлена, юна и мила.
    В руках её ключи от Ада и Рая
    Какую «дверь» откроет не знает и сама…

    Рассказ от 1-ого лица

    Я сижу в своем уютном садике, занятая прочтением книги по практической магии. Рядом со мной привычно примостилась моя кошечка. Я знаю, что ей бы сейчас хотелось запрыгнуть мне на колени, но она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст и знает, что сейчас меня лучше не отвлекать. Я очень люблю проводить время здесь, а не в доме. Сад я оформляла сама, по своему вкусу. Особую гордость испытываю по отношению к своему креслу, искусно оплетенному по всей площади диковинным фруктовым вьющимся растением. Фрукты источают ненавязчивый сливовый аромат, что помогает мне, расслабится и настроится на нужную волну. Сегодня я, наконец-то решила опробовать на деле один несложный магический ритуал, призванный вызвать грозу. Чтобы всё прошло, как запланировано я надела платье, которое пошила себе специально для занятий магией. В нем я чувствую себя особенно свободно, органза приятно ласкает кожу и позволяет телу дышать. Итак, я открыла книгу на нужной странице взяла ключи в руку и начала повторять про себя заклинание. Сейчас я как никогда сосредоточена и внимательна. Как только я произнесла последнее слово, небо стало затягиваться тучами. Не поднимая головы, я услышала раскаты грома. Я испытала необычайное волнение и трепет, сейчас прольется дождь, который принесет обновление и наполнит меня новыми силами.


     
    Геката Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:40 | Сообщение # 4
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10447
    Награды: 1004
    Репутация: 4318
    Статус: Offline

    3:1
    Сумрачно и холодно, мужчина с палкой в руке застыл в немом ожидании, ощущение, что он уже не первую ночь стоит вот так, недвижимо перед древним, полуразрушенным зданием, его лицо настолько непроницаемо, что становится неполнятно, заинтересован ли он лично в этом своем ночном дежурстве, либо это просто выполнение своих обязанностей так, - для галочки. Позади него силуэт женщины, через подол платья просвечиваются ступеньки лестницы, - но ног не видно. По-видимому, это привидение, и оно-то и является целью мужчины. Женщина эта, кем или чем бы она ни была, выглядит очень гармонично, производит мирное впечатление. Прижатая к груди рука заставляет задуматься о тревоге, которую она, должно быть, испытывает, увидев на своем пути мужчину. Небо над головой этих противоречивых персонажей, затянуто темными тучами, оно тревожное, тягучее и стая черных птиц, как предвещание скорой беды…

    Рассказ от 1-ого лица
    Я древнее, полуразрушенное здание, я пугаю прохожих своим заброшенным видом и пустыми глазницами окон, все вокруг меня насквозь пропитано ощущением одиночества и унынием. Сегодня рядом с заброшенной, поросшей мхом лестницей, с вечера стоит мужчина, он держит в руках гладкую, поблескивающую в темноте палку, это выглядит угрожающе. Несмотря на долгое стояние, спина его прямая, он как будто совсем не испытывает усталости и не ощущает дискомфорта от угнетающего пейзажа вокруг, сразу видна закалка. А посредине лестницы замер силуэт женщины, люди называют это привидением. Она остановилась в нерешительности, продолжать ли дальше свой путь или подождать, пока уйдет это опасный для неё человек. Напряженность была настолько явной, что будто бы даже ощущалась физически и стая птиц в подернутом тучами небе, явилась лишним тому подтверждением.


     
    Bassarida Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:00 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3061
    Награды: 124
    Репутация: 666
    Статус: Offline

    Эмоциональное описание карты.
    Такой теплый, такой расслабляющий день. Правда, солнце уже склоняется все ближе и ближе к линии горизонта, лаская своими лучами, уставшую за день землю. На Черном троне восседает Молодой Король....как же он прекрасен в своем роскошном облачении, украшенном самоцветными гроздьями винограда - кажется, вот-вот тронешь и потечет по губам сладковатый сок. Как красивы его изящные руки, держащие символы власти - Золотой Скипетр и Пентакль. Как великолепен его лик, благородный и величественный, словно сошедший со старинных гобеленов, пылящихся на стенах темных покоев родового Замка. И поистине очаровательна и пленительна его молодость! Каждая девушка королевства, хоть раз в жизни пугливо боясь признаться в своих кощунственных мыслях, целовала в мечтах его губы, смело спорящие изяществом своих изгибов с луком Купидона, бархатные глаза и смуглую кожу чужеземца. Томность позы уже никого не могла ввести в заблуждение -все жители королевства помнили звериную мощь молодого Короля и железную волю, с которой он руководил Королевством. Он - недосягаем, он - совершенен. Он - Молодой Король!

    Рассказ от первого лица.
    Такой теплый, такой расслабляющий день. Мое любимое время суток....день еще не окончен, но уставшее солнце в последний раз обнимает и ласкает Землю, договариваясь о новом свидании. Я расслаблен. Я - спокоен. Я сделал Все. Я добился всего Сам. Я - Король.
    Лениво прикрыв глаза я поддался неге этого дня Сбора Урожая.
    Я чувствую волну Обожания и Поклонения, исходящую от толпы и черни, собравшейся у моих ног и ожидающей начала Праздника.
    Я, Король-Виноградарь, сегодня дарую людям праздник.


    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    Lisika Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:08 | Сообщение # 6
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 19695
    Награды: 1360
    Репутация: 5949
    Статус: Offline
    Мария,

    как интересно smile
    А у меня совсем другие ощущения smile

    Мужчина вышел из замка на прогулку. Он удивительно спокоен и размышляет куда же пойти. У него хорошее настроение, чуть улыбается. Он даже и не думает бояться, даже и не подозревает, что позади него привидение. Наверное он не из тех, кто в это верит, поэтому у него даже нет в мыслях оборачиваться, оглядываться. Мне это изображение напоминает "Собаку Баскервилей" и невозмутимое английское спокойствие.


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Геката Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:10 | Сообщение # 7
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10447
    Награды: 1004
    Репутация: 4318
    Статус: Offline
    Quote (Lisika)
    Мужчина вышел из замка на прогулку

    Ты себе представляешь, как может человек жить в замке, находящемся в таком состоянии wacko ?

     
    Lisika Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:11 | Сообщение # 8
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 19695
    Награды: 1360
    Репутация: 5949
    Статус: Offline
    Мария,

    действительно!!! Я не заметила smile
    Значит он просто мимо прогуливался. А чего тут сторожить у этих развалин smile


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Bassarida Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:12 | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3061
    Награды: 124
    Репутация: 666
    Статус: Offline
    Специально увеличила карту Маши до максимума. Парень, точно как на страже стоит - но это я уже смотрю на карту и вижу Машину сказку!!!
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    Геката Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:13 | Сообщение # 10
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10447
    Награды: 1004
    Репутация: 4318
    Статус: Offline
    Quote (Lisika)
    Значит он просто мимо прогуливался. А чего тут сторожить у этих развалин

    Он охотник за привидениями smile

     
    Lisika Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:14 | Сообщение # 11
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 19695
    Награды: 1360
    Репутация: 5949
    Статус: Offline
    Bassarida,

    Алла, мне кажется, что мы уже вложили в этот образ определенного человека или то, что мы хотим видеть в этом челоеке.

    У меня есть несколько людей, на которых выпадает эта карта. Я к ним отношусь не очень дружелюбно. И этот король у меня вызывает негативные эмоции. Это однозначно не мой тип мужчины. Конечно и эмоции у меня не самые лучшие.
    Вот какое субъективное у нас оказывается восприятие smile


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Bassarida Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:16 | Сообщение # 12
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3061
    Награды: 124
    Репутация: 666
    Статус: Offline
    Lisika, ну если ты про моего короля, то он совсем не душка. Я и пыталась показать его надменность. его отстраненность от народа. Не удалось??? wacko
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    Lisika Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:17 | Сообщение # 13
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 19695
    Награды: 1360
    Репутация: 5949
    Статус: Offline
    Мария,

    по нему не видно заинтересованности в том, что он ищет чего-то. Стоит себе спокойно, руку в карман положил. Если и охотится, то наверное каждый день и в качестве прогулки. Он похож на рыбака, который тихо куняет на утренней зорьке, приплывет, так приплывет. Нет, значит завтра приплывет или не больно уж надо :) Не поймать главное, а просто ему по приколу это занятие.


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Геката Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:17 | Сообщение # 14
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10447
    Награды: 1004
    Репутация: 4318
    Статус: Offline
    Quote (Lisika)
    Это однозначно не мой тип мужчины.

    Козерог ?:ah:

     
    Bassarida Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:17 | Сообщение # 15
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3061
    Награды: 124
    Репутация: 666
    Статус: Offline
    Quote (Lisika)
    Алла, мне кажется, что мы уже вложили в этот образ определенного человека или то, что мы хотим видеть в этом челоеке.
    - Валь, может, мне карту поменять, чтобы хоть какие-то вопросы по карте были?

    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    ФОРУМ О ТАРО » Задания, конкурсы, обучение » Уроки. Изучение Таро по методике Мэри Гри » Урок 3
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz