Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?Рыцарь жезлов 6 кубков Королева кубков Вы застряли в прошлом, старые отношения вас держат и не дают двигаться дальше, Возможно это ваше осознаное решение уйти в прошлое и разобраться до конца,что и кто вы друг для друга Или возможно отношений нет но вы хотите вернуть старые отношения и прилагаете много усилий для возвращения 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Рыцарь мечей Нужен накал страстей ,темпераментные отношения Что бы не было скучно вы возможно спецально провоцируете партнера на скандал и выяснения отношения 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? .7 кубков Противоположный пол видит в вас свою мечту и идеал Вы умеете подстраиваться под людей ,видеть то что они хотят И преподносить себя с самой лучшей стороны 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Суд Солнце 3 кубков что значит 3 к влюбленные 8 пентаклей что не значит 4 мечей Вам нужно изменить свое отношения к знакомствам , Скорее всего сделать выбор в пользу одиночества,не распыляться на многих (3 кубков) но и не изолировать себя( 4 мечей ) Общаться но в меру 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? .Повешенный ПП 6 пентаклей паж жезлов Думаю будет но вы не очень будете довольны развитием отношений , Или партнер будет показывать свое равнодущие ,игнорировать ваши инициативы Или вы будете так себя вести , 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? . Император 10 жезлов Будет тяжело ,отношения без развития Возможно у мч будут проблемы ,либо ответственность родители и,т.д Вы переживать будете беспокоиться 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Башня 10 пентаклей Маг Разрушения и разрыв отношений ,на которые возлагались большие надежды (брак семья) Решение остаться одной (Маг)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?Рыцарь жезлов 6 кубков Королева кубков Вы застряли в прошлом, старые отношения вас держат и не дают двигаться дальше, Возможно это ваше осознаное решение уйти в прошлое и разобраться до конца,что и кто вы друг для друга Или возможно отношений нет но вы хотите вернуть старые отношения и прилагаете много усилий для возвращения
да, тут верно. мои прошлые отношения не дают мне начать новые. из за того расставания и разочарования я больше не доверяю мужчинам и не верю уже наверное в любовь. мне удобнее одной.
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Рыцарь мечей Нужен накал страстей ,темпераментные отношения Что бы не было скучно вы возможно спецально провоцируете партнера на скандал и выяснения отношения
дааа) такие отношения и ищу. не гонюсь за спокойствием, мне как раз таки нужна доля безумности в отношениях.
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? .7 кубков Противоположный пол видит в вас свою мечту и идеал Вы умеете подстраиваться под людей ,видеть то что они хотят И преподносить себя с самой лучшей стороны
пыль в глаза напускать запросто. но я не подпускаю никого близко, дальше интрижек не заходит.
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Суд Солнце 3 кубков что значит 3 к влюбленные 8 пентаклей что не значит 4 мечей Вам нужно изменить свое отношения к знакомствам , Скорее всего сделать выбор в пользу одиночества,не распыляться на многих (3 кубков) но и не изолировать себя( 4 мечей ) Общаться но в меру
да я так и делаю. скорее наверно надо быть более дружелюбной, я с мужиками веду себя как стерва(( с потребительским отношением. Ну и всегда игнор, сама не иду на сближение, жду инициативы мужчины.
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? .Повешенный ПП 6 пентаклей паж жезлов Думаю будет но вы не очень будете довольны развитием отношений , Или партнер будет показывать свое равнодущие ,игнорировать ваши инициативы Или вы будете так себя вести ,
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? . Император 10 жезлов Будет тяжело ,отношения без развития Возможно у мч будут проблемы ,либо ответственность родители и,т.д Вы переживать будете беспокоиться 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Башня 10 пентаклей Маг Разрушения и разрыв отношений ,на которые возлагались большие надежды (брак семья) Решение остаться одной (Маг)
3 пентаклей-ваши отношения построены на взаимных чувствах, страсти, и поддержке. Между вами есть взаимопонимание и доверие. Вы в этих отношениях чувствуете себя защищенной, и небоитесь, что вас обидят. 1. Каким я вижу себя в этом союзе?
Королева жезлов-вы видите себя страстной, активной дамой! Возможно в чем-то заводилой, где-то немного более активной. Но активность ваша не навязчивая, а такая легкая, побуждающая мужчину к действиям. Вы умеете показать себя в самом выгодном свете. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?
Маг-но похоже, что главный доминантом в отношениях вы все же видите мужчину. По его сценарию развиваются отношения. Либо вы ему позволяете думать, что он главный. Еще вы видите своего мужчину сильным проницательным, и уверенным в себе. 3. Что нас соединило в прошлом?
4 жезлов-по моему в прошлом вас соединил банально секс. Вам очень хорошо вместе. Вы дополняете друг друга.Отношения были слаженными, и прочными по-своему. Но это тайные отношения. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?
Король жезлов-вот плохо вам друг без друга. Вы не общались, соскучались друг по другу. С ним вы чувствуете защиту и уверенность. И чувства ваши взаимны. Это чувственные и уважительные отношения. 5. Что ждёт наш союз в будущем?( втечении месяца) Жрица(доп.Император) -я думаю ваши тайные втсречи будут продолжаться. И мужчина будет проялять большую активность.
1. что вынудило мч не прийти домой 7 пентаклей, Отшельник Мне кажется, он был очень расстроен какими то денеженми делами. Как будтосорвалась какая-то сделка, в которую он вложился душой и силами. Он понимает, что дело. к которому идет то ли не выгорит, то ли принесет меньше, чем надеялся. Либо он просто хотел продумать дальнейшую стратегию действий в этом деле. чтобы ничего не упустить. Для этого ему нужно было время подумать в одиночестве. Любовных приключений и переживаний там нет. Просто конструктивные размышления о дальнейшем.
2.какие мысли его одолевают Алхимик, Король Пентаклей Он уверен, что всё делает правильно. Не хочет нигде ошибиться. Уверен, чтобудет богат и ради этого готов действовать. Видимо, там светит немаленькая сумма. Связано ли это с опасностью - карты не сказали. На мой вопрос вышла дополнительно 8 кубков - она лишь предрекает грандиозные изменения в его жизни. И я уверена, что это подтверждает тот факт, что он ожидает несметного богатства как следствие каких-то своих тщательно продуманных планов.
3.что он обо мне думает Шут, 5 пентаклей Боюсь, здесь ничего хорошего нет. Он не думает о тебе. Весь поглощен своими мыслями в другую сторону. Относится легкомысленно, если и видит тебя, то карта бедности подтверждает тот факт. что уверен - ты пропадешь без него. Он перестал серьезно относиться к вашим разногласиям. Доп. 5 жезлов. Ты для него сейчас только помеха в его делах и планах. Нет никаких чувственных терзаний на твой счет. В сочетании с 5 пентаклей указывает как раз на то, что он отдает предпочтение той любви, которую все осуждают... и, возможно, ломает всю свою жизнь ради этого сомнительного счастья.
4. что у них с феей происходит на данный момент... 10 кубков, 7 жезлов, 4 мечей ОО, ну тут полная идиллия и лямур-тужур. Но учитывая другие карты (особенно4 мечей) можно предположить, что это временная идиллия с чем-то связанная. Он будто смирился с тем, что она есть. И принял сам факт её существования, то есть его больше не раздирает в две стороны. Он будто мысленно с ней настолько связан, будто тебя и не существует. Видимо, дело его настолько плотно с ней связано, что он даже рыпаться не пытается. Насчет магического воздействия ничего не могу сказать. Меня очень напрягает эта 10-ка кубков - не может быть у них любви, возможно, она и показывает эту идиллию"чересчур" как факт приворожения. И его смирение с этими отношения вдруг мне тоже кажется очень странным! Но я не умею видеть маг.воздействие через карты, потому не смею это утверждать.На эту мысль натолкнула также 7 жезлов, она тоже может указывать на какое-то неблагоприятное влияние, например, чьё-то недоброжелательство. А Шут в этом раскладе точно указывает на его безрассудство. И сейчас нет смысла его вразумлять и останавливать - ни доводами, ни просьбами. Всё бесполезно. Он сейчас не принадлежит никому. в том числе и сам себе тоже. С Магом это вообще опасность потери рассудка. Вот так вот, Оль. Грустно, но факт.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. что вынудило мч не прийти домой 7 пентаклей, Отшельник Мне кажется, он был очень расстроен какими то денеженми делами. Как будтосорвалась какая-то сделка, в которую он вложился душой и силами. Он понимает, что дело. к которому идет то ли не выгорит, то ли принесет меньше, чем надеялся. Либо он просто хотел продумать дальнейшую стратегию действий в этом деле. чтобы ничего не упустить. Для этого ему нужно было время подумать в одиночестве. Любовных приключений и переживаний там нет. Просто конструктивные размышления о дальнейшем.
