Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Как ко мне относится человек - отшельник - зрелые отношения, осознанное отношение к партнеру 2 - Чего он хочет от отношений - император - он хочет крепких, надежных, стабильных отношений с общими целями и взглядами 3 - Его личная жизнь вообще - король кубков - я думаю, что для него ваши отношения идеальны, он хочет с вами создать семью, испытывает к вам глубокие чувства, он доволен своей личной жизнью, в которой есть вы. Для личных отношений Король Кубков – это внимательность к партнеру, отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Эта карта свидетельствует о большой сексуальности и стремлении максимально реализовать ее.
В целом Король Кубков символизирует пик романтизма и период идеальных отношений, готовность принимать партнера как он есть и всеми силами поддерживать его, избавляя от сомнений, комплексов, страхов. Источник: http://www.predskazanie.ru/znacheniya-kart-taro/korol-kubkov.phpДля личных отношений Король Кубков – это внимательность к партнеру, отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Эта карта свидетельствует о большой сексуальности и стремлении максимально реализовать ее.
В целом Король Кубков символизирует пик романтизма и период идеальных отношений, готовность принимать партнера как он есть и всеми силами поддерживать его, избавляя от сомнений, комплексов, страхов. Источник: http://www.predskazanie.ru/znacheniya-kart-taro/korol-kubkov.php4 - Какое место в его жизни я занимаю - королева пентаклей - он хочет вас защищать, оберегать, и опять же мне кажется, что он рассматривает вас как свою будущую супругу 5 - Его поведение в ближайшее время - солнце - он уверен в своем будущем, в вас, позитив, счастье, удача, будет пытаться вас радовать чем-то, вообщем, прекрасное поведение его по отношению к вам)) 6 - Как мне себя вести в отношениях 10 пентаклей - цените его, покажите ему, что он для вас является именно той самой второй половинкой 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - звезда - у вас многообещающие отношения, далеко не мимолетный роман
надеюсь, что я правильно трактовала расклад, но по моему внутреннему убеждению, ваши отношения именно такими и являются))
1 - Как ко мне относится человек - отшельник - зрелые отношения, осознанное отношение к партнеру 2 - Чего он хочет от отношений - император - он хочет крепких, надежных, стабильных отношений с общими целями и взглядами 3 - Его личная жизнь вообще - король кубков - я думаю, что для него ваши отношения идеальны, он хочет с вами создать семью, испытывает к вам глубокие чувства, он доволен своей личной жизнью, в которой есть вы. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - королева пентаклей - он хочет вас защищать, оберегать, и опять же мне кажется, что он рассматривает вас как свою будущую супругу 5 - Его поведение в ближайшее время - солнце - он уверен в своем будущем, в вас, позитив, счастье, удача, будет пытаться вас радовать чем-то, вообщем, прекрасное поведение его по отношению к вам)) 6 - Как мне себя вести в отношениях 10 пентаклей - цените его, покажите ему, что он для вас является именно той самой второй половинкой 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - звезда - у вас многообещающие отношения, далеко не мимолетный роман
пишу первый раз ОС, так что если что-то не так - готова повторно расписать.
Цитата
1 - Как ко мне относится человек - отшельник - зрелые отношения, осознанное отношение к партнеру
Я не встречаюсь с ним. И вообще все как-то запутано. Знакома я с ним достаточно долго. Когда я с ним раньше общалась, у него была девушка, которая, в конце-концов, его кинула. Он очень сильно страдал, у него была депрессия и я это помню. Что он мне даже снился. Потом общение прервалось, а теперь все более-менее стабильно. Но все же, чувства ко мне у него есть, но, кажется, они только-только начали завязываться, так как ему постоянно печально, вспоминает о той девушке. И мне не приятно. Такое ощущение, что мы только друзья, хотя формально так и есть. Но, нюанс. Может, это по-детски, но когда мне кто-то пишет, мальчишка, например, то Саша говорит, чтоб я писала, что он мой парень и у меня есть отношения с ним.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений - император - он хочет крепких, надежных, стабильных отношений с общими целями и взглядами
Думаю, это правда. Потому что он сам говорил, что его постоянно бросали, а он хочет чего-то продолжительного.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще - король кубков - я думаю, что для него ваши отношения идеальны, он хочет с вами создать семью, испытывает к вам глубокие чувства, он доволен своей личной жизнью, в которой есть вы. Для личных отношений Король Кубков – это внимательность к партнеру, отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Эта карта свидетельствует о большой сексуальности и стремлении максимально реализовать ее.
Вот тут в кое чем нужно поспорить. Может, конечно, он только начинает такое думать, но то, что он нуждается во мне, я не чувствовала. Да и вообще, никто не говорил о "любви к друг другу", что,конечно, печально. Насчет сексуальности - да, прям в точку. У него было много девушек, опытный, назовем это так. У меня с ним есть интимные отношения. Может, аморально. Мне кажется иногда, что он со мной общается только ради этого. Мне обидно, потому что я иду против своих моральных принципов. Хотя он утверждает обратное, когда тема об этом.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - королева пентаклей - он хочет вас защищать, оберегать, и опять же мне кажется, что он рассматривает вас как свою будущую супругу
Опять таки, проявления чувств, как таковых, не было. Но я увидела на примере его бывшей, что он дорожил ею. Надеюсь, придет время, мной тоже. Как-то раз он сказал фразу: "Мне больно смотреть, когда ты плачешь или печалишься" и "Хочу защищать тебя от всяких непонятных парней, которые тебе пишут"
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время - солнце - он уверен в своем будущем, в вас, позитив, счастье, удача, будет пытаться вас радовать чем-то, вообщем, прекрасное поведение его по отношению к вам))
ДА, несколько дней он не говорит о своей бывшей. Не такой печальный, как обычно. Пишет мне и все такое. Я вижу, что он уже привязался ко мне. Будем надеяться на продвижение.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях 10 пентаклей - цените его, покажите ему, что он для вас является именно той самой второй половинкой
Этот вопрос меня тоже волновал, так как я не знаю, как, что и когда ему говорить. Эти непонятные отношения приводят меня в ступор. Если бы он был моим парнем, сам признался в любви или в чем там, то я бы открылась ему. Иногда мне хочется проявить свои чувства, но тогда вспоминаю, что я ему вроди и никто, и начинаю переходить на что-то нейтральное.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - звезда - у вас многообещающие отношения, далеко не мимолетный роман
Вот это интересно. Я знаю его давно, года 3, но лично познакомилась с ним только около года назад. Он играет в группе, и когда-то я говорила друзьям, что " я его фанатка, а он мой кумир". Если буквально воспринимать, то выходит забавно, поскольку я не могу привыкнуть, что с ним "тусуюсь". Но он в отношениях серьезен, несмотря на его повышенное желание близости, если он и влюбляется, то надолго. А я - я тем более, я не ищу несерьезных отношений, я хочу какого-то постоянства. Надеюсь, что это не "мимолетный роман", может, этого действительно хотели звезды. Но, вместе с этим, звезда -это ведь что-то непостижимое.
1.Внутреннее отношение партнера к вам - справедливость пп- Кать, ты знаешь, у него нарушен внутренний баланс между действиями и результатом. Вот я смотрю на расклад, и по его отношению и цели к тебе - нет действий….все жезлы перевернуты…У него также дисбаланс внутренних приоритетов. В нем зашкаливает гордыня. Он не может расставить правильно приоритеты. Вот по перевернутой справедливости, его отношение трудно скорректировать…Ты уже, по моему, пыталась не раз..Он зациклился..Это как металл: если его сильно гнуть-можно сломать… 2. Его цели относительно вас - Король жезлов пп - дейсвий я не вижу..Если огонь и горит, то слабый.Эгоизм и демагогические претензии..Зациклился на своих ощущениях.. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть,как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - 6П- ну ты можешь это объяснять как его занятость насущными делами. 6П - это карта помощи другим…чем то он занят 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - 10Жпп - это проблемы при общении. недопонимание. Десятка это вообще результат. У вас не пройден экзамен, вы в отношениях опять катитесь назад. Может даже и огонь в чувствах поутих.. 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) - 7П - судя по карте,не получен тот результат, который хотелось тебе…семерки - это перемены, рост, изменения..Возможно, отношения не перешли на следующий уровень и процесс замедлился 6. Есть ли шанс эту причину устранить? -10М пп - ну в принципе опять же,десятка- окончание процесса, результат. Перевернутая десятка это я бы все таки сказала, что слабая возможность есть..хотя она как раз и свидетельствует, что у МЧ проблемы гордыни иумении правильно и гармонично жить с самим собойи общаться с тобой нормально. 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться - Императрица - ну карта отличная. Ты способна к решительным действиям, дарить и принимать любовь 8. Исход - Император пп - похоже наш МЧ не оценит твоих действий..Планы на него вряд ли осуществятся. Это часто бездействие и, по сему, крушение планов. Кать, ну очень хочется тебе вытянуть хорошие карты, сказать, что прискачет на белом коне…но чет пока никак….сорииии.. :shy:
Мариночка, Благодарю за расклад. :cjom: Моя обратная связь.
ЦитатаМаруся5249 ()
1.Внутреннее отношение партнера к вам - справедливость пп - Кать, ты знаешь, у него нарушен внутреннийбаланс между действиями и результатом. Вот я смотрю на расклад, и по егоотношению и цели к тебе - нет действий….все жезлы перевернуты…У него также дисбаланс внутренних приоритетов. В нем зашкаливает гордыня. Он не может расставить правильно приоритеты. Вот по перевернутой справедливости, его отношение трудно скорректировать…Ты уже, по моему, пыталась не раз..Он зациклился..Это как металл: если его сильно гнуть-можно сломать…
У него каждый раз слова расходятся с его действиями. С одной стороны у него есть ко мне страсть и чувства, а с другой стороны, он из-за своего ущемленного самолюбия и гордости готов себе наступить на горло. Я очень много раз пыталась с ним наладить отношения и при чем всеми способами, как хорошими, так и плохими.
ЦитатаМаруся5249 ()
2. Его цели относительно вас - Король жезлов пп - дейсвий я не вижу..Если огонь и горит, то слабый.Эгоизм и демагогические претензии..Зациклился на своих ощущениях..
После стольких ссор которые были между нами и еще при чем виртуальных, так как мы уже не виделись почти полгода, то неудивительно, что огонь поугаснет. Он зациклен на себе и на том, что он прав, а я вот такая плохая которая все разрушила.
ЦитатаМаруся5249 ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть,как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - 6П - ну ты можешь это объяснять как его занятостьнасущными делами. 6П - это карта помощи другим…чем то он занят
Я думаю, что он потому не идет со мной на контакт, что за все мне мстить и чтобы я почувствовала ту же боль, что и он.
ЦитатаМаруся5249 ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идетна контакт. - 10Жпп - этопроблемы при общении. недопонимание. Десятка это вообще результат. У вас непройден экзамен, вы в отношениях опять катитесь назад. Может даже и огонь в чувствах поутих..
Эти все проблемы можно было бы уже давно решить, но такое чувство складывается, что его так все устраивает и он для этого ничего не хочет делать.
ЦитатаМаруся5249 ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплекасложившегося) - 7П - судя по карте,не получен тот результат, который хотелось тебе…семерки - это перемены, рост,изменения..Возможно, отношения не перешли на следующий уровень и процесс замедлился
Все ссоры и конфликты начались с меня, потому что я на него стала очень сильно давить. Отношения застряли на одном уровне... Надо признать, я в этом виновата.
