Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Каким я представляю своего партнера по общению? 7 жезлов Вы представляете его весьма настойчивым ,он интересуется вами , пытается узнать чем живёте ,что нравится ,вам это не всегда нравится. видимо он был инициатором общения да и проявляет инициативу в основном он .. 2. Какой он представляет меня? 6 жезлов По его представлению вы весьма успешная девушка,любящая комплименты и мужское внимание. Думаю ,что с общении вы весьма позитивны и уверены в себе ,насколько это возможно проявить виртуально плюс позволяетесь себе с ним некоторые фривольности -мне кажется сексуальный интерес присутствует . 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 9 жезлов У вас завышенные требования к себе и окружающим ,вы любите все доводить до конца ,весьма упорны и закрыты от людей,которых вы плохо знаете . Поэтому могу сделать вывод ,что МЧ знаком только с тем ,что вы ему хотели показать . 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Король кубков он весьма любит женский пол ,умеет ладить с женщинами ,галантен ,но пока у него нет планов на долгие серьезные отношения ,но весьма позитивно настроен на продолжение общения ,вы его зацепили .. и по всему раскладу чувствуется что настаивает на встрече именно он . 5. Мои планы в отношении него. 3 мечей (2 жезлов ) Вот здесь как то мне показалось -нет ли у вас отношений на данный момент? Если нет,то все равно планов серьезных на МЧ я не вижу ..вы либо сомневаетесь насчёт того понравитесь ли ему при очной встрече .либо .возможно боитесь что разочаруетесь сами ,но как то в ближайшее время с вашей стороны решительных шагов не планируется ,очень много сомнений ..и нет особого желания выводить отношения на другой уровень ..все таки скорее всего у вас нет на данный момент отношений .. 6. Его планы в отношении меня. Туз чаш А с его стороны готовность окунуться в роман с головой ,привлекаете его очень .. 7. Возможна ли встреча? 9 мечей (Королёва пентаклей ) Если вы переборете свои сомнения и неготовность делать какие либо шаги ..то встреча возможна все зависит от вас . Вот опять карта 9 мечей говорящая о том что такие отношения на данный момент вас очень даже устраивают и нет желания что либо менять .. 8. Как она повлияет на наши отношения? 3 кубков Будет весьма позитивное общение ..нет особо серьезных изменений ,но и ничего плохого не будет ..вам двоим понравится -) 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Туз пентаклей (маг) Смотрела на полгода ..карта выпала неплохая ,но неподвижная это многовариантность ..то бишь сейчас неизвестно как сложатся ваши отношения ..так как нужна встреча ...все таки склоняюсь к тому что вы не рассматриваете этого МЧ как серьёзного поклонника .. Шанс есть для ваших отношений и весьма неплохой при условии что вы сами решитесь с ним увидеться .
Каким я представляю своего партнера по общению? 7 жезлов Вы представляете его весьма настойчивым ,он интересуется вами , пытается узнать чем живёте ,что нравится ,вам это не всегда нравится. видимо он был инициатором общения да и проявляет инициативу в основном он .. Да он был инициатором всегда) Он не слишком разговорчив) Не болтлив) Вообще, он мне сначала не очень понравился, но у меня часто так)) Недоверчивая я)) Но на расстоянии это нормально, наверное) Но потом понравился)
2. Какой он представляет меня? 6 жезлов По его представлению вы весьма успешная девушка,любящая комплименты и мужское внимание. Думаю ,что с общении вы весьма позитивны и уверены в себе ,насколько это возможно проявить виртуально плюс позволяетесь себе с ним некоторые фривольности -мне кажется сексуальный интерес присутствует . Не знаю как успешная) Я обычная) Но он всегда говорит комплименты именно про внешность) Возможно, думает, что у меня в реальности есть ухажеры)) А фривольности - да вроде бы нет) Да для меня он сексуально привлекателен)
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 9 жезлов У вас завышенные требования к себе и окружающим ,вы любите все доводить до конца ,весьма упорны и закрыты от людей,которых вы плохо знаете . Поэтому могу сделать вывод ,что МЧ знаком только с тем ,что вы ему хотели показать. Да это так) Я закрыта для незнакомых людей)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Король кубков он весьма любит женский пол ,умеет ладить с женщинами ,галантен ,но пока у него нет планов на долгие серьезные отношения ,но весьма позитивно настроен на продолжение общения ,вы его зацепили .. и по всему раскладу чувствуется что настаивает на встрече именно он . Да возможно он пока на задумывается о браке, например) Еще молодой) Он был инициатором встречи) Он сам сказал, что хочет приехать ко мне)
5. Мои планы в отношении него. 3 мечей (2 жезлов ) Вот здесь как то мне показалось -нет ли у вас отношений на данный момент? Если нет,то все равно планов серьезных на МЧ я не вижу ..вы либо сомневаетесь насчёт того понравитесь ли ему при очной встрече .либо .возможно боитесь что разочаруетесь сами ,но как то в ближайшее время с вашей стороны решительных шагов не планируется ,очень много сомнений ..и нет особого желания выводить отношения на другой уровень ..все таки скорее всего у вас нет на данный момент отношений .. Нет отношений нет) Просто общение есть) Да я сомневаюсь) И что это за отношения, если ни разу не виделись) И да конечно я боюсь, боюсь, что не почувствую ничего при первой встрече)
6. Его планы в отношении меня. Туз чаш А с его стороны готовность окунуться в роман с головой ,привлекаете его очень ..
7. Возможна ли встреча? 9 мечей (Королёва пентаклей ) Если вы переборете свои сомнения и неготовность делать какие либо шаги ..то встреча возможна все зависит от вас . Вот опять карта 9 мечей говорящая о том что такие отношения на данный момент вас очень даже устраивают и нет желания что либо менять .. Нет не устраивают) Я бы хотела встретиться) Но конечно сомневаюсь в правильности выбора, так как мало знаю его) Все-таки расстояние)
8. Как она повлияет на наши отношения? 3 кубков Будет весьма позитивное общение ..нет особо серьезных изменений ,но и ничего плохого не будет ..вам двоим понравится -) 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). Туз пентаклей (маг) Смотрела на полгода ..карта выпала неплохая ,но неподвижная это многовариантность ..то бишь сейчас неизвестно как сложатся ваши отношения ..так как нужна встреча ...все таки склоняюсь к тому что вы не рассматриваете этого МЧ как серьёзного поклонника .. Шанс есть для ваших отношений и весьма неплохой при условии что вы сами решитесь с ним увидеться .
Не знаю пока) Нужна встреча) То есть как, мне самой ехать надо?
Buba, спасибо за ОС имела в виду ,что вы прежде всего должны созреть для встречи ,а где она будет проходить не так важно, хотя думаю чтобы вы чувствовали себя уверено ,то встреча на территории ,которая вам знакома более предпочтительна и по 3 кубков встреча если состоится будет позитивной-не разочаруете и сами будете не разочарованы
Marisa4874, Еще раз благодарю Вас за расклад и потраченное время Моя окончательная ОС.
По отношению и первому пункту расклада я Вам отписалась сразу. Теперь вот продолжение.
ЦитатаMarisa4874 ()
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле)а на самом деле пройдет : король жезлов фигурная карта. их в раскладе более чем, поэтому я думаю, что знаковыми проявлениями судьбы встреча ваша не станет. Все пройдет гармонично. вы не чужие люди, но встреча будет сдержана и речь будет идти о работе. Алексей будет более чем сдержан, порывов в вашу сторону он не станет проявлять.
Прошло все отлично. Он был сама забота и внимание. Вообще все было очень гармонично, на сколько все может быть гармонично в стоматологическом кабинете Я что то растерялась как то от нахлынувших на меня чувств и была молчалива, как никогда, обычно я болтушка и чем больше нервничаю, тем больше болтаю. А тут меня будто подменили. Все инициативу он взял на себя. Старался меня разговорить, что то рассказывал, но я от переизбытка эмоций почти ничего не помню сейчас.
ЦитатаMarisa4874 ()
3 – Само свиданиерыцарь мечей у меня всегда эта карта отыгрывается "о боже скорей бы это прошло" если на вашу ситуацию, то все равно чувство некого неудобства будет присутствувать или у него или у вас.
Я ездила туда, чтобы удалить зуб, конечно тут обстоятельства не самые приятные, так что эта карта, как нельзя кстати вышла.Ну и плюс моя нервозность до кучи.
ЦитатаMarisa4874 ()
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания)4 жезлов вам будет очень комфортно. значит исходя из прошлой позиции все таки он будет тем самым рыцарем мечей.
Мне было комфортно, потому что я как бы вернулась домой. Я очень надеялась, что трехлетняя разлука поменяла все внутри меня и мои чувства к нему угасли, и я цепляюсь за него по привычке. Но увы, этого не произошло. Ничего во мне не умерло, как не печально это осознавать. Но смешнее всего, что и в нем не умерло, это было настолько очевидно, что нет ни малейших сомнений, что у него есть чувства ко мне, как не старался он от них сбежать. И несмотря на все неудобство ситуации и положения я была в некой эйфории, мне было хорошо, я была счастлива в тот момент.
ЦитатаMarisa4874 ()
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случаеперевернутый король кубков. мне кажется, что вы совсем иначе взгляните на него, и до вас дойдет понимание, и глобальное осознание. За тем, что вы видите сейчас мнение координально измениться. не могу сказать что он вам станет противен, но что то вроде того.
Нет, тут не так. Вы всего лишь описали мои надежды от встречи, именно так я думала, когда собиралась ехать. Тут знаете, как он отыгрался-он не дал мне больше ничего. То есть зуб он удалил, там мы немного пообщались, и все. Я потом написала ему и предложила встретиться вечером, но он отказался. сославшись на сильную загруженность. В общем хотелось продолжения, не то, чтобы прям секса, но хотя бы просто посидеть и нормально поговорить, но увы...
ЦитатаMarisa4874 ()
6 – Результат2 кубков. итог хороший. Но ничего интимного я не увидела, и итог станет просто на хорошей высокой ноте прощание и такая некая ностальгия . но я опять же я думаю, что эта встреча внесет ясность в вашу голову.
Когда мы прощались в клинике, я не смогла сдержаться, я обняла его, прижалась с нему и уткнулась губами ему в шею. Он также обнял меня и уткнулся в мои волосы губами. И мы стояли так какое то время и была такая боль от разлуки и от того, что все так коряво получается, она просто бежала по венам. Каждый из нас понимал, что мы не чужие люди друг для друга, каждый понимал, насколько нам не хватает прошлого, и понимал, что сейчас мы разъедимся по разным странам и когда увидимся в следующий раз, знает только Бог. И было так много чувств в этой невинной сцене... По сути эта встреча ничего не дала, но она вселила в меня надежду, что ничего еще не кончено. Пока есть чувства, нужно за них бороться. Ну и конечно большой плюс, что я избавилась от больного зуба, который сильно беспокоил меня последние полгода.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Луиза ваш "Свет надежды" на Таро Тота. Первая карта - МЧ, вторая - ваша.
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле 9 жезлов,3 мечей. Начнем с того, что вы в принципе в одинаковых "весовых категориях", т.е. примерно равны по воспитанию, образованию, но в то же время - кардинально разные и частенько не совпадаете ни по энергетике, ни по оценке ситуации, ни по отношению к жизни в целом. Он стремительный и легкий товарищ, если не удалось взять напором с первого раза - просто сменит вектор приложения сил и не будет особо париться. Вы же любите все оценить и взвесить, а т.ж склонны немного драматизировать ситуацию, пострадать. Возможно накладывается негативный опыт каких-то иных отношений, но вы в этих отношениях явно не особенно счастливы. 3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга Туз мечей, Королева Дисков. МЧ безусловно счастлив, карта подтверждает то, что я писала выше - он человек увлеченный, у него много планов, идей, которые ему интересны, он их реализует, занят довольно плотно. Вы в принципе тоже не особенно несчастны, но вам есть чем себя занять, скорее всего - дом, работа, ремонт, что-то из этой серии, но все же как-то видите себя в роли матери и жены, и, соответственно- счастье не полное.
5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь 2чаш, Король Жезлов Позиция повторяет предыдущую, и повторюсь - да, будете. МЧ влюбчивый, ему постоянно кто-то нравится, не в плане сильной эмоциональной привязанности, а скорее - для вдохновения, но одиноким он не останется. У вас тоже будет другой мужчина, но это скорее будет какой-то проходящий роман, мимолетная вспышка, чем долгосрочные отношения. 7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга Принцесса Кубков,4 мечей. У МЧ - появление женщины, у вас - если учитывать карту предыдущей позиции - тоже, но это будет некий компромисс, сахарозаменитель, если понимаете о чем я, но большая вероятность, что вы с головой уйдете в работу.
9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе 6 мечей, 4 дисков. В принципе расклад сбалансирован, примерно одинаковые карты и в позиции врозь, и в позиции вместе. Да, вместе вам тоже не плохо, если только не будете требовать, чтобы МЧ бросил все свои увлечения и занятия и сосредоточился на вас одной и вашем совместном будущем. Грубо говоря возможный вариант для вас - вы сосредоточитесь на себе, а МЧ - на вас.
11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе Правосудие, Принц чаш МЧ -вы удовлетворяете его по всем параметрам, но только пока не посягаете на что-то очень личное. Дистанционно вы для него лучшая, и похоже он эту дистанцию намерен сохранить. Вы очарованы словами и внешней стороной - возможно он ваш типаж, или красиво ухаживал и говорил.
13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе Дьявол, 3 жезлов. Увы, о верности, особенно со стороны МЧ особо говорить не приходится, он склонен удовлетворять свои потребности с той, которая на данный момент под рукой. Ну а вы, либо в пику ему заведете роман, либо часто будете одной из сторон любовного треугольника.
15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее Королева кубков В принципе да, если вы готовы стать его тенью, отодвинуть свою индивидуальность, для комфорта МЧ. 16 – Будут ли дети 6 жезлов Тоже велика вероятность, вы не подумываете заставить его жениться на себе из-за ребенка? Тогда и брак вполне возможен. 17 – Будут ли вместе до самого конца 10 чаш Скорее всего нет. Одной из сторон очень быстро надоест совместное существование и разрыв отношений неизбежен. Но какое-то время вы будете существовать как пара.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Что он обо мне думает (сознание). 8 Жезлов. Он думает, что настало время для каких-то перемен. Несомненно, вы его очень интересуете, он много о вас думает, только вот по последующим картам я не очень поняла, состоите ли вы в браке. карт много выпало общих, семейных, я даже растерялась, возможно ли такой азарт испытывать по отношению к жене))) 2. Какие чувства он испытывает. 10 Пентаклей. Вот тут мне подумалось, что не вяжутся чувства с сознанием. Вроде бы 10 пентаклей дикой страсти не несет в себе, скорее, он относится к вам как к человеку, с которым очень комфортно, надежно, вместе много нажито и имеются определенные обязательства. 3. Как он себя ведет по отношению ко мне. Королева Пентаклей. Это опять больше о надежности, быте, стремлении, чтобы все "было как у людей", чтобы соблюдались внешние приличия. Стремление обеспечить сытую жизнь, такое практичное отношение к человеку. Почему в сознании 8 Жезлов при таких остальных спокойных картах, ума не приложу. Единственное подумалось, что он хочет с вами какие-то отношения выяснить, и вот эта мысль засела у него в голове и терзает при кажущемся внешнем спокойствии. 4а. Внешняя активность, которую он проявит. Умеренность. Будет подчеркнуто вежлив, спокоен, отстранен. Будет делать все, что ожидают от человека в его положении, и статусе, ему очень важно чтобы его жизнь именно выглядела прилично в глазах других людей. Но это равнодушие мнимое, на самом деле внутри все бушует у него. 4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Все же отношения натянутые у вас и получается так, что внешне это именно вы выглядите зачинщицей ваших конфликтов или недомолвок, ведь он-то по Умеренности ведет себя вполне благовидно, а вы, видимо, подвох чувствуете и периодически срываетесь на него. 5а. Как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность. 5 Мечей. Ну он понимает, что вам обидно такое его поведение. Более того, он даже готов к тому, что вы настолько разозлитесь на него, что устроите какую-то подлянку. Считает, что вы на такое способны. 5б. как, по его мнению, вы отреагируете на эмоциональную атмосферу. Мне кажется, он ждет, что ваше поведение будет очень нервным - и скандалов ждет, и сцен ревности, и слез ваших, и проверок телефонов. А вкупе с 5 мечей он вообще ко всему от вас готов. 6. Какова главная цель для него в отношениях. 5 Кубков. Вообще цели на данный момент нет, одно разочарование в ваших отношениях. Вы или поссорились недавно крупно, или расстались, или развелись. Одно опустошение у него. 7. Возможный итог отношений для него. Король Мечей. Он постарается свести общение с вами к минимуму, только по необходимости, в официальном тоне. В общем, как мне увиделось, вы пара, возможно, даже женатая, в которой у партнера чувства угасли, но он принял на себя определенные обязательства и старается их выполнять из чувства долга. Вас же эта ситуация сильно тревожит, вы очень много эмоций на нее тратите, в его глазах выглядите почти истеричкой. На фоне его короля мечей и умеренности ваши 5 мечей и 9 мечей выглядят очень эмоционально. Единственное 8 Жезлов не могу понять, но склоняюсь к варианту, что вы или сильно поскандалили, что его до сих пор колбасит, либо он очень волнуется, потому что хочет выяснить отношения ваши, но пока не готов.
1. Мысли М о Ж. Ему кажется, что вы - источник проблем в его жизни, вот как-то так. Как будто первое очарование вами спало, и наступило отрезвление. Когда человек понял, что отношения с вами ранят очень многих людей вокруг. То есть на самом деле вы для него дороги, и если бы он рассуждал сердцем, то он бы скорее всего строил с вами полноценные отношения, но сейчас у него разум берет верх над чувствами и он хочет побороть свою к вам привязанность, хотя дается ему это нелегко. Вообще ото всех карт в раскладе идет такое ощущение, что вы оба этими отношениями просто вымотаны и уже без разницы, как разрешится ситуация, лишь бы разрешилась, потому что ну нет просто сил. истощение эмоциональное у обоих. 2. Чувства М к Ж. 2 Жезлов. Очень дополняет предыдущую карту в том плане, что человек сейчас стоит перед очень непростым для себя выбором. То есть выбор он как бы умом уже сделал, но, видимо, не может пока окончательно побороть свою привязанность к вам. Хотя, мне кажется, это только вопрос времени - он готов и свое сердце разбить, и ваше. 3. Внешнее поведение М с Ж. Все время куда-то торопится, какой-то весь возбужденный, весь в делах, вам с ним и поговорить особо некогда. При этом и веселым может быть, но все какое-то напускное у него, серьезных тем явно избегает сейчас. Возможно, весь в планах и иллюзиях, обсуждает их с вами, но у Рыцаря Жезла такое состояние воодушевленности долго длиться не может и сменяется обычно апатией. 4. Желает ли М секса с Ж. 5 Пентаклей. Не то что не желает, а вот прямо избегает, слишком у него на душе тяжко чтобы чего-то там желать. 5 Мысли Ж об М. 8 Мечей. Ну это то, о чем я писала выше - вы уже будете рады любому исходу, настолько вам самой сейчас тяжело от того, что непонятно что происходит. А самое печальное, что исход никак не наступает, а сами вы не решаетесь ничего сделать. 6. Чувства Ж к М. Королева Мечей. Мне вообще кажется, что вы к нему как-то подостыли. Розовые очки, если были, то слетели, вы многое о нем поняли, поняли, что можете рассчитывать только на себя. 7. Внешнее поведение Ж с М. 9 Пентаклей. Вот и ведете себя с ним так, как будто хотите показать, что вы сама со всем справитесь, жалеть вас не нужно, вы самодостаточная, благополучная. То есть своих переживаний не выдаете. 8. Желает ли Ж секса с М. 7 Пентаклей. Тоже, мне кажется, не до этого вам. 9. Какие отношения между вами на данный момент. 4 Жезлов. Вот что странно, но при таких внутренних мучениях у вас в отношениях должно быть все неплохо сейчас. Вы наверняка вместе сейчас, куча планов, кажется, что все только впереди, но вот если смотреть его внутреннее состояние, то не все так радужно как выглядит. 10. Чего хочет М от отношений с Ж. Рыцарь Пентаклей. Хочет, чтобы вы набрались терпения. Поняли, что ничего лучше от него сейчас не требовать, потому что многого он сделать не сможет. Довольствовались тем, что есть. 11. Чего хочет Ж от М. Рыцарь Мечей. А вы, ровно наоборот, хотите, чтобы он все одним махом порешал, ворвался на коне, шашкой всех порубил и вас увез в прекрасное будущее. Но, боюсь, с его настроем вы долго будете этого ждать. 12. Что значит Ж в жизни М. 3 Кубков. Несомненно, у него есть к вам чувства, но 3 она и есть 3, вы в его жизни не одна. 13. Что М значит в жизни Ж. Солнце. вы к нему тоже относитесь очень искренне и эмоционально, свет в окошке, что уж тут. 14,15,16. Как будут развиваться ваши отношения. 5 жезлов, Дьявол, паж Пентаклей. Все-таки борьба с искушением намечается. 5 Жезлов по своему опыту знаю, означает, что человек упрется в свои принципы и ничем ты его оттуда не сдвинешь, как ни старайся. 17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего. 2 Мечей. Думаю, что нет 18. Совет карт. 9 Жезлов. Карты вам советуют не торопиться, а лучше и вовсе остановиться. И пока на его обещания особо не рассчитывать. Вот как-то так невесело, аж сама расстроилась. :sad:
Валентина, разложила карты и сразу бросается в глаза какая-то ваша неуверенность в себе, в своих действиях, чувствуется некое разочарование в людях (в противоположном поле), которое не дает вам полностью раскрыться и быть по-настоящему по-женски счастливой. Но давайте все по-порядку.
Сигнификатор - Солнце –вот вроде все с виду хорошо: и солнышко светит, и люди танцуют, но если присмотреться ближе – то это все только внешне так выглядит, внутри все совсем наоборот, нет гармонии, нет баланса, нет взаимопонимания не только с партнером, но и с самой собой. Если вы сейчас не одна – то с партнером у вас нету чувства унисона, в отношениях «качели» он вверх, вы – вниз. Если у вас партнера нету, то карта говорит о том, что внешне вы вроде и готовы его встретить, но внутри преобладает некая неуверенность и боязнь серьезных отношений. Ваше внутреннее «я» противится любым отношениям, здесь причина может крыться и в каком-то негативном опыте, который был в прошлом, и возможно в каких-то скрытых детских страхах, которые сковывают ваше внутреннее «я» не давая возможности ему полностью открыться и насладиться жизнью с любимым человеком.
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? – Сила – вы и сами понимаете, что причина кроется глубоко внутри вас, предположу, что у вас бывают диалоги с вашим внутренним «я» по этому вопросу, возможно вы не раз задавались вопросом «почему так происходит?» и пытались найти ответ в подсознании на этот вопрос. Здесь явно показаны ваши внутренние страхи, с которыми вы пытаетесь самостоятельно работать.
2 - что является важнейшим для меня в этой области? - Луна – карта очень интересная в этой колоде. У вас какие-то иллюзорные представления об отношениях. Распределение жена-шея, а муж-голова – это не про вас. У вас своя философия, в которой женщина должна быть доминирующей, а мужчина – подчиняющимся.
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? – Маг –а вот здравости вам не занимать) Вы четко знаете для чего вам отношения, у вас есть представление, какими они должны быть и вы монотонно шаг за шагом, движение за движением проверяете эти отношения. В омут с головой – это не про вас. Вы боитесь ошпариться, боитесь, что эти чувства могут поранить ваше сердце. Посмотрите, как на карте персонаж аккуратненько опускает палец в наполненный бокал – так проверяют температуру жидкости. Вот так и вы с одной стороны осторожно пробуете температуру чувств вашего партнера, а с другой стороны, если почувствуете для себя угрозу, можете и навернуть чем-то тяжелым обидчика)) С партнером вы держите некую дистанцию, пока полностью не удостоверитесь в чистоте и искренности его намерений. Но и потом думаю, вам очень сложно открыться. Уверена, вы очень дотошны (извините за словечко) в выборе партнера, но как известно идеальных людей нету, отсюда и внутренние противоречия.
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - карта Мир в этой колоде всегда отвечала на вопрос ответом «да», т.е. шанс у вас есть и очень большой, но… вам нужно выбраться из некоего кокона, в который вы сами себя загнали, утихомирить внутренние противоречия, перестать оглядываться назад и снять с себя некую холодность и отстраненность. Сейчас вы живете в каком-то вами придуманном мире, в котором вам тихо и уютно и из которого не хочется даже выглядывать, но это только ваше воображение. Откройте двери вашего мирка, выгляните наружу и увидите, что все не так плохо, как раньше казалось)
5 - если "да",то когда? если "нет", то почему? - 2 кубков – на этой колоде временные рамки никогда не расставляла, но предположу, что месяца через 2-3 (при раскладе загадывала срок 6 месяцев).
6 - что я могу сделать,чтобы дело дошло до этой встречи? – Туз кубков – красивая карты вышла, которая снова же подтверждает то, что я писала выше – вам нужно открыться, раскрепоститься и научиться доносить ваши желания противоположному полу) Ведь любовь это не только чувства, это еще и совместный диалог двух любящих) Вам нужно научиться не бояться и не стыдиться говорить о ваших желаниях. Скажите, а вы сами или по вашей просьбе не проделывались ли некие ритуалы на привлечение мужчины (отношений, любви), это могут быть и приворотные зелья, и заговоры на воду и др. в том же русле?
