Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1)Что он думает обо мне? Лилии Что вы для него по прежнему привлекательны,есть еще влечение очень сильное.Хотя и кризис в отношениях 2)Что он говорит обо мне? Рыбы :dumau:Вы муж и жена и в принципе,что тут еще можно говорить как не о том,что у вас общий быт и решение финансовых вопросов.Так же может быть он распространяется о том ,что вы слишком зациклены на материальных вещах. 3)Что он чувствует ко мне? парк Чувства показные,некая поверхностность присутствует.Для людей все хорошо,а внутри совсем по другому. 4)Что он ожидает от меня? письмо Ждет от вас первых шагов к применению.Важного разговора,во время которого вы расставите все точки над и. 5,6)Что собирается предпринять? гора,якорь Пока ничего. Возможно он бы и хотел ,что бы все было бы как прежде.Но его гордость не позволяет ему проявить первых шагов для решения семейного кризиса. 7,8)Его цель по отношению ко мне? всадник,крест опять же он хочет применения,но ему очень тяжело проявить инициативу в этом вопросе. Спросила еще у карт разведетесь ли вы? крест,лилии,якорь Не думаю.Все будет как и раньше ,вы помиритесь.У вас много общего. Так же думаю,что отношения кармические.А данный этап нужно просто пережить ,проявив мудрость и женскую хитрость.
mamaegora08 . Твой вопрос Какие отношения у тебя будут с этим мч до 18 июня?
крест,башня,лилии Интересные очень карты выпали :dumau: Крест наталкивает меня на мысль,что эти отношения кармические и достаточно тяжелые. Башня может говорить о достаточной закрытости мч в вопросах отношений,либо,что вас связывает общее дело.Возможно вы коллеги по работе.В принципе при этом при всем последняя карта,все же говорит о романтических встречах,так же возможно с интимом.Извини ,накрутила тут,только начинаю работать с ленорман :)
1)Что он думает обо мне?Лилии Что вы для него по прежнему привлекательны,есть еще влечение очень сильное.Хотя и кризис в отношениях
да, я думаю, что я ему по-прежнему интересна. Но обида у него на меня тоже есть...
ЦитатаGuzel ()
2)Что он говорит обо мне?Рыбы :dumau:Вы муж и жена и в принципе,что тут еще можно говорить как не о том,что у вас общий быт и решение финансовых вопросов.Так же может быть он распространяется о том ,что вы слишком зациклены на материальных вещах.
О, да, он меня считает очень корыстной) И сейчас даже решил меня воспитывать и давить на больное)
ЦитатаGuzel ()
3)Что он чувствует ко мне?парк Чувства показные,некая поверхностность присутствует.Для людей все хорошо,а внутри совсем по другому.
Вот это и есть причина всех ссор. То что я не чувствую от него ни любви, ни какой-то теплоты. Просто дежурные обнимашки и т.д :(((( То есть я наверно не ошибалась
ЦитатаGuzel ()
письмоЖдет от вас первых шагов к применению.Важного разговора,во время которого вы расставите все точки над и.
Да, верно. Он ждет, что я сделаю первый шаг к примирению.
ЦитатаGuzel ()
5,6)Что собирается предпринять?гора,якорь Пока ничего. Возможно он бы и хотел ,что бы все было бы как прежде.Но его гордость не позволяет ему проявить первых шагов для решения семейного кризиса.
Он очень гордый, и ничего не будет предпринимать. Я тоже не буду. Вот и получается тупик.
ЦитатаGuzel ()
7,8)Его цель по отношению ко мне?всадник,крест опять же он хочет применения,но ему очень тяжело проявить инициативу в этом вопросе.
Да, он сильно обижен. И горд. Да и много сопутствующих сложностей. даже если мы и помиримся, то проблемы все равно остается нерешенными, ибо они созданы не нами и решить их мы не сможем..
ЦитатаGuzel ()
крест,лилии,якорьНе думаю.Все будет как и раньше ,вы помиритесь.У вас много общего. Так же думаю,что отношения кармические.А данный этап нужно просто пережить ,проявив мудрость и женскую хитрость.
Спасибо! Я понимаю, что он меня терять не хочет, да и сама не хочу его терять. Но пока не вижу как мы могли бы помириться... И очень не хочется, чтобы отношения были кармическими)
искра, Я от всей души желаю счастья вам! Пусть все проблемы решатся)!!!
Цитатаискра ()
Я понимаю, что он меня терять не хочет, да и сама не хочу его терять. Но пока не вижу как мы могли бы помириться... И очень не хочется, чтобы отношения были кармическими)
К сожалению от этого никуда не деться( Ваш муж кармический партнер. Это такая штука интересная. Может быть в будущем случится ситуация которая сплотит вас и все измениться. Так бывает :da1:
Этот расклад можно использовать, если, например, видишь, что партнёр охладел и хочешь выяснить отношения, или: делать ли первый шаг, инициировать ли примирение после ссоры и так далее.
Схема: 1___________2, 6, 7, 8 3 4 5
9, 10, 11 12
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий --8 денариев -- обиделся вопрошающий, даже очень, видеть никого не хочет, и слышать тоже, и даже нюхать (как в старой рекламе). Держится независимо, сама по себе, задрав нос, и отстранившись. 2. Как оценивает ситуацию партнёр -- Звезда -- медитирует... Ушел в подполье, переждать бурное время. Думаю, он надеется, что со временем все утрясется само собой. Скорее всего, он мудро надеется в будущем возобновить отношения. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) -- 6 денариев -- здесь какая-то повседневная проблемка, нечто, отнимающее время и нервы, не приносящее радости, но вроде как необходимое. Не могу сказать, что это. Карта отрабатывалась и как тягостные отношения с человеком, и как вредная привычка. Нечто, что есть, мешает, раздражает, но и не бросить. 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) -- 10 мечей --это буря. Эмоциональная тоже может быть. Такая, как выяснение отношений. Или природная буря. Эта карта, как аргумент "за" слабо воспринимается. 5. То, что "ПРОТИВ" -- Жрица -- интуиция. Она может быть против, ничего странного. Или же женщина. Кто она, вам видней. 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия -- 4 денариев, Отшельник, Всадник жезлов -- замкнется в себе и уйдет в одинокий запой. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. --4 жезлов, 6 жезлов, Туз кубков -- умиротворение, даже счастье, понимание и полное спокойствие на душе. 12 - Совет. -- 3 денариев -- заняться каким-нибудь делом, отвлечься. Сходить в людное место. Куда-нибудь на публику, сменить обстановку. Дать себе время успокоиться. Буря была не первой? Люди иногда ругаются, бывает, даже очень сильно. Но и после ссор мирятся, и продолжают отношения не хуже прежнего. У вас похожая картина. Оба успокоитесь и сможете опять найти общий язык. Дайте друг другу право на недостатки, чего уж... Бросать никто никого не хочет. :cvetok2:
Что думает? 4мечей Король кубков(v)/ Рыцарь кубков Туз скипетров 10 скипетров ОН думает то сейчас вы намеренно «залегли на дно», взялитайм – аут, потому что в вашем окружении есть мужчина, с которым у вас близкие отношения( не исключено что это ваш сын), которого вы обидели и сейчас у вас только формируется эмоциональное понимание что с этим делать дальше.Вы для него выглядите человеком хорошо адаптированным к жизни, творческим и вполне состоявшимся - и с этой точки зрения вполне соответствуете его статусным запросам.
Его чувства 3 скипетров(v) 8 кубков / 9 мечей(v) 4 мечей(v) Рыцарь мечей Он чувствует что все, чтобы он ни делал в отношении вас – впустую, вкладывается безрезультатно иперестал уже что-то ждать от отношений. Он еще не до конца разобрался в своих эмоциях, но при этом понимает что делает что-то несвойственное ему, ведет себя неестественно, как будто пытается грести против течения и все это вызывает у него подсознательное ощущение, что он не владеет ситуацией – от него ничего не зависит, не чувствует себя мужчиной, который держит все в своих руках, под контролем.
