Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вы, молодец увидели все точно, прочувствовали всю ситуацию до мелочей. Скажу так-сделала сначала на Таро Тота,но потом попробовала продублировать на РУ,поймете почему.Много вопросов возникло,но обе колоды были единодушны.Первая карта будет показывать Тота, вторая - РУ 1. Цель в отношениях принцесса кубков Императрица пп,. Мне кажется ,что сейчас отношения замерли, нет развития. Точнее, тут можно сказать,что отношения легкие, ни кого не обременяющие,наверное.. Вот не знаю,встречаетесь вы или пока только флирт? Вкратце скажу, что отношения кармические и этим все сказано. мы знакомы с октября мес. остальные 3 месяца он был в командировке, поэтому было расставание само собой, в декабре приехал и наше общение продлилось еще 4 дня)) затем начались какие-то сцены ревности у меня, у него (причем я сама не могу обьяснить почему я ревную). Сейчас не общаемся уже неделю, так как поругались на почве страсти как в мексиканском сериале из-за мелочи ))
2.Внутреннее отношение 6 м, принц дисков,луна,королева жезлов Отшельник пп, 3 к пп, башня пп, 4 м пп - чувств романтичных особо не вижу,но присутствует меркантильный интерес .такие карты,как будто вы для него как девушка,стоящая выше по социальной лестнице,или просто есть еще какой-то интерес, связанный с деньгами или статусом. вот про меркантильный интерес мне не понятно, видимо он думает, что он сейчас богатый буратино и мне нужны от него деньги, так как денег заработал неплохо действительно. Или как вариант я иду по социальной лестнице выше, чем его девушка, которая есть теперь .Есть некий обман,или просто сокрытие партнера.Думаю,что у него есть отношения еще с кем-то и дальше мы увидим,что карты это подтверждают.Контакты у вас с ним есть.причем,он считает вас энергичной,активной,но несколько импульсивной,не всегда доводящей все дела до конца, Да он наверное так считает, так как эмоции прут из меня в присутствии этого человека, хотя сама по себе очень сдержанная.
По РУ я тоже не вижу романтики...Как-будто люди вынуждены контактировать друг с другом.Возможно,был разрыв,но сейчас как бы страсти поутихли,ну и думаю,просто появилась еще девушка,по поводу измен-и там и там карты говорят об одном и том же...Есть они,к сожалению...Но мне кажется,что мужчина сейчас активизировался..У вас время пришло мириться. Не было ссоры у вас и расставания? мы расставались на 3 месяца, при этом почти ежедневно разговаривали по телефону, я его ждала и он так же ждал встречи.
3. Внешние проявления королева меч,Влюбленные,8 кубков вялость 6 к пп.паж ден пп,7 меч пп -как-то тут и ссоры мелкие ,и вроде ухаживания,но как-то вся вяло,активных проявлений не видно.Снова возникает вопрос-а есть ли у вас сейчас отношения близкие????как будто и нет никакого желания у него..Или просто активных действий не совершает Отношения ему не нужны серьезные, так как немного другие цели сейчас в жизни как вообщем-то и у меня) я недавно после развода и мне ни к чему пока обязывать себя. Мы обсуждали это. По РУ все тоже-завышенные требования,капризы,он разочарован,всплывают какие-то измены...Вообщем,нет особых романтических чувств Александр дева по гороскопу и не способен на пылкие чувства, очень сдержан и возможно как раз их мне и не хватает. 4. Что собирается предпринять в самое ближайшее время?Солнце ,8 д Благоразумие,Повешенный справедливость,дьявол,умеренность пп
Ален,да как-то ничего хорошего особо не вижу тоже...будет общение,романтики не очень много,но по дьяволу могу предположить некую зависимость,сексуальную связь,возможно,брак по расчету..Сексуальная связь сильная при этом магнетизм и тоска, когда долго не видимся и у меня и у него. Такое возможно при кармических отношениях, сложновато это. В мыслях как гвоздь сидит и пилит изнутри, непонятно вообще зачем нужны эти отношения, и ощущение незавершенности так же присутствует. Почему-то часто проскакивает меркантильный интерес у вас..Судя по тем картам.что я вижу-у вас идет кармическая отработка ..надо все обдумать,и сделать правильные шаги,дабы этот урок отработать и не нести его дальше. Я в кармических раскладах не сильна,подсказать пока не могу...Но общение с этим мч дано вам не просто так,судя по всему. Но ситуация будет долго в подвешенном состоянии находиться. Возможно кармическая отработка связана с прошлым его, и моим, мы оба не можем отпустить старые еще отношения, так как не можем дать друг другу пока гарантий. Я похожа на его бывшую девушку, которая вынесла ему мозг когда-то и теперь он просто боится заводить серьезные отношения. Я естественно все это ощущающая не могу вести себя слишком серьезно тоже.
5.Потайной карман-скрывает он то,что есть у него выбор...И мне кажется,не в вашу сторону качнется эта чаша весов.А скрывает потому,что не хочет вам сделать больно,мне так кажется. Ален,очень много карт,показывающих наличие другой женщины.Надеюсь,вы не очень расстроены.Очень хочется понять,откуда этот меркантильный интерес,может,поясните,что это может быть и мне станет немного понятнее. Может вы сможете сказать что за девушка примерно, возраст, цвет волос, может есть образ? Расстроена не очень так как давно знаю и чувствую что кто то есть такой неуловимый. Как будто есть а в то же время и нет)))Не может ли это быть образ той прошлой девушки, так как она оставила сильный отпечаток . ? Спасибо за расклад сейчас займусь вашим раскладом. :)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 4мечей Никак. Без масок это застой и одиночество. Вам нужно будет обоим отойти от этого, успокоится и войти в гармонию с самим собой. Примерно в срок 4 месяца эта ситуация разрешится.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. мир Вам нужно остыть и желательно уехать, в путешествие, за границу. Вас ждёт счастье, но не в этих отношениях. Для этого вы должны быть открыты. Открыты себе и партнёру. Вы уже верный расклад выбрали, интуитивно уже на правильном пути. Откройтесь и не повторяйте прежних ошибок
Вы даже не представляете,насколько правы!Ситуация "рассосаламь" сама собой, безболезненно,очень мягко... А потом я уехала в командировку заграницу(как раз в конце сентября) и встретила там человека,который заставил меня забыть о прошлвх отношениях. Спасибо вам и прошу прощения за задержку в ОС
Колода Луди Лескот 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день-3 жезлов - думаю вы, полны желания встретиться с молодым человеком, готовы к этому, я бы сказала, что собираетесь это предпринять это в ближайшее время, приехать к нему сама. Для вас это смелый шаг и как бы попытка выйти за пределы этих отношений. По карте видно, что боевой настрой, основанный именно на желаниях, а значит, есть симпатия, связанная с огнем. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день- 7 Кубков - как я понимаю, он очень много знает о вас, многое ему рассказывали о себе, как предыдущие отношения сложились и т.д. Он получается готов прийти поддержать вас и утешить. 3. Динамика ваших отношений в Интернете- 10 Жезлов – Думаю, отношения дошли уже до нужного предела, так как молодой человек так же настроен решительно, полон желания перейти к следующему шагу, но держит себя в руках. 4. Чего ты о нём не знаешь- 9 кубков - мужчина полон чувств, эмоционально наполнен, в прошлом также были отношения, и теперь он готов к новым. Думаю, он очень влюбчив и страстен и это старается скрыть. Есть ощущения, что способен на агрессию в любви по отношению к женщине, т.е. ревнив и собственник. 5. Чего он о тебе не знает- 6 жезлов - скорее всего вы скрываете, что хотите встречи и терпеливо ждете его инициативы, ждете понимания и поддержки. 6. Степень вашей совместимости- Король Монет - тут понятно, что отношения могут быть стабильными, прочными. 7. Хорошая ли это идея встретиться- Солнце – безусловно, встреча нужна иначе отношения будут стоять на одном месте, нужна чтобы понять насколько вы подходите друг другу. Она поможет пролить свет на некоторые вещи. Но боюсь, по этой карте вы можете быть немного разочарованы. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения- Рыцарь Мечей -молодой человек сможет себя проявить в полной мере, встреча ускорит развитие событий, что естественно. 9. Общий совет в данной ситуации- 4 Жезлов - совет такой, что лучше пригласить мужчину в гости, а не ехать к нему самой)) стоит попробовать. Но от себя хотелось бы добавить, что нужно быть осторожнее, что - то там не так.
солнце5936 для вас Таро М. Манара (м.м.) таро Черных котов
1.Когда будет секс? (всадница земли таро м.м.) астрологическое соответствие знаку Дева - планета Меркурий время его обращения 88 суток временной промежуток 3 месяца соответственно по картам можно ожидать возможного партнера заинтересованного с вами в физической близости через три месяца. 2.С кем будет секс? - (5 огня на м.м.) предположу что все же партнером будет мужчина . Данный партнер пробудит в вас хороший сексуальный потенциал. Событие подтверждается астрологическим соответствием в знаке Овна и может произойти в промежутке (20 марта-19 апреля). У вас есть возможность оказаться в любовном треугольнике. Человек может быть занят или еще не покончил с прошлыми отношениями. Посмотрим что за человек ОН на таро Черных котов XI XVII 3 пентаклей, 3 пентаклей - Человек находится в гармонии с собой и окружающим миром, может быть хорошим законником по работе или по жизненным убеждениям, есть какие-то в жизни начинания и свершения очень важные для него в этом году, (возможно расставание со старой жизнью в семье и т.д.) работает много, но заработки только на жизнь, много дел делает одновременно, а хорошо это или плохо.... А знакомство произойдет как-то между делом, у меня стойкое впечатление что это для вас новый человек, новое знакомство. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? (королева огня таро м.м.) - С этим партнером будет возможность и возникнет желание попробовать что-то новое интересное в сексе. Но к этому мужчине вы должны будете сами показать ваш интерес. Активность и только активность от вас. 4.Кем я буду для мужчины? (МАГ таро м.м.) - В отношениях с этим мужчиной все чувства должны быть пропущены через рассудок только интеллект и рациональность. Вы сойдетесь скорее на физическом интересе нового в сексе экспериментов и т.п. Жаль - но чувств у мага мало. Но тем длительнее могут получится отношения. Вы будите для мужчины хорошим и интересным сексуальнымтнером, возможно мужчина будет несколько моложе вас. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? (10 огня) - скорее секс с возможностью проявить себя. В другом месте ему не дают раскрыться и проявить свои скрытые сексуальные желания. Берегитесь возможной агрессии от него. Вас он привлечет своей бытовой порядочностью, спокойствием и обыденностью, человек без заморочек, но внутри может быть секретик... 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? (II таро м.м.) - Во взаимоотношениях будут подводные камни и необходимо отношения подержать в тайне. Чтобы понравится и задержать человека в секс нужно быть по увереннее, поддаваться на его предложения. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? (3 воды таро м.м.) - Да,секс вам понравится и очень увлечет, вы найдете ту необходимую для каждой женщины гармонию. Свобода, взаимопонимание и внутренняя раскрепощенность. Только в сексе будут чувства и эмоции, а дальше.... 8.Понравится ли ему секс со мной? (V таро м.м.) - астрологическое соответствие в Тельце - очень много противоречий от секса с вами Конфликт между желаниями и возможностями. Боится своих желаний и полностью не раскрывается. Испытывает постоянную неловкость от общения с вами. 9.Предупреждение (VIII таро м.м.) - Имеется и интерес друг к другу и возможные препятствия. Нужно хорошо подумать о последствиях. Втянитесь, а там что? С Новым годом и рождеством и морозами сибирскими наконец то.
солнце5936 для вас Таро М. Манара (м.м.) таро Черных котов
1.Когда будет секс? (всадница земли таро м.м.) астрологическое соответствие знаку Дева - планета Меркурий время его обращения 88 суток временной промежуток 3 месяца соответственно по картам можно ожидать возможного партнера заинтересованного с вами в физической близости через три месяца.
Цитата
Совсем не оптимистический прогноз, это что я 3 месяца без секса буду кошмар. Посмотрим, может не так совсем и плохо уделю внимание себе любимой.
2.С кем будет секс? - (5 огня на м.м.) предположу что все же партнером будет мужчина . Данный партнер пробудит в вас хороший сексуальный потенциал. Событие подтверждается астрологическим соответствием в знаке Овна и может произойти в промежутке (20 марта-19 апреля). У вас есть возможность оказаться в любовном треугольнике. Человек может быть занят или еще не покончил с прошлыми отношениями. Посмотрим что за человек ОН на таро Черных котов XI XVII 3 пентаклей, 3 пентаклей - Человек находится в гармонии с собой и окружающим миром, может быть хорошим законником по работе или по жизненным убеждениям, есть какие-то в жизни начинания и свершения очень важные для него в этом году, (возможно расставание со старой жизнью в семье и т.д.) работает много, но заработки только на жизнь, много дел делает одновременно, а хорошо это или плохо.... А знакомство произойдет как-то между делом, у меня стойкое впечатление что это для вас новый человек, новое знакомство.
Цитата
А как может быть иначе. я мужчин люблю. Ну вот снова треугольник. хочу свободного мч, хорошо хоть работа у него есть, а то нищие меня совсем не устраивают. у меня на лбу написано все нищие и бездомные ко мне, это так девчонки надо мной смеются, рада буду если это будет новый мужчина.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? (королева огня таро м.м.) - С этим партнером будет возможность и возникнет желание попробовать что-то новое интересное в сексе. Но к этому мужчине вы должны будете сами показать ваш интерес. Активность и только активность от вас.
Цитата
Снова активность от меня, а так хочется. что бы хоть раз бразды правления взял на себя мужчина.
4.Кем я буду для мужчины? (МАГ таро м.м.) - В отношениях с этим мужчиной все чувства должны быть пропущены через рассудок только интеллект и рациональность. Вы сойдетесь скорее на физическом интересе нового в сексе экспериментов и т.п. Жаль - но чувств у мага мало. Но тем длительнее могут получится отношения. Вы будите для мужчины хорошим и интересным сексуальнымтнером, возможно мужчина будет несколько моложе вас.
Цитата
Я уже как то привыкла. что не знакомство так моложе меня,со старичками не интересно. самое главное что бы он меня заинтересовал, а то я быстро загораюсь и так же быстро тухну.
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? (10 огня) - скорее секс с возможностью проявить себя. В другом месте ему не дают раскрыться и проявить свои скрытые сексуальные желания. Берегитесь возможной агрессии от него. Вас он привлечет своей бытовой порядочностью, спокойствием и обыденностью, человек без заморочек, но внутри может быть секретик...
Цитата
Ну вот опять что то не так буде с мч, и опять я влеку больше сексуально. чем сама по себе, с кем не знакомлюсь. всем нужен от меня секс. что то уставать я от этого стала. хочется что бы меня самую любили за то что я есть
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? (II таро м.м.) - Во взаимоотношениях будут подводные камни и необходимо отношения подержать в тайне. Чтобы понравится и задержать человека в секс нужно быть по увереннее, поддаваться на его предложения.
Цитата
Постараюсь не афишировать наши отношения на первой стадии и быть раскрепощенной.
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? (3 воды таро м.м.) - Да,секс вам понравится и очень увлечет, вы найдете ту необходимую для каждой женщины гармонию. Свобода, взаимопонимание и внутренняя раскрепощенность. Только в сексе будут чувства и эмоции, а дальше....
Цитата
Ну хоть секс мне доставит удовольствие это уже кое что. не очень то хочется разочаровываться
8.Понравится ли ему секс со мной? (V таро м.м.) - астрологическое соответствие в Тельце - очень много противоречий от секса с вами Конфликт между желаниями и возможностями. Боится своих желаний и полностью не раскрывается. Испытывает постоянную неловкость от общения с вами.
Цитата
Ну тут совсем закомплексованный мальчик. постараюсь проявить все свое женское обаяние
9.Предупреждение (VIII таро м.м.) - Имеется и интерес друг к другу и возможные препятствия. Нужно хорошо подумать о последствиях. Втянитесь, а там что?
Цитата
Вот я и боюсь этого что втянусь а там неизвестность. очень не люблю это состояние. Благодарю от души за расклад посмотрим. что будет в течении этих 3 месяцев, отпишусь по истечении срока.
С Новым годом и рождеством и морозами сибирскими наконец то. Спасибо за поздравления и Вас с праздниками, и морозы наконец то наступили. хотя уже хочется тепла. Всех вам благ. тепла и уюта вашему дому. :cjom:
Таро Викингов и добавила Чекколи для подсознательных аспектов, сам расклад первый, который вы давали в сообщении, но урезанный, потому что большое количество триплетов в позиции не несут особого смысла.
1 - база, на чём построены - 5 Кубков, Король Мечей 2 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - Королева Пентаклей, Рыцарь Кубков 3 - Его ощущения. - Король Мечей, Королева Жезлов 4 -Что произойдёт дальше. - 8 Жезлов, 5 Мечей 5 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - 5 Пентаклей, Правосудие 6 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. - 10 Кубков, 2 Пентаклей 7 - Итог для неё - 4 КУбков, Туз Мечей 8 - Итог для него - Сила, Рыцарь Пентаклей 9 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - 5 Жезлов, Умеренность
Итак, расклад получился не очень радужный, что говорит о некотором диссонансе в паре и множестве скрытых факторов, которые присутствуют в вашей семейной жизни. Фундамент ваших отношений оставляет желать лучшего, т.к. связка 5 Кубков+Король Мечей, говорят, что сами отношения начались с какого-то разрыва, вероятнее, связанного с прошлым вашего супруга. По нему ушедшему, было много сожалений и слёз пролито уже кем-то ранее и в настоящем, вы тоже испытываете душевный дискомфорт и нехватку внимания с его стороны. В паре у вас почему-то поселилось состояние "одиночество вдвоём". Каждый из вас далёк мыслями друг от друга, и в первую очередь, вы не представляете своей жизни без мужчины, нежели он. Он слишком занят своими делами и не может физически дать вам столько внимания, сколько бы вам хотелось, потому что попросту не способен это сделать. Эти отношения вам дали очень много, как с точки зрения материального комфорта, так и с точки зрения ощущения стабильности во всём. С этим мужчиной вы стали более зрелой, научились вести домашнее хозяйство и заботиться о близких, но о внутренней зрелости речи пока нет. По сравнению с ним вы пока ещё несмышлёный ребёнок, который не знает, какие инструменты воздействия на мужа использовать, чтобы отношения стали более активно развиваться и появилась уверенность в светлом будущем. Ваш супруг, в свою очередь, чувствует и проявляет себя в этих отношениях более жёстко, и более мудро, чем вы. Во-первых, уже научен опытом прежних отношений, во-вторых, считает, что никто не вправе перечить ему и требовать объяснений, которые он давать не готов. Он неудовлетворён тем, что вы не можете дать ему того драйва и энергии, который ему необходим, потому что целиком и полностью сконцентрированы на ребёнке. Вас заботит всё, что угодно, но только не он и не его желания. Помимо этого сейчас в его жизни фигурирует ещё какая-то женщина, которая волнует его мысли, но не более того. Возможно, это просто ваш образ, каким он хотел бы вас видеть. В 2016 году ваши отношения претерпят множество перемен и изменений, которые будут для вас весьма болезненными, потому что суть этих перемен не столько вы, сколько ваш муж, как более властный и опытный мужчина. Здесь возможны и его тайные связи, которые тщательно будут им скрываться и одновременно влечение к вам, которое будет довольно напористым, в части требований и ожиданий, чем раньше. Вам эти перемены ничего хорошего в эмоциональном плане не принесут, вы будете чувствовать себя ещё более одинокой, внутренне будете бояться развода, потому что для вас очень важно сохранить эти отношения, даже несмотря на ощущения, что всё может разрушится в одну минуту. Ваш же супруг будет чувствовать себя довольно хорошо, при том, что у него будут внутренние сомнения, нужен ли ему брак вообще; что он ему даёт сейчас; потому что вокруг него будут другие женщины, которые привлекают его внимание. Помимо этого, он безусловно будет пытаться сохранить равновесие в семье, чтобы не разрушить существующий уклад жизни. К концу 2016 года вы будете находиться в состоянии эмоционального покоя и пытаться найти решение всех семейных сложностей, обвиняя супруга в сложных отношениях и пытаясь влиять на его поведение, посредством вызывания у него чувства вина. Супруг, в свою очередь, будет довольно агрессивно реагировать на ваши попытки манипуляций и сам будет воздействовать на вас посредством финансовых и пр.рычагов давления. Сами отношения к концу году сохранят свой статус семьи, но будут довольно конфликтными. Каждый будет прислушиваться к своим ощущениям и пытаться сохранять спокойствие внутреннее, чтобы не натворить глупостей.
Нибиру, Ирина, ваш расклад, который обещала . Ирина, я смотрела расклад по двум колодам: Манареи РУ, но больше ориентировалась на Манару, на РУ так подглядывала чутка. В целом вроде колоды дополняли друг друга, но в конечных, самых главных позициях есть у меня сомнения. По периоду просмотра максимум 6 месяцев.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9 земли. (жрец). Просто потому, что вы очень разные люди. Разные по темпераменту, взглядам на отношения и вообще в целом на ценности. Один из вас, и судя, по вашим числом в Таро – это вы, Ирина, по внутреннему потенциалу гораздо сильнее мужчины. Он похоже не успевал или не хотел развиваться или идти дальше в ваших отношениях. 2. что меня не устраивает на данном этапе? 3 земли. (рыцарь кубков). То, что у мужчины есть стабильные отношения в виде гражданского брака. Наличие у мужчины другой дамы. То, что он общается с вами и параллельно имеет прочную связь еще с одной женщиной. 3. чего мне не хватает? 7 огня. (туз кубков). Активности вам не хватает и от этого мужчины и вообще от мужчин вокруг. Вам бы хотелось мужского внимания, даже не потому чтобы вам хотелось бы иметь общение с несколькими сразу, просто для поднятия своей самооценки. Не хватает комплиментов, свиданий и прочих романтических признаков общения в реальности. 4. как в идеале я вижу отношения? Колесница. (6 пентаклей). Колесница тут выступает, как ностальгия по старым отношениям,которые были в прошлом. Это грезы по прошлому, витание в облаках, но в прошедшем времени. Хочется, чтобы яркие, эмоциональные отношения вернулись и заиграли всеми красками в настоящем. В идеале, вы с мужчиной одинаково вкладываетесь в ваши отношения, то один подкинет дров, то другой. 5. что мешает гармоничным отношениям? Король воды. (королева посохов). То, что мужчина любит себя и несколько эгоистично ведет себя по отношению к вам, может, играет вашими чувствами. Тут именно качества характера мужчины, его желание иметь общение не с одной дамой одновременно. Некоторое манипулирование вашими чувствами. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) шут. (король кубков). Нет никаких сглазов или порч, опять карта говорит о самом мужчине. Просто вы ему очень доверяете, а он может пользоваться этим, ну вот такой он человек, любвеобильный или просто желающий общения с дамами, необязательно сексуального, разговоры тоже могут тут быть. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 5 воды. (туз мечей). Нужно взглянуть глубоко в себя и четко решить нужно ли вам он, нужны ли эти отношения? И обязательно выяснить отношения с мужчиной, надо прямо вот взять откровенно поговорить. Даже если вам страшно и больно, все равно надо, иначе перемен не будет. Вы и сама должны измениться, если что-то не нравится в себе – надо убирать, через силу, тяжело вам измениться будет. Будьте более реалистичнее, чем вы есть сейчас. 8. какой подход нужен к моему партнеру? 3 воды. (6 кубков). С одной стороны дать ему свободу, он ничего не должен вам, а с другой карта говорит, что вам себя надо любить больше. И очень важно, чтобы не было между вами никакого напряжения, вспоминаете прошлое, пожалуйста, но всегда с позитивом, чтобы настроение поднять себе и ему. Общайтесь, как хорошие друзья, как близкие и даже родные люди. Есть такое общение и хорошо. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Мир.(7 кубков). Будьте сама собой, делайте то, что считаете нужным и важным длясебя. Побольше уверенности в себе и не отказывайте себе в общении с другими мужчинами, если есть такое желание. Опять вот любите себя больше, не бойтесь, ваше Эго можно потешить. Уделите себе внимание, купите себе, что вам хочется. 10. что из этого получится? (если последую совету) слуга земли. (5 кубков). Хм, что-то все равно ничего путного не получится. Даже неприятности и обманы могут быть. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер?Башня. (9 кубков). Вот тут у меня некоторый тупик случился. Может он все-таки считает, что пока у него постоянные отношения с другой дамой, то он как бы не имеет моральных прав с вами крутить любовь. Но, с другой стороны вроде и устраивает его все. 12. как он видит наше ближайшее будущее? 8 земли. (6 посохов). С одной стороны он считает, что все-таки прошлое было между вами важнее и интереснее чем, те отношения, что есть сейчас. На ближайшее будущее вы не вместе и далеко друг от друга. Больше воспоминаний, чем действий. Но, мне кажется, что ваша встреча будет позже. Ваш мужчина считает, что он держит все под контролем и всему свое время.
Итак, расклад получился не очень радужный, что говорит о некотором диссонансе в паре и множестве скрытых факторов, которые присутствуют в вашей семейной жизни. Фундамент ваших отношений оставляет желать лучшего, т.к. связка 5 Кубков+Король Мечей, говорят, что сами отношения начались с какого-то разрыва, вероятнее, связанного с прошлым вашего супруга. По нему ушедшему, было много сожалений и слёз пролито уже кем-то ранее и в настоящем, вы тоже испытываете душевный дискомфорт и нехватку внимания с его стороны. В паре у вас почему-то поселилось состояние "одиночество вдвоём". Каждый из вас далёк мыслями друг от друга, и в первую очередь, вы не представляете своей жизни без мужчины, нежели он. Он слишком занят своими делами и не может физически дать вам столько внимания, сколько бы вам хотелось, потому что попросту не способен это сделать.
да, отношения начались с разрывов- у него с девушкои,очень долгие отношения.и очень любил ее. я тоже рассталась с парнем, которыи не хотел ни семьи,ни детеи. нехватку внимания каждыи день замечаю, очень страдаю от этого. одиночество вдвоем получется, т.к. я его практически не вижу дома, он все время где-то... на работе, на встречах, на совещании, где угодно, но не дома. а я все время дома, т.к. из-за ребенка мало куда могу позволить себе выити. меня это очень расстраивает, я даже поделившись с ним ,не получаю от него поддержки,т.к. он толъко отговаривается - работа, работа.
ЦитатаAlice_cat ()
Эти отношения вам дали очень много, как с точки зрения материального комфорта, так и с точки зрения ощущения стабильности во всём. С этим мужчиной вы стали более зрелой, научились вести домашнее хозяйство и заботиться о близких, но о внутренней зрелости речи пока нет. По сравнению с ним вы пока ещё несмышлёный ребёнок, который не знает, какие инструменты воздействия на мужа использовать, чтобы отношения стали более активно развиваться и появилась уверенность в светлом будущем.
честно,не совсем понимаю,какие именно инструменты вы имете в виду. муж-мои второи мужчина, естественно опыта общения с мужчинами очень мало. всякие хитрости или еще что-то -не обо мне, я прямо все говорю,как есть. наверное это не правильно,т.к.он обижается и обвиняет в непонимании.с точки зрения материального комфорта- я из небогатои семьи, а у мужа 2 бизнеса и он работает на себя, я с ним как за каменнои стенои- вообще ни о чем не беспокоюсь.
ЦитатаAlice_cat ()
Ваш супруг, в свою очередь, чувствует и проявляет себя в этих отношениях более жёстко, и более мудро, чем вы. Во-первых, уже научен опытом прежних отношений, во-вторых, считает, что никто не вправе перечить ему и требовать объяснений, которые он давать не готов. Он неудовлетворён тем, что вы не можете дать ему того драйва и энергии, который ему необходим, потому что целиком и полностью сконцентрированы на ребёнке. Вас заботит всё, что угодно, но только не он и не его желания. Помимо этого сейчас в его жизни фигурирует ещё какая-то женщина, которая волнует его мысли, но не более того. Возможно, это просто ваш образ, каким он хотел бы вас видеть.
верно,каждыи раз,когда я прошу у него обьяснении-он не на шутки злится,иногда повышает голос . ну а как быть не сконцентрированнои на ребенке,если ребенок требует внимания? я еще и мужа виню,что он не сконцентрирован на ребенке... ведь это и его ребенок тоже. я считаю,что сеичас самое важное желания ребенка, а не мужа или мои. но муж этого видимо не понимает.
ЦитатаAlice_cat ()
В 2016 году ваши отношения претерпят множество перемен и изменений, которые будут для вас весьма болезненными, потому что суть этих перемен не столько вы, сколько ваш муж, как более властный и опытный мужчина. Здесь возможны и его тайные связи, которые тщательно будут им скрываться и одновременно влечение к вам, которое будет довольно напористым, в части требований и ожиданий, чем раньше.
это уже сеичас началось. на новыи год к нам были приглашены его родители и пара друзеи. и я должна была все одна приготовить. а я почти ничего не успела, т.к. занималась ребенком, он на меня накричал, обвинил в том,что я ничего не могу, у меня плохое планирование и что ребенка могла бы маме отдать-она бы с удовольствием посидела с дочкои,пока я бы готовила. гостям пришлось помогать мне готовить. дальше я не понимаю,почему я должна все одна делать, а он "все время на работе"... очень жаль, что будут таиные связи... я этого больше всего боюсь, т.к. очень люблю его.
ЦитатаAlice_cat ()
Вам эти перемены ничего хорошего в эмоциональном плане не принесут, вы будете чувствовать себя ещё более одинокой, внутренне будете бояться развода, потому что для вас очень важно сохранить эти отношения, даже несмотря на ощущения, что всё может разрушится в одну минуту. Ваш же супруг будет чувствовать себя довольно хорошо, при том, что у него будут внутренние сомнения, нужен ли ему брак вообще; что он ему даёт сейчас; потому что вокруг него будут другие женщины, которые привлекают его внимание. Помимо этого, он безусловно будет пытаться сохранить равновесие в семье, чтобы не разрушить существующий уклад жизни.
верно, я боюсь потерять эти отношения-они для меня вся жизнь! выходит он меня совсем не любит раз так получается?
ЦитатаAlice_cat ()
К концу 2016 года вы будете находиться в состоянии эмоционального покоя и пытаться найти решение всех семейных сложностей, обвиняя супруга в сложных отношениях и пытаясь влиять на его поведение, посредством вызывания у него чувства вина. Супруг, в свою очередь, будет довольно агрессивно реагировать на ваши попытки манипуляций и сам будет воздействовать на вас посредством финансовых и пр.рычагов давления. Сами отношения к концу году сохранят свой статус семьи, но будут довольно конфликтными. Каждый будет прислушиваться к своим ощущениям и пытаться сохранять спокойствие внутреннее, чтобы не натворить глупостей.
ЦитатаAlice_cat ()
К концу 2016 года вы будете находиться в состоянии эмоционального покоя и пытаться найти решение всех семейных сложностей, обвиняя супруга в сложных отношениях и пытаясь влиять на его поведение, посредством вызывания у него чувства вина. Супруг, в свою очередь, будет довольно агрессивно реагировать на ваши попытки манипуляций и сам будет воздействовать на вас посредством финансовых и пр.рычагов давления. Сами отношения к концу году сохранят свой статус семьи, но будут довольно конфликтными. Каждый будет прислушиваться к своим ощущениям и пытаться сохранять спокойствие внутреннее, чтобы не натворить глупостей.
с чувством вины я уже это делаю. думаю,что может так он будет больше внимания мне и дочери уделять. а он иногда заставляет меня ревновать-т.к. знает,что для меня это хуже всего.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9 земли. (жрец). Просто потому, что вы очень разные люди. Разные по темпераменту, взглядам на отношенияи вообще в целом на ценности. Один из вас, и судя, по вашим числом в Таро – это вы, Ирина, по внутреннему потенциалу гораздо сильнее мужчины. Он похоже не успевал или не хотел развиваться или идти дальше в ваших отношениях.
Мы очень одинаковые по взглядам и душевно нам очень хорошо друг с другом, но мы разные по статусу что ли...Большая разница в возрасте, плюс я далеко не модель по фигуре, не подхожу я ему, он очень зависим от чужого мнения, он всегда боялся неодобрения обществом нашей связи. Он бежал от нее в свое время, нашел себе женщину, считая, что она ему подходит больше, сделал ей предложение и вроде начал с ней жить, только вот что то не складывается видимо в его жизни, может любви не нашел...Я сильнее его,да. Я всегда четко вижу и знаю, чего хочу и могу говорить об этом. А он...даже если и знает, то много сомневается, примеряет, обдумывает.
Цитатаmamaegora08 ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? 3 земли. (рыцарь кубков). То, что у мужчины есть стабильные отношения в виде гражданского брака. Наличие у мужчины другой дамы. То, что он общается с вами и параллельно имеет прочную связь еще содной женщиной.
Не так. Я хотела бы большего, чем он дает мне. Мне плевать на другую женщину даже, дело не в ней, не соперница она мне, раз он постоянно от нее ко мне бежит, просто я хотела бы отношений, а мы создаем видимость дружбы, но с моей стороны точно ее нет, да и с его тоже. Какая может быть дружба после всего,что было, после того, как разошлись и больше двух лет не виделись и толком не общались...Я ему когда то сказала, когда он уезжал-если вернешься. то возвращайся , как мужчина, а не как друг. Он знал, что я хочу, он вернулся, правда пока звонками, а мне нужен он сам.
Цитатаmamaegora08 ()
3. чего мне не хватает? 7 огня. (туз кубков). Активности вам не хватает и от этого мужчины и вообще от мужчин вокруг. Вам бы хотелосьмужского внимания, даже не потому чтобы вам хотелось бы иметь общение с несколькими сразу, просто для поднятия своей самооценки. Не хватает комплиментов, свиданий и прочих романтических признаков общения в реальности.
От этого мужчины да. Мне не хватает его, как мужика.. Я не хочу редкий онлайн, я хочу постоянно и рядом. Насчет других мужчин точно нет. У меня никогда не было проблем с вниманием от мужчин, только я однолюб. Наверное я не в тот век родилась, но я не приемлю легкие отношения на раз, и если в моем сердце кто то есть, то для других там нет шансов, а мое сердце не свободно уже давно к сожалению.
Цитатаmamaegora08 ()
4. как в идеале я вижу отношения? Колесница. (6 пентаклей). Колесница тут выступает, как ностальгия по старым отношениям,которые были в прошлом. Это грезы по прошлому, витание в облаках, но впрошедшем времени. Хочется, чтобы яркие, эмоциональные отношения вернулись и заиграли всеми красками в настоящем. В идеале, вы с мужчиной одинаково вкладываетесь в ваши отношения, то один подкинет дров, то другой.
Ностальгия есть, потому что сейчас его слишком мало для меня, но и как раньше не хочу. Я хочу большего, я хочу продвижения отношений. В облаках я точно не витаю, я все понимаю, в этом моя беда. Я понимаю и его самого, и его метания, и его поступки. Я его слишком хорошо понимаю, от этого печаль.Я понимаю, что его стопорит, но это его тараканы, только он может побороть их, тут я бессильна.
Цитатаmamaegora08 ()
5. что мешает гармоничным отношениям? Король воды. (королева посохов). То, что мужчина любит себя и несколько эгоистично ведет себя по отношению к вам, может, играет вашими чувствами. Тут именнокачества характера мужчины, его желание иметь общение не с одной дамой одновременно. Некоторое манипулирование вашими чувствами.
Нет, он точно не гуляка, это не про него. Он конечно друг всем(истинный Водолей), но не Казанова. Тут он сам все портит своими комплексами, а Дама-это его пассия, то есть другая женщина.Получается мешает другая и комплексы. Манипулирует да,вполне возможно. Ему приятно знать, что есть кто то, кто его любит и ждет.
Цитатаmamaegora08 ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) шут. (король кубков). Нет никаких сглазов или порч, опять карта говорит о самом мужчине. Просто вы ему очень доверяете, а он можетпользоваться этим, ну вот такой он человек, любвеобильный или просто желающий общения с дамами, необязательно сексуального, разговоры тоже могут тут быть.
Ну тут то, о чем писала выше-он сам себе враг. Он , как ребенок, упирается во что то,что считает важным и правильным, и никто его не сдвинет.
Цитатаmamaegora08 ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 5 воды. (туз мечей). Нужно взглянуть глубоко в себя и четко решить нужно ли вам он, нужны ли эти отношения? И обязательновыяснить отношения с мужчиной, надо прямо вот взять откровенно поговорить. Даже если вам страшно и больно, все равно надо, иначе перемен не будет. Вы и сама должны измениться, если что-то не нравится в себе – надо убирать, через силу, тяжело вам измениться будет. Будьте более реалистичнее, чем вы есть сейчас.
Насчет первого. Я говорила с ним перед его отъездом. Я ему тогда сказала, что пока я его жду, если во мне что то изменится по отношению к нему, то я ему скажу. Недавно я ему сказала, что отпускаю его, что больше его не жду. Это было после его активности, кстати. То есть сначала он объявился. спустя пару месяцев я ему сказала это. Относительно перемен во мне, да, я сейчас стараюсь похудеть, думаю о пластике. А реалистичнее куда уж больше, я по моему и так в облаках не витаю, просто надеюсь, просто жду...
Цитатаmamaegora08 ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? 3 воды. (6 кубков). С одной стороны дать ему свободу, он ничего не должен вам, а с другой карта говорит, что вам себя надо любитьбольше. И очень важно, чтобы не было между вами никакого напряжения, вспоминаете прошлое, пожалуйста, но всегда с позитивом, чтобы настроение поднять себе и ему. Общайтесь, как хорошие друзья, как близкие и даже родные люди. Есть такое общение и хорошо.
Я не выясняю с ним отношения уже давно. Максимум сейчас я могу сказать, что соскучилась или то, что он мне снился. Ничего не требую, ничего не прошу. О прошлом не говорим. Правда не так давно я спрашивала его о его друзьях, он был очень удивлен, что я помню о них. Я говорю-а что тут странного, почему я должна забыть, ты не чужой мне, а я не забываю ни о чем, что мне важно...
Цитатаmamaegora08 ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Мир.(7 кубков). Будьте сама собой, делайте то, что считаете нужным и важным длясебя. Побольше уверенности в себе и не отказывайте себе в общении с другимимужчинами, если есть такое желание. Опять вот любите себя больше, не бойтесь, ваше Эго можно потешить. Уделите себе внимание, купите себе, что вам хочется.
Общение с другими мужчина случается. но вот желания нет. Я всех всегда савниваю с ним и все они не ОН. Себя я и так люблю, но есть у меня дурацкая привычка слишком отдаваться в любви, жаль, мало, кто это ценит.
Цитатаmamaegora08 ()
10. что из этого получится? (если последую совету) слуга земли. (5 кубков). Хм, что-то все равно ничего путного не получится. Даже неприятности и обманы могут быть.
Ну значит бесполезно что то менять. тут все в его руках только. Если сможет вытравить своих тараканов, тогда можно попробовать быть счастливыми, а иначе никак. Обманы это про его даму, он не знает, что мне о ней известно Правда недавно в разговоре сказал, что живет с женщиной, но он думает, что я не знаю, насколько это давно и что между ними было.
Цитатаmamaegora08 ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?Башня. (9 кубков). Вот тут у меня некоторый тупик случился. Может он все-таки считает, что пока у него постоянные отношения с другой дамой, то он как бы неимеет моральных прав с вами крутить любовь. Но, с другой стороны вроде и устраивает его все.
Насколько я помню, Башня в Манаре это ограничения. Я думаю, тут опять его комплексы показаны. Он считает. что ег общество осудит за связь со мной. Именно этот момент когда то помешал отношениям, видимо так он и присутствует. А по 9 Чаш его самолюбие, его эгоизм. Любит он себя. никуда от этого не деться.
Цитатаmamaegora08 ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? 8 земли. (6 посохов). С одной стороны он считает, что все-таки прошлое было между вами важнее и интереснее чем, те отношения, что есть сейчас. На ближайшеебудущее вы не вместе и далеко друг от друга. Больше воспоминаний, чем действий. Но, мне кажется, что ваша встреча будет позже. Ваш мужчина считает, что он держит все под контролем и всему свое время.
Да мы не вместе. Я в Москве, он в Дрездене и приезжать он пока не собирается. несмотря на все сложности. А то, что прошлое лучше, так это понятно, ведь настоящего нет, мы больше двух лет друг друга не видели, воспоминания это единственное, что у нас осталось :(... Он всегда хотел все держать под контролем, я ему подыгрывала, пусть продолжает, мне не жалко.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Valerien, расклад для тебя В личку не стала писать, думаю, что здесь читается удобней Немного добавила вопросов к твоим 2м.
1. Его чувства к тебе Рыц.пент –можешь быть абсолютно уверенна что он относится к тебе очень серьезно. Любовь для него – не в игрушки играть. Ничего не обещающие связи не для него. Его можно завоевать лишь верностью, желанием создать настоящую крепкую семью, в которой главенствующими чувствами будут любовь и доверие друг к другу. Если ты придерживаешься той же системы ценностей, значит нашла именно того кто тебе нужен!2. Чего он хочет от отношенийВ.Жрица – Он не хочет торопить события, а ждет либо знака со стороны, либокакого-нибудь благоприятного момента. Ему необходимо глубокое понимание и тонкое обращение.3. Как нужно себя вести чтобы онпроявил интерес 2 куб – Не бойся сделать первый шаг! Если ты повернешься к немулицом, то увидишь распахнутые на встречу двери. Нужно быть нежной и ласковой.4. Что нужно сделать, чтобыувидеться с ним Сила – Не бойся проявить свою страстность и разожги ответныйогонь! Но нужно знать меру и если ранее ты уже наломала дров из-за своей натуры, то умерь свой пыл! 5. Каких действий ждет с твоейстороны Луна –Чтобы ты нашла ту самую тонкую грань, по которой можно выйти изполосы затмения, чтобы Солнце вновь засияло. Преодолей свой страх. Так же эта карта указывает на романтику. 6. К чему нужно стремиться вотношениях с ним Солнце – Нужно забыть про размолвки. Чтобы отношениянаполнились теплом, радостью, чтобы над ними вышло ясное солнышко! Нужно стремиться к душевным отношениям.7. Основная причина,внеш.обстоятельства препятствующие отношениям В.Жрец – Вот, снова Жрец, он намуже выпадал. Мартин в поиске какого-то смысла, в его голове много мыслей о его действиях, жизни, которые не дают ему думать об каких-либо отношениях. Переживаний много. 8. Перспектива отношений наближайшие 3 месяца К-ль жезл – Позитивная карта! Динамика в отношениях точно будет. Они могут стать стабильными. Ты много думаешь о нем, в твоих глазах онвыглядит динамичным, сильным, волевым, независимым, широкой натуры человеком. В нем кипит горячая кровь. Нужно воздействовать на его чувственность. Чисто на интуитивном уровне мнеэтот К-ль жезлов подозрительным кажется, он может указывать и на мужчину, который может мешать вашим отношениям. Еще учитывая то, что Для Мартина важна искренность и Верность. Будь аккуратна, если хочешь с ним сблизится, смотри чтобы других мужчин не было рядом. Не нужно вызывать в нем ревность.
Нибиру, благодарю за ОС , вы такой чудесный человечек , желаю вам счастья и исполнения желаний! Сегодня, как раз время загадывать желания в рождественский сочельник Я сама себе волшебница)
1. Его чувства к тебе Рыц.пент –можешь быть абсолютно уверенна что он относится к тебе очень серьезно. Любовьдля него – не в игрушки играть. Ничего не обещающие связи не для него. Его можно завоевать лишь верностью, желанием создать настоящую крепкую семью, в которой главенствующими чувствами будут любовь и доверие друг к другу. Если ты придерживаешься той же системы ценностей, значит нашла именно того кто тебе нужен!
у меня да,такие же ценности как бы..то есть в этом нет проблемы... хотя карта если как в классике то меня смущает((( монеты чувства не показывают...это не чаши...тут как то странно
ЦитатаVestaLilit ()
2. Чего он хочет от отношенийВ.Жрица – Он не хочет торопить события, а ждет либо знака со стороны, либокакого-нибудь благоприятного момента. Ему необходимо глубокое понимание итонкое обращение.
да тут не ясно может сам еще не знает чего хочет
ЦитатаVestaLilit ()
3. Как нужно себя вести чтобы онпроявил интерес 2 куб – Не бойся сделать первый шаг! Если ты повернешься к немулицом, то увидишь распахнутые на встречу двери. Нужно быть нежной и ласковой.4. Что нужно сделать, чтобыувидеться с ним Сила – Не бойся проявить свою страстность и разожги ответныйогонь! Но нужно знать меру и если ранее ты уже наломала дров из-за своей натуры, то умерь свой пыл!
все это делаю как бы...но нельзя перегнуть палку как в тот раз...подробнее в лс напишу
ЦитатаVestaLilit ()
5. Каких действий ждет с твоейстороны Луна –Чтобы ты нашла ту самую тонкую грань, по которой можно выйти изполосы затмения, чтобы Солнце вновь засияло. Преодолей свой страх. Так же этакарта указывает на романтику.
дааа
ЦитатаVestaLilit ()
6. К чему нужно стремиться вотношениях с ним Солнце – Нужно забыть про размолвки. Чтобы отношениянаполнились теплом, радостью, чтобы над ними вышло ясное солнышко! Нужностремиться к душевным отношениям.
тут понятн а может показало что надо идти через дружеские отноешния начинать а потом дальше их выстраивать
ЦитатаVestaLilit ()
7. Основная причина,внеш.обстоятельства препятствующие отношениям В.Жрец – Вот, снова Жрец, он намуже выпадал. Мартин в поиске какого-то смысла, в его голове много мыслей о егодействиях, жизни, которые не дают ему думать об каких-либо отношениях. Переживаний много.
эта карта как то давненько была у девчонки на него и она говорит что хорошо карту эту знает потому что она и на нее падает-и описала именно так что у него свои тут тараканы заморочки в голове
ЦитатаVestaLilit ()
8. Перспектива отношений наближайшие 3 месяца К-ль жезл – Позитивная карта! Динамика в отношениях точно будет. Они могут стать стабильными. Ты много думаешь о нем, в твоих глазах онвыглядит динамичным, сильным, волевым, независимым, широкой натуры человеком. В нем кипит горячая кровь. Нужновоздействовать на его чувственность. Чисто на интуитивном уровне мнеэтот К-ль жезлов подозрительным кажется, он может указывать и на мужчину, который может мешать вашим отношениям. Еще учитывая то, что Для Мартина важна искренность и Верность. Будь аккуратна, если хочешь с ним сблизится, смотри чтобы других мужчин не было рядом. Не нужно вызывать в нем ревность.
надеюсь что придворнаяч карта вправду так и отгрывается тк всегда когда придворная достаю доп ну ты права мужиков много вокруг меня в плане в соц сети комменты лайки или в личку пишут но на яву я ни с кем никуда не хожу..но ревность пыталась вызвать
Цитата Valerienхотя карта если как в классике то меня смущает((( монеты чувства не показывают...это не чаши...тут как то странноЗдесь не показаны его чувства, здесь карта символизирует истинную суть отношения к тебе. Это значит, что пылких чувств в настоящее время у него к тебе нет, зато относится к тебе серьезно. Это уже не мало. Цитата Valerien а может показало что надо идти через дружеские отноешния начинать а потом дальше их выстраиватьДа, это не исключено. Цитата Valerienтк всегда когда придворная достаю допЯ достаю если все запутанно, здесь мне все понятно.Цитата Valerienно ревность пыталась вызватьа это наша женская натура такая и логика) Но к сожалению, не на всех это мужчин действует. :lol:
1)Кто он в моей судьбе? (7 кубков) -Скорее для вас он в некотором роде подарок судьбы. Для него вы идете четко по судьбе, ваша встреча друг с другом была неизбежна. Вы воспринимаете отношения иллюзорно и довольно прохладно, как бы в полной мере не цените то что к вам пришло, а парень довольно достойный.
2) Кто я в его судьбе? (2 мечей) - В вас он видит ту необходимую так для него опору и надегу. До встречи с вами он таких девушек не встречал. Вы ему как боевой товарищ нужны. С вами не страшно ничего. Думаю об этом он даже вам говорил. На таких как вы женятся! Вот такие как он. Но... вы всегда в поролеле, вам все некогда разобраться в отношениях. Задумайтесь оба...
3)Почему нас свела судьба? (XVIII) - Чтобы познать себя и разобраться в сложных запутанных ситуациях судьбы. Открыть философский подход жизни и бытия, самодостаточность в жизни еще не все. Вам разобраться в конструкции жизни и месте женщины в ней, а ему нужен соратник и это должна быть женщина чтобы двигаться вперед. У него вообще толкачи по жизни женщины.
4)Какое влияние он окажет на меня? (туз пентаклей)- Так или иначе но он дает возможность двигаться вперед вы как то незримо и неощутимо двигаете друг друга, тянетесь к успехам что-ли. Все это как то разумно и без лишних ненужных эмоций.
5)Какое влияние окажу на него я? (XV) - Вы можете при вашем желании ему дать эмоциональный баланс. Можете дать страсть по необходимости, эмоцию. Его возбуждает голова, интеллект женщины это у вас как раз и есть, здорово правда? Выходите из паралели и занимайтесь только друг другом и будет результат.
6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). (МАГ) - однозначно да все в ваших мастерских руках, вам ни кто не помеха, только вы сами.
7)Какая перспектива отношений? (6 пентаклей) - Перспектива только во взаимном понимании и желании помощи друг другу. Протяните руки навстречу, забудьте о времени и условностях и все получится и нужны друг другу!!!
Смотрела его и без карт, я немного вижу - парень хороший, дружелюбный, целеустремлен, одержим идеями, и т.д. ВЫ фортовый человек, вы четко следуете своей дорогой и не оглядываетесь. Эмоционально вы очень похожи нужно работать над отношениями. Только женщина строит отношения. Всего хорошего, удачи в новом году! С Рождеством!
Благодарю вас за расклад. :cjom: Вы все увидели очень верно и дали надежду на лучшее. Мои комментарии:
ЦитатаJagana ()
1)Кто он в моей судьбе? (7 кубков) -Скорее для вас он в некотором роде подарок судьбы. Для него вы идете четко по судьбе, ваша встреча друг с другом была неизбежна. Вы воспринимаете отношения иллюзорно и довольно прохладно, как бы в полной мере не цените то что к вам пришло, а парень довольно достойный.
Могу сказать так, что он в мою жизнь даже для меня собой вошел очень неожиданно и быстро. Когда, я этого совсем не ожидала. Я правильно понимаю, что я ему иду по судьбе? Я воспринимала эти отношения больше иллюзорно чем холодно. Просто моя ошибка в том, что я раскидывалась им и нашими отношениями. Молодой человек, достойный и перспективный, а самое главное, что он мне очень дорог и я его не хочу терять. Если, он не был бы таким, я даже не обратила бы на него внимание.
ЦитатаJagana ()
2) Кто я в его судьбе? (2 мечей) - В вас он видит ту необходимую так для него опору и надегу. До встречи с вами он таких девушек не встречал. Вы ему как боевой товарищ нужны. С вами не страшно ничего. Думаю об этом он даже вам говорил. На таких как вы женятся! Вот такие как он. Но... вы всегда в поролеле, вам все некогда разобраться в отношениях. Задумайтесь оба...
Он мне говорил о том, что в своей жизни не встречал таких девушек, как я. Получается, что я ему только как боевой товарищ нужна и все? Мы оба заняты, да и расстояние нас разделяет. Так как, я живу на две страны. Я уже об этом задумалась, что нам надо серьезно сесть и поговорить, а также разобраться в наших отношениях. Тем более, что я приехала.
ЦитатаJagana ()
3)Почему нас свела судьба? (XVIII) - Чтобы познать себя и разобраться в сложных запутанных ситуациях судьбы. Открыть философский подход жизни и бытия, самодостаточность в жизни еще не все. Вам разобраться в конструкции жизни и месте женщины в ней, а ему нужен соратник и это должна быть женщина чтобы двигаться вперед. У него вообще толкачи по жизни женщины.
Я его постоянно направляю, насколько у меня это получается правда не знаю. Я хочу, чтобы он не останавливался на достигнутом и еще больше развивался и достигал еще больших успехов. У него есть потенциал и я это вижу.
ЦитатаJagana ()
4)Какое влияние он окажет на меня? (туз пентаклей)- Так или иначе но он дает возможность двигаться вперед вы как то незримо и неощутимо двигаете друг друга, тянетесь к успехам что-ли. Все это как то разумно и без лишних ненужных эмоций.
Мы оба любим лидерства и добиваться в этой жизни намеченных целей.
ЦитатаJagana ()
5)Какое влияние окажу на него я? (XV) - Вы можете при вашем желании ему дать эмоциональный баланс. Можете дать страсть по необходимости, эмоцию. Его возбуждает голова, интеллект женщины это у вас как раз и есть, здорово правда? Выходите из паралели и занимайтесь только друг другом и будет результат.
Страсти и эмоции в отношениях хватает. Ему нравиться, что у меня есть мозги, я и сама ценю это качествО в других людях. Постараюсь выйти из параллели и заняться им и нашими отношениями, если он мне позволить это сделать.
ЦитатаJagana ()
6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). (МАГ) - однозначно да все в ваших мастерских руках, вам ни кто не помеха, только вы сами.
Значит буду налаживать контакт и искать пути выхода из сложившейся нелегкой ситуации, которая между нами образовалась на сегодняшний день.
ЦитатаJagana ()
7)Какая перспектива отношений? (6 пентаклей) - Перспектива только во взаимном понимании и желании помощи друг другу. Протяните руки навстречу, забудьте о времени и условностях и все получится и нужны друг другу!!!
Я полностью согласна. Нам поможет обоюдное взаимопонимание и желание, чтобы все вернуть на круги своя и еще сделать отношения более крепкими и лучшими, чем они у нас были.
ЦитатаJagana ()
Смотрела его и без карт, я немного вижу - парень хороший, дружелюбный, целеустремлен, одержим идеями, и т.д. ВЫ фортовый человек, вы четко следуете своей дорогой и не оглядываетесь. Эмоционально вы очень похожи нужно работать над отношениями. Только женщина строит отношения.
Он у меня на самом деле хороший. Я всегда следую своей дорогой и целям. Эмоционально, мы похожи и конечно же нам надо работать и работать над отношениями, чтобы их привести к общему знаменателю. Я понимаю, что основная задача лежит на мне и поэтому часто и иду на уступки, хотя мне это тоже не всегда легко дается. Спасибо за пожелания. Я вас также поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Желаю всего вам самого наилучшего в 2016-ом году!!!