ЦитатаМаруся5249 ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? -10М пп - ну в принципе опять же,десятка- окончание процесса, результат. Перевернутая десятка это я бы все таки сказала,что слабая возможность есть..хотя она как раз и свидетельствует, что у МЧ проблемы гордыни и умении правильно и гармонично жить с самим собойи общаться с тобой нормально.
Я наверняка займусь медитацией и практиками для того, чтобы мне его самой простить, а также по налаживанию наших отношений. Посмотрим, какой это даст результат.
ЦитатаМаруся5249 ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобыпартнер начал с вами общаться - Императрица - ну карта отличная. Ты способна к решительным действиям, дарить ипринимать любовь
Я та понятное дело, что готова, все дело стоит в нем.
ЦитатаМаруся5249 ()
8. Исход - Император пп - похоженаш МЧ не оценит твоих действий..Планы на него вряд ли осуществятся. Это частобездействие и, по сему, крушение планов. Кать, ну очень хочетсятебе вытянуть хорошие карты, сказать, что прискачет на белом коне…но чет пока никак….сорииии.. :shy:
Если не прискачет до моего отъезда, ну что тогда его отпущу в добрый путь. У меня в любом случае другого выбора не будет.
Мысли-4 чаши-у парня депрессия, какое то ощущение безысходности, может весенняя депрессия. Чувства-дама мечей(сила)-есть желание к вам, видит вас сильной и красивой девушкой, но считает, что вы к нему холодны. Намерение- король чаш- если в ссоре, то намерен мириться, настроен на хорошие доверительные отношения. Дно -10 жезлов- я думаю, вы связаны чем то -или как пара, или работаете вместе.
Белка1910, спасибо! ОС: Мысли-4 чаши-у парня депрессия, какое то ощущение безысходности, может весенняя депрессия. Мы общаемся не так давно и начиналось все довольно легко и романтично. Но вдруг он практически перестал со мной общаться. Причем ничего вообще не произошло, последнее общение прошло нормально. Пробовала пару раз писать, отвечает и потом молчит. И самое интересное, что не появляется практически в интернете,а раньше висел часто. вот я и обратилась за помощью, чтоб понять, что да как.почему вообще такая реакция. Про депрессию не знаю. но все возможно.
Чувства-дама мечей(сила)-есть желание к вам, видит вас сильной и красивой девушкой, но считает, что вы к нему холодны. Была у меня мысль по поводы "холодны". Вот пыталась пару раз проявить инициативу и первая идти на контакт. Но как-то ничего особо не вышло...вот и думаю теперь, то ли дальше к парню подбираться и брать инициативу в свои руки, то ли наоборот оставить в покое?Подскажите,как быть))
Намерение- король чаш- если в ссоре, то намерен мириться, настроен на хорошие доверительные отношения.Вот тут е знаю...мы не в ссоре, просто как-то общение "застыло"
Дно -10 жезлов- я думаю, вы связаны чем то -или как пара, или работаете вместе. - не пара и не работаем вместе.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. :9 кубков-Я посмотрела на год.Вы можете опять встречаться,если этого захотите,но вместе Вы не будете Уж простите,если что то сказала,что может обидеть Вас,уж часто расклады на этой колоде в штыки встречают "нет,все не так,нас любят,просты мы не подпускаем,им тяжело и тд и тд."По большому счету секс для мужчины гораздо меньше значит,чем для женьщины,их другим брать надо,в основном бытом,и так ,что бы они ни чего не поняли.
мы опять встречались , но отношения я итоге закончились , я достойна лучшего .Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Расклад "Ссора" Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.
Сигнификаторы: S1-кверент,7 пентаклей (усердие)
Вы очень многого ждали от этих отношений ,вкладывали в них силы и эмоции ,но сейчас видите ,что эти усилия были напрасными
S2- партнер 10 кубков (сотрудничество)
Возникает мысль ,что он полностью удовлетворён своим положением -он случайно не женат ?Или же для него очень важны семейные отношения (родители ),скорее всего любит проводить время с друзьями ,любит выпить (не сильно ,но не откажется ) 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 6 кубков (прошлое)хм..по всему раскладу мне показалось что это вы ему дали отворот поворот ..а он то как раз очень не прочь продолжить отношения ..думает ,мечтает
в данный момент вы не общаетесь совсем ?