Как воспринимает ситуацию, сложившуюся у него с вами. Влюбленные 8 кубков / 6кубков 10 пентаклей(v)/ Императрица
3 мечей(v)/ Паж пентаклей 5 пентаклей А ситуацию он сейчас оценивает как необходимость делат ьвыбор. На плотном, физическом плане это может быть выбор продолжать или не продолжать отношения, то-то менять в них или оставить все как есть. На более тонком плане человек под этим арканом пытается выбрать между тем что ему действительно хочется, по душе и тем, что в этой ситуации будет более разумным, правильным, порядочным, да удобным наконец.В принципе его эмоциональные метания, неопределенность в чувствах уже уходит, ему кажется что он для себя начинает что-то понимать, при этом как-то усугублять ситуацию, делать какой-то серьезный шаг в отношениях не хочется – ну вроде как само все сложится, напрягаться не хочется. Хотя как женщина, сексуальный партнер – он считает что вы для него то, что надо, практически эталон. Он сам для себя не хочет признавать что в ваших отношениях для него что-то начало меняться – ну как очень-очень заметное потепление, повышение энергетики отношений – но он сам для себя пытается найти аргументы, что это не так, что ничего не происходит.В глубине души у него есть то ли сформировавшееся мнение, то ли на уровне ощущений что он замахнулся на что-то,что потянуть не может – то ли из-за нехватки времени, каких-то ресурсов(финансовых,энергетических) – то есть получить вас ему хотелось бы, но работать над этим, вкладываться, скажем, ухаживать как принято – нет.Еще следует понимать,что эти расклады( на субъективную реальность) очень скоротечны – действуют 2-3 дня,и не всегда отражают то,что есть на самом деле. Это зависит от того,насколько человек осознан,привык разбираться в себе и насколько эмоционален – он может переоценивать значение происходящего,бурно на все реагировать ,или наоборот – не осознавать своих истинных настроений.
Amina79, спасибо огромное! Моя первая ОС!) По поводу, что думает? На самом деле он мне говорил о том, что ему нравится моя жизненная позиция, мое отношение ко многим ситуациям. По поводу Его чувств. У меня самой были мысли, что я оценила его старания, но только молча, сама для себя. А вслух ему об этом не сказала. Ситуация сложившаяся между нами. На счет сексуального партнеры - это в точку, в этом уверена!
Остальное, думаю, со временем подтвердится)). Еще раз Вам спасибо!! Вы моя фея)).
Прошусь на расклад Кельтский крест по поводу отношений, сроком на 10 дней, т.е. до лета. Данные и описание ситуации в ЛС. ОС напишу предварительную( после расклада) и окончательную (через 10 дней).
Для Инны Добрый день! Ваш расклад готов! Как вы и просили, загаданный период – полгода. От вас жду ОСку в конце ноября (предварительная ОСка приветствуется).
1. Условие начала процесса, без выполнения которого движения к цели не будет Королева мечей Вам карта настоятельно рекомендует задуматься об уважении к себе. Простите, вы вступили в отношения, в которых теряется ваше достоинство. Об этом Вам следует вспомнить и напомнить МЧ, с этого следует и начать путь к своей цели. Вы должны добиваться своей цели по – королевски, не унижаясь, НО! Самое сложно тут в том, что Вы являетесь инициатором отношений и только из-за вашего интереса они держаться. И здесь есть опасность в том, что «добиваясь» его, вы ущемляете свое самолюбие, и боль от его отношения к вам накапливается! А душевная боль - это очень сильная и опасная привязанность . Вы даете больше, чем получаете. Это не очень хорошо, как вы понимаете, поскольку ваша цель в итоге будет не в том, чтобы быть с этим человеком в счастливом браке, а взять реванш (цель только влюбить в себя). Для начала вам следует определиться с целями, задайте себе вопросы: «зачем вам это нужно?», «действительно, ли он стоит вас?». Эти отношения вас подавляют и одновременно все больше затягивают. Вам нужно изменить ситуацию, нельзя допускать таких отношений. Если по-честному, то карта говорит о том, что следует начать с разрыва или с серьезного выяснения отношений; может быть поставить ультиматум. Конечно, ни о каком сердечном контакте тут речи не может идти, но и ни в коем случае, не допускайте истерик и слез. И мне кажется вы сами это понимаете. 2. Что вы имеете, фактор помогающий вам. Влюбленные (пп). Тут все ясно. Это ваши с ним прошлые отношения. Видимо, он испытывал раньше к вам сильные чувства, осталась привязанность, которая и не дает ему и вам все окончательно разорвать, принять окончательное решение. 3. Преграда, которую придется преодолеть ПЖ Тут тоже, очевидно. Другая женщина. 