Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Как меня воспринимают мужчины? Королева кубков-Мягкой, романтичной, спокойной, доброй, может безконфликтной,этакая милая дама без заскоков, простая. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Верховный жрец-Возможно ,им кажется, что вы много говорите и даете много советов, даже когда они в них не нуждаются, однако , плохого впечатления это не создает, просто иногда можете показаться занудливой. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 5 мечей- Может слишком серьезной и неприступной. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 8 мечей-Может считают вас замкнутой,скованной, сама в себе, трудно что-то донести до вас,вы на своем и все. И ,возможно, считают , что вы бегаете от своих проблем, а не решаете их. 4 - Какая я на самом деле? 8 жезлов-Вы простая и легкая на подъем, умеете быстро ориентироваться и быстро решать проблемы. Любите заводить много контактов, а-ля мало-ли потом связи пригодятся,но порой вы привыкли упиратся в собственные стереотипы и вам это мешает и вас это тормозит, однако перестать быть упертой в этом вы не можете, дабы боитесь, что можете потерять хотя бы уже то, что есть. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 жезла и Суд-Что-то произошло у вас может, что потребовало от вас решительного ответа. Может это был развод? Или может быть что-то с недвижимостью связанное. (п.с. вы были замужем?) 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (смотрела срок в 3 месяца) Рыцарь мечей и 9 мечей-Возможно бросите что-то старое и прорветесь к новому,причем это стремление у вас будет уж очень пылким. И возможно это приведет к неприятностям. По желанию можно достать карту совета.
КВИНТ 14.Умеренность/5.Жрец.- Вам нужно найти "золотую середину" в том,какая вы. Если есть какие-то трудности, то попытайтесь примирить противоречия.А то есть найти и плюсы и минусы в обоих вариантах. Подойдите к проблеме без раздражения и страха, понимая, что скоро вам станет понятен истинный смысл этой проблемы.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Что он к тебе чувствует. 3 кубков. Очень хорошая позитивная карта на начало отношений. Вы его очаровали, он открыт и хочет общаться дальше, ему комфортно и приятно узнавать вас. Приятная такая влюбленность и он чувствует, что тоже нравится вам. И тут однозначно есть сексуальный интерес к вам. 2. Что он о тебе думает. Луна (доп. Королева посохов). Вы для него немного девушка-загадка, он до конца не понял еще, что вы за человек, возможно, думает, что вы что-то можете скрывать от него, например общение с другим мужчиной. Он видит в вас такую энергичную, самостоятельную даму, может немного излишне самостоятельную и его чуть пугает и одновременно манит ваша энергия и страстность. 3. На что он надеется в отношении тебя. (туз посохов). Пока его надежды сосредоточены на том, чтобы соблазнить вас, очень хочется интимного свидания, выплеснуть свою страсть. Хочет страстных интимных отношений, а вообще может и означать намерение на серьезные отношения между вами. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. (9 посохов, умеренность). Такое ощущение, что вы немного не увереныв нем или в серьезности его намерений и пока планируете присмотреться получше к нему, поэтому не стремитесь к бурному и быстрому развитию в этих отношениях. Вы будете общаться в ближайшее время, но отношения будут пока развиваться неторопливо и размеренно, может он куда-то уедет ненадолго и не будет встреч пока, либо просто вы будете сдерживать скорость развития. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях.(маг, жрица, императрица, квинт – влюбленные) . Такое ощущение, что вы оба самостоятельные и зрелые личности, которые привыкли быть каждый по себе и долго будете присматриваться друг к другу в плане семейных/серьезных отношений. И будет стоять выбор между отношениями (такими вот по императрице (брак или гражданский брак) и своей личной свободой, когда ты можешь распоряжаться своим временем, как ты сам хочешь. Будете проверять свое влияние друг на друге, вы свое женское обаяние, он свое мужское очарование и силу. 6. Как будут складываться отношения. (колесница,3 пентаклей, король посохов). Вы живете рядом? Просто по колеснице часто видны встречи периодами и общение на расстоянии. А по 3 пентаклей вы оба хотите и будете развивать эти отношения, готовы трудиться и вкладываться в них. Но, он все-таки будет более стараться и проявлять инициативу между вами и это очень хорошо. Пусть будет королем посохов, сильным, страстным и душевным. Позвольте ему рулить. 7. Что вас ждет в итоге. (10 кубков, 5 посохов).У вас очень хорошие перспективы на итог, тут и любовь, радость, удовольствие, счастье, все самое лучшее, что может быть в отношениях, единственное, что вы немного боитесь начать вот такие отношения как в 10 кубков, может, будете проверять его и даже зачинать какие-то конфликты. Могут споры на фоне кто из вас главный в отношениях, никто не захочет уступать это лидерство. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. (король мечей, король пентаклей, туз пентаклей). По картам по всему раскладу видно, что очень хорошие перспективы могут быть с этим мужчиной. А совет – позвольте ему все-таки быть главным и рулевым. Пусть он сам принимает решения, ухаживает, дарит подарки вам. Большое значение в развитие ваших отношений играет, конечно, секс, получайте удовольствия и дарите их взамен. Судьба дает вам шанс в виде этого мужчины, думаю, что вам стоит им воспользоваться.
S - Как меня воспринимают мужчины? Королева кубков-Мягкой, романтичной, спокойной, доброй, может безконфликтной,этакая милая дама без заскоков, простая.
Даже не знаю, я бы себя так не охарактеризовала). Да, я добрая, веселая, очень общительная, простая, дружелюбная, но я совсем не спокойная, не мягкая, у меня очень сложный и твердый характер. Я по жизни лидер, конфликты не люблю, но если я вижу несправедливость, то тогда "держите меня семеро")). Всегда говорю правду в глаза, смутить меня очень сложно.
ЦитатаKnopka ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Верховный жрец-Возможно ,им кажется, что вы много говорите и даете много советов, даже когда они в них не нуждаются, однако , плохого впечатления это не создает, просто иногда можете показаться занудливой.
Вполне такое может быть. Иногда хочется поучить молодежь)).
ЦитатаKnopka ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 5 мечей- Может слишком серьезной и неприступной.
Как я выше говорила, я очень общительная, с чувством юмора. Люблю людей посмешить и сама посмеяться... Мне кажется, что их может пугать моя прямота, не каждый мужчина способен воспринимать критику...
ЦитатаKnopka ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 8 мечей-Может считают вас замкнутой,скованной, сама в себе, трудно что-то донести до вас,вы на своем и все. И ,возможно, считают , что вы бегаете от своих проблем, а не решаете их.
У меня много мужчин - друзей, они считают меня "душой компании"). Скованно нигде себя не чувствую, умею завязать общение в любой ситуации и с любым человеком. Проблемы решаю не только свои, но и чужие, всегда стараюсь помочь людям по максимуму. Иногда даже чувствую себя "ломовой лошадью")). Вот переубедить меня действительно сложно, если я в чем-то убеждена, но все же можно. Если я не права - умею признать это.
ЦитатаKnopka ()
4 - Какая я на самом деле?8 жезлов-Вы простая и легкая на подъем, умеете быстро ориентироваться и быстро решать проблемы. Любите заводить много контактов, а-ля мало-ли потом связи пригодятся,но порой вы привыкли упиратся в собственные стереотипы и вам это мешает и вас это тормозит, однако перестать быть упертой в этом вы не можете, дабы боитесь, что можете потерять хотя бы уже то, что есть.
Все точно! У меня действительно очень много знакомых и несколько настоящих друзей, с которыми я иду по жизни.
ЦитатаKnopka ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 жезла и Суд-Что-то произошло у вас может, что потребовало от вас решительного ответа. Может это был развод? Или может быть что-то с недвижимостью связанное. (п.с. вы были замужем?)
Я замужем много лет. Но это мой второй брак. А вот первый брак был очень короткий, но принес мне очень много страданий, после которого я сильно изменилась, стала более жесткой и сильной.
ЦитатаKnopka ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (смотрела срок в 3 месяца)Рыцарь мечей и 9 мечей-Возможно бросите что-то старое и прорветесь к новому,причем это стремление у вас будет уж очень пылким. И возможно это приведет к неприятностям.
Ух, интересно!)) Посмотрим как отыграются.
Цитатаmamaegora08 ()
КВИНТ 14.Умеренность/5.Жрец.- Вам нужно найти "золотую середину" в том,какая вы. Если есть какие-то трудности, то попытайтесь примирить противоречия.А то есть найти и плюсы и минусы в обоих вариантах. Подойдите к проблеме без раздражения и страха, понимая, что скоро вам станет понятен истинный смысл этой проблемы.
Трудности, конечно, есть. Будем пытаться с ними справляться...
Огромное спасибо! :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
mamaegora08, благодарю за такой позитивный расклад Моя предварительная Оска
1. Что он к тебе чувствует. 3 кубков. Очень хорошая позитивная карта на начало отношений. Вы его очаровали, он открыт и хочет общаться дальше, ему комфортно и приятно узнавать вас. Приятная такая влюбленность и он чувствует, что тоже нравится вам. И тут однозначно есть сексуальный интерес к вам. Если честно, я не знаю, что он чувствует... Он очень скрытный и непонятный, вернее странный... Я с ним переписываюсь уже полгода, у него есть номер телефона, и только на днях как-то пытался проявить инициативу... Но это даже так, намек на активность...Я просто не понимаю... почему он себя так ведет... А вот то, что он мне нравится, должен чувствовать однозначно... Ну,очень надеюсь, что есть сексуальный интерес, так как сексуальный интерес есть и у меня 2. Что он о тебе думает. Луна (доп. Королева посохов). Вы для него немного девушка-загадка, он до конца не понял еще, что вы за человек, возможно, думает, что вы что-то можете скрывать от него, например общение с другим мужчиной. Он видит в вас такую энергичную, самостоятельную даму, может немного излишне самостоятельную и его чуть пугает и одновременно манит ваша энергия и страстность. - Я его полная противоположность, я полна энергии, а он неинициативен, слишком спокоен, и да, он знает, что я достаточно самостоятельна. Но он и не поймет меня, если будет и дальше так тормозить... И по поводу другого мужчины, он не знает, есть ли, нет ли, но возможно и думает, так как мы ходим с ним в один зал и он наблюдает реакцию других мужчин на меня)) 3. На что он надеется в отношении тебя. (туз посохов). Пока его надежды сосредоточены на том, чтобы соблазнить вас, очень хочется интимного свидания, выплеснуть свою страсть. Хочет страстных интимных отношений, а вообще может и означать намерение на серьезные отношения между вами. Если бы это было желание серьезных отношений, я была бы только рада, но и от соблазна тоже бы не отказалась)) Но как-то не наблюдаю я его желания в действиях... Хотя оно чувствуется во взгляде, когда мы изредка видимся... На самом деле он нашел меня в сети еще полтора года назад, полгода назад мы случайно столкнулись в спортзале, я его не узнала, но потом он снова нашел меня в Инете, после чего мы стали общаться... за полгода он только взял у меня номер телефона, провел до дома и как бы пригласил на встречу... утром)) Но я не смогла, Вот я и думаю... если ему нужна только страсть и интимные отношения, то зачем нужно меня мурыжить полгода виртуальным общением? Надеюсь, он не рассматривает меня на одну ночь, так тогда бы он, наверное, общался по-другому)) 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения. (9 посохов, умеренность). Такое ощущение, что вы немного не увереныв нем или в серьезности его намерений и пока планируете присмотреться получше к нему, поэтому не стремитесь к бурному и быстрому развитию в этих отношениях. Вы будете общаться в ближайшее время, но отношения будут пока развиваться неторопливо и размеренно, может он куда-то уедет ненадолго и не будет встреч пока, либо просто вы будете сдерживать скорость развития. Я в нем вообще не уверенна... Так как как таковых намерений не вижу... мы общаемся типа друзья, но я же понимаю, да и он понимает, что не друзья мы... иногда у него проскакивает в разговоре... Да уже ни к чему не стремлюсь, я поняла, что это не тот человек, который пришел, увидел, победил за один день)) А так бы этого хотелось... Мы продолжаем общаться, неторопливо и медленно, тщательно обдумывая каждое написанное слово... И скорость развития сдерживает ОН, а не я, так как у меня не такой характер (я бы уже давно вместе кино смотрела, чем писать вечерами). Встречи у нас бывают очень редко, так как на тренировки мы ходим в разное время. И там общения не бывает, только привет-пока, ну и по мелочи, зато вечером за компьютером мы общаемся. Думаю, нормальная встреча может состояться если я сама в наглую его приглашу)) 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях.(маг, жрица, императрица, квинт – влюбленные) . Такое ощущение, что вы оба самостоятельные и зрелые личности, которые привыкли быть каждый по себе и долго будете присматриваться друг к другу в плане семейных/серьезных отношений. И будет стоять выбор между отношениями (такими вот по императрице (брак или гражданский брак) и своей личной свободой, когда ты можешь распоряжаться своим временем, как ты сам хочешь. Будете проверять свое влияние друг на друге, вы свое женское обаяние, он свое мужское очарование и силу. Все верно, мы оба самостоятельные и самодостаточные люди, и думаю, он так же дорожит своей свободой, как и я. Я действительно привыкла быть свободной и ни от кого не зависеть... поэтому к выбору партнера для отношений подхожу серьезно... И этого мужчину я не рассматриваю как секс без обязательств, даже не знаю, почему... Надеюсь, что все же перспектива окажется для меня благоприятной)) 6. Как будут складываться отношения. (колесница,3 пентаклей, король посохов). Вы живете рядом? Мы живем в одном городе. Просто по колеснице часто видны встречи периодами и общение на расстоянии. Встречаемся временами, общаемся каждый со своего компьютера ...А по 3 пентаклей вы оба хотите и будете развивать эти отношения, готовы трудиться и вкладываться в них. Я хочу, и понимаю, что для общения с ним придется потрудиться... Но, он все-таки будет более стараться и проявлять инициативу между вами и это очень хорошо. Пусть будет королем посохов, сильным, страстным и душевным. Позвольте ему рулить. Ой, когда же он наконец-то рулить начнет? А то уже заждалась уже)) 7. Что вас ждет в итоге. (10 кубков, 5 посохов).У вас очень хорошие перспективы на итог, тут и любовь, радость, удовольствие, счастье, все самое лучшее, что может быть в отношениях, Спасибо за столь радужный прогноз единственное, что вы немного боитесь начать вот такие отношения как в 10 кубков да, наверное, боюсь немного... , может, будете проверять его и даже зачинать какие-то конфликты. Могут споры на фоне кто из вас главный в отношениях, никто не захочет уступать это лидерство. А с ним просто априори не может быть легко, у него в голове тараканов видимо больше, чем у меня. А вообще, не хочу я быть лидером в паре, хочется быть слабой... Но вероятность споров и разногласий велика. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать. (король мечей, король пентаклей, туз пентаклей). По картам по всему раскладу видно, что очень хорошие перспективы могут быть с этим мужчиной. А совет – позвольте ему все-таки быть главным и рулевым. Пусть он сам принимает решения, ухаживает, дарит подарки вам. Вот здесь сложно... но попробую, может и начнет проявлять инициативу Хотя, если бы я ему не написала, так бы и топтался у меня на страничке еще год... Большое значение в развитие ваших отношений играет, конечно, секс, получайте удовольствия и дарите их взамен. Уж очень надеюсь, что и это для него будет иметь значение Судьба дает вам шанс в виде этого мужчины, думаю, что вам стоит им воспользоваться. Вот и пытаюсь воспользоваться, а там... поживем, увидим) Вот только не знаю, окончательную Оску писать по факту исполнения? Спасибо за столь позитивный расклад
Amina79, спасибо!! Моя ОС*ка на намерения мужчины:
Цитата
Звезда говорит о том что Сергей будет испытывать(сейчас испытывает) к Вам сильное, необъяснимое для себя самого влечение – и будет этому влечению сопротивляться. Это не обязательно значит что он будет избегать общения, встреч - больше даже похоже на борьбу на внутреннем плане, когда человек запрещает себе думать о другом, привязываться к нему, испытывать чувства.
Вы знаете,пока он именно избегает...т.е если я синициативничаю- он отоеагирует,но сам нет.Он будто мается,метается и не знает,как себя вести.Со мной он радушен,но я чувствую какую-то напряженность.
Цитата
3 кубков /10 мечей(v). В какой-то момент времени он будет серьезно задумываться чтобы разорвать отношения, и будет думать что для него это не составит труда – но следующие этапы говорят об обратном.
Такое ощущение,что этот момент настал...Планируем встречу через неделю, но мне кажется,он подумывает об её отмене..
Цитата
7 кубков/Король скипетров. Затем видимо он перестанет сопротивляться своим чувствам – 7 кубков говорит о самой такой обыкновенной любви – с ревностью, страстью, бурей эмоций и при этом он будет вести себя примерно следующим образом: логичен, немногословен, порядочен. Вместе с тем долго принимает решения – боится ответственности – но при этом взятые на себя обязательства выполняет полностью.
Он очень порядочен и прямолинеен,но " долго запрегает", т.е решения вынашивает очень вдумчиво.Т к он не эмоционален внешне,мне трудно понять,что творится в его голове и как мне себя вести.Очень хотелось бы обыкновенной любви)))
Цитата
Равновесие(v)/ 7 пентаклей. Далее. Будет ну очень энергичен – захочет что-то менять в Ваших отношениях, как-то по другому общаться с Вами, как порыв свежего ветра - будет Вас тормошить и всячески выводить из равновесия, привычного состояния. Попытается сделать ваши отношения настолько полными, насыщенными, включенными – насколько это ему удастся(ну и конечно,как лично он это для себя видит) И в конце описываемого периода он станет перед каким-то выбором – сейчас трудно сказать перед каким именно – ну примерно: продолжать или не продолжать отношения, оставить их такими как есть – или что-то кардинально поменять, сделать то, что должен или то что хочется – да хоть переезд в другой город .
Хотелось бы,чтобыбыло так... Т.к неопределенность очень утомояет и изводит,думаю,что о и его,и меня.Кто-то должен принять волевое решение.Какой временной период охватывает расклад? Полноценную ОС лам по мере развития событий.
aventel, я не ставила конкретных временных рамок - тут нужно ориентироваться на скорость прохождения какого-то конкретного периода,один можно проскочить быстро, в другом застрять на пару месяцев.Колода " 12 Лучей",система Папюса.
DolceVita, ваш расклад:cvetok2: , жестковато получилось, но вот как-то так:dumau: . проверила на всякий случай на своей проверенной колоде - вышло очень похоже.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?Звезда. Между вами сейчас платонические отношения. Вы общаетесь, но как будто на отдалении находитесь друг от друга, нет теплоты и близости, может быть это связано с тем, что вы еще в начале отношений. Вы наверно девушка мечтательная и хотите от этого мужчины серьезных отношений и больших перспектив, но пока все это в отдаленном будущем.
2 - Ваше отношение к этому человеку.9 воздуха. Карта говорит о том, что вы вот только начинаете отношения с этим человеком и вам давно этого хотелось, как будто вы мечтали и вот они мечты начали сбываться. Виден ваш сильный интерес к нему, мне еще кажется, что вы давно хотели отношений, мечтали о них и вот сейчас появился реальный человек и вам хочется многое с ним испытать и попробовать.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.Наказание.А вот он мне кажется, несколько испытывает вас и ему нравится, может даже поиграть вашими чувствами. Он эгоистично себя ведет по отношению к вам? Не обижает ли он вас какими-то своими поступками или действиями?
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.Отшельник. Он сам посебе, замнут на своих переживаниях и проблемах. Ему совсем не комфортно в этих отношениях. Просто ему как-то в данное время не до развития отношений, какие-то у него проблемы в жизни есть и они влияют на его состояние.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?3 земли. Он не женат? Вообще очень похоже на то, что у него может быть еще одна дама, с которой он проводит время и тщательно скрывает от вас, точно не хочет, чтобы вы об этом узнали. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.Туз земли. Смотреть на этого мужчину более трезво и практично, не витать в облаках. Если вам нужен этот мужчина, то нужно что-то делать, а не мечтать. При желании вы вполне можете изменить ситуацию к лучшему, у вас есть такие возможности. И эта карта намекает, что если хотите отношений с этим мужчиной, то обратите внимание на телесные ощущения и удовольствия с ним, больше практики, меньше романтики.
mamaegora08, спасибо большое очень печально.. Моя ос
Цитата
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Звезда. Между вами сейчас платонические отношения. Вы общаетесь, но как будто на отдалении находитесь друг от друга, нет теплоты и близости, может быть это связано с тем, что вы еще в начале отношений. Вы наверно девушка мечтательная и хотите от этого мужчины серьезных отношений и больших перспектив, но пока все это в отдаленном будущем.
. Мы пока в начале отношений, это похожа больше на дружбу. Сейчас мы далеко друг от друга, практически не видемся. Я от мч жду какие-то шаги, но наверно он об этом даже не думает...
Цитата
2 - Ваше отношение к этому человеку. 9 воздуха. Карта говорит о том, что вы вот только начинаете отношения с этим человеком и вам давно этого хотелось, как будто вы мечтали и вот они мечты начали сбываться. Виден ваш сильный интерес к нему, мне еще кажется, что вы давно хотели отношений, мечтали о них и вот сейчас появился реальный человек и вам хочется многое с ним испытать и попробовать.
Я очень давно хочу отношений с этим мч, очень жду этого, но это пока мечты.. Сейчас я думаю это тот самый мужчина который мне нужен.
Цитата
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Наказание.А вот он мне кажется, несколько испытывает вас и ему нравится, может даже поиграть вашими чувствами. Он эгоистично себя ведет по отношению к вам? Не обижает ли он вас какими-то своими поступками или действиями?
С одной стороны он ко мне хорошо относится, а с другой стороны мне кажется он обо мне вообще не думает. Вы правы, он своими поступками обижает меня, не хочет меня видеть, убегает от меня. Он знает о моих чувствах
Цитата
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Отшельник. Он сам посебе, замнут на своих переживаниях и проблемах. Ему совсем не комфортно в этих отношениях. Просто ему как-то в данное время не до развития отношений, какие-то у него проблемы в жизни есть и они влияют на его состояние
у него есть проблемы, это связано с деньгами
Цитата
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 3 земли. Он не женат? Вообще очень похоже на то, что у него может быть еще одна дама, с которой он проводит время и тщательно скрывает от вас, точно не хочет, чтобы вы об этом узнали
. У него есть девушка, он не скрывает. Они вместе живут, но наверно официально не женат. Но наверно они расстались, может быть они опять вместе
Цитата
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз земли. Смотреть на этого мужчину более трезво и практично, не витать в облаках. Если вам нужен этот мужчина, то нужно что-то делать, а не мечтать. При желании вы вполне можете изменить ситуацию к лучшему, у вас есть такие возможности. И эта карта намекает, что если хотите отношений с этим мужчиной, то обратите внимание на телесные ощущения и удовольствия с ним, больше практики, меньше романтики
Я очень мечтательный. Что-то делать я не могу, я очень стеснительный человек) я даже что можно делать, чтобы мои мечты сбылись))
DolceVita, благодарю вас за подробную ОС , не хотела вас расстроить, но вот так карты вышли , может вам стать немного решительнее?Я сама себе волшебница)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. ;Колесо фортуны-Под этот аркан так и просятся слова"Потому что нельзя быть красивой такой"Вы ему очень нравитесь 2. Насколько сексуальны Вы для него. :Паж кубков пп-Тут все в рамках его воображения,мечтаний,так сказать приягивает не столько сам человек,а невозможность самому оценить,загадка,недоступность-это возбуждает 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. :10 кубков-Очень теплые чувства,чувствует какое то духовное родство,ему приятно находится в Вашем обществе,беседовать 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" :4 кубков пп-Считает Вас человеком действия,позитивного и активного 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях :Король жезлов пп-Он считает,что Вы вполне разумная,для женщины,так как об умственных способностях последних,он не особо высокого мнения 6. Как он оценивает Вашу проницательность :6 мечей-По его мнению,Вы довольно проницательны,у Вас хорошо развита интуиция,что бы обходить острые углы и лавировать между подводными камнями 7. Насколько ему нравится Ваше поведение ;2 жезлов пп-Он считает,что Вы живете и делаете не то что хотите и это Вас угнетает 8. Насколько Вы близки ему о духу :4 жезлов-Ваши души по его мнению настроены на одну волну,и Ваш союз мог бы быть гармоничным 9. Общая оценка им Вашей духовности :Король мечей- 10. Чего хочет от Вас партнёр :Тройка кубков-Если он и хочет каких то отношения с Вами кроме дружбы,то это только адюльтер,свою семью оставить ради Вас он еще не готов 11. Чего боится :3 жезлов-У него есть что терять,и не только материально,мнение окружающих для него то же капиталл 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны :Паж мечей-Он надеется,что Вы все понимаете,и потребуете от него больших жертв 13. На что надеется. :колесница:Он надеется,что все у него получится (с)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Правосудие. Он вас считает несколько закрытой девушкой, которая понемногу выглядывает в окружающий ее мир, вы, по его мнению, очень осторожная и несколько нерешительная, боитесь сделать серьезные шаги к отношениях, хотя в голове (мысленно планы то строите). Скромница вы, очень уравновешенная и хорошо можете контролировать свои эмоции и желания. Еще эта карта может означать, что вы не свободны и не готовы на свободные отношения. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 4 воздуха. Вы для него девушка-мечта,романтичная такая, очень доброе отношение у него к вам, он вас идеализирует. Такое ощущение, что вы для него нечто такое, что он боится испортить, очень трепетное и иллюзионное отношение у него к вам. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 5 воздуха. Но вот пока не видно, чтобы внешне он показывал вам эту трепетность и нежность, скорее наоборот, он может показывать равнодушие. Еще возникает вопрос, у него недавно не было разрыва отношений с другой дамой? Он как будто еще, что-то переживает по поводу старых отношений. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5 огня. Внутри у него бушуют страсти, тут как бы два варианта этих эмоций. Если вдруг у него есть общение еще с одной дамой, то он хотел бы общаться с вами обеими, его, конечно, напрягает и мучает такая двойственность, но он не может в голове своей разобраться. Он как бы хотел иметь одновременно двух дам, одну больше для души, а другую для тела. В общем, в голове в подсознании у него сильные противоречия наблюдаются, и они его точно мучают. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого [img]file:///C:/Users/73B5~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img] не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Солнце. Чудесная карта, он готов к развитию отношений, хочет их развивать и общаться дальше, правда, не исключая, при этом, свободы. Хочет получать удовольствие и радость здесь и сейчас. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 земли.Какие-то сложные, неравные отношения у него есть, скорее всего. Один превосходит другого и отношения ненадолго, любви нет
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. ;Колесо фортуны-Под этот аркан так и просятся слова"Потому что нельзя быть красивой такой"Вы ему очень нравитесь
Да, он мне говорил: "Ты идеальная!". Это мнение приятное, но я с ним не согласна)).
Цитататигра213 ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. :Паж кубков пп-Тут все в рамках его воображения,мечтаний,так сказать приягивает не столько сам человек,а невозможность самому оценить,загадка,недоступность-это возбуждает
Думаю, что это имеет место быть...
Цитататигра213 ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. :10 кубков-Очень теплые чувства,чувствует какое то духовное родство,ему приятно находится в Вашем обществе,беседовать
Да, нам всегда было интересно друг с другом, мы могли разговаривать обо всем и ни о чем...
Цитататигра213 ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" :4 кубков пп-Считает Вас человеком действия,позитивного и активного
Точно, я такая и есть, всегда позитивная и очень активная. Лучше и не скажешь...
Цитататигра213 ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях :Король жезлов пп-Он считает,что Вы вполне разумная,для женщины,так как об умственных способностях последних,он не особо высокого мнения
Здесь тоже соглашусь, он не женоненавистник, но все же считает, что мужчины - главные во всем. Я всегда с этим была не согласна, мы об этом часто дискуссируем, и не только об этом, любит обращаться ко мне а советом и поддержкой.
Цитататигра213 ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность :6 мечей-По его мнению,Вы довольно проницательны,у Вас хорошо развита интуиция,что бы обходить острые углы и лавировать между подводными камнями
Молодец, если он это понимает))
Цитататигра213 ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение ;2 жезлов пп-Он считает,что Вы живете и делаете не то что хотите и это Вас угнетает
Есть некоторые моменты, которыми я с ним делилась, из которых он мог сделать такой вывод. Это касаемо работы...
Цитататигра213 ()
8. Насколько Вы близки ему о духу :4 жезлов-Ваши души по его мнению настроены на одну волну,и Ваш союз мог бы быть гармоничным
Дружить мне с ним нравилось, сейчас (после его признания) это стало делать сложнее.
Цитататигра213 ()
9. Общая оценка им Вашей духовности :Король мечей-
?))
Цитататигра213 ()
10. Чего хочет от Вас партнёр :Тройка кубков-Если он и хочет каких то отношения с Вами кроме дружбы,то это только адюльтер,свою семью оставить ради Вас он еще не готов
Я ужасно рада, что в его голове таких мыслей нет. Потому что это было бы глупой и бессмысленной жертвой.
Цитататигра213 ()
11. Чего боится :3 жезлов-У него есть что терять,и не только материально,мнение окружающих для него то же капиталл
Да, он, я думаю, очень боится, что про его привязанность, так скажем, узнает жена и дочь.
Цитататигра213 ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны :Паж мечей-Он надеется,что Вы все понимаете,и потребуете от него больших жертв
Я все понимаю и вообще ничего от него требовать не собираюсь. Надеюсь и он от меня ничего требовать не собирается.
Цитататигра213 ()
13. На что надеется. :колесница:Он надеется,что все у него получится
Интересно, что у него в планах...
Огромное спасибо! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!