Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался вголове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 чаш Вы ассоциируетесь у него с самыми радостными, счастливыми и гармоничными воспоминаниями жизни. С Вами он был по-настоящему счастлив.
Не могу сказать был ли он счастлив рядом со мной...Если бы счастлив, то почему ушел? В общем не знаю. Но глядя на картинку, не внушает она мне вид счастья в отношениях. Думаю, может он видит меня такой же зажратой бесящейся с жиру, как этот мужик на карте? В общем трудно тут дать адекватную ос, не могу влезть к нему в голову.
ЦитатаАмалфея ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называетдля себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 жезлов он уверен,что остался для Вас маяком в море жизни,и тем или иным способом он остается на связи с Вами.
Да, он знает, что значим для меня до сих пор. Мы действительно общаемся,пусть не часто, но все же. Периодически он звонит, иногда я пишу ему, но все это отстраненно, нет прежней близости и душевности.
ЦитатаАмалфея ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен ссамим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. -5 мечей- он глубоко опечален и удручен,у него депрессия из-за того,что не может вернуться в прошлое.
Знаете, осенью мне именно так и казалось. Когда после двухлетнего почти нулевого общения он оживился, стал чаще звонить и общение стало более близким, то я надеялась, что он решил вернуться. начал все сначала. А потом все стухло. Сейчас общения почти нет. Я пытаюсь писать иногда, но он не стремиться поддерживать разговор. Отвечает конечно всегда, но видно, когда человек хочет ответить, а когда НАДО ответить. Вот сейчас те ответы, когда именно НАДО... По сути ему ничто не мешает вернуться, но он не возвращается, а я уже устала ждать. Скоро три года, как он уехал, и надежда на его возвращение тает с каждым днем все больше и больше....
ЦитатаАмалфея ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, чточеловек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 8 пентаклей-не пойму....то ли работа каким-то образом ему мешает,то ли на заработки уехал....не могу трактовать четко..
ну смотрите, тут я думаю так. Вопрос-что он будет проявлять неосознанно. Я думаю, здесь именно его профессиональная помощь мне будет. Он врач хирург-стоматолог вообще. Иногда мне нужна его помощь, как врача бывает. Вот в ближайшее время мы должны встретиться. он мне должен удалить зуб. Потом еще должны встретиться. он должен мне поставить имплатнты, думаю, карты это и показывают. То есть, какие бы отношения между нами не были, он всегда будет помогать мне, как врач. Ну а если брать Вашу трактовку, то он конечно же и там работает, и работа может мешать, но больше мешаем мадам, с которой он живет. Может он и планировал, что будут заработки, когда уезжал, но все же основные деньги он делает здесь, приезжая раз в месяц на операции по имплантации. Вот такой парадокс жизни.
ЦитатаАмалфея ()
СА жрец-он хочет союза с Вами,уверен,что Вас ему послали высшие силы.
Ой не знаю. Очень сомневаюсь, что он хочет союза. Он от него убегал всегда и сейчас не рвется начать заново. Может тут Жрец просто помощь его показывает? Если бы он реально хотел что то построить со мной. то что ему мешает? Он знает, что у меня к нему чувства остались, и что я все еще его жду. Хотел бы, дал бы знать, но он молчит.
ЦитатаАмалфея ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, есличувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). -7 мечей-не знаю что именно у него с личной жизнью ,но он активно строит новые планы.
Он живет с женщиной. Не думаю, что там все гладко, скорей наоборот. Было бы все хорошо, не звонил бы мне в поисках тепла и поддержки. Но все же она есть. Они не женаты, так что его прям уж так ничего рядом с ней не держит, но он пока там.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Цитата Амалфея ()1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался вголове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 чаш Вы ассоциируетесь у него с самыми радостными, счастливыми и гармоничными воспоминаниями жизни. С Вами он был по-настоящему счастлив. Не могу сказать был ли он счастлив рядом со мной...Если бы счастлив, то почему ушел? В общем не знаю. Но глядя на картинку, не внушает она мне вид счастья в отношениях. Думаю, может он видит меня такой же зажратой бесящейся с жиру, как этот мужик на карте? В общем трудно тут дать адекватную ос, не могу влезть к нему в голову.
Мне ближе трактовка-он видел Вас самодостаточной,умеющей о себе позаботится.Вы сами себе создали комфорт и благополучие. А зачем тогда он? Для чего? Вы же все равно не оцените.....может в этом причина? Мужчине нужно быть твердо уверенным,что Ваша жизнь без него-ад и ужас,что Вы слабая и беззащитная,Вас нужно спасать,помогать,давать деньги,секс,заботу и т.д. А у Вас уже все есть....
Знаете, осенью мне именно так и казалось. Когда после двухлетнего почти нулевого общения он оживился, стал чаще звонить и общение стало более близким, то я надеялась, что он решил вернуться. начал все сначала. А потом все стухло.-Когда он оживился,Вы написали ему,что для Вас он свет в окошке,что Вы думаете только о нем,никто не смог заменить его,его образ в Вашей душе останется навсегда и он самый лучший на свете любовник,Вы ночами вспоминаете его глаза,его губы,его руки,его обьятия,очень хотите все вернуть и бла-бла-бла-бла? Мужчина без этого не вернется. Мой делает попытки только потому,что летом я это все ему написала. Не бойтесь-попробуйте! Любовь-это не слабость,любовь-это сила,нужно этим пользоваться.Только не ждите ответа сразу.Им иногда нужно время. А потом он будет проверять Ваши чувства))) Но это отдельная песня. Не ждите,что женское счастье само упадет Вам на голову(в кровать) .Если душенька говорит-хочу только его-нужно действовать решительно.
Он знает, что у меня к нему чувства остались, и что я все еще его жду. Хотел бы, дал бы знать, но он молчит.-Ага,он думает с точностью до наоборот-хотела бы,нашла способ удержать,любила бы-нашла бы нужные слова,уговорила бы вернуться,а если молчит и все пустила на самотек,значит,я ей не нужен...а если я ей не нужен,зачем я к ней поеду...а если любит,хочет и молчит-значит,дура, которая не может позаботиться даже о себе..,о своей душе,о своем теле,о своем женском здоровье...А зачем мне женщина- дура,которая не может позаботится о себе? Значит,она не сможет позаботится и обо мне тоже...Жрец всегда означает покровительство-т.е.мужчина хочет о Вас заботится ! Это уже полдела!! Это редкость,цените! Он хочет,но он не уверен,что Вы хотите! И потом,это женщина должна быть зажигалкой-подберите такие слова,чтобы примчался! И еще....чтобы не разбить себе сердце,вначале Вы как бы играете роль,учите правильные слова,ничего не ждете и ни на что не надеетесь. Просто делаете и все. Ну ,чтобы сказать в случае неудачи-я сделала все возможное и невозможное,я билась за свое счастье,мне не в чем себя упрекнуть,я все равно хочу быть счастливой,Господи,пошли мне мужчину,с которым мы вместе будем счастливы,будем уважать и любить друг друга ,ценить и беречь наши отношения...100% гарантии никто не даст.Открывать свое сердце я бы посоветовала после слов любви или после предложения руки с его стороны.....Это чисто мое умозаключение...) Я тоже устала собирать себя из обломков)
Мне очень нравится высказывание-Мудрая женщина при общении с любимым мужчиной во все слова ,сказанные ему,добавляет мед.И из всех слов,услышанных от мужчины,убирает соль и горечь. Время еще есть-он только строит планы.Пусть его планами станете ВЫ ))
Почему-то считает вас продуманкой, которая все с расчетом делает, по уму, с прицелом.
2) Что чувствует ко мне? ТЖ
Огонек не погас уж точно…. Знать зря говорят, что нельзя любви, земной любви пылать без конца….
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10М+Паж К
«Я тебе и ведерко и совок, а тыыыы……». Губы дует наш Ромео.
4) Как на самом деле ко мне относится? 7Ж
Думаю карта показала его активный настрой на общение с вами.
5) Какие цели преследует относительно меня? Король П+9П
Цель у него одна - добиться вас.
6) Как себя проявит в отношении меня? (полгода) 6К+КМ
Цель у него ясная, а вот пути достижения… В сумме с картами по последней позиции
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева М+3Ж
Общение у вас будет, будете вспоминать свое романтическое прошлое, но сама канва будет не простой, а может и напрягать вас будет, но вот сойдет ли все на нет, тут нет определенности четкой. Похоже вам будет казаться, что виртуальный роман к чему-то и приведет. Да и кто знает?!!
Отношения будут складываться ярко, Юрий все возьмет в свои руки. Возможно он пригласит вас домой, или вы его, видно, что встречи будут как будто в семейном кругуили в домашней обстановке.
Отношения вообще никак не складывались. Даже не виделись. Сначала притих, а потом вышел на связь, сказал, что болеет.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
солнце5936 для вас Таро М. Манара (м.м.) таро Черных котов
1.Когда будет секс? (всадница земли таро м.м.) астрологическое соответствие знаку Дева - планета Меркурий время его обращения 88 суток временной промежуток 3 месяца соответственно по картам можно ожидать возможного партнера заинтересованного с вами в физической близости через три месяца.
Цитата
Совсем не оптимистический прогноз, это что я 3 месяца без секса буду кошмар. Посмотрим, может не так совсем и плохо уделю внимание себе любимой. Сек состоялся с мч очень заинтересованным во мне. говорит что любит.
2.С кем будет секс? - (5 огня на м.м.) предположу что все же партнером будет мужчина . Данный партнер пробудит в вас хороший сексуальный потенциал. Событие подтверждается астрологическим соответствием в знаке Овна и может произойти в промежутке (20 марта-19 апреля). У вас есть возможность оказаться в любовном треугольнике. Человек может быть занят или еще не покончил с прошлыми отношениями.
Цитата
МЧ свободен, разведен, слишком много было секса, от которого я немного устала.
Посмотрим что за человек ОН на таро Черных котов XI XVII 3 пентаклей, 3 пентаклей - Человек находится в гармонии с собой и окружающим миром, может быть хорошим законником по работе или по жизненным убеждениям, есть какие-то в жизни начинания и свершения очень важные для него в этом году, (возможно расставание со старой жизнью в семье и т.д.) работает много, но заработки только на жизнь, много дел делает одновременно, а хорошо это или плохо.... А знакомство произойдет как-то между делом, у меня стойкое впечатление что это для вас новый человек, новое знакомство.
Цитата
А как может быть иначе. я мужчин люблю. Ну вот снова треугольник. хочу свободного мч, хорошо хоть работа у него есть, а то нищие меня совсем не устраивают. у меня на лбу написано все нищие и бездомные ко мне, это так девчонки надо мной смеются, рада буду если это будет новый мужчина. С этим познакомилась перед самым новым годом. на дискотеке, 2 месяца переписывались, на работу только недавно устроился, своего жилья нет
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? (королева огня таро м.м.) - С этим партнером будет возможность и возникнет желание попробовать что-то новое интересное в сексе. Но к этому мужчине вы должны будете сами показать ваш интерес. Активность и только активность от вас.
Цитата
Снова активность от меня, а так хочется. что бы хоть раз бразды правления взял на себя мужчина. Активность не проявляла, наоборот вся инициатива исходила только от него, а я принимала, секса за это время наелась так сказать от души.
4.Кем я буду для мужчины? (МАГ таро м.м.) - В отношениях с этим мужчиной все чувства должны быть пропущены через рассудок только интеллект и рациональность. Вы сойдетесь скорее на физическом интересе нового в сексе экспериментов и т.п. Жаль - но чувств у мага мало. Но тем длительнее могут получится отношения. Вы будите для мужчины хорошим и интересным сексуальнымтнером, возможно мужчина будет несколько моложе вас.
Цитата
Я уже как то привыкла. что не знакомство так моложе меня,со старичками не интересно. самое главное что бы он меня заинтересовал, а то я быстро загораюсь и так же быстро тухну. Мч моложе меня на 11 лет. его это устраивает, предложил подумать на счет замужества, но вот у меня к нему нет ответных чувств
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? (10 огня) - скорее секс с возможностью проявить себя. В другом месте ему не дают раскрыться и проявить свои скрытые сексуальные желания. Берегитесь возможной агрессии от него. Вас он привлечет своей бытовой порядочностью, спокойствием и обыденностью, человек без заморочек, но внутри может быть секретик...
Цитата
Ну вот опять что то не так буде с мч, и опять я влеку больше сексуально. чем сама по себе, с кем не знакомлюсь. всем нужен от меня секс. что то уставать я от этого стала. хочется что бы меня самую любили за то что я есть. Меня любят за то что я есть я, но вот опять проблема, я не люблю и меня он не привлекает.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? (II таро м.м.) - Во взаимоотношениях будут подводные камни и необходимо отношения подержать в тайне. Чтобы понравится и задержать человека в секс нужно быть по увереннее, поддаваться на его предложения.
Цитата
Постараюсь не афишировать наши отношения на первой стадии и быть раскрепощенной. Как таковых отношений нет, да я их уже и не хочу.
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? (3 воды таро м.м.) - Да,секс вам понравится и очень увлечет, вы найдете ту необходимую для каждой женщины гармонию. Свобода, взаимопонимание и внутренняя раскрепощенность. Только в сексе будут чувства и эмоции, а дальше....
Цитата
Ну хоть секс мне доставит удовольствие это уже кое что. не очень то хочется разочаровываться. Секс был нормальным, но очень уж слишком много, захотелось пойти домой.
8.Понравится ли ему секс со мной? (V таро м.м.) - астрологическое соответствие в Тельце - очень много противоречий от секса с вами Конфликт между желаниями и возможностями. Боится своих желаний и полностью не раскрывается. Испытывает постоянную неловкость от общения с вами.
Цитата
Ну тут совсем закомплексованный мальчик. постараюсь проявить все свое женское обаяние. Мч был очень раскован, делал все что бы мне понравиться, да же ножки целовал, что в двойне обидно. он со своей любовью. а мне все равно.
9.Предупреждение (VIII таро м.м.) - Имеется и интерес друг к другу и возможные препятствия. Нужно хорошо подумать о последствиях. Втянитесь, а там что?
Цитата
Вот я и боюсь этого что втянусь а там неизвестность. очень не люблю это состояние. Благодарю от души за расклад посмотрим. что будет в течении этих 3 месяцев, отпишусь по истечении срока. Привязанности не получиться и вообще подумываю с ним расстаться. вот только не знаю как быть, не хочется его обижать, и расстраивать. у него то намерения серьезные. а я его ни как не воспринимаю.
Спасибо за расклад, совсем ожидала другой секс и надеялась, что за этот период будет новое знакомство.
Таро Ведьм За шаг до встречи 1-надежды от встречи ее – 2 огня (дуэль) – Согласно раскладу – в прошлом с Алексеем Вы скорее расстались не найдя между собой компромиссных решений по различным вопросам. Вы четко провели границы своих интересов. Надежда Ваша одна - найти компромиссные решения в общении, поведении, стать более понятной и интересной для молодого человека. Все неровности и шероховатости хочется сгладить до предела. Для этого хотите применить любой арсенал доступный Вам. 2-надежды от встречи его – суд над валунами (клеймо)- А никаких надежд, специально не готовится, четко думает, что знает чего ожидать. Эффектов неожиданности не ждет. Идет на встречу потому что договорился вот и все. 3-эмоции во время встречи ее – 6 огня (неловкость) – Будите испытывать при встрече неудобства, возможно, потому что будут присутствовать чужие люди, которые будут мешать общаться спокойно. Вы как будто боитесь показаться неловкой и слабой, что для Вас совершенно не характерно. У Вас это тут же вызовет раздражение из-за щепетильности положения. Можно сказать что у всех со врачами так, но нет, Вас как будто подменят вы из уверенной превратитесь в нерешительную и растерянную дамочку. Эмоциональный фон заскачет. 4-эмоции во время встречи его – Луна метловищ(новолуние) - Для него в некотором роде тоже испытание. Он ведет себя активно,уверенно, но несколько будет сбит с толку Вашем поведением. Многое будет для него неожиданностью. Возникнет много внутренних вопросов. Что это? Почему так реагирует? Как вести себя в будущем? Проведет оценку своего и вашего поведения. Выоба как будто познакомились только сейчас, и как будто ранее не встречались вообще. Он в вас откроет что-то новое для себя и Вы в нем увидите то чего ранее не замечали. 