Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Как будут складываться отношения до конца года ?Будут встречи?Елена 12.11.1961 и Алексей 19.3.1961 Не ждите чуда от судьбы, если Вы сами можете распорядитьсясвоей жизнью (76 день с момента гадания- до конца года)
Дело в том-я никак не могу повлиять на частоту и возможность наших встреч...Увы..Хотя-пытаюсь как-то..Но-он женат да и работа у него занимает много времени..То есть-всё в его руках...
С Вашей энергией и талантом общения возьмите насебя роль организатора (первые 37 дней с момента гадания)
Есть и энергия.и талант общения...-но роль организатора здесь к сожалению никак не получается.....См-выше))
так и не понятно-что со встречами у нас...............
Как будут финансово складываться дела до конца года? Не стоит опасаться прямых ссор или конфликтов, простоосторожнее обращайтесь со словами
(38-75 день с момента гадания) насчет прямых ссор-это да,у нас на редкость дружный коллектив.. а насчет слов-постараюсь,конечно))
Помните, Судьба сейчас склонна помогать инициативным(38-113 день с момента гадания)
учту..
Интуитивные действия не имеют больших шансов на успех ипоэтому должны быть отложены (76-113 день)
а меня вот всегда ведет интуиция...трудно будет игнорировать))
Вас ждет успех (114 день - до конца года
очень надеюсь!!и верю!!!
В конце года-отпишусь)))))
Спасибо Вам.. Непривычные просто советы пасьянсные...надо прочувствовать...
1 - Образ вашего Ангела Хранителя: рыцарь жезлов Страстный, смелый, постоянный иуверенный в себе- вот как выглядит ваш ангел.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя : 6жезлов Скорее всего женский
3 - Уровень его силы : 6чаш У него очень большой опыт в прошлом, до вас. Вас сопровождает уже с детсва.
4 - Его основная черта : паж жезлов Дружелюбие, творчество, уверенность и озорство. Креативность и изобретательность. Новые возможности
5 - В каких областях вам помогает :2мечей Когда вы сами не можете или не желаете принять какое то решение. Когда находитесь в безвыходном положении- ваш ангел вам поможет. И главное- не притворяйтесь, ваш ангел этого не любит.
6 - В какие области не вмешивается :10 динарий Финанцовую безопасность.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 7динаий Сейчас у него пауза,но он проявлял себя уже. И когда надо, ешё проявит, так что вам не о чем беспокоится..
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил :суд Когда была бесвыходная ситуация, и вы не знали куда двигаться. Вам нужно было пересмотреть происходяшее. Он направил вас в другое направление. Помог оценить свою жизнь и выбрать правильный путь. (в виде Ангела даниила)
9 - Его отношение к вам : колесница Он считает, что вы очень важногодостигли. У вас есть самодисциплина и сила воли, что ему очень нравится в вас. Он признаёт вас. Хорошо относится.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. :4мечей Совет от вашего ангела: Пришло время отдыха. Дайте себе больше времени, чтобы принять решение. Размышляя над проблемой, вы с лёгкостью сможете найти ответы на многие вопросы.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
7жезлов Защищайте свои взгляды и решения! Стойте на своём! Ведите сражение мудро. Будьте настороже, чтобы не упустить из рук важного дела. У вас есть соперники, намереваюшие сделать вам подножку. Когда они будут уводить добычу у вас из под носа, не сидите, сложа руки, а бросайтесь в бой! Ваши права неоспоримы, и вы сумеете напомнить своим противникам, что им придётся с вами считатья. Время испытаний, но отстаивайте свою точку зрения!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
7 чаш Вам предстоит принять сложное решение. Вы должны проанализировать свои действия. Прекратите откладывать дела с одного дня на другой! Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману. Не принимайте никаких, даже самых заманчивых предложений- считайте их сном, пробуждение после которрго может оказаться горьким. Поэтому будьте осторожны с алкоголем и другими ядами. Слишком много вариантов, фантазии, беспорядок.
7жезлов Защищайте свои взгляды и решения! Стойте на своём! Ведите сражение мудро. Будьте настороже, чтобы не упустить из рук важного дела. У вас есть соперники, намереваюшие сделать вам подножку. Когда они будут уводить добычу у вас из под носа, не сидите, сложа руки, а бросайтесь в бой! Ваши права неоспоримы, и вы сумеете напомнить своим противникам, что им придётся с вами считатья. Время испытаний, но отстаивайте свою точку зрения! Я так понимаю, что мое решение правильное. Благодарю Вас)
7 чаш Вам предстоит принять сложное решение. Вы должны проанализировать свои действия. Прекратите откладывать дела с одного дня на другой! Сохраняйте абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману. Не принимайте никаких, даже самых заманчивых предложений- считайте их сном, пробуждение после которрго может оказаться горьким. Поэтому будьте осторожны с алкоголем и другими ядами. Слишком много вариантов, фантазии, беспорядок.
Да, я его уже приняла- поставить точку в наших отношениях, а новые не рассчитывать, я так понимаю еще не время, я не пью и не курю, а вот предложения есть, житейские, Спасибо большое буду думать .
1 - Образ вашего Ангела Хранителя: 6жезлов Приятный и приносящий хорошие новости, у которого есть опыт, общественное признание и награды.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя : жрец Старый опытный мужчина, с традиционными точками зрения и методами.
3 - Уровень его силы :туз мечей Блестьшие идеи и вдохновение. Способен видеть ситуацию такой, какая она есть. Может и любит что то менять в жизни
4 - Его основная черта :смерть Всё время идёт дальше. Заканчивают одну фзу жизни, начинает другую. ДДуховное преображение- его основная черта
5 - В каких областях вам помогает :8мечей Когда у вас появляется иллюзия, что вы можете попасть в ловушку.. Когда вам не хватает уверенности в себе. Когда боитесь принять решительные меры
6 - В какие области не вмешивается :воздержание Когда есть компромисс и обьеденение услилий. Когда лучше всего пододать подходяшего времени. Когда в вашей жизни царят баланс и сдерженность.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 6мечей Собирается проявится, когда закончится трудная ситуация. Пока ешё не проявлялся
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил :жрица Подождите, проявите терпение и увидите. Доверяйте своей интуиции, хорошоподумайте, прежде чем будете действовать
9 - Его отношение к вам :луна Ангел считает, чтоу вас есть важная экстрасеннсорная способность проникать в суть. И советует избавится от страхов, которые вас сдерживают. С подозрением к вам относится
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. :дьявол Вам нужно обратиится к ангелу Джофиилу. У вас слишком много отрицательных, либо основанных на страхе мыслей. Ложное чувство провокации вследствие излишней сосредоточенности на материальных вешах.
Я вам благодарна за расклад и оперативность.Попробую проанализировать. 1 - Образ вашего Ангела Хранителя: рыцарь жезлов Страстный, смелый, постоянный иуверенный в себе- вот как выглядит ваш ангел. Ну мне очень даже нравится,мой Ангел.Вот он такой у меня!Видимо его черты характера и на меня накладываются,что меня очень радует.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя : 6жезлов Скорее всего женский Странно,мне говорили и я укрепилась в этом,что Ангел у меня мужского пола(хотя я сомневаюсь,что у Ангелов есть пол).Ну ладно,пусть будет и мужчина и женщина,мне лучше будет. 3 - Уровень его силы : 6чаш У него очень большой опыт в прошлом, до вас. Вас сопровождает уже с детсва. Да,да,опыт приходит с веками,он(Ангел)знает что делать,не ошибается .Мы наверное с ним вместе взрослели и набирались опыта. 4 - Его основная черта : паж жезлов Дружелюбие, творчество, уверенность и озорство. Креативность и изобретательность. Новые возможности Повторюсь:все его черты характера,передались и мне .Но вот эти новые возможности,у меня их предостаточно и это радует.Спасибо Ангелочек. 