Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
по правде говоря, расклад меня порядком удивил ... очень неожиданное видение...
Цитата
1. Сигнификатор. -- Королева дерева -- вы волевая женщина с твердым характером. Любите себя и умеете о себе заботиться и ухаживать.
мне сложно себя назвать волевой женщиной да еще и с твердым характером ... я ранимая в душе, много переживающая по поводу и без... а еще у меня долгое время была заниженная самооценка, после сложного расставания она вообще упала ниже некуда, очень долгое время я морально восстанавливалась и только сейчас по чуть-чуть учусь любить себя
Цитата
2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок. -- 7 металла, 6 дерева, Карма -- вам нравится человек, на которого вы решились воздействовать магическим путем. В публичном месте эта встреча может состояться. Но приворот или вольтование не принесут успеха (даже если будет временный), это неверный метод. У вас могут быть проблемы после этого.
в душе у меня еще остались чувства к мужчине из прошлого, но никаких магических воздействий я не планирую, более того для меня это табу... думаю карты все же о другом:bw:
Цитата
5. Кто Он? -- Королева воды --видите, в качестве характеристики мужчины вышла женская карта. Значит, он обладает некими, сугубо женскими, качествами. Это может быть очень развитая интуиция, способность к манипулированию, использованию, умение лицемерить, скрывая свои истинные намерения. Но уважением других он пользуется. И делает это в полной мере.
меня всегда привлекали мужчины с таким именно мужским характером, харизмой... и если это тот мужчина, которого я предполагаю, он тоже не исключение, лицемерие это точно не про него, он всегда говорит что думает, иногда даже лишнее, так как просто не умеет держать себе, из "женских" черт только зашкаливающая эмоциональность
Цитата
6. Насколько важна эта встреча для кверента? -- Королева земли --опять женская карта. Это возможность и способность хорошо зарабатывать. Или деньги к нему идут через женщину. Или у него шеф -- женщина, а он пользуется ее покровительством. Мы спрашиваем, насколько важна для него встреча, а видим, что он думает только о деньгах и путях, которым они к нему приходят.
мужчина, о котором я думаю, работает фрилансером, зарабатывает сам
Цитата
7-8-9 Направление развития отношений -- 6 ветра, 10 ветра, Судьба -- здесь отъезд далеко или надолго, но быстрое возвращение и правильный путь. То есть, этот момент идет по верному направлению.
радует то, что по верному направлению
Цитата
10. Итог. -- 6 воды -- вы сможете получить задуманного человека. Но у вас будет соперница.
мне "везет" на несвободных мужчин
Цитата
В раскладе очень много женских фигур, значит, вы окружены женщинами и пользуетесь их советами. Видя результат расклада, не могу сказать, что их советы искренни и доброжелательны.
в моем окружении никто из женщин не дает мне советов касательно личной жизни, и, если честно, мне намного интереснее и комфортнее общаться с мужчинами :da1:
p. s. можно спросить, на какой колоде делался расклад?
S -суть проблемы -- 8 мечей -- вы очень расстроены, не удивлюсь, если не раз плакали. Не понимаете, почему все так, как есть, а не иначе. Причина скрыта, видно только следствие. 1. Причина размолвки.-- 2 денариев -- не совсем понимаю, давайте вместе вспоминать. Была двойственная ситуация, то есть не совсем ясная. На карте женщина стоит в раздумьях, не зная, в какую сторону пойти. Что-то было в ваших поступках (на карте женщина) такое, что вызвало нерешительность. Это может быть связано с деньгами, поскольку карта касается денег. Двойственность может касаться и любой другой сферы. Может, он в магазине увидел другую девушку, которая ему очень понравилась, пока вы стояли за покупками? Попробуйте вспомнить. 2. Чувства партнера. -- Дьявол -- он поддался страсти, подчинился искушению, думая исключительно о себе. Обычно такие страсти быстро проходят. Надо дать им перегореть. 3. Мысли партнера. -- Повешенный -- он думает, что сможет удержаться в каких-то рамках, им самим установленных. Похоже, что вас терять он не хочет, но и то, что его увело, тоже пока на него сильно влияет. 4. Что намерен предпринять партнер в отношении вопрошающего? (в загаданный срок) -- Рыцарь мечей -- будет нападать, защищаясь. Оправдывать себя. Искать причины, по которым он не мог поступить иначе, а только так. (Кстати, у него капризный, переменчивый характер, и он немного эгоист?) 5. Как эти действия могут отразиться на вопрошающем? -- 2 мечей -- у вас надвое мысли: и простить хочется, и по башке настучать.) Не спешите. Важные поступки лучше совершать на холодную голову. 6, 7, 8. Перспектива развития отношений (в загаданный срок) -- Паж кубков, Мир, Смерть -- будут сделаны шаги к примирению, предложение начать все заново. Взвесить доводы за и против, вспомнить, как было хорошо вместе. То есть будет реальный шанс помириться. 9. Что предпринять вопрошающему для улучшения ситуации? -- Сила -- вам желательно усмирить эмоции и подумать, что если вам человек нужен, если он вам нравится, то надо уметь и простить. Каждый может совершить ошибку или поддаться слабости. Забудьте плохое, вспомните хорошее, может быть его намного больше? 10. Предполагаемый итог, в случае, если вопрошающий последует совету. -- Туз жезлов -- на карте восходит солнышко, начинается новый день. Так новый день может начаться и в ваших отношениях. Возможность для этого есть. И шанс для примирения достаточно велик. Авторский расклад от (с) Tatyana Al
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Возможно он бывает (или постоянно) очень злой. Человек очень высокомерный. Если рассматривать в плане демонов. То тут получается, демоны всех используют как хотят. Вот и он такой человек. Ему должны все вокруг подчинятся.
насчет очень злого не знаю, но то, что он любит, когда ему подчиняются, когда на него обращают внимание - это точно. что касается наших отношений, если их можно таковыми назвать, то он предоставил всю инициативу мне. а я устала биться за него, привлекать его внимание ко мне. просто устала...
ЦитатаWhiteDust ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Рассматривает как жертву которую можно использовать.
здесь тоже соглашусь. рассматривает меня как запасной вариант.
ЦитатаWhiteDust ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Тут закрытость. Скорее всего он её так же использует. Тут так же нет проявлений чувств.
они недавно расставались, но тут же помирились. про чувства к ней ничего сказать не могу, но скорее всего что-то глубокое и чистое он к ней не испытывает.
ЦитатаWhiteDust ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчиныПривлекательность скорее как в том плане, что бы чисто использовать. Вы ему очень интересны в этом плане. Но скорее, только тогда, когда он у другой не получает нужное. И наоборот.
ну, от меня вряд ли ему что-то теперь достанется. я не хочу больше стучаться в закрытую дверь.
ЦитатаWhiteDust ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Тут сложно сказать, он к ней вообще как то неоднозначно относится. Предположу, что она ему интересна в этом плане. Но он там не дополучает то, что ему нужно (если вообще получает).
не могу сказать ничего, такие темы мы с ним не обсуждали)))
ЦитатаWhiteDust ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Скрытость. Вы как закрытая книга. Возможно стеснительная. Не из той категории, которым постоянно нужно быть в центре внимания.
да, я действительно такая. и да, ему это не нравится. как-то разговаривали с ним на эту тему, сказал, что я очень серьезная и закрытая.
ЦитатаWhiteDust ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине В ней ему просто не нравится злость. Возможно она часто бывает слишком агрессивной.
не думаю, что она злая. на людях она всегда милая, приветливая девушка...может быть, просто требует к себе больше внимания с его стороны, но взамен ничего не получает.
ЦитатаWhiteDust ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Вопрос такой, при сложившийся ситуация, конечно парадокс. В принципе о серьёзности, не может быть и речи. Но он настроен не однозначно. Возможно он бывает временами, что то хорошее рассказывает. Какие там у него планы и т.д. Но он сам в их не верит. Он не знает что ему нужно от "отношений" с вами. Если конечно не рассматривать сексуальную сторону.
серьезности понятное дело - нет))) мы с ним знакомы уже 3 года. но романтических отношений у нас не было, нет и теперь уже не будет. и как-то у нас получалось общаться, потом опять нет, потом вовсе год не общались, потом опять начали общаться. общение шло хорошо, но я узнала, что он помирился с девушкой (с другой еще). и решила отойти в сторону и не лезть. его это, видимо, задело, он не понял в чем дело и в соц.сети удалил меня из друзей. какое-то время мы потом перестали даже при встрече здороваться, сейчас опять начали общаться, но...я уже не хочу, просвета не вижу.
ЦитатаWhiteDust ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Тут больше как привязка. Скорее она его может к себе притянуть (не только магией), что бы он был только рядом с ней. Его тянет к ней, но это может быть и то, что он пока не получил, что нужно. Но так же настроен как и к вам.
раз он к ней еще вернулся, то что-то тянет, действительно.
ЦитатаWhiteDust ()
10 – будущее отношений с кверентом Только секс и ничего более. Вот опять, вся ситуация, не получив от другой, то что ему надо, он придёт к вам.
не будет ничего.
ЦитатаWhiteDust ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. Предполагаю, что он там чуть ли не дифирамбы петь будет. Но думаю, что это до тех пор, пока не получит нужное.
мда, как я вижу, с ней тоже ничего особо хорошего не будет.
ЦитатаWhiteDust ()
В общем о раскладе и моём видение: Общая картина, получается, что ситуация уже долго длится. И предположу, что она его как то притягивает, осознанно или нет, не важно. Но вот такое впечатление, что его как тянет туда. Может как для галочки что бы, что добился очередную. Или она ему не даёт, что он так усердно пытается до ней добиться... Сложно сказать. Возможно она что то применяет, что бы он тянулся к ней. Бывает и такое, что когда другая, энергетически сильнее, то поэтому МЧ может туда бегать, что бы наполнится той энергией. Но больше думаю про то, что она осознанно как то его притягивает к себе. Если не обращать внимание на ту информацию, что мне поступает, то это даже по картам видно. Чувства какие то не понятные. Если она такая злая, то какого художника, он туда бегает. Про отношения к браку/серьёзным отношениям, тут опять же карта, говорящая именно об этой привязке. В общем, моя рекомендация, гнать подальше. Проверил вас по датам рождения. У вас так и выходит, сложно всё. Эти постоянные похождения и ссоры. Биться за него и "отношения" даже и не стоит. Потраченное время на него, лучше потратить на другое. Например, поиски другого. Но решать дальше ВАМ!
огромное Вам спасибо! я еще до того, как попросить расклад, для себя решила, что оставлю его и не буду больше из-за него переживать и страдать. не стоит того. 3 года знакомы и за все это время так ничего и не вышло... я хочу нормальных отношений, где есть взаимопонимание и уважение. думала, что все это можно получить с ним, но видимо нет. и не хочется уже. устала. а Вы лишний раз мне глаза открыли. спасибо!!!!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Расклад "Есть надежда?" Позиции расклада: Расклад Есть надежда? S -суть проблемы -- 5 кубков -- непонятно. На карте голубое небо, белые облака, подсолнечное поле.. Все ясно и никаких туч, и ничего страшного. Выходит, что проблемы нет? То есть, человек захотел, что-то сделать и сделал, и он не понимает, в чем проблема. Мне жаль говорить такое, но похоже, ваши отношения себя исчерпали. Поэтому вышла такая светлая карта, которая не может означать никакую проблему. 1. Причина размолвки. --9 кубков --это радость и победа. Конечно, это его радость, и его победа. Для него некое событие вне семьи стало поворотным пунктом, и жизнь пошла в другое русло. 2. Чувства партнера.-- 2 жезлов -- есть у него страхи, но они больше надуманные, чем действительные. (Он может бояться ваших действий?) Возможно, он думает, что вы будете устраивать скандалы, сцены ревности, стараясь вернуть его, вот и опасается, что будет при этом некрасиво выглядеть. 3. Мысли партнера. -- 9 мечей --он старается что-то подавить в себе (совесть?). В любом случае, есть что-то, что не дает ему покоя. 4. Что намерен предпринять партнер в отношении вопрошающего? (в загаданный срок) -- Смерть -- окончание отношений. Он хочет новой жизни, и новых событий. 5. Как эти действия могут отразиться на вопрошающем? -- Повешенный -- вам будет трудно пережить предательство, но вы сможете удержать себя в нужных рамках и возродиться, чтобы жить лучше, чем прежде. 6, 7, 8. Перспектива развития отношений (в загаданный срок) -- 2 кубков, 5 денариев, 10 мечей -- вы будете надеяться, что чувства вернутся, но они не вернутся, уже надеяться не на что. Шансов практически нет. 9. Что предпринять вопрошающему для улучшения ситуации? -- Маг -- ничего. Заниматься повседневными привычными делами. Сделать паузу. 10. Предполагаемый итог, в случае, если вопрошающий последует совету.-- 7 жезлов -- жизнь будет монотонная и безрадостная, с механическими действиями и отсутствием мыслей. От вас зависит не пасть духом и продолжать жить, не забывая, что вы живы, молоды и красивы. Срок, заданный мною на расклад, полгода.
