Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Надо же 8 Мечей себя как интересно проявила! Обычно это невозможность выйти из ситуации в переносном смысле, а здесь получается в
Ну он уже не совсем лежит,уже вроде как передвигается,но еще не до конца свободен.
Цитатаhappywitch ()
Тут я думала-думала... Может, они ребенка решили завести? Или вот еще нашла такое значение, когда Шут описывает одного из партнеров в том случае, когда ему ничего в принципе не нужно ни замуж не зовет, ни о будущем не переживает. Просто живет одним днем.
Тут скорее второй вариант.Не зовет,ни переживает.Я тоже сначала подумала о ребенке,он сам еще ребенок.Не до этого ему я думаю!
1)Ситуация в отношения на данный момент 10 воды. На данный момент я так понимаю отношений как таковых нет,вы хотите развития,чего-то нового,окунутся в омут. 2)Что чувствует кверент к партнеру? Влюбленные. Я бы сказала что чувства у вас есть,но между вами есть какое-то препятствие чтоли.Боитесь вы его к себе подпустить,почему только не понятно? 3)Что чувствует партнер к кверенту? Королева земли. Он в отчаянии,хочет высказать все что наболело.Потребность выразить свои чувства. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Суд. Чувства,стабильность,может даже семью создать ему хочется с вами.Суд это перемены.Он бы изменил вашу жизнь. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Звезда. Надежду,любовь,это скорее всего его надежды на любовь. 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? Сила. Я думаю не было шанса.Слишком вы разные. 7)Есть ли шанс сейчас? 6 земли. Может и есть,но тут не будет ни любви,меркантильный интерес. 8)Будет ли шанс в будущем? Наказание(Повешенный) Он вас накажет,за то что вы ему не поддались,и уже будет больно вам,может вы и будете вместе,но перед этим он преподаст вам урок.Может он уже начал это делать. 9)Итог отношений.9 огня. Карта взаимных интересов.Предположу,что у вас будет служебный роман,скорее всего не серьезный и не долгосрочный.
Вот такой расклад получился. Извините,если что не так увидела. Я только учусь,жду с нетерпением вашей ОС. С уважением! :cvetok2:
1. Какова причина расставания по мнению кверента Король меч. Здесь показывает, что инициатором расставаний был мужчина.
2. Как кверент реагирует на расставание 3 меч. Переживаете и у вас будто разбито сердце.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Рыцарь чаш. Проводить приятно время, но в целом не на что серьезное не надеяться.
4. Чего не должен делать кверент 10 жезлов. Не заморачиваться по поводу этих отношений, не грузить себя переживаниями, не стоит замыкаться только на себе и своих страданиях.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 10 кубков. Здесь показывает как раз то, что нашел себе другое место для радостей.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 пентаклей. Я думаю, что он рассматривает вас как запасной вариант и он желает играть исключительно по своим правилам.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Король пент. НЕ думаю, что есть внешние обстоятельства, которые мешают, скорее это его решение.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 жезлов. Нет, карта "одиночка", нет действий с его стороны.
9. Перспектива пары 7 кубк. Нет перспектив, одни ваши мечты и иллюзии.
10. Совет или предупреждение Рыцарь мечей + императрица. Вот знаете, вам тут карты рекомендуют послать его далеко и на долго и заняться собой.
В целом, смотрите, если исходить из точки, что хотите его вернуть, то задавите свои обиды внутрь себя и проявляйте в его сторону один позитив и то, что вы ничего не ждете серьезного, что - то вроде отношений "без обязательств". Но, тогда другой вопрос, а полезно ли будет это для Вас? Все - же карты советуют его "послать на небо за звездочкой" Я еще взяла на себя смелость посмотреть триплетом "В чем причина, что он вас не отпускает": солнце+ 5 мечей+ 10 жезлов и я думаю, что это исключительно его эгоистические намерения. :sad:
1. Какова причина расставания по мнению кверента Король меч. Здесь показывает, что инициатором расставаний был мужчина.
Да, все верно, он меня бросил
Цитатаmissyy82 ()
2. Как кверент реагирует на расставание 3 меч. Переживаете и у вас будто разбито сердце.