5 - В каких областях вам помогает :2мечей Когда вы сами не можете или не желаете принять какое то решение. Когда находитесь в безвыходном положении- ваш ангел вам поможет. И главное- не притворяйтесь, ваш ангел этого не любит. Вот это верно.Когда я сомневаюсь или не могу принять какое-то решение,я всегда обращаюсь к своему Ангелу.Он мне всегда подсказывает,но вот беда,не всегда я это слышу. Хотя пути-решения находятся всегда. 6 - В какие области не вмешивается :10 динарий Финанцовую безопасность. Ну вот,как всегда.Здесь,наоборот,я хотела бы,чтобы он мне помогал,а он,а он...ему это неинтересно. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 7динаий Сейчас у него пауза,но он проявлял себя уже. И когда надо, ешё проявит, так что вам не о чем беспокоится.. Да,я стараюсь с ними поддерживать контакты.Я даже спрашивала,как зовут моего Ангела,что самое интересно-он ответил,как бы во сне или в полудреме .А когда нет места для парковки,я всегда его заранее прошу и..место находится... 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил :суд Когда была бесвыходная ситуация, и вы не знали куда двигаться. Вам нужно было пересмотреть происходяшее. Он направил вас в другое направление. Помог оценить свою жизнь и выбрать правильный путь. (в виде Ангела даниила) Я постоянно оцениваю свою жизнь,но то,что он меня направляет,я конкретно чувствую.В виде информации,книг по развитию,самосовершенствованию. 9 - Его отношение к вам : колесница Он считает, что вы очень важного достигли. У вас есть самодисциплина и сила воли, что ему очень нравится в вас. Он признаёт вас. Хорошо относится. Приятно.Я его тоже очень люблю. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. :4мечей Совет от вашего ангела: Пришло время отдыха. Дайте себе больше времени, чтобы принять решение. Размышляя над проблемой, вы с лёгкостью сможете найти ответы на многие вопросы. Да и так уже отдыхаю 2 недели.Нужно уже делом заняться,а ведь действительно,я сейчас на распутье и пока,сколько не обращаюсь,ответа нет. Видимо еще придется отдыхать,пока не придет ответ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ПУСТЬ И У ВАС БУДЕТ ХОРОШИЙ И СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.УДАЧИ!!!
туз чаш Влюблённость или всплеск отношений. Духовный рости повышенная интуиция. Новый дом У вас будет шанс, когда все ваши желания исполнятся. Используйте его, чтобы наконец сделать решительный шаг или принять чьё то многообещающее предложение. Это особенно касается сердечных дел. Если вы умеете общаться с людьми и руководствоваться своим внутренним голосом, то счастье может прийти очень скоро. Хотя, возможно, вы предпочтёте использовать этот шанс для того, чтобы разрешить наконец то какую то застарелую проблему или зарыть топор войны, помирившись с кем то. Настоящие дружеские отнощения. Воспользуйтесь предоставленным вам шансом!!!
очень он у вас хороший, ваш ангел- хранител.. здорово такого иметь. А вот с полом- это единственное, что не понятно ме по раскладу. Безполый, не хотела писать.. но не понятно... Может, и мужской (на картинке-мужчина на коне, а жезлы- вроде как женский пол...???) Ну это не так уж важно, это самая малость...
туз чаш Влюблённость или всплеск отношений. Духовный рости повышенная интуиция. Новый дом У вас будет шанс, когда все ваши желания исполнятся. Используйте его, чтобы наконец сделать решительный шаг или принять чьё то многообещающее предложение. Это особенно касается сердечных дел. Если вы умеете общаться с людьми и руководствоваться своим внутренним голосом, то счастье может прийти очень скоро. Хотя, возможно, вы предпочтёте использовать этот шанс для того, чтобы разрешить наконец то какую то застарелую проблему или зарыть топор войны, помирившись с кем то. Настоящие дружеские отнощения. Воспользуйтесь предоставленным вам шансом!!!
действительно-для меня сейчас приоритетны именно личные отношения...любовь...у нас немного переломный момент,переходим в новую фазу отношений-более близкую,доверительную..Любовь-со всеми позитивными и светлыми сторонами..без негатива. А интуицию-сейчас слушаю всегда)))Постараюсь воспользоваться шансом.... Как я поняла-все должно решиться хорошо?
[code]к сожалению, в связи с моей работой мы не виделись эти 2 недели..,что я планирую исправить на третей и проявить решительность и инициативу !Спасибо![code]
1 - Образ вашего Ангела Хранителя: 6жезлов Приятный и приносящий хорошие новости, у которого есть опыт, общественное признание и награды. Это приятно, да опыт, есть, ну думаю общественное признание и награды, тоже когда нибудь будут 2 - Пол вашего Ангела Хранителя : жрец Старый опытный мужчина, с традиционными точками зрения и методами. Да, мне кажется, я иногда чувствую себя мужчиной ,я не умею быть гибкой 3 - Уровень его силы :туз мечей Блестьшие идеи и вдохновение. Способен видеть ситуацию такой, какая она есть. Может и любит что то менять в жизни Да, я люблю менять по жизни работу так складывается, что я не могу работать на одном месте больше двух лет. 4 - Его основная черта :смерть Всё время идёт дальше. Заканчивают одну фзу жизни, начинает другую. ДДуховное преображение- его основная черта Да, закончились отношения с мужем ,я осталась одна с двумя детьми, и все равно не чувствую ,что жизнь кончилась ,какое то дурацкое чувство оптимизма есть, сама не знаю на чем оно основывается. 5 - В каких областях вам помогает :8мечей Когда у вас появляется иллюзия, что вы можете попасть в ловушку.. Когда вам не хватает уверенности в себе. Когда боитесь принять решительные меры Да, порой мне иногда , так трудно принять решение 6 - В какие области не вмешивается :воздержание Когда есть компромисс и обьеденение услилий. Когда лучше всего пододать подходяшего времени. Когда в вашей жизни царят баланс и сдерженность. Не знаю,, надеюсь ,что так 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 6мечей Собирается проявится, когда закончится трудная ситуация. Пока ешё не проявлялся Да, у меня сейчас очень трудная ситуация в жизни, надеюсь потом появится 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил :жрица Подождите, проявите терпение и увидите. Доверяйте своей интуиции, хорошоподумайте, прежде чем будете действовать Значит он себя не проявил еще ? 9 - Его отношение к вам :луна Ангел считает, чтоу вас есть важная экстрасеннсорная способность проникать в суть. И советует избавится от страхов, которые вас сдерживают. С подозрением к вам относится Да, я думаю это так и есть, я всегда чувствую эмоциональное состояние других людей, и мне снятся вещие сны 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. :дьявол Вам нужно обратиится к ангелу Джофиилу. У вас слишком много отрицательных, либо основанных на страхе мыслей. Ложное чувство провокации вследствие излишней сосредоточенности на материальных вешах. Скорее всего, да, я материально ориентированна сейчас, я осталась одна с двумя маленькими детьми погодками.
2. Возможности . Императрица пп - она потеряла себя как женщина, мать, любовница, идёт большая потеря энергии
Вот и ты подтверждаешь о потери энергии. Говорят, что муж у ней первостатейный вампир. И если вести такой образ жизни, то, конечно, потеряешь себя...
Цитатаan ()
3. Чувства, желания. Дк пп - она не получила удовлетворения и признании в жизни, всё что она вкладывала не давала ей отдачи и эмоционально это ее сломало.
Рожая пятерых детей, надо думать о признании как матери, а не о чем то другом. Зачем их тогда рожать?
Цитатаan ()
4. Мысли. Умеренность - 8 д - ее мучает состояние кризиса, ведь ей нужна трансформация а это процесс длительный
Понятно, что длительный. Эх, как бы нам его пережить без больших потерь....
Цитатаan ()
5. Что происходит сейчас. Тп Большое вложение энергии в форму- то есть как что должно быть
Надеюсь, что не только я вкладываю свою энергию, но и она тоже старается.
Цитатаan ()
6. Комфортность, предвидение. Башня - очень сложная и тяжелая ситуация, идёт процесс разрушения но это нужно чтоб освободиться от того что уже не способно жить, нужно побыстрее разгрести чтоб очистить и подготовить фундамент.
Ситуация наисложнейшая. Стараемся разгребаем. Дай Бог хватит сил не сломаться.
Цитатаan ()
7. Результат к которому идёт. Колесница А вот результат может быть хорошим, главное поддержать эмоциональную сторону, Колесница - 4д - дом матери здесь будет сильное влияние и поддержка но у человека должно быть эмоциональное удовлетворение чтоб идти к вершине.
Она живет пока со мной и я стараюсь поддерживать ее во всем. Делаю маленькие подарки, чтобы порадовалась, хожу с ней гулять и беседую. Не учу и не брюзжу. Сейчас появятся деньги, налажу швейную машинку и будет она у меня шить всякие интересности. Любит она это.