---1--2------7--5 ------3---6--8 ------4--10--9 1. Сигнификатор. -- Повешенный -- вы чего-то опасаетесь, стараетесь удержать себя от каких-то действий или мыслей, которые считаете недопустимыми. Что-то вам не нравится в существующей ситуации, но вы убеждаете себя, что это мелочь, и не убеждаетесь в этом окончательно. Может, непонятно написала, но здесь сомнения и неуверенность. 2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок. -- 7 мечей, Папа, 3 кубков -- авторитетный для вас человек появится в заданный срок, проявится в вашей жизни радостью, покажется решением проблем. 5. Кто Он? -- 6 жезлов -- не думаю, что он занимает высокую должность, но он работящий, умеет работать и пользоваться плодами своих трудов. Возможно, расчетлив. 6. Насколько важна эта встреча для кверента? -- Колесница -- важен, конечно. Быстрая смена событий может захватить дух, закружить так, что о себе забудете. В тот период лучше бы не терять головы, чтобы не натворить того, о чем придется сожалеть. Очень быстро будут происходить события. Возможны травмы физические и душевные. 7-8-9 Направление развития отношений -- 4 денариев, Отшельник, 9 жезлов -- затруднения в общении будут, непонимание. Встреча желанная, волнующая, но общего языка найти не удастся. Поэтому уход и одиночество окажутся логическим завершением данного отрезка жизни. 10. Итог. -- Королева кубков -- дама эмоциональная. Переживания будут, но характер у нее сильный. И она в движении. Она устремилась дальше, вперед, она продолжает двигаться и жить. И она уверена в себе, в том, что будет в ее жизни так, как она захочет. Очень целеустремленная дама. Редко смотрю дно, но сейчас посмотрела -- 10 кубков -- у вас будет счастье своего дома, вы придете к тому моменту, когда сможете сказать, что счастливы. Но, прежде, чем он наступит, вы переживете то, о чем говорит расклад. И когда будет казаться, что ничего хорошего в жизни нет, что вас предали или оставили незаслуженно, или не поняли, вспоминайте, что время печали пройдет, и наступит светлое время. Вы сами задали срок в полгода. Значит, после этого периода.
Расклад Есть надежда? S -суть проблемы -- 5 кубков -- непонятно. На карте голубое небо, белые облака, подсолнечное поле.. Все ясно и никаких туч, и ничего страшного. Выходит, что проблемы нет? То есть, человек захотел, что-то сделать и сделал, и он не понимает, в чем проблема. Мне жаль говорить такое, но похоже, ваши отношения себя исчерпали. Поэтому вышла такая светлая карта, которая не может означать никакую проблему. Видимо, так и есть, что для него вся сложившаяся ситуация проблемой не является. Ведь он поступил так, как захотел, возможно, для него это даже было каким-то выходом, но очень эгоистично с его стороны, хотя удивляться мне нечему. Как в той поговорке: " Не делай добра, не получишь зла." 1. Причина размолвки. --9 кубков --это радость и победа. Конечно, это его радость, и его победа. Для него некое событие вне семьи стало поворотным пунктом, и жизнь пошла в другое русло. Да, я думаю, он ликовал от счастья после объяснений с ней. 2. Чувства партнера.-- 2 жезлов -- есть у него страхи, но они больше надуманные, чем действительные. (Он может бояться ваших действий?) Возможно, он думает, что вы будете устраивать скандалы, сцены ревности, стараясь вернуть его, вот и опасается, что будет при этом некрасиво выглядеть. Залезть в его голову и прочитать его мысли я не могу, конечно. Но бояться ему нечего. Никаких скандалов, сцен и всего подобного от меня он не дождётся, это глупо и неуместно. Он сам растоптал моё доброе отношение к нему и всю мою поддержку, это очень унизительно, когда веришь человеку снова, а он опять тебя предаёт. 