даже не знаю что и сказать...наверное так ... сейчас удостоверилась ,что у него очередной запой ...
ЦитатаThalassi ()
2.какие мысли его одолевают Алхимик, Король Пентаклей Он уверен, что всё делает правильно. Не хочет нигде ошибиться. Уверен, чтобудет богат и ради этого готов действовать. Видимо, там светит немаленькая сумма. Связано ли это с опасностью - карты не сказали. На мой вопрос вышла дополнительно 8 кубков - она лишь предрекает грандиозные изменения в его жизни. И я уверена, что это подтверждает тот факт, что он ожидает несметного богатства как следствие каких-то своих тщательно продуманных планов.
ну вот всегда эти деньги .... деньги портят людей и он тому подтверждение ...
ЦитатаThalassi ()
3.что он обо мне думает Шут, 5 пентаклей Боюсь, здесь ничего хорошего нет. Он не думает о тебе. Весь поглощен своими мыслями в другую сторону. Относится легкомысленно, если и видит тебя, то карта бедности подтверждает тот факт. что уверен - ты пропадешь без него. Он перестал серьезно относиться к вашим разногласиям. Доп. 5 жезлов. Ты для него сейчас только помеха в его делах и планах. Нет никаких чувственных терзаний на твой счет. В сочетании с 5 пентаклей указывает как раз на то, что он отдает предпочтение той любви, которую все осуждают... и, возможно, ломает всю свою жизнь ради этого сомнительного счастья.
значит ,все таки я не буду его солнышком ....я так поняла там любовь ... непонятная ... блин ну чем я могу мешать его планам ....
ЦитатаThalassi ()
4. что у них с феей происходит на данный момент... 10 кубков, 7 жезлов, 4 мечей ОО, ну тут полная идиллия и лямур-тужур. Но учитывая другие карты (особенно4 мечей) можно предположить, что это временная идиллия с чем-то связанная. Он будто смирился с тем, что она есть. И принял сам факт её существования, то есть его больше не раздирает в две стороны. Он будто мысленно с ней настолько связан, будто тебя и не существует. Видимо, дело его настолько плотно с ней связано, что он даже рыпаться не пытается. Насчет магического воздействия ничего не могу сказать. Меня очень напрягает эта 10-ка кубков - не может быть у них любви, возможно, она и показывает эту идиллию"чересчур" как факт приворожения. И его смирение с этими отношения вдруг мне тоже кажется очень странным! Но я не умею видеть маг.воздействие через карты, потому не смею это утверждать.На эту мысль натолкнула также 7 жезлов, она тоже может указывать на какое-то неблагоприятное влияние, например, чьё-то недоброжелательство. А Шут в этом раскладе точно указывает на его безрассудство. И сейчас нет смысла его вразумлять и останавливать - ни доводами, ни просьбами. Всё бесполезно. Он сейчас не принадлежит никому. в том числе и сам себе тоже. С Магом это вообще опасность потери рассудка. Вот так вот, Оль. Грустно, но факт.
тобишь я так поняла он так ей преподносит ? так ему выгодно? вот сильно она хорошенькая такая пушистая ...когда я с ней общалась ,то поняла что оооочень она любит и умеет играть на публику...понятно сейчас он пьет и крышу ему сносит... ну вот ты не первая мне говоришь ,что он почти ку-ку .... ужасно все ....но вспоминаю твой прошлый расклад...и все же надеюсь... остальным дополню в лч :flowers:
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ на РУ: 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 7 пентаклей В ближайшие полгода еще нет. Придется подождать
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Король пентаклей Тут явно мужчина показан... Я думаю, речь о том мч, что женился. Все таки пентаклевый Король часто указывает на мужчин со статусом. Не получается пока его полностью забыть
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 8 кубков Скорее всего в какой-то поездке, в дороге, в путешествии, в том числе это может быть поездка за границу, на отдых или по иным вопросам.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 8 пентаклей Ты прекрасно понимаешь, что отношения просто так не даются, над ними надо работать, их надо строить. И это вопрос не одного дня. Тебе нужен мужчина, который не будет сидеть без дела, он должен иметь какое-то занятие, работу. Он должен быть терпеливым, настойчивым, не сдаваться при первой же неудаче или возникшем конфликте
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Так как на ближайшие полгода не видно встречи, то спросила, будет ли она в течение 2015 года: Король жезлов - думаю, что ответ "да" Уточнила, когда именно в течение 2015 года: Колесо Фортуны - я не сильна в сроках, мне кажется, это может быть 10-й месяц, октябрь. Также интуитивно эта карта у меня ассоциируется с чем-то легким, воздушным и непредсказуемым по погоде - весна.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Суд, допы 4 пентаклей и Дьявол Не пытаться вернуть прошлое. Оно ушло окончательно, оставив свой след как часть жизненного опыта. Это пройденный этап. Чтобы перейти к будущему, нужно отпустить то, что завершилось. Также, как вариант, эти карты могут говорить о том, что потенциальному партнеру нужно давать свободу и не пытаться его во всем контролировать (я так не умею ). Но я все таки больше склоняюсь к первой трактовке
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Маг, доп 3 мечей Попытки наладить контакт с интересующим человеком, что может вызвать в итоге огорчение, болезненные переживания. Новых отношений не видно
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Туз кубков Очень говорящая карта)) Притянется подходящий человек, появится любовь в твоей жизни
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Паж кубков Возможно мужчинам младше по возрасту. Также романтичным, влюбчивым, в какой-то степени сентиментальным, открытым и ранимым. Это могут быть люди творческого склада, богемные
1.Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. – думаю, что причиной разлада был дисбаланс энергий. Как будто роли были перепутаны, когда партнер выполняет функции, не свойственные его полу. Не было полноценного партнерства, равнозначного. В результате всего названного была нарушена гармония 2. Что вызвало новую "искру" междувами, что вы снова решили воссоединиться вместе? – предположу, что возникла острая ситуация, которая вынудила одного из вас кардинально пересмотреть жизнь, и подтолкнуть к возрождению 3. Какая любовная химия существует между вами,что у вас общего? – вы сильны, оба. Увас обоих есть сила воина. И (это также видно в заключительных картах), между вами мощное физическое притяжение 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы неможете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? – непосредственность, способность начинать с 0. Определенная положительная способность познавать новое, и не сдаваться 5. Специальные качества, что он / онапривносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет – он легкий. И в то же время, умеет быть незаменимым, защитником6.Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях – кто-то из вас стал добровольным заложником отношений. Отношения не любят зависимостей 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на вашидальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? –да, без сомнения. Поскольку размолвка послужила очистительным огнем. При этом я допускаю, что у чистки были и свидетели (может быть, друзья или родственники). Даже если эти отношения не продлятся всю жизнь, то полученные уроки будут учтены в других будущих отношениях 8. Окончательный результат - Перспективанового шанса.- здесь определенности мало (СА Луна). Можно с уверенностью говорить о сильнейшем взаимном притяжении, о страсти. О том, что чувства будут острыми по накалу (очень сильными)… Вспышкиярких щемящих эмоций вам гарантированыБудутли отношения надолго- трудно сказать по вышедшим картам. Очень много стихии воды и огня, поэтому здесь шансы 50 на 50 Удачи! И жду ОС от вас
Ваш расклад
Добавлено (25.09.2014, 22:06) --------------------------------------------- Понка, расклад для Вас
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Андрей видит Вас как человека, с которым можно преодолевать трудности, скоторым ему надежно. Это не значит, что он собирается прятаться за Вашу спину, нет. Он предполагает, что с Вами можно идти взявшись за руку. В том числе, он видит в Вас сейчас своего потенциального партнера по браку. У меня есть соображение по этому пункту, напишу его в личку 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Здесь есть перекличка спредыдущим пунктом. Он уверен, что активно действует и является инициатором многих событий в ваших отношениях. Похоже, ему нравится активное движение по направлению к Вам, к завоеванию блакосклонности
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Андрей видит Вас как человека, с которым можно преодолевать трудности, скоторым ему надежно. Это не значит, что он собирается прятаться за Вашу спину, нет. Он предполагает, что с Вами можно идти взявшись за руку. В том числе, он видит в Вас сейчас своего потенциального партнера по браку. У меня есть соображение по этому пункту, напишу его в личку
Я вооюще девущка достаточно серьезная))и он я думаю это замеьт)) Ему не нравятся девушки которые такие тусовщицы,он как-то не оченьхорошо о них думает.Наоборот ему нравятсядомашние такие что ли)Вот якак раз такая)и видноэто по мне)Насчет потенциального брпка-это еще все так дааалеко))
ЦитатаДуша ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Здесь есть перекличка спредыдущим пунктом. Он уверен, что активно действует и является инициатором многих событий в ваших отношениях. Похоже, ему нравится активное движение по направлению к Вам, к завоеванию блакосклонности
яВам написала в лс,чтомы коллеги,видимся только на работе.он страше меня по должности,наши "работы" пересикаются и,делает так чтобы я лишний раз к нему зашла,спросила чего-нибудь по работе.(например надо было забрать документы,пошла моя коллега,он ей отдал все документы на весь коллектив ,кроме документа на меня,сказал чтобы я лично пришла и забрала).В присутсвии коллег активно зовет меня на свидания,знаки внимания проявляет,а когда один на один как-то все утихает.Поэтому я и не знаю,играется он со мной мне кажется??
ЦитатаДуша ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Его истинное отношение к Вам в наст.момент совпадает стем, что он демонстрирует. Мамой семейства он в самом деле Вас представляет- то есть, видит ту девушку, с кот.он мог бы строить семью. И похоже, он будет настроен на 2-3 детей в своей семье
такие серьезные планы,а дейсвий практически нет(( Детей я люблю,и они меня любят))
ЦитатаДуша ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.- Андрей думает, что хочетсоздавать что-то значительное, добротное (например, он может носиться с фанатичной идеей купить жилье.При этом не учитывая реалии своего положения) Мне видится, что есть у него такой пунктик- оставлять право последнего слова за собой. Если в мелочах, то чтобы завершающий штрих тоже делал он. И- думаю- есть в нем весомая доля перфекционизма
сейчас у него фанатичная идея со своей машиной.Тюнинг.Столько он наэто тратит сил, времени и денег.А для чего?Ну да,насчет последнего штриха за ним-это про него!!
ЦитатаДуша ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений"- по-моему,сейчас он отдался своей влюбленности. Слегка ослеплен ею. Видя инициативу с его стороны, я все же склоняюськ тому, что он в данный момент больше отдан эмоциям, чем действиям, на которые он потенциально способен
прям ослеплен))) Да!!!видимо весь в облаках витает!!т.к. дейсвий я не вижу.Были у него попытки позвать меня на свидание,я не смогла пойти-и все,на этом нет предложений о свидании,хот я тоже показываю ему.что впринципе не против пойти сним на свидание!
ЦитатаДуша ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)- впечатление такое, что не так давно он вышел из непростыхдля себя отношений. Или было что-то его травмирующее, после чего ему нужна передышка и восстановление. Поэтому могу говорить о том, что параллельной связи у него нет. Он выздоравливаетJ
у него была девушка,они разошлись- изменила.она вышла замуж,ждет малыша.я думаю что ему не дает это покоя.
спасибо большое за расклад!!некоторые пояснения напишу дополнительно в л.с.))
РУ 1.Чего стоит ожидать - Паж п Незрелые,не смелые шажки,возможно,только зарождающихся отношений. 2.Чего лучше не ждать ) 10 к Не ждать,что вам сделают предложение или дорогой подарок. 3.Что придет неожиданно -6 ж -Придет какая-то хорошая,добрая весть,новость. 4.Что останется с вами -9 м -Останется недовольство,разочарование,возможно,болезнь. 5.Что исчезнет навсегда- императрица - Исчезнет какая-то частица вашего Я,ваши амбиции.Пересмотрите ваши отношения,но все равно останетесь на высоте. Успехов во всех ваших планах!
такие серьезные планы,а дейсвий практически нет(( Детей я люблю,и они меня любят))
вопрос был в том, как он Вас воспринимает. Не в планах :)
ЦитатаПонка ()
я.В присутсвии коллег активно зовет меня на свидания,знаки внимания проявляет,а когда один на один как-то все утихает.Поэтому я и не знаю,играется он со мной мне кажется?? ] Не играется. Не забывайте, что у него в недавнем прошлом болезненная история. Поэтому он осторожничает. Мужчине вообще нужно гораздо больше времени для того, чтобы понять- стоит ли идти в серьезные отношения (эт я как психолог утверждаю :da1: [Цитата Душа ()5. по-моему,сейчас он отдался своей влюбленности. Слегка ослеплен ею. Видя инициативу с его стороны, я все же склоняюськ тому, что он в данный момент больше отдан эмоциям, чем действиям, на которые он потенциально способен прям ослеплен))) Да!!!видимо весь в облаках витает!!т.к. дейсвий я не вижу.Были у него попытки позвать меня на свидание,я не смогла пойти-и все,на этом нет предложений о свидании,хот я тоже показываю ему.что впринципе не против пойти сним на свидание! ] Не обижайтесь:) Я говорила о том, что он больше ослеплен своим эмоц. состоянием, а не девушкой, которая вызывает состояние Понимаете разницу, да? Он ведь приглашал Вас, теперь-после отказа- остается в нерешительности. В картах преобладают Пентакли- стихия основательности, выверенности. Пусть созреет для следующего шага:) [Цитата Душа ()6. у него была девушка,они разошлись- изменила.она вышла замуж,ждет малыша.я думаю что ему не дает это покоя.] да, это видно, что у него болезненное недавнее прошлое[
Здесь речь может идти о жесткости и определенной доли жестокости. если к вашему м.ч. эти качества не относятся, тогда возможно он слишком целеустремлен, не умеет проявлять свои чувства, холоден, свободолюбив. Его действия, мысли направлены не на чувсва, а куда то во внешнюю сторону и он готов туда лететь не взирая на преграды. Еще как вариант -скверный характер..задира, эгоист. 2. То что жду от партнера (Принцесса кубков)
Вы ждете нежных чувств, любви, проявления заботы. Чтоб он окружил вас любовью, проявил свои чувства, эмоции. Романтики ждете,"весны" в отношениях.
3. То, что не получу от партнера (Башня)
Я думаю человек не изменится ни при каких обстоятельствах. Он не сделает так как хотите вы, но и не будет разрушать отношения. По доп.карте Шут вышел-не будет обновления, не будет нового этапа отношений. Здесь интересные карты..не зная ситуации трудно сказать.. 4. Причина, которая разрушает отношения (6пент)
Эта карта заботы, поддержки..может вы именно этого и не получаете? Чаще (у меня) карта показывает на материальную сторону ситуации. Банальная причина деньги, доходы и т.д. 5. Что изменить или как избежать разрыва (2жез)
Вы должны все время быть вместе. У вас должны быть общие интересы, дела. Вы должны строить общие планы на будущее..карта взаимодействия... Опять же хорошо, на карте пара, вас двое..все что вы делаете, вы должны делать друг для друга, помогать, поддерживать. Проще говоря-проводите побольше время вместе с друг другом!
В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону (Влюбленные)
Я еще всегда смотрю дно колоды. У вас выпала Императрийца. Карта семьи, любви, дома, уюта, нахождения соглашения между людьми. Вы живете вместе? Хороший фон событий..не будет негатива. Влюбленные могут показать и выбор, то решение, которое вы должны принять относительно вашей ситуации. А могут и показать именно вас с партнером..что все происходящее лишь временные проблемы, а любовь никуда не денется.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября) - Правосудие - 50/50 вытянула доп с вопросом от чего зависит? - Умеренность - если не перегнешь палку, то все будет 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. (до конца сентября) - Отшельник - прохладное отношение будет, он очень (по раскладу в целом) занят решением сосбвенных проблем, может и избегать будет
да встреча была в начале сентября,но кое как получилось..прошло не оч хорошо( я тебе в ЛС все писала)... да встреча была прохладная в целом..без интима...да и целый сентябрь вообще от него дейсвтий не было...будто вправду только свои дела решал..и был в себе....