Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Расклад "Дом на песке" Расклад, позволяющий справиться с негативными эмоциями, которые остались после разрыва. А вдруг это была Судьба? 1 — Мое состояние в этих отношениях-Паж мечей доп.6 мечей- Вы в этих отношениях как хороший,здравомыслящий друг,который спешит на помощь при первой необходимости. 2 — Состояние партнера - 7 жезлов доп.4 пентаклей- он такой вечно в каких-то проблемах,нуждающийся в защите и помощи,ощущение,что часто в помощи финансовой и жилищно-бытовой. 3, 4, 5 — Как отношения развивались - Паж пентаклей,Башня,Мир- вот почему-то ощущение,что у него были проблемы с финансами,документами и Вы пришли к нему на помощь,именно в этом русле начались и развивались отношения. 6 — Причина разрыва- 7 пентаклей доп.4 жезлов- надежды Ваши рухнули,ждали какого-то результата,но так и не дождались,хотелось стабильности,уверенности,но этот человек не мог Вам этого дать. 7 — Как проходил разрыв -2 пенталей-в сомнениях,взвешивали все за и против,размышляли стоит или нет продолжать отношения. 8 — Как разрыв переживался- Рыцарь кубков- странно,но карта чувств и эмоций не выпала в предыдущих вопросах,но выпала именно здесь.Исходя из этого,ощущение,что особых чувств и не было(именно на сердце,по-честному)Но как дело дошло до разрыва,человек начал проявлять чувства,благосклонность,любовь,прям благородный рыцарь готовый все бросить у Ваших ног. 9 — Как разрыв объяснялся 8 мечей- не видите выхода,тупик.Дальше не видно было смысла продолжать такие отношения,нужно было уже конкретно решить или разрыв или стабильность и уверенность,которых не хватало. 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - 6 пентаклей, Иерофант, Глупец - Вы бы продолжали помогать ему,давать мудрые советы,воспитывать. И отношения так и были бы легкомысленные и ветренные,не имеющие твердой основы и четкого понимания. 13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях- 4 кубков- зацепило Вас то,что человек находился в состоянии депрессии.Скорее всего думаю партнер находился в таком состоянии а не Вы.Это и дало повод начать общение,помощь и дало толчок началу отношений. 14 — Почему я об этом вспоминаю -5 мечей доп.3 мечей- сильно произвело на Вас впечатление, даже вините себя в разрыве,может быть пришлось быть слишком резкой, причинили боль и обиду партнеру,от этого не спокойно Вам. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь- Туз кубков- Вы почувствовали прилив энергии, приятные ощущения,влюбленность,расцвели.Получили чашу воды среди пустыни.Я думаю,Вы еще раз убедились в совей привлекательности и женственности. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний- 10 пентаклей доп.5 кубков- полностью освободиться о этих воспоминаний поможет семья и осознание того,что Вы не одна,полны сил,самодостаточны.И пусть был у Вас такой опыт в жизни,было разочарование,но есть еще надежда на то,что все наладится- по 5 кубков- три чаши разлиты,но есть еще 2 чаши они полные и полны надежд на счастливое будущее.
Такой у меня получился расклад,извините,если уж не так поняла карты,жду ОС.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Расклад "Дом на песке" Расклад, позволяющий справиться с негативными эмоциями, которые остались после разрыва. А вдруг это была Судьба? 1 — Мое состояние в этих отношениях-Паж мечей доп.6 мечей- Вы в этих отношениях как хороший,здравомыслящий друг,который спешит на помощь при первой необходимости.
Цитата
Вообщем то это моя натура приходить всем на помощь. но не в этой ситуации,я ему ни в чем не помогала
2 — Состояние партнера - 7 жезлов доп.4 пентаклей- он такой вечно в каких-то проблемах,нуждающийся в защите и помощи,ощущение,что часто в помощи финансовой и жилищно-бытовой.
Цитата
В защите он точно не нуждается, проблемы ищет сам себе, а вот со стороны финансов и жилищного вопроса, помощь требуется. так как нет собственного жилья.
3, 4, 5 — Как отношения развивались - Паж пентаклей,Башня,Мир- вот почему-то ощущение,что у него были проблемы с финансами,документами и Вы пришли к нему на помощь,именно в этом русле начались и развивались отношения.
Цитата
Вот здесь совсем все было не так, мы познакомились на дискотеки и у нас начался очень бурный роман. хотя то что вы описываете и в 1 пункте похоже на ситуацию в данный момент,я помогла с документами мужчине и иногда с ним встречаюсь.
6 — Причина разрыва- 7 пентаклей доп.4 жезлов- надежды Ваши рухнули,ждали какого-то результата,но так и не дождались,хотелось стабильности,уверенности,но этот человек не мог Вам этого дать.
Цитата
Вот в этом вы правы я видимо напридумывала себе счастливую жизнь, но он мне этого не смог дать и надежды рухнули.
7 — Как проходил разрыв -2 пенталей-в сомнениях,взвешивали все за и против,размышляли стоит или нет продолжать отношения.
Цитата
Я очень долго сомневалась стоит ли разрывать или оставить все как есть,но окончательное решение приняла когда мне сделали расклад на картах,значит не зря оказалась на этом сайте.
8 — Как разрыв переживался- Рыцарь кубков- странно,но карта чувств и эмоций не выпала в предыдущих вопросах,но выпала именно здесь.Исходя из этого,ощущение,что особых чувств и не было(именно на сердце,по-честному)Но как дело дошло до разрыва,человек начал проявлять чувства,благосклонность,любовь,прям благородный рыцарь готовый все бросить у Ваших ног.
Цитата
Странно показывают карты,в начале человек говорил о своей любви. хотя это может и не правда, просто хотел меня добиться, но когда я сказала что мы расстаемся он вроде бы принял все это спокойно, даже не звонил, это я не удержалась и первая позвонила, но это ни к чему не привело.
9 — Как разрыв объяснялся 8 мечей- не видите выхода,тупик.Дальше не видно было смысла продолжать такие отношения,нужно было уже конкретно решить или разрыв или стабильность и уверенность,которых не хватало.
Цитата
Да я пересилила себя и окончательно приняла решение. это не тот человек который подставит свое плечо, вроде бы и у меня не было сильных чувств к нему но почему то хотела вернуть его,сама так и не смогла разобраться
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - 6 пентаклей, Иерофант, Глупец - Вы бы продолжали помогать ему,давать мудрые советы,воспитывать. И отношения так и были бы легкомысленные и ветренные,не имеющие твердой основы и четкого понимания.
Цитата
Здесь то же не понятно, я не помогала и советов не давала, это не тот человек который будет что то слушать. он слишком эгоистичен. а вот то что основы нет для серьезных отношений это правда
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях- 4 кубков- зацепило Вас то,что человек находился в состоянии депрессии.Скорее всего думаю партнер находился в таком состоянии а не Вы.Это и дало повод начать общение,помощь и дало толчок началу отношений.
Цитата
Меня наоборот в нем зацепило его легкое отношение к жизни, азарт, с ним было интересно, жизнь бурлила, а вот до него были скучные отношения там давала советы.
14 — Почему я об этом вспоминаю -5 мечей доп.3 мечей- сильно произвело на Вас впечатление, даже вините себя в разрыве,может быть пришлось быть слишком резкой, причинили боль и обиду партнеру,от этого не спокойно Вам.
Цитата
Скорей всего вы правы была немного не сдержанной. кое что сделала за что виню себя. хотя это не повод для разрыва, просто наверное человек не хотел серьезности в отношениях. а я стала привязываться к нему.
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь- Туз кубков- Вы почувствовали прилив энергии, приятные ощущения,влюбленность,расцвели.Получили чашу воды среди пустыни.Я думаю,Вы еще раз убедились в совей привлекательности и женственности
Цитата
Прошло время и я сейчас чувствую себя спокойной уравновешенной и мне нравиться мое состояние, и я привлекаю мужчин это меня радует,наслаждаюсь по полной программе
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний- 10 пентаклей доп.5 кубков- полностью освободиться о этих воспоминаний поможет семья и осознание того,что Вы не одна,полны сил,самодостаточны.И пусть был у Вас такой опыт в жизни,было разочарование,но есть еще надежда на то,что все наладится- по 5 кубков- три чаши разлиты,но есть еще 2 чаши они полные и полны надежд на счастливое будущее.
Цитата
Очередной разрыв постаралась пережить одна не люблю других напрягать своими проблемами, разочарована. но жизнь продолжается и я конечно еще встречу счастливого любящего мужчину. и в жизни все наладиться.
Я разложила вот с такими вопросами: 1. Как будет происходить встреча на внешнем уровне, что будет? 2. Общее настроение встречи. 3. Итог встречи. 1. 2 пентаклей. В начале встречи ты будешь несколько зажата, будешь скрывать свои чувства, но при этом внутри тебя теплится надежда на что-то большее. Почему то ты закрываешься от него. А он, у него проще все, он пришел больше за телом, на него и нацелен, он конечно соблюдает правила приличия, осторожен и без лишнего напора, но знает зачем пришел. МБК Магия вербены. Смущение, неуверенность и страх - это состояние следует преодолеть в самом начале. 2. 4 жезлов. Общее настроение игривое достаточно, и цель встречи все-таки секс, тут даже добавить нечего, ты по карте сама все видишь)) МБК Магия семи фасолин. Желание сексуального контакта рождается из игры и наслаждения, как гармония рождается из счастья. 3. 4 Император. По итогу встречи вы останетесь каждый при своих. Тем не менее, после встречи он будет думать о тебе, желание его видно невооруженным взглядом (посмотри на посох Императора), ты занимаешь все его мысли. Но хочет ли он чего-то большего, тут большой знак вопроса. МБК Магия камней. Чтобы осуществить возложенную на себя власть, следует знать, как себя доминировать. Дно 3 Императрица - в любом случае, ты будешь довольна и все для тебя (как пара Император и и Императрица) вы тоже просматриваетесь. Квинт Колесо фортуны - движение, поездки, смена впечатлений и ощущений гарантированы! В том формате, который у вас есть, я думаю все хорошо сегодня будет и ты останешься довольна встречей.
Вечером жду ОС ))Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Три Кубка пп, вот знаете выходит что вы перестали получать удовлетворение от вашей дружбы , тут нет согласия и нет искренности это уже не та дружба , скажем так если вы со всей душой то ваша подруга не искренняя с вами , на данный момент это разлад лучшее что может быть , и дело не в деньгах а в принятии вашей подругой вас какая вы есть , тут похоже на зависть кстати
2.Что думает об этой обиде кверент Три Жезла пп, вас эта ситуация конечно растраивает и влияет на динамику ваших отношений , и это ситуация в которой нет свободных действий с вашей стороны но вы всё равно пересматриваете вашу дружбу и пытаетесь переосмыслить ваш длительный союз и найти хорошее именно и на этом и концентрируетесь
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рыцарь Мечей пп, вы думаете что это не по заслугам то что между вами произошло вы тоже кстати воинстевнно настроенны к своей подруге
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Судный день, вы уже выросли из этих переполохов и готовы к перемирию но без этого скажем негатива который между вами происходит и вы готовы пойти на встречу ей и стараться улучшить ваши отношения 5.Что думает об этом оппонент Семь Пентаклей пп, ваша подруга думает что вся совместная работа на смарку , тут это карта тяжелого труда , и считает что ваша дружба перетерпела изменения и уже не приносит плодов она человек намного практичнее чем вы 6.Что на сердце или что чувствует оппонент Королева Пентаклей , на сердце у неё кстати комфортно ей и так хорошо в своём одиночестве без вас скажем так , извиняюсь что так написала 7.Его линия поведения Восемь Мечей , это карта внутренних переживаний как я полагаю ваша подруга внутренне очень переживает и понимает что не по делу вся эта ситуация и свою вину признаёт но не вижу что бы она шла на встречу вам Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента Луна , вы человек эмоциональный , вы сильно переживаете хотя и сомневаетесь если вам стоит делать шаг первой , тут не однозначно но склоняюсь что вы пойдёте первой на перемирие 9.Перемирие от оппонента Пять Жезлов , тут сложно как то вы как будто в стадии конкуренции и ваша подруга с вами не дружит а конкурирует это не есть хорошо, лучше тут пусть вмешается третье лицо которое хорошо с вами обоими знакомо и помирит вас , ваша подпуга не намеренна пока идти на это , поддерживать отношения это одно а дружба это другое 10.Итог, помирятся или нет Паж Пентаклей, Туз Мечей Тут дело намерения и похоже что вас вместе может сплотить работа опять , сильной дружбы не увидела но помиритесь , тут уже видно намерение к примирению одной из вас , с другой стороны будет шанс к примирению Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Восемь Пентаклей , по сути разобраться в отношениях и работать над ними как над любыми отношениями , хочу заметить если вы связанны общим делом его ради дружбы надо или расторгнуть или заменить другим человеком что бы ваша дружба не страдала из за этого 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Солнце , вы обе сильные личности , по сути вам или дружить или дела вместе делать но не совмещать , тут эгоизм очень сильный имеется склоняюсь что у вашей подруги он перевешивает и она хочет быть первой в этих отношениях и правой поэтому поразмыслите как вам правильно дружбу построить и не ругаться , смотрите иногда в жизни происходит так что приходится прощаться я не говорю что это ваш случай но негатив тут присутствует и вы сами переосмыслите ваши отношения , что они вам дают Желаю вам удачи и гармонии в отношения и взаимопонимания это самое главное
СпойлерСпойлеркак будут развиваться отношения при твоей инициативе?
Цитата
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь, в форме двух основных импульсов, которые могут усиливать или ограничивать действие друг друга.
Туз пентаклей пп + 5 пентаклей - сейчас волнует тебя неясный шанс на отношения, возможность, которая никак не реализуется в то, чего ты хотела бы и это приводит тебя в некоторую степень отчаяния и грусти. Шанс есть, но он какой-то как не ухватить его, как не хватает чего-то и вот от этого тебе холодно и грустно.
Цитата
4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, ощутимое здесь и сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу (силу-победительницу); 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу.
3- 3 пентаклей - сейчас вы находитесь в точке перехода на новый уровень, возможны изменения к лучшему. Сейчас уже накоплен некоторый опыт в отношениях и это дает право надеяться на более зрелый союз. 4 - 9 Отшельник - при твоей инициативе начнется у вас период размышлений, поиск каких-то решений. Каждый из вас будет пытаться для себя прояснить что на самом деле он хочет. Возможно он начнет противиться и отдаляться. 5 - 3 Императрица - а убывать будет твое стабильное положение довольной женщины, твоя некая манкость и желанность твоя для него...
Цитата
6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени. Карта представляет нечто, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету. Нечто, ясно осознаваемое, известное и, как правило, уже оцененное.
6 - 21 Мир - скрыты возможности, которые несет эта связь, как завершение какого-то этапа, переход на другой уровень, которого ты возможно сама сейчас и не осознаешь. Возможно сейчас в этих отношениях тебе надо просто расслабиться и получать удовольствие от того, что ты имеешь. Эта связь действительно может стать прочной и по настоящему глубокой. 7- 0 Шут пп - а вот что ты отчетливо видишь, так это вот это невнятное неясное для тебя положение вещей, и при твоей инициативе это ощущение, возможно усилится. Неспокойное состояние, никакой ответственности и излишне ребяческое поведение, нежелание видеть очевидное.
Цитата
8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом.
8 - 5 жезлов - Итогом твоей инициативы может стать ваше некоторое противостояние, конфликтные ситуации, при том конфликты будут больше надуманные, целью будет отстоять свою территорию и свою правоту, а не какие-то принципиально значимые вопросы. Но возможно, это будет просто такой период, как притирка характеров.
Цитата
Девятая карта обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
9 - паж жезлов - никаких тайн тут Жрица не открывает Паж жезлов - это страсть и сексуальное желание, повышение самооценки за счет друг друга. Как приключение, возможность сделать устоявшиеся отношения чуть жарче, чуть интереснее. Дно - Паж кубков - единственная карта кубков в раскладе, но такая, которая дает возможное начало обновлению чувств. В любом случае, при твоей инициативе произойдет некоторое оживление и в сексуальном и эмоциональном плане. Расклад делала на 3 месяца июнь - август.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Ох, должна будешь Если ты вообще никак инициативу не будешь проявлять, а только отвечать на его телодвижения))
Цитата
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь, в форме двух основных импульсов, которые могут усиливать или ограничивать действие друг друга.
8 Жезлов пп + 10 кубков - волнует тебя отсутствие продвижения вперед, отсутствие динамики в отношениях и напротив твоего вопроса стоит желание семьи и стабильных отношений.
Цитата
4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, ощутимое здесь и сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу (силу-победительницу); 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу.
3. Что сейчас - Король пентаклей пп - сейчас тебя больше заботит твой партнер, мужчина, на которого ты не можешь положиться, в котором ты не можешь быть уверенна 4. Король жезлов пп - И при полном отсутствии твоей инициативы к общению (вариант, в котором ты только отвечаешь на его инициативу) будет расти ситуация, в которой каждый из вас будет ждать шагов от другого... то есть, чтобы оно было, но мне не надо было прикладывать никаких усилий, возможно его инициатива тоже начнет убывать. 5. паж мечей пп (8 кубков сама вышла с ним) - будут убывать недоразумения и непонимание, желания уйти уже не будет, возможно потому что и желания прийти не будет тоже. Убывать будет противостояние и возможные конфликты.
Цитата
6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени. Карта представляет нечто, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету. Нечто, ясно осознаваемое, известное и, как правило, уже оцененное.
6 - 4 Император - скрыто от тебя сейчас то, что все будет идти только по четкому плану и решениям самого мужчины, от тебя мало тут что зависит и как он решит, какие поставит границы, в таких вы и будете общаться. 7 - туз кубков - что явно так это полнота чувств твоих, но т.к. над тузом паж мечей пп, а 9 позиция - Звезда пп, то чувства возможно будут не положительными, а принесут тебе больше разочарований. Т.е. ты будешь довольна ровно настолько, насколько тебе это позволит мужчина.
Цитата
8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом.
9 жезлов пп - итогом такого поведения может стать полная изоляция друг от друга, будет болезненное осознание необходимости разрыва, но пойти на это будет мучительно трудно. Будет полный стоп в отношениях
Цитата
Девятая карта обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Звезда пп - ну и тут ты сама понимаешь, обман, неисполненные мечты и надежды, пессимизм, депрессия и крушение всех планов.
Дно - 7 мечей пп - все непонятки проясняться, обман и недопонимания тоже откроются, но вот в каком ключе, будут сняты розовые очки, скорее всего...
Вот в этом раскладе 2 СА и 6 карт в перевернутой позиции не самое значимое важное состояние и большинство законов нарушены, нарушен правильный ход вещей.. В первом раскладе 5 СА и только 2 перевернутые карты - более значимое для тебя поведение и возможность осознать свои возможности, более правильно поведение с т.зр Высших сил, но итог ты должна сама понимать. Выбор за тобой, как ты понимаешь, чего ты больше хочешь поиграть, проверить свои силы и границы, его готовность и неготовность к чему-то большему, или же пустить все на самотек, принимать его, пока он сам готов приходить и дать всему просто сойти на нет... выбирай! А то проиграешь! (С) ))) Тоже июнь - август.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Tori, ваш расклад "Встреча любви" на Таро Сладкие Сумерки
1-состоится ли встреча (3 месяца)- 10 жезлов в загаданный период встречи не вижу, но я решила не останавливаться на этом пункте и продолжить расклад, и карты показали, что вы встретите мужчину в более отдаленный срок.
2-как будет начинаться - Королева пентаклей инициатором знакомства возможно будете Вы. Все начнется с дружеского общения.
3-отношения в развитии - Смерть будут большие перемены в личной жизни. Возможно придется от чего-то отказаться, попрощаться со старым и прошлым.
4-описание человека Король пентаклей - независимый человек, целеустремленный, работа и карьера стоят на первом месте. Страше вас лет на 5-7.
5-его эмоциональный потенциал - Звезда Открытый, легкий в общении, очень щедрый
6-интелект - Колесница есть высшее образование. Любит добиваться своих целей и знает чего хочет в этой жизни.
7-материальный потенциал - Влюбленные Средний заработок, есть любимое дело, профессия, но есть еще куда развиваться. У человека есть конкретное и стабильно место работы.
8-духовный потенциал - Жрица Карта говорит сама за себя... Человек духовный, любит читать и заниматься саморазвитием.
9-миф любви спрашивающего - 2 пентаклей Вы хотите, в первую очередь, встретить человека с общими интересами, но помимо этого, вам важна и материальная сторона партнера. Вы можете долго оценивать человека, присматриваться к нему со стороны, подбираться всевозможные варианты и возможности, в омут с головой не бросаетесь.
10-миф любви партнера - 5 жезлов Человек боится конфликтов и измен, он в поиске спокойных и доверительных отношений. Думаю, что его прошлый опыт бы негативым...
11-прошлый опыт спрашивающего - повешенный Были разочарования, тупики, приходилось чем-то жертвовать, идти на уступки
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - жрец У Вас сейчас никого на примете нет? Карта указывает на мужчину старше Вас. В любом случае, сейчас не вижу, чтобы Вы с кем-то встречались, если только присматриваетесь к кому-то...
13-тенденция развития - 9 жезлов Отношения будут развиваться медленно, будете долго изучать друг друга
14-что надо изменить в себе - 7 жезлов Карта советует не сопротивляться внешнему миру, стать чуть более открытой, терпимее к окружающим, но при этом не терять свою индивидуальность и независимость.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Мир Обычно эта карта показывает у меня долгий срок - полгода, год, и как говорила, в ближайшие три месяца пока не вижу отношений. Удачи :cvetok2:
deerey, большое спасибо за расклад! Вот моя предварительная ОС:
Цитата 1-состоится ли встреча (3 месяца)- 10 жезлов в загаданный период встречи не вижу, но я решила не останавливаться на этом пункте и продолжить расклад, и карты показали, что вы встретите мужчину в более отдаленный срок. У меня довольно узкий круг общения и новые знакомства с молодыми людьми происходят не так уж часто. Я и не особенно рассчитывала найти кого-то в короткий срок Цитата 2-как будет начинаться - Королева пентаклей инициатором знакомства возможно будете Вы. Все начнется с дружеского общения. Если честно, то мне сложно представить, что инициатором знакомства буду именно я, т.к. я очень стесняюсь в таких случаях. Я всегда ожидаю инициативы от мч. Цитата 3-отношения в развитии - Смерть будут большие перемены в личной жизни. Возможно придется от чего-то отказаться, попрощаться со старым и прошлым. Я всегда выбираю мужчин, которые мне не подходят, постоянно наступаю на одни и те же грабли. Мне давно пора сменить модель поведения, чтобы не повторять прошлых ошибок. Головой я это понимаю, но сказать легче, чем сделать. Возможно, этот новый мч будет совсем не похож на моих бывших. Цитата 9-миф любви спрашивающего - 2 пентаклей Вы хотите, в первую очередь, встретить человека с общими интересами, но помимо этого, вам важна и материальная сторона партнера. Вы можете долго оценивать человека, присматриваться к нему со стороны, подбираться всевозможные варианты и возможности, в омут с головой не бросаетесь. Да, действительно, мне очень важно, чтобы у меня с мч были общие интересы или хоть какие-то точки соприкосновения. Когда эйфория от влюбленности пройдёт и страсти поутихнут , хоть будут общие темы для разговора. Материальная сторона тоже имеет значения. Я не ищу спонсора, но в случае серьёзного развития отношений в сторону создания семьи, финансовая стабильность была бы очень кстати. Цитата 11-прошлый опыт спрашивающего - повешенный Были разочарования, тупики, приходилось чем-то жертвовать, идти на уступки Да, всё так и было. Я всё время шла на жертвы, да и сама была жертвой во всех моих прошлых отношениях. Но всё это не помогало сохранить отношения и ничего мне не принесло, кроме душевной боли и заниженной самооценки. Цитата 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - жрец У Вас сейчас никого на примете нет? Карта указывает на мужчину старше Вас. В любом случае, сейчас не вижу, чтобы Вы с кем-то встречались, если только присматриваетесь к кому-то... В данный момент у меня никого нет. Год назад появился интересный мч на горизонте. Была взаимная симпатия. Я всё ждала от него инициативы и каких-то реальных шагов, помимо невинного флирта, но так и не дождалась. Оказалось, мч был женат, да неудачно, пережил тяжелый развод и новых отношений боится. Этот мч периодически возникает в моём поле зрения, и я, наверно, где-то в глубине души ещё на что-то надеюсь. Цитата 14-что надо изменить в себе - 7 жезлов Карта советует не сопротивляться внешнему миру, стать чуть более открытой, терпимее к окружающим, но при этом не терять свою индивидуальность и независимость. Я всё-таки в виду моего большого, весьма познавательного, но очень неудачного опыта, закрыта для окружающих. Я понимаю, что нужно что-то менять, сдвинуть себя с мёртвой точки, только я пока не знаю, как именно. Цитата 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Мир Обычно эта карта показывает у меня долгий срок - полгода, год, и как говорила, в ближайшие три месяца пока не вижу отношений. Хорошо, что есть такие перспективы, хоть и далёкие
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Три Кубка пп, вот знаете выходит что вы перестали получать удовлетворение от вашей дружбы , тут нет согласия и нет искренности это уже не та дружба , скажем так если вы со всей душой то ваша подруга не искренняя с вами , на данный момент это разлад лучшее что может быть , и дело не в деньгах а в принятии вашей подругой вас какая вы есть , тут похоже на зависть кстат
Да, вы знаете - вот то очем и я ей говорила, что ты не хочешь меня принять такой ,как я есть, что постоянно споришь со мной по поводу и без. Последнее время очень трудно стало с ней общаться, так как надо было подбирать слова, а то не дай Бог заведется и все пошло поехало и в этом году - это уже второй конфликт у нас такой серьезный. Не понимаю чему она завидует?! Хотя догадываюсь, я живу одна,у меня своя квартира, да тяжело - плачу ипотеку, а она сама говорила, что ее парень в любой момент может выгнать из дому, что уже не раз происходило. Только вот она почему то все время пытается выставить все так, будто это я ей завидую -мол у нее есть Сережа, а у меня никого, только я ей никогда не завидовала и все время говорила,что искренно за нее рада - да так и было...
Цитатаmiya25 ()
.Что думает об этой обиде кверент Три Жезла пп, вас эта ситуация конечно растраивает и влияет на динамику ваших отношений , и это ситуация в которой нет свободных действий с вашей стороны но вы всё равно пересматриваете вашу дружбу и пытаетесь переосмыслить ваш длительный союз и найти хорошее именно и на этом и концентрируетесь
Да, конечно пытаюсь понять почему так произошло,сильно переживаю и много думаю об этом.
Цитатаmiya25 ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рыцарь Мечей пп, вы думаете что это не по заслугам то что между вами произошло вы тоже кстати воинстевнно настроенны к своей подруге
Согласна, в той ситуации она была не права, да плюс еще стала высказывать про меня свои гадкие домыслы, с чего я в шоке вообще была... и конечно мне трудно это забыть...
Цитатаmiya25 ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Судный день, вы уже выросли из этих переполохов и готовы к перемирию но без этого скажем негатива который между вами происходит и вы готовы пойти на встречу ей и стараться улучшить ваши отношения
Готова, да я об этом вам писала.
Цитатаmiya25 ()
5.Что думает об этом оппонент Семь Пентаклей пп, ваша подруга думает что вся совместная работа на смарку , тут это карта тяжелого труда , и считает что ваша дружба перетерпела изменения и уже не приносит плодов она человек намного практичнее чем вы 6.
Да, практичнее, умеет зарабатывать, у меня так не получается, но я и не завидовала ее успехам никогда, Она помогала мне с работой, но появились разногласия, вот потому и думает, наверное,что зря.
Цитатаmiya25 ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент Королева Пентаклей , на сердце у неё кстати комфортно ей и так хорошо в своём одиночестве без вас скажем так , извиняюсь что так написала
Ну все понятно, конечно у нее есть подружки более успешные чем я, наверное не скучает, только как это связано со следующей картой? Если она чувствует,что виновата, но при этом мирится не хочет?
Цитатаmiya25 ()
7.Его линия поведения Восемь Мечей , это карта внутренних переживаний как я полагаю ваша подруга внутренне очень переживает и понимает что не по делу вся эта ситуация и свою вину признаёт но не вижу что бы она шла на встречу вам
ну хотя бы понимает,что не права была. Но что мешает помириться? Гордость не позволяет, после всего того,что наговорила мне?
Цитатаmiya25 ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента Луна , вы человек эмоциональный , вы сильно переживаете хотя и сомневаетесь если вам стоит делать шаг первой , тут не однозначно но склоняюсь что вы пойдёте первой на перемирие 9.Перемирие от оппонента Пять Жезлов , тут сложно как то вы как будто в стадии конкуренции и ваша подруга с вами не дружит а конкурирует это не есть хорошо, лучше тут пусть вмешается третье лицо которое хорошо с вами обоими знакомо и помирит вас , ваша подпуга не намеренна пока идти на это , поддерживать отношения это одно а дружба это другое
Да, сомневаюсь, но хочу. Хорошо бы было если б кто-то третий вмешался, но пока такого смельчака не нашлось))))
Цитатаmiya25 ()
10.Итог, помирятся или нет Паж Пентаклей, Туз Мечей Тут дело намерения и похоже что вас вместе может сплотить работа опять , сильной дружбы не увидела но помиритесь , тут уже видно намерение к примирению одной из вас , с другой стороны будет шанс к примирению
Только не работа, не получается у нас вместе работать, никак. Но если помиримся буду рада - какой срок тут вы загадывали?
Цитатаmiya25 ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Солнце , вы обе сильные личности , по сути вам или дружить или дела вместе делать но не совмещать , тут эгоизм очень сильный имеется склоняюсь что у вашей подруги он перевешивает и она хочет быть первой в этих отношениях и правой поэтому поразмыслите как вам правильно дружбу построить и не ругаться , смотрите иногда в жизни происходит так что приходится прощаться я не говорю что это ваш случай но негатив тут присутствует и вы сами переосмыслите ваши отношения , что они вам дают
раньше давали многое и чувство понимания и поддержки и уверенности,что тебя не бросят в трудную минуту, самое главное была искренность и мы очень многое друг другу доверяли, могли говорить на любые темы, что сейчас?! Даже не знаю, но хотя бы убрать этот негатив и просто общаться.... Спасибо вам большое за расклад :cjom:
10 воды, 10 огня, 7 огня (слуга земли). Дно - 5 земли. У мужчины потребность обновления чувств, хочет новых ощущений, но возможно из-за того что он не дополучает желаемого, идет ярость, неудовлетворенность, может вымещать не ней злость, предьявлять претензии, желание обладать партнером, но не находит отдачи, взаимопонимания, отсюда - усталость от отношений, потеря интереса, вплоть до сплетен и интриг. У него состояние подавленности и униженности. Если обобщить, то нет взаимопонимания у них.
обещал подарить новый телефончик подарит ли в ближайшую неделю? к-ва куб, 2 пент, рыц меч(7жез) - не думаю, квинт жрица+к-ва куб- может помешает женщина , по 2 пент тоже нет четкого ответа. возможно из за дел не успеет или не сможет по обстоятельствам, будет занят.
вы оказались правы , уехал в командировку по работе , так что пока без обновки
будет ли интим с Мч до конца недели ? 10 меч , 6 куб , Форс -мажор пп пока мешала 7 мон пп еще выскочила скорее всего да, но если сильно настоите , у мч нет особого желания и энтузиазма , страсти тоже не вижу
был, предложила приехать- особо не был против, приехал и на ночь даже остался.
ЦитатаTweety ()
возобновятся ли наши отношения до конца месяца? 8 куб, дама мон пп, Звезды полагаю что нет , все в каком то подвешенном состоянии, ни то ни се , такое ощущение что мч вообще ушел в себя и занял позицию безразличия вроде "делайте что хотите, меня это не касается"
вобщем пока решили помириться, но только по переписке, не знаю как пойдет дальше...
ЦитатаTweety ()
.согласится ли приехать? 9 меч 4 мон пп Ссора а вот как ни странно, но да, после всех выяснений отношений , вы просто будете стоять на своем до последнего и он сдастся
Мужчина, хочет внимания от женщины и хочет чувствовать внимание с ее стороны. Может, не хватает "свежести" в отношениях, т.к пара уже давно вместе. Взаимопонимание есть, но иногда бывают ссоры и тогда обнажаются претензии и происходит уход в негатив. Сплетен и интриг точно нет, это не такой человек. Про подавленность, вы точно подметили, в последнее время были ссоры и мучжина чувствовал себя не желанным и не интересным своей женщине. Огромное спасибо за расклад Вы во многом очень правы