Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
mamaegora08, Ос на этот Расклад да мы помирились, он меня конечно держал на расстоянии от семьи, но язык мой враг. Мы ещё ссорились из- за моих высказываний, в итоге мы перед НГ поссорились, из за того что я обнаглела..., и это так. Видимо мне он нужен просто для разрядки,Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1) Что он думает на счет меня?-Повешенный-Ощущение что у вас висит какой то нерешенный вопрос, может не ясно расстались или нет. Думает много, мысли тяжелые мучительные, не знает как дальше быть.. не видит выхода из зависшей ситуации..
2) Что чувствует ко мне?-Колесо-У него очень не стабильное отношение к вам, бросает из стороны в сторону.. То хочет вернуть все, то уйти и не возвращаться. Сам себя не поймет.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-6 кубков Он показывает что вы приятны ему как человек, ему нравится ваше общество, но для него все осталось в прошлом.
4) Как на самом деле ко мне относится?-Королева пент В целом хорошо относится, видит в вас некую стабильность, предсказуемость , комфорт, удобство. Ему хорошо с вами.
5) Какие цели преследует относительно меня?-4 кубков Сейчас никакие, он обижен? Ощущение что сидит и просто переваривает свои обиды ничего не желая видеть и слышать.
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 3 мес)- Император Все будет зависеть только от него, как он захочет так и будет, в загаданный период он скорее всего никак себя особо не проявит, будет сам по себе.
1) Что он думает на счет меня?-Повешенный-Ощущение что у вас висит какой то нерешенный вопрос, может не ясно расстались или нет. Думает много, мысли тяжелые мучительные, не знает как дальше быть.. не видит выхода из зависшей ситуации..2) Что чувствует ко мне?-Колесо-У него очень не стабильное отношение к вам, бросает из стороны в сторону.. То хочет вернуть все, то уйти и не возвращаться. Сам себя не поймет.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-6 кубков Он показывает что вы приятны ему как человек, ему нравится ваше общество, но для него все осталось в прошлом.
ну да у нас начались отношения в конце лета а потом в конце сентября мы сильно поссорились по моей вине (я оч много писала долбила и давила не него) и 2 месяца мы не общались...и помриилсь только в начале декабря..он сам отозвался и сейчас хоть реагирует на смс и отвечает и как то снвоа сам писал вот в посл числах..с праздинками я поздравила и он ответил..в середине декабря даже сам написал мне что рад меня снова увидит..но после этого когда я намекала на встречу то он никак не реагировал...вот и я не пойму..зачем надо было трепаться..что рад меня увидит..и никак встречи не было то есть он сам наверное не знает что делать..отношение показывает положительное ко мне..а 6 чаш тут показывает то что он вернулся как бы...эта карта не толко что все оставить в прошлом но если люди например рассталис то она значит возвращение человека из прошлого
ЦитатаLisa1501 ()
4) Как на самом деле ко мне относится?-Королева пент В целом хорошо относится, видит в вас некую стабильность, предсказуемость , комфорт, удобство. Ему хорошо с вами.
хорошо что сейчас он меня видит королевой монет..так как раньше видел только жезлов(что я была напориста или чаш оч эмоциональна..а карты показывали что он хочет королеву монет..и вот я начала менться) и получается сейчас такой и видит..
ЦитатаLisa1501 ()
5) Какие цели преследует относительно меня?-4 кубков Сейчас никакие, он обижен? Ощущение что сидит и просто переваривает свои обиды ничего не желая видеть и слышать.
сейчас да мне кажется он ушел в себя..ему ничего не надо...скука и усталось..он НГ отмечал на горах тут в чехии ..не знаю с кем ..но мне показалось что вроде один даже...у него есть такое одиночество..или перепады нстроений..что надо побыть одному обдумать все.
ЦитатаLisa1501 ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 3 мес)- Император Все будет зависеть только от него, как он захочет так и будет, в загаданный период он скорее всего никак себя особо не проявит, будет сам по себе.
тут тяжело сказать или император никак..или наоборот все наконец то вощьмет в свои руки спасибо за расклад
<a class="link" href="http://spasateli.ucoz.ru/index/8-0-rit%40" rel="nofollow" target="_blank">1) Что он думает на счет меня?- Королева ж
Думает что вы яркая, активная, красивая женщина. Способная подарить положительные эмоции.
2) Что чувствует ко мне?- 9 мечей Он очень боится потерять вас, много страхов в голове, чувство безысходности, не понимания как дальше быть и что делать. Боится что вы не примете его правила игры и уйдете..
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Башня Эмоций очень яркие, бурные, очень хотел бы интимной близости, страсти. Завоевать и получить вас.
4) Как на самом деле ко мне относится?- 10 кубков Очень хорошо, чувствует душевный подъем когда вы рядом, встречи с вами для него как праздник.
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 кубков- 3 пент Уйти от разочарования, залечить душевные раны, получить положительные эмоции, думаю у него не все хорошо в семье, и он ищет положительных эмоций и любви.
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 3 мес)-</a>7 мечей Пока все останется на уровне тайных встреч, встречи время от времени, и много недосказанности в отношениях. Думаю пока его основная цель на сегодняшний день- получение приятных эмоций на стороне, чувства к вам есть, но из семьи не уйдет пока.
Что он думает на счет меня?- Королева жДумает что вы яркая, активная, красивая женщина. Способная подарить положительные эмоции.
да,я знаю,что нравлюсь ему,он говорит об этом,с его стороны очень много внимания,тепла..
ЦитатаLisa1501 ()
2) Что чувствует ко мне?- 9 мечей Он очень боится потерять вас, много страхов в голове, чувство безысходности, не понимания как дальше быть и что делать. Боится что вы не примете его правила игры и уйдете..
сейчас у нас есть отношения,но я действительно всё время колеблюсь,и думаю он это чувствует..да меня не устраивает,то ,что он не свободен..
ЦитатаLisa1501 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Башня Эмоций очень яркие, бурные, очень хотел бы интимной близости, страсти. Завоевать и получить вас.
да,у нас есть секс, он говорит ,что ещё никогда и ни с кем ему не было так хорошо..
ЦитатаLisa1501 ()
4) Как на самом деле ко мне относится?- 10 кубков Очень хорошо, чувствует душевный подъем когда вы рядом, встречи с вами для него как праздник.
мне тоже нравятся эти встречи,это всегда цветы,шампанское,хорошее настроение..
ЦитатаLisa1501 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 кубков- 3 пент Уйти от разочарования, залечить душевные раны, получить положительные эмоции, думаю у него не все хорошо в семье, и он ищет положительных эмоций и любви.
по его словам в семье действительно не всё хорошо,каждый живёт своей жизнью..но я пока не очень верю..
ЦитатаLisa1501 ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 3 мес)-</a>7 мечей Пока все останется на уровне тайных встреч, встречи время от времени, и много недосказанности в отношениях. Думаю пока его основная цель на сегодняшний день- получение приятных эмоций на стороне, чувства к вам есть, но из семьи не уйдет пока.
именно так я и думаю..ничего не изменится,тайные встречи,секс...
Он думает что сейчас все не просто, отношения не могут полноценно развиваться из -за вмешательства третьих лиц. Что за отношения нужно будет побороться.
2) Что чувствует ко мне? -3 мечей
У него сейчас сильные душевные терзания, буквально сердце разрывается. Возможно подавляет свои чувства к вам, старается больше головой думать, хоть и тяжело ему это дается.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 7 пентаклей
Внешне он показывает что готов вкладываться в отношения, готов ждать когда все разрешится, проявляет терпение. Хочет преодолеть эту неопределенность.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Отшельник
Он еще сам до конца в себе не разобрался, сейчас думает, анализирует. Зачем и для чего ему эти отношения. Может немного закрыт из -за этого эмоционально.
5) Какие цели преследует относительно меня? - Повешенный
Он пока сам не знает чего он хочет, завис на вас)) а куда это может вырулить для него непонятно.. Это состояние его очень тяготит. Ему хочется движения вперед, но он вынужден тормозить себя.
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) - Туз кубков
Должен активно себя проявить, дарить положительные эмоции, заботу, романтику. Откроется вам.
1. Чувства партнера к вам: 7 кубков, доп. 8 пентаклей - я по этим картам чувств не вижу:sad: Для него вы - просто новый опыт, ему интересно (8 пентаклей), но не более. Не знаю, может быть раньше чувства и были, но на данный момент - нет. 2. Привлекательны ли вы для него: 4 кубков - увы, больше нет
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас - Туз кубков, то есть с либидо у него все в порядке, все дело в том, что вы его больше не привлекаете, я бы даже по Тузу кубков предположила, что у него уже есть кто-то, к кому у него зарождается чувство.
4. Чего он хочет от отношений: Маг, доп. Повешенный - он хочет быть главным везде и во всем, в том числе и в отношениях, и вот сейчас, судя по допу - он хочет чтобы ваши отношения "зависли".
5. Как он объясняет себе причину охлаждения: Паж кубков, доп. Рыцарь жезлов - он в поисках чего-то нового, другого.
6. В чем истинная причина: 6 мечей - собственно и истинная причина именно в том, что он мысленно уже не с вами, а как минимум - в поисках других отношений
7. Ваша роль в возникновении охлаждения: Королева кубков, доп. 3 пентаклей - тут у меня два варианта, либо вы были слишком любящей, слишком явно показывали ему свою привязанность и ему это со временем наскучило, либо наоборот - ему наскучило, что вы принимаете его знаки внимания как должное, ему надоело завоевывать вас, вот как-то так 8. Его роль в охлаждении: 8 мечей - его роли я не вижу, тут скорее просто так случилось и все :dumau: 9. Роль окружающих: 6 пентаклей - тут не то чтобы "роль", а просто я бы предположила, что он встретил кого-то, кто ему понравился, вот и все. 10. Что он может сделать для решения проблемы: Жрец - он хозяин положения, чтобы прекратить эту ситуацию так или иначе, он должен поступить честно, а как именно - это уже ему решать. 11. Что можете сделать вы для решения проблемы: 3 мечей - увы, ничего, вы жертва обстоятельств и со своей стороны повлиять на ситуацию никак не можете. 12. Результат через месяц: Колесница, доп.5 пентаклей - предположу, что через месяц ваши встречи возобновятся, но вам придется чем-то пожертвовать, пойти на уступки. 13. Через 2 месяца: Звезда - а вот через два месяца вы вновь отдалитесь друг от друга. 14. Через три месяца: Башня - возможно я ошибаюсь, но в моей практике Башня в этой колоде всегда показывала только расставание
Скажу так-сделала сначала на Таро Тота,но потом попробовала продублировать на РУ,поймете почему.Много вопросов возникло,но обе колоды были единодушны.Первая карта будет показывать Тота,вторая-РУ 1.Цель в отношениях принцесса кубков Императрица пп,.Мне кажется ,что сейчас отношения замерли,нет развития. Точнее, тут можно сказать,что отношения легкие,ни кого не обременяющие,наверное..Вот не знаю,встречаетесь вы или пока только флирт?
2.Внутреннее отношение 6 м,принц дисков,луна,королева жезлов Отшельник пп,3 к пп,башня пп,4 м пп-чувств романтичных особо не вижу,но присутствует меркантильный интерес .такие карты,как будто вы для него как девушка,стоящая выше по социальной лестнице,или просто есть еще какой-то интерес, связанный с деньгами или статусом..Есть некий обман,или просто сокрытие партнера.Думаю,что у него есть отношения еще с кем-то и дальше мы увидим,что карты это подтверждают.Контакты у вас с ним есть.причем,он считает вас энергичной,активной,но несколько импульсивной,не всегда доводящей все дела до конца По РУ я тоже не вижу романтики...Как-будто люди вынуждены контактировать друг с другом.Возможно,был разрыв,но сейчас как бы страсти поутихли,ну и думаю,просто появилась еще девушка,по поводу измен-и там и там карты говорят об одном и том же...Есть они,к сожалению...Но мне кажется,что мужчина сейчас активизировался..У вас время пришло мириться. Не было ссоры у вас и расставания?
3. Внешние проявления королева меч,Влюбленные,8 кубков вялость 6 к пп.паж ден пп,7 меч пп -как-то тут и ссоры мелкие ,и вроде ухаживания,но как-то вся вяло,активных проявлений не видно.Снова возникает вопрос-а есть ли у вас сейчас отношения близкие????как будто и нет никакого желания у него..Или просто активных действий не совершает По РУ все тоже-завышенные требования,капризы,он разочарован,всплывают какие-то измены...Вообщем,нет особых романтических чувств 4. Что собирается предпринять в самое ближайшее время?Солнце ,8 д Благоразумие,Повешенный справедливость,дьявол,умеренность пп
Ален,да как-то ничего хорошего особо не вижу тоже...будет общение,романтики не очень много,но по дьяволу могу предположить некую зависимость,сексуальную связь,возможно,брак по расчету..Почему-то часто проскакивает меркантильный интерес у вас..Судя по тем картам.что я вижу-у вас идет кармическая отработка ..надо все обдумать,и сделать правильные шаги,дабы этот урок отработать и не нести его дальше. Я в кармических раскладах не сильна,подсказать пока не могу...Но общение с этим мч дано вам не просто так,судя по всему. Но ситуация будет долго в подвешенном состоянии находиться.
5.Потайной карман-скрывает он то,что есть у него выбор...И мне кажется,не в вашу сторону качнется эта чаша весов.А скрывает потому,что не хочет вам сделать больно,мне так кажется. Ален,очень много карт,показывающих наличие другой женщины.Надеюсь,вы не очень расстроены.Очень хочется понять,откуда этот меркантильный интерес,может,поясните,что это может быть и мне станет немного понятнее
1.Чем привлекла его я?(Дурак, VIII) - Привлекли лаской, хитростью, женской мудростью. Вы гармоничны по своей природе и сильны духом, но можете быть безрассудны и в меру бесшабашны. Вы интересны партнеру для развития интеллекта, фантазии и т.д. Теми качествами которыми он не обладает. В плане близких отношений вы ему понравитесь своей не избалованностью, где-то ведомостью, он может красоваться перед вами как настоящий мачо.
2.Что он ждет от меня? (6 жезлов) - Ждет от вас успешного завершения и принятия именно вами единственно правильного для вас обоих решения как ему кажется. Ведь вы сильный человек и всегда делаете все правильно! Он хочет упорядочения отношений. Возможно принятия именно вами решения о браке (ему это интересно) или о расставании. Он считает что серьезные решения должны принять именно вы.
3.Как он меня воспринимает? (6 кубков) -неопределенность в отношениях становится довольно тягостным для него. Отношения стал воспринимать скорее как миф. Внутренняя привязанность тает! Нужно пересмотреть настоящее, чтобы шагнуть в будущее, а не стать друг для друга как "чемодан без ручки"! 4.Что он во мне ценит? (туз жезлов) - Что вы являетесь вдохновителем ваших с ним отношений, Ваша инициатива в отношениях ему очень даже нравится и сильно интересно, ну и конечно ваша сила духа. 5.Что он нашел во мне и не нашел в других? (8 динариев) - он рассматривает вас как хорошего мастера жизни и возможность около вас получить возможную прибыть (да, да и меркантильный интерес присутствует, простите) в будущим или как то иначе. Вы даете правильные советы оставляете свои комментарии, он прислушивается к вам даже если и не показывает сразу вам это, хитер. 6.Что он думает о наших отношениях? XVI- Считает отношения в критической стадии и ожидает от вас решений. Статичен, ждет перемен, которые должны прийти сами 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? VI - Хочет координальных от вас решений (чтобы его выбрали) Большую активность по отношению к нему , чтобы больше проявили к нему сексуального желания, это для МЧ важно! 8.Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. (10 мечей) нужно вам сделать единственно правильное решение для вас обоих за вас обоих! Ответственно открыть только правильную дверь. Как то так простите
Он думает что сейчас все не просто, отношения не могут полноценно развиваться из -за вмешательства третьих лиц. Что за отношения нужно будет побороться.
так и есть :). Не знаю за него, думает ли он что с его стороны могут быть вмешательства, говорили на тему его брака один раз и по его словам я абсолютно не вмешиваюсь в семью потому что ее нет. Со своей стороны-категорически против серьезных отношений, на данный момент во всяком случае, ну и заморочек у меня много, вот пытается с ними бороться:). Знает что поддерживаю дружеские отношения с бм.
ЦитатаLisa1501 ()
Что чувствует ко мне? -3 мечей
У него сейчас сильные душевные терзания, буквально сердце разрывается. Возможно подавляет свои чувства к вам, старается больше головой думать, хоть и тяжело ему это дается.
Пару раз проскальзывало про какие то чувства, не отнеслась серьезно, спрашивает если я его люблю-месяц встречаемся:), естественно я шучу в ответ. Не знаю честно про его чувства. Может совесть таки мучает?:)
ЦитатаLisa1501 ()
Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 7 пентаклей
Внешне он показывает что готов вкладываться в отношения, готов ждать когда все разрешится, проявляет терпение. Хочет преодолеть эту неопределенность.
Тут верно 100 %, в основном это касается моего характера и душевных травм:), которые он грозился излечить:)
ЦитатаLisa1501 ()
Как на самом деле ко мне относится? - Отшельник
Он еще сам до конца в себе не разобрался, сейчас думает, анализирует. Зачем и для чего ему эти отношения. Может немного закрыт из -за этого эмоционально.
Я бы не сказала что он закрыт, я конечно не очень хорошо его знаю, но очень много разговариваем, обо всем, хотя сложно бывает, у него тоже характер присутствует. Может тут и закрыт, покащывает только хорошую сторону, делает все чтобы мне было хорошо. Хотя думаю что конечно же думает и анализирует.
ЦитатаLisa1501 ()
Какие цели преследует относительно меня? - Повешенный
Он пока сам не знает чего он хочет, завис на вас)) а куда это может вырулить для него непонятно.. Это состояние его очень тяготит. Ему хочется движения вперед, но он вынужден тормозить себя.
Не только ему непонятно куда вырулить:). Тормозит наверно из за положения, да и я притормаживаю. Завис это точно :)
ЦитатаLisa1501 ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) - Туз кубков
Должен активно себя проявить, дарить положительные эмоции, заботу, романтику. Откроется вам.
Внешне активничает, все хорошо, посмотрим что еще будет Есть какой то срок? Для окончательной ос Спасибо, я думаю многое верно, я просто сама его еще не очень хорошо знаю :)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вер,мне 1 колоды снова было мало. Сделала на Тота и продублировала на РУ .Первые карты-это Тота(по 2 выкладывала),2- РУ по 3 карты.Здесь выложить?1. Как мужчина относится ко мне?звезда Благоразумие 8к рыцарь ден пп,2 ж пп.10 к пп 2. Планы его относительно меня 6д-Успех королева меч паж ж,8 к пп,4 ден 3. Развитие отношений на ближайшие 2 месяца?башня Принцесса дисков 7 к пп,Жрец,дьявол пп По тота- у него есть надежды какие-то,эйфория по поводу отношений,состояние стабильности,но все в развитии,т.е. тут не резкое-раз и влюбился..Нет,тут постепенное развитие. Планы-будет добиваться.вот королева мечей тут для меня может быть двояко-возможно,поможет тебе освободиться от какой-то другой зависимости...Но могут быть и ссоры..Но думаю.первый вариант возможен... развитие отношений-Вер,вот снова башня...Слушай,но тут после башни идет карта хорошего такого потенциала..Может,этот мужчина поможет тебе начать новую жизнь????Но смотри,тут и беременность возможна. По Ру- тоже показывает безынициативность,рутину ,возможно,с финансами у человека не оч хорошо ,отношения могут быть с переменным успехом,как-будто мечется он ,не верит в свой потенциал.возможно, по этому поводу и несколько удручен. планы-у него будут искренние порывы в плане эмоций точно,по поводу действий сложно сказать,очень долго будет раскачиваться парень.. развитие на 2 мес-мне кажется.в течении этого времени спадет пелена с глаз,появится уверенность,и вы или освободитесь от зависимости какой-то(возможно,от любви к другому),либо поймете.что тут невозможны полноценные отношения,без угнетения одного партнера другим... Либо.как и в Тота -он поможет вам преодолеть свои "нездоровые" отношения с кем-то другим Вер,но вот мое такое видение-мужчина будет плыть по течению..Сам активничать не будет.мне кажется..Вот не знаю,меня смущает Башня и дьявол..Что-то и в одном раскладе и в другом выпадают такие карты...Но какой-то неуверенный он в том,что может что-то у вас получиться..скажи мне,есть у вас сейчас отношения?
1. Чувства партнера к вам: 7 кубков, доп. 8 пентаклей - я по этим картам чувств не вижу :sad: Для него вы - просто новый опыт, ему интересно (8 пентаклей), но не более. Не знаю, может быть раньше чувства и были, но на данный момент - нет. 2. Привлекательны ли вы для него: 4 кубков - увы, больше нет
Возможно,так и есть.Он вроде бы продолжает говорить о моей привлекательности, но я ощущаю какую-то неискренность в этом.
Цитата
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас - Туз кубков, то есть с либидо у него все в порядке, все дело в том, что вы его больше не привлекаете, я бы даже по Тузу кубков предположила, что у него уже есть кто-то, к кому у него зарождается чувство.
Он в принципе очень чувственный человек,для него эта сфера жизни очень важна.Насчёт нового увлечения- насколько мне известно (из достоверных вроде бы источников),его нет,но он сейчас на морях-так что вполне возможно дал волю свой чувственности там:)
Цитата
4. Чего он хочет от отношений: Маг, доп. Повешенный - он хочет быть главным везде и во всем, в том числе и в отношениях, и вот сейчас, судя по допу - он хочет чтобы ваши отношения "зависли".
Да,он должен быть ведущим.Отношения зависли.
Цитата
5. Как он объясняет себе причину охлаждения: Паж кубков, доп. Рыцарь жезлов - он в поисках чего-то нового, другого.
6. В чем истинная причина: 6 мечей - собственно и истинная причина именно в том, что он мысленно уже не с вами, а как минимум - в поисках других отношений
Он сейчас весь в карьере, все своё время и силы отлант ей,недавно серьёзно повысился, не уверена,что он активно ищет отношений-сейчас ему совсем не до этого.Но это не отменяет факта просто желать чего-то нового.
Цитата
. Ваша роль в возникновении охлаждения: Королева кубков, доп. 3 пентаклей - тут у меня два варианта, либо вы были слишком любящей, слишком явно показывали ему свою привязанность и ему это со временем наскучило, либо наоборот - ему наскучило, что вы принимаете его знаки внимания как должное, ему надоело завоевывать вас, вот как-то так
Было и так,и так- в зависимости от моего настроения:)
Цитата
8. Его роль в охлаждении: 8 мечей - его роли я не вижу, тут скорее просто так случилось и все :dumau: 9. Роль окружающих: 6 пентаклей - тут не то чтобы "роль", а просто я бы предположила, что он встретил кого-то, кто ему понравился, вот и все.
Наверное,действительно, случилось так,как случилось..без влияний из вне...просто "отпустило".
Цитата
10. Что он может сделать для решения проблемы: Жрец - он хозяин положения, чтобы прекратить эту ситуацию так или иначе, он должен поступить честно, а как именно - это уже ему решать. 11. Что можете сделать вы для решения проблемы: 3 мечей - увы, ничего, вы жертва обстоятельств и со своей стороны повлиять на ситуацию никак не можете.
Да,я чувствую,что он хозяин положения и я не могу на него повлиять, остаётся только наблюдать. По пунктам о перспективах пока сказать не могу,отпишу ОС по мере развития событий :cvetok2: