Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
вопрос какие будут отношения до конца марта -колода 78 дверейОтшельник 7жезлов Паж мечей Примерения не вижу ,если вы ждете от него шагов то зря МЧ на это не настроен. Эмоций у него масса негативных ,чувствует себя правым, даже если вы предпримите первая какие то шаги ,то можете получить в ответ молчание . Но наблюдение по триплету идет -кто то из вас либо оба друг друга в соц сетях "пасете".
Нет в соц сетях нас нет, паж мечей это может ревность с его стороны очень сильная сейчас.. и да, на мою инициативу ноль реакций пока..
Много старших арканов - для вас вопрос серьезный. Отношения мало результативные…Очень мало движения в социуме, общения с людьми, саморазвития. Слабый огонь не ведет к материализации, к результату. Из-за этого страдает результат: нет человека, который поддержит и успокоит. У МЧ довольно сильная система человеческих ценностей, он про себя все понимает и четко выставляет приоритеты. У вас с одной стороны тоже расставлены приоритеты, но иногда вы сомневаетесь в их незыблемости и при определенных условиях можете от них отойти. Много комплексов и страхов . МЧ не готов относиться к вам как к своей девушке, не чувствует именно себя как мужчина в паре. 1. Как обстоит ситуация между вами на данныймомент- 2М=ну здесь неуверенность, разбалансировка чувств и мыслей. Вы не в состоянии понять, каким образом было бы лучше поступить в той или иной ситуации. Вы хотите добиться очень многого и притом практически сразу, не прилагая для этого серьезных усилий. К сожалению, такое случается крайне редко, поэтому нужно прежде всего определиться сначала в ваших мыслях и обрисуйте себе конкретную цель. Вы хотите с ним отношений не смотря ни на что или не хотите. 2.Отношение партнёра на уровне ума- 9Кпп=что он пока еще медлит сделать тот шаг, которого вы ждете от него с таким нетерпением искренности, честности и добрым намерениям человека, который открывает вам глаза на ситуацию или указывает на ошибки в вашем образе действий поверхностности или ложности привязанностей и следующее за ним чувство освобождения. 3. Чегохочет от кверента, от отношений- 3П=ну в принципе он хочет скорее всего отношений только как «тренер-клиент», не больше 4. Что боится получить от кверента, от отношений7М=ну тут, в принципе, он боитсяперемен в ваших отношениях. Боится, что в случае ваших отношений все вскроетсяи об этом узнает его жена 5. Отношение партнёра на уровне чувств- РКпп=искренних любовных чувств я не вижу. Вы имеете дело с неискренностью,скорее всего, с собственной необъективностью, которая выражается в витании в облаках и готовности верить всему на слово. 6.Отношение партнёра на уровне тела- Луна=ну он нерасценивает ваши отношения как долговременные и перспективные в любом случае. Тем более есть определенные невыясненныеобстоятельства между вами, которые, пусть и не прямо, но, все же, влияют на развитие взаимоотношений 7.Намерения партнёра, какие действия готов предпринять- РП=любовныхкаких то намерений я не вижу. Он просто хочет выполнять свою работу, тренировать вас, добиваться хороших результатов. 8. Отношение кверента на уровне ума - 8Ж- вам не достает общения, вы страдаете от недостатка окружения, какой либо деятельности, в вас нет огня….он очень слабенький. Поэтому и хочется тесного общения. Но восьмерка перевернутая - это кармическая карта…Вы не учли прошлый урок и ситуация может повториться..9. Чтокверент хочет от партнёра (отношений)7Ж - ну вы ожидаете успешноговыхода из сложившейся ситуации; оживления отношений, ждете от него неожиданного поступка может быть, хотите от него честности, смелости и устойчивости отношений 10. Что кверент боится получить от партнёра(отношений) - Императрица- наверное, вы боитесь, что вмешается его женаили каким то образом навредит вам. Я думаю что императрица в данном случае обозначает конкретного человека.. 11. Отношение кверента на уровне чувств - 2П=высами четко себе не решили…У вас нет равновесия, взаимопонимания. Нестабильность, нерешительность, колебание. Всяэта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока вы не примите решение и не встанете на обе ноги, то есть сами для себя решите, чего вы конкретно и четко хотите.. 12. Отношение кверента на уровне тела - Жрец=прощеесли сказать, у вас все в рамках приличия. У вас четко сложившиеся устои и виденье ситуации. Вы не хотите доставить ему неприятности и компрометировать. В вас как бы идетдуховная борьба. Как говориться: «И хочется, и колется» 13. Намерения кверента, какие действия будетпредпринимать.Справедливость - с вашей стороны ощущается честность и порядочность,вы не позволяете себе всплесков романтики, четко отдаете себе отчет, чем это может обернуться 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Дьявол пп=странно,честно говоря, видеть эту карту здесь, ну скажу так: отношения,основанные на слабости одного партнера и силе второго. То есть, он задает им тон. Хочет - приблизит, хочет - оттолкнет. Вы в это же время оказываетесь жертвой, невольной или добровольной, иногда терпите, соглашаетесь, подчиняетесь… 15.Будущее отношений в ближайший месяц- 8К=вялость,недостаток решимости. Это апатично-депрессивное состояние,отстраненность и пессимистический взгляд на жизнь, уныние и застой. Он никуда уехать не собирается,сменить место работы случайно? 16. На шесть месяцев - Солнце пп=возможнанервозность обстановки, эмоциональные всплески. Иногда эта карта обозначает разрыв. 17. На год- Смерть=ожидаются какие то естественныеперемены. Вот здесь не знаю…Перед смертью 8К и Солнце пп. Не собирается ли он куда то. Потом у что карты такие, что вы можете расстаться..18. Что суждено- 9М=ядумаю, вы вынесите урок из ситуации. Вам нужно повысить самооценку и не страшиться будущего, и все наладится.
Расклад «Пророчество Афродиты» модифицированный Посмотрев на ваш расклад сделала вывод ,что кто-то из вас находится в законных отношениях ,по картам который выпали с его с стороны склоняюсь к тому что он в браке . Делала расклад на полгода (преспектива ) сразу скажу ,что разрыва между вами не увидела . Теперь по пунктам 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 жезлов П(3 пентаклей ) С перевёрнутыми не работаю ,но на чувства ваши выпала такая . Думаю что отношения между вами уже достаточно длительные ,но ваши чувства к этому мужчине притерпели изменения и не в лучшую сторону , вы чувствуете что теряете с ним себя ,униженность ,зависимость от невозможности что то изменить . Эти отношения весьма ценны для вас ,но сердце не получает равнозначного ответа ,вы неудовлетворенны . Как и каждая женщина вы хотите царить в сердце и уме любимого мужчины ,но когда треугольник -это невозможно ..и сердце и ум в постоянном раздоре. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 5 петаклей (4 кубков ) Простите ,по этим картам трудно сказать что у него страстная любовь ,но вы для него человек ,который как оазис в этом сложном и мрачном для него мире . Возможно вы помогаете ему советом ,своей поддержкой . Эта карта любовников. Не вижу у него намерений что либо менять .. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их солнце совместимость? (Повешенный ) По этим картам могу сказать ,что ваша связь очень крепка (повешенный на этой карте наполовину врос ) почти вросли в друг друга ,не удивлюсь если вы чувствуете друг друга на расстоянии . -получаете радость и наслаждение от друг друга ,причём даже больше от духовной схожести ,чем от телесной близости. Но опять же карта доп весьма неприятная для отношений ..нет активности и развития в реальном мире . Причём мужчина получает от этого общения гораздо больше чем вы ..вы жертвуете своими силами ,любовью ,а он завис -его все устраивает .
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Правосудие (7 мечей) Эти карты тоже говорят о том что в ваших отношениях присутствует неискренность И это подводные камни ..ваша встреча была предопределена ,она кармическая (солнце ,правосудие ,повешенный ) но как и все отношения ,которые основаны на обмане ,не могут принести полноты наслаждения счастьем . Судя по этим картам ваши надежды обладать полностью вашим МЧ не реализуются . Причём наверняка вы стройте планы и выстраиваете стратегию завоевания ,но как то на мой взгляд ни к чему это не приведёт (во всяком случае в полгода )
5 – Какое будущее их ожидает? Луна (Королёва кубков ) на полгода сохранится состояние неопределённости ,депрессивного состояния от невозможности что либо изменить и между тем ,это и необыкновенно сильное притяжение между вами ,наполненное соблазнами и таинственностью эротизма . Будете манить его как бабочку огонь -) В Луне в раскладах не могу видеть только негатив ..она весьма сильна и если человек важен в этой жизни то по этой карте идет своего рода наваждение, огромная инстинктивная потребность в другом, слепая и молчаливая, необъяснимая сильная тяга, быть может, смешанная с болью и страданием, с чувством неразделенной (или не вполне разделенной) любви. Расстояние сохранится между вами (встречи могут быть ) Вы натура весьма эмоциональная ,ранимая и мнительная ,для вас это будет весьма тяжело эмоционально ,будете ощущать себя временами одинокой и покинутой . Тонкое чувствование партнера с одной стороны хорошо ,но когда есть расстояние и неискренность в отношениях это очень сильно ранит. Постарайтесь удерживать попытки на эмоциях выяснять отношения ,так как это может вызвать ссоры и охлаждение МЧ.
Квинт влюблённые Разум и сердце продолжат свою борьбу ,и вы также со моим партнёром будете тянуться к друг другу .Несмотя на препятствия сильная эмоциональная связь и чувствование друг друга только окрепнет . Дно внутренне состояние ваше король жезлов ждёте инициативу от МЧ . Вот такой расклад у меня получился . Колоду только прорабатываю ,возможны огрехи -жду ваших замечаний ,буду рада ,если поможете лучше понять карты .
Значение позиций: 1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Король мечей
Он не играет и не носит масок ,в этих отношениях он показывает себя какой он есть . Предположу ,что свой статус озвучил сразу .Глубокий ,интеллектуально развитый ,остроумный собеседник . Вам с ним интересно,он умеет прддерживать такие беседы ,в которых чувствуете себя с ним на равных и между тем ощущаете его мужской интерес к вам при этом он не показывает явно своих чувств и желаний ,не позволяет себе банальных фривольных поступков ни словом ни делом,но за панцирем загадочности и таинственности чувствуете терзающие его страсти ,что манит гораздо больше
2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое
По этим двум картам предположу что либо вас связывают какие то поездки -либо вы видитесь в командировках ,либо живёте с разных городах.
6 мечей вы держите дистанцию ,так как считаете что инициатива должна исходить от мужчины ,Показываете ему свою заинтересованность и ваши беседы действительно очень интересны и познавательны и для вас и для него . Вы интересны ему как личность и это очень вам импонирует ,предположу что ваши тематики касаются каких то философских размышлений . В основном общение идёт по интернету .
3 - отдаваемое. Колесница
Хм..в этой колоде колесница с обозначением знака рака . Поэтому явных активных шагов от него нет ,шаг вперёд два назад . Мужчина чётко контролирует себя и свои эмоции ,не выпускает из под контроля Сильное сексуальное желание ,романтические порывы ,все это есть ..но воля его сильнее по раскладу склоняюсь к тому ,что он почти принял для себя решение ,что не готов отказаться от этих отношений ,но предложить вам что то серьёзное не может и это его останавливает от форсирования намерений .Боится что предложив вам неформальные отношения разрушит вашу дружбу (для водолеев это главный приоритет в отношениях )
4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор)Королёва посохов
Вы были причиной возникновения отношений ,так как мимо такой женщины ему было не пройти . Вы зацепили его своей энергетикой ,своим огнём,интектуальным соответствием . И то что вы держите дистанцию и даёте ему себя почувствовать ведущим в отношениях ,это правильно.
Но вы же и являетесь фактором ,который сдерживает отношения
Видимо дали ему понять ,что отношения с женатыми мужчинами у вас могут быть только платоническими ,а сейчас не знаете как дать ему понять ,что готовы на большее ,опасаетесь упасть в его глазах .
; 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). Шут
Да между вами могут быть только отношения без обязательств . Скорее всего он у него есть ребёнок . Также по этой карте думаю он боится привязаться к вам ещё больше и потерять голову .
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). Король жезлов
Он мужчина и несмотря на внешнюю холодность и остраненность его терзают желания . Вы его пленили,он хочет наслаждаться не только вашим обществом ,как собеседника ,но и как очаровавшей его женщиной ,поэтому он будет продолжать эти отношения. Аргументы -его желания
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. Королёва кубков (2 пентаклей)
Тема его брака между вами не обсуждается ,его жена довольно важный в его жизни человек и он не готов выносить это на обсуждение даже с вами . Семью он чтит ,но по 2 пентаклей склоняюсь все таки к тому ,что у него зреет решимость вывести ваши отношения из рамок платонического романа ..клиент созрел -)
Вы в этих отношениях ваш сигнификатор -Суд
В этих отношениях на данный момент вы подошли к этапу ,который знаменует ваше перерождение . Думаю ,вы созрели для глубоких чувств к этому человеку и вместе с этим готовы поменять многие внутренние установки. Если до этого момента вы не думали ,что сможете переступить черту и вступить в связь с женатым мужчиной ,то сейчас почувствовав пробуждение своего женского начала от присутствия его в вашей жизни ,не готовы отступить в угоду своим моральным принципам.
Квинт в раскладе Влюбленные
Чувственная и сильная связь
,пока у мужчины к вам чувства на уровне желаний ,но когда сильное умственное притяжение сдабривается сильным физическим протяжением это может вылиться в весьма сильные и глубокие чувства .
На данном этапе от вас зависит -допускать это в свою жизнь или нет .
Jagana, благодарю Вас еще раз за расклад! Все настолько точно, что я поражена, если честно!
ЦитатаJagana ()
1-надежды от встречи ее – 2 огня (дуэль) – Согласно раскладу – в прошлом с Алексеем Вы скорее расстались не найдя между собой компромиссных решений по различным вопросам. Вы четко провели границы своих интересов. Надежда Ваша одна - найти компромиссные решения в общении, поведении, стать более понятной и интересной для молодого человека. Все неровности и шероховатости хочется сгладить до предела. Для этого хотите применить любой арсенал доступныйВам.
Конечно хотелось наладить отношения. Знаете, как говорят, уходить можно только в двух случаях, либо, когда уверен, что вернут, либо, когда уходишь навсегда. Так вот, несмотря на то, что я это знаю, и несмотря на то, что не уверенна ни в чем, я перед новым годом на нервах поставила его перед выбором-либо возвращайся в мою жизнь, либо уходи из нее навсегда, но не мучай меня больше. Глупый был поступок, так как терять я его была не готова,а вернуть шансов было мало. Но этот поступок воззвел огромную пропасть между нами, он закрылся, перестал звонить, на мои сообщения отвечал неохотно и сухо. Тогда и во мне что то оборвалось, и я подумала, что пора ставить точку. Чем дольше он не звонил, тем жирнее вырисовывалась точка. В начале февраля он мне позвонил, разговор был сухим, не таким, как раньше, и не вызвал во мне никаких эмоций, и я подумала, что наверное действительно все. На эту встречу я ехала с мыслью, что я просто привыкла к тому, что я люблю этого мужчину, что я просто привыкла его любить. Я твердо настроила себя на то, что сейчас я его увижу и пойму, что он уже чужой человек для меня. Я настолько настроила себя на это, что была почти уверенна, чтто я вернусь свободной женщиной, разорву связь.
ЦитатаJagana ()
2-надежды от встречи его – суд над валунами (клеймо)- А никаких надежд, специально не готовится, четко думает, что знает чего ожидать. Эффектов неожиданности не ждет. Идет на встречу потому что договорился вот и все.