3. Мысли партнера. -- 9 мечей --он старается что-то подавить в себе (совесть?). В любом случае, есть что-то, что не дает ему покоя. Вполне возможно, что его мучает совесть, меня бы на его месте угрызения просто задушили бы) Конечно, за последний месяц столько мне всего рассказывать, делиться мыслями и планами на будущее, обещать, говорить что только мне он может доверить даже свою жизнь, и так поступить со мной... Пусть мучает его дальше. Может когда-нибудь он поймёт, что натворил. 4. Что намерен предпринять партнер в отношении вопрошающего? (в загаданный срок) -- Смерть -- окончание отношений. Он хочет новой жизни, и новых событий. Это я уже поняла, когда он сделал свой выбор. Но не так же жестоко. Он мог поговорить со мной спокойно и не унижать перед другой. Нормальный мужчина такого себе не должен позволять. Я ведь тоже человек и все понимаю. Не судьба, так не судьба. 5. Как эти действия могут отразиться на вопрошающем? -- Повешенный -- вам будет трудно пережить предательство, но вы сможете удержать себя в нужных рамках и возродиться, чтобы жить лучше, чем прежде. Согласна, это трудно. Но мне ведь и о себе подумать нужно. Нельзя так слишком сильно любить. 6, 7, 8. Перспектива развития отношений (в загаданный срок) -- 2 кубков, 5 денариев, 10 мечей -- вы будете надеяться, что чувства вернутся, но они не вернутся, уже надеяться не на что. Шансов практически нет. Я бы сказала, что надеюсь хотя бы на то, что человек извинится за свои слова и оскорбления. А об отношениях, наверное, уже и речи не идёт. Я разочарована в нем в очередной раз, в последний. 9. Что предпринять вопрошающему для улучшения ситуации? -- Маг -- ничего. Заниматься повседневными привычными делами. Сделать паузу. Да, у меня сейчас очень много свободного времени, я вернулась к изучению Таро, помимо этого, у меня есть хобби, которое я забросила месяц назад из-за МЧ, поэтому только вперёд) 10. Предполагаемый итог, в случае, если вопрошающий последует совету.-- 7 жезлов -- жизнь будет монотонная и безрадостная, с механическими действиями и отсутствием мыслей. От вас зависит не пасть духом и продолжать жить, не забывая, что вы живы, молоды и красивы. Несмотря на эту карту, я постараюсь очень сильно изменить свои мысли в позитивную сторону, заниматься любимыми делами, ещё впереди у меня отпуск на юг, который я проведу с родными) В общем, настроена пока оптимистично) буду продолжать в том же духе! Срок, заданный мною на расклад, полгода. Selena, просто огромнейшее Вам спасибо за колоссальную работу, проведённую со мной! За Ваши советы и поддержку! Благодарю Вас!
1. Сигнификатор. -- Повешенный -- вы чего-то опасаетесь, стараетесь удержать себя от каких-то действий или мыслей, которые считаете недопустимыми. Что-то вам не нравится в существующей ситуации, но вы убеждаете себя, что это мелочь, и не убеждаетесь в этом окончательно. Может, непонятно написала, но здесь сомнения и неуверенность.
да, все верно, я боюсь возвращения в прошлое, и стараюсь удержать себя от мыслей, иллюзий... мне не нравится что есть привязка к человеку, отношения с которым завершились, но в душе я окончательно не отпустила
Цитата
Редко смотрю дно, но сейчас посмотрела -- 10 кубков -- у вас будет счастье своего дома, вы придете к тому моменту, когда сможете сказать, что счастливы. Но, прежде, чем он наступит, вы переживете то, о чем говорит расклад. И когда будет казаться, что ничего хорошего в жизни нет, что вас предали или оставили незаслуженно, или не поняли, вспоминайте, что время печали пройдет, и наступит светлое время. Вы сами задали срок в полгода. Значит, после этого периода.