Карта -отношения в прошлом ,но воспоминания приятные и оба не прочь вернуть их обратно
Ещё эта карта может показать ,что вы давно знакомы ...может жили рядом ? 2-Скрытые причины конфликта Башня (император)
Я бы сказала ,что непоколебимость ситуации ,ваши отношения не развивались -кто из вас скорее всего вы стремились к чему то большему ,но МЧ явно завис 3-Явные причины конфликта 5 пентаклей (нужда )
5 пентаклей обычно впрямую говорит о скрытой любовной связи ..но эта колода весьма специфическая поэтому если опять же он свободен -то просто не видели смысла в отношениях ..преспективы нет
Может действительно какие то проблемы финансового характера были причиной ссоры ? 4-Чувства влюблённые и мысли 2 кубков кверента к партнеру в настоящий момент
Влюблённые и 2 кубков (счастливый союз )говорят что вы ещё и в уме и в сердце эти отношения отпускать не желаете ..мечетесь перед выбором ,сердце ..оно не может забыть жарких встреч
5-Чувства паж жезлов(добросовестный ) и мысли король кубков (руководитель )партнера в отношении кверента в настоящий момент по этим картам
Ну здесь мне кажется чувства -страсть в чистом виде ..в мыслях он роковой соблазнитель ..самолюбование и эгоцентризм ..как то страданий нет ..вы случайно уже на конфликт с ним не шли а потом обратно ? Как то слишком он уверен в себе
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт дама пентаклей (самодостаточная )
Быть рассудительной сдержанной ,блюсти свои интересы ..не давать себя использовать
дама смотрит в сторону от партнера ..и явно не настроена на любовную страсть -включить рассудок ,понять ,что ваши требования к партнёру им не воспримутся адекватно -если хотите примерения то настройтесь на то что ваши отношения не изменятся ..к сожалению 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента жрица
партнер будет напряжённо ждать действий от вас -Вы рулите ситуацией ..
8-Чего не следует делать кверенту 4 мечей (отступление )если хотите помириться ,то уходить в подполье не нужно -с его стороны действий не будет -априори не будет примерения пока вы не решите проявить инициативу 9-Чего не станет делать партнер Жрец
Опять же если он в браке ,то разводиться он не собирается
Если нет ,то держать целибат и настраиваться на брак с вами тоже не будет ..любви к вам с его стороны не увидела ,страсть -да есть ,гордость от того что вы его -тоже ..а вот любви ..больше трофей для него очень соблазнительный
10-Ближайшее будущее отношений Королёва жезлов(туз жезлов)(вознаграждение )
Здесь два варианта развития событий -
Королёва жезлов это вы ( эффектная женщина ,знающая себе цену .и думаю мужским вниманием не обделены )..
туз жезлов в этой колоде как то больше негативный .. скорее всего как конец отношений ..
но быть может это ваша инициатива помириться
Поэтому либо пан либо пропал ..все в ваших руках 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Королёва кубков(приспособленка ) (6 пентаклей)(подарок )
Мне кажется страсть к удовольствию быть вместе ..в сексе наверное было более чем зашибись ..и ещё прослеживаемся взаимовыгода по 6 пентаклей ..добавлю Королёва кубков ещё может показать ,что один из вас в этих отношениях был потребителем ..он случайно не жаловался вам на свои проблемы-а вы его утешали -оказывали моральную поддержку ?может ему как то финансово помогали ?
12-Что разъединяет партнеров 9 пентаклей (маневренность )несоответствие ваше ..разные не только по возрасту ,но и по социальному развитию
Физически все хорошо ..а вот вот в остальных сферах ..мне кажется вы его воспринимаете не как состоявшегося мужчину ...и это я не про возраст
Кто из вас весьма выдержан ,а второй очень импульсивный ..мне кажется по Королеве посохов -Вы весьма эмоциональны в этом союзе были .