Наверняка так и было. Он давно уже поставил для себя точку в наших отношениях, он давно ушел из них, а мой ультиматум зимой наверняка его еще больше уверил, что это правильно.Он считает, что вместе мы быть не может, так и рыпаться незачем. Когда я попросила его удалить мне зуб, он сказал-конечно удалю. А когда дошло до того, что я покупаю билеты, он пошел напопятную, он позвонил и стал убеждать меня, что глупо ехать фиг знает куда из за одного зуба, стал предлагать своего друга здесь, которому он позвонит, и тот мне все сделает. Я ему ответила, что так как я боюсь, то ни к какому другу я не пойду и прилечу к нему. Когда он понял, что с пути меня не свернуть, то уступил, отказать мне он никогда не мог, не смог и сейчас.
ЦитатаJagana ()
3-эмоции во время встречи ее – 6 огня (неловкость) – Будите испытывать при встрече неудобства, возможно, потому что будут присутствовать чужие люди, которые будут мешать общаться спокойно. Вы как будто боитесь показаться неловкой и слабой, что для Вас совершенно не характерно. У Вас это тут же вызовет раздражение из-за щепетильности положения. Можно сказать что у всех со врачами так, но нет, Вас как будто подменят вы из уверенной превратитесь в нерешительнуюи растерянную дамочку. Эмоциональный фон заскачет.
Откуда Вы могли это знать? Я действительно обычно болтливая и веселая, и чем больше я нервничаю, тем больше болтаю. А тут реально, я так накрутила себя перед встречей, что когда сидела у кабинета и ждала, пока он освободится, я просто тряслась, как девственница перед первым сексом. Я сидела переписывалась с подругой, делилась с ней переживаниями, она просто недоумевала, она говорит-я тебя впервые за 15 лет вижу такой. Когда я зашла, я слова вымолвить не могла, я просто была, как овца, честно. Он что то пытался говорить, рассказывать, а я просто лежала в кресле, смотрела на него и была, как во сне. Это вообще на меня не похоже. Внутри было смятение, я понимала, что мы не видели 2,5 года, и что надо что то сказать, но не могла. Он конечно был в шоке с меня. Но я и сама была в шоке с себя, меня просто откровенно трясло от переживаний.
ЦитатаJagana ()
4-эмоции во время встречи его – Луна метловищ(новолуние) - Для него в некотором роде тоже испытание. Он ведет себя активно,уверенно, но несколько будет сбит с толку Вашем поведением. Многое будет для него неожиданностью. Возникнет много внутренних вопросов. Что это? Почему такреагирует? Как вести себя в будущем? Проведет оценку своего и вашего поведения. Выоба как будто познакомились только сейчас, и как будто ранее не встречались вообще. Он в вас откроет что-то новое для себя и Вы в нем увидите то чего ранее не замечали.
Да, он был активен. Он понимал, что от меня проку не будет, что я ушла в себя и пытался разрядить обстановку. Наверное он был сбит с толку моим поведением, потому что несколько раз спрашивал, что со мной, почему я молчу, могу ли я сказать, хоть что то. Но я что то говорила, но что, не помню. Я была вообще, как во сне. Такой он меня не знал это точно. И я смотрела на него, я видела все того же родного и любимого человека, но в то же время такого далекого и чужого. Все те же любящие родные глаза, но в то же время не мои. Трудно было это осознавать.
ЦитатаJagana ()
5-поведение во время встречи ее –10 котлов(дом ведьмы)- Алексей Вам создаст довольно комфортную атмосферу. Будет внимательным и заботливым, вы почувствуете себя как дома. Ваше поведение, соответственно не смотря на внутреннее смятение, будет размеренно и спокойно, как раз такого он от вас и не ждет. Для него вы «женщина Вулкан» - огонь, а тут спокойная и трепетная. Почему??? Вот для него и вопрос.
Да, он конечно для меня сделал все. Разве что в задницу не поцеловал. Старался. как мог. Если мне было больно, то и по головке погладит, и за ручку подержит, и поуговаривает. При том, что сам он человек скупой на эмоции. Под конец сказал, я по тебе очень скучал, знаю, что и ты скучала. Это много для него, он всегда боится сказать что то лишнее, чтобы я не подумала чего то там себе, разошлись значит разошлись.
ЦитатаJagana ()
6-поведениево время встречи его –4 валунов (западня)- очень ограниченное поведение.Сдерживается очень. Очень при встрече обнять хочет, но…только руку протянет и т.д. Сдержанность из-за не поняток при последней встрече. Не знает как с вами быть возможно из-за того что тогда те самые компромиссы найдены не были. Скован, пытается быть галантным, но не более. Эмоции на замке, все строго по уставу.
Он конечно был более сдержан в проявлении эмоций. Но он мужчина, притом не эмоциональный по натуре. Однако под конец он тоже не смог их удержать. Когда все закончилось, я не выдержала и обняла его крепко-крепко, уткнулась ему в шею губами и стояла так долго, несмотря на то, что в кабинете мы были не одни. На меня нахлынуло столько чувств, что уже не было сил удерживать их. И он не смог сдержаться, тоже обнял меня и гладил, уткнувшсь губами в мои волосы. И этот момент нес в себе столько тоски и боли. Ничего не кончилось, ничего не умерло. Именно этот момент дал понять, что три года не смогли убить чувства во мне, и я не стала для него чужой, как бы он не старался выбросить меня из своей жизни и головы, это было слишком очевидно.Нежность мужчина дарит лишь той женщине, к которой испытывает определенные чувства. И он сказал такие слова, которые до сих пор не дают мне покоя. Он сказал-не переживай, я скоро приеду в Москву, вернусь обратно. Он такой человек, который слов на ветер не бросает. Теперь вот я сижу и думаю, почему он так сказал? Зачем? Действительно ли вернется? В общем много вопросов, но нет ответов.
ЦитатаJagana ()
7-какими увидят др.друга сам образ ее образ - II (Котел)- Образ смелой уверенной надежной женщины,хозяйки положения, достойной дамы. Вы вызываете уважение у Алексея, на таких,как Вы можно положиться.
Он всегда меня уважал и ценил. Не думаю, что что то изменилось сейчас.
ЦитатаJagana ()
8-какими увидят др.друга сам образ его образ -III (Книга теней)- Он полон сил, идей, намерений, он искрится силой, которая не минуемо приведет его к успеху. Как-то повзрослел, стал увереннее надежное, изменился в лучшую сторону.
Он не изменился, хотя прошло три года. Морщины уже просматриваются на лбу, а в глазах все те же бесенята. которые мне так нравились. Сейчас он поднялся. сдал языковой экзамен,получил должность главврача новой клиники, конечно стал более в себе уверен.
ЦитатаJagana ()
9 - как пройдет встреча – 4 котлов (обед вдоме ведьмы)– В теплой дружеской обстановке. Вы объедините усилия и встреча покажется дружеской, все возможные старые непонимания уйдут бесследно. Возможно, возникнет обоюдное желание, встретится еще и постараться узнать друг друга получше.))))) . Захочется просто посидеть за столом и поболтать.
Под конец получилось сгладить все недопонимания и все закончилось хорошо. Много хотелось сказать друг другу, но было совсем мало времени, с учетом того, что у него очень плотный график на приезды и много пациентов, а я была без записи и занимала чужое время. Я надеялась, что мы увидимся вечером, я ему предложила это потом, написав сообщение. Он не отвечал долго, но под конец отказался, сославшись на то, что поздно закончил, а нужно еще к какой то родне заехать, а рано с утра опять на работу. Не знаю, не захотел или реально не смог.
ЦитатаJagana ()
10-послевкусие от встречи для нее - Суд над котлами (шабаш) – Очень сильно попрёт энергия,эмоции будут через край. При встрече держали себя в руках, а потом понесло.Эмоции и идеи только положительные и даже без удержные. Вы почувствуете от Алексея новую эмоцию, такую которой до сих пор от него не видели.
Я ушла оттуда, меня так накрыло, что я пошла в другую сторону. Я была уже много раз в этом городе, я знаю отлично дорогу до квартиры, которую снимаю, но ноги сами понесли меня в другую сторону. Я шла и просто рыдала, не могла взять себя в руки. Меня накрыло конкретно, я не могла собраться. Я поняла лишь одно для себя, что как бы то ни было, он имеет ко мне чувства, и скрыть их он не смог. Может он и глушил их, но под воздействием долгой разлуки и внезапной встречи, не удалось ему их запрятать. Я увидела в его глазах, что я близкий и родной человек для него. И я не могу понять, как так может быть, чтобы предрассудки были сильнее любви. Мне уже немало лет, но я все еще верю в настоящие чувства.
ЦитатаJagana ()
11-послевкусие от встречи для него – 0 (Бефана)-Захочется сделать шаг вам навстречу, не смотря на то, что для него это просто совершить необдуманный поступок. В его планы не входило совершать необдуманные поступки, а тут вдруг эмоциональный толчок вперед. Захочется совершить опрометчивый поступок, даже просто встретится с вами ещё. Хаос в голове, смятение. Можно брать тепленьким.
Ну вот он показал, что ничего в нем не умерло. Я уверенна на 100% , что он хотел бы встретиться и пообщаться подольше, но тараканы или обстоятельства были сильнее его желания и у меня не получилось его выдернуть.
ЦитатаJagana ()
12-поведение после встречи ее – (Путь огня)-Захотите и будите преодолевать все преграды и брать «быка за рога». Нужно оценить ситуацию и при верном решении проявить труд, самоотдачу, самоотверженность и пытаться добиться желаемого результата. На вашей стороне эффект неожиданности.
Ну сейчас во мне опять все проснулось. Я так долго и тщательно упаковывала все свои чувства к нему по коробочкам и укладывала на самые дальние полочки в душе, и так резко они все попадали с полок и открылись, что меня просто накрыло. Как будто не было этой трехлетней разлуки, не было всех этих обид, всего того минимума общения. Сейчас хочется сделать все, чтобы возобновить отношения.
ЦитатаJagana ()
13-поведение после встречи его – 9 котлов (крушениеведьмы) – Он боится неудачи, что не получится. По его мнению, зачем пыхтеть, если все равно ничего не выйдет. Боится трудностей, неприятностей. Он сам блокирует свои эмоции и интерес по отношению к Вам из-за своего страха неудач.
Ну вот его отказ встретиться вечером это подтвердил. Когда то он решил, что все равно между нами ничего не может быть серьезного, поэтому проще сбежать, и сбежал. Вот только не так то просто убить чувства. И сейчас сам мучается, и я мучаюсь, и женщина, с которой он живем едва ли счастлива. Так вот и живем. Как в стихе пишется--она живет не с ним, а он не с ней, но по ночам они друг другу снятся.
ЦитатаJagana ()
14- отношения после – 6 метловищ (мост) –Вы перейдете на новый уровень в отношениях, будет многое понятно, вы увидите друг друга по другому. Мое стойкое впечатление, что вы еще встретитесь и не раз, чтобы более четко обозначить свои отношения. Нужно бороться (вам обоим) с его страхами, а это возможно только если Ваше поведение изменится, и он почувствует Вашу беззащитность.
Ну этот пункт, как я понимаю, идет на дальнейшую перспективу, поэтому пока нечего писать. Разъехались снова по разным городам и даже странам, и когда теперь увидимся, один только Бог знает....
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
juj5, ОС СпойлерЦитата juj5476617Посмотрев на ваш расклад сделала вывод ,что кто-то из вас находится в законных отношениях ,по картам который выпали с его с стороны склоняюсь к тому что он в браке .С моей стороны всё чисто. С его стороны тоже...так как я спрашивала, он говорил что не был никогда женат. И вообще считает что жениться надо 1 раз в жизни. Цитата juj54766171 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 жезлов П(3 пентаклей )С перевёрнутыми не работаю ,но на чувства ваши выпала такая . Думаю что отношения между вами уже достаточно длительные ,но ваши чувства к этому мужчине притерпели изменения и не в лучшую сторону , вы чувствуете что теряете с ним себя ,униженность ,зависимость от невозможности что то изменить . Эти отношения весьма ценны для вас ,но сердце не получает равнозначного ответа ,вы неудовлетворенны . Как и каждая женщина вы хотите царить в сердце и уме любимого мужчины ,но когда треугольник -это невозможно ..и сердце и ум в постоянном раздоре. Отношения пару месяцев, чувства к нему наоборот в положительную сторону, в принципе как и у него ко мне. Отношения ценны, вполне удовлетворена. Треугольника быть не может (даже если бывшая...то там такая история что она ему изменила, а он говорит что такие люди умирают для него)
Цитатаjuj5 ()
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 5 петаклей (4 кубков ) Простите ,по этим картам трудно сказать что у него страстная любовь ,но вы для него человек ,который как оазис в этом сложном и мрачном для него мире . Возможно вы помогаете ему советом ,своей поддержкой . Эта карта любовников. Не вижу у него намерений что либо менять ..
Хорошее слово оазис...он как в депрессии был, девушку вообще не хотел никакую..пока на работе не подсказывали ему, говорят что я его спасаю, т.к. был недовольный ни чем
Цитатаjuj5 ()
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их солнце совместимость? (Повешенный )По этим картам могу сказать ,что ваша связь очень крепка (повешенный на этой карте наполовину врос ) почти вросли в друг друга ,не удивлюсь если вы чувствуете друг друга на расстоянии . -получаете радость и наслаждение от друг друга ,причём даже больше от духовной схожести ,чем от телесной близости. Но опять же карта доп весьма неприятная для отношений ..нет активности и развития в реальном мире . Причём мужчина получает от этого общения гораздо больше чем вы ..вы жертвуете своими силами ,любовью ,а он завис -его все устраивает .
Да, действительно чувствуем на расстоянии...как родственные души, пока только от духовной, т.к. далеки .. по поводу нет активности, пока работает ищет время когда приехать
Цитатаjuj5 ()
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Правосудие (7 мечей)Эти карты тоже говорят о том что в ваших отношениях присутствует неискренность И это подводные камни ..ваша встреча была предопределена ,она кармическая (солнце ,правосудие ,повешенный ) но как и все отношения ,которые основаны на обмане ,не могут принести полноты наслаждения счастьем . Судя по этим картам ваши надежды обладать полностью вашим МЧ не реализуются . Причём наверняка вы стройте планы и выстраиваете стратегию завоевания ,но как то на мой взгляд ни к чему это не приведёт (во всяком случае в полгода )
Искренность присутствует. стратегии завоевания нет..скорее с его стороны больше
Цитатаjuj5 ()
5 – Какое будущее их ожидает? Луна (Королёва кубков ) на полгода сохранится состояние неопределённости ,депрессивного состояния от невозможности что либо изменить и между тем ,это и необыкновенно сильное притяжение между вами ,наполненное соблазнами и таинственностью эротизма . Будете манить его как бабочку огонь -)В Луне в раскладах не могу видеть только негатив ..она весьма сильна и если человек важен в этой жизни то по этой карте идет своего рода наваждение, огромная инстинктивная потребность в другом, слепая и молчаливая, необъяснимая сильная тяга, быть может, смешанная с болью и страданием, с чувством неразделенной (или не вполне разделенной) любви. Расстояние сохранится между вами (встречи могут быть ) Вы натура весьма эмоциональная ,ранимая и мнительная ,для вас это будет весьма тяжело эмоционально ,будете ощущать себя временами одинокой и покинутой . Тонкое чувствование партнера с одной стороны хорошо ,но когда есть расстояние и неискренность в отношениях это очень сильно ранит. Постарайтесь удерживать попытки на эмоциях выяснять отношения ,так как это может вызвать ссоры и охлаждение МЧ.
Как то всё странно...думаю что всё будет в лучшем виде как оно и есть
Цитатаjuj5 ()
Квинт влюблённые Разум и сердце продолжат свою борьбу ,и вы также со моим партнёром будете тянуться к друг другу .Несмотя на препятствия сильная эмоциональная связь и чувствование друг друга только окрепнет . Дно внутренне состояние ваше король жезлов ждёте инициативу от МЧ . Вот такой расклад у меня получился . Колоду только прорабатываю ,возможны огрехи -жду ваших замечаний ,буду рада ,если поможете лучше понять карты .
Тяга есть с обеих сторон. Инициатива есть...хочется чтобы приехал, он и сам рад.
, получив ваше ОС ,сразу скажу что делала расклад ,основываясь на реальные отношения между вами .Так как в реальности они пока не получили подтверждение ,то прогноз на будущее менее благоприятный,боюсь в ближайшие полгода встреча между вами так и не состоится .
1.суть отношений, на чем они основываются. 4 мечей (отступление )
На данный момент карты и показали что отношения в состоянии временной паузы.
Могу вас успокоить что ссора между вами носит временный характер ,и думаю такое не в первый раз .
Но могу сделать вывод ,что отношения в принципе не поддаются вашему контролю что очень сильно вас беспокоит и в этом основная причина вашего непонимания с партнером.
2.что вы больше всего цените в партнере. Туз жезлов (вознаграждение ) хм..его активность ,страстность ,порывистость .
Предприимчивость, смелость, готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм,оптимизм .
То как раз что не хватает в вашем характере .
У него сильная воля и много энергии чтобы это воплотить в реальность.
Он заряжает вас энергией ,вы чувствуете что с ним ваша жизнь не покроется пылью -будете постоянно в тонусе .
У него сильный мужской характер ,вам это очень нравится ,но по раскладу почему то пытаетесь его придать к ногтю .
3.что он больше всего ценит в вас. Мир(счастье)
Ох ..эта карта очень хорошая.
Она смягчает все минусы в ваших недопониманиях. Вы его "дом "-этим все сказано . Сексуальное соответствие ,духовное притяжение . Он чувствует рядом с вами себя счастливым .
Такому энергетически сильному человеку как ваш МЧ нужен сильный и надежный тыл ,чтобы испытывать покой и безопасность .
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Отшельник (поиск)
Глядя на эту карту могу сказать ,что вас не устраивает его отстранённость,эгоизм ,нежелании делиться своими мыслями ,частое желание побыть одному . Возможно иногда он просто выпадает из общения на карте то периоды ,что вас страшно нервирует .Его любовь к свободе , вы начинаете сомневаться нужны ли ему ваши отношения . 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 9 пентаклей (маневренность )отсутствует деликатность и благоразумие ,вы вероятно мучаете его вопросами типа "почему ты так от меня отдалился ?" Желание каждую минуту быть с ним ,возможно сверх контролировать его . Вашего МЧ по отшельнику это очень сильно раздражает и заставляет агрессивно реагировать .Плюс думаю ,излишняя ваша заботливость и желание помочь ,когда он не просит тоже входит в этот пункт .
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Паж пентаклей (друг )союзник
Вы всегда окажите помощь советом ,поддержку в каком либо деле . Он чувствует надежное плечо рядом . Думаю ,вы финансово достаточно крепко стоить на ногах и он ценит ваш практический ум. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 9 кубков (процветание )тяга к материальным ценностям ,к комфорту . По этой карте идёт энергия -будет так как я хочу и баста . Вы самодостаточная личность ,не привыкли подчиняться и прогибаться .
Очень много в раскладе 9
Это карты отстранённости и самодостаточности ,эгоистичности
И все эти карты выпали в позициях которые отрицательно влияют на отношения . Вот на что нужно обратить внимание .
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Колесо фортуны (вечность ) думаю он весьма отходчив.
Он авантюрист и верит в удачу,каждый день встречает с уверенностью что сможет добиться всего чего захочет . Мир крутится вокруг него и если случается невезуха то он переживает это без депрессий. Такая лёгкость его натуры и позволяет ему не так сильно реагировать на посягательство на его свободу ..
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Правосудие (жесткость )
Он довольно резок и жесток в выражении своего недовольства ,вспыльчив ,у него своё понятие справедливости и если равновесие нарушено ,то туши свет . Возможны крайности -резкие обидные слова ,хм..даже думаю руку поднять может .
Думаю ,что не признает свою неправоту в ваших ссорах .Скорее всего первая на контакт идёте вы .
10.ваши надежды. Шут
хотите начать все с чистого листа и пытаетесь наладить с ним общение . Вы накрутили себя по 10 мечей , и готовы на все чтобы вернуть эти отношения ,даже поправ свои интересы . 11.ваши страхи. 10 мечей (идеал)
Страх ,что ваш МЧ закончил ваши отношения и вы ему больше не нужны .
Это безосновательно -карта Мир не даст ему от вас уйти -)
12.надежды вашего партнера. Маг (Свобода воли)
Ваш партнёр как и написала выше крайне свободолюбив
И его надежды связаны с тем что он сохранит контроль над своей жизнью и будет сам решать что ему делать и как . И это нужно учесть -он не изменится ,это основная составляющая его личности ,без этого он не он. 13.страхи вашего партнера. 2 кубков (счастливый союз)(2 пентаклей )(выбор)
Его страхи связаны с тем ,что он боится что отношения его свяжут по рукам и ногам.
С одной стороны ,он не хочет терять ваши отношения ,они ему дороги ,но с другой и тут карта СА маг он не хочет менять свой образ жизни . 14.итог, чем завершаться ваши отношения. 3 пентаклей (проницательность )(императрица ) Королёва жезлов
Полгода
Отношения сохранятся ,сложные для вас ,но довольно стабильные ,но станьте в них императрицей а не Королевой посохов ..
По всему раскладу не увидела другой женщины или то что ваш МЧ обманывает . Могу посоветовать вам отдать инициативу в отношениях вашему мужчине и самой по женски мягко и тактично незаметно влиять на них . МЧ ваш вас ценит и по 2 кубков есть и любовь ,но стремление его к свободе пока перевешивает ,не давите ,а дайте ему уверенность что с вами он не потеряет себя .
Глядя на ваш расклад могу сразу сказать ,что между вами двоими огромное сексуальное напряжение,причём мужчина потерял голову ,что для козерога весьма неординарное событие -) Но в вашем раскладе не выпало ни одной карты мечей,что показывает отсутствие между вами ментальной общности ,что может потом сыграть не очень положительную роль ,когда фейверк чувств немного приутихнет . Обратите на это внимание . Плюс по картам которые выпали с его стороны ,думаю это человек очень сложный , эгоист с большой буквы и может быть способен на очень разрушительные эмоции Это не говорит о том ,что эти качества характера он будет проецировать на вас ,но нужно это учитывать ,так как в ситуациях идущих в разрез с его планами ,он может показать себя не с слишком хорошей стороны .
S1 сигнификатор мужчины (карты двора) выбирается по возрасту, стихии и зодиаку. Солнце Мужчина в этом союзе чувствует себя на высоте ,обилие положительных эмоций ,энергии ,парит на крыльях когда думает о вас и естественно надеется на продолжение отношений . Он счастлив от того что в его жизни появились вы . S2 сигнификатор женщины (карты двора) выбирается по возрасту, стихии и зодиаку.смерть Хм..а вы в этих отношениях готовы влюбиться ..уже вот вот и Королёва в кубках превратится в двойку . Пока в душе вы готовы открыться переменам и дать этому мужчине ключ к вашему сердцу. Очень сложная трансформация особенно с четверкой кубков ..вы эмоционально истощены были до недавнего времени ,а он заставил вас ощутить полноту жизни вновь .
1 и 2 Чувства друг к другу?рыцарь пентаклей он на чувства козерога эта карта весьма показательна , он готов начать с вами стабильные отношения ,но если вы надеетесь ,что он будет романтичен ,эмоционален и будет одаривать вас постоянно вниманием ,то увы..он будет вас ценить ,беречь ,заботится ,но этот человек эмоционально скуп на проявления чувств . Зато с ним можно построить стабильные отношения . По чувствам он пока присматривается и приглядывается ,решает будет ли его устраивать вы как постоянная партнёрша Стоит ли в вас вкладывать усилия и материальные вливания ..и если он определится в положительную сторону ,а скорее всего так ,то он ваш с потрохами . эта единственная карта которая говорит о том что у человека осталась хоть какая то стабильность его натуры ,в голове у него полный хаос Вы выбили у него почву из под ног-))) Она Королёва кубков Вы готовы к любви ,хотите почувствовать себя любимой и желанной ,мягкой и ранимой Витаете в облаках ,фантазируете насчёт будущих отношений ,возможно сейчас когда между вами расстояние начинаете идеализировать этого мужчину . 3 и 4 Что скрывают? Он умеренность(7 чаш) она 4 кубков
Вот здесь глядя на эту умеренность с 7 кубков у меня возникла мысль о скрытии его зависимости к алкоголю,либо у него был довольно разгульный образ жизни до встречи с вами .Предположу,что он с этим сейчас завязал ,но пристрастие это его весьма беспокоит . Он употребляет алгоколь в вашем присутствии ?
У вас 4 кубков ..мне кажется вы скрываете от него ,что у вас были или есть даже на данный момент довольно длительные отношения ..в которых вы разочаровались. Как то мне так увиделось . И ещё вы человек ,которому без сильных эмоций жизнь не жизнь ,вы стремитесь ощутить всю полноту бытия и когда сталкивайтесь с рутиной и обыденностью ,то все кажется болотом.
5 и 6 Мысли друг о друге башня(жрец) она 6 посохов
Вот тут по этим картам вы вызвали у него бурю эмоций ,которые снесли ему крышу начисто..и разрушили плавный и стабильный ход его мыслей ,что очень выбивает его из колеи ,для него это непривычно и страшно ,так каа по карте жрец это для него несвойственно . И у него очень много СА ,эти отношения для него важнее чем для вас ему сейчас нелегко сосредоточиться на деловых моментах . У вас 6 жезлов ..думаю вы знаете об эмоциях которые в него вызываете ,чувствуете это и вам это нравится . Возможно ,даже в какой то степени он для вас приз,который такой с виду непреступный и холодный хочется покорить и завоевать . Думаю ,вы обдумываете соблазнить его ,когда он приедет . И конечно же ,по этой карте вы готовы признать его победителем ,так как он добился того ,что вы ему хотите дать . Думаю секса между вами не было на потому что вы были совсем против ,а потому что он не проявлял активных действий .
7 и 8 Отношение друг к другу колесница она 3 пентаклей Колесница прямой указатель на расстояние сейчас между вами ,но она направлена в сторону вас ,МЧ хочет продолжить общение с вами . По этой карте могу добавить ,что он не позволял себе проявить в отношении вас излишней настойчивости ,держал до этого момента некую дистанцию ,контролировал свои эмоции .хотя по башне ему будет очень нелегко сдерживаться по этой колеснице и по жрецу он продолжит сдерживать свои желания ,подтолкните его ,только осторожно ,так как открытое предложение близости может его оттолкнуть.
С вашей стороны вы показываете,что не прочь серьезных отношений с ним ,сейчас ждете его и настроены продолжать с ним общение и развивать отношения,причём с вашей стороны это реалистичный подход ,основательный и серьёзный . 9,10,11Что будет?паж кубков туз пентаклей 10 жезлов(5 кубков) смотрела на полгода ,у вас очень неплохие шансы на отношения ,но нужно обязательно чтобы были не только чувства и желания ,но и действия и общие интересы . Без этого ваши отношения станут для вас непосильным грузом ,и каждый из вас будет испытывать разочарование от того что не получает ,того чего хочет. Хотя ещё смотрю и вполне возможно вы не получите в сексе с ним ,тех эмоций на которые надеетесь ..и будете разочарованы ...отпишитесь как будут развиваться отношения ,так как хочется узнать как отыграются карты ,но надеюсь ,что вы разрулите эти моменты и все будет хорошо .
12 и 13 Совет белая карта 3 посохов
Здесь колода решила дать только один совет -вам . По этой карте я бы сказала что вам советуют брать быка за рога и воплощать свои планы ,не ждать пока он решится на что то а как то спровоцировать и уже во всех планах определится подходит он вам или нет .А то этот МЧ по колеснице так и будет топтаться на месте .
juj5, огромное спасибо за проделанную работу. Прокомментирую
Цитатаjuj5 ()
Глядя на ваш расклад могу сразу сказать ,что между вами двоими огромное сексуальное напряжение,причём мужчина потерял голову ,что для козерога весьма неординарное событие -) Но в вашем раскладе не выпало ни одной карты мечей,что показывает отсутствие между вами ментальной общности ,что может потом сыграть не очень положительную роль ,когда фейверк чувств немного приутихнет . Обратите на это внимание . Плюс по картам которые выпали с его стороны ,думаю это человек очень сложный , эгоист с большой буквы и может быть способен на очень разрушительные эмоции Это не говорит о том ,что эти качества характера он будет проецировать на вас ,но нужно это учитывать ,так как в ситуациях идущих в разрез с его планами ,он может показать себя не с слишком хорошей стороны .
Да, человек непростой, думаю эгоист еще тот, но на себе этого не ощутила. За маской некоего безразличия, заботу о себе с его стороны очень хорошо чувствую. И как бы он не прятал свое отношение ко мне, оно все равно уже вылазит наружу. И думаю да, что его планы для него всегда будут на первом месте. Наверное.
Цитатаjuj5 ()
S1 сигнификатор мужчины (карты двора) выбирается по возрасту, стихии и зодиаку. СолнцеМужчина в этом союзе чувствует себя на высоте ,обилие положительных эмоций ,энергии ,парит на крыльях когда думает о вас и естественно надеется на продолжение отношений . Он счастлив от того что в его жизни появились вы .
Он себя позиционирует как сильного человека, которого ничем не пробить...старается показать, что ему все равно. Но анализируя его поведение, слова, вывод напрашивается совершенно другой. И очень похоже на то, как Вы описали. И очень бы так хотелось.
Цитатаjuj5 ()
S2 сигнификатор женщины (карты двора) выбирается по возрасту, стихии и зодиаку.смерть Хм..а вы в этих отношениях готовы влюбиться ..уже вот вот и Королёва в кубках превратится в двойку . Пока в душе вы готовы открыться переменам и дать этому мужчине ключ к вашему сердцу. Очень сложная трансформация особенно с четверкой кубков ..вы эмоционально истощены были до недавнего времени ,а он заставил вас ощутить полноту жизни вновь .
Готова.Сначала относилась просто как к приятелю, потом как к другу, который может помочь по некоторым вопросам, в принципе просто позволяла ему находиться поблизости. И вот совсем недавно я поняла, что влюбляюсь в этого человека, что он становится мне дорог и я начинаю тосковать по нему. Да, я готова дать ему ключ от своего сердца, именно такой мужчина сможет со мной справиться)) Верно...до недавнего времени я на самом деле была истощена морально, а он заставил ощутить полноту жизни, будто вдохнул в меня глоток воздуха.
Цитатаjuj5 ()
1 и 2 Чувства друг к другу?рыцарь пентаклей он на чувства козерога эта карта весьма показательна , он готов начать с вами стабильные отношения ,но если вы надеетесь ,что он будет романтичен ,эмоционален и будет одаривать вас постоянно вниманием ,то увы..он будет вас ценить ,беречь ,заботится ,но этот человек эмоционально скуп на проявления чувств . Зато с ним можно построить стабильные отношения . По чувствам он пока присматривается и приглядывается ,решает будет ли его устраивать вы как постоянная партнёрша Стоит ли в вас вкладывать усилия и материальные вливания ..и если он определится в положительную сторону ,а скорее всего так ,то он ваш с потрохами . эта единственная карта которая говорит о том что у человека осталась хоть какая то стабильность его натуры ,в голове у него полный хаос Вы выбили у него почву из под ног-)))
Да, он не романтик ни капли.Это факт. Очень скуп на проявление чувств. Но чувствую, что с ним могут быть именно стабильные, крепкие отношения. И я готова отказаться от эмоций и проявления чувств с его стороны, ради стабильности и спокойствия в отношениях. Да, он присматривается и приглядывается, примеряет на себя. Сложилось впечатление, что с одной стороны ему комфортно одному, а с другой-с моим появлением, что-то произошло и он теперь не знает как быть...И тянется, и в тоже время прячется(((( Немножко не поняла почему полный хаос?из-за меня?
Цитатаjuj5 ()
Она Королёва кубков Вы готовы к любви ,хотите почувствовать себя любимой и желанной ,мягкой и ранимой Витаете в облаках ,фантазируете насчёт будущих отношений ,возможно сейчас когда между вами расстояние начинаете идеализировать этого мужчину .
Именно так я и хочу себя почувствовать, но стараюсь не витать в облаках, не фантазировать насчет отношений с ним, чтоб потом не было мучительно больно, если ничего не сложится
Цитатаjuj5 ()
3 и 4 Что скрывают? Он умеренность(7 чаш) она 4 кубков Вот здесь глядя на эту умеренность с 7 кубков у меня возникла мысль о скрытии его зависимости к алкоголю,либо у него был довольно разгульный образ жизни до встречи с вами .Предположу,что он с этим сейчас завязал ,но пристрастие это его весьма беспокоит . Он употребляет алгоколь в вашем присутствии ?
С алкоголем он на "Вы". У него каждый день спорт и причем очень давно. Со здоровьем что-то, проходит курс лечения, о чем мне как-то вскользь обмолвился.
Цитатаjuj5 ()
У вас 4 кубков ..мне кажется вы скрываете от него ,что у вас были или есть даже на данный момент довольно длительные отношения ..в которых вы разочаровались.Как то мне так увиделось . И ещё вы человек ,которому без сильных эмоций жизнь не жизнь ,вы стремитесь ощутить всю полноту бытия и когда сталкивайтесь с рутиной и обыденностью ,то все кажется болотом.
Да, я скрываю, что у меня есть молодой человек (но отношения не длительные), сейчас мы с ним на расстоянии тоже с января месяца и возвращается он в середине апреля, чуть раньше, чем козерожка))Пока мы были на расстоянии друг от друга- очень часто расставались, я устала...вот он морально меня истощил, я разочаровалась в человеке, у меня нет желания продолжать что-либо. Но и рвать как-то не готова. Страшно. Вот если б знать, что с козерогом все получится...Но так тоже нельзя, надо делать выбор и принимать решение (вернее выбор уже сделан). Даже если в результате останусь одна, но так будет честно. Я да, человек, которому нужны сильные эмоции, если их нет- мне кажется, что я в болоте. И вот козерог мне дает эмоции...и не ванильно-сладкие чувственные, которые мне надоедают очень быстро.
Цитатаjuj5 ()
5 и 6 Мысли друг о друге башня(жрец) она 6 посохов Вот тут по этим картам вы вызвали у него бурю эмоций ,которые снесли ему крышу начисто..и разрушили плавный и стабильный ход его мыслей ,что очень выбивает его из колеи ,для него это непривычно и страшно ,так каа по карте жрец это для него несвойственно . И у него очень много СА ,эти отношения для него важнее чем для вас ему сейчас нелегко сосредоточиться на деловых моментах .
Да, как я чуть выше написала, тоже сложилось впечатление, что с одной стороны ему комфортно одному со своим жизненным укладом, а с другой-с моим появлением, что-то произошло и он теперь не знает как быть. Т.к. он пытался свести наше общение на Нет, но ничего не получилось. Тянет его. Единственное напрягает, что он уехал и нет пока никакого общения. Посмотрим как дальше будет его не будет 5 недель...а если еще и общения не будет, сложно...
Цитатаjuj5 ()
У вас 6 жезлов ..думаю вы знаете об эмоциях которые в него вызываете ,чувствуете это и вам это нравится . Возможно ,даже в какой то степени он для вас приз,который такой с виду непреступный и холодный хочется покорить и завоевать . Думаю ,вы обдумываете соблазнить его ,когда он приедет . И конечно же ,по этой карте вы готовы признать его победителем ,так как он добился того ,что вы ему хотите дать .Думаю секса между вами не было на потому что вы были совсем против ,а потому что он не проявлял активных действий .
Я чувствую, а Вы подтвердили, что все-таки вызываю у него эмоции, что очень радует. Да, именно его непреступность и холодность меня увлекают все больше. Присутствует некая загадка, трудность, что очень меня привлекает. И я готова признать его победителем и сдаться полностью)) Насчет секса...да, он не был особо активен в этом вопросе, но и я особо не рвалась, не было прям рьяного желания.
Цитатаjuj5 ()
7 и 8 Отношение друг к другу колесница она 3 пентаклей Колесница прямой указатель на расстояние сейчас между вами ,но она направлена в сторону вас ,МЧ хочет продолжить общение с вами . По этой карте могу добавить ,что он не позволял себе проявить в отношении вас излишней настойчивости ,держал до этого момента некую дистанцию ,контролировал свои эмоции .хотя по башне ему будет очень нелегко сдерживаться по этой колеснице и по жрецу он продолжит сдерживать свои желания ,подтолкните его ,только осторожно ,так как открытое предложение близости может его оттолкнуть.
Да, не проявлял себя настойчиво, держал некую дистанцию, пару раз дал себе слабину, когда я и поняла, что относится не просто как к подруге. Открыто действовать не буду...применим женскую хитрость и мудрость
Цитатаjuj5 ()
С вашей стороны вы показываете,что не прочь серьезных отношений с ним ,сейчас ждете его и настроены продолжать с ним общение и развивать отношения,причём с вашей стороны это реалистичный подход ,основательный и серьёзный .
Так все и есть, не добавить, не убавить
Цитатаjuj5 ()
9,10,11Что будет?паж кубков туз пентаклей 10 жезлов(5 кубков)смотрела на полгода ,у вас очень неплохие шансы на отношения ,но нужно обязательно чтобы были не только чувства и желания ,но и действия и общие интересы . Без этого ваши отношения станут для вас непосильным грузом ,и каждый из вас будет испытывать разочарование от того что не получает ,того чего хочет. Хотя ещё смотрю и вполне возможно вы не получите в сексе с ним ,тех эмоций на которые надеетесь ..и будете разочарованы ...отпишитесь как будут развиваться отношения ,так как хочется узнать как отыграются карты ,но надеюсь ,что вы разрулите эти моменты и все будет хорошо .
У нас есть общий интерес, в принципе на нем мы и сблизились. Это занятие спортом. Ему очень важно, в принципе как и мне, чтобы партнер был также увлечен спортом, т.к. это уже не хобби, а стиль жизни. Тренировки, питание, друг для друга поддержка и мотиватор. В этом плане у нас все совпадает. Обязательно отпишусь, какое будет у нас развитие.
Цитатаjuj5 ()
12 и 13 Совет белая карта 3 посохов Здесь колода решила дать только один совет -вам . По этой карте я бы сказала что вам советуют брать быка за рога и воплощать свои планы ,не ждать пока он решится на что то а как то спровоцировать и уже во всех планах определится подходит он вам или нет .А то этот МЧ по колеснице так и будет топтаться на месте .
Наверное, я тогда и буду продолжать в том же духе свое поведение, что уже принесло плоды. Просто не хватало уверенности, что с его стороны тоже что-то большее, чем просто общение. Залезть бы к нему в голову и посмотреть, что там и какие мысли :biggrin:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1.С чего начиналась дружба(отношения)? 6 мечей хм..это дорога ..думаю кто то из вас поменял место жительства ,либо любые поездки ,какая то перемена в жизни от одного берега к другому . вы или ваша подруга оказали помощь друг другу и на фоне этого завязались отношения . 2.Отношения на данный момент Мир(8 жезлов)
По этой карте отношения на данный момент между вами закончены ,но мир в этой колоде это обновление и новый виток . По карте доп могу предположить ,что вы сейчас пытаетесь найти путь как то узнать о том ,что с ней происходит . Делаете какие движения ,но пока только с плане информации .
3.Отношение подруги к вам 9 пентаклей Хм..по картам с её стороны думаю она приняла решение довериться судьбе ,и отпустила ситуацию . Она конечно думает о вас и выжидает ,но действий никаких не собирается предпринимать . Эмоционально спокойна ,мне кажется она отпустила эту ситуацию в мыслях .И по раскладу делаю вывод ,что все таки вы инициатор ссоры . Не говорю ,что именно виновник ,так как в таких ситуациях обе стороны всегда виноваты,но из за каких то ваших поступков и слов ситуация пошла таким путём .
