Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
будет ли интим с Мч до конца недели ? 10 меч , 6 куб , Форс -мажор пп пока мешала 7 мон пп еще выскочила скорее всего да, но если сильно настоите , у мч нет особого желания и энтузиазма , страсти тоже не вижу
возобновятся ли наши отношения до конца месяца? 8 куб, дама мон пп, Звезды полагаю что нет , все в каком то подвешенном состоянии, ни то ни се , такое ощущение что мч вообще ушел в себя и занял позицию безразличия вроде "делайте что хотите, меня это не касается"
какие действия будут от него до конца мая? 4 куб пп Фортуна , 8 жезл пп в какой то момент у мч произойдет смена настроения и отношения к вам , выйдет из состояния апатии и предложит с вами встретится , пообщаться, больше наверное не в любовном плане а как то по-дружески что ли, думаю это будет какой то разовый порыв
как он отреагирует если я напишу ему первой? (хотела предложить встречу без обязательств) Растения Вода пп, жезл пп туз меч Бурно отреагирует , диалог с его стороны будет выстроен на повышенных тонах и в довольно грубой форме , в какой то момент ему покажется что вы на него давите и не считаетесь с его интересами
.согласится ли приехать? 9 меч 4 мон пп Ссора а вот как ни странно, но да, после всех выяснений отношений , вы просто будете стоять на своем до последнего и он сдастся
беременность? Растения Вода 7 мон пп шут пп нет , если задержка то это вызвано некими психологическими факторами, накрутили сами себя
1 Узнает ли его жена о связи со мной ( срок до конца июля)? дьявол, 2 пент, король пент - думаю что то узнает, но ему как то удастся выкрутиться, уйти от ответа. 2 Если да ,то каких последствий ожидать что она предпримет? жрец маг(умер-ть) мир(повеш-й) - одни СА, будет тыкать тем что они в отношениях оф-но, этим пытаться удержать, как бы не пыталась "намагичить" чего по магу или будет прибегать ко всем способам лишь бы не ушел. 3 Уйдет ли мч от жены ко мне? до конца лета- 10меч(9 меч), к-ва меч(паж жез), паж меч(башня) - ты знаешь, думаю он не сможет пока решиться в этот срок. будет ездить к тебе, встречаться, но эта ситуация видимо будет омрачать вашу связь и начнутся ссоры, он будет стрессовать. Квинт КФ- все зависит от обстоятельств, пока я тут вижу только его переживания и накал по этому поводу. 4 Как вообще будут складываться с ним отношения ( срок до конца июля) умер-ть(туз куб), 6 жез, паж пент - тут все хорошо, приятное времяпрепровождение, чувства друг к другу, он может пытаться покорить тебя подарочками и ухаживаниями, будет проявлять много внимания в положительном ключе. и последний вопрос 5 обещал подарить новый телефончик подарит ли в ближайшую неделю? к-ва куб, 2 пент, рыц меч(7жез) - не думаю, квинт жрица+к-ва куб- может помешает женщина , по 2 пент тоже нет четкого ответа. возможно из за дел не успеет или не сможет по обстоятельствам, будет занят.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? 3пентаклей Вам предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. Если такой союз уже есть, карта означает, что первоначальные трудности или бывшие кризисы преодолены, и вы выходите на новый уровень, используя накопленный опыт «болезней роста».
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? рыцарь кубков Вы хотите заботиться о нём, жить рядом, чтобы он может дал вам предложение, решил наконец то что нибудь. Хотите, чтобы наконец то эта ситуация изменилась, сошла с мёртвой точки
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? рыцарь жезлов Он либо безумно влёблён, либо, наоборот, ожесточенно противостоит вам. И то, и другое может легко привести к крайностям. возможность нового развития событий
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 9мечей (месяц-2) Скорее всего будет разрыв. Болезненный, с обидой. У мужчины скорее всего проснётся чувство вины, что ли. Стыдно ему будет за свои обманы и измены. Чувство безисходности. (другой вариант, похуже, это несчастный случай с мужчиной)
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? суд Прищёл момент меняться, нужно перейти во что то новое. Шанс остаться вместе есть, но при условии, что нужно перейти на абсолютно другой, высший духовный уровень. Нужно всё обновить, изменить радикално отношения. Не у многих пар это получается.
(не хочу вас пугать, но суд и 9 мечей может означать и физическую смерть или смертельную болезнь, у мужчины)
Вот такой расклад у нас получился... Даже и не знаю, что ещё добавить! С нетерппением буду ждать ОС через 2 месяца, в конце июля Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор.- 7 мечей- карта говорит о том,что новый союз Вам нужен для того чтобы обхитрить,обойти стороной нынешнюю ситуацию.Вы таким образом хотите найти выход из своего положения. 1. Чего я хотел бы? -Рыцарь жезлов доп.10 кубков- Конечно же,Вы хотите встретить хорошего,надежного мужчину,идейного,волевого,инициативного.Вам хочется быть под защитой,быть уверенной в том,что у Вас есть человек,с которым у Вас все четко и стабильно.Вам очень хочется счастья,иметь счастливую,любящую пару.Мечтаете о легких, эмоциональных отношениях. 2. Встречу ли я нового партнёра? - 2 мечей доп.4 мечей- Партнера пока Вы не встретите.С одной стороны Вы хотите новых отношений,с другой стороны опасаетесь и не бросаетесь в омут головой.Вам хочется стабильных и надежных отношений, поэтому Вы не будете бросаться на первого попавшегося. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Солнце доп.Колесница- Вы можете побыть и одна в этот период жизни,но не замыкайтесь в себе. Продолжайте излучать красоту,тепло и обаяние.Живите,радуйтесь жизни, посвятите время себе- любимой.Будьте активной,найдите увлечение и просто наслаждайтесь собой. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? -8 жезлов доп.5 пентаклей- Опять же активность,под лежачий камень вода не течет.Поэтому ведите активный образ жизни и надейтесь на то,что среди холода и снега прорастет Ваша надежда,Ваш светлый цветочек,сбудется Ваша цель и желание. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.-3 пентаклей доп.Справедливость- Карты советуют проявлять мастерство,не терять веру.Вы обаятельная и видная женщина,на Вас обращают внимание мужчины. Будьте честной и справедливой при выборе партнера.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 10 пентаклей Крепкие отношения, основанные на интересах собственности (слияние капиталов): в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности. прекрасный период. вы замечаете малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни. Вы показываете как вам хорошо вместе, но именно показываете, играете на публику, для зрителей, не для себя
2. Какую маску носит партнер? 7мечей Маска обмана либо самообмана. Он понимает, что ведёт себя неверно, что потом пожалеет об этом. У него есть какая то выгода в вашем отнощении, из за чего то он пошёл на это. С целью какой то наживы и вам мозги запудрил..
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? паж кубков Вам хочется светлых чувств, нравятся его ухаживания. С ним приятно поговорить, он очень обходителен и вежлив. И вам этого не хватает. Возможно, вы даже влюбляетесь в него
4. Что скрыто под маской партнера? королева кубков Странно, что выпала королева. Но он вообще то верный муж, и отец. Любит свою семью, заботится о ней.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 4мечей Никак. Без масок это застой и одиночество. Вам нужно будет обоим отойти от этого, успокоится и войти в гармонию с самим собой. Примерно в срок 4 месяца эта ситуация разрешится.
После того. как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента. мир Вам нужно остыть и желательно уехать, в путешествие, за границу. Вас ждёт счастье, но не в этих отношениях. Для этого вы должны быть открыты. Открыты себе и партнёру. Вы уже верный расклад выбрали, интуитивно уже на правильном пути. Откройтесь и не повторяйте прежних ошибок
Жду ОС в сентябре Удачи!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор.- 7 мечей- карта говорит о том,что новый союз Вам нужен для того чтобы обхитрить,обойти стороной нынешнюю ситуацию.Вы таким образом хотите найти выход из своего положения.
Цитата
Может подсознательно на данный момент хочется заполнить пустоту, но на самом деле я хочу все таки серьезных отношений.
1. Чего я хотел бы? -Рыцарь жезлов доп.10 кубков- Конечно же,Вы хотите встретить хорошего,надежного мужчину,идейного,волевого,инициативного.Вам хочется быть под защитой,быть уверенной в том,что у Вас есть человек,с которым у Вас все четко и стабильно.Вам очень хочется счастья,иметь счастливую,любящую пару.Мечтаете о легких, эмоциональных отношениях.
Цитата
В этом вы обсолютно правы, конечно мне хочется наконец то встретить мужчину с которым я буду счастлива, и построить с ним крепкую семью не на один год, быть под его защитой.
2. Встречу ли я нового партнёра? - 2 мечей доп.4 мечей- Партнера пока Вы не встретите.С одной стороны Вы хотите новых отношений,с другой стороны опасаетесь и не бросаетесь в омут головой.Вам хочется стабильных и надежных отношений, поэтому Вы не будете бросаться на первого попавшегося.
Цитата
хочется стабильных отношений. поэтому пока держу на расстояние претендентов. у всех желание заняться со мной сексом. так что лучше подожду того единственного. а вы на какой период делали расклад?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Солнце доп.Колесница- Вы можете побыть и одна в этот период жизни,но не замыкайтесь в себе. Продолжайте излучать красоту,тепло и обаяние.Живите,радуйтесь жизни, посвятите время себе- любимой.Будьте активной,найдите увлечение и просто наслаждайтесь собой.
Цитата
Вот это я и собираюсь сделать, пока побыть одной. привести мысли в порядок .буду жить для себя любимой и вести активный образ жизни.и наслаждаться всем что мне преподносит жизнь..
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? -8 жезлов доп.5 пентаклей- Опять же активность,под лежачий камень вода не течет.Поэтому ведите активный образ жизни и надейтесь на то,что среди холода и снега прорастет Ваша надежда,Ваш светлый цветочек,сбудется Ваша цель и желание.
Цитата
Да я всегда вела активный образ жизни, сейчас прийдеться еще больше активизироваться. расширить свой обзор. чтобы прийти к цели.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.-3 пентаклей доп.Справедливость- Карты советуют проявлять мастерство,не терять веру.Вы обаятельная и видная женщина,на Вас обращают внимание мужчины. Будьте честной и справедливой при выборе партнера.
Цитата
Вот в том то и проблема как определить, что он тот самый, когда вокруг меня действительно вьется много мужчин, но пока мое сердце молчит, может надо будет получше прислушиваться к внутреннему голосу, как понять честной и справедливой ? перед самой собой или перед мужчиной.
Спасибо за расклад, вам всех благ и удачи во всем :cvetok2:
Можно еще посмотреть расклад Дом на песке, мне хочется понять почему все таки произошел разрыв и справиться со своими негативными эмоциями. что бы идти дальше. спасибо.
расклад я смотрела на год.Совет карт быть честной и справедливой- значит перед собой конечно же в первую очередь а потому уже и с партнерами,будьте такой какая Вы есть.Мы же женщины иногда любим поюлить,поиграть и иногда пытаемся обмануть саму себя даже. Сделаю Вам Дом на песке на днях
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Центральная карта означает суть взаимоотношений? 3пентаклей Вам предстоит сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелым формам союза с партнером. Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза. Если такой союз уже есть, карта означает, что первоначальные трудности или бывшие кризисы преодолены, и вы выходите на новый уровень, используя накопленный опыт «болезней роста».
Судя по всему у нас сейчас кризис :). В принципе все замечательно, но то ли внешние проблемы давят, то ли неумение идти друг другу на встречу. Ругаемся из за глупостей, потом миримся конечно, стараясь запомнить опыт и что именно нежелательно говорить и делать. Учимся короче сосуществовать друг с другом, любовь любовью а как человек он не простой, я наверно тоже.
Цитатаverput ()
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? рыцарь кубков Вы хотите заботиться о нём, жить рядом, чтобы он может дал вам предложение, решил наконец то что нибудь. Хотите, чтобы наконец то эта ситуация изменилась, сошла с мёртвой точки
Тут немного не поняла, в вопросе речь идет о его чувствах ко мне вроде. Что касается меня, я его люблю, жить рядом пока не хочу, хочу просто чтобы все было хорошо и спокойно.
Цитатаverput ()
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? рыцарь жезлов Он либо безумно влёблён, либо, наоборот, ожесточенно противостоит вам. И то, и другое может легко привести к крайностям. возможность нового развития событий
Ой, а тут и первое и второе. Псих короче. Крайностей хватает, от безумной нежности до холодной войны, правда это не мешает ему за мной ходить по пятам и следить где я и с кем разговариваю. Но молчит гад :).
Цитатаverput ()
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 9мечей (месяц-2) Скорее всего будет разрыв. Болезненный, с обидой. У мужчины скорее всего проснётся чувство вины, что ли. Стыдно ему будет за свои обманы и измены. Чувство безисходности. (другой вариант, похуже, это несчастный случай с мужчиной)
У нас этих разрывов вагон и маленькая тележка. Я уже внимания не обращаю, привыкла. В последнюю ссору разозлилась, сказала чтоб ритуал примирения сменил, все одно и то же, скучно, вот он и сменил, на молчание Насчет чувства вины-оно у него всегда присутствует, правда ненадолго, пару минут поноет и снова в бой :). Несчастный случай не надо, я его люблю :).
Цитатаverput ()
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? суд Прищёл момент меняться, нужно перейти во что то новое. Шанс остаться вместе есть, но при условии, что нужно перейти на абсолютно другой, высший духовный уровень. Нужно всё обновить, изменить радикално отношения. Не у многих пар это получается.
Этот суд в последнее время всегда у нас выходит. Посмотрим чем дело обернется.
Цитатаverput ()
не хочу вас пугать, но суд и 9 мечей может означать и физическую смерть или смертельную болезнь, у мужчины)
Я не из пугливых, но теперь если он опять пожалуется на головную боль буду нервничать. И отправлять к врачу. Спасибо за расклад
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Расклад немного удивил, или уже страсти поутихли или изначально глубоких чувст между Вами не было особо.
То, что Вы демонстрируете партнеру:3 Жезлов
Вы открыты на его предложения, готовы следовать за ним. Показываете, что Вам с ним интересно, ведете себя с ним дружелюбно и расковано, возможно, что и в плане секса Вы открыты для него и чувственны. Вы готовы на контакты и встречи. У вас большое заинтересование этим мужчиной. Он "открывает вам новые горизонты".
То, что партнер демонстрирует Вам:4 Мечей
А вот у мужчины абсолютная противоположность. То, что он Вам осознанно демонстрирует, так это свою недоступность. Ему требуется время, чтобы собрать свои мысли. Старается не показывать Вам своих эмоции, возможно скрывает свои настоящие чувства по отношению к Вам. Он показывает, что ему не до встречь например и где-то зашивается, что бы его не беспокоили. Он осознанно не идет на контакт. Но это временное.
То, что Вы чувствуете: 2 Мечей
И тут с вашей стороны анализ и взвешивание. Вы слишком много думаете об этом человеке, о том, что вас связывает, но чувства у вас к нему не однозначные. Вы готовы идти на компромис и на многое закрыть глаза для этого человека, но при этом Вы отрицаете настоящие чувства, и то, что у Вас с этим мужчиной совсем разные жизненные цели. Это вас тяготит на подсознательном уровне и Вы боретесь сама с собой.
То, что чувствует партнер: СУД
По этой карте, я бы сказала, что чувства к Вам у него несомненно есть, Вы для него являетесь кем-то важным, но тем неменее эта карта показывает, что у него есть обязанности по отношению к другой женщине. Возможно их связывают дети. Этот вопрос пока человек еще не разрешил. Он связан.
То, что Вы о нем думаете: 10 Монет
Вам кажется, что этот мужчина может быть вашей опорой, Вашей семьей. Вы несомненно настроены на длительные, серьезные отношения. В Вашим мнемании этот человек обладает качествами Вам необходимыми, Вы готовы завести с ним семью. Вы его цените очень и Вам нужен надежный мужчина.
То, что Он думает о Вас: КОЛЕСНИЦА
Он чувствует себя в этих отношениях хозяином положения, это Он и только Он задает тон и решает где, что и когда и в каких колличествах. Знаменательно, что в одном раскладе выпали и Колесница и Колесо Фортуны. Сейчас обьясню как я это вижу, Колесница часто в моих раскладах это пролет. типа "поматросил и бросил". Это человек, который общается с Вами как бы мимоходом, у него куча других важных дел, он заният работой, частыми выездами и у него нет достаточно времени и желания на более серьезные отношения. Кстати, по картам человек Он не плохой, и не фальшивый. Он не будет вам обещать золотые горы, а потом пропадет. Он просто Вам скажет, я не готов и не надейся. Если что не так, прошу поправить:)
То, что сейчас между Вами: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Но и Колесо. Раз на горке, раз под горкой... Чувства есть, раз теплые и доверительные, а потом ничего. Такие качели, туда -сюда. Ничего нет стабильного. Человек появляется в вашей жизни, а потом пропадает. Отношения изменчивые и непредсказуемые. Это может быть даже очень волнующий опыт, но только если Вы настроены на легкие отношения для собственного удовольствия. Если же связывать надежды, то можно совсем измучиться. Это тяжело.
Дно: Королева Монет
Пока на данный момент так это вижу, возможно что все изменится. Но на дно легла Королева Монет, обычно правовитая и официальная и пока она будет влиять на то, что между вами происходит и будет происходить. От нее многое зависит.
Расклад немного удивил, или уже страсти поутихли или изначально глубоких чувст между Вами не было особо. - у нас сложные и запутанные какие-то отношения да и чувства тоже.
То, что Вы демонстрируете партнеру:3 Жезлов
Вы открыты на его предложения, готовы следовать за ним. Показываете, что Вам с ним интересно, ведете себя с ним дружелюбно и расковано, возможно, что и в плане секса Вы открыты для него и чувственны. Вы готовы на контакты и встречи. У вас большое заинтересование этим мужчиной. Он "открывает вам новые горизонты". Все верно, я открыта на все его предложения и показываю, что мне с ним интересно. Всегда готова встретиться, так как действительно заинтересована ним.
То, что партнер демонстрирует Вам:4 Мечей
А вот у мужчины абсолютная противоположность. То, что он Вам осознанно демонстрирует, так это свою недоступность. Ему требуется время, чтобы собрать свои мысли. Старается не показывать Вам своих эмоции, возможно скрывает свои настоящие чувства по отношению к Вам. Он показывает, что ему не до встречь например и где-то зашивается, что бы его не беспокоили. Он осознанно не идет на контакт. Но это временное. - И здесь верно, он осознанно выбрал эту позицию, боится привыкать. Поэтому и недоступность его. Он не показывает эмоции и чувства, хотя иногда проскальзывает, что все же чувства у него есть, но он их тщательно контролирует и сдерживает.То есть Вы считаете, что это временное его поведение?
То, что Вы чувствуете: 2 Мечей
И тут с вашей стороны анализ и взвешивание. Вы слишком много думаете об этом человеке, о том, что вас связывает, но чувства у вас к нему не однозначные. Вы готовы идти на компромис и на многое закрыть глаза для этого человека, но при этом Вы отрицаете настоящие чувства, и то, что у Вас с этим мужчиной совсем разные жизненные цели. Это вас тяготит на подсознательном уровне и Вы боретесь сама с собой. - Мне сложно описать, что я чувствую, но за последнее время это единственный мужчина, который меня зацепил... Конечно, я соответственно много думаю и взвешиваю. Я не понимаю зачем мне такие отношения. Чувства у меня у нему неоднозначные, Вы правильно сказали. И на подсознательном и на сознательном уровне меня это тяготит... Сама себя сдерживаю, так как понимаю, что возможно ему мои чувства и не нужны.
То, что чувствует партнер: СУД
По этой карте, я бы сказала, что чувства к Вам у него несомненно есть, Вы для него являетесь кем-то важным, но тем неменее эта карта показывает, что у него есть обязанности по отношению к другой женщине. Возможно их связывают дети. Этот вопрос пока человек еще не разрешил. Он связан. - И здесь все верно, он женат, но с семьей не живет, там есть дети и соответственно обязательства. А вот то, что чувства у него есть уже радует, так как сложно что-то понять по его поведению.
То, что Вы о нем думаете: 10 Монет
Вам кажется, что этот мужчина может быть вашей опорой, Вашей семьей. Вы несомненно настроены на длительные, серьезные отношения. В Вашим мнемании этот человек обладает качествами Вам необходимыми, Вы готовы завести с ним семью. Вы его цените очень и Вам нужен надежный мужчина. - Мне кажется, что он может быть моей опорой и я настроена на длительные и серьезные отношения, мне очень нравятся его мужские качества, но семью я с ним создавать бы не хотела, не вижу его в качестве мужа...И да, я вижу в нем надежного мужчину, на которого можно положиться в трудную минуту.
То, что Он думает о Вас: КОЛЕСНИЦА
Он чувствует себя в этих отношениях хозяином положения, это Он и только Он задает тон и решает где, что и когда и в каких колличествах. Знаменательно, что в одном раскладе выпали и Колесница и Колесо Фортуны. Сейчас обьясню как я это вижу, Колесница часто в моих раскладах это пролет. типа "поматросил и бросил". Это человек, который общается с Вами как бы мимоходом, у него куча других важных дел, он заният работой, частыми выездами и у него нет достаточно времени и желания на более серьезные отношения. Кстати, по картам человек Он не плохой, и не фальшивый. Он не будет вам обещать золотые горы, а потом пропадет. Он просто Вам скажет, я не готов и не надейся. Если что не так, прошу поправить:) - Действительно все решает он...У него действительно куча важных дел, он занят и работой и семьей и родителями и я для него просто как отдушина что ли. Соответственно и на серьезные отношения он неготов. Он правда не фальшивый и не обещает ничего, и да, пропадает, а потом также внезапно появляется, как будто никуда не пропадал.
То, что сейчас между Вами: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Но и Колесо. Раз на горке, раз под горкой... Чувства есть, раз теплые и доверительные, а потом ничего. Такие качели, туда -сюда. Ничего нет стабильного. Человек появляется в вашей жизни, а потом пропадает. Отношения изменчивые и непредсказуемые. Это может быть даже очень волнующий опыт, но только если Вы настроены на легкие отношения для собственного удовольствия. Если же связывать надежды, то можно совсем измучиться. Это тяжело. - И чувства то есть то нет... Как только начинаю надеяться ( а понимаю, что нельзя), становится тяжело...через время отпускает... Это очень волнующий опыт, получается так, он появляется, все замечательно, потом пропадает, я начинаю его забывать, ну и все по кругу, ничего стабильного, все верно.
Дно: Королева Монет
Пока на данный момент так это вижу, возможно что все изменится. Но на дно легла Королева Монет, обычно правовитая и официальная и пока она будет влиять на то, что между вами происходит и будет происходить. От нее многое зависит. - Надеюсь, что все изменится... а королева М ну, она никуда не денется...
Расклад "Он вернётся?"1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента 2 куб - для вас нет какой то очевидной причины, наверное и предпосылок не было, вас все устраивало. либо же В.испугался привязанности к вам и проявления чувств. 2. Как кверент реагирует на расставание маг - держитесь молодцом, не показываете переживаний, стараетесь не зацикливаться на этом 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра король меч - пока держаться обособленно, но выбрать мудрую тактику налаживания контакта и потихоньку ее осуществлять, также тут может стоит задействовать какого то мужчину. 4. Чего не должен делать кверент 8 пент - не стоит особо усердствовать, активничать. 5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра повеш-й - для него это было мучительно, в чем то не особо комфортно и удобно. Тут еще вероятно он не видел будущего, все застыло и не развивалось. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 меч - пока он настроен негативно, чувствует себя обманутым или обиженным. Неприятна ему эта ситуация. По 7ке по теории часто измена идет, может он вас ревновал сильно, хотя у меня отыгрывалась просто как злость из за неудовлетворенности, мысли о лучшей доле. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 пент - не думаю, что они есть. Максимум он пока занят чем то важным, ему не до этого. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 5 меч (сила) - как бы не хотелось отвечать негативно, но по этой карте врядли. По допу возможно он этого и хочет, но сдерживается и опять же обида на вас, считает себя несчастным в этой ситуации. 9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения 4 жез - а по этой карте перспектива неплохая, вы можете создать крепкий союз. 10. Совет или предупреждение 9 меч - не стоит переживать и надумывать, относитесь спокойнее к этой ситуации)
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента 2 куб - для вас нет какой то очевидной причины, наверное и предпосылок не было, вас все устраивало. либо же В.испугался привязанности к вам и проявления чувств.
Появилась другая, на 15 лет моложе. И конечно он очень боялся моих чувств, моей любви. Залюбила я его сильно.
Цитатаulkan ()
2. Как кверент реагирует на расставание маг - держитесь молодцом, не показываете переживаний, стараетесь не зацикливаться на этом
Очень стараюсь, все время непрерывная работа над собой и удержания себя самой в рамках, чтобы хоть часть себя еще сохранить.
Цитатаulkan ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра король меч - пока держаться обособленно, но выбрать мудрую тактику налаживания контакта и потихоньку ее осуществлять, также тут может стоит задействовать какого то мужчину. 4. Чего не должен делать кверент 8 пент - не стоит особо усердствовать, активничать.
я уже не буду ничего делать, удалила все его контакты и из соцсетей тоже. У нас сейчас нет точек соприкосновения. И то, как он со мной последний раз разговаривал. Я пыталась много раз, но он не шел на контакт.
Цитатаulkan ()
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра повеш-й - для него это было мучительно, в чем то не особо комфортно и удобно. Тут еще вероятно он не видел будущего, все застыло и не развивалось.
Здесь не в развитии больше был вопрос, а то что он себя неуютно чувствовал - повязанным по рукам и ногам моей любовью. Задыхался он от нее.
Цитатаulkan ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 меч - пока он настроен негативно, чувствует себя обманутым или обиженным. Неприятна ему эта ситуация. По 7ке по теории часто измена идет, может он вас ревновал сильно, хотя у меня отыгрывалась просто как злость из за неудовлетворенности, мысли о лучшей доле.
НЕт, ревности не было, сейчас он вряд ли вообще знает, что у меня происходит, не знаю, на что он обиделся, наверное за удаление из соцсетей. Хотя он сам от меня не удалился почему то. Так и висит в подписчиках. а заблокировать у меня уже рука не поднимается.
Цитатаulkan ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 пент - не думаю, что они есть. Максимум он пока занят чем то важным, ему не до этого.
вроде у него с работой что-то, денег нет
Цитатаulkan ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 5 меч (сила) - как бы не хотелось отвечать негативно, но по этой карте врядли. По допу возможно он этого и хочет, но сдерживается и опять же обида на вас, считает себя несчастным в этой ситуации.
Правда, не знаю на что он обиделся, если на вопрос про нашу последнюю встречу, он мне сказал "А я и не помню что тебе обещал" То есть я не понимала. почему он перестал отвечать на мои сообщения, а оказывается человек просто не помнит, что мы решили остаться друзьями. Не думаю, что он хочет.
Цитатаulkan ()
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения 4 жез - а по этой карте перспектива неплохая, вы можете создать крепкий союз. 10. Совет или предупреждение 9 меч - не стоит переживать и надумывать, относитесь спокойнее к этой ситуации)
Очень большие сомнения по поводу восстановления отношений, стараюсь не переживать, но пока с переменным успехом. Когда опять накатывает, становиться очень тяжело. А на возможность дружбы - я со своей стороны сделал все возможное, чтобы остаться друзьями, но ему это не нужно оказалось.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 10 пентаклей Крепкие отношения, основанные на интересах собственности (слияние капиталов): в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности. прекрасный период. вы замечаете малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни. Вы показываете как вам хорошо вместе, но именно показываете, играете на публику, для зрителей, не для себя
Я действительно стала замечать больше его проявлений к себе и стала больше демонстрировать ему свою открытость.
Цитатаverput ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? паж кубков Вам хочется светлых чувств, нравятся его ухаживания. С ним приятно поговорить, он очень обходителен и вежлив. И вам этого не хватает. Возможно, вы даже влюбляетесь в него
Насчет влюбляться - пока вряд ли, а светлых чувстсв,конечно,хочется)
Цитатаverput ()
4. Что скрыто под маской партнера? королева кубков Странно, что выпала королева. Но он вообще то верный муж, и отец. Любит свою семью, заботится о ней.
Вот здесь не знаю ....Он верный муж и отец-100%, но эьо не скрыто,это,наоборот,всегда и везде им демонстрируется, искренне. О его семейственности ходят "легенды". Может ли Королева Кубков в этой позиции иметь еще какое-то значение?
вы привлекаете его, однако есть сомнения: вы та самая единственная или "транзитный пассажир". некий блок существует спокойные, доброжелательные чувства, привязанность, как дружба, не боле не прочь наладить с вами контакт, однако несколько беспечно и легкомысленно, не принимая близко к сердцу