я очень на это надеюсь, и мне кажется действительно буду ценить, извините, не буду комментировать остальные пункты расклада, все равно это будут только мои догадки сейчас, но очень даже допускаю такое развитие событий
1 - Как ко мне относится человек -- Смерть -- он видит в вас возможность вернуться к жизни, возродиться или, можно сказать, родиться заново. Что-то в его жизни есть такое, от чего он готов отказаться, может,это желание еще не полностью оформилось, но вы для него, как шанс к этому возрождению. Он надеется с вашей помощью начать новый этап своей жизни. 2 - Чего он хочет от отношений -- 2 кубков -- гармонии и понимания. Он уверен, что вы способны его понять, увидеть нечто в нем, что поможет вам принять возможно, простить. К чему-то важному для себя стремится он прийти с вашей помощью. 3 - Его личная жизнь вообще -- 4 денариев -- она закрыта от всех. Он пока не хочет, чтобы о ней знали, не хочет говорить о ней. Может быть, позже, он сможет открыться, а пока карты говорят, что нужно воздержаться от попыток проникнуть в его жизнь. 4 - Какое место в его жизни я занимаю -- Туз денариев -- вы для него, как глоток живой воды, возможность исцелиться после болезни. Здесь можно сравнить с позицией 1 -- там возрождение, здесь исцеление. Так что вы для него та, к которой он обращается за пониманием, прощением, и возможностью начать сначала. 5 - Его поведение в ближайшее время -- 7 кубков -- оно может быть не вполне понятным и логичным. Старайтесь не заострять на этом внимания. Он пока не может вести себя более определенно. Не знает, и не может. 6 - Как мне себя вести в отношениях -- Отшельник -- не спешите слишком открываться (вы знаете, почему) Но общайтесь с терпением и мудростью, которая дана женщине от природы. Старайтесь понять, все, с чем он придет к вам, он искренен. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -- 7 мечей -- здесь карта показывает перспективу для будущих отношений. Не знаю, как это сообразуется с тем, что вы мне написали, но, если человек осознал свои ошибки и понял, что вы для него та, с которой ему лучше, то такой вывод логичен. Срок расклада -- полгода. Подумайте, если человек вам интересен, вы можете продолжать общение. Не забывайте прошлые ошибки, но и не зацикливайтесь на них. Если есть шанс, почему бы им не воспользоваться? Вам обоим нужно время.
1 - Как ко мне относится человек -- Смерть -- он видит в вас возможность вернуться к жизни, возродиться или, можно сказать, родиться заново. Что-то в его жизни есть такое, от чего он готов отказаться, может,это желание еще не полностью оформилось, но вы для него, как шанс к этому возрождению. Он надеется с вашей помощью начать новый этап своей жизни.
за него конечно сказать этого не могу....возможно он готов отказаться от своих нынешних отношений (от брака) и начать все сначала
ЦитатаSelena ()
2 - Чего он хочет от отношений -- 2 кубков -- гармонии и понимания. Он уверен, что вы способны его понять, увидеть нечто в нем, что поможет вам принять возможно, простить. К чему-то важному для себя стремится он прийти с вашей помощью.
пока мы с ним были вместе , у нас была идеальная пара...мы ни разу не поссорились, никто ни на кого не повысил голос за все время....принимали друг друга такими, какие мы есть.....кстати о прощении.....на Прощеное воскресенье в этом году он просил прощения у меня....
ЦитатаSelena ()
3 - Его личная жизнь вообще -- 4 денариев -- она закрыта от всех. Он пока не хочет, чтобы о ней знали, не хочет говорить о ней. Может быть, позже, он сможет открыться, а пока карты говорят, что нужно воздержаться от попыток проникнуть в его жизнь.
он сам по себе скрытный человек...мы вместе работали, но на работе никто не знал , что мы пара (только 2 лучшие подруги). И сейчас , когда он в браке, за 2 года нет ни одной фотографии с женой...
ЦитатаSelena ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю -- Туз денариев -- вы для него, как глоток живой воды, возможность исцелиться после болезни. Здесь можно сравнить с позицией 1 -- там возрождение, здесь исцеление. Так что вы для него та, к которой он обращается за пониманием, прощением, и возможностью начать сначала.
несмотря на то, что нас разлучили, мы не забываем друг о друге....интересуемся жизнью друг друга
ЦитатаSelena ()
5 - Его поведение в ближайшее время -- 7 кубков -- оно может быть не вполне понятным и логичным. Старайтесь не заострять на этом внимания. Он пока не может вести себя более определенно. Не знает, и не может.
время покажет, что будет
ЦитатаSelena ()
6 - Как мне себя вести в отношениях -- Отшельник -- не спешите слишком открываться (вы знаете, почему) Но общайтесь с терпением и мудростью, которая дана женщине от природы. Старайтесь понять, все, с чем он придет к вам, он искренен.
спасибо, прислушаюсь
ЦитатаSelena ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -- 7 мечей -- здесь карта показывает перспективу для будущих отношений. Не знаю, как это сообразуется с тем, что вы мне написали, но, если человек осознал свои ошибки и понял, что вы для него та, с которой ему лучше, то такой вывод логичен.
он вернется только в том случае, если осознал свою ошибку, если сможет переступить свою нерешительность....ну и плюс общественное мнение (не многие я думаю поймут его, сначала был со мной, потом резко женился на другой, потом опять вернулся к бывшей)... поживем...увидим...
Какие действия будет предпринимать Алексей к Елене? письмо,дама,солнце Общение будет однозначно.он будет выходить на связь,искать встречи.От этого вы оба будете получать удовольствие,ты дама его сердца. Но я не вижу особых изменений в ваших отношениях.они по прежнему будут тайными.Менять он ничего пока не намерен.А изменение поведения это так сказать порыв души.
1)Что он думает обо мне? Дама,башня что ты девушка интересная.красивая.Очень привлекаешь его внешне.Но еще он считает тебя достаточно закрытой личностью.самостоятельной,уверенной в себе. 2)Что он говорит обо мне? дерево Тут тоже,что и из первого пункта.Ты привлекаешь его своей самостоятельность и закоренелостью.В общем тебе трудно лить в уши) Отзывается о тебе как об очень надежном человеке. 3)Что чувствует к тебе? птицы,развилка,якорь Ему очень интересно общаться с тобой.Я не увидела тут обжигающих чувств и накала страстей.Человек как бы колеблется сейчас.Он не женат случайно?Тут идет влияние семьи.Еще карты могут показывать,что человек сам по себе очень консервативный и ищет порядка в других.Ему трудно проявлять чувства открыто. 4)Что ожидает от меня? всадник,плеть Ожидает от тебя больше инициативы в отношениях.Хочет ,что бы ты взяла все в свои руки. 5,6)Что собирается предпринять? лилии,ребенок Хочет заботиться о тебе,красиво ухаживать. 7,8)Его цель по отношению к тебе? гора,мыши У него нет сейчас каких-то особых планов на счет тебя.Он не готов к серьезному.Есть препятствия между вами.Он боится сейчас каких-то убытков.Кто-то зависит о него?Жена,дети?
1)Что он думает обо мне? Дама,башня что ты девушка интересная.красивая.Очень привлекаешь его внешне.Но еще он считает тебя достаточно закрытой личностью.самостоятельной,уверенной в себе.
Насчет отношения к внешности верно. Закрытость тоже верно:). Самостоятельная-да, наверно так думает, во всяком случае помощи не прошу:)) Уверенность наигранное:)), ну пусть так думает
ЦитатаGuzel ()
Что он говорит обо мне? дерево Тут тоже,что и из первого пункта.Ты привлекаешь его своей самостоятельность и закоренелостью.В общем тебе трудно лить в уши) Отзывается о тебе как об очень надежном человеке.
Уши развешивать не буду, да:). Есть свои принципы и не готова отказываться от них. Сегодня как раз был не очень приятный момент в разговоре, сказала нет и по моему задела:)). Правда сделал вид что все ок, значит получается я правильно поступила?:)
ЦитатаGuzel ()
Что чувствует к тебе? птицы,развилка,якорь Ему очень интересно общаться с тобой.Я не увидела тут обжигающих чувств и накала страстей.Человек как бы колеблется сейчас.Он не женат случайно?Тут идет влияние семьи.Еще карты могут показывать,что человек сам по себе очень консервативный и ищет порядка в других.Ему трудно проявлять чувства открыто.
Во первых он консервативный, это да:). Общение интересное, чувства на уровне "сильно нравится", колебания вполне могут быть связаны с семьей, женат официально но с женой не живет, дети не очень за выгул папы в новые отношения. Проявлять открыто да трудно. Он больше по делам показывает, не словами
ЦитатаGuzel ()
Что ожидает от меня? всадник,плеть Ожидает от тебя больше инициативы в отношениях.Хочет ,что бы ты взяла все в свои руки.
Ок, подумаю что можно сделать;))
ЦитатаGuzel ()
5,6)Что собирается предпринять? лилии,ребенок Хочет заботиться о тебе,красиво ухаживать.
Я только за:) В принципе это и делает.
ЦитатаGuzel ()
8)Его цель по отношению к тебе? гора,мыши У него нет сейчас каких-то особых планов на счет тебя.Он не готов к серьезному.Есть препятствия между вами.Он боится сейчас каких-то убытков.Кто-то зависит о него?Жена,дети?
Убытки вроде есть, да и семейное положение обязывает все еще, дети хоть и взрослые но не совсем самостоятельные. Значит это его грызет, верно? О серьезности речи пока нет, просто хорошо друг с другом Спасибо;)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!