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза на 6 месяцев Рыцарь пентаклей (целеустремлённость )8 пентаклей (знания)10 мечей идеал (2 пентаклей )выбор
Если вы помиритесь ,то все останется без изменений и рано или поздно но с течении этого полугода опять придёте к выбору между быть или не быть .
В раскладе очень много пентаклей ,слишком много расчёта ,приземленности . Ваша лодка разбилась о реалии жизни ..
Дно Правосудие -внутреннее состояние кверента у вас состояние сейчас весьма напряжённое -решаете стоит продолжать эти отношения или нет ,и в данный момент на мировую не настроены
А вот квинт отшельник..отношений тех которы хотите не будет .Идет отдаление .
Расклад "Ссора" Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.
Сигнификаторы: S1-кверент,7 пентаклей (усердие)
Вы очень многого ждали от этих отношений ,вкладывали в них силы и эмоции ,но сейчас видите ,что эти усилия были напрасными ВСЁ ВЕРНО
S2- партнер 10 кубков (сотрудничество)
Возникает мысль ,что он полностью удовлетворён своим положением -он случайно не женат ?Или же для него очень важны семейные отношения (родители ),скорее всего любит проводить время с друзьями ,любит выпить (не сильно ,но не откажется ) ОН НЕ ЖЕНАТ, ВРОДЕ КАК БЫВШАЯ ОБЪЯВИЛАСЬ ЧЁТО ТАМ НЕПОНЯТКИ КАКИЕТО, С РОДИТЕЛЯМИ ЖИВЁТ И ОНИ ВАЖНЫ ЕМУ, ДРУЗЬЯ ТОЖЕ, ВЫПИТЬ ЛЮБИТ, ВСЁ ВЕРНО. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 6 кубков (прошлое)хм..по всему раскладу мне показалось что это вы ему дали отворот поворот ..а он то как раз очень не прочь продолжить отношения ..думает ,мечтает ПО НАЧАЛУ ДА, Я СОРВАЛАСЬ НА НЕГО, ПОТОМ ВРОДЕ ПОМИРИЛИСЬ НО ВЛЕЗЛА БЫВШАЯ И МЫ ОПЯТЬ ПОССОРИЛИСЬ
в данный момент вы не общаетесь совсем ? НЕТ, Я ЗВОНЮ ПИШУ СМС А ОН ТУПО МОЛЧИТ В ТРУБКУ
Карта -отношения в прошлом ,но воспоминания приятные и оба не прочь вернуть их обратно НУ ХОРОШО ХОТЬ ТАК
Ещё эта карта может показать ,что вы давно знакомы ...может жили рядом ? МЫ ЗНАКОМЫ ПОЛГОДА, ЖИВЁМ КАК РАЗ ТАКИ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ОТ ЭТОГО И ПРОБЛЕМЫ ВСЕ... 2-Скрытые причины конфликта Башня (император)
Я бы сказала ,что непоколебимость ситуации ,ваши отношения не развивались -кто из вас скорее всего вы стремились к чему то большему ,но МЧ явно завис ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБА ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ И С РОДИТЕЛЯМИ, ТАМ НЕГДЕ ВИДЕТЬСЯ И ОБЩЕНИЕ БЫЛО В ОСНОВНОМ ПО ТЕЛЕФОНУ 3-Явные причины конфликта 5 пентаклей (нужда )
5 пентаклей обычно впрямую говорит о скрытой любовной связи ..но эта колода весьма специфическая поэтому если опять же он свободен -то просто не видели смысла в отношениях ..преспективы нет НУ ДА Я УЗНАЛА ЧТО ОН ПИШЕТ ЛЮБЛЮ БЫВШЕЙ А У МЕНЯ МИНЕТ КЛЯНЧИТ)))))
Может действительно какие то проблемы финансового характера были причиной ссоры ? ПРИ ПЕРВОЙ ССОРЕ БЫЛИ, ОН ПРОСИЛ ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ, А МУЖЧИНАМ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЮ))))) 4-Чувства влюблённые и мысли 2 кубков кверента к партнеру в настоящий момент
Влюблённые и 2 кубков (счастливый союз )говорят что вы ещё и в уме и в сердце эти отношения отпускать не желаете ..мечетесь перед выбором ,сердце ..оно не может забыть жарких встреч ВСЁ ВЕРНО
5-Чувства паж жезлов(добросовестный ) и мысли король кубков (руководитель )партнера в отношении кверента в настоящий момент по этим картам
Ну здесь мне кажется чувства -страсть в чистом виде ..в мыслях он роковой соблазнитель ..самолюбование и эгоцентризм ..как то страданий нет ..вы случайно уже на конфликт с ним не шли а потом обратно ? Как то слишком он уверен в себе ВСЁ ВЕРНО КОНФЛИКТОВ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОТОМ ПРИМИРЯЛИСЬ ВСЕГДА ОН ПЕРВЫЙ ШЁЛ НА ПРИМИРЕНИЕ, НО В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ПОД ДРУГОМУ....МОЖЕТ ЕМУ НРАВИТСЯ МЕНЯ ЗЛИТЬ? ПРОВОЦИРОВАТЬ?(((САМОЛЮБОВАНИЕ ЕСТЬ И ЭГОЦЕНТРИЗМ ТОЖЕ, И ЭТО ВСЁ С НОВОГО ГОДА....
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт дама пентаклей (самодостаточная )
Быть рассудительной сдержанной ,блюсти свои интересы ..не давать себя использовать
дама смотрит в сторону от партнера ..и явно не настроена на любовную страсть -включить рассудок ,понять ,что ваши требования к партнёру им не воспримутся адекватно -если хотите примерения то настройтесь на то что ваши отношения не изменятся ..к сожалению ДА ПО СУТИ ОНИ НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ, Я ПЕРЕЕХАТЬ НЕ МОГУ ПОКА ЧТО, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОН НА СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ ЖИТЬ КАК Я ПОНЯЛА НЕ ХОЧЕТ, А МОЖЕТ И СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ, ХЗ 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента жрица
партнер будет напряжённо ждать действий от вас -Вы рулите ситуацией ..МНЕ В ПРОШЛОМ РАСКЛАДЕ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛИ, УЖЕ И ВЫЗОВЫ НА НЕГО НЕ РАБОТАЮТ, ЧЕГО ЖЕ ОН ЖДЁТ? НЕ ПОНИМАЮ!!!!
8-Чего не следует делать кверенту 4 мечей (отступление )если хотите помириться ,то уходить в подполье не нужно -с его стороны действий не будет -априори не будет примерения пока вы не решите проявить инициативу НУ ВОТ НА ТЕБЕ) 9-Чего не станет делать партнер Жрец
Опять же если он в браке ,то разводиться он не собирается
Если нет ,то держать целибат и настраиваться на брак с вами тоже не будет ..любви к вам с его стороны не увидела ,страсть -да есть ,гордость от того что вы его -тоже ..а вот любви ..больше трофей для него очень соблазнительный А РАНЬШЕ ПРЕДЛАГАЛ ВРОДЕ КАК, ГОВОРИЛ НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ, А ПОТОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ УПОМИНАЛ ЧТО СОБИРАЕТСЯ, МОЖЕТ ИГРА ВСЁ...
10-Ближайшее будущее отношений Королёва жезлов(туз жезлов)(вознаграждение )
Здесь два варианта развития событий -
Королёва жезлов это вы ( эффектная женщина ,знающая себе цену .и думаю мужским вниманием не обделены )..
туз жезлов в этой колоде как то больше негативный .. скорее всего как конец отношений ..
но быть может это ваша инициатива помириться
Поэтому либо пан либо пропал ..все в ваших руках 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Королёва кубков(приспособленка ) (6 пентаклей)(подарок )
Мне кажется страсть к удовольствию быть вместе ..в сексе наверное было более чем зашибись ..и ещё прослеживаемся взаимовыгода по 6 пентаклей ..добавлю Королёва кубков ещё может показать ,что один из вас в этих отношениях был потребителем ..он случайно не жаловался вам на свои проблемы-а вы его утешали -оказывали моральную поддержку ?может ему как то финансово помогали ? ФИНАНСОВО НЕ ПОМАГАЛА, НО 1 РАЗ ОН ПОПРОСИЛ ЗАНЯТЬ, Я ОТКАЗАЛА, ПОТРЕБИТЕЛЬ В ПЛАНЕ, ЧТО Я ЕМУ ДЕЛАЮ КОМПЛИМЕНТЫ, УДЕЛЯЮ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ, А ОН ПРИНИМАЕТ С РАДОСТЬЮ МОЖЕТ ТАК...В СЕКСЕ МЕН ВСЁ УСТРАИВАЕТ, ЕГО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО БАЛАБОЛИТ РАЗНОЕ ВСЁ, ТО НРАВИТСЯ ТО НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОЙМЁШЬ ЕГО
12-Что разъединяет партнеров 9 пентаклей (маневренность )несоответствие ваше ..разные не только по возрасту ,но и по социальному развитию
Физически все хорошо ..а вот вот в остальных сферах ..мне кажется вы его воспринимаете не как состоявшегося мужчину ...и это я не про возраст ДА, 23 ГОДА, ЖИВЁТ С РОДИТЕЛЯМИ, НИ ФИГА НЕТ У НЕГО КРОМЕ ТЕЛА КРАСИВОГО И РОЖИ))) КОНЕЧНО НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ)ДА ВРОЧЕМ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ....
Кто из вас весьма выдержан ,а второй очень импульсивный ..мне кажется по Королеве посохов -Вы весьма эмоциональны в этом союзе были . ДА ОН ДЕРЖИТ ОБОРОНУ А Я ЖОПУ РВУ ВЕЧНО
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза на 6 месяцев Рыцарь пентаклей (целеустремлённость )8 пентаклей (знания)10 мечей идеал (2 пентаклей )выбор
Если вы помиритесь ,то все останется без изменений и рано или поздно но с течении этого полугода опять придёте к выбору между быть или не быть . ДА, ПОНИМАЮ, ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ, КВАРТИРА НА ГОЛОВУ НЕ УПАДЁТ,МАШИНА ТОЖЕ ДА И ЕГО НАМЕРЕНИЯ ТАК И НЕ ЯСНЫ
В раскладе очень много пентаклей ,слишком много расчёта ,приземленности . Ваша лодка разбилась о реалии жизни ..
Дно Правосудие -внутреннее состояние кверента у вас состояние сейчас весьма напряжённое -решаете стоит продолжать эти отношения или нет ,и в данный момент на мировую не настроены В ДАННЫЙ ДА) Я ЗЛОЙ)
А вот квинт отшельник..отношений тех которы хотите не будет .Идет отдаление . ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ? ВРОДЕ ХОЧЕТ В НАЧАЛЕ РАСКЛАДА, ИЛИ ТУТ РАССТТОЯНИЕ ИГРАЕТ РОЛЬ?
Смерть, спасибо за ОС . Квинт показал вашу отдаленность ,она сохранится и будет влиять на ваши отношения ,но они будут в этот срок продолжаться с переменным успехом .
вопрос какие будут отношения до конца марта -колода 78 дверей Отшельник 7жезлов Паж мечей Примерения не вижу ,если вы ждете от него шагов то зря МЧ на это не настроен. Эмоций у него масса негативных ,чувствует себя правым, даже если вы предпримите первая какие то шаги ,то можете получить в ответ молчание . Но наблюдение по триплету идет -кто то из вас либо оба друг друга в соц сетях "пасете".