4.Ваше отношение к подруге 4 кубков По этой карте на могу сказать ,что ваша подруга жизненно необходима для вас ,но превносила в вашу жизнь эмоции ,которых вам сейчас не хватает. Обеднела ваша жизнь без вашей дружбы ...живёте хорошо ,но чего то не хватает ..и без этого полноты жизни нет . Одиноко ,думаю ,что сейчас в вашем окружении нет человека ,с которым вы можете также общаться . 5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? Жрец(судьба ) как уже написала выше ,действий никаких ,судьба значит судьба ,так тому и быть . Если сделаете шаги на встречу ,то она это тоже примет без каких то обвинения в ваш адрес .
6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять? Луна
Вот по этой карте вы вся в сомнениях и страхах ,вроде и хотите с ней помириться ,но не знаете как она отреагирует . Быть может и не нужна ей ваша дружба больше .. и также эта карта подсказывает ,что чувство вины вас мучает ..чувствуете ,что сделали или наоборот не сделали и не сказали что то ,что могло сгладить ту ссору. Думаю ,что никаких активных шагов вы не планируете делать ,только сожалеть о потерянных отношениях и ожидать ,что само как то все наладится .
7.Есть ли будущее у ваших отношений? Звезда Да есть ,но при условии ,что обнажите ваши чувства перед друг другом и внесете ясность ..только откровенная беседа избавит вас двоих от горечи обиды друг на друга . 8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. 9 мечей(дьявол) Отношения были вам даны для того ,чтобы пережить какое то предательство ..думаю что кто-то из вас был в очень непростой жизненной ситуации (склоняюсь что вы ). Сделаю предположение ,что были какие то отношения ,очень болезненные ,похожие на зависимость ,от которых было очень трудно морально освободиться ,душевное одиночество и невозможность сделать правильный выбор . Эта дружба дала силы и необходимую поддержку .
9.Итог этих отношений. На полгода 5 кубков (3 кубков)К сожалению ,на данный момент ,с учётом того ,что ни вы ни ваша подруга не хотите проявлять инициативу ,по картам не вижу примерения в этот период . Итог конечно же в целом зависит от ваших шагов ,сама ситуация с места не сдвинется . И если вы не помиритесь в ближайшее время ,то дальше будет хуже , там как пропасть между вами будет расти и уже дружба ,которая была между вами будет в пределах недосягаемости .
Этой карты в раскладе нет ,вытащила сама Совет вам туз жезлов (10 кубков) эти карты советуют вам проявить инициативу и сделать шаги к применению . У вас все должно получиться ,но квинт в вашем отношении к подруге (император) ваше самолюбие и гордыня будут мешать сделать этот шаг .
1.С чего начиналась дружба(отношения)? 6 мечей хм..это дорога ..думаю кто то из вас поменял место жительства ,либо любые поездки ,какая то перемена в жизни от одного берега к другому .вы или ваша подруга оказали помощь друг другу и на фоне этого завязались отношения .
мы вместе работали, потом я переехала в другой город.
Цитатаjuj5 ()
2.Отношения на данный момент Мир(8 жезлов)По этой карте отношения на данный момент между вами закончены ,но мир в этой колоде это обновление и новый виток . По карте доп могу предположить ,что вы сейчас пытаетесь найти путь как то узнать о том ,что с ней происходит . Делаете какие движения ,но пока только с плане информации .
да, мы не общаемся с ноября 2015 года. я бы хотела узнать, что у нее в жизни происходит, но возможности не имею. поэтому тут скорее просто обдумываю, что и как можно бы сделать, но не решаюсь.
Цитатаjuj5 ()
3.Отношение подруги к вам 9 пентаклей Хм..по картам с её стороны думаю она приняла решение довериться судьбе ,и отпустила ситуацию . Она конечно думает о вас и выжидает ,но действий никаких не собирается предпринимать . Эмоционально спокойна ,мне кажется она отпустила эту ситуацию в мыслях .И по раскладу делаю вывод ,что все таки вы инициатор ссоры . Не говорю ,что именно виновник ,так как в таких ситуациях обе стороны всегда виноваты,но из за каких то ваших поступков и слов ситуация пошла таким путём .
ну я так и думала что ей все равно. поэтому и не проявляю инициативы к примирению. навязываться не хочется
Цитатаjuj5 ()
4.Ваше отношение к подруге 4 кубков По этой карте на могу сказать ,что ваша подруга жизненно необходима для вас ,но превносила в вашу жизнь эмоции ,которых вам сейчас не хватает. Обеднела ваша жизнь без вашей дружбы ...живёте хорошо ,но чего то не хватает ..и без этого полноты жизни нет . Одиноко ,думаю ,что сейчас в вашем окружении нет человека ,с которым вы можете также общаться .
ну я тоже уже смирилась с тем что мы перестали общаться, но и понимаю, что настолько близкого человека как она рядом нет.
Цитатаjuj5 ()
5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? Жрец(судьба ) как уже написала выше ,действий никаких ,судьба значит судьба ,так тому и быть .Если сделаете шаги на встречу ,то она это тоже примет без каких то обвинения в ваш адрес .
жаль. я надеялась в глубине души на какой-то шаг с ее стороны.
Цитатаjuj5 ()
6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять? ЛунаВот по этой карте вы вся в сомнениях и страхах ,вроде и хотите с ней помириться ,но не знаете как она отреагирует . Быть может и не нужна ей ваша дружба больше .. и также эта карта подсказывает ,что чувство вины вас мучает ..чувствуете ,что сделали или наоборот не сделали и не сказали что то ,что могло сгладить ту ссору. Думаю ,что никаких активных шагов вы не планируете делать ,только сожалеть о потерянных отношениях и ожидать ,что само как то все наладится .
да, все именно так
Цитатаjuj5 ()
7.Есть ли будущее у ваших отношений? Звезда Да есть ,но при условии ,что обнажите ваши чувства перед друг другом и внесете ясность ..только откровенная беседа избавит вас двоих от горечи обиды друг на друга .
ну раз никто не планирует делать шаг навстречу, то и вряд ли сложится с беседой
Цитатаjuj5 ()
8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. 9 мечей(дьявол)Отношения были вам даны для того ,чтобы пережить какое то предательство ..думаю что кто-то из вас был в очень непростой жизненной ситуации (склоняюсь что вы ). Сделаю предположение ,что были какие то отношения ,очень болезненные ,похожие на зависимость ,от которых было очень трудно морально освободиться ,душевное одиночество и невозможность сделать правильный выбор . Эта дружба дала силы и необходимую поддержку .
тут, если честно, я не очень поняла
Цитатаjuj5 ()
9.Итог этих отношений. На полгода 5 кубков (3 кубков)К сожалению ,на данный момент ,с учётом того ,что ни вы ни ваша подруга не хотите проявлять инициативу ,по картам не вижу примерения в этот период .Итог конечно же в целом зависит от ваших шагов ,сама ситуация с места не сдвинется . И если вы не помиритесь в ближайшее время ,то дальше будет хуже , там как пропасть между вами будет расти и уже дружба ,которая была между вами будет в пределах недосягаемости .
очень-очень жаль что все так
Цитатаjuj5 ()
Совет вам туз жезлов (10 кубков) эти карты советуют вам проявить инициативу и сделать шаги к применению . У вас все должно получиться ,но квинт в вашем отношении к подруге (император) ваше самолюбие и гордыня будут мешать сделать этот шаг .
да, я вряд ли решусь на какие-либо действия. потому как ни в жизни, ни по картам не вижу что человеку нужно общение со мной.
Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. 9 мечей(дьявол)Отношения были вам даны для того ,чтобы пережить какое то предательство ..думаю что кто-то из вас был в очень непростой жизненной ситуации (склоняюсь что вы ).Сделаю предположение ,что были какие то отношения ,очень болезненные ,похожие на зависимость ,от которых было очень трудно морально освободиться ,душевное одиночество и невозможность сделать правильный выбор . Эта дружба дала силы и необходимую поддержку .тут, если честно, я не очень поняла
O-Ksana, спасибо Вам за ОС думаю в контексте вашей ОС 9 мечей говорит ,что вам ваша дружба помогла адаптироваться на новом месте жительства, не быть одной. Ведь не сразу наверное тесное общение с новыми людьми вокруг вас возникло