Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Чувствую остроту вашей ситуации: на 3 позиции вышли 3 Старших Аркана. Теперь посмотрим конкретные ответы. Да, он постарается вас вернуть - Молния Нет, не станет - Влюбленные Неизвестное - Обусловленность Похоже, попытки будут, но не из любви, а из самолюбия, или чего-то другого такого же разрушительного. По большому счету вы друг другу не подходите.
Ну что ж, из названных вами мужчин первый (Д., ему отведена верхняя строка) явно предпочтительнее. Второй (А., нижняя строка) смахивает на манипулятора: создает иллюзии, поглощает вас, как поток, а затем бросает с чувством вины. Итог - Приключение, читаю как "будьте осторожны! тут все очень серьезно!"
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? Здесь странное ощущение: к знакомству- да. К отношениям-взаимообмену, похоже, нет. У меня стойкое ощущение того, что Вы стремитесь к этому общению, как к целительной влаге. Как к глотку живой воды
да, стремлюсь, он здорово меня увлёк, но отношений мне и правда не хочется
Цитата
2. Если у него (неё) интерес ко мне? Что-то вас связывает социально. Поэтому вижу, что вы пересекаетесь достаточно часто (может, по деловым вопрос). У него есть определенный интерес, и последующие карты показали, какой. Мне кажется, он мастер снять напряжение, сказать обнадеживающие слова☺ Любит быть хозяином положения, но без агрессии
мы одногруппники познакомились на установочной сессии и стали очень плотно общаться. вот недавно гуляли с друзьями и остались ночевать вместе, так сильно всю ночь обнимал, но... это всё. даже поцеловать не пытается. не понимаю его. на самом деле да, красиво говорить он умеет и доминировать пытается, но делает это так, что все согласны
Цитата
3. Кто сделает первый шаг? Здесь информация о том, что сделает тот, кто моложе (по духу, или по возрасту) Или кто меньше в жизни обжегся. Похоже- он.
не знаю, не знаю.. сейчас складывается так,что инициатор-я(
Цитата
4. Будит ли общение проблемой для нас? Нет! Правда, каждый будет немного «в себе», но общение обещает быть легким
да)) с ним общаешься всегда легко и непринуждённо
Цитата
5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть) Не покидает мысль о том, что связаны вы больше интеллектуально, чем чувственно. В ближайшее время таков и будет характер общения: прекрасные собеседники, интересные друг другу приятели. Временами Вы будете сомневаться в его отношении, и много надумывать себе
я и сейчас в его отношении сомневаюсь и уже всякого себе надумала
Цитата
6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) Определенно да☺ Вы уж точно будете удовлетворены, сможете вернуть твердую почву под ногами. Я не говорю, что у вас будет долгий красивый роман . Но эмоционально именно Вы выиграете☺ Очень хороший прогноз, и я желаю Вам удачного развития общения☺ И не испортить все недоверием…
он уже так много сделал. я долбанных полгода убивалась по бывшему,именно убивалась. а он появился и всё.. уже солнце светит спасибо за расклад
Несколько слов пораскладу. Из расклад сложилось впечатление, что держитесь еще за отношения и возможно тем самым как бы сами притягиваете его в вашу жизнь. Эмоциональная привязка еще есть. Исходя из контекста всего расклада ,предположу ,что у вас сформирована определенная модель отношений, в которой вы чувствуете себя комфортно и уверенно , и вас самой в отношениях в принципе. Вероятно закладывалась она гораздо раньше. скорее всего в детском или подростковом возрасте и основывалась прежде всего на взаимоотношениях с отцом конечно. Туту вам подумать надо, вспомнить как родители жили, как отец относился к маме и вам. Может тепла давал вам мало и внимания, заботы и опеки. Подумайте. У нас была довольно благополучная семья. Но смалых лет меня бабушка воспитывала. Эталоном поведения и внешности для меня всегда была папа, но тем не менее, да, внимания было мало, но с этим и были так называемы родительские «тиски» когда ребенок не гуляет не общается со своими сверстниками! Поэтому, «взрослая жизнь» у меня началась довольно поздно. (именно А. послужил началом). Итак: 1) Вашичувства к партнеру на настоящий момент?-8к.пер/ностальгия пер. Эмоционально вы еще конечно не отпустили эти отношения.вы как будто чувствами еще держитесь за них. Для себя называю эту карту "незавершенный гештальт". Между вами еще есть ниточка эмоциональных воспоминаний и переживаний.посколькусмотри вас,то ниточка тянется от вас к нему,к тем отношениям. Эта нить по сути держит и мешает вам,не дает двигаться вперед,настойчиво возвращает вас в прошлое. Одним словом эмоциональная память еще есть,не можете отпустить. Почему ...будем смотреть дальше. Есть конечно. Первого мч, трудно забыть, особенно когда онмелькает перед глазами через день. 5 мес, я пыталась жить без него, но в мая опять понеслось, при этом я не могу сказать, что снова теряю голову из-за него. Он называет это дружбой. Я взаимовыгодной и для него и для себя. 2) подсознательные мотивы,по которым Вы "сидите на крючке у отживших отношений"? -9п.пер/урожай пер. Ощущение как будто вы чего то не добрали в отношениях с этим мужчиной. Часто эта карта указывает на самоуверенность человека и самодостаточность.возможно находясь рядом с ним,вы чувствовали себя более уверенной,востребованной и нужной,более успешной и реализованной как женщина. Возможно этот мужчина и отношения с ним давали вам ресурс и внутреннюю устойчивость.оказавшись за рамками отношений,вы возможно стали чувствовать себя более "зыбко" и неустойчиво. Одним словом,эта карта в позиции подсознательных мотивов говорит о наличии недостаточной самоуверенности в себе. Он не хотел выносить наши отношения на «глазаобщественности». Как бы тайные. Меня это раздражало. Самоуверенность попросту умирала, когда были в отношениях – все проподала. Добавлю, что чувство страха, что больше таких эмоций не испытаю. Сейчас страх притупился как-то. Ну нет – значит нет.
3)Сознание,как Вы сами себе объясняете эти мотивы?-Справедливость /Владыка времени . На уровне сознания вы считаете,что это были вероятно именно те отношения,в которых была стабильность,честность,взаимопонимание и поддержка. Возможно принимаете их как идеальные или правильные что ли ,созвучные вашим представлениям,такие которые вы хотели бы видеть,которые вам подходят и основываются на имеющихся и сформировавшихся у вас представлениях о том каковы должны быть отношения.Поскольку это своеобразная маотрица,модель отношений ,то нужно вам взвесить все "+" и "-" ,что бы не повторять в будущем минусы ,не переносить их в следующие отношения,исключить вероятность бесконечных уходов/возвращений. Здесь подкорректирую. Честность – была.Стабильность, взаимопонимние, поддержка – нет. Они не были созвучны моим представлениям. Справедливость – быть может я слишком доверялась той истине, « как вы хотите чтобы к вам относились, обходитесь с другими». Или всем будет по заслуги свои… Спустя время, я вижу ошибки которые совершала, была слишком эмоциональна и заботлива. 4)Реальная потребность,что на самом деле заставляет Вас "цепохляться " за отжившие отношения? -4ж/дом на ветвях Реальная причина кроется в насущной потребности быть в отношениях в принципе,быть не одной.Вероятно отношения в принципе для вас очень важны ,потому как дают чувство стабильности,защищенности,устойчивости и комфорта. Это именно та зона,которая дает вам силы ,наполняет вас энергией. Отношения для вас вероятно своеобразный источник сил. Скорее всего вам некомфортно ,неуютно ,когда вы одна.Для вас важно,чтобы рядом был мужчина как опора,защита,сила и поддержка. возможно скажете,что это очевидные вещи,но уверяю вас много женщин ,которые довольны одиночеством. Вы не этот случай. Здесь да. Карта выпала в точку и Ваше объяснениеверно. И одиночеством была довольна вполне, пока не «вкусила запретный плод». 5)Что может заставить Вас отпустить ситуацию?-паж к/влюбленная девушка. Ну вот эта карта подтверждает предыдущую. Вам важно быть в отношениях. А заставить отпустить ситуацию поможет что то новое:увлечение чем то ,творчество ,возможно новое знакомство. .что то ,что по настоящему будет приносить вам радость.это состояние как бы переключит вас на другую волну,другую частоту звучания.даст вам возможность ре зонировать уже по другому,более чисто что ли . Вам важно переключиться эмоционально на другое и новое.кубки созвучны астральному полю(поле эмоций и желаний),поэтому формирйте в себе эмоции и желания ,настроенные не на того мужчину и отношения с ним,а совершенно на другое:новую встречу ,знакомство,новые планы,проекты и т.д. Как я этого хочу.. За весну и за лето, у меня были 4- знакомства смолодыми людьми. Пыталась и построится, и отпустить ситуацию, но они не мое были. Про знакомства пока не помышляю. 6)Как измениться ваше внутренне состояние ,если вы отпустите эту ситуацию? -император/сын бога солнца Во первых,это укрепит вас внутренне,структурирует вас и повысит вашу самооценку. Это в свою очередь даст возможность идти более твердо и уверенно по жизни и строить отношения,держать свои границы и не позволять нарушать и продавливать их кому то ни было.это примерно тоже самое как если бы к вам кто то вламывался в дверь без вашего ведома. Вы сможете сами устанавливать правила отношений . Во вторых,вполне вероятно,что это настроит вас на встречу с главным мужчиной вашей жизни,потому как основываясь на четких внутренних установках ,вы сформируется тип мужчины,которого будете притягивать к себе (паж/принцесса к). Это важно. 7)Как измениться реальность,что придет в вашу жизнь,если вы отпустите ситуацию?-Рыцарь м/Бесстрашный вони. Ваша реальность начнет очень активно меняться,потому как мысленно вы не будете уже висеть там в прошлом,а начнете двигаться. Посмотрите на карте какое движение! Причем двигаться без страха ,смело ,уверенно и напористо. Это поможет вам многе сдвинуть с места и откроет вам путь. Вы сами себе его откроете. Поэтому доверьтесь принцессе к ,наработать стрежень (император) и двигайтесь навстречу новому. Желаю Вам удачи ! По 6 и 7 пункту предсказание вполне ясно и незапутанно. Но я трусиха и пока не могу сделать этот шаг, страх сказывается все-таки. Но унывать больше не буду. Знаю что это не он, и что возможно, что нибудь светлое будет еще в моей жизни. Спасибо что посмотрели!
спасибо за комментарий. Прояснили мне ситуацию по картам (9 п и справедливость) ,дали мне новые оттенки этих карт . Честно скажу , в таком аспекте еще не показывали себя. За это отдельное спасибо! у вас обязательно все еще будет ! Не думайте что " что -нибудь". Отпускайте и идите вперед! Удачи вам ! :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
только вот я не понимаю совсем значений карт,которые выпали.Если возможно-расшифруйте ,пж...
Ехать,естественно никуда не собираюсь....Тут вопрос о совместном будущем и его возможностях.... 1-й- женат..Но его люблю,да и он меня тоже....Полное взаимопонимание.единение...Искры...но семью разрушать не хочу... 2-й-все-таки больше всего любит себя...но с ним тоже все-таки есть взаимопонимание,притяжение...Но вот любви нет...
1. Причины одиночества Король Ж - идут в мужчине, который у вас как стереотип для всех остальных. Вы держите его, не отпускаете, всех сравниваете с ним, во всех мужчинах ищите его.
У меня нет какого-нибудь мужчины из прошлого, на которого я всех равняю по образу и подобию, но есть некий образ в голове, он наделен определенными качествами, которые мне нравятся и которые я бы хотела видеть в своем избраннике.
ЦитатаLanaPush ()
2. Что мешает построить отношения. Луна. Двойственность, непостоянство. Вы очень переменчивы, сегодня одно, завтра - другое. Мечтательны.
Ой, это правда. Сегодня я одна, а завтра совсем другая, сейчас я мило улыбаюсь, а спустя 5мин просто настрой меняется и меня уносит в другую сторону. Вчера нравилось одно, завтра уже другое. Я общаюсь с человеком, все хорошо, он мне нравится, а в след раз он меня может раздражать.
ЦитатаLanaPush ()
3. Комплексы, которые мешают. Дурак Тут скорей всего ваша наивность проявляется, вы слишком открыты и доверяете людям.
Не ко всем, но бывает. Потом страдаю))
ЦитатаLanaPush ()
4. Привлекательны ли вы для мужчин. Рыцарь Чаш Мужчины видят в вас больше как друга.. Ценят отзывчивость в вас, доброту, романтизм, развитый интеллект.
Ну даже не знаю... Скорее наоборот получается, каких-то дружеских намеков замечено не было, тут скорее намеки идут на личное и близкое
ЦитатаLanaPush ()
5. Что вы думаете о себе как о женщине. 9П Вам естественно хочется восхищения и внимания. Вам хочется чтоб вас ценили по достоинству и в первую очередб видели в вас красивую женщину.
Ну естественно, все правильно
ЦитатаLanaPush ()
6. Ваши ожидания. Солнце. Тут ясно, что она говорит, что вы хотите прочные отношения, чтоб наконец появился смысл, рождение ребенка.
Да, хочется уже серьезных, настоящих, крепких отношений, семью в конце концов. Что касается ребенка, то сейчас мне хочется, чтобы мой, скажем так будущий избранник, нашел общий язык и хорошо относился к моему ребенку, а потом мне уже и совместного бэбика хотелось бы.
ЦитатаLanaPush ()
7. Какие действия требуются от вас что изменить ситуацию. Королева П Изменить ее не получится, как уже сказала пережить, но вы можете приблизить решение. Карто советует вас развивать в отношениях творческую основу, быть более заинтересованной в положительном росте отношений, заботиться и вносить уют в отношения. Эта сфера заслуживает ничуть не меньшего внимания чем все остальные.
Как-то не совсем понятно ... Как изменить ситуацию связанную с одиночеством, получается, что изменить ее не получится, а только лишь приблизить решение, карты советуют приносить уют в отношения, развивать в отношениях творческую основу... Как что развивать, если нет отношений? Или я что-то не так поняла?
ЦитатаLanaPush ()
8. Что ожидает вас в отношениях в ближайшее время. Сила. Анализирование своих страхов и комплексов, перерост их, возвысит вас саму в своих глазах и приведет вас к цели. Есть значение у карты: достижение цели через доброту.
Нужно все равно в какой-то степени поработать над собой, стать более сдержанной, и в чем-то более открытой. Проанализировать свои действия и отношение, может да, и стать чуть отзывчевей.
За чувства и мысли других не могу отвечать, но попробую, как я вижу это со стороны.
ЦитатаВолшебство ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 мечей. Муки совести терзают мужчину. Могут быть мысли "Что я наделал и на что мне это было надо"
Ой, что-то незаметно. По-моему, его никогда не мучает совесть, потому что у него ее просто нет. Он считает себя всегда правым и его мнение единственно верное.
ЦитатаВолшебство ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 мечей. Одна из карт, которая указывает на любовные треугольники. Согласуется с первой позицией. Сильно подавлен и расстроен из-за этого. Перепроверяла на других колодах, эта карта стойко выпадала в раскладах.
Еще раз повторюсь - по нему незаметно, что он подавлен и расстроен.
ЦитатаВолшебство ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 монет. Эта карта часто показывает любовниц. Чувств и эмоций я по ней не вижу. Скорее просто констатация факта ее статуса.
Я не знаю, как сейчас, но раньше говорил, что это он к ней тянется, а она его в семью отправляет. И то, что она именно "любовница" я не уверена. Опять таки, что именно сейчас происходит - я не знаю.
ЦитатаВолшебство ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Солнце, 9 чаш. Определенно Вы его сексуально привлекаете, но доп может означать пресыщенность, удовлетворенность.
Скорее, наверное, второе. Хотя секс- это всегда его инициатива, я, не зная (подозревая), его отношений на стороне, не всегда хочу и могу с ним спать.
ЦитатаВолшебство ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 чаш. Эмоции были, но настал тот момент, когда перестало быть интересно. А следом за этим пришло разочарование и мысли, отраженные в первых двух позициях.
То, что были - это точно. А про вторую часть - очень хотелось бы верить.
ЦитатаВолшебство ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Повешенный. Эта карта также повторилась другой колодой (Девиантная Луна) и в этой же позиции. В Девиантах повешенный показывает человека, который течет по течению, без инициативного, подверженного влиянию обществу или обстоятельствам. Его может отталкивать позиция "жертвы". Он у Вас очень сильный духом и волевой и женщина рядом должна соответствовать.
Здесь все на 100%. Но, самое интересное, что такую он меня сделал сам, а теперь ее же и отталкивает. Но, к сожалению, я все это слишком поздно поняла. Сейчас пытаюсь брыкаться, но он меня быстро на место ставит. У нас двое детей и я очень материально зависима от него. Он этим спекулирует.
ЦитатаВолшебство ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз чаш. С ее стороны идет переизбыток эмоций, может быть похоже на навязывание, открытое предложение себя.
Здесь не могу ничего сказать - не знаю.
ЦитатаВолшебство ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 чаш. Тут все ровно. Вы и есть его семья, иначе быть не может, на его взгляд.
Да, все так. Недавно говорил, что его все устраивает и из семьи никуда не собирается.
ЦитатаВолшебство ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Отшельник. Не видит серьезных отношений. Лучше одному, чем с ней.
И это он мне ранее неоднократно говорил. Что жить он с ней не сможет. Что с ней хорошо и легко отдыхать, но не жить. И то, что лучше одному чем с ней - тоже говорил.
ЦитатаВолшебство ()
10 – будущее отношений с кверентом. Туз мечей, 7 чаш. 7 чаш- это пелена на его глазах, иллюзии, которые к хорошему не привели. По тузу есть намерение от этого освободиться, внести ясность для себя в частности и ваших отношениях в целом.
Поживем - увидим.
ЦитатаВолшебство ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 3 жезлов, 6 чаш. 6 чаш - может означать, что что-то уйдет в прошлое, а по 3 жезлов - это поиск нового формата общения. По совокупности всех карт расклада, предположу, что это не отказ от отношений в принципе, а от той части, которая его сильно гнетет и давит.
Да, отказаться от общения точно не получится - они работают вместе. Еще раз большое спасибо за расклад. Если у Вас остались вопросы- спрашивайте.
Еще раз спасибо, очень интересно получилось Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
3. Кто сделает первый шаг? Здесь информация о том, что сделает тот, кто моложе (по духу, или по возрасту) Или кто меньше в жизни обжегся. Похоже- он. не знаю, не знаю.. сейчас складывается так,что инициатор-я(
На эту позицию вышел аркан Дурак. Поэтому мой ответ был таков. Хотя- признаюсь- внутренне я этого не чувствовала. А у кого-то из вас есть кот/кошка?
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября) -2 чаш-сто пудова встреча должна быть
Встречи не было Вообще не могу понять как 2 кубков проигралась Вообще ничего от человека, полная тишина. Хотя Сила... Я весь месяц пыталась получить интересующую информацию об этом человеке... Весь месяц его НИКТО не мог просмотреть либо информация была закрытой. Но.. бастионы все таки пали Теперь я знаю все, что меня интересовало. Больше меня с ним ничего не связывает и я наконец то могу его отпустить Про перспективы - все туманно, но очень много людей считает, что он все таки объявится до конца года хотя мне это уже не надо))) Пасипки :cjom:
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту?Башня.Ну здесь всё тяжко у него.Ощущение такое,что он что то решил для себя а вас пока в известность не поставил,вот этот момент и тяготит его очень.Он как раздавленный бетонной плитой ощущает себя,чувств как понимаете по этой карте нет,в смысле тёплых чувств,здесь всё уже прошло и кануло в лета. 2. Привлекателен ли кверент для него? 2 Земли.Я не могу сказать,что да,вы привлекательны для него,тут скорей он пока сидит на двух стульях в смысле того,что пока побаивается принимать окончательное решение о своём уходе от вас и решил вас пока попридержать,терпит вас. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 5 Земли.Нет,по этой карте нету интереса практически никакого к человеку,максимум это опять таки вытягивает что то для себя из вас,как бы заставляет себя посмотреть на вас другими глазами,увидеть,разглядеть хоть,что то за что он смог бы зацепиться,но увы,не может найти. 4. Чего партнер хочет от отношений?Всадница Воды. Вырваться на свежий воздух,вдохнуть глоток свежего,чистого воздуха.Он не видит выхода из сложившейся на данный момент ситуации,она для него тупиковая,поэтому ему хочется выползти из под той самой бетонной плиты о которой я писала в п.1.Никаких истерик,ревности,выяснений отношений у вас не должно быть.Здесь явный перебор с перетягиванием одеяла на себя любимую 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Влюблённые.Разница,довольно таки существенная по его мнению,не до понимание и разногласия,как бы каждый из вас существует по отдельности,сейчас моя очередь а потом опять моя очередь и опять снова мне а другой обделённым себя чувствует при этом совершенно. 6. В чем истинная причина? 8 Земли.В том,что как раньше уже не будет,что то поломалось в ваших отношениях и вернуть это он считает невозможным а может быть просто не хочет.на данный момент хочет остаться сам с собой,спрятаться,скрыться,надоело всё,ничего не хочет.Возможно вы чрезмерно импульсивны,ревнивы,частые скандалы а ему хочется более спокойных,уравновешенных отношений. 7. Роль кверента в возникновении проблемы.6 Земли.вы сильно были занята собой и многого не замечали,возможно он чувствовал себя слегка ущербно рядом с вами,вы не давали ему того,что ему требовалось.Возможно он ощущает себя использованным,т.е ваши отношения были односторонними,он отдавал вам многое а вы принимали и не давали практически ничего взамен. 8. Роль партнера.4 Воздуха.Он был не много оторван,сам в себе,не совсем готов он в принципе был к отношениям или браку(я не знаю в каких вы отношениях,но почему то кажется,что вы супруги)и оказалось,что он прав и не потянул он всё то за что взялся. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Туз Воздуха.Скорее нет чем да,тут опять его инфантилизм,некая "детскость",он просто не готов к отношениям серьёзным и продолжительным,он не "потянул" их,как я писала выше,не смог,ему стало не интересно,всё пошло ни так как он себе рисовал,возможно разочаровался в вас. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы?Король Огня.Включиться снова в отношения,заиграть и за искрить новыми красками а проще говоря включить мужика,мачо,начать ухаживать,приглашать вас на романтики,делать поступки которые будут вас приятно удивлять,о которых вы уже и забыли. 11. Что может сделать кверент? 3 Земли.Вам нужно стать степенней,серьёзней,поменять приоритеты,по всей видимости у вас они не совпадают с его жизненной позицией,что то в вас совсем его убивает,возможно вы больше думаете о себе и совершенно забываете о том ,а как же он,не серьёзны,инфантильны,много времени проводите за пустой болтовнёй с подругами,это я к примеру,но по этой карте он хотел бы видеть вас в другом ракурсе,ни такой какая вы сейчас,раздвиньте рамки в коих вы сейчас находитесь и попробуйте поменять свой взгляд на вашу жизнь,увидеть своё отношение к нему под другим углом.Здесь как вариант может быть совершенно другая сторона медали,вы зажаты через чур,степенны и правильны,живёте чётко по своим известным только лишь вам правилам,вот это его и убивает,нежелание ваше мириться с его миром. 12. Результат через месяц.Маг.Я думаю будете вдвоём воспитывать друг друга,каждый из вас будет доказывать кто в доме хозяин,кто прав а кто виноват,что то в этом духе.Возможно указание партнёру на его ошибки и несовершенство,вообщем поборетесь ещё. 13. -------------- через два.Всадница Воздуха.Здесь вполне вероятно ваше совместное существование,именно это слово потому как здесь ваши отношения будут держаться ни на чувствах к друг другу а на каком нибудь долге,по отношению к друг другу,обязательство или банальная жалость,здесь нет любви и привязанности страстью,холодность и практически нет эмоций,отношения автоматические,"по старой памяти". 14. -------------- через три.5 Огня.Скорее всего он так и будет мучиться неопределённостью,выбором,что же и как ему сделать,как определиться и наконец таки принять окончательное решение для себя,оставаться с вами или нет.Это будет скорее всего самый тяжкий для ваших отношений месяц,вполне возможны бурные выяснения отношений,ругань,ссоры,вообщем будете конфликтовать и по всей вероятности в этот то самый месяц он и примет решение,потому как по накалу ,его внутри будет разрывать,состояние будет тяжкое,вряд ли вытерпит,скорее всего всё расставит по свои местам.
Nansy," Потайной карман"
1. Цель в отношениях у партнера.Луна.Ну истинных и настоящих целей вы вряд ли узнаете.Человек довольно таки закрытый и скорее всего двуличный,выдаёт то,что ему нужно а то как есть на самом деле прячет глубоко глубоко.Целей чётких не имеет,размыты они у него,сам толком не знает,чего хочет.Ещё хочется сказать,что он любитель сказать то чего на самом деле нет,т.е врунишка иногда в нём просыпается.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее).Король Земли.9 Земли.8 Огня.Король Воздуха.Тактильности почему то не вижу между вами,как будто вы уже не вместе либо между вами расстояние.По сути он считает себя свободным парнем,по этим картам не могу сказать,что он вообще в отношениях,переписка,созвоны есть и всё.Перерос отношения с вами,не испытывает особого интереса к вам,отношения как бы в прошлом уже для него.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее).Зеркало.3 Воздуха.10 Воды.Ну и по этим картам не могу сказать,что вы вместе,вы вообще с ним в отношениях?Тут получается,что вы расстались,ссора какая то,не до понимания и вы на данный момент по разным углам с ним.Действий не вижу никаких,максимум ему льстит ваше внимание,может быть вы проявляете к нему интерес,пишите,звоните,вот на этом пока ещё держатся ваши отношения.А вообще он свободен по картам и не обременён отношениями ни с кем.Действий с его стороны не будет.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?Смерть.7 Земли.7 Воздуха.Окончательно разорвать ваши отношения,надоели они ему,скучно ему и не интересно.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман).Жрец(Туз Воздуха).Ну здесь вероятнее всего измена,но не на постоянной основе,гульнул разок,вот так можно сказать,притом скорее всего это получилось как то спонтанно,если можно применить вообще такое слово к измене.Типа сидели гуляли и она сама а я не виноват,вот как то так.Постоянно у него не происходит это,т.е любовницы нет,был один разок и тот случайно как бы,вот как то так.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив).Наказание.Чувствует свою вину и некую ответственность за вас.,пока вы ему ещё нужны для чего то.Скрывает потому что вполне вероятно вы не даёте ему в сексуальном плане всего того,что ему хотелось бы,есть у него некоторые сокровенные желания на которые вы к примеру не пойдёте,вот он и воплотил их в жизнь,рассказать о каких то своих "изюминках" возможно ему просто не охота,он держит это в секрете,поэтом здесь можно сказать,что сорвался разочек,вырвался так сказать и удовлетворил свою прихоть.
Вот одни возможности и зашкал эмоций 1) Что он думает на счет меня? - Туз Жезлов - думаю, происходит у него какая-то переоценка, пытается понять в чем он был неправ и где оступился. Вообще карта нового этапа, огромного сексуального желания 2) Что чувствует ко мне? - 7 жезлов - в чувствах угнетение какое-то и усталость, возможно стыдится собственного поведения. Мечты, желание разобраться в ситуации, прояснить какие-то вопросы присутствуют 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 Кубков - ну здесь у меня два варианта... либо какие-то рискованные, авантюрные действия предпринимает... либо отношение не демонстрируется никакое, т.к. человек еще не определился с тем как именно себя вести и что предпринимать. К последнему больше склоняюсь по раскладу в целом. 4) Как на самом деле ко мне относится? - Паж жезлов - считает недостижимой мечтой, в его жизни сейчас период, когда необходимо подвести некий итог и решить в каком направлении двигаться дальше, а вот хватит ли для этого сил... 5) Какие цели преследует относительно меня? - Туз Кубков - любовь, чувства и желания 6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) - Рыцарь мечей - думаю какой-то серьезный разговор все таки состоится по его инициативе. Возможна некая агрессия с его стороны, конфликтность 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 7 Мечей - надежды, самоограничения, хотя по итогу - ситуация все таки разрешится и выход будет найден, договоренности какие-то возникнут
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 Кубков - ну здесь у меня два варианта... либо какие-то рискованные, авантюрные действия предпринимает... либо отношение не демонстрируется никакое, т.к. человек еще не определился с тем как именно себя вести и что предпринимать. К последнему больше склоняюсь по раскладу в целом
1. Какие чувства ко мне испытывает мч? 6п, 5 п, луна-квинт- повешенный- он испытывает мучения, страдания. Есть чувства, может он бы и хотел вам их дать, продемонстрировать,, но они грубо говоря, сводят его с ума, желание уйти, все порвать, "так больше продолжаться не может." Он все это скрывает, не очень рад этим чувствам, осознает, что это пустые надежды. 2. Напишет ли мне еще? 2ж, 4м, мир, квинт - отшельник- он думает над этим, но он видимо решил все завершить и оставить вас в покое и самому абстрагироваться. Квинт это подтверждает. 3. Если на второй вопрос положительный ответ,то напишет ли до конца года?Посмотрела будет ли общение - туз к, рыц к, 2к- квинт императрица- я думаю будет, по вашей инициативе, или будет неожиданная встреча. 4.Вспоминает ли обо мне хотя бы иногда? король м, король п, справедливость - да он зациклен на себе сейчас, по поводу ваших отношений навел порядок в своей голове, решил отдалиться, считает что так правильно.
1. Какие чувства ко мне испытывает мч? 6п, 5 п, луна-квинт- повешенный- он испытывает мучения, страдания. Есть чувства, может он бы и хотел вам их дать, продемонстрировать,, но они грубо говоря, сводят его с ума, желание уйти, все порвать, "так больше продолжаться не может." Он все это скрывает, не очень рад этим чувствам, осознает, что это пустые надежды.
Конечно сложно говорить за то, что в его голове и душе, но я согласна! Так больше продолжаться не могло.
Цитатаulkan ()
2. Напишет ли мне еще? 2ж, 4м, мир, квинт - отшельник- он думает над этим, но он видимо решил все завершить и оставить вас в покое и самому абстрагироваться. Квинт это подтверждает.
Наверное решил уже оставить меня в покое. Я сама собственно говоря ему сказала, чтобы не писал, раз больше ничего дать не может, кроме этих смс. Он после этого еще пару раз писал.. Ну что же, это и к лучшему, не будет тревожить, я скорее забуду о нем.
Цитатаulkan ()
3. Если на второй вопрос положительный ответ,то напишет ли до конца года? Посмотрела будет ли общение - туз к, рыц к, 2к- квинт императрица- я думаю будет, по вашей инициативе, или будет неожиданная встреча.
вот я то точно не буду проявлять инициативу... Я тебе отпишусь еще до конца года.
Цитатаulkan ()
4.Вспоминает ли обо мне хотя бы иногда? король м, король п, справедливость - да он зациклен на себе сейчас, по поводу ваших отношений навел порядок в своей голове, решил отдалиться, считает что так правильно.