5-поведение во время встречи ее –10 котлов(дом ведьмы)- Алексей Вам создаст довольно комфортную атмосферу. Будет внимательным и заботливым, вы почувствуете себя как дома. Ваше поведение, соответственно не смотря на внутреннее смятение, будет размеренно и спокойно, как раз такого он от вас и не ждет. Для него вы «женщина Вулкан» - огонь, а тут спокойная и трепетная. Почему??? Вот для него и вопрос. 6-поведениево время встречи его –4 валунов (западня)- очень ограниченное поведение.Сдерживается очень. Очень при встрече обнять хочет, но…только руку протянет и т.д. Сдержанность из-за не поняток при последней встрече. Не знает как с вами быть возможно из-за того что тогда те самые компромиссы найдены не были. Скован, пытается быть галантным, но не более. Эмоции на замке, все строго по уставу. 7-какими увидят др.друга сам образ ее образ -II (Котел)- Образ смелой уверенной надежной женщины,хозяйки положения, достойной дамы. Вы вызываете уважение у Алексея, на таких, как Вы можно положиться. 8-какими увидят др.друга сам образ его образ -III (Книга теней)- Он полон сил, идей, намерений, он искрится силой, которая не минуемо приведет его к успеху. Как-то повзрослел, стал увереннее надежное, изменился в лучшую сторону. 9 - как пройдет встреча – 4 котлов (обед вдоме ведьмы)– В теплой дружеской обстановке. Вы объедините усилия и встреча покажется дружеской, все возможные старые непонимания уйдут бесследно. Возможно, возникнет обоюдное желание, встретится еще и постараться узнать друг друга получше.))))) . Захочется просто посидеть за столом и поболтать. 10-послевкусие от встречи для нее - Суд над котлами (шабаш) – Очень сильно попрёт энергия,эмоции будут через край. При встрече держали себя в руках, а потом понесло. Эмоции и идеи только положительные и даже без удержные. Вы почувствуете от Алексея новую эмоцию, такую которой до сих пор от него не видели. 11-послевкусие от встречи для него – 0 (Бефана)-Захочется сделать шаг вам навстречу, не смотря на то, что для него это просто совершить необдуманный поступок. В его планы не входило совершать необдуманные поступки, а тут вдруг эмоциональный толчок вперед. Захочется совершить опрометчивый поступок, даже просто встретится с вами ещё. Хаос в голове, смятение. Можно брать тепленьким. 12-поведение после встречи ее – (Путь огня)-Захотите и будите преодолевать все преграды и брать «быка за рога». Нужно оценить ситуацию и при верном решении проявить труд, самоотдачу, самоотверженность и пытаться добиться желаемого результата. На вашей стороне эффект неожиданности. 13-поведение после встречи его – 9 котлов (крушениеведьмы) – Он боится неудачи, что не получится. По его мнению, зачем пыхтеть, если все равно ничего не выйдет. Боится трудностей, неприятностей. Он сам блокирует свои эмоции и интерес по отношению к Вам из-за своего страха неудач. 14- отношения после – 6 метловищ (мост) –Вы перейдете на новый уровень в отношениях, будет многое понятно, вы увидите друг друга по другому. Мое стойкое впечатление, что вы еще встретитесь и не раз, чтобы более четко обозначить свои отношения. Нужно бороться (вам обоим) с его страхами, а это возможно только если Ваше поведение изменится, и он почувствует Вашу беззащитность.
12 марта – 8 огня (триумф),VI(подвязка),XVII (кошка) – Очень хороший день для встречи с Алексеем. Если Вы выберете этот день, то окажитесь в выигрышном положении. Он увидит в Вас женственные, сексуальные качества, которые возможно ранее в Вас не замечал. День будет успешным, радостным, оптимистичным. Это Ваш день и вы обязательно должны этим воспользоваться. Вы можете зажечь в Алексее искру сами, она из неоткуда не возьмется! Больше нежности и хрупкости и… все может быть. Хотя у него женщина есть((((
Итак здравствуйте. прошу прощения за задержку, была занята. вытянула несколько карт для общей картины, как же к вам относится Алексей? (если вы не против) звезда, колесница, 4 кубки. ошо : обусловленность, ум, печаль. у вашего алексея не раздвоение личности случайно? еще более противоречивых карт я не видела. он и правда держится очень обусловлено, и сам печалиться о этого. ко всему относиться с осторожностью и с умом. Он очень уверен в себе, но прктичен. каким то таинственным образом при вашем расклады в моей колоде появились перевернутые карты, хотя в практике я их не использую. перегадывать не стала, лучше посмотрим на другой колоде эти позиции , уточним. Таро 78 дверей.
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) 7 мечей перевернт если в прямом положении я бы сказала, что вы скажем так рисуете все в искаженном виде, что в реальности совсем по другому выглядит, то перевернутая говорит, что вы сами ждете, что все что вы думаете окажется на самом деле не так. Объясню на примере вы мне описали ситуацию, и с этой встрече ждете, что все ваши сомнения, надумки, переживания, просто возьмут и уйдут, и встреча покажет, что все на самом деле очень хорошо. на карте ошо, вышли карты : отпускания, спелость, доверие. даже смею предположить что вы стремитесь к встрече чтобы уже созреть для окончательного разрыва с молодым человеком, хотя бы внесения какой то ясности.
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) а на самом деле пройдет : король жезлов фигурная карта. их в раскладе более чем, поэтому я думаю, что знаковыми проявлениями судьбы встреча ваша не станет. Все пройдет гармонично. вы не чужие люди, но встреча будет сдержана и речь будет идти о работе. Алексей будет более чем сдержан, порывов в вашу сторону он не станет проявлять.
3 – Само свидание рыцарь мечей у меня всегда эта карта отыгрывается "о боже скорей бы это прошло" если на вашу ситуацию, то все равно чувство некого неудобства будет присутствувать или у него или у вас.
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) 4 жезлов вам будет очень комфортно. значит исходя из прошлой позиции все таки он будет тем самым рыцарем мечей.
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае перевернутый король кубков. мне кажется, что вы совсем иначе взгляните на него, и до вас дойдет понимание, и глобальное осознание. За тем, что вы видите сейчас мнение координально измениться. не могу сказать что он вам станет противен, но что то вроде того. 6 – Результат 2 кубков. итог хороший. Но ничего интимного я не увидела, и итог станет просто на хорошей высокой ноте прощание и такая некая ностальгия . но я опять же я думаю, что эта встреча внесет ясность в вашу голову.
здравствуйте Елена. вы совсем не написали в каких вы сейчас отношениях, поэтому я сама просмотрела. Могу предположить, что вы не встречаетесь, но вместе в чем то принимаете участие. Может работа, проект и т.д. и еще скажите это не ваш бывший муж может быть? как он к вам относиться : повешенный перевернутая луна и 9 кубков. я не вижу ярких эмоций, страстей, душевных метаний и более того, что кажется что он если проявлял внимание и наблюдал за вами, сейчас нет. даже наоборот. проявление : 3 кубков, королева мечей, сила опять карта показывает, что общение избегает с вами, что это обида может быть какая то . не могу понять честно говоря. вы ему не посторонняя но к вам он с какой то вот именно что силой!
скажите он избегает общения с вами?
перспектива : колесо судьбы, 2 мечей, 10 пентаклей. опять же я не вижу развития событий, возможно будет какой то поступок, что вас искрене удивит, и вы опять перейдете в ожидающую позицию. но не булее
вы не написали в каких отношениях с Дмитрием, поэтому так же просмотрела сама. 8 жезлов. 4 пентакли, влюбленные. вы не в отношениях, возможно знакомы недавно, или только начали общаться, вы к друг другу присматриваетесь. И более того вижу влюбленные, а у меня карта , которая как назло всегда говорит о наличии любовного треугольника. Я не думаю, что у него есть девушка, возможно недавно расстался с ней, которая наблюдает за ним, может в компании кто-то.
что думает о вас: сила повешенный 9 мечей. как то мысленно зажат, чувствует причем вину перед вами, и мысленно отложил ваши отноешния на потом. чувства : 10 жезлов дурак туз кублок достаточно легкомысленен , но с другой стороны видит с вами будущее проявление : рыцарь мечей королева кубков, 6 пентаклей. я не вижу у вас отношения ( извините если что не так исправляйте) более того мужчина как то отстранен от вас и в проявлении. тоже может старается избегать, чувствует какой то дискомфорт. будущее 2 месяца : 5 пентаклей, справедливость , 4 жезлы. у вас были с ним отношения? это не ваш бывший? просто как дно выпал дьявол - это секс, постельная тема, либо у вас сильная тяга к друг другу либо же парень к вас испытывает подобные чувстваю а в ближайшие месяца будет выяснение отношений, либо их ожидание. как такого го развития я не вижу. местами будет что то налаживаться, но по итогу все равно отношений нет.
Простите-что не написала об отношениях...Он женат,сыну 12 лет... Мы любовники-но тут не просто секс....Почти три года...Просто сейчас он практически выпал из общения-у него сложно на работе,с финансами... Отношения у нас открыты-если б он решил не общаться-то просто сказал бы-какое принял решение. Никаких обязательств. Он знает-что я встречаюсь с мужчинами,знакомлюсь-нужно жизнь устроить..Но между нами полное совпадение...Может понимаете-мы слышим и чувствуем одинаково...Месяца три у нас почти нет общения-общался в основном с работы-сейчас они переехали-в-общем проблемы..И думаю-финансы его подкосили... Да-мы нигде не пересекаемся-ни в работе,нигде...Просто мы с ним можно сказать одно целое... Обиды нет никакой-мы за три года ни разу не поссорились....
я когда ваши отношения еще на ошо просмотрела, у меня выпала карта гармония. я подумала, ну что за бред, какая тут гармония, если даже толком общения нет . а оказывается вот как. вы видитесь? отношения есть? извините просто я тоже для себя понять хочу
да-это точно-гармония-это правильное определение.... к сожалению-мы не видимся сейчас..и с общением вот три месяца напряжно-а до этого-общались очень плотно и по многу практически каждый день....
вы не написали в каких отношениях с Дмитрием, поэтому так же просмотрела сама. 8 жезлов. 4 пентакли, влюбленные. вы не в отношениях, возможно знакомы недавно, или только начали общаться, вы к друг другу присматриваетесь. И более того вижу влюбленные, а у меня карта , которая как назло всегда говорит о наличии любовного треугольника. Я не думаю, что у него есть девушка, возможно недавно расстался с ней, которая наблюдает за ним, может в компании кто-то.
мы-бывшая пара.знакомы 7 лет, 5 лет встречались,два года-разрыв. сначала он вообще контактов избегал,потом мы стали просто спать. девушки у него нет,но периодически появляются девочки с которыми он спит. отношений ни с кем не хочет.хочет свободным быть.
Цитата
что думает о вас: сила повешенный 9 мечей. как то мысленно зажат, чувствует причем вину перед вами, и мысленно отложил ваши отноешния на потом.
может и чувствует вину.
Цитата
чувства : 10 жезлов дурак туз кублок достаточно легкомысленен , но с другой стороны видит с вами будущее
тут не могу комментировать,ибо не знаю. но я первая и последня с кем он столько встречался.. но сейчас всё на круги своя вернулось, он опять ветер в поле и ни с кем серьезности не хочет.
Цитата
проявление : рыцарь мечей королева кубков, 6 пентаклей. я не вижу у вас отношения ( извините если что не так исправляйте) более того мужчина как то отстранен от вас и в проявлении. тоже может старается избегать, чувствует какой то дискомфорт.
последнее время отстранился,т.к. я наседать стала на него, мол, го встречаться,я тебя люблю.
Цитата
будущее 2 месяца : 5 пентаклей, справедливость , 4 жезлы. у вас были с ним отношения? это не ваш бывший?
да,бывший
Цитата
просто как дно выпал дьявол - это секс, постельная тема, либо у вас сильная тяга к друг другу либо же парень к вас испытывает подобные чувстваю а в ближайшие месяца будет выяснение отношений, либо их ожидание. как такого го развития я не вижу. местами будет что то налаживаться, но по итогу все равно отношений нет.
это вы мои чувства видите, я два года отпустить не могу его. жаль.что нет