Даже не будто, а так и есть) больно очень, когда ты человеку отдаешь все, а он тебя просто тупо променял...
Цитатаmissyy82 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Рыцарь чаш. Проводить приятно время, но в целом не на что серьезное не надеяться.
Вот здесь не поняла... С ним или вообще?)
Цитатаmissyy82 ()
4. Чего не должен делать кверент 10 жезлов. Не заморачиваться по поводу этих отношений, не грузить себя переживаниями, не стоит замыкаться только на себе и своих страданиях.
Я всячески пытаюсь с этим справится, вроде как получается, но ближе к ночи у меня просто крышу сносит все мысли только о нем и о том, что случилось... Но буду стараться)
Цитатаmissyy82 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 10 кубков. Здесь показывает как раз то, что нашел себе другое место для радостей.
Ну да, места на ней много, побольше чем на мне Она ближе и характер другой, я в одно место лезть не буду, а она из тех, ему нравится, ну и пускай)
Цитатаmissyy82 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 пентаклей. Я думаю, что он рассматривает вас как запасной вариант и он желает играть исключительно по своим правилам.
Он никогда ни к кому не прислушивается, все сам решает, он весь такой правильный и капец) Запасной... Хм... А не может быть так, что он просто пытается как бы "жонглировать" и объединять и то, и то?
Цитатаmissyy82 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Король пент. НЕ думаю, что есть внешние обстоятельства, которые мешают, скорее это его решение.
А девушка это разве не внешнее обстоятельство?) Ну в принципе это и было его решением, меня он не спрашивал чего хочу я... Он просто поставил меня перед фактом - так есть и уже ничего не изменить.
Цитатаmissyy82 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 жезлов. Нет, карта "одиночка", нет действий с его стороны.
А он и не будет ничего сам делать - гордость. Все должны бегать за ним. Но я уверенна, что если я его начну дергать по-чуть-чуть, то он пойдет на контакт. По крайней мере на следующий день после расставания я ему написала в соцсети, он делал вид, что морозится, я отстала. Перед сном написал смс на мобильный. Вот так)
Цитатаmissyy82 ()
9. Перспектива пары 7 кубк. Нет перспектив, одни ваши мечты и иллюзии.
Я даже не знаю, что здесь написать) Жаль конечно... Столько времени зря убила на человека...
Цитатаmissyy82 ()
10. Совет или предупреждение Рыцарь мечей + императрица. Вот знаете, вам тут карты рекомендуют послать его далеко и на долго и заняться собой.
Уже начала собой заниматься) Диета, работа... Надо еще побольше общаться с противоположным полом и тогда все будет А послать... Тяжело, очень)
Цитатаmissyy82 ()
В целом, смотрите, если исходить из точки, что хотите его вернуть, то задавите свои обиды внутрь себя и проявляйте в его сторону один позитив и то, что вы ничего не ждете серьезного, что - то вроде отношений "без обязательств".
Если вернуть ничего не получается, то я хочу быть ему другом, просто знать как у него дела, как он сам. Думаю на днях ему написать, соскучилась дико Но так же у меня в планах есть кое-что (напишу в ЛС)).
Цитатаmissyy82 ()
Но, тогда другой вопрос, а полезно ли будет это для Вас? Все - же карты советуют его "послать на небо за звездочкой"
Как уже будет) Хочу пустить все на самотек, минимум страданий. Пускай будет весело) Я этого человека всегда готова поддержать, даже после такого поступка.
Цитатаmissyy82 ()
Я еще взяла на себя смелость посмотреть триплетом "В чем причина, что он вас не отпускает": солнце+ 5 мечей+ 10 жезлов и я думаю, что это исключительно его эгоистические намерения.
Если бы не 5 меч, то я бы сказала, что ему тяжело, а она все испортила) По этому раскладу он такой плохой получился, что прям страшно, как я с этим человеком так долго была Ну и здесь позитив вижу))
Благодарю Вас приогромнейше за расклад Удачи Вам, люби и процветания в Вашей практике :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Ну тут позиция, чтобы его вернуть, значит с ним, ну и по раскладу рыцарь кубков повернут в его сторону.
ЦитатаОксана:) ()
Хм... А не может быть так, что он просто пытается как бы "жонглировать" и объединять и то, и то?
Он не проявляет шагов вам на встречу, не похоже, что он пытается что - то объединить.
А девушка это разве не внешнее обстоятельство?) Ну в принципе это и было его решением, меня он не спрашивал чего хочу я... Он просто поставил меня перед фактом - так есть и уже ничего не изменить.
А при чем здесь девушка? Это ваши с ним отношения были и он решил с вами расстаться и это было его решение.
А он и не будет ничего сам делать - гордость.
Вы уверены, что дело в гордости? Может, он просто ничего не хочет.
По крайней мере на следующий день после расставания я ему написала в соцсети, он делал вид, что морозится, я отстала. Перед сном написал смс на мобильный. Вот так)
Уже начала собой заниматься) Диета, работа... Надо еще побольше общаться с противоположным полом и тогда все будет А послать... Тяжело, очень)
Вы большая молодец
Если вернуть ничего не получается, то я хочу быть ему другом, просто знать как у него дела, как он сам. Думаю на днях ему написать, соскучилась дико
Зачем вам мучить себя, вы же понимаете, что если будете продолжать общение с ним, то ваши чувства вас не отпустят(((. К тому же вы действительно хотите быть другом тому кто вас предал?(((
Если бы не 5 меч, то я бы сказала, что ему тяжело, а она все испортила)
Мне кажется, вы многое пропускаете через свои иллюзии, пытаетесь найти ему оправдание Простите, мне жаль, что может я где - то резковато высказалась, но иногда не могу смолчать, переживаю за вас :shy:
1.Ваши отношения на данный момент.Колесница. По этой карте видно,что ваши отношения долгие.Чувства здесь безусловно есть.Вас много связывает из прошлого,однако в отношениях вам что-то мешает двигаться вперед.И необходимо либо перейти на новый уровень в чувствах, освободиться от иллюзий и негативного опыта, либо вырваться из плена ограничивающих отношений. 2.Будущее отношений.3 воздуха. Не очень хорошие перспективы ждут вас.Разрыв или расставание, спровоцированное одной из сторон из-за глупого поведения.Борьба сознания над чувствами,обида. 3.Главная проблема ваших отношений.Король воды. Часто речь идет о манипулировании чувствами, игре, азарте соблазнителя. Вас завлекли в сети отношений, из которых без потерь с вашей стороны не так-то легко выбраться. Постельный интерес. 4.Сильная сторона ваших отношений или что надо усовершенствовать.10 земли. Отношения устойчивые,опять же основаны на прошлом опыте и на материальной составляющей.У вас нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами.Повышайте свой уровень, совершенствуйтесь, учитесь решать проблемы с помощью своего интеллекта. Используйте полученный опыт и не стесняйтесь обращаться за опытом других. 5.Сексуальная составляющая.5 огня. Ваш мч разрывается между двкмя женщинами.Может это какой-то внутренний конфликт его с самим собой.То любит,то ненавидит, то обожание, то равнодушие, то желание продолжать отношения, - то потребность все бросить. 6.Чувственная и духовная составляющая.3 воды. Очень хорошая карта вышла.Гармония,любовь,блаженство,полнота чувств. Но это может быть и ситуация, когда речь идет о блаженном переживании чувства любви в одиночестве, когда партнера нет рядом.
Ну тут позиция, чтобы его вернуть, значит с ним, ну и по раскладу рыцарь кубков повернут в его сторону.
попробуем
Цитатаmissyy82 ()
Вы уверены, что дело в гордости? Может, он просто ничего не хочет.
Нет, уверенна. У него такое есть. Даже когда мы вместе были с ссорились, он мне первый не звонил, а писал смс типа "Я первый звонить не буду") Я ему отписывала, мы переписывались, но первая должна была я позвонить) В нем это есть)
Цитатаmissyy82 ()
Зачем вам мучить себя, вы же понимаете, что если будете продолжать общение с ним, то ваши чувства вас не отпустят(((. К тому же вы действительно хотите быть другом тому кто вас предал?(((
Мне говорят, что я слишком добрая... Может так и есть) Я не могу долго держать обиду на человека, чтобы он не сделал. Знаю, глупо и я глупая, но все же... Как говорят, ПУСКАЙ БОГ ПРОЩАЕТ)
Цитатаmissyy82 ()
Мне кажется, вы многое пропускаете через свои иллюзии, пытаетесь найти ему оправдание
В каждом есть что-то хорошее, просто нужно уметь это видеть, а не искать один негатив)
Цитатаmissyy82 ()
Простите, мне жаль, что может я где - то резковато высказалась, но иногда не могу смолчать, переживаю за вас
Спасибо, очень приятно, что Вы переживаете Все будет пучком :lol:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Итак Его цель в отношениях : 8 жезлов. Есть импульс к вам, он к вам тянется, но это скорее планы нежели действия. Все зависло в воздухе.
Его внутреннее отношение: королева чаш, королева пентаклей, туз жезлов, 6 мечей. Есть к вам интерес, импульс, но опять же у меня есть ощущение, что у него есть желание оставить все как есть, на расстоянии. Не видно, что прямо любовь у него к вам.
Его внешнее проявление: звезда, башня, туз мечей. Что все надежды рушатся и вам это явно не нравится.
Проявит себя в ближайшем будущем суд, 2 мечей, верховная жрица. Никак особо себя не проявит, будет также закрыт, какого - то развития отношений не видно.
Что скрывает: 3 жезлов (паж пент), что нет серьезных планов на вас, больше дружеский настрой.
Мотив: Туз чаш. Потому что нравится с вами общаться, это дает ему приятные эмоции.
Знаете, вот в целом ощущение от расклада, что у него к вам больше дружеские чувства, нежели романтические. Ему хорошо с вами, тепло, но похоже он собирается оставить все как есть. Мужчина закрыт больше от вас и судя по раскладу, у вас больше ожиданий от него нежели то, что он готов вам дать. ПРостите, если что не так :flowers:
missyy82, спасибо за расклад. Моя первоначальная ОС:
Его цель в отношениях: Да, висит в воздухе - это точно. Ни туда, ни сюда. Его внутреннее отношение: Тут я пока воздержусь от ОС, но при встрече я явно вижу, что его тянет ко мне... А в переписках ощущение, что ПОКА хочет оставить всё на расстоянии, кормит завтраками, что скоро будем видеться часто... Его внешнее проявление: тут я не совсем поняла вопрос-ответ. Это значит то, какое своё отношение он мне демонстрирует? Проявит себя в ближайшем будущем: главное, чтобы хоть как-то себя проявил... Ближайшее будущее - это месяц? Или другой срок? Спрашиваю, чтобы после написать ОС. Что скрывает: Зачем скрывать? Ну сказал бы, хочу просто общаться, нет же, надо воду мутить... Что за человек напряжный попался... Мотив: То, что ему нравится общаться - да, это я сама вижу. Особенно, когда ему одиноко, он пишет мне. Я его всегда поддерживаю...
А можно ли Вас попросить о дополнительном вопросе, если не сложно? Почему он не скажет сам, что хочет просто общаться по дружески? Чего боится? Может держит меня как запасной вариант?
Причем, я когда психую на него и говорю, давай просто общаться виртуально, не будем вообще встречаться, отвечает: "Нет, скоро будем часто видеться...".
Это значит то, какое своё отношение он мне демонстрирует?
Да.
Цитатаdianald ()
главное, чтобы хоть как-то себя проявил... Ближайшее будущее - это месяц? Или другой срок? Спрашиваю, чтобы после написать ОС.
ПО моим ощущениям, подвижек особых не будет с его стороны. Обычно в этих позициях смотрю на месяц.
Цитатаdianald ()
А можно ли Вас попросить о дополнительном вопросе, если не сложно?
Ок. Спросила про его чувства: туз мечей+3 жезлов+рыцарь пентаклей. Тут тоже самое, что и в кармане, нет чувств к вам, больше дружеское отношение, держит рядом, но при этом ничего не обещает. Осмотрителен и не спешит. Планы на вас: император, влюбленные, 2 кубков. Пока не определился точно, но больше хорошее общение и флирт, больших планов нет. Квинт повешенный - точно нет планов, все оставить как есть сейчас. Что мешает проявлять активность: 3 жезлов, справедливость, влюбленные. А он не женат случаем?
Тогда это и мешает ему проявлять активность. Я думаю, что мужчина нашел вас как отдушину, из серии "время от времени", вряд ли что - то изменится :sad:
1. Какую роль она играет в его жизни. Умеренность. Ты его гармонизируешь, рядом с тобой он чувствует себя умиротворенно, ему не нужно никем притворяться, потому что ты его принимаешь таким, какой он есть. Ты для него отдушина, общение с тобой - это такой мир, в который он стремится чтобы отдохнуть душой. Вы очень подходите духовно, по характеру, по интересам. 2. На каком уровне взаимоотношения. 5 Кубков. Довольно неприятный эмоционально период. Видимо, вы скучаете, тянетесь друг к другу, и это омрачает ваши чувства. Плюс у каждого могут быть свои сомнения, это тоже вас огорчает. В общем препятсвия вас сильно расстраивают. 3. Какие у него на нее планы. 8 Пентаклей. Планы серьезные, но торопиться он не хочет. Все будет потихоньку, размеренно и обдуманно. Так происходит не потому, что ему ваши отношения не нужны, а потому, что он хочет все сделать как можно лучше, чтобы ты ни в чем не нуждалась. Кстати, еще эта карта может описывать состояние, когда человек, находясь уже в приличном возрасте, понимает, что любовь он встретил впервые в жизни 4. Его страхи относительно нее. Император. оооо, тут у меня целых три варианта. Или его смущает твой парень. Или твой отец. Или он боится, что ты сама окажешься Императором, будешь им командовать и все приберешь к рукам. 5. Его судьба по отношению к ней. 10 Жезлов. Мне кажется, что у него слишком много страхов, слишком он мрачно все рисует и придумывает проблемы, которые могут и не возникнуть вообще. Все эти его страхи, ожидания, обдумывания могут привести к тому, что он вообще тебя к себе не позовет, потому что засомневается, что сможет решить все, что сам себе придумал. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 6 Мечей. Он не может никуда уехать? Вообще такая карта противоречивая... По ней можно ожидать, что он приедет и заберет тебя, но в то же время есть толкование, что это "отказ от своих прав, передача их другому и уход к новым берегам". Выбери еще какой-нибудь расклад именно на перспективу, так поточнее посмотрим, я на три карты не люблю смотреть. 7. Что ты за человек по его мнению. 5 Мечей. Он почему-то тебя воспринимает мини-агрессором Ему кажется, что ты частенько на него обижаешься, раздуваешь из мухи слона, не можешь промолчать в тех ситуациях, где следовало бы. 8. Какая ты на самом деле. 3 Пентаклей. Ты такой человек конкретный, земной. Если поставила себе цель - идешь к ней, не обращая внимания на препятствия. Не стыдишься просить помощи. В общем, если ты видишь цель, ты спокойно и рассудительно двигаешься к ней, трудности воспринимаешь как временные и имеешь склонность не обращать на них внимания, так как все решаемо. В отличие от МЧ, который себе проблем напридумывал массу. 9. Как он сам оценивает свое поведение. Звезда. Он очень стремится к тебе, ты занимаешь огромную часть в его жизни. Но в то же время он понимает, что пока это только мечты и не уверен, что сможет претворить их в жизнь. Опять по Звезде его неуверенность прослеживается. 10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. 2 Жезлов. Все тот же процесс размышления, решания проблем, надо-не надо... На карте девушка стоит над пропастью, в которой виден горящий город и решает, спускаться ей туда или нет. 11. Что будет помогать. Не собралась ли ты немножко поколдовать, чтобы он уже на что-нибудь решился? Либо этот вариант, либо то, что помочь в вашей ситуации может только ваша воля. Ждать, что все решится само, это провальная тактика. Здесь нужны воля и решимость действовать, конкретные поступки. 12. Что будет мешать. 9 Кубков. Это карта человека, которому одному очень неплохо в жизни живется. Его все устраивает, в первую очередь, именно свобода и одиночество. Здесь большой вопрос, что пересилит - любовь к тебе или тому образу жизни, который его более чем устраивает. Есть вещи, которые его удерживают от того, чтобы тебя позвать. 13. Далекое будущее, кульминация отношений 9 Пентаклей. Вот как эта карта описывается в книге: прошло сражения, и на поле лежит труп побежденного чудовища. На нем сидит победительница, дочь эльфов, но в бою она лишилась крыльев, и она абсолютно опустошена, чтобы радоваться победе. Ей нужно побыть одной, потому что сил на новый бой нет. По этой карте могу предположить, что пока он будет решать, надо ему или нет, ты сама уже перегоришь и ваши отношения будут под большим вопросом.
1. Какую роль она играет в его жизни. Король Жезлов. Очень большие у меня трудности с фигурными картами, поэтому вытащила допы. Что это означает. 8 Мечей. Видимо, забыть он вас не может, хоть и старается. Что не означает - Маг. А вот делать что-либо, чтобы восстановить ваши отношения, он не хочет. Ждет, когда все чувства пройдут. 2. На каком этапе взаимоотношения сейчас. Башня. Общение полностью прекращено. 3. Какие у него на нее планы. 2 Пентаклей. Я подозреваю, что у него кто-то уже появился, возможно, он просто ухаживает за девушкой. или нравится ему кто-то, но и вас он не забыл. 4. Его страхи относительно нее. 9 Жезлов. Думаю, вы сильно его обидели, потому что для он не сможет помириться с вами, у него прямо стена непреодолимая стоит, он даже не думает об этом, чувства сильно задеты. 5. Его судьба по отношению к вам. 2 Кубков. Вот эта карта очень сильно из всего ряда выбивается, потому что по всему остальному раскладу получается, что он хоть и не забыл вас, но мириться не желает, а вот эта карта... Это любовь, сильная и взаимная, такая которая доводит до брака... Вообще считается, что если эта карта появляется, то люди все равно будут вместе, просто, возможно, не так скоро, как того хотелось бы. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 8 пентаклей. Никаких особых действий, все будет идти так, как идет сейчас. 7. Какой вы человек, по его мнению. Король Мечей. Ох и задели вы его, раз он считает вас такой хладнокровной бессердечной колючкой, которая и любить-то толком не умеет. 8. Какой вы человек на самом деле. Отшельник. Вас не назовешь страстной или эмоциональной, в отношениях партнеру бывает сложно вас понять, потому что вы редко говорите о том, что чувствуете. Предпочитаете обиды переживать молча, а иногда просто уходите в себя, что-то обдумываете, любите побыть наедине с собой. Как партнер вы человек сложный, потому что сложно вас постичь, вы всегда остаетесь как бы отдельно от партнера. 9. Как он сам оценивает свое поведение. Думает о вас, но понимает, что это мечты, не имеет цели реально что-то делать. 10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. 10 Жезлов. Я думаю, он будет бояться, что вы его снова обидите, вы будете бояться, что он вас оттолкнет и не захочет мириться, а в итоге все останется так, как сейчас. (Но 2 Кубков из внимания не выпускаем). 11. Что будет помогать. Сила. Вы друг друга очень привлекаете, вас тянет друг к другу на физическом уровне, и это влечение вы никак не можете забыть. 12. Что будет мешать. Королева Жезлов. Опять я думаю, что есть еще девушка у него. 13. Перспектива отношений, кульминация. 7 Пентаклей. Очень долго будут отношения развиваться, практически незаметно. Такое ощущение будет, что вообще ничего не происходит, а если даже и происходит, то результат совсем не тот, на который рассчитываешь. Расклад был бы ясным для меня, что пока никаких перспектив к сближению, хотя он о вас и думает, но вот 2 кубков меня смущает очень... Либо вы действительно еще сойдетесь, либо же просто его судьба - всегда вас вспоминать и думать, что с вами он мог бы построить серьезные отношения.
1. Какую роль она играет в его жизни. Король Жезлов. Очень большие у меня трудности с фигурными картами, поэтому вытащила допы. Что это означает. 8 Мечей. Видимо, забыть он вас не может, хоть и старается. Что не означает - Маг. А вот делать что-либо, чтобы восстановить ваши отношения, он не хочет. Ждет, когда все чувства пройдут.
то же и я делаю, пытаюсь забыть - а фиг получается
Цитатаhappywitch ()
2. На каком этапе взаимоотношения сейчас. Башня. Общение полностью прекращено.
да
Цитатаhappywitch ()
3. Какие у него на нее планы. 2 Пентаклей. Я подозреваю, что у него кто-то уже появился, возможно, он просто ухаживает за девушкой. или нравится ему кто-то, но и вас он не забыл.
у него куча друзей с кем он общается, именно девушек
Цитатаhappywitch ()
4. Его страхи относительно нее. 9 Жезлов. Думаю, вы сильно его обидели, потому что для он не сможет помириться с вами, у него прямо стена непреодолимая стоит, он даже не думает об этом, чувства сильно задеты.
Цитатаhappywitch ()
7. Какой вы человек, по его мнению. Король Мечей. Ох и задели вы его, раз он считает вас такой хладнокровной бессердечной колючкой, которая и любить-то толком не умеет.
ума не приложу чем я его обидела, любить наверно точно не умею - не знаю как - если бы показал как с ним надо...
Цитатаhappywitch ()
5. Его судьба по отношению к вам. 2 Кубков. Вот эта карта очень сильно из всего ряда выбивается, потому что по всему остальному раскладу получается, что он хоть и не забыл вас, но мириться не желает, а вот эта карта... Это любовь, сильная и взаимная, такая которая доводит до брака... Вообще считается, что если эта карта появляется, то люди все равно будут вместе, просто, возможно, не так скоро, как того хотелось бы.
интересно получается
Цитатаhappywitch ()
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 8 пентаклей. Никаких особых действий, все будет идти так, как идет сейчас.
тоже склоняюсь к этому
Цитатаhappywitch ()
8. Какой вы человек на самом деле. Отшельник. Вас не назовешь страстной или эмоциональной, в отношениях партнеру бывает сложно вас понять, потому что вы редко говорите о том, что чувствуете. Предпочитаете обиды переживать молча, а иногда просто уходите в себя, что-то обдумываете, любите побыть наедине с собой. Как партнер вы человек сложный, потому что сложно вас постичь, вы всегда остаетесь как бы отдельно от партнера.
что-то есть такое
Цитатаhappywitch ()
9. Как он сам оценивает свое поведение. Думает о вас, но понимает, что это мечты, не имеет цели реально что-то делать.
он еще и к работе привязан
Цитатаhappywitch ()
10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. 10 Жезлов. Я думаю, он будет бояться, что вы его снова обидите, вы будете бояться, что он вас оттолкнет и не захочет мириться, а в итоге все останется так, как сейчас. (Но 2 Кубков из внимания не выпускаем).
подожду, пусть пройдет еще время, конечно же боюсь, что не захочет мириться
Цитатаhappywitch ()
11. Что будет помогать. Сила. Вы друг друга очень привлекаете, вас тянет друг к другу на физическом уровне, и это влечение вы никак не можете забыть.
да уж
Цитатаhappywitch ()
12. Что будет мешать. Королева Жезлов. Опять я думаю, что есть еще девушка у него.
про какую то определенную не знаю
Цитатаhappywitch ()
13. Перспектива отношений, кульминация. 7 Пентаклей. Очень долго будут отношения развиваться, практически незаметно. Такое ощущение будет, что вообще ничего не происходит, а если даже и происходит, то результат совсем не тот, на который рассчитываешь. Расклад был бы ясным для меня, что пока никаких перспектив к сближению, хотя он о вас и думает, но вот 2 кубков меня смущает очень... Либо вы действительно еще сойдетесь, либо же просто его судьба - всегда вас вспоминать и думать, что с вами он мог бы построить серьезные отношения.