7 - какой будет окончательный результат? 8 кубков – к сожалении, эти отношения долго не продлятся(( снова чувствуется ваше внешнее недовольство, снова желание забиться в свой внутренний мирок( вам нужно научиться управлять своими эмоциями и не проецировать их на межличностные отношения. При возникновении любых проблем – не становитесь к ним спиной, а старайтесь их решать. И думаю, что основная причина такого исхода – это ваше какое-то нежелание в тот момент что-то решать, т.е. вот вроде и желание что-то изменить есть, а вот в самый ответственный момент накатывают какие-то сомнения и неуверенность в своих действиях, отсюда и получается, что принятое решение что-то изменить, так и остается только мыслью. Отсутствие целеустремленности так и будет приводить к таким итогам.
Буду рада почитать ваши комментарии Всего вам наилучшего)
Луиза ваш "Свет надежды" на Таро Тота. Первая карта - МЧ, вторая - ваша.
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле 9 жезлов,3 мечей. Начнем с того, что вы в принципе в одинаковых "весовых категориях", т.е. примерно равны по воспитанию, образованию, но в то же время - кардинально разные и частенько не совпадаете ни по энергетике, ни по оценке ситуации, ни по отношению к жизни в целом. Он стремительный и легкий товарищ, если не удалось взять напором с первого раза - просто сменит вектор приложения сил и не будет особо париться. Вы же любите все оценить и взвесить, а т.ж склонны немного драматизировать ситуацию, пострадать. Возможно накладывается негативный опыт каких-то иных отношений, но вы в этих отношениях явно не особенно счастливы. 3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга Туз мечей, Королева Дисков. МЧ безусловно счастлив, карта подтверждает то, что я писала выше - он человек увлеченный, у него много планов, идей, которые ему интересны, он их реализует, занят довольно плотно. Вы в принципе тоже не особенно несчастны, но вам есть чем себя занять, скорее всего - дом, работа, ремонт, что-то из этой серии, но все же как-то видите себя в роли матери и жены, и, соответственно- счастье не полное.
5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь 2чаш, Король Жезлов Позиция повторяет предыдущую, и повторюсь - да, будете. МЧ влюбчивый, ему постоянно кто-то нравится, не в плане сильной эмоциональной привязанности, а скорее - для вдохновения, но одиноким он не останется. У вас тоже будет другой мужчина, но это скорее будет какой-то проходящий роман, мимолетная вспышка, чем долгосрочные отношения. 7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга Принцесса Кубков,4 мечей. У МЧ - появление женщины, у вас - если учитывать карту предыдущей позиции - тоже, но это будет некий компромисс, сахарозаменитель, если понимаете о чем я, но большая вероятность, что вы с головой уйдете в работу.
9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе 6 мечей, 4 дисков. В принципе расклад сбалансирован, примерно одинаковые карты и в позиции врозь, и в позиции вместе. Да, вместе вам тоже не плохо, если только не будете требовать, чтобы МЧ бросил все свои увлечения и занятия и сосредоточился на вас одной и вашем совместном будущем. Грубо говоря возможный вариант для вас - вы сосредоточитесь на себе, а МЧ - на вас.
11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе Правосудие, Принц чаш МЧ -вы удовлетворяете его по всем параметрам, но только пока не посягаете на что-то очень личное. Дистанционно вы для него лучшая, и похоже он эту дистанцию намерен сохранить. Вы очарованы словами и внешней стороной - возможно он ваш типаж, или красиво ухаживал и говорил.
13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе Дьявол, 3 жезлов. Увы, о верности, особенно со стороны МЧ особо говорить не приходится, он склонен удовлетворять свои потребности с той, которая на данный момент под рукой. Ну а вы, либо в пику ему заведете роман, либо часто будете одной из сторон любовного треугольника.
15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее Королева кубков В принципе да, если вы готовы стать его тенью, отодвинуть свою индивидуальность, для комфорта МЧ. 16 – Будут ли дети 6 жезлов Тоже велика вероятность, вы не подумываете заставить его жениться на себе из-за ребенка? Тогда и брак вполне возможен. 17 – Будут ли вместе до самого конца 10 чаш Скорее всего нет. Одной из сторон очень быстро надоест совместное существование и разрыв отношений неизбежен. Но какое-то время вы будете существовать как пара.
1 пункт- да мы в чём-то схожи,а в чём-то разные,иной раз во всём совпадает мнение,оценка ситуаций и т д А иной раз понимаешь,что мы разные ,хоть караул кричи и надо с этим мириться,а порой это не просто,потому что я начинаю доказывать своё.А он берёт нейтральную позицию. 2- По поводу меня,я стараюсь всё продумывать,обдумывать,взвешивать,но не всегда,порой эмоции берут в верх и пошло и поехало.Драматизация идёт не из-за опыта прошлых отошений,так как нормальных и прочных отношений не было к сожалению толком,а из-за моих детс страхов и жизненных обстоятельств не простых,что усугубляет ситуацию.По поводу счастлива я или нет,вы знаете я не могу сказать,что я пярм несчастна тут,но и не могу сказать,что счастлива,могу сказать точно,что повлияло в лучшую сторону на меня всё это,встретив его,уверенность,повышение самооценки,физическое состяоние улучшилось,какая-то устойчивость появилась.А вот минусы то же есть,появился страх потерть,страх,что это всё исчезнет,страх непонимания.Поэтому тут двоякие чувства.Я счастлива,что что он есть в моей жизни,но несчастна от неизвестности и пробоем в отношениях(
Другие пункты -видите себя в роли матери и жены, и, соответственно- счастье не полное. да верно ,я хоть и вроде ну говорю,что всё устраивает а внутри себя порой понимаю,что хочеться быть женой,хочеться иметь детей и т д А он счастлив,потому что у него есть дети от прошлого,причём много,поэтому ему всегда есть чем заняться,чему радоваться и т д 3,4-Проходящие романы не для меня,либо нормлаьные отношения,либо ничего и за последнее время,причём долгое я таикх людей не встречала,а спустя много лет встретила его. Он улыбается всем ии порой я то же замечала,что есть такое у него,что для вдохновения,но не физическая близость,а просто,потому что он не тот человек,который будет размениваться на что-то однаразовое.То,что он будет не один я не удивлена,у него больше шансов,чем у меня. Сахарозаменители мне не нужны,без любви и чувств не могу. 9,10 пункт- Тут верно подмечено что соблюдать его личное пространство,быть акуратной,потому что как-то только говорю о будущем начинается кавардакт и расстояние ,за километро грубо говоря. А вот по поводу если буду думать о себе,а он обо мне было бы хорошо.Я вот сейчас по возможности стараюсь меньше о нём думать,хоть и не получается,но по крайней мере показывать вид,может оно и к лучшему в итоге получиться,приведёт. 11,12- да расстяоние к сожалению постоянно.хоть и видимся с ним несколько раз в неделю.Мне кажется я для него может и лучшая,но он не всегда это показывает,почему не знаю( 13 По поводу детей,ребёнком его оставить при себе не собираюсь и не собиралась,ни такой человек.Нет так нет,но ребёнка рожать для этого точно не стану,хотя как мне кажется,его предыдущие пасси может и сделали так,как раз для того,чтобы он был рядом.нУ ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а так не знаю,могу ошибаться.А так в глубине,внутри себя я мечтаю о детях именно от него,до \того я не хотела детей от тех людей,которых встречала. 17-Пока рано говорить наверное будем мы или нет,время покажет,хотелось быть вместе навсегда,как и все нормальные люди.Спасибо большое расклад,благодарю :cjom:
Может мой ответ поможет разобраться, или по другому посмотреть на ситуацию)
Ос, удалили, тк она очень личного характера!