4. Отношения внешней среды (здесь может показана, как помощь, так и препятствие) Луна Луна тут как препятствие. Вам сложно увидеть картину отношений в целом; между вами нет доверительных отношений. Очень мало искренности. Вам не известно, где он, с кем он…. Я не вижу, чтобы ваши близкие благосклонно относились к МЧ, чтобы была поддержка со стороны вашего окружения. Такое впечатление, что вы не особо их афишируете. 5. Условия движения, или выбранная стратегия 7 м (ПП) Нужна изобретательность. Требуется какое-то неожиданное и смелое решение, какая-та выходка с вашей стороны, что вам несвойственно, но это не должно подорвать его доверие к вам. Вы должны сохранять уверенность в себе и непоколебимость. Плохая карта в этой позиции. От вас требует хитрость и лукавство. Не знаю, может быть стоит вызвать ревность. 6. Итог 8м (ПП) Эта карта говорит, что вы действительно дорожите отношениями, и что не хотите из них выпутываться. В итоге, вы все более увязните в ненужных вам проблемах. Ваши отношения станут еще более неравными, где вы окажетесь по сути заложником в руках МЧ. Не люблю делать пессимистических прогнозов, но благополучного исхода я не вижу. Ваши отношения ждет кризис. Даже если вы и будете с ним, то о радости и искренности чувств здесь не приходится говорить. 7. Ваше отношение к итогу (насколько гармоничным будет Ваше состояние при достижении цели Король кубков (ПП) Хорошее отношение. Вы не будете одна. У вас будет тот, кто с большим удовольствием захочет занять место Д. Но пока король в перевернутом положении. Чем быстрее вы поймете, что эта связь ВАМ не нужна, тем быстрее у вас появится в жизни другой мужчина.
Много карт масти мечей выпало в раскладе. Это является предупреждающим знаком, говорящим о том, что следует избегать такие отношения.
Желаю вам удачи и твердости характера (королева мечей вам в этом поможет)!
Расклад на любовную сферу на загаданный период --------------- ------8----------- ------9----------- 4-6--10---7-5- ------3----- ------2----- ------1----
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде -- 9 мечей -- что-то большое и маленькое, два варианта, две надежды. Одна из них бОльшая, другая -- меньшая. Но неуверенность чувствуется. Видимо, у вас есть допущения или предположения, но нет чувства надежности. 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере --Солнце -- очень положительная, светлая и радостная. Солнце это всегда надежда, радость и счастье. 3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период -- Королева денариев -- Королева идет к цели, она в движении. У нее есть планы, и она знает, чего хочет. Она устремленно двигается к своей цели. 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами -- Паж жезлов -- думаю, здесь непонимание. Один ведет себя, как считает нужным с своей точки зрения, другой не понимает этого. Недоумение переходит в неприятие, возможны насмешки. 5. Леписток 1- ждать ли нового знакомства в загаданный период?-- 4 жезлов -- не знаю, насколько можно соотнести эту карту с новым знакомством, но определенно она показывает очень благополучный период жизни, когда во всех сферах все будет благополучно. Безоблачное состояние души, умиротворение, хочется, чтобы такой период не заканчивался. 6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период?-- 9 денариев -- карта денежного благополучия. У вас будет период притока денежных средств, материальная сторона жизни принимает процветающий характер. Или очень благополучный в данной сфере. 7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?-- 7 жезлов -- вряд ли. Карта больше показывает уныние и усталость от монотонной повседневности. Усталость и физическую, и душевную. 8. Столбик - Сексуальная жизнь -- 2 мечей -- два варианта будет у вас, две возможности. Но мечи могут, конечно, соотноситься с сексом... но не с любовью. 9. Семязачатки - Возможность беременности -- Король жезлов -- пожалуй, эта карта дает положительный ответ на вопрос. От кого, как не от благополучного и надежного во всех отношениях мужчины, ждать подобного подарка. 10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода -- 5 мечей -- а вот итог неблагоприятный. Все резко идет на спад, получается, как раз к концу заданного срока. Возможно, не окончание, но временное прекращение начатых отношений вполне реально.
Поскольку для расклада задан временной срок, то дальше этого срока он не показывает возможные события. Поэтому все неблагоприятные факторы могут остаться в заданном периоде времени. У меня впечатление, что расклад не полностью дал ожидаемую инфо, поэтому для надежности можно просмотреть события по другому раскладу.