Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вы в поисках, в Вашей жизни произошли изменения и Вы постоянно сталкиваетесь с выборами. Вы готовы действовать и открываетесь на новые знакомства. У Вас момент в жизни, когда Вы должны взять на себя ответственность за свою жизнь. Вы разочарованы мужчинами, но не сдаетесь.
2. Ваше внутреннее отношение 3 Кубков
Возможно Вы верите, что период разочарований и кризиса в личных отношениях остался в прошлом. Вы знаете, что можете нравится мужчинам. Можно сказать что Вы приходите в себя после каких-то неурядиц.
3. Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь 7 Монет
Странно, возможно Вы женщина яркая, а часто притягиваете мужчин нерешительных и застенчивых. Возможно у Вас есть поклонники, которые ходят вокруг да около, но не решаются на серьезные отношения с Вами. Эта карта может сигнализировать так же, что мужчины с которыми вы хотели бы быть, держали Вас как бы на расстоянии, Вы напрасно ждали, на решительные шаги и перхода отношений на более высокий уровень.
4. Влияние окружающих Император
Возможно, кто-то из ваших близких ограничивает Вас, одновременно это может проявляться как черезмерная забота о Вас и Вашем счастье, возможно финансово поддерживает, но Вам тесно в рамках этих отношений. Эта карта может также показать, что в Вашем окружении есть люди или человек, который на Вас влияет и Вы прислушиваетесь к его советам,
5. Состоится ли знакомство в ближайшие три месяца 3 Мечей
к сожалению 3 Мечей дает понять, что желанной встречи с перспективным мужчиной не состоится.
6. Будет ли иное удовлетворение Паж Монет
У меня Паж Монет часто показывает ребенка, возможно Вы будете заняты воспитанием и всем что связано с детьми. Если у вас детей нет, эта карта может говорить о том, что Вы возможно займетесь изучением чего-либо, хобби, рукоделие. Это может Вас отвлечь от грустных мыслей.
7. Совет Жрец
Возможно Вы в даный момент не совсем готовы на серьезные отношения, у вас остались незавершенные дела, или мешают тараканы, которые каждый из нас имеет. Тут мне кажется, Вы не умеете полностью раскрыть свои душевные качества, надеваете маску, что бы Вас не ранили. В даный момент мне кажется, что вы не готовы доверять мужчине. Возможно ваш предидущий партнер был несколько легкомысленен по отношению к Вам и не стремился к законному браку. Жрец тоже советует совершенствовать себя. В мужчинах же не обращайте внимания на красивые слова, ищите человека, за которого говорят поступки. И сторонитесь от романсов с женатыми мужчинами:)
1. Ситуация в настоящий момент 2 Жезлов Вы в поисках, в Вашей жизни произошли изменения и Вы постоянно сталкиваетесь с выборами. Вы готовы действовать и открываетесь на новые знакомства. У Вас момент в жизни, когда Вы должны взять на себя ответственность за свою жизнь. Вы разочарованы мужчинами, но не сдаетесь. Да, разочаровалась. Мои недавние, длительные, отношения разбились. Надеюсь, что дальше будет только позитив. 2. Ваше внутреннее отношение 3 Кубков Возможно Вы верите, что период разочарований и кризиса в личных отношениях остался в прошлом. Вы знаете, что можете нравится мужчинам. Можно сказать что Вы приходите в себя после каких-то неурядиц. Да, прихожу в себя. Мужчинам всегда нравилась и нравлюсь. 3. Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь 7 Монет Странно, возможно Вы женщина яркая, а часто притягиваете мужчин нерешительных и застенчивых. Возможно у Вас есть поклонники, которые ходят вокруг да около, но не решаются на серьезные отношения с Вами. Эта карта может сигнализировать так же, что мужчины с которыми вы хотели бы быть, держали Вас как бы на расстоянии, Вы напрасно ждали, на решительные шаги и перхода отношений на более высокий уровень. Эта проблема всей моей личной жизни. Мужчины боятся со мной знакомиться, считают, что у меня уже кто-то точно есть. Мой бывший держался на расстоянии, не хотел жить вместе, и, да я напрасно ждала перехода на другой уровень. 4. Влияние окружающих Император Возможно, кто-то из ваших близких ограничивает Вас, одновременно это может проявляться как черезмерная забота о Вас и Вашем счастье, возможно финансово поддерживает, но Вам тесно в рамках этих отношений. Эта карта может также показать, что в Вашем окружении есть люди или человек, который на Вас влияет и Вы прислушиваетесь к его советам, Да, мои родители очень меня опекают, а папа поддерживает материально. 5. Состоится ли знакомство в ближайшие три месяца 3 Мечей к сожалению 3 Мечей дает понять, что желанной встречи с перспективным мужчиной не состоится. Подождем, посмотрим. 6. Будет ли иное удовлетворение Паж Монет У меня Паж Монет часто показывает ребенка, возможно Вы будете заняты воспитанием и всем что связано с детьми. Если у вас детей нет, эта карта может говорить о том, что Вы возможно займетесь изучением чего-либо, хобби, рукоделие. Это может Вас отвлечь от грустных мыслей. Да, именно ребенок. 7. Совет Жрец Возможно Вы в даный момент не совсем готовы на серьезные отношения, у вас остались незавершенные дела, или мешают тараканы, которые каждый из нас имеет. Тут мне кажется, Вы не умеете полностью раскрыть свои душевные качества, надеваете маску, что бы Вас не ранили. В даный момент мне кажется, что вы не готовы доверять мужчине. Возможно ваш предидущий партнер был несколько легкомысленен по отношению к Вам и не стремился к законному браку. Жрец тоже советует совершенствовать себя. В мужчинах же не обращайте внимания на красивые слова, ищите человека, за которого говорят поступки. И сторонитесь от романсов с женатыми мужчинами:) Все верно. Не готова доверять. Описание мужчины полностью соответствует правде. Много обещал, а по факту ничего не сделал.
Reenah, это только карты, показывают возможные события, если взять во внимание Ваши поступки, мысли и события для вас важные, будущее можно изменить. Поэтому срок я загадывала маленький около 3 месяцев. И верю, что Вы встретите Вашего идеального мужчину:)
1. Ретт. Характеризует чувства мужчины к женщине. - 7 Кубков. Фантазия - 7-ка карта весьма противоречивая, поэтому я скажу так: чувств как таковых у мужчины нет на данном этапе, а вот влечение чувственное к вам вполне имеется. Вы для него подобны Музе: пока вы рядом, жизнь весела и интересна, однако, что с вами делать дальше он пока не знает и сам. 2. Скарлетт. Характеризует чувства женщины к мужчине. - 4 Дисков. Дом - а вот вы на него вполне серьёзные виды имеете, я бы сказала, что хотели бы видеть его в качестве своего брачного партнёра. Пока я не вижу, чтобы вы были реально существующей парой. Из этих двух карт понимаем кто "отдающий", а кто "принимающий". Далее спрашиваем о принимающем. - полагаю, что в вашей паре, принимающим является ваш мужчина, а вы сторона дающая ему заботу и любовь, комфорт и т.д. 3.Мелани. Достоинства, который "принимающий" не замечает в своем партнере. (не обязательно это качества хар-ра, могут быть и выгодные для него обстоятельства). - Императрица - собственно, мужчина не видит в вас качеств жены и хозяйки своего очага, но не потому, что вы такой не являетесь. Напротив, он знает, что вы такая, но его желание иметь отношения без особых обязательств, судя по всему, не дают ему возможности думать о чём-то более глубоком и связывать свою жизнь с вашей в аспекте длительных и серьёзных отношений. 4. Эшли. Почему "принимающий" не видит этих достоинств. Внутренняя помеха. - 3 Кубков. Сообщество - собственно, вот и 3-ка подтвердила этот момент. Ему вполне достаточно той лёгкости, которая в ваших отношениях присутствует. Ему большего и не нужно. Вам друг с другом хорошо, вы друг друга понимаете и это главное, а дальше, куда кривая выведет, как говорится. 5. Тара. Что способно пробудить чувства "принимающего". - Ведьма Мечей. Противник - чувства вашего мужчины может разбудить только чёткое прояснение ваших намерений в отношении него. Говоря простым языком - серьёзный разговор, в котором вы расставите акценты и поймёте для себя, что вам дальше с ним делать. В противном случае, ситуация будет неизменной. 6. Мамушка. Совет для вопрошающего, как быть ему в этих отношениях (не важно, какая роль выпала кверенту). - Колесо - примите эти отношения такими, какими они есть и какими могут быть. Не запутывайте себя в дебрях того, к чему эти отношения привести не могут. Судя по всему, между вами есть кармическая составляющая, но именно в части отработки вашей личной кармы. Какими бы ни были эти отношения, вы на их развитие повлиять не сможете, к сожалению, потому что обстоятельства будут выше ваших желаний и возможностей. 7. Унесенные ветром. Итог отношений на загаданный срок. - (5 Кубков. Надежда) Животное Дисков. Поросёнок - в течение полугода ваши отношения будут претерпевать разного рода испытания. Тут и нежность, и охлаждение, однако, в ближайшие три месяца велик шанс расставания с партнёром. Поэтому всё, что вы можете сделать в этом случае - не терять надежды и строить своё будущее со спокойным сердцем, приняв неизбежное, как данность свыше.
Задала картам вопрос: является ли этот мужчина сейчас вашим супругом? Крона говорит, что нет, но вы давно над этим работаете (Туз Мечей. Мысль (5 Дисков. Работа) - да, 2 Мечей. Отражение (9 Мечей. Доказательство)- нет, Бабушка Жезлов Матриархат - итог (Ведьма Жезлов. Колдунья). Впечатление такое, по 2-ке Мечей, что у мужчины уже есть женщина в жизни, а вы светоч и огонь, но, к сожалению, одна из многих женщин, которые уже были в его жизни.
1. Как закончились эти отношения? 2 мечей - так понимаю, это все таки было какое-то обоюдное решение, хотя и некое противостояние просматривается... но в этой колоде, карта все таки взаимных договоренностей 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 7 мечей - одним словом - туман... не знаю как выразить... но что-то вроде как погружение во тьму и надежды на то, что свет в конце тоннеля все таки должен быть 3. Душевное состояние партнера после случившегося - 3 пентаклей... такое впечатление, что он старается об этом не думать вообще. Сконцентрирован на чем-то другом и всячески отгоняетс от себя любые воспоминания 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - 2 жезлов - полагаю, что внешне все выглядит вполне хорошо, но внутренне человек недоволен. Это карта тревожности, собственных сомнений и страхов, непринятия собственной теневой стороны.... Т.е. у человека как раздвоение - снаружи - одно, внутри - совсем по-другому. Он сомневается - верный ли выбор сделал, правильное ли решение принял 5. Его душевное состояние в настоящее время. - Шут - легкость присутствует, но в тоже время, это и смятение, выход за пределы привычной жизни, поиски смыслов, себя самого 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - 5 жезлов - у него внутренний конфликт "и хочется, и колется". Ему явно не хватает того, что было, но все пущено на самотек 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - Паж пентаклей - его собственные мысли, скорее всего по 6 позиции - думает, что так правильнее. По 6 позиции конфликт между сексуальностью и духовностью. А тут деятельность разума, пытающегося найти объяснения. Плюс - у него возможны серьезные финансовые проблемы (уже не одна карта об этом говорит) 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - Жрица - женская мудрость... в принципе, Вы сами.... его внутренне к Вам тянет 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - Рыцарь пентаклей - да, возможно.... скорее всего на уровне интернет или смс общения, хотя может и совместную поездку показывать. Удачи Вам :cvetok2:
1. Какова причина расставания помнению кверента – 3 мечей пп- ты уверенна, что этот разрыв, сделанный вопреки чувству, чувства еще есть, но есть недопонимание. Сейчас переживаешь очень 2. Как кверент реагирует на расставание – Иерофант –у тебя на него были определенные надежды, ты его воспринимала как человека, с которым можно прожить всю жизнь. Но ты не делаешь поспешных ошибок, обдумываешь ситуацию – это как «проверка на прочность» отношений. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернутьпартнёра – 8 дисков пп – скорее всего это напрасный труд, неоправданные надежды 4. Чего не должен делать кверент – Король чаш пп – тыне в коем случае не должна впадать в отчаяние и депрессию, про это состояние А.Кроули говорил «О чем утешитель вопит кнебесам? Чтоб он не искал утешения сам!» 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра – Принцесса жезлов – возможно он думает, что твои отношения перегорели, 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – Принцесса кубков – он ждет твоей инициативы, так или иначе, это инициатива, исходящая только от тебя. Он просто сидит и ждет, сам он ни чего предпринимать не планирует. Карта сама по себе означает возможность улаживания какого-либо конфликта, примирение. 7. Внешние обстоятельства,мешающие возвращению – Император пп – думаю, что инициатором разрыва был он, и теперь ему трудно признать себя не правым или пойти тебе навстречу, для него это как проявление слабости. Карта выпала в перевернутом положении, поэтому у него ложные представления о своей значимости, достоинстве и свободе. 8. Ответ на вопрос"Вернётся ли он?" -5 дисков - означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы "перелома", когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Если она и служит предвестницей кризиса, то и этот кризис есть неотъемлемый элемент развития, а не катастрофа. После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются. 9. Перспектива пары – Королева кубков - Это человек, ожидания и надежды которого сбываются. Он еще не осознал этого, не уверен в успехе, но чувства обгоняют сознание, и он ощущает гармонию с окружающим миром, полноту бытия. Ему открывается истинный смысл понятий «любовь» и «счастье». Все будет очень даже хорошо. 10. Совет или предупреждение – 3 дисков пп - чтобы отношения были хорошими нужно постоянно над этим трудиться, ценить то что имеете.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1. Какова причина расставания помнению кверента – 3 мечей пп- ты уверенна, что этот разрыв, сделанный вопреки чувству, чувства еще есть, но есть недопонимание. Сейчас переживаешь очень
не знаю как насчет него,но разрыв этот вопреки моему чувству.я потеряла не только мужчину любимого,но и друга и опору. переживаю.. мы расстались около года назад,но мне все также его не хватает.
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание – Иерофант –у тебя на него были определенные надежды, ты его воспринимала как человека, с которым можно прожить всю жизнь. Но ты не делаешь поспешных ошибок, обдумываешь ситуацию – это как «проверка на прочность» отношений.
верно.хотела замуж за него и нарожать ему детей. едва ли это проверка нас обоих.. моих чувств может быть,за время без него я сильно спрогрессировала и поняла чего хочу,убрала свою капризность и эгоистичность.да что толку?он и попыток не дкелает вернуться. гуляет,меняет женщин,путешествует..
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернутьпартнёра – 8 дисков пп – скорее всего это напрасный труд, неоправданные надежды
печально. я готова себя полностью перекроить,но не знаю как именно
Цитата
4. Чего не должен делать кверент – Король чаш пп – тыне в коем случае не должна впадать в отчаяние и депрессию, про это состояние А.Кроули говорил «О чем утешитель вопит кнебесам? Чтоб он не искал утешения сам!»
впала.. но не только из-за него.я пытаюсь найти ему альтернативу,но попадается только мусор..
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра – Принцесса жезлов – возможно он думает, что твои отношения перегорели,
возможно.месяцы перед расставанием были очень напряженными.
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – Принцесса кубков – он ждет твоей инициативы, так или иначе, это инициатива, исходящая только от тебя. Он просто сидит и ждет, сам он ни чего предпринимать не планирует. Карта сама по себе означает возможность улаживания какого-либо конфликта, примирение.
ссоры как таковой не было.было "я перестал тебя любить"
Цитата
7. Внешние обстоятельства,мешающие возвращению – Император пп – думаю, что инициатором разрыва был он, и теперь ему трудно признать себя не правым или пойти тебе навстречу, для него это как проявление слабости. Карта выпала в перевернутом положении, поэтому у него ложные представления о своей значимости, достоинстве и свободе.
да,он был инициатор
Цитата
8. Ответ на вопрос"Вернётся ли он?" -5 дисков - означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы "перелома", когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Если она и служит предвестницей кризиса, то и этот кризис есть неотъемлемый элемент развития, а не катастрофа. После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются.
у него не должно быть такого чувства,не его ж бросили.и он знает,что я его все еще жду назад.
Цитата
9. Перспектива пары – Королева кубков - Это человек, ожидания и надежды которого сбываются. Он еще не осознал этого, не уверен в успехе, но чувства обгоняют сознание, и он ощущает гармонию с окружающим миром, полноту бытия. Ему открывается истинный смысл понятий «любовь» и «счастье». Все будет очень даже хорошо.
а у нас с ним будет состыковка?)
Цитата
10. Совет или предупреждение – 3 дисков пп - чтобы отношения были хорошими нужно постоянно над этим трудиться, ценить то что имеете.
8. Ответ на вопрос"Вернётся ли он?" -5 дисков - означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы "перелома", когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Если она и служит предвестницей кризиса, то и этот кризис есть неотъемлемый элемент развития, а не катастрофа. После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются.
возможно о кризисе и переживаниях карты ответили не о нем, а о твоих переживаниях и чувствах. Давай чуть позже еще что-нибудь посмотрим «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1.Как закончились эти отношения? 2 мечей - так понимаю, это все таки было какое-то обоюдное решение, хотя и некое противостояние просматривается... но в этой колоде, карта все таки взаимных договоренностей
Да ,я была вынуждена согласиться с его решением
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 7 мечей - одним словом - туман... не знаю как выразить... но что-то вроде как погружение во тьму и надежды на то, что свет в конце тоннеля все таки должен быть
Это тоже верно,в душе полная неразбериха ,но надежда есть
3. Душевное состояние партнера после случившегося - 3 пентаклей... такое впечатление, что он старается об этом не думать вообще. Сконцентрирован на чем-то другом и всячески отгоняетс от себя любые воспоминания
Скорее всего на работе .
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - 2 жезлов - полагаю, что внешне все выглядит вполне хорошо, но внутренне человек недоволен. Это карта тревожности, собственных сомнений и страхов, непринятия собственной теневой стороны.... Т.е. у человека как раздвоение - снаружи - одно, внутри - совсем по-другому. Он сомневается - верный ли выбор сделал, правильное ли решение принял
он собирается оформлять официально брак со своей девушкой с которой жил в гражданском браке,но как то не с радостью об этом писал когла мы общались,похоже под ее давлением решение было принято
5. Его душевное состояние в настоящее время. - Шут - легкость присутствует, но в тоже время, это и смятение, выход за пределы привычной жизни, поиски смыслов, себя самого
Это в точку ,собственно эта причина была озвучена мне..
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - 5 жезлов - у него внутренний конфликт "и хочется, и колется". Ему явно не хватает того, что было, но все пущено на самотек
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - Паж пентаклей - его собственные мысли, скорее всего по 6 позиции - думает, что так правильнее. По 6 позиции конфликт между сексуальностью и духовностью. А тут деятельность разума, пытающегося найти объяснения. Плюс - у него возможны серьезные финансовые проблемы (уже не одна карта об этом говорит)
По поводу фин.проблем -он сейчас влез в ипотеку и пытается наладить свой бизнес ..
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - Жрица - женская мудрость... в принципе, Вы сами.... его внутренне к Вам тянет
Как и меня к нему
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - Рыцарь пентаклей - да, возможно.... скорее всего на уровне интернет или смс общения, хотя может и совместную поездку показывать.
Буду надеяться на то, что наше притяжение с ним все таки взаимно -)
В течении двух недель в паре будут напряженные отношения, переживания. Видно что есть любовный треугольник . Разрыва в паре , за эти две недели не будет, мужчина испытывает к девушке отеческие или дружеские чувства , заботится о ней и может содержит, так все и останется пока...
да ссоры были..потом неделю хорошо..а сейчас узнала что они снова ссорятся..но пока разрыва нет оканчательного
1.Отношения на данный момент Паж пентаклей Отношений нет, контакт отсутствует, все отношения сейчас в голове, Вы решаете вопросы, проигрываете различные сценарии, а что если я сделала бы так, чтобы получилось? Ищите ответ на вопрос где и что пошло не так и можно ли это исправить.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 7 мечей Вы стараетесь преодолеть этот этап, решительно настроены и надеетесь, что этот кризис можно преодолеть и все вернуть. Считаете что есть свет в конце тоннеля и все совсем не кончено.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 10 жезлов А он демонстрирует, что все завершилось. И это конец. В принципе он достаточно доброжелателен.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 3 мечей Вы очень сильно переживаете эту ситуацию, но в то же время руки не опускаете. Может, даже злитесь на него, почему он так быстро сдался. Сами Вы настроены решительно: идти, ехать, решать. Здесь нельзя просто лечь и плакать. Эту ситуацию надо разрешить обязательно, чтобы в ней не застрять. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел Мир (королева мечей) Он хочет достичь гармонии для себя и спокойствия. Чтобы все сложилось как надо. Определится для себя, что ему нужно.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Туз мечей, башня, королева кубков (9 пентаклей) Отношения будут очень бурные, возможно только с Вашей стороны попытки наладить, связаться, поговорить, поскольку с настоящей ситуацией Вы не смирились. Для него это тоже достаточно тяжелый момент, но он занял позицию бездействия. Возможно у него появилась женщина и он намерен строить серьезные отношения с ней.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 7 пентаклей (императрица), 9 кубков (8 кубков) Необходимость выбора серьезных отношений, возможно, поскольку у вас все было не совсем определено, и не было плана как вы будите действовать и какие шаги нужно предпринять, чтобы жить вместе одной семьей.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Звезда (8 пентаклей), 6 кубков (4 кубков) Каждый видел эти отношения слишком идеально, и возлагал на другого большие надежды, не подкрепленные реальностью, реальными действиями. И возможно прошлый негативный опыт серьезных отношений дал о себе знать.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Дьявол (шут), 8 мечей, умеренность (смерть) Возможно всплывет обман со стороны партнера, каждый сам по себе, контакта нет, вряд ли будите общаться.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Император (4 жезлов, рыцарь кубков) Каждый сам по себе (возможно в рамках других семей), но мне кажется к этому времени вы сможете наладить дружеские отношения.
Lucky_Charm, огромное Вам спасибо за Ваш труд Снова Вы правы во всем, как будто были свидетелем всей этой истории)
Моя ОС:
ЦитатаLucky_Charm ()
1.Отношения на данный моментПаж пентаклей Отношений нет, контакт отсутствует, все отношения сейчас в голове, Вы решаете вопросы, проигрываете различные сценарии, а что если я сделала бы так, чтобы получилось? Ищите ответ на вопрос где и что пошло не так и можно ли это исправить.
Все верно - общения никакого нет. Я прокручиваю все в голове снова и снова, пытаясь понять в какой момент все испортилось и почему. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует7 мечей Вы стараетесь преодолеть этот этап, решительно настроены и надеетесь, что этот кризис можно преодолеть и все вернуть. Считаете что есть свет в конце тоннеля и все совсем не кончено.
- Да, все еще надеюсь, что это не конец. 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует10 жезлов А он демонстрирует, что все завершилось. И это конец. В принципе он достаточно доброжелателен. - Был "прощальный" разговор, но МЧ был очень доброжелателен, сказал, что переживает за меня, был очень мил. 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 3 мечей Вы очень сильно переживаете эту ситуацию, но в то же время руки не опускаете. Может, даже злитесь на него, почему он так быстро сдался. Сами Вы настроены решительно: идти, ехать, решать. Здесь нельзя просто лечь и плакать. Эту ситуацию надо разрешить обязательно, чтобы в ней не застрять. - Точно, очень переживаю, постоянно пыталась его разговорить и решить проблему. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению делМир (королева мечей) Он хочет достичь гармонии для себя и спокойствия. Чтобы все сложилось как надо. Определится для себя, что ему нужно.
- Спокойствие - то, что ему больше всего нужно, т.к. на нервной почве у него обостряются старые болячки. 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяцаТуз мечей, башня, королева кубков (9 пентаклей) Отношения будут очень бурные, возможно только с Вашей стороны попытки наладить, связаться, поговорить, поскольку с настоящей ситуацией Вы не смирились. Для него это тоже достаточно тяжелый момент, но он занял позицию бездействия. Возможно у него появилась женщина и он намерен строить серьезные отношения с ней. - С моей стороны бурных проявлений уже не будет, я очень долго старалась все наладить, теперь уже "умерла, так умерла". 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 7 пентаклей (императрица), 9 кубков (8 кубков) Необходимость выбора серьезных отношений, возможно, поскольку у вас все было не совсем определено, и не было плана как вы будите действовать и какие шаги нужно предпринять, чтобы жить вместе одной семьей.
- немножко не так, были конкретные планы, как и что нужно делать, чтобы быть вместе, были планы по поводу детей и прочего. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениямЗвезда (8 пентаклей), 6 кубков (4 кубков) Каждый видел эти отношения слишком идеально, и возлагал на другого большие надежды, не подкрепленные реальностью, реальными действиями. И возможно прошлый негативный опыт серьезных отношений дал о себе знать. - 100%! Мой прошлый негативный опыт мешал всю дорогу, я не могла поверить, что он серьезен, откровеннен и т.п. Я все время искала подвох, не могла поверить, что он реально такой.
1 - Как ко мне относится человек? Дьявол Ну вполне себе по земному - весь спектр желаний мужчины, по отношению к женщине.И главную роль тут играют сексуальное влечение и сексуальное притяжение. Соотнося со следующими двумя картами - МЧ вообще не особо склонен к романтизму и тайным вздохам, поэтому я бы сказала, что вы его привлекаете в первую очередь, как сексуальный партнер, женщина, которой можно гордиться и похвастаться перед друзьями. 2 - Чего он хочет от отношений? Император Доминировать, подчинить, стать главным в вашей жизни. Причем это связано, к сожалению, совсем не с любовью, а просто с желанием стать доминантом, что свойственно многим мужчинам. Я выше писала и эта карта еще раз подтвердила - сделав вас своей женщиной - он подчеркнет свою значимость. 3 - Его личная жизнь вообще? Королева Мечей В его жизни, если рассматривать КМ как персонаж, скорее всего есть довольно строгая и властная мама, ну а ситуационно - у него нет долгосрочных отношений, он к ним не стремится, склонен обрывать отношения при первом намеке на брак, совместное проживание и т.п. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Отшельник. Стоите особняком., не проходная фигура. Скорее всего вы появились, когда ему было трудно, сложно, помогли советом или чем-то подобным. Но увы - карта все равно одиночки и как пару он вас не рассматривает, скорее - пока вы скрашиваете его одиночество, вносите некий свет в жизнь. 5 - Его поведение в ближайшее время? 4 Жезлов. Сохранение ныне существующего положения. будет активно "пускать пыль в глаза". Если сексуальные отношения имели место быть - они продолжаться, принося удовольствие, если нет - вполне возможно что случаться и опять же принесут удовольствие. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Принцесса чаш. Быть милой, ласковой, но не особенно пускать во внутренний мир и демонстрировать истинные эмоции - как негативные, так и положительные. Равно как и не стоит сосредотачиваться на нем, считать его особенным. Чем больше вы будете о нем думать, тем больше завязнете. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 7 Кубков. Увы, скорее всего - он станет приятным воспоминанием ( это если учтете совет в предыдущей позиции), при самом плохом варианте - разочаруетесь. Но ничего серьезного с ним не будет......
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Состоится ли встреча - 4 жезлов, жрец и королева жезлов. Ну вот прям мне кажется, что у него чуть ли не семейные отношения и он их будет налаживать в эти дни... Не покидает меня это ощущение...Все время летела из колоды еще 3 мечей... А может он просто со своей семьей будет отдыхать (мама,папа),? Квинт Отшельник. Мне кажется, к сожалению, нет( Может я ошибаюсь.. :cvetok2:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…