Вот, не торопится это очень хороший совет. Пусть все идет как идет) А он ничего не обещает. Знает что спрошу с него, уже раз так получилось, пришлось выполнять свое обещание))))
1. Что он обо мне думает (сознание). 8 Жезлов. Он думает, что настало время для каких-то перемен. Несомненно, вы его очень интересуете, он много о вас думает, только вот по последующим картам я не очень поняла, состоите ли вы в браке. карт много выпало общих, семейных, я даже растерялась, возможно ли такой азарт испытывать по отношению к жене)))
Мы в браке, но каждый в своем). Это друг семьи, очень давний и близкий. Недавно он признался в своих давних чувствах ко мне.
Цитатаsoluna ()
2. Какие чувства он испытывает. 10 Пентаклей. Вот тут мне подумалось, что не вяжутся чувства с сознанием. Вроде бы 10 пентаклей дикой страсти не несет в себе, скорее, он относится к вам как к человеку, с которым очень комфортно, надежно, вместе много нажито и имеются определенные обязательства.
Действительно странная карта. В нем бушуют сейчас такие страсти, что меня током сшибает, когда я рядом)).
Цитатаsoluna ()
3. Как он себя ведет по отношению ко мне. Королева Пентаклей. Это опять больше о надежности, быте, стремлении, чтобы все "было как у людей", чтобы соблюдались внешние приличия. Стремление обеспечить сытую жизнь, такое практичное отношение к человеку. Почему в сознании 8 Жезлов при таких остальных спокойных картах, ума не приложу. Единственное подумалось, что он хочет с вами какие-то отношения выяснить, и вот эта мысль засела у него в голове и терзает при кажущемся внешнем спокойствии.
Он хочет отношений со мной и сам боится этого желания, совесть мешает действовать, да и моего ответа побаивается.
Цитатаsoluna ()
4а. Внешняя активность, которую он проявит. Умеренность. Будет подчеркнуто вежлив, спокоен, отстранен. Будет делать все, что ожидают от человека в его положении, и статусе, ему очень важно чтобы его жизнь именно выглядела прилично в глазах других людей. Но это равнодушие мнимое, на самом деле внутри все бушует у него.
Да, на людях делает вид, что ничего не происходит, меня избегает. А что у него внутри происходит - даже страшно подумать.
Цитатаsoluna ()
4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Все же отношения натянутые у вас и получается так, что внешне это именно вы выглядите зачинщицей ваших конфликтов или недомолвок, ведь он-то по Умеренности ведет себя вполне благовидно, а вы, видимо, подвох чувствуете и периодически срываетесь на него.
Какая здесь карта выпала?) Очень много лет мы знакомы и дружим, никогда между нами не было недомолвок, а тем более конфликтов, всегда были очень теплые отношения, почти родственные.
Цитатаsoluna ()
5а. Как, по его мнению, вы отреагируете на его внешнюю активность. 5 Мечей. Ну он понимает, что вам обидно такое его поведение. Более того, он даже готов к тому, что вы настолько разозлитесь на него, что устроите какую-то подлянку. Считает, что вы на такое способны.
Наоборот считает меня идеальной во всех отношениях женщиной)), все что бы я ни делала - это прекрасно). А на подлянку я не способно впринципе.
Цитатаsoluna ()
5б. как, по его мнению, вы отреагируете на эмоциональную атмосферу. Мне кажется, он ждет, что ваше поведение будет очень нервным - и скандалов ждет, и сцен ревности, и слез ваших, и проверок телефонов. А вкупе с 5 мечей он вообще ко всему от вас готов.
Наверное он даже хотел бы, чтобы я, после его признания, проявила инициативу и расставила бы точки над "i". Но я веду себя так, как будто ничего не произошло. Я по характеру достаточно активная, боевая), но никогда не опущусь до сцен ревности и скандалов. слишком уважаю себя.
Цитатаsoluna ()
6. Какова главная цель для него в отношениях. 5 Кубков. Вообще цели на данный момент нет, одно разочарование в ваших отношениях. Вы или поссорились недавно крупно, или расстались, или развелись. Одно опустошение у него.
Да, я думаю, что ему сейчас очень тяжело, в душе раздрай. У нас после его призания был еще один разговор, точнее это были просто эмоции, без слов. Он просто смотрел на меня, целовал мне руки и не знал что сказать. Я даже почувствовала ту боль, которая в его сердце.
Цитатаsoluna ()
7. Возможный итог отношений для него. Король Мечей. Он постарается свести общение с вами к минимуму, только по необходимости, в официальном тоне.В общем, как мне увиделось, вы пара, возможно, даже женатая, в которой у партнера чувства угасли, но он принял на себя определенные обязательства и старается их выполнять из чувства долга. Вас же эта ситуация сильно тревожит, вы очень много эмоций на нее тратите, в его глазах выглядите почти истеричкой. На фоне его короля мечей и умеренности ваши 5 мечей и 9 мечей выглядят очень эмоционально. Единственное 8 Жезлов не могу понять, но склоняюсь к варианту, что вы или сильно поскандалили, что его до сих пор колбасит, либо он очень волнуется, потому что хочет выяснить отношения ваши, но пока не готов.
Как и говорила никаких разборок и скандалов не было. Все что произошло - это его признание. Я, конечно, переживаю из-за этого, и его жалко и не знаю, что и как ему сказать, чтобы не обидеть, но в то же время и выяснить отношения.
Большое спасибо! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Карты Таро настолько многогранная вещь, что при незнании ситуации толкование ограничивается только собственной фантазией Сейчас мне, конечно, понятен третий пункт, откуда там Королева Пентаклей взялась, что он себя с вами ведет именно уважительно, как с чужой женой. И в то же время опасается, что может вас таким отношением как-то обидеть, думает, что вы от него другого ждете. Но вот по итогу, мне кажется, что он через какое-то время пожалеет об этом порыве своем и постарается поменьше с вами общаться. Ну время покажет А по поводу 10 Пентаклей здесь она, возможно, показала, что он вас рассматривает как свою спутницу жизни потенциальную. Удачи Вам!
1. отношения сейчас - Туз Земли - сейчас отношения на уровне ощущений, полет чувств, без тактильных ощущений. Все спокойно и ровно. 2. что он думает о вас - Сила - Карта очень эмоциональная, его сексуальная энергия направлена в вашу сторону, но остается невостребованной. И это скорее всего из-за того, что он считает, что вы не соответствуете друг другу, в чем-то он чувствует разницу, может быть эмоциональную, интеллектуальную, социальную и т.д. Но вы для него безусловно очень привлекательны, притягательны, у него есть чувства и страсть по отношению к вам. 3. что он чувствует к вам - 5 Земли - интересно, такое впечатление, что он думает, что он вам неинтересен. Вот в продолжении прошлой позиции - что-то его напрягает, есть у него какое-то чувство собственной неполноценности, проще говоря комплексы относительно вас. 4. как будет вести себя с вами - 4 Воды - И эта карта продолжает тему). Внешне своих чувств о показывать не будет, будет сдержан в эмоциях, в поведении, возможно с оттенком застенчивости и настороженности. 5. чего он ждет от этих отношений - Королева Огня - Ух...!) Он ждет страсти, сексуальных отношений, просто очень сильно вас хочет, даже терпение подводит.) 6. как вам следует вести себя с ним - Всадница Огня - я думаю, что эта карта говорит о том, что вам нужно начать действовать самой и не ждать от него первых шагов. Судя по предыдущим картам он может долго не решиться на них. Вам нужно показать ему, что он вас интересует. 7. отношения в ближайший месяц - 8 Воздуха - не видно пока каких-то сближений. Есть страх отношений, скорее всего с его стороны (судя по предыдущим позициям). Здесь пока только фантазии и невозможность перенести их в реальность из-за надуманных страхов. 8. отношения через три месяца - Туз Воды - Да, здесь все должно начаться... Это начало влекущих, романтических отношений, здесь вы откроетесь чувствам, будете вдвоем готовы к отношениям. 9. отношения через полгода - Влюбленные - Здесь вы пара, бурлят эмоции, накал страстей, спокойными отношения не будут, вы дополняете друг друга, очень притягательны друг для друга. 10. отношения через год - Наказание - Вот здесь вы уже будете испытывать страдания и переживания из-за каких-то "острых углов" в ваших отношениях. Вам и вместе тяжело и друг без друга не можете. Будете пытаться при любых условиях сохранить отношения, но это будет сложно.
Вот как-то так получилось! Счастья вам и любви! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Валентина, разложила карты и сразу бросается в глаза какая-то ваша неуверенность в себе, в своих действиях, чувствуется некое разочарование влюдях (в противоположном поле), которое не дает вам полностью раскрыться и быть по-настоящему по-женски счастливой.
да неуверенность есть и разочарование тоже,но видимо или во мне что то не так или не умею строить отношения,вроде бы уже не девочка,ну давайте по порядку,по ходу пьесы постараюсь пояснить.
ЦитатаGreka ()
Сигнификатор - Солнце –вот вроде все с виду хорошо: и солнышко светит, и люди танцуют, но если присмотреться ближе – то это все только внешне так выглядит, внутри все совсем наоборот, нет гармонии, нет баланса, нет взаимопонимания не только с партнером, но и с самой собой. Если вы сейчас не одна – то с партнером у вас нету чувства унисона, в отношениях «качели» он вверх, вы – вниз. Если у вас партнера нету, то карта говорит о том, что внешне вы вроде и готовы его встретить, но внутри преобладает некая неуверенность и боязнь серьезных отношений. Ваше внутреннее «я» противится любым отношениям, здесь причина может крыться и в каком-то негативном опыте, который был в прошлом, и возможно в каких-то скрытых детских страхах, которые сковывают ваше внутреннее «я» не давая возможности ему полностью открыться и насладиться жизнью с любимым человеком.
отношений сейчас нету,да вроде бы и хочу встретить,но страшно.и со страхами пытаюсь работать,но расковырять целые слои,пласты и бывшие отношения не так как хотелось бы(29лет в браке и не пояснив ушел муж),спустя некоторое время был вроде холостой,но выяснилось - манипулятор да еще и со своими проблемами в браке.
ЦитатаGreka ()
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? – Сила – вы и сами понимаете, что причина кроется глубоко внутри вас, предположу, что у вас бывают диалоги с вашим внутренним «я» по этому вопросу, возможно вы не раз задавались вопросом «почему так происходит?» и пытались найти ответ в подсознании на этот вопрос. Здесь явно показаны ваши внутренние страхи, с которыми вы пытаетесь самостоятельно работать.
да работа,столько работы и расстановки и психолог и самостоятельная работа.
ЦитатаGreka ()
2 - что является важнейшим для меня в этой области? - Луна – карта очень интересная в этой колоде. У вас какие-то иллюзорные представленияоб отношениях. Распределение жена-шея, а муж-голова – это не про вас. У вас своя философия, в которой женщина должна быть доминирующей, а мужчина – подчиняющимся.
все прожитые годы так и было видимо наложило какой то отпечаток,но в моем детстве как раз отец был главой,да и мне очень хотелось быть ЗА мужем,но спасибо расстановкам,они мне ответили на вопрос почему я муж в отношениях
ЦитатаGreka ()
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? – Маг –а вот здравости вам не занимать) Вы четко знаете для чего вам отношения, у вас есть представление, какими они должны быть и вы монотонно шаг за шагом, движение за движением проверяете эти отношения. В омут с головой – это не про вас. Вы боитесь ошпариться, боитесь, что эти чувства могут поранить ваше сердце. Посмотрите, как на карте персонаж аккуратненько опускает палец в наполненныйбокал – так проверяют температуру жидкости. Вот так и вы с одной стороны осторожно пробуете температуру чувств вашего партнера, а с другой стороны, если почувствуете для себя угрозу, можете и навернуть чем-то тяжелым обидчика)) С партнером вы держите некую дистанцию, пока полностью не удостоверитесь в чистоте и искренности его намерений. Но и потом думаю, вам очень сложно открыться. Уверена, вы очень дотошны (извините за словечко) в выборе партнера, но как известно идеальных людей нету, отсюда и внутренние противоречия.
под каждым словом могу подписаться и под дотошностью тоже,видимо обжигалась не раз,да и сейчас в моем возрасте все женатики не на ком так сказать тренироваться,кстати обидчика могу навернуть только своим взглядом
ЦитатаGreka ()
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - карта Мир в этой колоде всегда отвечала на вопрос ответом «да», т.е. шанс у вас есть и очень большой, но… вам нужно выбраться из некоего кокона, в который вы сами себя загнали, утихомирить внутренние противоречия, перестать оглядываться назад и снять с себя некую холодность и отстраненность. Сейчас вы живете в каком-то вами придуманном мире, в котором вам тихо и уютно и из которого не хочется даже выглядывать, но это только ваше воображение. Откройте двери вашего мирка, выгляните наружу и увидите, что все не так плохо, как раньше казалось)
холодность и отстраненность это только для женатиков,хочется отношений со свободным мужчиной,да и жизнь в коконе тоже наложила отпечаток,да нужно пробовать
ЦитатаGreka ()
5 - если "да",то когда? если "нет", то почему? - 2 кубков – на этой колоде временные рамки никогда не расставляла, но предположу, что месяца через 2-3 (при раскладе загадывала срок 6 месяцев)
обязательно отпишу после загаданного срока т.к. понимаю вам необходимо понимать как отыграются карты
ЦитатаGreka ()
6 - что я могу сделать,чтобы дело дошло до этой встречи? – Туз кубков – красивая карты вышла, которая снова же подтверждает то, что я писала выше – вам нужно открыться, раскрепоститься и научиться доносить ваши желания противоположному полу) Ведь любовь это не только чувства, это еще и совместный диалог двух любящих) Вам нужно научиться не бояться и не стыдиться говорить о ваших желаниях. Скажите, а вы сами или по вашей просьбе не проделывались ли некие ритуалы на привлечение мужчины (отношений, любви), это могут быть и приворотные зелья, и заговоры на воду и др. в том же русле?
да теперь я понимаю что это диалог,раньше все больше я отмалчивалась думала догадается.С магией в любом проявлении зелья и т.д. это не обо мне ни я ни по моей просьбе ничего такого не было я противник этого,у меня двоюродный брат под воздействием магии,да и кстати подозреваю что муж ушел тоже как то не так,его очень колбасило хотел вернуться и сейчас поправился очень сильно,хотя прошло 4 года,но повторясь это мои предположения.
ЦитатаGreka ()
7 - какой будет окончательный результат? 8 кубков – к сожалении, эти отношения долго не продлятся(( снова чувствуется ваше внешнее недовольство, снова желание забиться в свой внутренний мирок( вам нужно научиться управлять своими эмоциями и не проецировать их на межличностные отношения. При возникновении любых проблем – не становитесь к ним спиной, а старайтесь их решать. И думаю, что основная причина такого исхода – это ваше какое-то нежелание в тот момент что-то решать, т.е. вот вроде и желание что-то изменить есть, а вот в самый ответственный момент накатывают какие-то сомнения и неуверенность в своих действиях, отсюда и получается, что принятое решение что-то изменить, так и остается только мыслью. Отсутствие целеустремленности так и будет приводить к таким итогам.
предупрежден значит вооружен,буду стараться правильно строить отношения может и по другому все сложится,постараюсь идти на компромисс чтобы из 8 куб стала Умеренность,может быть после моих комментариев что то подскажите или может быть и так для вас все ясно Благо Дарю!
отношения сейчас - Туз Земли - сейчас отношения на уровне ощущений, полет чувств, без тактильных ощущений. Все спокойно и ровно.
Да, на уровне взглядов и вздохов я бы сказала )))
ЦитатаAlice ()
что он думает о вас - Сила - Карта очень эмоциональная, его сексуальная энергия направлена в вашу сторону, но остается невостребованной. И это скорее всего из-за того, что он считает, что вы не соответствуете друг другу, в чем-то он чувствует разницу, может быть эмоциональную, интеллектуальную, социальную и т.д. Но вы для него безусловно очень привлекательны, притягательны, у него есть чувства и страсть по отношению к вам.
У меня, кстати, в раскладе на него тоже эта тема несоответствия прослеживалась, как будто ему кажется, что он до меня не дотягивается в чем-то у меня машина подороже, чем у него, работа постатуснее и как-то в разговоре промелькнуло его разочарование, когда он узнал об этих вещах.
ЦитатаAlice ()
. что он чувствует к вам - 5 Земли - интересно, такое впечатление, что он думает, что он вам неинтересен. Вот в продолжении прошлой позиции - что-то его напрягает, есть у него какое-то чувство собственной неполноценности, проще говоря комплексы относительно вас.
У него такое впечатление потому что я себя так с ним веду, вообще внимания на него не обращаю. Не умею я с мужчинами заигрывать, первой как-то их интерес вызывать. Сижу вот жду, когда же он созреет до каких-нибудь действий.
ЦитатаAlice ()
как будет вести себя с вами - 4 Воды - И эта карта продолжает тему). Внешне своих чувств о показывать не будет, будет сдержан в эмоциях, в поведении, возможно с оттенком застенчивости и настороженности.
Так и есть, все общение только по делам и не глядя в мою сторону даже. ТОлько иногда замечаю, что он сидит меня рассматривает...
ЦитатаAlice ()
Ух...!) Он ждет страсти, сексуальных отношений, просто очень сильно вас хочет, даже терпение подводит.)
Странно, что он от меня этого всего ждет, видимо, ге разобрался во мне вообще, я абсолютно не тот человек, который будет ему страсти устраивать хотя сколько раскладов делала на него, все время я ему королевой жезлов падаю.
ЦитатаAlice ()
как вам следует вести себя с ним - Всадница Огня - я думаю, что эта карта говорит о том, что вам нужно начать действовать самой и не ждать от него первых шагов. Судя по предыдущим картам он может долго не решиться на них. Вам нужно показать ему, что он вас интересует.
В том-то вся и загвоздка, я сижу жду от него шагов, а он, видимо, от меня По поводу остальных пунктов я обязательно по мере истечения времени напишу ОС. Насчет ближайшего месяца - я уверена, что так и будет, а дальше - время покажет. Спасибо вам за обнадеживающий расклад!