Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
mimozich, высылайте данные в лс. Чем смогу-помогу,но я не волшебник в асторологии,я самоучка,могу ошибаться-лучше потом сходить к профессионалу и проконсультироваться,хорошо? Мне нужно от Вас:дата рождения,время рождения (бирка из роддома или со слов мамы) место рождения.
Inkognito, Спасибо !! да,может быть Спа салон,но думаю что на хирургию уже укажут наверное другие карты- мечи например или Суд . имхо..:ah:На истину не претендую...
Последнее время на меня стали много внимания обращать мужчины. Подруга одинока. Стала неоднозначно относиться к моим рассказам. Задаю вопрос картам - как подруга ко мне относится? башня (10 меч), туз ден (король ден), туз жезл (паж ден) дно паж меч (10 жезл) Что-то по больному я её прямо... в целом дорога ей вроде. Но по дну опять же ей тяжело наблюдать. Помогите расшифровать...
Девушки помогите пожалуйста гадала на подругу попросила она меня посмотреть насчет ее молодого чел-ка есть ли у него отношения сейчас кем либо сами они не общаются она по делам своим в др городе выпали карты Сила ( паж мечей доп) Король мечей 5 кубков (доп 6 кубков )Дно 8 пент (доп 8 жезлов) думаю он как то следит за ней может интернет связь а так мне кажется один он потому что был разрыв с этой девушкой Дно не понимаю причем тут работа
Lunatik, Если не считать допы в скобках - подумала бы, что нет. Не понимаю, зачем к каждой карте дополнительную доставать, и ко Дну вдобавок, если вы их читать не можете, так можно всю колоду перетянуть и не понять ничего
Vik, мне кажется что допы дают дополнительную картину может у него девушка есть с которой тоже расставание мало ли иногда Королевы и короли выпадают в допах может две девушки у него
Ну можно один доп. достать к раскладу, если вы не понимаете, что хотела сказать ваша колода, но ведь не к каждой же карте, а еще и к Дну, это только запутывает вас. Иногда и одной карты достаточно, чтобы получить ответ Мне трудно прочитать ваш расклад, но если без допов, то мой ответ остается прежним.
Ну можно один доп. достать к раскладу, если вы не понимаете, что хотела сказать ваша колода, но ведь не к каждой же карте, а еще и к Дну, это только запутывает вас. Иногда и одной карты достаточно, чтобы получить ответ Мне трудно прочитать ваш расклад, но если без допов, то мой ответ остается прежним.
Vik, Спасибо просто подруга так переживает она же меня вопросами забросает если скажу что есть если скажу что нет может успокоится
Мне будет интересно послушать мнение опытных практиков. Заранее спасибо!
Ночь Самайна (колода дверки)
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Солнце Я иду к солнцу к свету к успеху 2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Отшельник Изоляция и одиночество
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги 4мечей Не вижу дороги как слепой поэтому ориентируюсь по фактом которые косленные. Иногда через посредников иногда интуицией.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия
6кубков Мое детское восприятие мира не желание взрослеть и прошлое. 5. Соуин: чего ты боишься 2мечей Контактов, новых людей. 6. Свеча: как можно побороть этот страх 10жезлов Перестать бояться и выйди из под стеклянного купола.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе демон Не понимаю…
8. Дети: что будет, если не принести жертву
сила Обрету силу и успех.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь королеву пентаклей(10 пентклей 2 пентаклей)
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе демон
это дьвол, его суть искушать нас, заключать в зависимость от обстаятельств, принятых условностей, наших привязок к нашим пороком, Думаю не бояться потерять, противостоять тому что навязывается. думаю нужно дьяволом пожетвовать, нужна духовность. стоит вспомнить о теме Ночь Самайна - это открытие дверей смерти и встреча с ушедшим родом стоит усилить эту духовную связь ИМХО. колоду я не знаю но не вижу чтоб речь шла о разрыве отношений наоборот пара противостоит дьяволу они не связвны как в классике а держаться за руки значит это их добровольный выбор а не его принудительна связка
А может,поставить вопрос по-другому,а Вам дорога Ваша подруга?-если да,то почему Вы не тактично себя ведете? Если нет-зачем вообще пишите об этом? Дружба-это когда люди понимают души друг друга. Перестаньте хвастаться мужским вниманием-и Ваша дружба наладится.Отвечать мне не нужно,ответьте себе,в полемику вступать не хочу,это мое мнение Хотите-прислушайтесь,не хотите-можете проигнорировать.