Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ну я о личной жизни его мало знаю, но уверенна, что в прошлое он точно не вернется. Он с родителями раздельно живет, возможно уедет им помогать, сейчас посевная. У нас с ним вышел мини романчик, ничего серьезного, живем в разных городах, и когда он приедет ко мне не известно) Поэтому я не расстраиваюсь, может еще все впереди..)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Паж пентаклей - Вы для него очень практичный,удобный,надежный человек. В его жизни Вы играете роль хорошего друга,стабильного,дорогого человека,но все же это все идет со стороны как-бы материальной выгоды, не обязательно речь идет о деньгах,просто выгода может быть,тем что ему удобно с Вами.Вы значите для него больше чем друг,но расчет удобства здесь преобладает. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь кубков доп. Иерофант - Безусловно,ваши отношения сейчас чувственные, чувства есть и эти чувства взаимные,но по Иерофанту скажу,что эти чувства более семейные,Вы как семьями дружите и как буд-то уже все решено за вас.Эта комбинация карт подтверждает тот факт, что его семья Вас приняла. То есть,уже Вы вхожи в его семью,а он в Вашу. все так по-домашнему. 3 - какие у него планы относительно меня - 10жезлов - Тяжелая,непосильная ноша.. Разве можем мы в планах рисовать себе такое,ведь в наших планах всегда что-то светлое,что-то легкое и красивое. А тут получается,он понимает,что сложно что-то планировать в отношении Вас. Какой-то тяжелый груз, не обещающий светлое будущее. 4 - какие у него страхи относительно меня - Глупец - страхи его в том,что боится наделать глупости,боится поспешного решения,легкомыслия и провала. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма- 3 мечей - ну судя по карте,не его Вы судьба.По такой карте ему назначено судьбой по отношению к Вам разбить сердце,наделать проблем,к сожалению... 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9 жезлов- ну,что здесь можно сказать- он будет держать оборону,проблемы ему не нужны и сердце он Вам разбивать не хочет,поэтому разговор о том,что он не готов пока к серьезным отношениям уже промелькнул. 7 - что я за человек по его мнению -Император - По его мнению,Вы человек достаточно прямой и не любите юлить.Вам во всем нужна стабильность и уверенность.Человек очень серьезный и надежный,с лидерскими качествами. 8 - что я за человек на самом деле -Король пентаклей- вы в принципе такой и есть человек,как он и думает.Только еще Вы очень хороший друг,человек щедрый и хозяйственный.Надежный человек,на которого можно положиться. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - Мир- Вы свое поведение оцениваете как дружелюбное.Вы открытый человек,веселый,разносторонне развитый,общительный и интересный. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время -Судьба- ну тут как судьбе угодно будет,карта не показывает окончание,но и продолжение отношений не известно.Перспектива как по накатанной идет, куда катится туда и приведет. 11 - то, что будет помогать - 8 кубков доп.Паж мечей - Помогать будет уход и здравомыслие.То есть чем раньше Вы задумаетесь над своей перспективой и примите решение,причем решение не настаивать на своем и не пытаться переубеждать его,тем это лучше для Вас. 12 - то, что будет мешать -3 пентаклей, доп.Башня - Мешать будет Ваше противостояние, попытки проявлять инициативу в дальнейшем развитии отношений, попытки кардинально изменить его мнение. 13 - перспектива на более длительный срок- 8 жезлов доп.Звезда, Рыцарь пентаклей - идет активное влияние Звезды,то есть надежды и большой веры.но Звезда не стабильная карта, Звезда мерцает,она то есть то ее нет,при этом надежду всегда оставляет.По Рыцарю пентаклей можно сказать, что отношения развиваться не будут,они или останутся в том же состоянии что и в ближайшее будущее или прекратятся,так же между вами может встать другой мч- Рыцарь пентаклей.
Вот собственно,такой получился расклад,не расстраивайтесь,может быть появится у вас другой Рыцарь и все будет хорошо у вас
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Alice_cat, добрый день искренне благодарю за расклад.. попытаюсь прокомментировать...
начну с самого конца...
ЦитатаAlice_cat ()
Задала картам вопрос: является ли этот мужчина сейчас вашим супругом? Крона говорит, что нет, но вы давно над этим работаете (Туз Мечей. Мысль (5 Дисков. Работа) - да, 2 Мечей. Отражение (9 Мечей. Доказательство)- нет, Бабушка Жезлов Матриархат - итог (Ведьма Жезлов. Колдунья). Впечатление такое, по 2-ке Мечей, что у мужчины уже есть женщина в жизни, а вы светоч и огонь, но, к сожалению, одна из многих женщин, которые уже были в его жизни.
это не муж, точнее сказать бывший муж, разошлись 4 года назад, очень хочу вернуть его, женщина есть, сейчас в состояние 8-ого развода с ней, да вы правы, я светоч, жилетка, все что угодно, только не жена (пока)...хотя несколько дней назад в очередной раз поставили точку в нашем общение, он попросил меня об одной услуги, я назначила цену за эту услугу, нашу с ним дружбу (хотела проверить что он выберет, после суток раздумий и обвинений меня что я больная такое предлагать, в итоге согласился на сделку, хотя я думаю что он надеяться, что в наших отношениях после этой сделки ничего не измениться, но я то знаю, что он сделал свой выбор)
ЦитатаAlice_cat ()
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. - 7 Кубков. Фантазия - 7-ка карта весьма противоречивая, поэтому я скажу так: чувств как таковых у мужчины нет на данном этапе, а вот влечение чувственное к вам вполне имеется. Вы для него подобны Музе: пока вы рядом, жизнь весела и интересна, однако, что с вами делать дальше он пока не знает и сам.
да вы правы, чувств нет, я как говорила выше, его жилетка, я выслушаю, поддержу, отдам самое дорогое, если нужно будет, и он это знает...он боготворит меня, но не любит (пока)
ЦитатаAlice_cat ()
2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. - 4 Дисков. Дом - а вот вы на него вполне серьёзные виды имеете, я бы сказала, что хотели бы видеть его в качестве своего брачного партнёра. Пока я не вижу, чтобы вы были реально существующей парой.
я его люблю, но очень осознаной любовью, это в "прошлой жизни" у меня земля крутилась вокруг него... и очень хочу за него замуж...
ЦитатаAlice_cat ()
Из этих двух карт понимаем кто "отдающий", а кто "принимающий". Далее спрашиваем о принимающем. - полагаю, что в вашей паре, принимающим является ваш мужчина, а вы сторона дающая ему заботу и любовь, комфорт и т.д.
да вы абсолютно правы.
ЦитатаAlice_cat ()
3.Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстоятельства). - Императрица - собственно, мужчина не видит в вас качеств жены и хозяйки своего очага, но не потому, что вы такой не являетесь. Напротив, он знает, что вы такая, но его желание иметь отношения без особых обязательств, судя по всему, не дают ему возможности думать о чём-то более глубоком и связывать свою жизнь с вашей в аспекте длительных и серьёзных отношений.
да он всегда говорит что слишком хороша для него... что он меня не достоин и т.п.
ЦитатаAlice_cat ()
4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. - 3 Кубков. Сообщество - собственно, вот и 3-ка подтвердила этот момент. Ему вполне достаточно той лёгкости, которая в ваших отношениях присутствует. Ему большего и не нужно. Вам друг с другом хорошо, вы друг друга понимаете и это главное, а дальше, куда кривая выведет, как говорится.
может быть, да мы понимаем друг друга, я его понимаю как никто другой, и он знает об этом, я прошла все те страдания с ним, которые он проходит не в первый раз уже со своей нынешней пассией...кстати 3 кубков, это еще и наш неразрушимый (пока) любовный треугольник, ни кто из нас не может выбить какое-нибудь звено, чтобы изменить эту структуру... я в принципе пришла на ту стадию, когда могу позволить себе гамбит, отказаться от общения с ним на достаточно долгий срок, чтобы в итоги получить его всего, но он мне не дает этого сделать...и тут уже в какой-то мере вступает шантаж с его стороны...
ЦитатаAlice_cat ()
5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". - Ведьма Мечей. Противник - чувства вашего мужчины может разбудить только чёткое прояснение ваших намерений в отношении него. Говоря простым языком - серьёзный разговор, в котором вы расставите акценты и поймёте для себя, что вам дальше с ним делать. В противном случае, ситуация будет неизменной.
мне кажется это разговор состоялся, это наша сделка о которой я писала выше... теперь у меня есть возможность поднять трубку и сказать что ты сделал свой выбор, а можно вообще ее не поднимать, опять таки потому что он сделал свой выбор...
ЦитатаAlice_cat ()
6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). - Колесо - примите эти отношения такими, какими они есть и какими могут быть. Не запутывайте себя в дебрях того, к чему эти отношения привести не могут. Судя по всему, между вами есть кармическая составляющая, но именно в части отработки вашей личной кармы. Какими бы ни были эти отношения, вы на их развитие повлиять не сможете, к сожалению, потому что обстоятельства будут выше ваших желаний и возможностей.
вы знаете, мне буквально пол месяца назад делали расклад шанс в любовном треугольники, и на наши отношения тоже выпадало колесо...
ЦитатаAlice_cat ()
7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок. - (5 Кубков. Надежда) Животное Дисков. Поросёнок - в течение полугода ваши отношения будут претерпевать разного рода испытания. Тут и нежность, и охлаждение, однако, в ближайшие три месяца велик шанс расставания с партнёром. Поэтому всё, что вы можете сделать в этом случае - не терять надежды и строить своё будущее со спокойным сердцем, приняв неизбежное, как данность свыше.
у нас за эти 3 дня что прошли, произошло столько всего и случилось такое чего не было за 6 лет нашего общения...
1)мысли партнера, как он относится к спрашивающему на ментальном уровне, что он думает о ней, об отношениях с ней. Общий фон его мыслей. 2)чувства и эмоции партнера,его переживания относительно гадающей и относительно отношений к ней. 3)озвучивает поведение партнера, которого он придерживается по отношению к девушке. Какие поступки он склонен больше всего предпринимать и есть ли в его окружении другая дама, на которую направлено его поведение.
6 кубков+6 мечей+5 пентаклейк гадающей у МЧ теплые, меланхоличные мысли, думает как о младшем друге, как о человеке, напоминающем кого-то из его прошлого; оценивающе приглядывается, “прощупывает почву”, с одной стороны он готов к новым отношениям, с др стороны боится стать зависимым от них,увязнуть в партнере; не уверен ни в своих чувствах ни в ваших 4) сознание партнера, то что он может открыто показывать девушке в отношении к ней5) “подвальчик”, то что он скрывает и не показывает быть может и самому себе. 7 пентаклей+ паж кубковне спешит переходить к активным действиям, занял ожидающую позицию, “проверяет на прочность”; “тише едешь дальше будешь”; влюбленность похожая на детскую платоническую; боится получить отказ, чувствителен и раним; при этом сам находится в предвкушении “конфетно-букетного периода”, жаждет любви, но боится открыться, показать свои сексуальность и скрытые фантазии. 6) сознание девушки, то что она может открыто показывать партнеру в отношении к нему7) “подвальчик”, то что она скрывает и не показывает быть может и самой себе. паж мечей+звездавы помните каждый шаг, каждый его вздох, “маленькая всезнайка”, которая замучает всех вопросами “почему”; всем своим видом и действиями показываете ему, какая вы хорошая, какой у вас интеллект, что он может потерять, если откажется от вас; при этом, как ребенок мечтаете без границ, несколько преувеличиваете то, чем хотите обладать; как дитя, у которого еще нет достаточного багажа прошлого и он не понимает еще, кто он в настоящем; окрыленная влюбленностью ощущаете себя, как “принцесса, заточенная в башне” и ждущая “рыцаря на белом коне” 8, 9, 10) планы партнера 10 кубков+8мечей+король кубковМЧ хочет иметь хорошие устойчивые отношения при этом быть главенствующим в них, покровительствовать; я бы сказала, что он скорее всего хочет чтобы отношения были скрыты от окружающих и при этом сам боится своих желаний 11, 12, 13, 14, 15) развитие ситуации 4 жезлов+ паж жезлов+солнце+3 мечей+2 жезловотношения между вами возможны, но при этом вы еще некоторое время будете терзаться относительно чувств друг друга; МЧ даст волю своей сексуальности и раскрепещенности
Итог, совет: Он открыт для любви, но при этом нерешителен и если вы с мягкой и постоянной настойчивостью и всей своей женской мудростью подойдете к этому вопросу, то отношения из разряда просто дружеского общения перейдут в более близкие.
МЧ не прочь пойти на более близкие отношения. Вообще он жаждет несколько, мягко скажем, патологических, зависимых отношений. Чтобы партнерша была во всем от него зависима, "в рот ему заглядывала", следовала, как ниточка за иголочкой, он очень хороший психолог в отношениях, знает как добиться, что бы партнерша при всем желании не могла его оставить, чтобы он был для нее как глоток воздуха. Гипнотизирует своих партнерш, как удав кролика. Для него очень важны сексуальные отношения, в них он находит эмоциональную разрядку. Если партнерша доверяется ему без отдачи, то будет за ним, как за каменной стеной
МОРСКАЯ9307, Спасибо вам!да,этот человек- страшный манипулятор, у него присутствует какая- то слегка маниакальная жажда власти,поэтому не мудрено,что он и с женщинами ищет таких отношений...вот только я не уверена,смогу ли стать настолько зависима((( Т.е он вроде как и сексуальных отношений со мной хочет?
его чувства- 5 кубков,Звезда,Башня, дно 3 мечей,квинт Справедливость - мда уж,наборчик карт ... Ну чувства еще не совсем понятны ему самому,недоволен чем-то.По Звезде надежда на положительные чувства как бы есть,но Башня как-то его тяготит,какие-то проблемы присутствуют в чувствах к Вам.по квинту Справедливость- он осознает все происходящее,но хочет поступать правильно и справедливо,притворяться не хочет. его намерения- 2 кубков,Рыцарь мечей,Смерть доп.2 пентаклей,дно 9 мечей,квинт- Умеренность - познакомившись с Вами,он намеревался любовных отношений.Вообще в его намерении есть желание с Вами встречаться,именно для этих целей он и познакомился с Вами и решил узнать поближе.Но что-то его гнетет.Рыцарь мечей это снова какая-то проблема,Вы случайно не ссоритесь? или Возможно еще какой то мч стоит между вами?.Вообщем хочет он что-то изменить,но постоянно идет процесс взвешивания все за и против. И погружение в меланхолию и апатию,что-то останавливает его.по Умеренности, он все же еще не определился,чего хочет. Ну как бы безразличие даже может показывать,сдержанность.Такого ярого желания общаться у него видимо нет. Вот такие не радостные получились триплеты.
его чувства- 5 кубков,Звезда,Башня, дно 3 мечей,квинт Справедливость - мда уж,наборчик карт ... Ну чувства еще не совсем понятны ему самому,недоволен чем-то.По Звезде надежда на положительные чувства как бы есть,но Башня как-то его тяготит,какие-то проблемы присутствуют в чувствах к Вам.по квинту Справедливость- он осознает все происходящее,но хочет поступать правильно и справедливо,притворяться не хочет. его намерения- 2 кубков,Рыцарь мечей,Смерть доп.2 пентаклей,дно 9 мечей,квинт- Умеренность - познакомившись с Вами,он намеревался любовных отношений.Вообще в его намерении есть желание с Вами встречаться,именно для этих целей он и познакомился с Вами и решил узнать поближе.Но что-то его гнетет.Рыцарь мечей это снова какая-то проблема,Вы случайно не ссоритесь? или Возможно еще какой то мч стоит между вами?.Вообщем хочет он что-то изменить,но постоянно идет процесс взвешивания все за и против. И погружение в меланхолию и апатию,что-то останавливает его.по Умеренности, он все же еще не определился,чего хочет. Ну как бы безразличие даже может показывать,сдержанность.Такого ярого желания общаться у него видимо нет. Вот такие не радостные получились триплеты. всё верно мы давно расстались,я просила его вернуться, пока он думал я встретила новую любовь и послала его...он и показывает полное безразличие,отморозок.А чувства есть ещё не понятно, он уже полгода сидит думает непонятно о чём...
мм,странно,вроде вы писали,что только познакомились... или я не правильно поняла, ой простите я попутала парней!!!! всё верно, мы с ильёй только познакомились да я писала вам... просто похоже по описанию было на отношение ко мне другого парня.... нет, с ильёй мы не ссоримчя, вроде никто не мешает нам, мешает расстояние может,мы живём далеко друг от друга, получается он обдумывает наши отношения??? по картам непонятно, что есть любовь,симпатия,страсть.Внешне всё это проявляет, но о серьёзности пока молчит...
понятно,и такая мысль у меня была,что далеко живет парень.Ну пока вот так он как-то озадачен,не скажу,что чувства хлыщут фонтаном.Больше все как-то меланхолично у него. Отношений хочет, но все взвешивает,раздумывает.
понятно,и такая мысль у меня была,что далеко живет парень.Ну пока вот так он как-то озадачен,не скажу,что чувства хлыщут фонтаном.Больше все как-то меланхолично у него. Отношений хочет, но все взвешивает,раздумывает. чтож,это не плохо вполне.попробую пошаманить чтото,чтоб его подтолкнуть к действиям.Расстояние всегда всех озадачивает,это всё понятно конечно... спасибо вам огромное!!!!
6 кубков+6 мечей+5 пентаклейк гадающей у МЧ теплые, меланхоличные мысли, думает как о младшем друге, как о человеке, напоминающем кого-то из его прошлого; оценивающе приглядывается, “прощупывает почву”, с одной стороны он готов к новым отношениям, с др стороны боится стать зависимым от них,увязнуть в партнере; не уверен ни в своих чувствах ни в ваших
улыбнуло меня про напоминание человека из прошлого) сейчас у него период забывания бывшей девушки, которая зовётся также как и я) может я ему её и не напоминаю, но чувствую себя жилеткой. в которую он хоть и перестал открыто плакаться, но я точно исполняю роль "отвлекалки". почву он и правда прощупывает, но у меня всё чаще появляется мысль,что он не готов к отношениям, он ещё своё не отстрадал от разрыва.
Цитата
4) сознание партнера, то что он может открыто показывать девушке в отношении к ней5) “подвальчик”, то что он скрывает и не показывает быть может и самому себе. 7 пентаклей+ паж кубковне спешит переходить к активным действиям, занял ожидающую позицию, “проверяет на прочность”; “тише едешь дальше будешь”; влюбленность похожая на детскую платоническую; боится получить отказ, чувствителен и раним; при этом сам находится в предвкушении “конфетно-букетного периода”, жаждет любви, но боится открыться, показать свои сексуальность и скрытые фантазии.
он и правда не спешит, хотя я готова и не скрываю этого от него.с сексом у нас увы не получилось. у нас вообще всё странно. я ночую у него, мы засыпаем вместе, но у него не получается. может ещё не готов?
Цитата
6) сознание девушки, то что она может открыто показывать партнеру в отношении к нему7) “подвальчик”, то что она скрывает и не показывает быть может и самой себе. паж мечей+звездавы помните каждый шаг, каждый его вздох, “маленькая всезнайка”, которая замучает всех вопросами “почему”; всем своим видом и действиями показываете ему, какая вы хорошая, какой у вас интеллект, что он может потерять, если откажется от вас; при этом, как ребенок мечтаете без границ, несколько преувеличиваете то, чем хотите обладать; как дитя, у которого еще нет достаточного багажа прошлого и он не понимает еще, кто он в настоящем; окрыленная влюбленностью ощущаете себя, как “принцесса, заточенная в башне” и ждущая “рыцаря на белом коне”
мне многие говорят,что у меня требования завышенные, но вот этот человек им соответствует, но мне кажется,что сначала у него интерес ко мне был, а сейчас потиху сходит всё на нет.я и правда жду принца, очень жду, но не выходит, я словно отталкиваю мужчин. быстро к ним привязываюсь
Цитата
планы партнера 10 кубков+8мечей+король кубковМЧ хочет иметь хорошие устойчивые отношения при этом быть главенствующим в них, покровительствовать; я бы сказала, что он скорее всего хочет чтобы отношения были скрыты от окружающих и при этом сам боится своих желаний
я вижу, что этот парень не ищет связей-однодневок. по поводу доминирования, это да) даже гороскоп подтверждает Ваши слова
Цитата
11, 12, 13, 14, 15) развитие ситуации 4 жезлов+ паж жезлов+солнце+3 мечей+2 жезловотношения между вами возможны, но при этом вы еще некоторое время будете терзаться относительно чувств друг друга; МЧ даст волю своей сексуальности и раскрепещенности
ох уж я надеюсь.. ибо терзаться я уже начала)) Цитата Итог, совет:
Цитата
Он открыт для любви, но при этом нерешителен и если вы с мягкой и постоянной настойчивостью и всей своей женской мудростью подойдете к этому вопросу, то отношения из разряда просто дружеского общения перейдут в более близкие
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Паж пентаклей - Вы для него очень практичный,удобный,надежный человек. В его жизни Вы играете роль хорошего друга,стабильного,дорогого человека,но все же это все идет со стороны как-бы материальной выгоды, не обязательно речь идет о деньгах,просто выгода может быть,тем что ему удобно с Вами.Вы значите для него больше чем друг,но расчет удобства здесь преобладает.
Да, я вот тоже об этом думала - удобно - потому что всегда можно обратиться за помощью и я не откажу, удобно - потому что почти все посиделки и праздники у меня дома - мой младший брат его лучший друг - удобно, потому что я всегда и давно рядом и тд))))) абсолютно согласна
ЦитатаRolana ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - Рыцарь кубков доп. Иерофант - Безусловно,ваши отношения сейчас чувственные, чувства есть и эти чувства взаимные,но по Иерофанту скажу,что эти чувства более семейные,Вы как семьями дружите и как буд-то уже все решено за вас.Эта комбинация карт подтверждает тот факт, что его семья Вас приняла. То есть,уже Вы вхожи в его семью,а он в Вашу. все так по-домашнему.
Да давно дружим и он очень много помогал нашей семье, и его семья меня приняла и даже думают,что у нас все серьезно и у нас и правда частенько такие семейные встречи бывают - живем на три дома))))) у родителей или у меня)))) Да уж видать не настолько наши чувства взаимны, судя по следующим картам)))
ЦитатаRolana ()
3 - какие у него планы относительно меня - 10жезлов - Тяжелая,непосильная ноша.. Разве можем мы в планах рисовать себе такое,ведь в наших планах всегда что-то светлое,что-то легкое и красивое. А тут получается,он понимает,что сложно что-то планировать в отношении Вас. Какой-то тяжелый груз, не обещающий светлое будущее.
Да, уж - ну вот и что он там себе напридумывал?! Я уж сама решила все пустить на самотек - пусть идет,как идет, а он как понял,что это все заходит очень далеко, так и испугался - решил - не потянет что ли?!
ЦитатаRolana ()
4 - какие у него страхи относительно меня - Глупец - страхи его в том,что боится наделать глупости,боится поспешного решения,легкомыслия и провала.
Вот вообще непонятно? Боиться что ли,что я не тот человек, а он завяжется со мной и будет потом поздно что-либо менять?! Вот только так тут могу прокомментировать, так как в его голове разобраться сложно)))
ЦитатаRolana ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма- 3 мечей - ну судя по карте,не его Вы судьба.По такой карте ему назначено судьбой по отношению к Вам разбить сердце,наделать проблем,к сожалению...
Да уж, а мне наверное стоит более тщательнее выбирать мужчин....
ЦитатаRolana ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9 жезлов- ну,что здесь можно сказать- он будет держать оборону,проблемы ему не нужны и сердце он Вам разбивать не хочет,поэтому разговор о том,что он не готов пока к серьезным отношениям уже промелькнул
То есть он никак не будет проявлять себя и вряд ли все-таки примет решение попробовать? ну что же я на его "мечи" тоже лезть не буду и надо бы поскорее поговорить с ним, чтобы не испортить нашу дружбу и постараться забыть это приключение наверное, хотя меня к нему и тянет по прежнему....
ЦитатаRolana ()
7 - что я за человек по его мнению -Император - По его мнению,Вы человек достаточно прямой и не любите юлить.Вам во всем нужна стабильность и уверенность.Человек очень серьезный и надежный,с лидерскими качествами. 8 - что я за человек на самом деле -Король пентаклей- вы в принципе такой и есть человек,как он и думает.Только еще Вы очень хороший друг,человек щедрый и хозяйственный.Надежный человек,на которого можно положиться.
Да, уж точнее не опишешь меня)))) Единственное,что так хочется уйти от этих мужских качеств, но пока видать не получается, хотя по следующей карте все-таки видно,что я стараюсь -не обижаться, принимать,как уроки все происходящее, прощать и отпускать, принимать всех такими,как есть.
ЦитатаRolana ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - Мир- Вы свое поведение оцениваете как дружелюбное.Вы открытый человек,веселый,разносторонне развитый,общительный и интересный.
Да и я хочу сохранить нашу дружбу.
ЦитатаRolana ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время -Судьба- ну тут как судьбе угодно будет,карта не показывает окончание,но и продолжение отношений не известно.Перспектива как по накатанной идет, куда катится туда и приведет.
А, вот это интересно))) ну значит на то,что бы дружить,как минимум я могу надеяться, ну а дальше посмотрим - я и сама так решила. Какой срок вы брали по раскладу?
ЦитатаRolana ()
11 - то, что будет помогать - 8 кубков доп.Паж мечей - Помогать будет уход и здравомыслие.То есть чем раньше Вы задумаетесь над своей перспективой и примите решение,причем решение не настаивать на своем и не пытаться переубеждать его,тем это лучше для Вас.
Вот подумала еще на следующий день после разговора, что зря я наверное предложила ему подумать - что тут думать - не получилось у нас и все и не надо наверное больше пытаться и сдерживать его, если он опять начнет проявлять активность, ну а самой мне и карты не советуют.
ЦитатаRolana ()
12 - то, что будет мешать -3 пентаклей, доп.Башня - Мешать будет Ваше противостояние, попытки проявлять инициативу в дальнейшем развитии отношений, попытки кардинально изменить его мнение.
Не буду, не буду даже пытаться - карты поттвердили мой выбор действий - значит я все правильно думала - не стоит больше питать иллюзий никогда по поводу него - хватит с меня....
ЦитатаRolana ()
13 - перспектива на более длительный срок- 8 жезлов доп.Звезда, Рыцарь пентаклей - идет активное влияние Звезды,то есть надежды и большой веры.но Звезда не стабильная карта, Звезда мерцает,она то есть то ее нет,при этом надежду всегда оставляет.По Рыцарю пентаклей можно сказать, что отношения развиваться не будут,они или останутся в том же состоянии что и в ближайшее будущее или прекратятся,так же между вами может встать другой мч- Рыцарь пентаклей.
а вот не ясно тут - по ближайшему времени - у нас Судьба - непонятно что будет, то есть либо так и будет продолжаться лиюо будет другой?! Уж лучше бы другой пришел наверное, так как эта звезда уже почти полгода мерцает и никак не засияет ничего - уж надоело это все и хочется более чего-то стабильного. Спасибо вам за расклад - очень точно описали наши отношения,а самое главное успокоили мой ум и убедили в правильности принятого решения. Спасибо от всей души!
Rolana, моя Ос Огромное спасибо за такой интересный расклад