ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

тигра213 Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:53 | Сообщение # 9856
    Практик
    Награды: 794
    sohia996, Да и махните на него рукой,еще карты из за него трепать

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Амалфея Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:00 | Сообщение # 9857
    Генерал-лейтенант
    Награды: 117
    тигра213, все сходится-девушка очень важна для него,гормоны играют,любви хочется-надоело играть в одни ворота-а если она не отвечает взаимностью--плюнул и послал. Очень все сходится.

sohia996 Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:10 | Сообщение # 9858
    Полковник
    Награды: 4
    Амалфея
    Цитата Амалфея ()
    девушка очень важна
    это именно я или просто любая понравившиеся девушка?

Амалфея Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:17 | Сообщение # 9859
    Генерал-лейтенант

Цитата
    sohia996,  Гадала на бывшего воздыхателя:DХотела узнать как он ко мне относиться,
    карты ответили как он к Вам относится

тигра213 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:04 | Сообщение # 9860
    Практик
    Амалфея, ну тогда меня пора на свалку,ну и нравы тперь,девушка дорога,вместо того что бы добиваться -послал,кажется я уже не хочу быть опять молодой lol dumau
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

тигра213 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:12 | Сообщение # 9861
    Практик
    sohia996, Я думаю до императрице Вы еще пока не дотягиваете.ни в коем разе не хочу обидеть,это скорей образ матери,в вашем случае это скорей новые знания,представления,они могут быть и неприятными и горькими.Скорее всего во время ссоры он увидел Вас в не очень благоприятном для Вас свете,просто был разочарован

sohia996 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:56 | Сообщение # 9862
    Полковник
    тигра213Амалфея, ну а вообще я гадала,на то,будут ли у нас с ним отношения,выпало: влюбленные,мир,2 посохов.ну как я поняла да.а вы как поняли?)

тигра213 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:17 | Сообщение # 9863
    Практик
    sohia996, Ну тут в свете первого расклада,влюбленные это не всегда любовь,смотря какая колода,классика в чистом виде,это скорее выбор.По миру все таки Да,отношения будут.Но двойка посохов говорит,что все ваши усилия для создания этих отношний, будут скорее всегот напрасными,у Вас разные дороги.Но это сугубо мое видение,не берите как за основу.

Амалфея Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:33 | Сообщение # 9864
    Генерал-лейтенант
    sohia996, 
    Цитата
    влюбленные,мир,2 посохов.ну как я поняла да.а вы как поняли?)
    влюбленные-у меня всегда выбор
    мир-окончание какого-то этапа (это у меня так,не претендую на истину)
    2 жезлов-две дороги две судьбы...
    Поэтому собирая в кучу предыдущий расклад и этот ,я склоняюсь к тому,что был явный интерес к Вам,но вы неправильно себя повели,молодой человек стал раздражительным и нервным,мама(все-таки,я склоняюсь ,что Императрица-это мама,потому что эта карта показывает женщину либо беременную/малыш до года ,либо когда женщина объединяет власть и силу 4 стихий-Вы просто Дама,а возможно,Паж (на мой взгляд,не хочу никого обидеть),так вот,мама поговорила,успокоила и посоветовала выбросить Вас из головы. Аргументы ,кстати,в ее пользу-если Вы не оценили МЧ и не сумели использовать шанс для построения гармоничных отношений,чтобы и он и Вы были счастливы-значит,не судьба.Либо нет навыков женской мудрости и рано строить любовные отношения.
    Карт окончательного разрыва нет-у Вас все еще есть шанс,пересмотрев свои ошибки,попробовать наладить отношения (зеленый-цвет надежды) :cvetok2:

sohia996 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:38 | Сообщение # 9865
    Полковник
    Амалфея, у него нет матери

Амалфея Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:40 | Сообщение # 9866
    Генерал-лейтенант
    sohia996, тогда первый вариант.

Valyushka13 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:36 | Сообщение # 9867
    Кверент
    Награды: 164
    Девочки здраствуйте! Сделала обновленный вокзал для двоих , прошу вашей помощи. Не смогла все понять.. И  опыта нехватает, что меня расстраивает, а хочется красиво все разложить по полочках ,да еще в тетрадку записать.. Колода классика Р У.Семеиная пара,оба молоды,  сын у них 3 года.. Знакомая попросила разложить на их пару, на будущее их брака..
    Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающyю - Она-4 мечи,6 пентакли,императрица,3 кубки. 
    Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера-3 жезлов,5 мечи,король пентакли,башня (доп.император). 
    1 - Что связывает этих двух людей, что между ними- 8 пентакли - странная семейка, у них ровные стабильные отношения, не замороченные на  нежностях ... 
    2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров - она - 4 мечи , он- 3 жезлов. Она незнает как ей поступить,поставила отношения на паузу, возможно не желает с ним разговаривать . Он тоже в раздумьях, и мысли его далеко от нее..
    3 и 6 –  душевные, эмоциональные отношения, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения- она-6 пентакли,он-5 мечи.  Ей бы хотелось чтоб в семье была взаимная поддержка и понимание, возможно денег ей не хватает ,которые он дает.. Он  где-то не дома, с оглядкой,способен на подлость..
    4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. она-императрица,он-король пентакли. СО стороны видимо они держат сиотуацию в руках, она хранительница очага, уравновешенна и сдержанна, он добытчик и основа семьи .
    8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем-она 3 кубки, он-башня (доп император). Она  тут я не пойму,то ли она хочет чтоб в их жизни наступили радостные моменты, праздничная атмосфера  клибо хочет налево сходить.. А он хочет все закончить .. 
    10 – Перспектива развития отношений- жрица (доп мир).  - Вот интересно,зжрица- это женщина без интима,  может он хочет расстаться с женои мирно-полюбовно, либо хочет уйти к любовнице .. переехать

Guzya Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:55 | Сообщение # 9868
    Генерал-майор
    Награды: 2
    Цитата Vilena ()
    Цитата Guzya ()дама куб (туз куб), императрица (дьявол), туз ден дно 2 меч (8 жезл)
    Интересно получилось. Карты её и жену показали??? судя по дну должен - выйти, через трудности.
    Подскажите!!!
    нет не выйдет
      Вышел)))

тигра213 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 05:59 | Сообщение # 9869
    Практик
    Цитата Valyushka13 ()
    1 - Что связывает этих двух людей, что между ними- 8 пентакли -
    Можно сказать и так-влюбленность и страсть уже поутихли,а любить ,уважать,ценить друг дуга они еще учатся
    Цитата Valyushka13 ()
    2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров - она - 4 мечи , он- 3 жезлов. Она незнает как ей поступить,поставила отношения на паузу, возможно не желает с ним разговаривать . Он тоже в раздумьях, и мысли его далеко от нее..
    Исходя из первой карты,тут как раз все ровно.В семье ровные отношения,ребенок подрос,волнения страсти поутихли-для нее период отдыха,период покоя.Он как настоящий мужик и отец семейства смотрит в будушее,строит планы и претворяет их в жизнь
    Цитата Valyushka13 ()
    3 и 6 –  душевные, эмоциональные отношения, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения- она-6 пентакли,он-5 мечи.  Ей бы хотелось чтоб в семье была взаимная поддержка и понимание, возможно денег ей не хватает ,которые он дает.. Он  где-то не дома, с оглядкой,способен на подлость..
    Ну вот по шестерке как раз всего хватает и все у нее стабильно,а вот ему видимо не хватает страстей
    Цитата Valyushka13 ()
    8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем-она 3 кубки, он-башня (доп император). Она  тут я не пойму,то ли она хочет чтоб в их жизни наступили радостные моменты, праздничная атмосфера  клибо хочет налево сходить.. А он хочет все закончить ..
     Да странная карта у него,если связывать с предыдущими то заскучал парень,захочет встряхнуть,обновить отношения,вот как только это оразится?
    Цитата Valyushka13 ()
    10 – Перспектива развития отношений- жрица (доп мир).
    Жрица может обозначать тайну-перспективы пока скрыты и они видимо зависят от пункта 8-9

Valyushka13 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:24 | Сообщение # 9870
    Кверент
    Награды: 164
    тигра213 Спасибки !! flowers cjom Я позже дам ОС.Я на них еще кельтский крест  сделала .. ВО думаю над ним .  ah :dumau:

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz