Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Yenifer, спасибо огромное Такие красивые карты - засмотрелась прямо
ЦитатаYenifer ()
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек,расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 8 Мечей (Отшельник, Сила) – Такое ощущение, что МЧ сейчас не до отношений, он находится в стесненных обстоятельствах, возможно на него навалилась кучакаких-то проблем, дел, которым он и сам не рад, но они не терпят отлагательства и нуждаются в его пристальном внимании и решении. По Отшельнику можно предположить, что эмоционально он сейчас опустошен и недавно пережил разрыв отношений.
Тут сложно мне дать комментарий - так как мы совсем мало успели пообщаться, очень мало знаю про него.. Обычно при первом знакомстве про проблемы не рассказывают же)) Разрыв тоже не знаю, может быть и был, но опять-таки не успела ничего "разведать") Все, что успела узнать - дети есть у него, но мне по разговорам показалось живет сам уже давно. Но это только мои догадки.. Хотя честно сказать не похож на человека с какими-то проблемами или потрясениями - все-таки в поведении людей это просматривается, а этот вполне жизнерадостный и бодрый)
ЦитатаYenifer ()
2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. Луна – тут видно, что вы не знаете как с ним общаться, для вас этот человек непонятен, возможно, вы строите догадки и пребываете в иллюзиях по поводу его личности.
Ну тут точно) Только мои догадки, так как мало знакомы.. Действительно совсем мне непонятен и как с ним общаться, и на какой "козе" можно подъехать тоже не пойму..
ЦитатаYenifer ()
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе илипрочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Туз Пентаклей (Звезда,Влюбленные) Как продолжение предыдущей позиции, особого плана у вас нет и вы действуете наобум, вам все равно каким образом вы достигните цели, так как мечтать и ждать от него активных действий вам надоело. По результату – МЧ не спешит проявлять себя, как-то долго он колеблется.
Плана точно нет, но и не действую пока - не знаю как отреагирует.. да и не привыкла я инициативу сама проявлять) Пока сижу все-таки жду - проявится или нет. Если проявится - вот тогда буду по ситуации смотреть - но да, наобум точно)) Хотя судя по всему шансов на это нет..
ЦитатаYenifer ()
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карта покажет наиболее удачный способ действий. Паж Мечей (7 Кубков, 3 Кубков) – как совет к МЧ нужно получше присмотреться,возможно поискать информацию о нем и его круге общения в соц.сетях и на сновании его интересов попробовать «зацепить», "возбудить" его мозг, бросить вызов. Я конечно понимаю, что выступаю сейчас «капитаном очевидность», но вот что вижу, то пою ))))
Оо, это я всегда первым делом делаю) Досье то по интересам есть, встретится бы - тогда бы может и было чем зацепить
ЦитатаYenifer ()
5. Что за дверью. Результат. 3 Жезлов – что-то подсказывает мне глядя на эту карту, что к МЧ вы остынете, пытаясь дождаться от него каких-то шагов на встречу. Возможно, при более близком знакомстве он окажется совершенно не таким, каким вы его представляли.
Я уже это сама вижу - интереса с каждым днем меньше. Не так долго мы знакомы, чтоб о нем очень долго помнить) Хотя, конечно жаль - что-то в нем все-таки зацепило, что не так часто-то бывает( Думаю, что если и дальше общения не будет - то вполне ожидаемо..
Спасибо еще раз за расклад А какое время Вы загадывали - когда нужно окончательную ОС дать?
1. Его чувства к вам :9 пентаклей-Ну чувств то я тут и не вижу скорее.Ту чувства не к Вам а скорее о себе,чувствует себя неотразимым,уверен в себе и считает,чтотесли ему надо будет,Вы ни куда не денетесь и придете по первому зову....ну ладно,по второму то точно 2. Что он думает о тебе :Сила-И тут опять же только о себе любимом.Вы нажали,он отстранился.Он считает,что вы не та сила которая может его подчинить 3. Какие у него намерения относительно тебя :Туз мечей-Вы наказаны,наказаны его игнором.ОН ЖДЕТ КОГДА ВЫ УСВОИТЕ УРОК.и сообщите ему об этом 4. Какой негатив он может тебе принести :Королева пентаклей-думаю может позлословить на ваш счет в общей компании 5. Что положительного он может дать тебе :8 мечей-а вот положительного,кроме проблем ни каких от него ждать не стоит 6. Что сделает в ближайший месяц :Смерть-временный разрыв,игнор,пока Вы не предпримите шаги к примерению 7. Перспектива на 3 месяца:4 пентаклей-Ну если Вы заинтересуете его отношения продолжатся на "взаимовыгодных" для него условиях
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Его чувства к вам :9 пентаклей-Ну чувств то я тут и не вижу скорее.Ту чувства не к Вам а скорее о себе,чувствует себя неотразимым,уверен в себе и считает,что если ему надо будет,Вы ни куда не денетесь и придете по первому зову....ну ладно,по второму то точно
Да все верно написали, в этих отношениях он был центром, я восхваляла его на свою голову потому как сразу хотела большего и знала что он нуждается именно в этом. Он же МОЙ ГЕРОЙ!!! внушила ему что он самый...самый, отсюда и уверенность что ни куда не денусь и стоит ему только захотеть... и про второй зов верно потому как он знает что могу покривляться
Цитататигра213 ()
2. Что он думает о тебе :Сила-И тут опять же только о себе любимом.Вы нажали,он отстранился.Он считает,что вы не та сила которая может его подчинить
Да согласна он демонстрирует именно это, что все будет так как хочет он, как он решит и не даст собой манипулировать. Сказал мне - я как ветер в поле и всегда таким был...так что куда уж мне его подчинить.
Цитататигра213 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя :Туз мечей-Вы наказаны,наказаны его игнором.ОН ЖДЕТ КОГДА ВЫ УСВОИТЕ УРОК.и сообщите ему об этом
Вот про наказание точно подмечено, особенно если учесть его демонстрацию при встрече. Правда не уверенна в том что он чего то ждет, ему судя по всему эти отношения в любом их виде не очень то и нужны.
Цитататигра213 ()
4. Какой негатив он может тебе принести :Королева пентаклей-думаю может позлословить на ваш счет в общей компании
Здесь не знаю общей компании у нас нет, и его друзья вряд ли знают про меня, мы встречались все время наедине.
Цитататигра213 ()
5. Что положительного он может дать тебе :8 мечей-а вот положительного,кроме проблем ни каких от него ждать не стоит
Опять в точку! Почему и решила надавить на него, т.к то как ему надо - меня больше не устраивало и я просто бегала по потолку в ожидании сообщения, звонка, встречи и если сейчас я пойду на попятную то думаю что дальше будет ещё хуже...
Цитататигра213 ()
6. Что сделает в ближайший месяц :Смерть-временный разрыв,игнор,пока Вы не предпримите шаги к примерению
Здесь мне сложно сказать ждет ли он моих шагов к примирению если только как подтверждение собственной неотразимости, нужности... но то что он не появится это точно!!! не сейчас...
Цитататигра213 ()
7. Перспектива на 3 месяца:4 пентаклей-Ну если Вы заинтересуете его отношения продолжатся на "взаимовыгодных" для него условиях
Да уверенна, что это было бы правдой именно на "взаимовыгодных" для него условиях, т.е все по старому!!! НО если бы я пошла первая на примирение, а я "ёж птица гордая пока не пнешь не полечу" я не готова продолжать отношения на его условиях...иначе зачем надо было эту всю кашу заваривать идти на попятную не в моих правилах, послала так послала...
Солнце рекомендует быть таким человеком –солнышко – возле которого тепло, комфортно, интересно. Обычно когда такой человек появляется в компании у всех настроение поднимается, от него, кажется, даже свет исходит. Это человек, понимающий, какой он есть на самом деле, и не боящийся быть самим собой. Он получает удовольствие от себя, нравится себе(не путать с самолюбованием),ему комфортно как в компании так и в одиночестве – как правило такие люди либо очень хорошо реализованы в профессии и любят ее либо имею какое-то серьезное хобби, которое дают мощную подпитку жизненной энергией. В любом случае этот человек самодостаточен.
Дамапентаклей(v) / 3 мечей. Перевернутая Дама пентаклей советует не отстраняться от мужчины, не замыкаться в себе, если он, по Вашему мнению что-то делает не правильно или обстоятельства складываются не так, как Вы планировали. На тройке мечей человек обычно придумывает для себя один какой-то вариант развития событий, и видит его таким, как ему хотелось бы, нимало не сверяясь с реальностью, и потом испытывает много обиды и разочарования, когда ситуация разворачивается не так, как представлялось. Поэтому надо периодически корректировать свои планы в отношении мужчины, учитывать и то, что у него есть свои планы и интересы, есть какие-то жизненные обстоятельства, которые могут оказывать влияние на вас. Паж пентаклей /Равновесие. Эти карты советуют понаблюдать за происходящим между вами. Равновесие это не карта действия – это совет спокойно оценивать обстановку, и если что-то делать то делать продуманно и не торопясь. Паж рекомендует присмотреться повнимательнее какую реакцию у мужчины вызывают какие-то определенные Ваши действия, чтобы вообще понять что стоит делать в отношениях с ним, что вызывает интерес а что какие-то негативные эмоции. Не нужно зря провоцировать на ревность или агрессию
Колесница/Рыцарь пентаклей. Вот сейчас Вы не видите возможности как-то ускорить темп ваших отношений, раскачать ,сделать более событийно насыщенными, но такая возможность есть. Рыцарь пентаклей говорит о том, что человек у что-то просто не приходит в голову сама возможность сделать что-то(совершить определенное действие), могут мешать зажатость, собственные ограничения ,через которые сложно переступить.Возрождение.Говорит о том, что будут возникать разные возможности для встречи, провести вместе время, сблизиться – и Вам надо этими возможностями не бояться пользоваться. Часто, когда появляется реальная возможность что-то поменять в жизни человек, пугаясь нового этапа, новой ответственности предпочитает пройти мимо, не видеть этих удачно складывающихся обстоятельств. Либо не пользуется этим, потому что как-то по-другому все представлял.
7. что будет делать в ближайшем будущем (1 мес ) 9кубковБудет жить и наслаждаться жизнью. Может и с вами, просто наслаждаться, ни о чём не думать, радоваться, посетить ресторан, клуб...
он сам наслаждался жизнью ,мы с ним виделись всего раз за этот период (1 мес )
Цитатаverput ()
8. перспектива в течении 3 месяцев магБудет брать все отношения в свои руки, всё будет зависить от него, от его воли. Контроль ситуации, отношений в его руках
развития отношений не было ,все осталось ,как и было до этого
Цитатаverput ()
9.итог башняКрах, разрушение. Пелена спадёт с глаз, увидете его истинное лицо. Отношений не будет
да ,вы правы отношений нет на данный момент Спасибо за расклад
Солнце рекомендует быть таким человеком –солнышко – возле которого тепло, комфортно, интересно. Обычно когда такой человек появляется в компании у всех настроение поднимается, от него, кажется, даже свет исходит. Это человек, понимающий, какой он есть на самом деле, и не боящийся быть самим собой. Он получает удовольствие от себя, нравится себе(не путать с самолюбованием),ему комфортно как в компании так и в одиночестве – как правило такие люди либо очень хорошо реализованы в профессии и любят ее либо имею какое-то серьезное хобби, которое дают мощную подпитку жизненной энергией. В любом случае этот человек самодостаточен.
Поразительно, но этот человек в большинстве раскладов видит меня солнцем. И забавно, что он меня так называет... Я так понимаю, что этот текст обо мне... Я в компании всегда хорошо, одиночество люблю, но когда совсем долго, скучно... Работаю на себя, довольна, всё устраивает. Хобби у меня достаточно серьезное - я занимаюсь разведением породистых кошек. И да, я самодостаточна и независима.
Дамапентаклей(v) / 3 мечей. Перевернутая Дама пентаклей советует не отстраняться от мужчины, не замыкаться в себе, если он, по Вашему мнению что-то делает не правильно или обстоятельства складываются не так, как Вы планировали.
По началу я обижалась, что не смог приехать, закатывала истерики... Изменила тактику на понимающую. И стала даже чувствовать себя лучше, не нагнетая... И сейчас мне с ним вообще не хочется скандалить...
На тройке мечей человек обычно придумывает для себя один какой-то вариант развития событий, и видит его таким, как ему хотелось бы, нимало не сверяясь с реальностью, и потом испытывает много обиды и разочарования, когда ситуация разворачивается не так, как представлялось.
Я себя всегда себя накручиваю, причем всегда придумываю худший вариант... Не поняла его, домыслила, вынашиваю, накручиваю, а потом ему это все выдаю... и ссора...
Поэтому надо периодически корректировать свои планы в отношении мужчины, учитывать и то, что у него есть свои планы и интересы, есть какие-то жизненные обстоятельства, которые могут оказывать влияние на вас.
Да, конечно, это понятно. Учусь не накручивать себя, всегда от этого хуже только мне.
Паж пентаклей /Равновесие. Эти карты советуют понаблюдать за происходящим между вами. Равновесие это не карта действия – это совет спокойно оценивать обстановку, и если что-то делать то делать продуманно и не торопясь. Паж рекомендует присмотреться повнимательнее какую реакцию у мужчины вызывают какие-то определенные Ваши действия, чтобы вообще понять что стоит делать в отношениях с ним, что вызывает интерес а что какие-то негативные эмоции. Не нужно зря провоцировать на ревность или агрессию
Да, кстати, я в принципе так и делаю сейчас... Результат - всё мирно и спокойно, радость с обеих сторон. Изначально провоцировала на ревность, он слишком ревнивый...
Колесница/Рыцарь пентаклей. Вот сейчас Вы не видите возможности как-то ускорить темп ваших отношений, раскачать ,сделать более событийно насыщенными, но такая возможность есть.
Да, я бы хотела более частые встречи... И каких то движений, динамики...
Рыцарь пентаклей говорит о том, что человек у что-то просто не приходит в голову сама возможность сделать что-то(совершить определенное действие), могут мешать зажатость, собственные ограничения ,через которые сложно переступить.
А мешают частым встречам ограничения... Он сейчас без работы, его это напрягает, он не может предложить то, что хочет, поэтому видимся не так часто, как хотелось бы. Но лучше так, чем скандалы...
Возрождение.Говорит о том, что будут возникать разные возможности для встречи, провести вместе время, сблизиться – и Вам надо этими возможностями не бояться пользоваться. Часто, когда появляется реальная возможность что-то поменять в жизни человек, пугаясь нового этапа, новой ответственности предпочитает пройти мимо, не видеть этих удачно складывающихся обстоятельств. Либо не пользуется этим, потому что как-то по-другому все представлял.
Спасибо за совет. Окончательную ОС отпишу позднее.
Благодарю. Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
3 Кубка - в общем неделя пройдет хорошо, под лозунгом "Мир, дружба, жвачка". Возможно, будут гости, застолье. Настрой недели в целом положительный.
4 Жезлов - тенденции и перспективы в личной жизни на эту неделю крутятся вокруг тех отношений, в которых вы сейчас. Здесь вы хозяйка, и сами решаете, как их развивать.
7 Мечей, доп. 5 Жезлов - интимная сфера не предвещает особых событий, есть что-то скрытое (я прошу прощения, может у вас "дела" намечаются? ) вообще, вытащила даже дополнительную карту посмотреть в чем дело тут - показывает, что ничего особого не получится если в женском плане все ок, то могу только предположить, что есть какой-то скрытый длительный внутренний конфликт, который вылезает в виде не очень яркого влечения друг к другу в сексе.
Башня, доп. 6 Кубков, Колесница - тут башня не такая уж страшная, дополнительные карты разъясняют - отвалятся старые отношения - видимо, кто из прошлого возвращался. Плюс возможно, вы задумали какую-то поездку, переезд? если так, то она/он тоже не сложится. Вообще, Колесница у меня падает не только на дорогу, но и какие-то цели в жизни. Может так сложится, что что-то что вы серьезно задумывали на эту неделю, именно в этот период не сложится.
10 Мечей - потерь и провалов в личной жизни особых в этот период не предвещается, просто будет усталость, и скорее всего от рутины, отсутствия перемен, которых давно хочется.
Король Пентаклей, доп. Король Кубков - предупреждение карт здесь это мужчина, который обеспечивает, или дарящий подарок. Ну, это, скорее, не предупреждение в смысле отрицательного. Дополнительная карта показывает, что просто получите презент от мужчины
Справедливость, доп. Паж кубков - совет карт очевиден: все внимательно взвешивать, перед решением, касающегося в особенности сферы чувств. Возможно, у вас еще сын есть? если так, то в отношении него тоже быть внимательной, не предубежденной. Еще это знак, что необходимо немного дистанцироваться от проблем, взять тайм аут, поразмышлять, не бежать сломя голову что-то менять. Эта карта обычно появляется тогда в моих раскладах, когда у человека неясное представление о своей жизни и ему необходимо время все обдумать неспеша, отключить эмоциональную составляющую и просто понаблюдать за собой, своим партнером, членами семьи. И после этого придет осознание четкое, что нужно делать. :cvetok2:
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? – Императрица* - в общем и целом, этоне та оценка, когда есть какие-то мысли о будущем с женщиной… скорее не строит никаких планов относительно вас, возможно просто вы не в его вкусе. 2 - Что говорит обо мне? - Повешенный* -скорее всего, то, что – это с вашей стороны были напрасные жертвы, и что бы вы не предприняли для сближения – всё будет напрасно. 3 - Что чувствует? – Паж ж* - а вотздесь, может ощущать, что в чём-то обязан, некомфортно ему, как будто самооценка занижена - вина какая-то … 4 - Чего хочет? – 2 пент. – скорее, хотелбы ничего необязывающего в общении, просто переписка, общение... если и близость, то на уровне физики. 5,6 - Что сделает? -10 пент.*, 2 м – нет никакогодвижения, в развитии отношений, есть настороженность, и застой, он вообще сомневается нужно ли ему это 7,8 - Его цель? – Справедливость, Влюблённые* - Возможно он решит сказать, что-то относительно того, что отношения ему не нужны на самом деле, вот как иногда говорят – «это было ошибкой»…
Вот так увидела... :ah:
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
dianald, с завтрашнего дня.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
verput, добрый вечер, прошу прощения за задержку в ОС( никак не могу понять,как наладить напоминалки-личные сообщения исчезают по мере заполнения;((,
Цитата
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 4мечей Никак. Без масок это застой и одиночество. Вам нужно будет обоим отойти от этого, успокоится и войти в гармонию с самим собой. Примерно в срок 4 месяца эта ситуация разрешится.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. мир Вам нужно остыть и желательно уехать, в путешествие, за границу. Вас ждёт счастье, но не в этих отношениях. Для этого вы должны быть открыты. Открыты себе и партнёру. Вы уже верный расклад выбрали, интуитивно уже на правильном пути. Откройтесь и не повторяйте прежних ошибок
Вы были правы- ситуация разрешилась сама собой,я прегорела/остыла,сняла розовые очки...поняла,что это "не моё" совершенно,настолько не моё,что во мне даже стало развиваться чувство недоумения,как я вообще могла в него влюбиться???? Он,как мне кажется,немного удивлён моим таким охлаждением,но принимает это ...Каждый живёт своей жизнью и идёт своей дорогой теперь... Спасибо вам и ещё раз очень прошу прощения,что вам пришлось напоминать мне об ОС!
Чтообъединяет Т. и Е.?(Что происходит между ними, и какими действиями можно повлиять на ситуацию)
8 мечей(v) 9 мечей/Равновесие(v )8 кубков/Луна Шут-Дурак /5кубко в(v)Императрица(v) 8 мечейговорит о том, что сейчас вы оба столкнулись с такой проблемой, что не можете получить что-то друг от друга, или заставить действовать партнера так, как того хочется каждому из вас. То есть работающие в предыдущих отношениях все эти инструменты воздействия на человека здесь дали сбой, и вы никак не можете прогнуть ситуацию под себя. Таким образом пространство пытается сказать о том, что вы преследуете не ту цель – то, что вы хотите достичь, на самом деле вам не нужно. Либо то,ч то вы хотите получить нужно вам просто как ресурс(мне нужен миллион долларов для того чтобы:… - тогда лучше поставить себе целью именно то, для чего нужны эти деньги а не сами деньги). В отношениях это говорит о том, что либо человек, которого вы добиваетесь не то, что вам надо, либо пытаетесь добиться его(либо заставить его что-то сделать) из каких-то ложных побуждений – не для того, чтобы любить его и быть любимой им, а больше от ума – я хочу-значит сделаю. Он может занять место возле вас – и тогда не придет действительно ваш человек. Тут совет карт – перестать продавливать ситуацию, пусть все идет как идет.8 кубков/Луна. Между вами сейчас сильная эмоциональная неопределенность, спровоцированная влиянием Луны. Луна приносит в жизнь человека совершенно неадекватное восприятие действительности – человек может «не так» услышать, «не то» увидеть. Мучают подсознательные необъяснимые страхи, тревожность, которые работают на искажение действительности и очень затрудняют нормальное адекватное общение с окружающими. И вы оба, находясь в таком состоянии не можете трезво оценить кто вы друг для друга, что дальше делать . Лучше переждать это состояние, не пытайтесь определиться ни со своими чувствами ни с отношениями пока оно не отпустит – вот когда уйдет эта ситуативная тревожность- значит вы вышли из-под воздействия Луны и можно будет как-то определяться.
Шут-Дурак /5кубков(v).Шут говорит о том, что у вас по отношению друг к другу возникают такие неожиданные необъяснимые идеи, импульсы совершить что-то на первый взгляд безумное,неожиданное для себя самого(и очень-очень страшно на это решиться). На самом деле идеи,приходящие под Шутом стоит реализовывать – они способны очень сильно оживить отношения, сблизиться, трансформировать их во что-то более глубокое, интересное. 9 мечей/Равновесие(v). Перевернутое Равновесие говорит о том что вас сейчас переполняет энергия, желание действовать и не просто что-то предпринимать в отношении друг друга но делать это по-новому, искать какие-то другие подходы к друг другу(как к противоположному полу). И эту энергию стоит использовать достаточно корректно – партнера стоит принимать таким как есть, не пытаться переделать или заставить его сделать то,что ему не хочется. В перспективе перевернутая Императрица – что-то пойдет не так в отношениях. Императрица переворачивается когда женщина в отношениях берет на себя мужскую роль( а мужчина занимает пассивную позцию),либо партнеры начинают «ломать» друг друга либо самого себя через эти отношения. И что касается исключительно женщин – Императрица не приветствует связь с мужчиной, если женщина уже состоит в паре(совсем не обязательно в официальном браке). А вот мужчинам это можно с ее точки зрения - вот такая несправедливость)))