ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20734)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения 2
    Lisika Дата: Среда, 10.09.2014, 17:14 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме можно делать расклады на тему отношений. Всем болящим, страждущим, влюбленным и счастливым - посвящается 

Расклады можно прорабатывать эти

Громоздкие расклады убираем под спойлер.
    Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС.
    Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)

Практика раскладов на отношения 1 здесь
    Прикрепления: 4343034.jpg (86.8 Kb)

anelkas Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:37 | Сообщение # 2431
    Кверент
    Награды: 345
    mamaegora08, Ос на этот Расклад да мы помирились, он меня конечно держал на расстоянии от семьи, но язык мой враг. Мы ещё ссорились из- за моих высказываний, в итоге мы перед НГ поссорились, из за того что я обнаглела..., и это так. Видимо мне он нужен просто для разрядки,
    Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

mamaegora08 Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:14 | Сообщение # 2432
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    anelkas, спасибо за ОС cvetok2
    Я сама себе волшебница)

princess_of_fores Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:18 | Сообщение # 2433
    Генерал-лейтенант
    Награды: 172
    Valerien

Valerien Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:26 | Сообщение # 2434
    Практик
    Награды: 506
    Цитата Lisa1501 ()
    1) Что он думает на счет меня?-Повешенный-Ощущение что у вас висит какой то нерешенный вопрос, может не ясно расстались или нет.  Думает много, мысли тяжелые мучительные, не знает как дальше быть.. не видит выхода из зависшей ситуации..2) Что чувствует ко мне?-Колесо-У него очень не стабильное отношение к вам, бросает из стороны в сторону.. То хочет вернуть все, то уйти и не возвращаться. Сам себя не поймет.

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-6 кубков Он показывает что вы приятны ему как человек, ему нравится ваше общество, но для него все осталось в прошлом.
    ну да у нас начались отношения в конце лета а потом в конце сентября мы сильно поссорились по моей вине (я оч много писала долбила и давила не него) и 2 месяца мы не общались...и помриилсь только в начале декабря..он сам отозвался и сейчас хоть реагирует на смс и отвечает и как то снвоа сам писал вот в посл числах..с праздинками я поздравила и он ответил..в середине декабря даже сам написал мне что рад меня снова увидит..но после этого когда я намекала на встречу то он никак не реагировал...вот и я не пойму..зачем надо было трепаться..что рад меня увидит..и никак встречи не было cry cry cry то есть он сам наверное не знает что делать..отношение показывает положительное ко мне..а  6 чаш тут показывает то что он вернулся как бы...эта карта не толко что все оставить в прошлом но если люди например рассталис то она значит возвращение человека из прошлого
    Цитата Lisa1501 ()
    4) Как на самом деле ко мне относится?-Королева пент В целом хорошо относится, видит в вас некую стабильность, предсказуемость , комфорт, удобство. Ему хорошо с вами.
    хорошо что сейчас он меня видит королевой монет..так как раньше видел только жезлов(что я была напориста или чаш оч эмоциональна..а карты показывали что он хочет королеву монет..и вот я начала менться) и получается сейчас такой и видит..
    Цитата Lisa1501 ()
    5) Какие цели преследует относительно меня?-4 кубков Сейчас никакие, он обижен? Ощущение что сидит и просто переваривает свои обиды ничего не желая видеть и слышать.
    сейчас да мне кажется он ушел в себя..ему ничего не надо...скука и усталось..он НГ отмечал на горах тут в чехии ..не знаю с кем ..но мне показалось что вроде один даже...у него есть такое одиночество..или перепады нстроений..что надо побыть одному обдумать все.
    Цитата Lisa1501 ()
    6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 3 мес)- Император Все будет зависеть только от него, как он захочет так и будет, в загаданный период он скорее всего никак себя особо не проявит, будет сам по себе.
    тут тяжело сказать или император никак..или наоборот все наконец то вощьмет в свои руки
    спасибо за расклад

princess_of_fores Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:00 | Сообщение # 2435
    Генерал-лейтенант
    rit@

rit@ Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:39 | Сообщение # 2436
    Кверенты
    Награды: 77
    Lisa1501, спасибо большое!! flowers flowers flowers  

princess_of_fores Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:31 | Сообщение # 2437
    Генерал-лейтенант
    Ulitik

Кошка Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:03 | Сообщение # 2438
    Полковник
    Награды: 45
    aventel, для вас:
    таро 78 дверей

1. Чувства партнера к вам: 7 кубков, доп. 8 пентаклей - я по этим картам чувств не вижу   :sad:  
    Для него вы - просто новый опыт, ему интересно (8 пентаклей), но не более. Не знаю, может быть раньше чувства и были, но на данный момент - нет.

2. Привлекательны ли вы для него: 4 кубков - увы, больше нет  sad

3. Общий уровень чувственности партнера сейчас - Туз кубков, то есть с либидо у него все в порядке, все дело в том, что вы его больше не привлекаете, я бы даже по Тузу кубков предположила, что у него уже есть кто-то, к кому у него зарождается чувство.

4. Чего он хочет от отношений: Маг, доп. Повешенный - он хочет быть главным везде и во всем, в том числе и в отношениях, и вот сейчас, судя по допу - он хочет чтобы ваши отношения "зависли".

5. Как он объясняет себе причину охлаждения: Паж кубков, доп. Рыцарь жезлов - он в поисках чего-то нового, другого.

6. В чем истинная причина: 6 мечей - собственно и истинная причина именно в том, что он мысленно уже не с вами, а как минимум - в поисках других отношений  sad

7. Ваша роль в возникновении охлаждения: Королева кубков, доп. 3 пентаклей - тут у меня два варианта, либо вы были слишком любящей, слишком явно показывали ему свою привязанность и ему это со временем наскучило, либо наоборот - ему наскучило, что вы принимаете его знаки внимания как должное, ему надоело завоевывать вас, вот как-то так  biggrin
    8. Его роль в охлаждении: 8 мечей - его роли я не вижу, тут скорее просто так случилось и все  :dumau:
    9. Роль окружающих: 6 пентаклей - тут не то чтобы "роль", а просто я бы предположила, что он встретил кого-то, кто ему понравился, вот и все.
    10. Что он может сделать для решения проблемы: Жрец - он хозяин положения, чтобы прекратить эту ситуацию так или иначе, он должен поступить честно, а как именно - это уже ему решать.
    11. Что можете сделать вы для решения проблемы: 3 мечей - увы, ничего, вы жертва обстоятельств и со своей стороны повлиять на ситуацию никак не можете.
    12. Результат через месяц: Колесница, доп.5 пентаклей - предположу, что через месяц ваши встречи возобновятся, но вам придется чем-то пожертвовать, пойти на уступки.
    13. Через 2 месяца: Звезда - а вот через два месяца вы вновь отдалитесь друг от друга.
    14. Через три месяца: Башня - возможно я ошибаюсь, но в моей практике Башня в этой колоде всегда показывала только расставание sad

Извините, если расстроила, но пока вот так.

Irking Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:12 | Сообщение # 2439
    I ступень Школы таро
    Награды: 730
    aleca, ваш расклад Потайной карман

Jagana Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:37 | Сообщение # 2440
    Практик
    Награды: 132
    Guzel , для вас:
    Таро Черных котов

Расклад Мотивы отношений 

1. Чем привлекла его я? (Дурак, VIII) - Привлекли лаской, хитростью, женской мудростью. Вы гармоничны по своей природе и сильны духом, но можете быть безрассудны и в меру бесшабашны. Вы интересны партнеру для развития интеллекта, фантазии и т.д. Теми качествами которыми он не обладает.  В плане близких отношений вы ему понравитесь своей не избалованностью, где-то ведомостью, он может красоваться перед вами как настоящий мачо. 
    2. Что он ждет от меня? (6 жезлов) - Ждет от вас успешного завершения и принятия именно вами единственно правильного для вас обоих решения как ему кажется. Ведь вы сильный человек и всегда делаете все правильно! Он хочет упорядочения отношений. Возможно принятия именно вами решения о браке (ему это интересно) или о расставании. Он считает что серьезные решения должны принять именно вы.
    3. Как он меня воспринимает? (6 кубков) - неопределенность в отношениях становится довольно тягостным для него. Отношения стал воспринимать скорее как миф. Внутренняя привязанность тает! Нужно пересмотреть настоящее, чтобы шагнуть в будущее, а не стать друг для друга как "чемодан без ручки"!
    4. Что он во мне ценит? (туз жезлов) - Что вы являетесь вдохновителем ваших с ним отношений, Ваша инициатива в отношениях ему очень даже нравится и сильно интересно, ну и конечно ваша сила духа.
    5. Что он нашел во мне и не нашел в других? (8 динариев) - он рассматривает вас как хорошего мастера жизни и возможность около вас получить возможную прибыть (да, да и меркантильный интерес присутствует, простите) в будущим или как то иначе. Вы даете правильные советы оставляете свои комментарии, он прислушивается к вам даже если и не показывает сразу вам это, хитер.
    6. Что он думает о наших отношениях? XVI- Считает отношения в критической стадии и ожидает от вас решений. Статичен, ждет перемен, которые должны прийти сами sad  
    7. Чтобы ему еще от меня хотелось? VI - Хочет координальных от вас решений (чтобы его выбрали) shy Большую активность по отношению к нему , чтобы больше проявили к нему сексуального желания, это для МЧ важно!
    8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. (10 мечей) нужно вам сделать единственно правильное решение для вас обоих за вас обоих! Ответственно открыть только правильную дверь.
    Как то так cvetok2 простите

Guzel Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:09 | Сообщение # 2441
    Практик
    Награды: 533
    Jagana, Спасибо! flowers Моя ОС
    Доступно только для пользователей

Ulitik Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:30 | Сообщение # 2442
    Практик
    Награды: 490
    Lisa1501, моя ос, спасибо cjom

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

Irking Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:58 | Сообщение # 2443
    I ступень Школы таро
    Награды: 730
    mamaegora08

mamaegora08 Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:02 | Сообщение # 2444
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Irking, благодарю дорогая cvetok2 , я тебе в лс напишу
    Я сама себе волшебница)

aventel Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:50 | Сообщение # 2445
    Кверент
    Награды: 84
    Кошка, спасибо за расклад!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz