Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - 9 пентаклей. Не хочется вас расстраивать, но, по-моему, у него сейчас счастливый период. Возможно, сделал предложение, если до этого не был женат. - К сожалению, наоборот, у него сейчас очень тяжелый период - обострилось давнее заболевание. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Королева жезлов, Туз мечей. Думаю, что Королева жезлов - это вы, а туз мечей показал его решимость принять окончательное решение. - решимость, может и есть, но он не озвучивает свое решение. 3 — Что с ним сейчас происходит - 4А Император. Судя по этой карте и следующим, предполагаю, что он собирается стать отцом. - Отцом он очень хочет стать, это его самая большая мечта, но сейчас он ребенка не ждет. 7 — Когда разлуке придет конец? Королева мечей. Наверное, вам придется смириться с тем, что отношения закончились. Хотя вы не настроены так просто отпустить его. - да, я не готова отпустить его.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - 3 пентакли – вы углубились в работу, в совершенствование и развитие себя, вы хотите расти и профессионально развиваться S2 - Сигнификатор партнера. – колесо – думаю он считает что все идет своим чередом, все закономерно, ровно и размеренно, в каждых отношениях бывают периоды лучше/хуже 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?- Принцесса мечей – период охлаждения чувств, недоверие между вами, поиски решения проблем, планирование будущего, может новых претендентов подыскиваете, надо проявить честность по отношению к себе и выявить цели 2. Чего я хочу?– умеренность - спокойствия и уравновешенности, может даже желание побыть одной, чтобы восстановить внутренний баланс и равновесие, целостность 3. Что говорит в пользу расставания?- Принцесса пент – думаю ваша логика вам подсказывает, вы взвешиваете все за и против, раскладываете все по полочкам в голове и получается такой вывод… не выгодны вам эти отношения 4. Что говорит за сохранение союза?– император – думаю, он настаивает на продолжении отношений 5. Что надо сделать?– туз жезлы – тузы часто у меня показывают разговор… Проявить решимость и импульсивность… не тянуть и не откладывать в долгий ящик.. Проявите инициативу, реализуйте свои желания 6. Конечный результат, предсказание. – королева мечей – вот была принцесса мечей, стала королева, так что думаю вы опираясь на свое здравомыслие и рассудительность расстанетесь с этим МЧ.. карта одиночества
Здравствуйте,Уважаемые Тарологи! Посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию когда будет время. Наталья 09.06.1983 , Михаил 26.081990.Встречаемся около года,сразу хочется сказать,что мы-любовники,оба не свободны.Отношения очень тяжёлые для меня морально,для него я думаю тоже,но закончить их мы оба пока не можем.Очень хочется знать,что он чувствует ко мне и как долго продляться наши отношения. Благодарю! Хотелось бы сделать этот расклад. ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________ 1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?
императрица, 3 мечей, 2 мечей сложная комбинация выпала, вроде императрица самая любимая моя карта и две тяжелые карты .... Предположу все таки что на концерт ваш мч с вами не пойдет, вы будете расстроены , и сами скорей всего не пойдете , а если пойдете, то не получите того удовольствия на которое рассчитывали.
как я писала ранее..его так и не выписали Я пригласила подругу, она согласилась со мной пойти... Сам концерт..прошел неудачно, стечение обстоятельств... дело даже не в артистах... Нас долго мариновали.... толпа ждала начало, которое задержалось практически на час... было физически..практически невыносимо... В общем ни у нее ...ни у меня настроения... и сил уже практически не было...мы даже раньше ушли.. я понимала, что ей все это доставляет большой дискомфорт...и она хочет домой.. Я не стала ее мучить
ЦитатаIrinoshka ()
8 апреля апреля в свой день рождения чего ждать, как он пройдет для меня? отшельник, жрец пп, мир пп,
три старших аркана, мне кажется ваше др пройдет не так радостно как вам хотелось бы скорей всего вы уединитесь или тихо проведете в семейном кругу.
напротив. сам день моего рождения прошел настолько ярко на впечатления.. на сюрпризы от окружаюших..Было много неожиданных и приятных вещей.. Море теплых пожеланий.. искренних объятий и прочее.. Я была очень счастлива в этот день. Потрясающе прошел день рождения
СПАСИБО огромное за блиц! Всего Вам наилучшего!!! :heart:
Irinoshka, моя ОСМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Senya, Ваша Любовь на расстоянии на Законе притяжения
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 6 пентаклей
Чувств как таковых нет по этой карте. Есть страх потерять партнера, и в то же время он считает, что от отношении нужно отказаться. При чем здесь и понимание, что это нужно сделать, без этого никуда, но в то же время осознание того, что это загоняет в угол, в тупик, поскольку есть зависимость о этих отношений.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. маг (2 мечей) При личных встречах он старается продемонстрировать все свои лучшие стороны, показать свои возможности. Составляет планы чем и когда вы будете заниматься, что нужно показать и предложить. Он как будто соревнуется или доказывает Вам что он все может и очень старается, чтобы вам было хорошо и комфортно вместе. 3. Чем для партнера является общение on-line. солнце (мир)
Для него очень важно общение, и особенно Ваша поддержка. (мне здесь сложно трактовать карту мир - ВЫ сейчас не общаетесь?) 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. рыцарь пентаклей Мне кажется, что в основном сейчас занят работой. 5. Как он переносит разлуку. туз мечей Тяжело, это для него непростой период. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. паж пентаклей Он серьезно обдумывает, что ему делать. Не вижу планов, видимо сейчас именно период принятия решения, что делать дальше. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. жрец (8 жезлов) Однозначно, терять эти отношения он не хочет. И возможность брака рассматривает. Не скажу что однозначно хочет свадьбы, но серьезные теплые дружеские отношения на длительную перспективу хотел бы.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 6 пентаклейЧувств как таковых нет по этой карте. Есть страх потерять партнера, и в то же время он считает, что от отношении нужно отказаться. При чем здесь и понимание, что это нужно сделать, без этого никуда, но в то же время осознание того, что это загоняет в угол, в тупик, поскольку есть зависимость о этих отношений. - Так и есть, он был очень привязан ко мне. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. маг (2 мечей) При личных встречах он старается продемонстрировать все свои лучшие стороны, показать свои возможности. Составляет планы чем и когда вы будете заниматься, что нужно показать и предложить. Он как будто соревнуется или доказывает Вам что он все может и очень старается, чтобы вам было хорошо и комфортно вместе. - так было всегда, он постоянно старался делать так, как будет лучше мне. 3. Чем для партнера является общение on-line. солнце (мир)Для него очень важно общение, и особенно Ваша поддержка. (мне здесь сложно трактовать карту мир - ВЫ сейчас не общаетесь?) - да, сейчас общаюсь только я, он молчит 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. рыцарь пентаклейМне кажется, что в основном сейчас занят работой. - верно, сейчас у неготолько работа 5. Как он переносит разлуку. туз мечейТяжело, это для него непростой период. - уверена, что так и есть, он очень сильно переживает даже малейшую ссору 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. паж пентаклейОн серьезно обдумывает, что ему делать. Не вижу планов, видимо сейчас именно период принятия решения, что делать дальше. - да, сейчас он "прочищает голову", отвлекся от всего, про планы точно не думает 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. жрец (8 жезлов)Однозначно, терять эти отношения он не хочет. И возможность брака рассматривает. Не скажу что однозначно хочет свадьбы, но серьезные теплые дружеские отношения на длительную перспективу хотел бы. - хорошо бы, чтоб было так
Моя ОС для gn Перед ОС хочу сказать Вам большое спасибо за расклад, я всю неделю его очень очень ждала
:flowers: спасибо, что нашли время для меня! Вот за эту неделю как раз многое изменилось и думаю из моих ответов вы поймете)
Цитатаgn ()
S1 - Сигнификатор вопрошающего, - 3 пентакли – вы углубились в работу, в совершенствование и развитие себя, вы хотите расти и профессионально развиваться
Все верно. Сейчас я учусь и у меня напряженная сессия и + тренировки, которые занимают очень много времени, записалась на разные курсы, развиваюсь как могу =)
Цитатаgn ()
S2 - Сигнификатор партнера. – колесо – думаю он считает что все идет своим чередом, все закономерно, ровно и размеренно, в каждых отношениях бывают периоды лучше/хуже
Так и есть. Он считал, что все так и должно быть, но то, что мне нужна была поддержка - вовсе не видел.
Цитатаgn ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Принцесса мечей – период охлаждения чувств, недоверие между вами, поиски решения проблем, планирование будущего, может новых претендентов подыскиваете, надо проявить честность по отношению к себе и выявить цели
Вообщем то да, охладела я к нему в начале недели. Начала с другими мальчиками общаться и представлять уже, что расстаемся мы с ним.
Цитатаgn ()
2. Чего я хочу? – умеренность - спокойствия и уравновешенности, может даже желание побыть одной, чтобы восстановить внутренний баланс и равновесие, целостность
Это в точку! Я не люблю эти "вверх-вниз", мне нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А он мне этого не дает, вот я и ... мучаюсь.
Цитатаgn ()
3. Что говорит в пользу расставания? - Принцесса пент – думаю ваша логика вам подсказывает, вы взвешиваете все за и против, раскладываете все по полочкам в голове и получается такой вывод… не выгодны вам эти отношения
Умом то я понимаю, что дороги у нас разные и ошибалась много раз, что думала сердцем, а разуму слово не давала, вот в этот раз стараюсь быть умнее.
Цитатаgn ()
4. Что говорит за сохранение союза? – император – думаю, он настаивает на продолжении отношений
Он настаивает и видимо еще долго будет настаивать.
Цитатаgn ()
5. Что надо сделать? – туз жезлы – тузы часто у меня показывают разговор… Проявить решимость и импульсивность… не тянуть и не откладывать в долгий ящик.. Проявите инициативу, реализуйте свои желания 6. Конечный результат, предсказание. – королева мечей – вот была принцесса мечей, стала королева, так что думаю вы опираясь на свое здравомыслие и рассудительность расстанетесь с этим МЧ.. карта одиночества
Сразу отвечу на два: вообщем в начале недели выпалила ему все как на духу, разругались в пух и прах, и...расстались на 3 дня) никто ничего никому не писал. Он первый сделал шаг навстречу , хотя я уже написала "расстаемся и точка". Но он написал первый и первый пришел и сказал, что "если ты хочешь расстаться, это еще не значит что я хочу". Сейчас пока вместе) Я считаю, что вы сказали абсолютную правду, показали события которые уже произошли) Спасибо большое =)
1. Что представляет собой мужчина? Солнце. Оптимистичный, улыбчивый, притягивает к себе. Готов согреть и пожалеть, добродушный. Нравится, когда жизнь и люди "крутятся вокруг него".
да, это действительно так , наверное этим меня и подкупил в свое время
Цитатаimya
2. Что для мужчины значит жена? Императрица. Классическая хранительница домашнего очага. Не исключено, что в настоящее время беременна. Или же он видит в ней мать будущих детей. Либо дети уже есть, и она выполняет роль матери.
Цитатаimya
7. Что держит мужчину рядом с женой? 5 Мечей. Конфликты, взаимные претензии, не жизнь, а поле боя. Но следует знать, что для некоторых семей - это бывает норма. Люди конфликтуют между собой и тем самым удерживают систему от распада. У каждого - свои бонусы. "Милые бранятся только тешатся".
как не выясняла эти вопросы информации получила мало . Конфликтов и претензий там и правда хоть отбавляй ,к тому же предположу что жена довольно холодная и не ласковая женщина .На вопрос : " почему ты с ней ?" получила ответ " у меня перед ней обязательства" какие обязательства - непонятно , скорее всего дело в ребенке ,хотя он и не его ,думаю здесь Вы правы в жене он видит роль матери и относится к тому типу людей которые ради ребенка будут жить с партнером не смотря на разрушенные отношения
Цитатаimya
3. Что для мужчины значите Вы? 6 Кубков. Он увидел в Вас какую-то свою мечту. Вы напомнили ему о чём-то давнем, важном для него. Он испытывает влюблённость, привязанность.
Цитатаimya
8. Что держит мужчину рядом с Вами? Туз Кубков. Возможность переживать новые эмоции, мечтать. Влюблённость окрыляет и даёт отдых от семейных неурядиц.
Еще в начале наших отношений однажды пожаловался на то ,что его не устраивает работа и что менять уже что то поздно , на это я ответила " никогда не бывает поздно все в корне менять и следовать мечте" В итоге через несколько месяцев человек поменял сферу деятельности .Наверное поддержка и чувство спокойствия рядом со мной так окрыляют ,за все время как ни странно не было ни ссор ,ни обид. Влюбленность,привязанность конечно да , очень много было поступков свидетельствующих об этом
Цитатаimya
Отношение мужчины к факту наличия в его жизни двух женщин? Король Мечей. Он чётко понимает, что происходит. Я так думаю, что его всё устраивает - угрызениями совести он не мучается. Напротив, есть холодный расчёт.
обидно конечно,но это чистая правда .Дело в том что его предыдущая работа была связана с частыми командировками, очень удобный расклад , тут хоть 10 подружек заводи и ни одна ни о чем не узнает
Цитатаimya
Предположу, что присутствие двух женщин в его жизни позволяет ему считать себя "настоящим мужиком", поднимает его самооценку.
ну этого у мужиков не отнять! уж правда или нет ,сказал что на стороне отношения заводит впервые,хотя что то мне не верится
6. Как мужчина намерен развивать отношения с Вами? Рыцарь Мечей. Рыцарь - это уже не Паж. Мужчина готов "махать мечом", атмосфера отчуждения, критики, недовольства. Мужчине категорически не нравится, что Вы задаёте вопросы о его семье. Этим Вы нарушаете его планы.
хоть разговор и состоялся , МЧ четко дал понять что больше не хочет говорить на тему семьи , очень сильно нервничал,не находил нужных слов ,самое ужасное что человек ни о чем не сожалет
Цитатаimya
9. Прогноз развития отношений с женой в ближайшие 3 месяца? 4 Пентаклей. Особых изменений не предвидится. Бег по кругу. Мужчина будет стараться удержать то, что имеет.
да,это так,сказал что пока ничего менять не намерен
Цитатаimya
10. Прогноз развития отношений с Вами в ближайшие 3 месяца? Королева Мечей. Скорее всего, выбирая между чувствами и логикой, он сделает выбор не в пользу чувств. Либо, эта карта выпала Вашим сигнификатором - тогда решение остаётся за Вами. Вы можете продолжать отношения, а можете - закончить их.
Цитатаimya
11. Какие непредвиденные обстоятельства могут произойти? 8 Жезлов (доп. 2 Жезлов). События идут своим чередом. Причём перемены уже близко. Но двойка Жезлов указывает на сомнения, отсутствие определённости в планах. Важно не застрять в таком состоянии.
Прошла неделя после того как все открылось ,а я не знаю что делать , по прежнему в тупике ,МЧ все устраивает ,получается выбор за мной а я пока выбор сделать не готова
Цитатаimya
Это про то, что в ситуации участвует много людей - ситуация не ограничивается парой. И другие люди могут влиять на то, что происходит.
возможно,дело в том что он не раз предлагал познакомить меня с его друзьями , т е его друзья изначально в курсе всей ситуации и тут как ни крути советы они точно дают ,остается вопрос - какие? да и мои подруги тоже не дремлют - советов валом
1- какую роль она играет в его жизни?–10 жезлы – вы помогаете ему в его нелегкой жизни), полной обязательств и ответственности, помогаете идти вперед, поддерживаете 2-на каком уровне взаимоотношения? –принцесса пентакли – переписка,перезвоны… либо же достаточно стабильные 3-какие у него на нее планы –король мечей - он из тех мужчин, кто все берет в свои руки, как говорится кулаком по столу, как мужик сказал, так и будет. Возможно решительные действия от него, но они все очень продуманные, опирающиеся на логику 4-его страхи относительно ее –король пентаклей – боится, что он для вас просто состоятельный мужчина, за счет которого вы хотите обогатиться 5-его судьба по отношению к ней –3 чаши – совместное радостное и приятное времяпровождение, получение удовольствия. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 5 мечей – он в переживаниях каких то.. вы в ссоре? Если нет подумала может, покажет что вы победитель (он проиграл), вы покорили его сердце 7-что она за человек по его мнению? –6 мечи – вы человек погруженный в свои мысли, не любите конфликтов и выяснения отношений, не обижаетесь, а делаете выводы, не эмоциональный 8-что за человек она на самом деле? –9 чаши - вы спокойная, уравновешенная,жизнерадостная, оптимистка, умеете наслаждаться жизнью, хороший друг 9-как сам он оценивает свое поведение? –8 жезлы – думаю для него оно неожиданное, он открыт для общения, может ждёт от вас каких то знаков которые вы ему подаете (зеленый свет) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 3 мес – влюбленные – Помиритесь если в ссоре, развитие отношений, доверие и согласие между вами, поддержка и ответственность друг за друга 11-что будет помогать –4 пентакли – думаю его эгоистические желания, собственнический инстинкт по отношению к вам… еще подумала может подарок какой то) 12-что будет мешать –туз жезлов – излишняя импульсивность,решимость, вспышки страсти 13- далекое будущее, кульминация отношений год – принцесса жезлов – карта называется девушка в ожидании, думаю у вас продолжаться/начнутся отношения и это вы ожидающая встречи с ним, когда он сможет вырваться от своих дел и семьи..
1. Общее впечатление,производимое Кверентом на предполагаемого партнера.– суд– думаю он считает вас внутренне сильным человеком, знаете чего хотите, твердо идущий к своей цели, открыты для нового 2. О чем думает партнер,при виде Кверента. – мир – он открыт для вас, желание общаться, считает вас многогранной, образованной, интересной личностью 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. –2 чаш – радостное приятное общение, возможно даже влюбленность 4. Желания партнера,возникающие при виде Кверента. – 4 мечи – интересная карта в этой позиции.. исходя из всех остальных карт скажу так… вы ему сильно нравитесь, что у него возникает желание от вас отстраниться, абстрагироваться, сделать паузу, чтобы видимо перевести дух от вашей красоты)) 5. Основная причина,внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. – 3 пентакли –он считает что вы слишком увлечены работой, совершенствуетесь, развиваетесь и эти отношения вам сейчас совсем не к чему, боится быть отвергнут вами, либо исходя из 7 пункта – вы для него идеал красоты, красивая картина, статуэтка, муза, боится вам не соответствовать, довольствуется любованием вами со стороны 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – башня– вы легко выходите из себя, раздражительны.. характер взрывной 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – 9 чаш – считает вас красавицей, может считает что вы для него слишком красивы 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. – колесница – похоже увидев от вас действия, он поддержит это, и начнет развивать ваши отношения, динамика, карта прогресса, он даже будет очень рад этим шагам 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. –7 жезлы – вам вместе придется скрывать эти отношения, отстаивать их, скорей всего окружение будет вас осуждать, совместное преодоление препятствий, в общем нелегко вам придется, либо же эта борьба внутри отношений, каждый будет отстаивать свою правду
В течении недели в отношениях будет недосказанность,обиды, движения в лучшую сторону нет, ситуация останется без изменения.
Все верно Вы увидели - был застой, желания общаться не было вообще. Он меня доставал, постоянное напряжение... Его гулянки достали просто. Ничего хорошего не произошло в загаданный срок, только обиды - то его, то мои.. Вот так)
Благодарю Вас за расклад С праздником Светлой Пасхи Вас Мира и добра :cvetok2:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!