Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
lordess, 8 Мечей может говорить о каких-то ограничениях (это могут быть и психологические барьеры), обстоятельствах, которые вас сковывают, то есть, возможно, сегодня будут какие-то трудности в реализации задуманного
Нуждаюсь в помощи интерпретации расклада, поправьте меня, пожалуйста. Мне очень важны поправки опытных тарологов. Расклад выявляет способности можно ли заниматься человеку бизнесом или лучше быть исполнителем. 1. Ваш тал
ант И да и нет. Как то не понятно. Человек не знает что хочет. Карта конкретно запрета не дает для занятия бизнесом. 2. менеджером (управленцем) и здесь похоже на провал. Если человек и будет управленцем, то постоянно будет сталкиваться с неудачами, неустойчивым положением. 3. исполнитель Вот здесь все хорошо и устойчивое положение. Человек может себя проявить как хороший исполнитель. оплата не очень будет большая. но стабильная.
Ваши шансы:
4. Ваш потенциал умеет работать, по силам тяжелая работа, выполнения большого объема работы. 5. степень риска мало опыта. Рано еще думать о бизнесе. 6.возможный выигрыш не получается ее под расклад интерпретировать. Помет если бизнесом все таки заняться, то ждет победа. 7. когда начать не понять как будто и не надо начинать 8. когда закончить наверное когда будут деньги 9. Совет. Нужна энергичность, воля и стремления. и тогда все получиться. Или все взвесить и обдумать.
Буду благодарно если кто нибудь поправит. Расклад ни для кого, просто учусь.
2. менеджером (управленцем) и здесь похоже на провал. Если человек и будет управленцем, то постоянно будет сталкиваться с неудачами, неустойчивым положением.
я вижу эту карту немного в другом ключе. когда выпадает башня то это занятие может перекроить полностью весь ритм жизни. банально будет человек пропадать на работе начнутся трудности как добраться например больше времени тратить на поездку до работы. не ходить на обед. в общем меняется ритм и режим полностью. карта проверена на себе. одним словом в связи с этими делами пришлось перестраивать всю жизнь. привычки. обычные привычные дела.
ЦитатаОльга2625 ()
4. Ваш потенциал умеет работать, по силам тяжелая работа, выполнения большого объема работы.
выполнение четкого списка указаний. выполнять четко что сказали и не желательно проявлять инициативу.
ЦитатаОльга2625 ()
5. степень риска мало опыта. Рано еще думать о бизнесе.
верно. человек в начале пути. надо чему то учиться. подсматривать у других
ЦитатаОльга2625 ()
6.возможный выигрыш не получается ее под расклад интерпретировать. Помет если бизнесом все таки заняться, то ждет победа.
я бы сказала что это при стремительном развитии событий не зависящих от него. насколько удачными будут обстоятельства и шансы проявить себя. только тогда
ЦитатаОльга2625 ()
7. когда начать не понять как будто и не надо начинать
можно сказать что человеку и так комфортно. тут 1 карта созвучна
Будет ли встреча в четверг? рыц жезл (сила), Туз ден (дама меч), башня (колесо ф) дно 10 ден (ТЖ) Сказала бы да, но вот башня... портит всё дело((( Подскажите...
ЦитатаJuliana ()
Deva, предпосылки для встречи есть по первой карте и допу. Но вероятно могут помешать некоторые обстоятельства(туз п.и дама).ход событий может измениться. Возможно состоится ,но не без трудностей.
ВСтреча была и очень даже всё гладко прошло. Не поняла башню... Не с сексом была связана? (были разговоры про это дело)))
КАк муж относится к своей жене "как к женщине"? (есть подозрения что у него есть тайная дама) мир (дама ден), император (дама жезл), 7 куб (8 меч) дно 9 кубк Он с ней давно, она его "дом", но император "хочет" другую??? и скован мечтами о другой?? или 7 куб и 8 меч наоборот говорят об отсутствии сладких иллюзий в этом браке?? ИЛи всё же вторая дама не женщина??? хотя наврят ли... Подскажите
Добавлено (08.11.2013, 00:18) --------------------------------------------- Не могу менять сообщения - по дну доволен он. Достала доп таки 3 куб , дно 9 куб+3 куб = наслаждается любовным треугольником! так да?
КАк муж относится к своей жене "как к женщине"? (есть подозрения что у него есть тайная дама) мир (дама ден), император (дама жезл), 7 куб (8 меч) дно 9 кубк
Сильно увлечен другой женщиной ,но понимает, что в браке (Император+Дама жезлов) и это может не дать возможности развития желаемых им отношений с другой женщиной, вероятно, она не сторонница вступать в связь с женатым. Или он не знает,как к ней вообще подступиться (7 кубков). Про дно скажу, что ему хочется новых ощущений и жена не в счет.
Цитата Кэт86 ()КАк муж относится к своей жене "как к женщине"? (есть подозрения что у него есть тайная дама) мир (дама ден), император (дама жезл), 7 куб (8 меч) дно 9 кубк
Сильно увлечен другой женщиной ,но понимает, что в браке (Император+Дама жезлов) и это может не дать возможности развития желаемых им отношений с другой женщиной, вероятно, она не сторонница вступать в связь с женатым. Или он не знает,как к ней вообще подступиться (7 кубков). Про дно скажу, что ему хочется новых ощущений и жена не в счет.
вот так так... Если эта та, про которую идёт речь, то она замужем - преград куча! Спасибо за разъяснения
мир (дама ден), император (дама жезл), 7 куб (8 меч) дно 9 кубк
я бы сказала,что у него все нормально в семье,а тайная дама только в мечтах (7 куб (8 меч) и хочется и колется.есть такое у мужиков"глазами бы всех ....!Да семья дороже"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Поругалась недавно с подругой - обе хороши(( спросила карты, какие у нее мысли-эмоции на мой счет:
5к, Король жезлов, Смерть (Верх. Жрец, не Башня)
Похоже, что она сожалеет, что так получилось, что оказались обе слишком принципиальны, не пошли на уступки и надеется, что это временно и не окончательное положение дел. Колода Логинова. Я права или просто мне так хочется? Подскажите, пожалуйста
Liya, такое ощущение,что действительно только это вам так хочется"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался