Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Видно что отношения у вас сложные, даже кармические, часто наступаете на одни и те же грабли. Думаю что в течении недели телефонного разговора не будет, будет сожаление и недовольство.
При перемешивании выпал Дьявол – я думаю, мужчина к вам испытывает сексуальныйинтерес, страсть, магнетизм, даже возможно моральноеискушение. Отношения в основе которых лежит секс, а не чувства. 1. Мысли партнера, что думает о ней. – Жрица –Он думает, что Вы умная имудрая женщина, с отличной интуицией, но возможно, немного не от мира сего, вся такая в раздумьях и поиске себя. Думает, что Вы человек любознательный, увлеченный, склонный сголовой вовлекаться в процесс.. 2. Чувствапартнера, что испытывает. - 3М – какая карта выпала для чувств… сомнения ипессимизм по поводу ваших отношений, возможно хочет как-то манипулировать вами. Вытащила три допа – Императрица, 6 М-2Ж– он чувствует, что вы интересная и сильная женщина, но он сам не разобрался в своих чувствах, он сомневается, его устраивает эта двойственность отношений, для него Вы как приключение, пополнение коллекции, возможность изменить каждодневную рутину жизни… 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. – Колесница – Как он себя ведет, приезжает время от времени,такой я приехал, встречайте меня, я звезда, а вы ко мне, пожалуйста, с цветами и восхищением. Здесь бурный роман и секс на одну ночь…одна ли Вы у него?.. 4,5. Что онсобирается предпринять, какие действия. – Повешенный, Рыцарь П – Пока ничеготакого предпринимать не будет. По рыцарю Пентаклей – есть желание, намерение, да нет возможности. И повешенный и Рыцарь П – это отсрочка во времени. Думаю, хочет приехать, но попозже…Мол, смотри, я не с пустыми руками к тебе, у меня есть для тебяподарок (а может он себя считает этим подарком), так что, будь добра, прими меня соответствующим образом. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Сила, Королева К – Вы попытаетесь все же его приручить с помощьюсвоей женской силы и мудрости. Будете действовать, проявляя внимательность, деликатность, чуткость. Внутреннее понимание того, что ситуация предопределена свыше. Может,обратитесь к высшим силам за помощью… 8. Планы истремления МЧ. – Маг – у него нет совместных планов, маг по сути своейодиночка, маг эгоцентричен он будет делать так, как ему захочется и как ему удобно. Хорошие прочные отношения имеют место лишь втом случае, если вторая половина готова всегда петь Магу дифирамбы и сама оставаться в тени. Он ведет и знает, чего сколько дать ( в отношениях). Маг умеет манипулировать людьми, и в этих отношениях возможны измены. Отношения периодически могут доходить до срывов и серьезных проблем. В отношениях тоже старается при себе иметь яркогопартнера, чтобы люди восхищались его выбором… снова манипулирование, каки в чувствах по 3М и снова эгоизм как в колеснице 9. Перспективы.- 9П – Думаю, ничего существенно не изменится… Если вы его будете приглашать к себе, он времяот времени будет приезжать, дальнейших совместных перспектив не видно…
Дно Луна – все равно вы будете одна наедине с собой и своимимыслями, думать, мечтать, искать выходы и входы, может, примените магию…
мне кажется он пообещает вам встретится , но встречи не будет, или будет но неприятная ваше сердце будет разбито..
Ну, сейчас у нас непонятки в отношениях. Думала на выходные в компании встретиться и улучшить ситуацию. Но, похоже, не соберемся мы на этот раз. Но у нас пока не настолько серьезные отношения, чтобы разбивать сердца)
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. Рыцарь жезлов. Он думает, что вы флиртуете с ним. И, в принципе, он готов на приключение. 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. 2А Жрица. Он более скрытен. И вы думаете, есть ли него есть девушка. 3. Динамика ваших отношений в интернете. 7А Колесница. Отношения развиваются стремительно, видимо, идет активная переписка. 4. Что партнер о вас не знает? 6 пентаклей. Возможно, у вас есть двое детей, либо у вас есть любовник. 5. Что вы не знаете о партнере? 9А Отшельник. Возможно, он сейчас один и занят поиском второй половинки. А возможно, он занимается эзотерическими практиками. Ну и как вариант, живет далеко от вас. 6. Степень вашей совместимости. 19А Солнце. В принципе, гармония возможна. Но иногда эта карта говорит о короткой страсти. 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? Король жезлов. Идея неплохая, он должен быть очень сексуальным. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 4А Император. Вполне вероятно, что ваши отношения стабилизируются. 9. Общий совет в данной ситуации. 6 жезлов. Достаточно позитивная карта, символизирующая удачу. Думаю, что вы встретитесь.
В течении двух недель в паре будут напряженные отношения, переживания. Видно что есть любовный треугольник . Разрыва в паре , за эти две недели не будет, мужчина испытывает к девушке отеческие или дружеские чувства , заботится о ней и может содержит, так все и останется пока...
Nova
сможем ли мы все-таки вместе пойти на концерт в пятницу, выпишут ли его? Если нет, смогу ли я найти кого-то в компанию ( чтобы билеты не пропали)?
императрица, 3 мечей, 2 мечей сложная комбинация выпала, вроде императрица самая любимая моя карта и две тяжелые карты .... Предположу все таки что на концерт ваш мч с вами не пойдет, вы будете расстроены , и сами скорей всего не пойдете , а если пойдете, то не получите того удовольствия на которое рассчитывали.
8 апреля апреля в свой день рождения чего ждать, как он пройдет для меня? отшельник, жрец пп, мир пп,
три старших аркана, мне кажется ваше др пройдет не так радостно как вам хотелось бы скорей всего вы уединитесь или тихо проведете в семейном кругу.
Расклад "Женатый мужчина". На классической колоде РУ.
1. Что представляет собой мужчина? Солнце. Оптимистичный, улыбчивый, притягивает к себе. Готов согреть и пожалеть, добродушный. Нравится, когда жизнь и люди "крутятся вокруг него". 2. Что для мужчины значит жена? Императрица. Классическая хранительница домашнего очага. Не исключено, что в настоящее время беременна. Или же он видит в ней мать будущих детей. Либо дети уже есть, и она выполняет роль матери. 3. Что для мужчины значите Вы? 6 Кубков. Он увидел в Вас какую-то свою мечту. Вы напомнили ему о чём-то давнем, важном для него. Он испытывает влюблённость, привязанность. 4. Отношение мужчины к факту наличия в его жизни двух женщин? Король Мечей. Он чётко понимает, что происходит. Я так думаю, что его всё устраивает - угрызениями совести он не мучается. Напротив, есть холодный расчёт. Предположу, что присутствие двух женщин в его жизни позволяет ему считать себя "настоящим мужиком", поднимает его самооценку. 5. Как мужчина намерен развивать отношения с женой? Паж Мечей. Мужчине придётся выйти из зоны комфорта. Он может начать цепляться к жене, выискивать недостатки, провоцировать мелкие ссоры. 6. Как мужчина намерен развивать отношения с Вами? Рыцарь Мечей. Рыцарь - это уже не Паж. Мужчина готов "махать мечом", атмосфера отчуждения, критики, недовольства. Мужчине категорически не нравится, что Вы задаёте вопросы о его семье. Этим Вы нарушаете его планы. 7. Что держит мужчину рядом с женой? 5 Мечей. Конфликты, взаимные претензии, не жизнь, а поле боя. Но следует знать, что для некоторых семей - это бывает норма. Люди конфликтуют между собой и тем самым удерживают систему от распада. У каждого - свои бонусы. "Милые бранятся только тешатся". 8. Что держит мужчину рядом с Вами? Туз Кубков. Возможность переживать новые эмоции, мечтать. Влюблённость окрыляет и даёт отдых от семейных неурядиц. 9. Прогноз развития отношений с женой в ближайшие 3 месяца? 4 Пентаклей. Особых изменений не предвидится. Бег по кругу. Мужчина будет стараться удержать то, что имеет. 10. Прогноз развития отношений с Вами в ближайшие 3 месяца? Королева Мечей. Скорее всего, выбирая между чувствами и логикой, он сделает выбор не в пользу чувств. Либо, эта карта выпала Вашим сигнификатором - тогда решение остаётся за Вами. Вы можете продолжать отношения, а можете - закончить их. 11. Какие непредвиденные обстоятельства могут произойти? 8 Жезлов (доп. 2 Жезлов). События идут своим чередом. Причём перемены уже близко. Но двойка Жезлов указывает на сомнения, отсутствие определённости в планах. Важно не застрять в таком состоянии. В любом случае - по 8 Жезлов придёт какая-то новая информация. 12. Совет карт Вам. Король Жезлов. Проявите заботу по отношению к самой себе, ориентируйтесь на свои потребности и желания. Или буквально - оглянитесь по сторонам - поищите человека, который будет дорожить Вами и строить совместные с Вами планы.
Общий квинт расклада = 10/1 Колесо Фортуны/Маг. Ситуация пришла к Вам для проработки какого-то важного жизненного урока. И у Вас сейчас есть для этого силы.
В целом моё субъективное ощущение от расклада - много масти Мечей, которая говорит о конфликтности, напряжённости. Причём, вышли все фигурные карты. Это про то, что в ситуации участвует много людей - ситуация не ограничивается парой. И другие люди могут влиять на то, что происходит.
Я желаю Вам мудрости и удачи! Ситуация не фатальна. Если Вы отстранитесь от эмоций, то сможете найти верное решение.
императрица, 3 мечей, 2 мечей сложная комбинация выпала, вроде императрица самая любимая моя карта и две тяжелые карты .... Предположу все таки что на концерт ваш мч с вами не пойдет, вы будете расстроены , и сами скорей всего не пойдете , а если пойдете, то не получите того удовольствия на которое рассчитывали.
уже по самым оптимистичным прогнозам ..его там продержут не менее недели... и в пятницу он никак не сможет быть дома.. Я морально уже смирилась с этим... главное чтобы у него все бвло хорошо и он быстрее вернулся домой.
Я сейчас в некотором размышлении.. ( одной не очень хочется идти) попробую что-нибудь придумать...
А по поводу д-рождения... ну что же поделать наверстаем потом!!! Спасибо за прогноз! в конце недели отпишусь по ситуации
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Знаете, хорошо что я немного задержала Вам с ОС, дополнительные сведения получила. Еще раз убеждаюсь что когда делаешь расклад возможен фон того что происходит сейчас в жизни обоих, что как сказать именно мучает сейчас каждого и не относится к отношениям двоих.
ЦитатаAlevtina ()
При перемешивании выпал Дьявол – я думаю, мужчина к вам испытывает сексуальныйинтерес, страсть, магнетизм, даже возможно моральноеискушение. Отношения в основе которых лежит секс, а не чувства.
Да, тут в точку, очень большое сексуальное влечение у него ко мне, чувств романтических уверенна нет, так для глубины нужно время и знание человека, но влечение, симпатия есть у него ко мне, на данном этапе меня такое устраивает, вот только б не тормозил бы и вообще было все очень хорошо.
ЦитатаAlevtina ()
1. Мысли партнера, что думает о ней. – Жрица –Он думает, что Вы умная имудрая женщина, с отличной интуицией, но возможно, немного не от мира сего, вся такая в раздумьях и поиске себя. Думает, что Вы человек любознательный, увлеченный, склонный сголовой вовлекаться в процесс..
Он думает что я загадочная на всю головушку, я для него тайна и понять меня он не может, не может понять мои поступки, за три года нашего знакомства он узнал лишь маленькую долю обо мне, и то общую информацию, но о характере, привычках предпочтениях он вообще нечего не знает, пытается найти общие интересы, точки соприкосновения, ноне всегда попадает. Знает что я умная и активная, когда я это все захочу, и вообще скорей всего он считает меня противоречной, я могу быть одной, а через секунду другой, так же немаловажно что я могу легко подстраиваться, и конечно чуйка у меня работает очень хорошо
ЦитатаAlevtina ()
2. Чувства партнера, что испытывает. - 3М – какая карта выпала для чувств… сомнения ипессимизм по поводу ваших отношений, возможно хочет как-то манипулировать вами.
Это думаю не на счет наших отношений так точно, сейчас его голову занимают его несбывшийся думы, я подозреваю что хотя он и расстался со своей бывшей девушкой, он ее не отпускал да и она его, держал кто кого в напряжении я не знаю, но вот на прошлой недели это вся ситуация настигла своего конца, они разругались очень сильно.
ЦитатаAlevtina ()
Вытащила три допа – Императрица, 6 М-2Ж– он чувствует, что вы интересная и сильная женщина, но он сам не разобрался в своих чувствах, он сомневается, его устраивает эта двойственность отношений, для него Вы как приключение, пополнение коллекции, возможность изменить каждодневную рутину жизни…
Опять таки сомневаюсь что это я, скорей всего это о другой девушке Императрица- важная для него женщина, с которой он жил и все таки строил планы на дальнейшее, 6 мечей - ушла в поисках чего-то нового, 2 жезлов решила что все хватит, осознала что нечего не будет и ушла, решила рискнуть.
ЦитатаAlevtina ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. – Колесница – Как он себя ведет, приезжает время от времени,такой я приехал, встречайте меня, я звезда, а вы ко мне, пожалуйста, с цветами и восхищением. Здесь бурный роман и секс на одну ночь…одна ли Вы у него?..
Он хочет быть привлекательным в моих глазах, такой герой-любовник, короче распускает павлиний хвост, хочет очень понравится, хочет чтоб его я заметила, не хочет чтоб я видела его сомнения, а на самом деле он реально меня боится, боится подходить ко мне, боится рискнуть, боится узнать что я могу отдать предпочтение кому-то другому.
ЦитатаAlevtina ()
4,5. Что онсобирается предпринять, какие действия. – Повешенный, Рыцарь П – Пока ничеготакого предпринимать не будет. По рыцарю Пентаклей – есть желание, намерение, да нет возможности. И повешенный и Рыцарь П – это отсрочка во времени. Думаю, хочет приехать, но попозже…Мол, смотри, я не с пустыми руками к тебе, у меня есть для тебяподарок (а может он себя считает этим подарком), так что, будь добра, прими меня соответствующим образом.
Точно- есть желание, но нет возможности, думаю что будет появляться, но сдвигов более конкретную сторону точно не будет, возможно что-то планирует, не сейчас, позже готовится так сказать.
ЦитатаAlevtina ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Сила, Королева К – Вы попытаетесь все же его приручить с помощьюсвоей женской силы и мудрости. Будете действовать, проявляя внимательность, деликатность, чуткость. Внутреннее понимание того, что ситуация предопределена свыше. Может,обратитесь к высшим силам за помощью
Скорей сыграю на его желании и конечно обращусь к женской мудрости и уловкам, а так все верно.
ЦитатаAlevtina ()
8. Планы истремления МЧ. – Маг – у него нет совместных планов, маг по сути своейодиночка, маг эгоцентричен он будет делать так, как ему захочется и как ему удобно. Хорошие прочные отношения имеют место лишь втом случае, если вторая половина готова всегда петь Магу дифирамбы и сама оставаться в тени. Он ведет и знает, чего сколько дать ( в отношениях). Маг умеет манипулировать людьми, и в этих отношениях возможны измены. Отношения периодически могут доходить до срывов и серьезных проблем. В отношениях тоже старается при себе иметь яркогопартнера, чтобы люди восхищались его выбором… снова манипулирование, каки в чувствах по 3М и снова эгоизм как в колеснице
Ему важно снова поверить в себя, ощутить себя на коне- как ни крути он скорпион и такие удары по самолюбию не проходят бесследно, еще я хочу немного добавить о Маге как вижу его я, с личных наработок, не знаю пригодится Вам или нет , союз при маге идет двух равноправных сильных людей, одинаковых характеров, похожих, ничем не уступающих друг другу, да в таких отношениях нет теплых романтических, ванильных чувств, люди горды, не набиваются, но и не игнорируют, есть секс, уважение, симпатия но никто не начинает доминировать, навязывать мнение свое, в таких случаях возможен скандал, манипуляции быть не может априори, не один ни другой не поддаются. думаю что в его случае это просто желание иметь равноправного человека рядом чтоб его понимал, ведь только подобный может понять подобного и поставить себя на его место.
ЦитатаAlevtina ()
9. Перспективы.- 9П – Думаю, ничего существенно не изменится… Если вы его будете приглашать к себе, он времяот времени будет приезжать, дальнейших совместных перспектив не видно…
я тоже склоняюсь что существенно не чего не поменяется в отношениях. я уже забыла, расклад на 1 месяц или три?
ЦитатаAlevtina ()
Дно Луна – все равно вы будете одна наедине с собой и своимимыслями, думать, мечтать, искать выходы и входы, может, примените магию… А здесь как всегда, сомнения страх сомнения, но опять поправка не мои, его
, этот аркан меня преследует в раскладах очень давно, с тех пор когда мы первый раз сблизились и с тех пор мчится бедняжка не найдет себе покоя.
Свидания думаю не будет, но будет неожиданное общение, не очень приятное, холодное, может на повышенных тонах.
Свидания не было, в воскресенье решила пообщаться онлайн, уж сильно мозолил глаза, не думала, но потом бах и написала, пофлиротовали, полунамеками пообщались, я говорю с намеком а ты еже додумай сам, вроде все нормально, но потом начала в разговоре ползти как рак назад, но потом попытался наладить переписку, но шанс был упущен и она сошла на нет.
Цитата Maya3868521. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. Рыцарь жезлов. Он думает, что вы флиртуете с ним. И, в принципе, он готов на приключение. (Да конечно! Думаю еще что амбициозная и решительная)) 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. 2А Жрица. Он более скрытен. И вы думаете, есть ли него есть девушка.(Это правда! Как можно быть уверенной по интернету нет ли девушки!)) 3. Динамика ваших отношений в интернете. 7А Колесница. Отношения развиваются стремительно, видимо, идет активная переписка.( Да переписываемся и созваниваемся) 4. Что партнер о вас не знает? 6 пентаклей. Возможно, у вас есть двое детей, либо у вас есть любовник.(нет пока детей и любовника нет. Но возможно и не доверяет)) 5. Что вы не знаете о партнере? 9А Отшельник. Возможно, он сейчас один и занят поиском второй половинки. А возможно, он занимается эзотерическими практиками. Ну и как вариант, живет далеко от вас.(Да живет далеко! У меня была такая мысль о эзотерических практиках! Но не спрашивала! И еще он очень терпелив!) 6. Степень вашей совместимости. 19А Солнце. В принципе, гармония возможна. Но иногда эта карта говорит о короткой страсти. 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? Король жезлов. Идея неплохая, он должен быть очень сексуальным.( Вы имеете ввиду, чтобы встреча прошла хорошо, он должен быть обязательно сексуально привлекательным для меня? 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 4А Император. Вполне вероятно, что ваши отношения стабилизируются.(Возможно и мужчина проявит себя как главный) 9. Общий совет в данной ситуации. 6 жезлов. Достаточно позитивная карта, символизирующая удачу. Думаю, что вы встретитесь.( Хорошо бы получилось)
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - 9 пентаклей. Не хочется вас расстраивать, но, по-моему, у него сейчас счастливый период. Возможно, сделал предложение, если до этого не был женат. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Королева жезлов, Туз мечей. Думаю, что Королева жезлов - это вы, а туз мечей показал его решимость принять окончательное решение. 3 — Что с ним сейчас происходит - 4А Император. Судя по этой карте и следующим, предполагаю, что он собирается стать отцом. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - 3А Императрица, 12А Повешенный. Слоняюсь к рождению ребенка. 6 — Его чувства в будущем - 6 пентаклей. Возможно, это будут чисто деловые отношения, чувств не вижу. 7 — Когда разлуке придет конец? Королева мечей. Наверное, вам придется смириться с тем, что отношения закончились. Хотя вы не настроены так просто отпустить его.